2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AKB48】高城亜樹&サガン鳥栖の高橋祐治が結婚

1 :豆次郎 ★:2019/02/15(金) 19:08:00.87 ID:fSmGF0TU9.net
2/15(金) 19:02配信
オリコン
高城亜樹&サガン鳥栖の高橋祐治が結婚

 元AKB48の高城亜樹(27)とサッカーJ1サガン鳥栖の高橋祐治選手(25)が15日、結婚した。同日、双方のSNSで発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000384-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190215-00000384-oric-000-2-view.jpg

522 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:07.76 ID:AjtD/tVC0.net
>>520
たとえ一瞬でもスポットライトを浴びられるのは大したことなんじゃねえの
それすら得られず挫折した人間の嫉妬心はなかなか強烈かもしれんよ

高橋もここ5年ぐらいが勝負かもしれんけど、現状だと少々厳しいかな

523 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:44:10.69 ID:8fBwIuY90.net
これは羨ましくないな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:19:46.08 ID:ewt/7mzv0.net
>>521
芸能人の結婚相手としては微妙だから嫉妬の対象ではないと言いたいだけなんだけど。
結婚相手の彼は実家はど貧乏、儲かる副業やってるわけでもTVCMにバンバン
出てるわけでも無いんだから金銭面では胸は張れないでしょ。

525 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:36:14.34 ID:DtzVRzqs0.net
背の高い男が好みのタイプだったんだ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:42:05.63 ID:eFS0mLpX0.net
ど貧乏?
Jr.ユースからユース行けるくらいだから貧乏ではないやろ。金なかったらユース行けん

527 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:56:55.64 ID:43FHeIEN0.net
アキ高城

528 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:57:48.08 ID:SVZY2zzp0.net
フィリピン

529 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:08:09.29 ID:QOzYQk4H0.net
>>524
貧困層で高齢童貞のお前が評価するようなことでもないけどなw
年俸5億貰ってた清原だって文なしやんけw

530 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:12:00.37 ID:dXlRhrZ2O.net
イケメンなのにな

531 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:14:51.95 ID:eOa38NQu0.net
ID:QOzYQk4H0←高城ご本人登場してワロw

532 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:23:22.73 ID:hbOzgFfS0.net
>>1整形顔キモすぎ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:25:37.18 ID:ewt/7mzv0.net
>>526
貧乏だよ、姉ちゃん2人がテレビでも話してるしネットにも出てる
>>529
残念だが貧困でも高齢でも童貞でも無い

534 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:30:45.41 ID:uW40JND00.net
>>526
確認してみたらその頃には姉は
モデルとして働いてるじゃん

535 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:30:49.51 ID:Kpqlie1q0.net
メジャーレベルじゃないとスポーツ選手は不安しかない
先を考えないタイプだと金遣いも荒い
以前プロにいた元選手2人知ってるが転落ぶりが華厳の滝

536 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:54:31.97 ID:J8ayPvAf0.net
元AKBからすれば、夫がちょっと年収の低いサッカー選手でも
彼の姉がそれなりに売れている芸能人であることは
他にないオプションとして魅力的に写ったのだろう

537 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:54:49.84 ID:QOzYQk4H0.net
>>533
まぁ、そういうしかないわなw
匿名掲示板なんだから嘘ついてもバレないしw

538 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:13:16.80 ID:uW40JND00.net
>>535
つか年収1億でも転落する奴いるじゃん

539 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:30:25.75 ID:ewt/7mzv0.net
>>537
その匿名掲示板で相手のことを貧困層で高齢童貞と勝手に決めつけてるのに
嘘だとか言われても説得力ゼロだけどな

540 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:33:06.27 ID:QOzYQk4H0.net
>>539
結婚と年俸に嫉妬するぐらいだから貧困層の高齢童貞ってことは分かるわなw
嘘吐いているのはお前だろアホw説得力も糞もないわなw

541 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:40:21.86 ID:ewt/7mzv0.net
>>540
俺の文章読んで何処に結婚と年俸に嫉妬してると感じるのか?
まったく理解に苦しむが

542 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:55:38.67 ID:QOzYQk4H0.net
>>541

このレス
まぁ、頑張れ。貧乏な高齢童貞にも春は来るはず

517 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/17(日) 12:34:09.84 ID:ewt/7mzv0 [1/5]
>>503
芸能界にいても仕事は無く、旦那は年収500万で九州のど田舎に住まなければならない
女に嫉妬もへったくれも無いと思うが…

543 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:04:48.33 ID:ewt/7mzv0.net
>>542
だからさ、その文章のどこに俺が嫉妬してると感じるんだよ?

544 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:16:50.70 ID:QOzYQk4H0.net
>>543
図星だからそんなにカリカリしてるんでしょ?w

545 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:46:59.95 ID:PRJN33nL0.net
姉ちゃん達より可愛くないから可愛がって貰えそう

546 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:00:59.33 ID:ewt/7mzv0.net
>>544
ディスり方が小学生レベルだなw
カリカリしてんのお前じゃんかww
それでどこに俺が嫉妬してると思ってんだよ、答えろよ

547 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:16:28.96 ID:jJmrcYxm0.net
仕事ないから取り合えず若くてイケメン小金持ちJリーガーと結婚する一端の下層芸能人気どりかw

548 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:22:12.19 ID:QOzYQk4H0.net
>>546
カリカリを指摘されると、誤魔化すために草生やすとw
分かりやすい馬鹿だなw

549 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:41:25.94 ID:2OCHwwZn0.net
誰やねん

550 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:52:01.04 ID:ewt/7mzv0.net
>>548
お前が生やし過ぎなんだよ、頭悪いのがよくわかるわw
あんまりしつこいからお前の書き込み調べたら野球嫌いのサッカーバカじゃねーか
朝の10時51分から5ちゃんに張り付いて33回も書き込みしてんなよwww
日曜なんだから外でろよ、結局俺の質問には答えられねーしな

551 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:20:05.64 ID:Ed80vcQy0.net
誤爆ちゃも27歳か〜
男好きで頭悪かったし結婚できて良かったじゃん

552 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:07:04.80 ID:qUvZMa170.net
サッカー選手の嫁ってAKBの類のパープリンでも務まるのな

553 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:30:12.00 ID:wz7ehlvP0.net
あきちゃのMAXは、君好き。
RIVERより好きだった。

554 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 11:06:49.65 ID:Hn8/SmWF0.net
>>550
ずっと馬鹿を晒しているのはお前だろアホw
野球嫌いってここはサッカースレやアホw
サッカー憎しの底辺焼き豚爺がわざわざ出張してきて、サッカー選手の嫁に嫉妬してんじゃねーよw
引きこもってばっかりいないで、職安に行って清掃の仕事でも紹介してもらえよ高齢童貞w
やきうやら見てるからそんな馬鹿になるり、ろくに仕事もできない冴えない貧困爺になるんだろw

555 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 11:08:19.09 ID:Hn8/SmWF0.net
>>552
田中マー糞の馬鹿タレント嫁や、女芸人を嫁にもらったやきう選手をディスってんのか?w
まぁ、やきう選手は摂生もいらんし馬鹿ばかりだから、そんな嫁で十分かなw
サッカー選手の嫁は栄養管理もしないといけないからアホじゃ無理だけどw

556 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:00:44.55 ID:7nFNCLZ40.net
>>292
戦力外引退後は
大卒じゃなきゃ
サッカーって野球より潰しが利かないイメージがある
野球は上は編成部門やスカウト
チームマネージャー
下は用具係や打撃投手で
球団スタッフとして残れる事が多いがサッカーはそれより残留率が低い感
平均年俸も低いし

557 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:19:34.54 ID:HucIK31A0.net
何でもいいからそのブスな嫁を2度とテレビに出てこないようにしてもらえると助かる

558 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:27:33.33 ID:qqLZQKmN0.net
ゴリラと馬鹿を嫁に持つ夢のないダルや田中よりは遥かにマシだが
メアジュン弟の長身イケメンのスペックの高さならもっと他にも狙えたはず
あっさり落ち着いたな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:29:28.62 ID:bHMPUq1o0.net
AKBとしてブームになったアイドルをめちゃくちゃに出来るのはやっぱりたまらないのかな

560 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:33:04.54 ID:71fhAlGp1
顔見たらまんまフィリピン人だな。
特徴的な低く丸い鼻。

滋賀県で高橋姓でしかもフィリピン人と結婚するような男なら
父親は朝鮮系の可能性もあるな。

朝鮮系は出自に関しては嘘ついてでも明かさないからね。
その辺が台湾系や中華系とは違う。

それにしても、芸能界はフィリピン人との混血多いな。
当然フィリピン系は、移民を増やすべきとかリベラルな思想になるだろうな。
知能で日本に貢献できるフィリピン人なんていないから、メリットないな。

561 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 02:38:23.21 ID:xi0ntc4I0.net
>>73
安心しろ
世間はそうは思ってないし
お前が世間知らずなだけだ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:22:59.80 ID:vx++tpQY0.net
>>556
Jリーグはセカンドキャリア支援が充実しているけど、野球は引退したらポイ捨て
引退後に苦労するのは野球の方やで
サッカーは競技人口も多いし、ライセンス獲れば引退後にコーチに就任することもできる
野球は競技人口も激減で、元プロが教えるのは近年緩和されたとはいえ依然難しい
戦力外ドキュメントでも野球選手が職安に駆け込んでる姿がよく映るやろ
調査によると、引退した野球選手の進路で、約2割が「未定」となっている
ちなみに大卒が多いのはJリーグ、野球は高卒が多い

563 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:43:40.74 ID:4+pMZ+vz0.net
>>558
どう考えてもゴリラと馬鹿の方が上だろ
関東連合喜び組のロンパリブスだぞ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:46:34.24 ID:XuhK8TDP0.net
本彩 Tour 2019 “I'm ready”

日時・会場
2月23日(土)開場17:15/開演18:00 埼玉・HEAVEN'S ROCK さいたま新都心→完売
2月24日(日)開場17:00/開演17:30 千葉・千葉LOOK→完売
2月28日(木)開場18:15/開演19:00 福岡・BEAT STATION→完売
3月2日(土)開場16:45/開演17:30 熊本・B.9V1→完売
3月3日(日)開場17:00/開演17:30 長崎・DRUM Be-7→完売
3月7日(木)開場18:15/開演19:00 岡山CRAYZYMAMA KINGDOM→完売
3月9日(土)開場17:15/開演18:00 高知・キャラバンサライ→完売
3月10日(日)開場16:45/開演17:30 香川・オリーブホール→完売
3月14日(木)開場18:30/開演19:00 広島・セカンドクラッチ→完売
3月17日(日)開場16:45/開演17:30 滋賀・U☆STONE→完売

3月から一般発売開始
3月21日(木・祝)開場18:15/開演19:00 富山・富山MAIRO
3月22日(金)開場18:15/開演19:00 石川・金沢 Eight Hall
3月26日(火)開場18:15/開演19:00 長野・長野クラブジャンクボックス
3月27日(水)開場18:15/開演19:00 新潟・新潟LOTS
3月31日(日)開場16:45/開演17:30 栃木・HEAVEN'S ROCK宇都宮
4月4日(木)開場18:15/開演19:00 福島・郡山HipShot JAPAN
4月6日(土)開場17:15/開演18:00 岩手・盛岡CLUB CHANGE WAVE
4月7日(日)開場16:45/開演17:30 宮城・仙台Rensa
4月9日(火)開場18:00/開演19:00 北海道・Zepp Sapporo

565 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:57:18.52 ID:vx++tpQY0.net
>>563
島田紳助の情婦は無理ww

566 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:55:53.30 ID:E+Rw1bS10.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/rzaqo/85310863

567 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:02.87 ID:JH3b6BSD0.net
お天気コーナーで作り笑顔してた人か

568 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:21.28 ID:Yxwdr81/0.net
>>453
今宮とかいう奇形チビのブサメン野郎と合コンしてたのは野中美郷とかいう
メディアからも完全に干された整形ブスの方だろ

高城の方は初めから野球ブタ選手のことなんて一切、眼中にない

野球選手から乗り換えたとか
何しれっと嘘ついてやがるんだ
サッカーコンプレックス丸出しの焼き豚のクセ―オカマじじいは

569 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:27:39.42 ID:K9MzN/hC0.net
>Jリーグはセカンドキャリア支援が充実しているけど

表向きだけな
実際は野球の方が潰しが利いてる
良くも悪くも体育会縦社会の世界だから高校大学社会人の人脈で選り好みしなければ人間性クズじゃない限り
何とかなっている 
戦力外通告番組はネームバリューが災いして敬遠されたりプライドが邪魔して野球を諦められない御仁たち

サッカーはエエカッコしいが多いから
実際は斡旋された職も蹴り飛ばして
フリーターだらけw

570 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:32:27.63 ID:qqLZQKmN0.net
>>562
正解

やきうは名のある選手ですら引退後は
犯罪、893、自殺のイメージしかないもんな

571 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:58:33.44 ID:vx++tpQY0.net
>>569
ただのお前の願望やんw
屑しかいないのに人脈で就職って土方等のど底辺職しかないやろw
どんだけ脳内お花畑なんだよw
ちなみに部活で就職に有利なのは1位サッカーで2位ラグビーなw
野球部が就職に有利とか昭和の話やw

総レス数 571
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★