2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オードリー春日 結婚決めて彼女の実家にお泊まり愛

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/02/15(金) 07:18:56.36 ID:BTZVsQAv9.net
独身貴族でドケチ生活を続けてきた売れっ子芸人がついに決断!

顔を覆い隠すほど大きなマスクをかけ、フードを目深に被るこの怪しげな男性。何やら物々しい様子で都内下町の路地を歩くのは、お笑いコンビ『オードリー』の春日俊彰(40)だ。

本誌が彼の姿を目撃したのは2月1日、早朝のこと。通りに現れた春日はそそくさとタクシーに乗り込み、杉並区内の自宅アパートへと帰っていった。辺りを警戒する彼の様子からは、誰にも見つかりたくないという雰囲気が漂っているが―それもそのはずだろう。実はこの日、春日は本命彼女の実家に“極秘お泊まり”していたのだ。

気になるのは、その相手の女性。都内のドッグカフェで働く一般人女性・Kさんである。

「春日とKさんが出会ったのは5年前。後輩を交えた飲み会に彼女が参加したことがキッカケでした。そこでLINEを交換した春日は、Kさんに猛アタック。忙しい合間を縫って二人で旅行に行ったりするなど、仲を深めていきました。ちなみに、春日はKさんと出会った5年前、ラジオで『彼女は25歳』と言っていましたが、あれは周りの目をくらますためのウソ。実際のKさんは今年で40歳。つまり春日と同い年です。二人は昨年あたりから具体的に結婚も考え始めたようで、同じ事務所の芸人仲間の家にも彼女を連れて行き、紹介しているようです」(芸能プロ幹部)

実は、本誌が春日の姿を捉えたこの日は、Kさんの40歳のバースデーのタイミング。この前日、勤め先のドッグカフェでの仕事を終えたKさんはケーキを買って実家に直帰した。それから約4時間後に春日がKさんの実家を訪れ、冒頭のようにそのまま一夜を過ごしているのだ。Kさんの両親を交えて、誕生日パーティを開いていたのだろう。

同日、Kさんは自身のSNSで、
〈今日は。みそじ最後の日。いろいろあった、みそじの日々。よそじは、いろいろと変化する年になりそうだな。緊張してきたっっ〉
と、結婚を匂わせる言葉を綴っている。同じ投稿で春日に誕生日を祝ってもらうことまでほのめかしていたのだ。

売れっ子芸人とドッグカフェ店員の真剣交際。なんとも“イイ話”である。
春日の所属事務所に取材を申し入れたところ、
「彼女との関係については、春日のほうが一方的に狙っているオンナとしか聞いていませんが……」
という回答が返ってきた。

超がつくほどのドケチ芸人としても知られ、貯金は数億円とも言われる春日。独身貴族を謳歌してきた彼も、ついに身を固めそうだ―。

2月15日発売のFRIDAYでは、複数の写真を掲載、交際の様子や彼女の父親への直撃取材など詳しく報じている。


2/15(金) 7:04配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190215-00010000-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjavDvFVqst.f17sgAngl3Q---x900-y693-q90-exp3h-pril/amd/20190215-00010000-friday-000-1-view.jpg

815 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:00:33.74 ID:Dv32YV280.net
同世代が相手なら熟女好きでもねーわ

816 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:43:41.56 ID:zRyjngMD0.net
135 名無しさん@恐縮です 2019/01/04(金) 14:39:00.30 ID:P2q+BsOl0
>>63
作家の作り笑い声がまず不快
春日がちょっと噛んだぐらいでリプレイ要求する若林にも不快
オープニングトークでニッポン放送のパーソナリティーをネタに適当にボケ続ける若林に更に不快
時間つぶそうとすぐつまらない電話かけたがる若林が本当に不快
春日のトークに茶々入れして邪魔する若林にまだまだ不快
エピソードトークで自ら語る春日の人間性と性欲の強さにはドン引き
こんな感じで7年ぐらい毎週録音して聞いてる

817 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:02:08.34 ID:JojJ8XyO0.net
>>805
どうだろ?
春日は基本、自分の損得勘定で生きてるからね
ラジオでもたまにクズ発言がある

818 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:18:36.44 ID:3rMJ1ORj0.net
若様のトゲトゲ・イライラ期が再来しないといいなあ
あの時しばらくラジオ聴くのやめてた

819 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:26:24.76 ID:3rMJ1ORj0.net
若様のトゲトゲ・イライラ期が再来しないといいなあ
あの時しばらくラジオ聴くのやめてた

820 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:46:33.93 ID:GwcCQNNs0.net
>>816
こういうリスナーは病気なんじゃなかろうか

821 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:26:19.06 ID:X0CCztvn0.net
>>817
世界で一番自分が好きって言ってるからね
金にならないから本番以外ではしゃべらないとも言っている

822 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:28:18.51 ID:X0CCztvn0.net
>>819
春日に公開説教してたからな
春日が気が長い人間じゃなければオリラジ事件になってたかも

823 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 13:14:55.39 ID:GB6KOzRQ0.net
>>819
分かる 本当に嫌だった ラップ対決も春日が案外良い出来で若ちゃん拗ねてて若林が嫌いになった 今は聴いていない

824 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 13:43:33.28 ID:fHrVTN7Z0.net
>>99
www

825 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:40:10.70 ID:bjVQvrAI0.net
>>99
シャッって何?

826 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:40:42.48 ID:2Dx/rNCY0.net
あのアパートって撮影用かと思ってたんだけど住んでたの?

827 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:43:25.46 ID:bjVQvrAI0.net
>>822-823
相方が春日じゃなきゃ無理だよ、若林なんて

828 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:44:39.07 ID:5ZcUWD+b0.net
>>812
若林が歴代の彼女みんなブスって言ってた
春日は普通に可愛いと思ってたって

829 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:46:28.40 ID:3cDLTbhW0.net
それ、水曜日だよ

830 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:55:47.10 ID:ORoK9iaj0.net
>>819
あれで聴いてられなくなって春日のトークゾーンだけつべで後日聞くスタイルになった自分
オードリーの漫才自体は今でも好きなんだけどね

831 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:55:41.02 ID:vkVA+b2n0.net
春日がアイドル番組なんて大丈夫?と思ったけど
意外と面白くて毎週観ています
ひらがなにも詳しくなりました

832 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:59:44.28 ID:AYc0jIPy0.net
>>821
握手、サイン、写真撮影など
飴玉一個でもいいから見返りがないとやりたくないと語ってるよw

833 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:00:58.20 ID:jKXWzFjo0.net
デカイ顔に興味無し

834 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:33:30.85 ID:RO3Y67iw0.net
>>819
わかるなぁ。春日いい奴そうだから可哀想になる。
爆問の太田もそういう時ある。

835 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:46:31.02 ID:IbmOMkxi0.net
この人熟女好きだったよね?ビジネス?

836 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:46:34.62 ID:o380GVGP0.net
>>828
売れる前の彼女の葉っぱも美人ではなかったよね
歯並び悪かったし
でもすごい性格よさそうで愛嬌があった
ロンハーでもずっとにこにこしてたし
そういうタイプが好きなんだろうな

837 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:47:49.39 ID:rMe5V2980.net
フライデーさんもストーカー方式の取材ですか?

838 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:55:50.31 ID:751lMWbg0.net
春日ってもう40だったのか…若いな
狙い合ってる人と結婚とか最高じゃんおめ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:01:11.81 ID:Mls+I6CE0.net
春日はチョン

840 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:06:59.55 ID:cfw+XOa/0.net
>>835
マニアてほどではないけど
デブババア好きでそれ系のAVばかり見てる

841 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:10:48.40 ID:CZlYfAPm0.net
>>835
40歳ならじゅうぶん熟女だし
結婚して子ども作れるギリギリのとこじゃん

842 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:51:22.98 ID:yVcXwfVx0.net
今日のオールナイトは復ビン確定だな

843 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:54:25.13 ID:K7wHvcse0.net
結婚するならマジでお幸せに

844 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:54:11.72 ID:UqSURZxh0.net
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に有った疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/L7kJf9A.jpg

845 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:56:44.38 ID:XmvqMKRD0.net
40ぐらいで結婚した熟女好きのウド鈴木の奥さんも同い年だし、まあ許容範囲なんじゃないか?
つうか熟女好き芸人で年上と結婚したのってサンドの伊達ぐらいだろ

846 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:33:34.21 ID:jWdB3GDF0.net
>>226
40歳で久美さんで犬関係の仕事の元カノなら、そうだろ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:09:55.71 ID:wVomMyGl0.net
ビジネス熟女好きじゃなかったのかw
すげーな春日

848 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:48.40 ID:timrgGHA0.net
>>847
サンキューな〜

849 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:01.47 ID:RyxbPS930.net
熟女好きに婚期が追い付いた感じか

850 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:44:44.74 ID:ETtgfTg10.net
はじまってすぐイッたからさとかほ上着まだ脱いでなかった
たださとかほのハンドクリーム?いい匂いするな

851 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:51:22.21 ID:dE1a7zU10.net
>>2
誰も傷つかないいいコメントw

852 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 07:46:41.67 ID:djX1IDCx0.net
やるな春日
40のババアなんてセフレの価値しか無いのに結婚かよ
ババアと隣に並んで歩くのも恥ずかしいだろうに春日見直したわ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 14:11:53.86 ID:qr5y9Ppf0.net
>>839
若林だろう

854 :ブス:2019/02/18(月) 14:23:23.91 ID:jiO6/hle0.net
マジでブス。週刊誌見てみ。
春日ならもっといい女つくのに?馬鹿春日。

855 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 14:43:33.85 ID:kpsEDFCf0.net
それより若林が春日に内緒で春日の実家に行って
春日の妹とシュークリーム食った話の方が驚いた

856 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:22:16.81 ID:xQDvvC6M0.net
>>855
エミールw
春日ガチで嫌がってたように思った

857 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:05:55.28 ID:bejapJ3j0.net
>>810
たぶん全室借り上げてたと思う

858 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:07:17.05 ID:sGNGw9fS0.net
なんか相手の女性の外見だけをやたら辛辣にいうけど
春日は見た目や年齢なんて関係なく中身をちゃんと見て選んだって事じゃん
いい男だよ春日は

859 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:39:53.39 ID:MqcZ1eHoO.net
春日は馬鹿
若林のツッコミをそっくりそのまま返す時がある

860 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 22:28:00.15 ID:hZkVxfJU0.net
春日は相手の容姿より金銭感覚とか価値観を大事にしたんだろ
いくら世間様が超美人と評してもブランド好きの女など春日は見向きもしない

861 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:38:32.06 ID:kwPDUaXh0.net
>>857
春日が一ヶ月一万円生活に出た時、ヤツだけあのボロアパートでの参加で
尚且つスタッフが隣の部屋に詰めてたっていうな

862 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:41:03.42 ID:kwPDUaXh0.net
>>859
漫才のキャラほどの心障でもないけど、決して普通ではないよな

863 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:39:42.46 ID:AyKukdHz0.net
 
家事手伝い 32歳独身です
顔は平均よりちょっといいくらいです(自己評価)
ですから ぜいたくは言いません

相手の方は一部上場の正社員でいいです
年収は1000万あればいいです
身長は180センチあればいいです
住む所は港区か渋谷区でいいです
マンションは4LDKでいいです
クルマはベンツでいいです

結婚式場はシティホテルでいいです
招待客は200人くらいでいいです
お色直しは3回でいいです
家事の分担は50%ずつでいいです
海外旅行は年3回でいいです
ご両親との同居だけは絶対に嫌です

私の希望に合う ふつうの男性いませんか?
いたら連絡してください 待ってます\(^o^)
 

864 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:59:05.37 ID:Zc9li7k10.net
とぅーーーーす!!

総レス数 864
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★