2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】<メイウェザー>再び日本でエキシビジョンの予定!7月に日本人の元ボクサーが相手

1 :Egg ★:2019/02/16(土) 17:05:19.42 ID:+AVtgYGb9.net
プロボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41)が、7月に日本でボクシングのエキシビジョンを行うプランを明らかにした。米国のゴシップサイト「TMZ」が15日に伝えた。

 メイウェザーは昨年の大みそかに日本でキックボクサーの那須川天心とボクシングのエキシビジョンを行い、初回TKOで勝利したが、今年もこうしたボクシングのエキシビジョンを4、5試合行う考えで、合計8000万ドル(約88億4000万円)の稼ぎを見込んでいるとのこと。7月に再び日本で3ラウンドのエキシビジョンを予定していると言うが、気になる相手については日本人の元ボクサーとだけで、具体的な名前は明かされなかった。

2019年2月16日 15時17分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16030666/

952 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:15:07.97 ID:wS+EBC2p0.net
そもそも本当にやるかも微妙だよな

953 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:43:09.95 ID:jhVmhFSv0.net
やらないだろう。そもそも払う金のある団体なんてほとんどない。メイの階級近くで対戦煽れる選手なんて村田くらい。元選手な時点で見たいと思わせる選手いないだろ。

954 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:49:31.88 ID:Px0lxLMr0.net
でもやるんなら見ちゃうんだろうなぁ
悔しいけど

955 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:59:52.41 ID:/a+uIWgc0.net
ジャパンマネーがまたあっさりごっそり持ってかれてええのん?

956 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:23:32.01 ID:/TLVS1pI0.net
契約ってお互いが了承して結ばれるもんだろ
何もメイウェザーの一存で決まるわけではない
双方にとって何かしら儲けがあるという事

957 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:43:39.36 ID:GGerCCKn0.net
俺らの浜さんかな

958 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:00:53.16 ID:TF5Qh29/0.net
ヌルゲーで大金稼げるから味しめたなw
それでもメイウェザー来るならみんな見たいw

959 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:07:48.23 ID:SEjepmxC0.net
ライジンは本当アホ
普通あんな態度で来たら無視するだろ
選手の事何も考えてない素人集団

960 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:12:49.99 ID:6O20XOnI0.net
亀田は無いだろ
階級が違いすぎる

961 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:24:30.45 ID:2ftMq7sv0.net
亀田と天心かわらんやん

962 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:37:33.52 ID:m9pRAr7E0.net
安部総理とやってほしい

963 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:48:00.06 ID:eiEaUzwl0.net
亀田興毅か

964 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:55:09.22 ID:4Gu+gASZ0.net
村田諒太

965 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:57:40.00 ID:9KgIx20Z0.net
もう実力差がありすぎてね
3ラウンドは立たせてもらうってことか
そこからまたヨロヨロになる選手を見るのはつらい

966 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:59:20.13 ID:d5fOFk+H0.net
亀田なら引き分けに持ち込めるやろ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:00:02.67 ID:ySvrY20j0.net
なんで元 ボクサーなのか
現役では有名人いなくて無理なのか

968 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:08:28.05 ID:qvFCYpFA0.net
元ミドル級のチャンピオンでヘビー級に増量した選手ですね。

969 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:14:45.19 ID:QqBihW8j0.net
メイも良い金蔓見つけたな

970 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:22:48.97 ID:36kQM+040.net
対戦相手は判定有りを条件にしてるらしい

971 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:40:33.22 ID:HZPdjJie0.net
>>948
全盛期のヒョードルは今いても無敵

972 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:44:22.75 ID:wEzQz0oJ0.net
ガクトか

973 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:48:38.76 ID:6QB9Zxqf0.net
元ボクサーって誰なんや 内山か?

974 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:55:29.53 ID:2ddeh8E80.net
スパーリングで20億も稼ぐつもりか?
誰がその金払うんだろなw
前回のは大晦日だから採算度外視して呼んだのわかってるのかコイツ?

975 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:14:06.15 ID:xJ1zTTQU0.net
   ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ 日本 /ヽ ヽ_//

 

976 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:22:21.06 ID:2ggi614t0.net
それが出来なかったのがライジン
情けない

977 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:24:10.91 ID:pyDn4YjL0.net
珍生は招待客パスでリングサイドにいてRIZINと那須川を酷評したこいつに見本見せてもらおうか
https://pbs.twimg.com/media/DuXttVEU8AAP9ut.jpg

978 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:52.11 ID:k0xTF/Xd0.net
亀田
ガッツ
畑山
具志堅
竹原
辰吉

この六人の中じゃないと話題性ゼロだよな

979 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:31:42.17 ID:kn9uymeE0.net
金脈として舐められてるのは分かってるが、試合前の盛り上げ含めて大した役者っぷりだったのは間違いないんでちょっと期待してる

980 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:34:35.39 ID:LKaKbQ7sO.net
>>957
>浜さん

vs.メイ叔父、vs.カマチョが見たかったです……

981 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:36:07.03 ID:5+GlgxiU0.net
メイウェザーが事前に来てイベントのスタッフと真面目に打ち合わせしたり演出の相談してるのは笑ったわwwwwwwwww
あれ見てメイウェザーのキャラはテレビ用にやってるキャラなのは分かったわ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:38:02.39 ID:jG/6IBMR0.net
魔裟斗じゃ元ボクサーに当てはまらないか

983 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:43:09.71 ID:sTIwIn330.net
>>981何回も警察沙汰になって逮捕歴もあるのがメイウェザー

https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=1468&n=1

984 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:49:56.40 ID:UUXY9SDE0.net
>>401
村田のパンチなんて当たらんだろ

985 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:54:32.64 ID:AfJeYkxi0.net
>>983
仕事に関しては真面目なチンピラなんだろ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:55:30.92 ID:xJ1zTTQU0.net
井上「よし!俺が殺ったる」
メイウェザー「キャンセルで」

987 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:00:17.19 ID:uZNRCOQb0.net
渡辺二郎をボコボコにしてくれ

988 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:01:21.96 ID:DOsVKujg0.net
エキシジョンでいいから曙と相撲を取らせろ
何ならサービスして稀勢の里でもいいわ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:07:17.03 ID:NLv7AfxL0.net
>>986
フェザー級の中国人にボコられるてる井上がメイウェザーに何かできるわけない

990 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:09:24.78 ID:sYdzwR0S0.net
北尾光司とやらせろ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:11:13.44 ID:y8zlGtqV0.net
せめてメイウェザーより体重重い選手とやりなさいって感じ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:12:09.11 ID:NFZoCprPO.net
バンタムの那須川がやったから
次はバンタムの井上がやればいい

993 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:13:30.20 ID:NFZoCprPO.net
渡辺じろうと犯罪者対決

994 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:16:19.69 ID:NFZoCprPO.net
>>990
ルール違反のハイキックで高田に倒された北尾

995 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:18:19.15 ID:BjlxKYA00.net
あまり楽に稼がせるのはあれだから空手の100人組手みたいに100人と対戦させればいい

996 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:20:45.88 ID:V6TT59HU0.net
前に亀兄弟と仲良さげに写真撮ってたな
急に罵り合って敵モードになったらワザとらしいな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:26:03.32 ID:U2BeXy0G0.net
亀田だけやめてね

998 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:28:17.21 ID:h5+O1vuA0.net
>>8
そらそうでしょ
デラホーヤも負けてるみたいだし

999 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:29:00.96 ID:ztLayflc0.net
どんなもんじゃい

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:29:37.65 ID:6LTh2ddh0.net
亀田が一番盛り上がるから亀田とやれよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★