2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】紺野ぶるま、高校時代に素行不良で親を呼び出され「お子さんは腐ったみかんです」と退学に

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/15(金) 22:34:37.74 ID:+j3vwgad9.net
2019年2月15日 17時24分
http://news.livedoor.com/article/detail/16026607/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/8/38281_929_spnldpc-20190215-0115-004-p-0.jpg
お笑い芸人の紺野ぶるま

 お笑いタレントの紺野ぶるま(32)が14日放送のテレビ朝日系「アメトーーク!」(木曜後11・20)に出演。高校2年で中退した当時を振り返り、「今、中退を考えている人には1回考え直して欲しい」と訴えた。

 私立の女子高校を素行不良で退学となった紺野は「イエローカードを何回かもらっていて、あと1回何かやったら退学してもらいますって状態で、その日も遅刻してしまって、もう無理だと思っておでんを食べながら登校していた」と切り出し、「校長先生が門の前にいて、『お前また遅刻か、このあんぽんたん』って言ってきて、『言い過ぎじゃない?』と思って、校長先生の周りをおでんの汁で丸で囲って、『お前ここからもう出るなよ』って言ったんです。次の日に親が呼び出されて、『お子さんは腐っているみかんです』って退学に…」と退学になった経緯を説明した。

 続けて「(中退してからは)将来への不安がすごかった。中卒で成功した人を調べたり、中卒で社長になった人の本を読んで寝るみたいな」と当時を振り返り、「退学になった時に親がすごく傷ついて、辞めた後に中退って全然格好良くないなって思った。今、中退を考えている人には1回考え直して欲しい」と訴えていた。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:00:42.74 ID:oflvKTS20.net
自分でやることなんてなかったわあの頃
今でも高校大学のときの自分のエッチを思い出して365日分のおかずにできるくらいあるからな
まあメインのおかずになるのはよく被りがちやけど

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:02:02.94 ID:WbCu6rrq0.net
>>12
メイクするとホクロが濃くなるのか(^_^;)

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:03:44.69 ID:wC0DB+gz0.net
ただのカスで草
札付きのワルだったんだろうなあ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:09:16.08 ID:9Qr6xP1S0.net
金八は腐ったみかん理論を否定する
内容のドラマだったけど
現実は理論が正しい

なぜ高い金払って
私立中学行くのかわかるか?

腐ったみかんから少しでも遠ざけるためだ

腐ったみかんのそばにいれば
腐ってないみかんも腐ってしまう

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:09:50.07 ID:zrppUX7n0.net
紺野ぶるま

この芸名で

(32)

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:10:47.28 ID:y1r8Uft80.net
>>380
間違いねえな
その社会で生きていくための防衛でもある

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:12:48.00 ID:S6AMDlQJ0.net
アメトークは高校中退、定時制、男子校、ダブリ、転校生、行けてないグループと、学園モノがおもろいわ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:15:11.38 ID:EFlwVxjs0.net
>>381
ブルマ姿を見たいんだが、、

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:17:14.34 ID:oflvKTS20.net
まあおかずに使いがちなのは
連れと飲んでた居酒屋で同年代の真面目そうなカップルが入ってきて会話も弾まずに女の子のほうがすげーつまんなそうな顔
たまたま精算がそのカップルと同じタイミングになってカップルの男のやつと俺の連れが精算してる間に店の外でカップルの女の子にかっこいいですねと笑顔でいわれて
すかさず誘って近くのラブホいったのが
1番おかずにつかってしまう
あの男のやつと俺の連れのことを思うと今でも笑けてしまうわ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:22:20.53 ID:B6nYO25s0.net
底辺高校を卒業したけどすぐ辞めときゃ良かったわ
だらだらとした無意味な時間過ごしてて本当もったいない事してた

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:25:33.85 ID:BAGMInCiO.net
>>98
>>202
高校時代の友人がスポーツ推薦で明大と中大に入ったけど、学力的にはユルユルだったよ。
当時の明大は夜間部があったので、どうしても学力が足りない場合は夜間部で入学させるという裏技があった。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:25:43.01 ID:sdXSGSDM0.net
べしゃり暮らしでコンビ時代のこいつ(ら)が元になってるキャラがいるのをあまり知られていない

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:28:37.04 ID:XT4zApLbO.net
>>271
本人?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:29:44.89 ID:5iQY3Ddg0.net
飯の種の為に恥ずかしい過去を切り売りできるのは芸人の特権だろうね
一般人で中卒でも成功してる人は大体中卒を恥じてるし子供はきちんとすべて教育してる

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:31:18.48 ID:kMPsRNJE0.net
>>356
今まであった事話してるだけなのに
ガイジとは
子供か

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:35:53.13 ID:ZN6L6v2N0.net
>>391
なんで誰も聞いてないのに一人で必死に自分語りしてんの?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:36:00.34 ID:oflvKTS20.net
色々おもいだしてたけどよう考えたら運転免許の卒業試験のときおっさん教官と俺と女の子2の計4人乗りなって
終わったあと教官帰っても女の子2人部屋からでていこうとしないからもう帰ってもいいんですよね?ってきいたら
1人の女の子がよかったらこれから飲みにいきませんか?って誘ってきて
もう面倒くさいから書かへんけど
けっきょくラブホで3Pしたわ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:38:07.66 ID:5uUlrGsG0.net
コミュ障まっしぐらキャラのあの人にチャラ系の親友がいたってことが驚きだった。
あの人はガチのコミュ障だと思ってたけどなあ。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:39:11.65 ID:ZN6L6v2N0.net
>>393
なんでこのスレで必死にその話してんの?
自分の過去の武勇伝?語りたくて必死じゃんなんか

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:40:49.65 ID:E2thqoi30.net
我々は機械やみかんを作っているわけじゃないんです!
我々は毎日、人間を造っているんです!      

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:41:30.57 ID:mh9Le5JI0.net
ちょうどいいブスな柴咲コウ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:41:50.43 ID:HfTQBmoV0.net
>>396
やだいやらしい

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:45:17.31 ID:oflvKTS20.net
>>395
はじめは高校時代ってワードに反応してもうただけやってんけどな
もうそうなったら時系列で色々思い出してしまったんや
で大体思い出すことってやっぱり女の子関係になりがちやん

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:50:27.37 ID:ZN6L6v2N0.net
>>399
そっか
今度からはチラシの裏に書くと良いよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:52:25.56 ID:VzPnzV8S0.net
今回のアメトークはこの二人が互いにマブダチと紹介し合っててほっこりした
https://pbs.twimg.com/media/DzauEqoU8AEeunp.jpg

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:53:14.34 ID:UAq1lTvw0.net
こんなブスにそんな人権があるんだな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:57:05.09 ID:kZRXP0LH0.net
自主退学なら他の高校に転校扱いで途中入学できるよね?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:02:27.36 ID:7+7UZb6r0.net
先公にペコペコしてりゃどうにか単位をもらえて
卒業させてもらえるけどな 

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:03:26.09 ID:ptzq0OA00.net
凄ぇ悪じゃん。というか女だからだろう男なら体育の教師にボコボコにされる。

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:07:20.00 ID:R3ONlxtJ0.net
>>404
どうせ高校辞めて社会に出た時教師なんかよりべらぼうに理不尽な大人にペコペコしなきゃ生きていけない真実を突きつけられるのになw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:11:02.43 ID:hAZWC0WG0.net
でも女子高生におでん汁で囲われたら凄い興奮するよね!!

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:13:08.30 ID:HfTQBmoV0.net
>>401
「いぐぢっ!」

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:18:52.81 ID:hAZWC0WG0.net
長身の美人女子高生におでん汁で囲われるとかご褒美以外の何物でもないよね!!

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:20:58.54 ID:Ixegy8gx0.net
>>392
何が言いたいのかな?
ハッキリ言え

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:34:38.86 ID:xv6eVufB0.net
>>404
だな
全科目赤点(数学はほとんど0点)
だったけど卒業できたなw

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:35:36.42 ID:NzB8CNrQ0.net
>>93
そうさ腐ったミカンじゃない

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:36:34.85 ID:NzB8CNrQ0.net
>>112
俺は人間だぁ!

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:44:59.52 ID:/rgo4I060.net
>>12
化け過ぎやろwww

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:50:03.75 ID:Dd3XWikK0.net
おでんとかけて
チンコとときます

どちらも汁が溜まっているでしょう

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:55:01.95 ID:0NIM2uFh0.net
>>207

> まあスポーツ推薦は昔からいろいろ問題になってて長島さんも江本も法政大学だよ。


知らないなら書くな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:56:06.18 ID:EIdDrUMe0.net
変質者の話は完全な作り話が露呈して糞だったな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:59:08.63 ID:Z8x9Q0lk0.net
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
腐った民族ニダ!

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:00:24.04 ID:uSH6AOkg0.net
あ…(察し)
https://i.imgur.com/Nhz7bek.png

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:01:23.21 ID:EFlwVxjs0.net
>>419
チンピラやんw
これは退学やむなし

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:09:24.24 ID:k7Qctj2/O.net
>>1
誰?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:11:53.85 ID:dLBQ+QZy0.net
>校長先生の周りをおでんの汁で丸で囲って、『お前ここからもう出るなよ』って言ったんです
大人を舐めすぎ
ブルマと同じ人間なんだが

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:32:53.60 ID:+Grq6wjx0.net
>>132
いくらプライドをへし折られたからといっても
せっかく学区一の進学校に通えてるのに7人も中退する?
プライドが高すぎるのも反動が凄くて考えものだな。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:35:51.30 ID:P/K6uMxx0.net
>>16
「一応」をつけるな低脳

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:40:06.95 ID:MWL27+kE0.net
最後の一回が遅刻?
遅刻で校長が校門で待ってる?
嘘くさいなぁ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:40:42.68 ID:k7Qctj2/O.net
日本三大紺野
紺野美沙子
紺野あさ美
紺野ぶるま

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:40:52.23 ID:iOu4RJIU0.net
尼神インターの誠子が出てるわ、と思ったら紺野だった。もっと可愛いと思ってたが気のせいだったようだ。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:42:59.18 ID:vnEvV7xZ0.net
牧野ステテコと勘違いしてた
ステテコだのぶるまだのわかりにくいわ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:45:45.36 ID:efvUl9u50.net
高校中退っていっても自分で辞めるのと素行不良で辞めさせられるのじゃ
大分話は違うよな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:47:38.11 ID:kaIEzsi40.net
>>429
これと作業服のあんちゃんは、あぁ…って感じだったな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:49:55.28 ID:s3M+ey2l0.net
>>426
まじめか

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:51:02.67 ID:xc0JHVPt0.net
>>12
詐欺やな

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:52:18.12 ID:e0Y58Q0r0.net
ブスなのに妙にエロい

434 :132:2019/02/16(土) 06:03:01.88 ID:eT9BG/jJO.net
>>423 通信制の高校だお(笑)

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:03:17.36 ID:d3ggwDV80.net
俺も中退組
高卒認定だっけ?一切通わなくてネットで完結するの?

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:13:28.72 ID:g/SSd6r20.net
>>419
青春絶好調で草

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:26:10.24 ID:U3af3QnR0.net
草薙が兼近と絡んでる時は嬉しそうだったな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:39:40.04 ID:Nxv01Esu0.net
素行不良っていうより池沼じゃねぇか

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:41:40.31 ID:zPjZK+WC0.net
>>21
木下も辞めた俺かっこいい、
学校で噂になってるやろって、
辞めた学校の周りウロウロしてたって言ってたな。
育ちというより中二病やね。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:47:45.29 ID:RFSAVLoBO.net
JK時代の紺野に3回中だしした事がある人は勝ち組ですか?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:49:41.91 ID:0NIM2uFh0.net
新興勢力の私立からサッカー特待生で話来たから上から目線で入学してみたら補強プランで一番優先順位低かったときの惨めさ。
一般入部の奴がメキメキ頭角顕して熾烈なレギュラー争いしちゃったよ。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:51:00.62 ID:0NIM2uFh0.net
>>437
品川に大悟って結構面白そうな面子だから期待したのに面白かったのそこだけだった。
尾形とかマジいらない

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:55:16.51 ID:kzPRkaZG0.net
チンコ謎掛けやらないの?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:02:47.20 ID:s+FWMCql0.net
>>207
長嶋茂雄なら立教だろ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:08:31.43 ID:qGUeXG1r0.net
>>28
下品なだけで面白くないんだよなぁ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:10:52.38 ID:+ADwYwZJ0.net
後列にいたソノヘンノ女がかわいかった
ちょうどいいヤれそう感

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:16:02.50 ID:8RTTU67M0.net
高校中退するようなのは人より遅く厨二病がやって来たとかなん?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:16:18.47 ID:Cb0w5a5e0.net
校長先生の周りをおでんの汁で丸く囲むという発想が独創的すぎるw

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:18:49.99 ID:edadHNFa0.net
ただいやなことから逃げてただけだろ?しかもそれを他人のせいにして。
あと腐ったみかんじゃなくて「腐ったうんこ」な。

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:20:33.31 ID:j4ORJiUI0.net
ポンコツ尾形の汗 

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:20:56.52 ID:Xq0K7i/E0.net
謎かけはチンコに限定されてる分ねづっちより上手い
地頭はいいのかな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:20:56.85 ID:pR6B5oMG0.net
>>79
高卒が何言ってんだ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:21:29.97 ID:TbZvLiVu0.net
遅刻の累積による退場
なんて高校にあるのか?
嘘くせえ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:24:29.87 ID:6OJL4F520.net
だから高校に固執してブルマ履いてるのか

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:28:33.36 ID:WpCDgiZj0.net
>>14 どちらも皮を剥いてから口に含むでしょう

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:34:32.47 ID:q7IpVUjS0.net
>>84
戻りたくても戻れなかったんだよ
わかる?

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:36:56.96 ID:VD7CVPHH0.net
みかんに失礼

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:38:57.84 ID:nTnJaNJu0.net
>>419
性病もってそう

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:42:23.27 ID:POUGS7EE0.net
先生つうか校長の周りにおでんの汁をばら撒いたとかTVで話すことか
生徒に舐められて先生たちは大変だな

次悪さしたら退学と言われてるのにやるんだからな
体罰という愛の鞭を解禁すべきだよ言葉で通じないんだから

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:42:51.93 ID:g8dN6/m90.net
若い頃の写真が金髪ガリガリだったから、しなびたミカンに見えたんだろう

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:44:55.07 ID:3pwIGR8L0.net
またかよ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:46:58.06 ID:nukjGDNv0.net
なんかハリガネロックが言っていた
売れるために必死で足掻いている女芸人
ってこいつのこと?

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:48:16.81 ID:HLskG4M40.net
>>423
結局通い続けるかどうかは、その学校の中でどんな位置にいられるかだからな
東大だって医学部だって自信を無くしてやめるやつがいる

プライドもそうだが、身の程知らずが背伸びし過ぎるとろくなことがない

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:49:01.77 ID:POUGS7EE0.net
バラエティ番組でこんな話しても、視聴者が笑うわけないわ
胸糞悪くなるだけだろ
TVに10代の視聴者なんているわけねーし。笑って共感する馬鹿いないだろ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:51:35.80 ID:SwDJ8XYf0.net
みたけど右端の上下二人以外は品川筆頭にただのクズ自慢だった

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:52:09.69 ID:xofGgGZw0.net
昔お世話になった…と思ったら、葵ぶるまやったわ。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:53:22.50 ID:kp4Iplt10.net
>>316
COWCOWのボケが女装した写真?

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:54:56.44 ID:POUGS7EE0.net
昔の話だから許されるような感覚でTVで話す奴いるよな
万引きして店潰したとか
バカッターよりひどい全国放送のTVでさ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:57:55.10 ID:6CncpCwl0.net
俺は停学食らったタイミングが悪くて卒業写真でお空に浮かんでるw出席日数足りなかったけど修正液で修正してくれて温情卒業できたから許すけどな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:58:56.53 ID:VJk4ZbXd0.net
>>453
停学を繰り返すような言動や
補導など警察沙汰になったとかだろうな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:01:32.08 ID:5UxMMafv0.net
稀代のワルだな

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:01:50.45 ID:1jJIN7kg0.net
>>258
>>370
葵ぶるまには俺もお世話になったぜ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:02:21.75 ID:1Qbu+ffe0.net
>>12
犯罪者顔だな
それにしてもブサイク過ぎるw

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:04:09.99 ID:5UxMMafv0.net
紺野ひかるかと思ったらなんだこのブス

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:05:22.98 ID:gLLU5zz/O.net
ヤリ捨てにちょうどいいタイプ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:06:45.84 ID:mZJJ/MQl0.net
あいさつ代わりにセックス 行きずりにセックス 人生相談するとセックス
アソコガ乾く暇もないセックス教の教祖様や。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:06:51.85 ID:C+cW/VhL0.net
>>24
偏差値50程度の高校中退なら大検も頭をよぎるだろうけど、こいつの学校はド底辺だからなあ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:06:58.79 ID:Lfjgt6CNO.net
>>453
どう考えても遅刻以外に原因があるんだろ
読解力ねえな〜

479 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:08:30.78 ID:xOaNmkNB0.net
凄いくだらない行為で退学になってるな。ネタにしてるけどクズ行為で笑えないし
ダサすぎてインパクトもない

480 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:10:08.45 ID:RBCUMsbX0.net
>>419
これなら汁をかけるエピソードも納得
そりゃ退学させられるわ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:12:46.31 ID:aIVkoaoZ0.net
この子、伸びるよ。
あとは機会だけやな。
あのへんのブッサイクな女芸人一層すると思うわ。

482 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:14:15.89 ID:GQZzoDtd0.net
>>1

高卒代表はともかく、大卒代表が尾形・・・
キャストミスだろうに・・・
木下が一番やばかった。
「中退=格好いい」
だもんな。

483 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:15:02.13 ID:GQZzoDtd0.net
50音のネタはやめた方が良い。
安易すぎてすぐに厭きられる。

484 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:16:16.56 ID:GQZzoDtd0.net
まあ、中退はしない方が良いってことで若者には役に立っただろう。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:17:10.45 ID:VDIdYy8/0.net
>>481
ゆりやんなんかよりネタもトークも上手いと思う

486 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:17:16.50 ID:nukjGDNv0.net
>>482
宇治原ふかわりょうは無理でも
カミナリの殴られる方早大だよな
ぴったりだと思うんだが

487 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:18:22.10 ID:vno+ChcF0.net
日本社会はレールから脱線したらほぼ終わりだからな、まじで狂ってるわ
陰湿な人間ばっかになるのも無理はない

488 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:18:32.56 ID:EbrCeWHM0.net
素行不良のヤンキーでも退学になると焦るんだなw

489 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:19:26.94 ID:k1KiddvV0.net
>>487
意外とそうでもないんやけどな
そう思い込んでる人が多いと思うわ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:21:16.25 ID:j7UV5+LR0.net
キャバ嬢の子可愛かった

491 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:22:34.65 ID:SuR2Cb5s0.net
>>482
ぶるまが中退を本当に後悔していて中退はかっこ悪い、しようと思ってる人はもう一度考えてと真剣に語ってたから木下の底の浅いアホさが浮き彫りになって笑えた

492 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:23:22.19 ID:Az5a5TI90.net
DQNに慣れてる学校がブチ切れたんだから相当悪いことやってたんだろ。

493 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:24:29.10 ID:sjbQXrHN0.net
高校ダブリ芸人よりおもしろエピソードが少なかったな
ぶるまと草薙がいなかったら厳しかった

494 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:28:12.13 ID:pz1aTs5E0.net
遅刻くらいで退学にはならねぇよ。

こいつ他の素行が悪かったんだろ。
頭悪いだけじゃなくてとんでもないのがあるに決まってる

495 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:29:21.52 ID:G6Eptnoz0.net
>>12
石橋被告かよ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:31:40.35 ID:T4R5Pvt90.net
50年ちょい前になるが、中学校卒業した時、3割が就職や職業訓練所に行ったよ。
今は、半数以上が大学へ進学する時代
になったからね。
本当に勉強していれば、日本には素晴らしい人材が量産されたと思うけどね。
俺らの時代は、働く=生きること
だったからね。

497 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:32:56.86 ID:2yWl4+s80.net
>>16
>うちの会社にも一応高卒女子いるけど
>九九を電卓使ってる

九九に だろ?
お前は中卒?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:33:49.35 ID:p2UJvKle0.net
>>12
すっぴんのとき目細めてるよね

499 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:35:31.29 ID:8jFHotTD0.net
ヤリマンだろ?

500 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:36:07.70 ID:8XaZ7y0M0.net
>>199
伊勢丹の紙袋やないか

501 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:37:04.94 ID:SMRywAHY0.net
最近テレビ出てるガリガリの女芸人?

502 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:38:18.26 ID:rzkkTLZF0.net
>>70
おまえ男子だけじゃなく
女子にもいじめられてただろw

503 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:41:44.50 ID:33Eork9i0.net
ゴッドタン再生したかと思った

504 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:42:05.20 ID:z52C0JSR0.net
>>482
あれで良いんだよ
大卒でしっかりした人呼んだらますます中退組が惨めになるだけで大卒なのにポンコツ、中退だけど色々考えてる人ぐらいでバランスが取れる

505 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:45:43.09 ID:uuyYYvsp0.net
今どうかはさておき、中高でこういう不真面目を
面白かってる奴ら死ぬほど嫌いだわ
バカで恥知らず

506 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:49:46.97 ID:NDlgdzAx0.net
いきり立ったちんこ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:49:56.76 ID:VNcedoQV0.net
>>180
在日チョン乙

いつもの吉本工作員かw
吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人をわざわざ持ち上げてやらないといけないなんて
仕事とは言え大変だなw

いくら不人気芸人ジュニアを持ち上げたいとは言え
頭脳勝負じゃ無理ゲーなんじゃねーのw

508 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:49:59.62 ID:071QoC3i0.net
>>12
チョソは嫌いだけど、右の顔はそんなに嫌いじゃない
何ならすぐヤレそうで好きになるかも

509 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:51:11.34 ID:EMh97qzp0.net
おでん食いながら というのがまた静岡らしいなおい

510 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:52:55.55 ID:NDlgdzAx0.net
>>451
予め色々パターン用意してるだろ。
まあそのパターン覚えておく必要性はあるが

511 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:53:02.16 ID:7AdcKoE40.net
>>440
後先考えられないバカです

512 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:55:49.46 ID:MJtvtpY50.net
>>30
なるほどその方が良かったな。
ちょっと刺激が強すぎるかw

513 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 08:55:50.21 ID:NDlgdzAx0.net
アベマで下ネタGPて番組あってブルマも出てたが
正直あの程度でいいならプティミレディでも優勝できそうだと思った。

514 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:00:53.19 ID:5ZcUWD+b0.net
>>316
コメントが効いてる
こんなん笑う

515 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:06:08.06 ID:tSkTpaG30.net
自分から辞めた人と辞めさせられた人で後悔の度合いが異なるような

516 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:10:45.08 ID:z52C0JSR0.net
>>515
どちらかと言えば現状の立場の話だろ
後悔は有っても今それなりの生活出来てる人とまだ売れてない若手芸人の差

517 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:11:07.60 ID:600jFuKg0.net
観た感じ、ここ最近の女芸人の中では頭ひとつ抜けてトークうまくない?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:13:41.30 ID:CNejvzxi0.net
金玉マッサージの得意な奴だよね

519 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:17:13.01 ID:PYk5LqGJ0.net
俺なんか毎回赤点2個以上有ったけどね。部活真面目にやってたからなんとか卒業できたw

520 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:17:53.29 ID:EbrCeWHM0.net
下ネタ大好きの紺野ぶるまも、イクラちゃんの下ネタには引いてたなw

521 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:18:18.35 ID:fWqNqEJT0.net
こいつ典型的な嘘松まんさんちゃうの

522 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:23:15.02 ID:nFhF/QHR0.net
最近知ったけど、○.○のモノマネですって言われないと解らないし、全部同じモノマネに聞こえる

523 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:25:00.45 ID:wZeD7kDo0.net
>>42
あれは笑った

524 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:25:43.76 ID:msDKwdsh0.net
普通にちんこって言える時代が来てよかったな
同じ事して謹慎させられた松本明子が気の毒

525 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:29:35.10 ID:4mNw/Ev00.net
おでんの汁てwセンスあるやんお笑いのw

526 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:32:03.89 ID:hQ5oR6WA0.net
裁判とかけましてちんこと説きます
判決見て傍聴したりするでしょう

527 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:40:49.57 ID:lnwFIUfP0.net
紺野ぶるまのエロい画像ください

528 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:45:59.87 ID:TbMpce7E0.net
>>228
大林も嘘ついてるって思わない?
バレー選手は5cmぐらい普通に盛るけどw

529 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:47:00.52 ID:78jLBT7s0.net
この人初めて見たけど気が付いたらこの人ばっかり見てた…

なんかもう理屈じゃなく生理的に好きなんだと思う

530 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:48:01.28 ID:kGeVvC8d0.net
ちんことちんこががっちんこは笑ったわ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:48:05.17 ID:bPzys5op0.net
ぶるまより後ろのギャルでしこった

532 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:52:12.59 ID:fWqNqEJT0.net
>>528
大林はむしろ逆サバ読んでる気がする

533 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:54:32.89 ID:++PX/UG90.net
うーんおもろくない

534 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:00:55.86 ID:R0ysWgvT0.net
この人と品川はなんかかわいそうな自分に酔ってる感あった

535 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:06:10.82 ID:lgxkr+CN0.net
義務教育じゃねーもん
学校には辞めさせる権利もあるわな
散々注意喚起しただろうし

536 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:30:16.65 ID:OScA7M5q0.net
たしかに腐ったみかんだな
おでん食いながら堂々と遅刻はあんぽんたんだし校長間違ってない

537 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:35:01.33 ID:fJSZrVE50.net
ブスだけどちんこ謎かけは大好きだ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:37:26.41 ID:ja05o0z10.net
R1のときだったか、優勝した盲目の芸人をエスコートしてたから好感が持てる

539 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:49:05.38 ID:KA9D3cUn0.net
素顔のレベルは尼神のブスとさほど変わりないというか、
人によってはむしろ紺野の方がブスと判定するかも知れないレベルなのに、
売り出し方でかたや不動のブスキャラ、かたやエロモテキャラだからな。

540 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:15:31.47 ID:AjHuFCuO0.net
同じ奴が夕べから延々書き込みしてんの?

541 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:21:09.73 ID:7Ni7RoXb0.net
>>12
女の大半はこんなもんだろ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:23:12.06 ID:wnXSwN820.net
退学させられるってよっぽどだな
糞人間

543 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:36:04.18 ID:7Ni7RoXb0.net
>>440
kwsk!

544 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:37:59.32 ID:TU51Qlol0.net
>>96
わかるよ、わかる

545 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:39:05.02 ID:vrV7uPSG0.net
経験人数3桁

546 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:40:13.15 ID:V1/kDUQi0.net
あんぽんたんなんてかわいい表現じゃないの?
前カノによく言ってたんだが・・・

547 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:40:34.51 ID:fSLXG9CR0.net
>>195
日本に沢山いるんだな

548 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:41:45.54 ID:/uOzjOtZ0.net
赤いきつね買ってこよ

549 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:42:06.51 ID:po8BPg9o0.net
>>542
そんな奴でも活躍できる、敗者復活の場があるのはいい事だ
まあ、身近にはいて欲しくないタイプだけどね

550 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:43:22.39 ID:uw+KOQRk0.net
>>117
ジュニアの妹は小学校の教師

551 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:43:38.47 ID:tyHvDoNEO.net
紳助は親呼び出されて「長谷川くんはこの学校のゴミです」と言われたそうだ
退学にはならなかったが
芸人として成功を収めた後、久しぶりに訪問したら、
「君はこの学校の誇りだ」と言われたらしい

552 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:45:22.04 ID:po8BPg9o0.net
>>551
「誇り」ではなくて「埃」だったのでは

553 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:49:11.66 ID:U/70lR8w0.net
もう1人でてたキャバ嬢の女が女芸人にしては可愛かった。

554 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:50:10.60 ID:tyHvDoNEO.net
>>552
まあでも結局ゴミだったな

555 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 11:50:53.30 ID:T/fmsoOq0.net
>>228
アイドルじゃあるまいし、そんなことで潰れる芸人って、、

556 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:00:18.96 ID:7Ni7RoXb0.net
>>419
めっちゃタイプだわ
最近こうゆうの少ないな

557 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:05:19.20 ID:MNjgZoHc0.net
>>419
過去の汚点を隠さない点は評価する

558 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:07:39.69 ID:VwBLcGOI0.net
>>16
間違いないことのほうが大切

559 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:09:19.87 ID:OjhTNNNx0.net
>>494
遅刻で退学なんてどこにも書いてないけど

560 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:37:04.18 ID:dFRuhg1V0.net
少し道が外れて
もしかしたらマジックミラー号に出演してたかもな

561 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 12:55:30.12 ID:Tuw0mH6m0.net
整いました

562 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 13:34:09.17 ID:r76Eds0b0.net
退学じゃなくて、放校とか懲戒免学とか除籍な

563 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 13:50:01.88 ID:BICGV7DO0.net
>>419
ルミカ系?でもやっぱりルミカの方が良いわ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 13:59:37.92 ID:aeZz+W320.net
自主退学と懲戒退学を同一に語るなw

565 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:01:48.47 ID:2DVXI9hC0.net
>>1
このエピソードより露出狂のほうが面白かった

566 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:04:05.87 ID:GbjfXQaQ0.net
千原ジュニアと宮下草薙のところとか、
アメトーク久しぶりの面白い回だった。

567 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:05:48.12 ID:ZSNSW4x00.net
>>53
こういうオッサンが一番痛いわ
ぶるまは反省して中退しようか悩んでる人はとりあえず考え直せっていってる分、こういう馬鹿よりだいぶマシ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:08:35.86 ID:tQ4Wtmmo0.net
>>565
ちんことちんこががっちんこ

569 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:23:57.31 ID:3uWgBh830.net
大学にしろ高校にしろ中退って履歴書に書かないと経歴詐称でそれを理由に解雇妥当ってのが最高裁判例だからな
行ってなかったことにしたらダメだぞ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:26:02.39 ID:2qGTECQV0.net
>>558
暗算が一番間違えないんだよ
九九できない奴が電卓使ってると入力ミスに気付かないからな

571 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:36:59.48 ID:G/eL5enU0.net
>>12
何ですっぴんの黒子が化粧顔より薄いの?コラ?
これすっぴんは奥二重の目を細めているね
眉毛書くだけで見た目が良くなるんだから素材は良いだろう

572 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:38:06.48 ID:TZvIuO6M0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

573 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:38:37.15 ID:TZvIuO6M0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

574 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:40:04.36 ID:JexQCXiD0.net
誰だか知らんけど、この人がブルマはいても、俺のチンコは半勃ちしかしなさそう

575 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:50:18.93 ID:u3R5QHTg0.net
クズやないかい

576 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 14:55:10.93 ID:2qGTECQV0.net
>>486
しかも政経らしいなカミナリ
オリラジ中田より上だろう

577 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:05:18.54 ID:gkjKkIsR0.net
>>1
ギャグに繋げる、努力の跡が欲しいわ
たんたんと過去を語っても、おもろないねん!

バーンと校長打ち返しましたわとか落ちが欲しいわ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:06:34.68 ID:G/eL5enU0.net
>>576
学附から現役慶應経済の中田の方が二浪早稲田政経より上

579 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:09:19.11 ID:qDscPzc90.net
この人けっこうトークおもろかった

580 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:11:02.77 ID:FjTXJfIH0.net
しかし、なぜかここのねらーは上から目線で語ってるけど、底辺高卒のお前らも立ち位置変わらんだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:17:38.20 ID:IFqtf5Ft0.net
>>12
かわいいのにエッジの聞いたちんこ謎かけしやがるぜと思ってたらそりゃ謎かけもうまいか

582 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:20:46.07 ID:EqHXdo9Y0.net
思い切って言うが、俺は>>12なら右のほうがかわいいと思う
まじでw

583 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:36:37.08 ID:NfcWzZ2S0.net
>>555
普通に営業妨害
せっかく180超の大女で売ってんのにモンスター感薄れてまう
3〜4cmサバ読んでる山里も巻き添え

584 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:18:15.24 ID:fGnURrcO0.net
お笑いなんかこういうのばかりだから腐りまくってる

585 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:34:42.44 ID:Iece0DHy0.net
>>574
でもブルマ脱いだら全勃ちなんだろ?

586 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:57:01.61 ID:UUAXjgLD0.net
>>30
そこはオリラジ中田でw

587 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:06:14.00 ID:3Ur1QRn+0.net
ちょうどいいブスというのは大体この辺りの女だよ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:09:10.91 ID:AvVnFU1Y0.net
こいつのちんこネタが許されるなら、しみけんあたりがなんでもマンコで謎掛けとかやってほしい。

589 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:09:20.52 ID:lnwFIUfP0.net
早くエロい画像よこせ!無能がぁ!!
ι(`ロ´)ノ

590 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:12:12.46 ID:h7kcNfCd0.net
>>419若い頃こういうのとやりまくってたけどよく病気にならなかったな、今考えると怖いわ

591 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:44:59.10 ID:fWqNqEJT0.net
>>419
こんな見てくれなのにコンプ爆発させてたんか

592 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:59:56.35 ID:JXlIAjAx0.net
高校卒業式間近。期日までに髪を切らなければ退学と言われるも切らず退学。
翌日ベリーショートにして「昨日そうしておけば退学にならずにすんだのに…」と
母親が嘆いた。布袋寅泰の話。こっちの方が全然面白いし、布袋の屈折した
キャラがよくわかるエピ。

593 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:52:33.33 ID:WmW0dcHp0.net
勝手に大卒だと思ってたわ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:41:44.40 ID:rxVrSKqR0.net
アメトークおもろかったよ
https://i.imgur.com/FIkq9J1.jpg

595 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:20:33.32 ID:6M2HkNJd0.net
>>594
ぶるまのトーク力をアピール出来た回だったな。
木下には引いた。エピソードが本人にマイナス過ぎたわ。ただのアホにしか見えなかった。

596 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:55:27.61 ID:bPzys5op0.net
後ろのギャルがエロくて勃起

597 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:01:05.83 ID:OTMnTAB10.net
>>552
「ゴミが埃」に格上げやな

まー「誇り」やろうけどな

みな、そういうもんなんだよな
一時のそれでは判断できないっていうか

社会で成功したら、みな便乗、黙りやすいってことなんだよな
まー、その教師が恨まれないから良いんだろうが

これで、紳助に恨まれてたら、やり返させたやろうな
紳助は社会で成功して、影響力も高いからな
YOUTUBERやそっちにしても、成功してしまえば
世間は掌を返すし、場合によってはけなして奴がやり返されるってなるんだよな

紳助がTVで「その教師は人を見る目が無い、教師として向いてない
校長や教育委員会には断固として反対、その人ができる人物ではない」とか
さんざん言ったら、もうその教師は詰んでたからな

YOUTUBERで成功した奴等なら、それが可能なんだよな

598 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:05:17.05 ID:L0pAPSFO0.net
>>594
これ、凄いよなあ…
俺の時にルーズソックスが下火になったので、
6歳下でこれは本当のギャルですわ
但し、色気を感じない、女にウケそうなギャル

599 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:21:55.70 ID:44+h4oll0.net
チンコなぞかけを見た時からかなりの天才だと思った
別に高卒の肩書きなんかいらないよ
普通に頭がかなりよくないとチンコなぞかけはできない

600 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:06:32.51 ID:tSkTpaG30.net
高校を中退したって事実はヤケドみたいに一生残る。大検取って大学出て会社員やってるけど、中退したって引け目はなくならない
多分これは億万長者になっても消えない。テレビで見てたけど、胸が苦しくなったもん。もう36才で子供もいるのに苦しかった

601 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:16:58.53 ID:jZWhVWhY0.net
>>419
相当ヤリマンだったのかねぇ

こういうギャルもいいと思う

602 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:18:42.84 ID:L0pAPSFO0.net
>>600
どのレベルにもあるよ、自分は東大行けなかった引け目がある
自分より成績の悪い奴が二浪して、文U行ってしまったときに発症
自分の中で解消できない思いが、ずっとのしかかってしまった

603 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:21:11.81 ID:wSXF3EnN0.net
唯一の大卒・パンサー尾形が、一番バカで酷くて人選に笑ったわ

604 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:21:38.20 ID:mNVO9x8c0.net
ガチヤンキーに囲まれて品川さん霞んでみえたな。。

605 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:23:24.20 ID:Tk129Q2H0.net
正直中出ししたい

606 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:23:26.46 ID:vvj6OYaZ0.net
バラエティー番組をネタに記事書くとかチョロい商売やな

607 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:23:58.06 ID:L0pAPSFO0.net
推薦で入学する奴を、大卒と名乗って欲しくないわ

アーパーパーでしょw

608 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:35:40.31 ID:tQ4Wtmmo0.net
>>595
やつはほんもんのあほや

609 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 23:03:30.88 ID:amBDUeCc0.net
僕は僕を教えてくれた先生に裏切られても裏切られても生徒を
信じるのは教師だと、そしてその答えは何十年後かに必ず出ると教えられました。
教師に出来る事は子供を愛してやる事なんです。
子供を信じてやる事、信じきってやる事なんです。
僕は確かに未熟な教師です、しかし生徒に対してだけはこの馬鹿正直さは
最後まで貫き通したいと、言う風に思っております。
答えが出るまで、そりゃ時間が掛かるかもしれませんが、しかし
我々教師が体ごとぶつかっていけば、彼らは必ずわかってくれるんです。
そしてもっと正直に言えば、それがもし出来なかったら教師は教師を
辞めるべきなんです

610 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 23:39:55.65 ID:nJHekpot0.net
>>609
言葉尻の揚げ足を取るようで悪いが

信用しないことを全力で教えるのも教師だぞ
無限の仏面はない
信用は、積み上げるのには長い時間がかかるが、壊れるのは一瞬
ただの面白半分で大人や友の「信頼」を試すような挑発行為は
永遠の信頼を失う結果にもつながる

そのことは全力で教えなければならない
立て直そうと頑張るものはもちろん精一杯応援する
しかし、執拗に壊そうと繰り返すものは、徹底的に突き放して、「絶対的な悪である」と
「捨ててしまうこと」も教育の一環であり、重要なのだ

611 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 00:42:08.63 ID:prBsYgNU0.net
>>597
〜やそっちおじさん〜

612 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:21:16.37 ID:RWtrg+1l0.net
>>39
もう一方の横に居たゆりあんレトリバーは自分の点数だけ気にして
表示見つめるだけで一杯一杯になってた。

613 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:46:40.61 ID:RWtrg+1l0.net
>>164
学校来ないんだからオモロイかどうかもわからんジャン。

614 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:00:59.61 ID:RWtrg+1l0.net
社会人にも多いぞ。
事あるごとに、「俺ってバカだから〜 」とか言って
やたらとハードル下げて面倒な仕事を避けようとする小ずるい奴。

615 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:07:08.18 ID:rnhAOBZr0.net
>>53
こういう悪い俺自慢するオッサンいるけどまじださい

616 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:14:36.59 ID:+CsyHuNt0.net
>>185
大統領ウケたww

617 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:20:42.36 ID:+CsyHuNt0.net
>>276
大迫半端ないっての中西くんも関西の中堅私大サッカー部から大手銀行だったなあ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:25:52.13 ID:+CsyHuNt0.net
>>351
中大でFランだったら田舎の国立大なんかどうなるよ

619 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:31:44.10 ID:dXlRhrZ2O.net
ずいぶん厳しい学校だな

620 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:38:58.19 ID:+CsyHuNt0.net
>>493
ぶるまさんが言うとおり
やっぱり高校中退はしないほうがいいんだよなあ
と思ったわ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:55:11.78 ID:8+e+l/F50.net
最後はパンサーの元気が全部もってっちやった感じだったな
ゲストの大卒なのにw
ガソスタの奴とキャバクラの奴なんか全然使って貰えてなかったし

622 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 04:15:08.46 ID:jXRHMTyW0.net
>>25

生理2日目の八つ当たりやめろ

623 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 04:34:42.69 ID:0YzlSxZS0.net
草なぎとチャラ男はまたセットで出てきそうだな
どこにねじ込むのか知らんけど

624 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 04:43:30.82 ID:GnEzBwZR0.net
>>577みたいに、こう言えばって具体例書く人いるけどほぼつまらないよね、よくこんなんが面白いと思って書けるな、そういう臆面のなさがすごい

625 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 04:47:30.66 ID:REs67iwE0.net
>>1
俺と一緒じゃん
親近感持ったわ

626 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 05:22:31.21 ID:ZXPGG+2H0.net
>>419
タオルに滲み出る家のやつかんw

627 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 05:58:27.50 ID:wVomMyGl0.net
>>1
読んだら教師が正しいじゃねーか
果物に例えられただけでも感謝しないと

628 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:11:49.60 ID:hwyfg8c90.net
>>391
こんな時間に自分語りしてキモいんだけど

死ねよ社会落伍者

629 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:14:11.93 ID:iqk48Zch0.net
痒いのか頭掻きながらしゃべるしだらしないし
紺野さんTVのだしちゃダメレベル

630 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:17:46.89 ID:Tl9OqGd50.net
>>27
ゼンジー北京

631 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:22:14.37 ID:G420AiuT0.net
紺野ぶるまと牧野ステテコを混同してた
紺野ぶるま、可愛かったなあ

632 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:25:00.28 ID:61/DmySj0.net
>>23
この人のは知的で面白い。

633 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:34:19.16 ID:KXNDu0GB0.net
>>577
なんで正しい校長が殴られるんだ
高校生にもなって床におでんの汁ぶっかけて
面と向かって校長をお前呼ばわりする池沼は退学になって当然だわ

634 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:36:44.67 ID:Ng9hqHLn0.net
>>95
TBSチャンネルで金八シリーズ再放送を繰り返しし続けているから
知っている奴は知っている

635 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:43:12.13 ID:EWVH58f30.net
おでんと露出狂の話が明らかに作り話だったからこれもウソだろうな

636 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:45:55.73 ID:4iQyT4o+0.net
>>99
何で複数なんだよ

637 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 06:59:10.58 ID:+xFsko8F0.net
紺野ぶるまって牧野ステテコかと思ってたけど別人じゃん
紛らわしい

638 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:13:53.14 ID:pcsZP33v0.net
>>52
ちなみに自分のDVD、
ワザとAV風パッケージにしてる。

639 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:29:26.94 ID:Bk6HhR9q0.net
中退って、自分から進んで辞めたような言い方だな。
辞めさせられた退学処分と言葉を明確に分けたほうがいい。

640 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:41:12.83 ID:zCFc/H4Y0.net
こいつモテただろうから退学の理由は男絡みだろ
援交とかやってそう

641 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:41:30.42 ID:+TFma5L20.net
実際高校中退宣言なんて自分で男遊びしまくってきた宣言と同じだからな
例外なくやりまん
経験人数100は越えてるだろな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:56:40.21 ID:d1d5SmgM0.net
>>570
九九 八十八!!

643 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:00:46.13 ID:dDA3zZbz0.net
売れるのに必死な奴らは息吐くように嘘でエピソードトーク

そんな事あるわけないのに

644 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:27:07.95 ID:0YzlSxZS0.net
草なぎのバッタ捕まえる日々からの登山で捨てられるのかもの話なかったら完全に放送事故の回だったな

645 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:03:21.00 ID:pcsZP33v0.net
>>639
会社をクビにする時と同じで、
まずは自主的に退学しろと言うんじゃないかな。

646 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:52:55.58 ID:Ewn8WmNJ0.net
>>35
相席スタートのケイもやってた。

647 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:02:56.84 ID:TosHQxXr0.net
>>164
言いたい事はなんとなくわかる(笑)
抜け感?というか息抜きというか、

648 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:31:00.93 ID:jvtuwMjD0.net
> その日も遅刻してしまって、もう無理だと思っておでんを食べながら登校していた

退学させないと、学校は悪くなる一方だわな
もともとカスガキしかいない高校なんだろうけど
公立中学で退学にできれば、他の生徒は救われるのにな

649 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:32:37.56 ID:oqy4XML80.net
りんごじゃないんか。

650 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:34:04.18 ID:DeI6KZiw0.net
誰に学校行かせてもらってるか、
わかってたら遅刻なんてできない

651 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:43:11.90 ID:N4h/ilUh0.net
刑務所入所者の学歴
http://livedoor.blogimg.jp/suica0127-omoshironews/imgs/6/0/608eece6.jpg

中卒 43.0%
高校中退 24.0%
高卒 28.4%
大卒 4.6%

※ 3分の2が高校中退以下
※ 95%が高卒以下

652 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:34:38.43 ID:DV6tqFG80.net
金八の「きれいごと」を並べた演説で有名な言葉だな。

腐ったみかんは箱からつまみ出す、
つまみださないとほかのみかんも腐る、は実際のところ正しい。

人間の精神が腐りきることはない、という演説は現実から目を逸らした理想論でしかない。

653 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:16:58.86 ID:AfyGrQYg0.net
やりてえ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:50:05.09 ID:XnUwoRST0.net
>>648
公立中学で退学を願うような思考してちゃダメだよ。お前バランス感覚ない。

私立や一般企業が素行悪いのをクビにして退場してもらうことと、
公立小中学校や国家が出来の悪い日本人をクビにして退場してもらうことを同列に語る思考は危険だね

655 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:23:25.94 ID:uMDr1aFx0.net
真矢ミキ、高卒認定5科目合格に涙 「人生の穴、今から埋めてもいいんだ」
https://m.huffingtonpost.jp/2017/09/18/maya-passes-exam_a_23212950/

ちょっと古いけど。もし後悔している人がいるのなら、まだ間に合うという事だけは知っていて欲しい

656 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:27:07.35 ID:fBWkFBh50.net
>>30
芸人としての宇治原は見事なまででにポンコツだが?
クイズタレントとしては一線だけどな

657 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 08:49:17.67 ID:0WG07BxN0.net
>>655
高卒の資格はいつでも取れるけど、学園生活は後から取り戻すことは難しいね
真矢さんは宝塚音楽学校で同じようなことをしてるからその面では後悔はないだろうけど

658 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:19:43.50 ID:HV9YzDkE0.net
>>657
まあ高校を普通に卒業してもそれが得られるとは限らないからね…

659 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:22:23.03 ID:L/CePYgL0.net
こういうクリエイティブな分野で突出した才能を発揮する人って
型にはまったコミュニティには適応できない人が多いんだよな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:25:52.94 ID:gkskrIgf0.net
真矢ミキとセックスしたい。
ベッドで「あきらめないで!」て言われたい。

661 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:58:30.75 ID:bejapJ3j0.net
この人は頭の回転はすげえいい人だよなあ。

ただ、周囲にいる大人よりも頭の回転が速かったりすると危険なんだよな
全員バカにしちゃってそれが態度に出ちゃうっていう

しかもそういう失敗って取り返しがつかないからほんと危険。

662 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:03:44.68 ID:02flvfkT0.net
風水に行ったら儲けられるで。新地に紹介したいわ

663 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:04:40.26 ID:QwnM2oEF0.net
医者のヘイヘイドクターは学歴と資格の無駄遣いだよな
お笑い芸人は面白ければ中卒でいいんだよ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:28:05.92 ID:Mj+fOugA0.net
露出狂のエピソードがネタすぎて笑えなかった

コンビニの前で露出狂コールしてたら、2人の露出狂が来たとか
超能力かよ

665 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:31:49.86 ID:VJKncBQm0.net
>>12
女の詐欺メイクって凄いね
感心するわ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:32:18.17 ID:XLnZRvjP0.net
この人初めてみたけどよく喋れる人やな
後ろのキャバ嬢全然喋って無かったやん

667 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:35:20.97 ID:Ep/bQ3C/0.net
>>666
所詮町田のキャバ嬢だからな

668 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:36:04.18 ID:9U5nAQ/70.net
>>419
あぁ^〜

669 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:44:01.50 ID:3ruWD+Fa0.net
>>637
明らかにそれはおまえがおかしいやろ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:47:56.39 ID:3ruWD+Fa0.net
>>666
そらR-1とTHE Wのファイナリストやし

671 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:48:31.02 ID:R0/idPUm0.net
退学リーチの状況で遅刻してもう間に合わないからってコンビニでおでん買って食いながら登校してさらに教師に喧嘩売るとかイカれてるとしか思えん

672 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:52:24.20 ID:2cf2dpW90.net
紺野ぶるま32歳だからせいぜい15年くらいまえだろう
腐ったみかんが流行ったのは金八先生の2期だろう
話を盛ってるだろ

673 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 17:05:18.33 ID:BnKajIGa0.net
こんなブスで自分勝手で馬鹿な女が他人を批判してお金を稼げるのは良くない

674 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 17:05:50.13 ID:KhKuMaLl0.net
この校長も教育者失格だわ
ガキの挑発程度でキレて腐ったミカンとか言い返すなよ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 17:48:24.09 ID:UEES6nB30.net
紺野ぶるまをリクライニングチェアにM字拘束してイボイボきゅうりでいじってあげたい

676 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 17:51:32.27 ID:UBcIRSoi0.net
>>648
義務教育制度を廃止しない限り無理
公立小中で退学制度を作ったら
文字も読めない、九九もできない奴が社会に放出されることになるが

677 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 19:18:06.10 ID:tNnYA2FZ0.net
>>658
でも普通に卒業しようとしなきゃまず得られないぞ

678 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 20:51:44.34 ID:RlG1qeZ60.net
私立の女子高ってどこかね
私立で退学ってなかなかないと思うけど
鶴川女子とか?

679 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 20:55:28.82 ID:66JE7j9i0.net
ぶるまなんて名前付ける親もどうかしてるわ

680 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 20:56:50.26 ID:jx9995SH0.net
義務教育の義務は学校にあるわけではなくて、親の義務だからね
出席停止処分はある。ただ、中学校以下は今まで安易に出席停止にしなかっただけ
昔はボコボコに先生がど突けてたからな。

681 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 22:38:10.48 ID:m8J9m+1N0.net
>>679

682 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 22:51:19.06 ID:vItlQY6u0.net
>>679
https://pbs.twimg.com/media/C1hXThNVQAAAH_4.jpg

683 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 22:53:07.30 ID:GTdC6dZ40.net
今もこんなんじゃ親を泣かせてばかりだな

684 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:24:50.18 ID:bsheX8oc0.net
素行が完全にクズじゃん、腐ったみかん扱いで当然じゃね
つーか腐ったみかんに失礼か

685 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:39:10.69 ID:0ir9OQKL0.net
昭和顔ではあるな

686 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:42:23.13 ID:E3pCpALN0.net
>>12
韓国人のおっさんみたいな女子高生なんて死にたかったろうな…

687 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:42:33.45 ID:z9+6P2Hw0.net
ほんの3年間、適当に校則守って先生の話を聞いていれば余計な苦労はないのに。
自分の学校にもいちいち先生と対立する奴がいて
なんでそんな無駄な事をするのかと不思議に思ってた。

688 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:45:17.84 ID:z9+6P2Hw0.net
>>672
校長は かつて金八を観ていて、思わずそのセリフが口をついて出てしまったんだろう。
紺野は言われた時は気づかなかったかも知れないが
あとでその意味を知ってショックを受けたのかもしれない。

689 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:51:16.46 ID:MBKlN9/p0.net
番組は面白かったけど
全体的にいまいち笑えないなあ

高校中退ってガチで
後悔、トラウマ、コンプになるんだってことはわかった

690 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:56:11.97 ID:ModU0ctv0.net
この人、謎かけするくらい頭いいんだよな。学歴とか関係ないよな。

691 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:20:55.85 ID:kP6czRWe0.net
>>688
悟ったフリして疲れない?
バカはバカなりにゆるく生きなよばか

692 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:32:51.83 ID:bHMPUq1o0.net
>>419
チョベリバ
1000人切り
あたりを見たくなった

693 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 01:36:08.85 ID:Ptj39F+o0.net
今のところ嫌いだな
チンチンとか急に言い出して気持ち悪い

694 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 03:02:54.69 ID:mNcAY42u0.net
>>660
55のオバハンとw

695 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 03:07:08.13 ID:TLjMEdfv0.net
>>689
中退で後悔してるからそれなりの仕事が得られてる
後悔もしない奴はそのまま底辺で蠢いてるだけ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:10:34.03 ID:8x+OGmf90.net
金八の影響力やべえな

697 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:36:36.04 ID:YyOUMvMS0.net
>>207
早慶と筑波は流石に成績良くないと推薦もらえないんじゃなかったか
と言ってもスポーツ強豪校の学力レベルなんてお察しだから一般で入った奴らとは雲泥の差だと思うがな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:06:42.68 ID:k8Pf4mb00.net
サッカーだと名波浩は高校サッカーのスターだったけど頭が悪くて筑波の推薦もらえなかったとか
同級生の大岩(現アントラーズ監督)が筑波に行って名波は順天堂大に行くことになった

日本代表の武藤嘉紀は一般入試で塾高に入って(FC東京の下部組織に在籍、塾高サッカー部には入ってない)内部進学からの慶大卒

699 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:23:47.54 ID:igkEu/kn0.net
女の化粧詐欺は酷い。
訴えたいレベルw

700 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:28:09.99 ID:raGVqHeI0.net
話盛りすぎじゃね
どうせただ落ちこぼれて留年とかでそのままドロップアウトしただけやろ

701 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:03:10.92 ID:J/2o92k40.net
>>691
アンカーのミス?

702 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:48:03.19 ID:Ty71vbrC0.net
>>672
腐ったみかん時代のあのドラマはその年代の教師にはトラウマだよ
ありゃロン毛の暑苦しい鉄也に教師と学校教育批判たっぷり
させるドラマだから、当時今以上に現実とドラマごっちゃにする人
多かったし、こっちは見てないのに何かとありゃドラマだ
教師はあれ以上にみんながんばってるとことあるごとに
愚痴いってる教師がいたw

今見ると、社会派装ったファンタジードラマなんだけどねぇ
大映ドラマと変わらん、上戸彩あたりになるとネタがネタだけに
苦笑しかない

703 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:28:24.37 ID:ObNJWvOv0.net
立女か小松原な感じ

総レス数 703
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★