2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】米津玄師の知られざるプライベートになぜか心配の声「馴れ合う姿は見たくなかった」

492 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:31:53.64 ID:YT3LPF6r0.net
余計なお世話だろ
元々米津はニコ動の住人だし絶対に陽キャではないから

493 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:32:03.12 ID:f19S5BlK0.net
アイネクライネとマトリョシカしか知らないからファンってわけじゃないんだが、アイネクライネはいい曲なんよ
すっげー好き

誰と仲良かろうと関係ないけど、あんな歌詞を書いた人がゲスと意気投合?って思ったらやっぱ冷めるものはあるわな
やっぱ金もあってモテたら二股以上や不倫くらい気にならなくなるんだろう

494 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:32:52.16 ID:0Wpb4w9C0.net
音楽で評価されてる人間なんて自分のやりたい事やって良い曲作ってそれを好きだと言うファンがついてくるって構図で良いと思うけどね
周りが勝手に作ったイメージと現実が違うからって離れてく奴はそれで良いだろ別に

495 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:33:05.52 ID:81ToDZob0.net
この中で米津はわりと格下だと思うんだが
ヒカキン、野田よりは確実に下だろ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:34:22.63 ID:1ec7oXqW0.net
暗くて友達いない孤独なとこが曲のイメージと合ってたのか
リア充ならあえて聴かんレベルだったと

497 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:34:52.42 ID:d9bg4Rm70.net
ニコ厨とユーチューバーだから
そりゃ仲良いやろ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:34:52.64 ID:0RfX0+nc0.net
米津さんはミクやチコちゃんやマックスヘッドルームとパーティーしてる写真をアゲた方がいいよ ピエロはまあOK!

499 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:34:55.75 ID:rjhZW2rC0.net
高機能自閉症と友達作りって両立するんだね知らなかった
病気のせいでソニーから言われるまで音楽作りは人と絡まず自分1人でやってたみたいだがプライベートはいいのか

500 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:35:09.86 ID:OV++1Z/M0.net
>>492
アホだな
ニコ動にいようが遊びまくってる奴なんざ腐るほどいるわ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:35:55.52 ID:dq+3o7MF0.net
仙人かなんかだとおもってんのかな?

502 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:37:05.54 ID:hW+mSzJo0.net
X JAPANのTOSHIKIにも言ってやれ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:37:22.50 ID:PsXGPLl+0.net
>>491
馴れ合うこと自体がまずいんじゃなくて
メンバーが胡散臭いんだよね

504 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:37:56.18 ID:EM9bFTOX0.net
>>498 ←こういう奴も米津に変な幻想イメージ抱いてる部類だよな
米津のグロテスクな容姿と、つるんでる連中みろよ。どーみてもそんな可愛い奴ではないだろ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:38:22.62 ID:MJ4mrof50.net
何故か歌詞が薄っぺらくなった

506 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:39:11.78 ID:n2PbGk4k0.net
古市憲寿のどこが豪華メンバーだよ
有名人に集るハエじゃん

507 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:39:37.75 ID:XrIShZPV0.net
>>463
なにが統計上だよ
アラサーを若人とか言ってるのお前だけだぞ、爺w

自分の間違えを認めないとこがダサいな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:40:10.72 ID:x3GqFB2f0.net
>>502
TOSHIKIって誰

509 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:40:35.10 ID:2fvVz9W80.net
高機能自閉症怪しいなw 境界線上なんだろうか
あの容姿だとマルファン症候群なのは間違いなさそうであるが

510 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:41:16.46 ID:o98Izak50.net
ニコニコ出身なだけで交流とか好きそうじゃん

511 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:42:48.77 ID:NdomJvQA0.net
>>507
ここは、夢も希望もないおっさんの吹き溜まりだよ
若いなら、こんなとこ来ない方がいいよ、俺らより人生オワットルよ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:43:31.94 ID:5UmFfafs0.net
広瀬すずに花束贈って広瀬にそれ晒されたのも、
ほんとに下心あって広瀬すずが対応に困って晒した可能性もあると思えてきたw

513 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:44:08.69 ID:XrIShZPV0.net
>>511
死ねよ爺

514 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:44:43.59 ID:i/yrOWoB0.net
>>349
それだけではない
今も積極的にやってないし
他の同年代同業者でやってる人はいるし

515 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:45:51.63 ID:8Mf6PjOc0.net
>>1
わざわざSNSで発信しないでメールでやりとりしろよ
はっきり言ってキモい

516 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:02.49 ID:dFg+haVd0.net
よくわからんけど、アーティストは変な色がつかないようにしたほうが良いんじゃね
そんなの関係ねぇってんならTV出まくっておもしろトークしまくれば良いが

517 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:11.45 ID:lsz0YaRN0.net
米津玄師はブサなのを自覚してるからメディアに出て来なかったが、売れ始めて、あれ?俺あんま叩かれてないやん!
と安心して顔を出すようになってきただけ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:47:05.51 ID:i/yrOWoB0.net
>>516
せやね

519 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:47:14.66 ID:A8M1Vx440.net
友達がいるっていうのはいいことだよ
ただ勝手に米津さんは折り目正しく、暗い雰囲気だけど
思慮深さみたいなのもあって、軽くない人。
そこが格好いいみたいにファンになっててな。
菅田将暉とのコラボも良いと思ったし
たまにでるテレビも低い声で格好いいし
紅白の最期の短いコメントも格好いいと思ったわ。
別にゲス川谷と友達も良いんだが、傷付いた人がいたり嫌悪感抱いてる人がいる案件には気をつけて欲しい。
わざわざSNSにあっぷしなくていい。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:47:56.53 ID:yVsAErug0.net
どっかで見たような顔だなと思ってたら

北朝鮮で飢えてる人だったww

521 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:49:05.21 ID:VDZ2/2Cp0.net
ファンが神格化してるだけでちょっとしゃれた曲が作れるだけの小汚いおっさん

522 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:25.48 ID:H5CghZg10.net
よ、よねづげんし

523 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:34.92 ID:VDZ2/2Cp0.net
>>517
わかる
ほんとはちやほやされたいんだよね
どう見てもブサなのにな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:54.51 ID:I/LVqacS0.net
がっかりした人がいるのは事実なんだろう
B'zの稲葉ファンがキムタクとの親交に幻滅するのに似ている

525 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:51:16.23 ID:ABG+CUGH0.net
とはいえはいらない

526 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:53:31.44 ID:XrIShZPV0.net
川谷絵音
深瀬慧
米津玄師


根本的な音楽性も似てるわな
深さはなく上辺だけの曲ばっかり

527 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:18.89 ID:noryIvYC0.net
意味がわからない
米津はハチの頃から他のPが書いた歌を歌ったり交流はあったよ
勝手にミステリアスとかなんで思ってるん?

528 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:42.03 ID:GgpxVpGQ0.net
>>524
川谷や古市みたいなのと親交があるのに比べたらキムタクはぜんぜんマシじゃね?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:55:09.99 ID:+7PUXHl70.net
最近の若いミュージシャンはダサいのが多いな
こいつらオカマかよと言いたくなる

530 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:55:15.33 ID:vEZUhSdQ0.net
>>56
まあお調子者の馬鹿な奴のやることだよ
アーチスト云々より前に、一般人でもやったら愚かでしかない
人としてやるもんではないし、イメージ悪くなる以前の問題だよ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:55:28.76 ID:ahFWx/MY0.net
>>261
それはただ君に見る目がないだけ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:55:50.96 ID:o58NAD7f0.net
馴れ合ってるのよりベッキー結婚に乗じて川谷に幸あれとか言ってる人間性のが問題だわ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:58:10.63 ID:DN4fYYxu0.net
ニコ動出身で出世したヒャダインと米津玄師

534 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:58:19.80 ID:MJl7mwyg0.net
自分をさらけ出さない独特の世界を秘めた才能のある人がその人気にたかる人に囲まれて居心地悪くそこに居る
というイメージで見ていたが
才能のあるパリピが友達とはしゃいでいる
というイメージになった
別段変わらず音楽を聞かせてもらうけども

535 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:58:38.57 ID:A8M1Vx440.net
ブサって言う奴多いが、米津玄師は実は不細工じゃないっぽいよ
髪で隠してる鼻から上は綺麗な顔してる。
口は少し出っ歯なのかね。矯正して治したのかな
歌声が変わってしまうことがあるらしいからあまり歯並びは変えない方が良い説もあるが
インタビューとかの普段の声も格好いい

536 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:34.65 ID:yVsAErug0.net
これでも顔まだ見れるようになったよな

歯の矯正前の顔とか本物のモンスターフェイスだから

537 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:51.65 ID:Lg+hCcfk0.net
今、歌手の世界にA軍がいないから
こういう昔、埋もれてたようなC軍が目立ってる感じ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:00:03.32 ID:yVsAErug0.net
歯の矯正前の顔って爆発力があったよな

539 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:00:24.93 ID:v9QCPKP00.net
ニコニコの頃はわりと表の絡み少なかったからな
こういう集まりというか誰かの写真に顔出すようになったの米津玄師名義になってからじゃね

540 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:01:05.52 ID:lsz0YaRN0.net
>>535
ブサイクではないぽいよってwww

知らないで書いてるの?
ブサだよ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:01:11.23 ID:A8M1Vx440.net
>>532
そこなのよ。俺もそこは一つのライン
居酒屋で川谷の肩たたくとかなら別にいいが
SNSで川谷の画像と幸あれ投稿はする必要ないよ。っていうね

542 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:01:12.34 ID:rXkMp3vj0.net
ただのインキャのオタクの異性に相手にされないブサメン

543 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:02:02.75 ID:yVsAErug0.net
かなりエッジが効いた顔だよな

544 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:02:33.36 ID:KfBcK8uW0.net
紅白も中継なんかしないで会場来て深瀬と仲良しアピールしとけば問題なかったのに
Lemonの売り上げは伸びなかったろうけど

545 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:02:49.40 ID:YctnutBz0.net
back numberも元カノの黒ビキニ着てはしゃいでる恥ずかしい画像拡散されたし
アーティストなんてイメージで売ってるけど元はこんなもんなのでは

546 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:04:05.21 ID:A8M1Vx440.net
>>540
犯罪者の例出したかないが
逮捕された市橋とか
この画像にも写ってるRADの野田とか
ああいうのイケメンって言われて女子からモテたりするのよ

547 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:04:36.73 ID:o34e09hY0.net
>>23
勝手なイメージでファンになってるのはライト層だと思ってた

548 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:05:17.37 ID:J5PXHjO40.net
このメンバーじゃなぁ…

549 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:05:24.53 ID:lsz0YaRN0.net
>>546
それはブサが好きな奴がいるから
かっこいいからモテてるわけじゃない

550 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:06:16.62 ID:7vYB7P+F0.net
メンバーをどうこう言えるほど米津のイメージは良くない

551 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:06.71 ID:+uMCITnx0.net
まふまふって誰?柔らかそう

552 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:08.44 ID:vxzSjbKH0.net
フラミンゴのMVでのアニメーションダンスがかっこよかった。

553 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:20.50 ID:7wGThCDt0.net
>>197
でもLemonからのファンがこのブームを支えてるんでしょ?

554 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:08:16.04 ID:ruf9DjfS0.net
アーティストもイメージ商売じゃないの?

555 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:09:28.00 ID:pdgIsFJ30.net
俗に言うオタクっぽいイメージもクールでミステリアスなものになっていて
実際は仲間とウェーイっていうニコニコ知ってればだいわい分かるだろ
むしろリアルじゃどうだか知らないがネットじゃイキってるのが普通

556 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:10:06.98 ID:0Wpb4w9C0.net
>>549
身近に米津がタイプだと言ってる人いるけど三浦大知やオーラルのボーカルも好きなんだって
ブサ専て一定数いるんだよな

557 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:10:09.54 ID:gMtK7DyG0.net
>>44
この頃の世間からのイメージと実際の自分との乖離に苦しんでいたんじゃない?
おちゃらけた軽い面をアピしたら思いの外評価が下がって焦ってるかも知れない

558 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:13:24.44 ID:FR/6DALf0.net
別にええやろ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:13:47.49 ID:pdgIsFJ30.net
>>556
顔はよく見ると目が離れててブサいけど
踊ってるとめちゃくちゃカッコイイっすよ
少なくとも完璧を求める時代じゃないね

560 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:14:04.26 ID:jKI7ezBm0.net
>>147
神の前髪は長くても許されたけど今後はどうかな

561 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:15:30.40 ID:yG/zThSQ0.net
ヒカキンはエアロスミス、アリアナ、ニーヨとかと共演してるしな
ヒカキンもアーティストみたいなもんや

562 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:18:36.46 ID:A8M1Vx440.net
>>549
女子は結構顔が整ってるかとかより
雰囲気や才能を見てる
しかも美人ほどこれ
ブスは逆にイケメン好きが多い

563 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:18:56.07 ID:8PJz7SD+0.net
紅白出たせいで、普通の人になったな

564 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:18:56.43 ID:DZTGQ2Bx0.net
どんだけ神聖化してんだよw
最初っから自己顕示欲の塊の俗物だろ

565 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:19:18.68 ID:sH7XYg2h0.net
ヒカキンの腕とか意外とゴツイな 筋トレでもしてるのか
てか馴れ合いのなにが悪いんだよwww

566 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:19:21.57 ID:/If//kmz0.net
勿体無いよね
せっかくいい感じに神格化してきたのに
こんなロクでもない連中とつるんで
例え元々この層らと仲良かったとしても
ここで勝負に出られないのがダサい
仲間を裏切ってでも
一人になって孤独になってでも
スターダムへとのし上がっていく者こそ
本物だよコイツは自ら
自分が偽物だとバラしてるようで
それが残念だ
ニコ厨出身なのは皆が知ってるが
そういう世界から脱脚していくことを
周囲のファンやスタッフは願ってるのよ
だってユーチューバーとかダサいもん
安いもん
周囲のスタッフの努力も水の泡
ファンに夢見させろよ
幻滅させんなよ
真に有名になるってそういうことだから

567 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:19:31.94 ID:j1zhBxIg0.net
ニコニコ動画のボーカロイドカテゴリーで「ハチ」名で投稿していた主じゃん 米津さんは。

「なれ合い」・・・・・出発点ニコニコ動画の投稿主なんで。

568 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:20:26.74 ID:1Z9wkEu40.net
見たくなかったというか、社会的に叩かれてるような人物と仲がいい&擁護アピールしちゃうと
余計なとばっちりを食いかねないよ、という感じなのでは?

ムロツヨシが逮捕された俳優仲間の新井をやたら気遣うようなコメント繰り返して非難されたのと同じで。

569 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:20:52.10 ID:/If//kmz0.net
ヒカキンとか顔が気持ち悪くて
よくずっと見ていられるな
みんな視力大丈夫?

570 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:05.27 ID:/jzFsL/t0.net
つるんでんの晒さなくていいだろ
モンスターフェイスを、自己プロデュースで補えてんのに

571 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:17.72 ID:ff8ChP0v0.net
>>30
イメージが崩れたあとの人気やセールスの動向がまだ結果として出てないから小物か大物かの判断はこれから楽しみにしてる
ただまだギリ、ミステリアス感が残っていると個人的には思っている

572 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:29.68 ID:1yKjZuqu0.net
米津はPVのタコ踊りやってよwってよくからかわれてるよ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:31.82 ID:sH7XYg2h0.net
豪華っていうけど一人もイケメンがいなくて芸能人の集まりの華やかさに欠ける

574 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:23:42.17 ID:/If//kmz0.net
>>573
チョンばかりゴリ押しされる
汚染された業界だから
本物が不在なんだよな
だから絵面も変になってくる
セコい印象しか残らない

575 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:23:43.04 ID:A8M1Vx440.net
>>569
ヒカキンはそんなにキモイと思わない
むしろかわいい顔してないか
歯並びは良くないね。そこが少し気になる
セイキンは苦手

576 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:23:57.40 ID:harY7r1L0.net
馴れ合いどうこうじゃなくてうさんくせえやつしかいねえなあってのと
ベッキーの茶化しは止めとけよと
不倫した挙句実家連れてった奴がなにネタにしてんだよ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:24:34.36 ID:p+L1+yMp0.net
>>474
こうやってでものし上がらない限りただのゴミ
芸能界は実力勝負の世界じゃないからな

578 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:25:40.57 ID:gvUM6bkR0.net
全員在日じゃん

579 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:25:52.76 ID:sH7XYg2h0.net
>>575
ヒカキンは陽のブサイクなんだよね。あんまり不快じゃないスッキリした顔っていうか・・・
陰のブサイクは本当に顔見るのもイヤになる・・・誰とはいわんけど米〇とか

580 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:15.92 ID:RoUNiizD0.net
メンバーが胡散臭いって言うが米津も立派に胡散臭いから
曲はパクリばっかだし自称発達障害だし
再生数はきな臭いし

581 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:40.20 ID:DW+JPf/D0.net
リア充過ぎて自閉症じゃねぇじゃんというガッカリ感

582 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:27:09.49 ID:iyy93vDg0.net
別にパリピでも馴れ合いでも何でもいいけど、仲良しメンツがうわあ…って人ばかりだから微妙な扱いになってんじゃないの?

583 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:27:34.58 ID:8vThJuUC0.net
米酢とキノコの相性は以外と合うんだな?

584 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:28:05.85 ID:V7l+kCVH0.net
>>582
米津がそのうわあ…ってメンツじゃないとでも?

585 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:05.44 ID:JMUSHTDJ0.net
川谷がグループの中にいるだけでろくな考えの持ち主ではないと思われる風評被害

586 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:28.41 ID:RufTlZtG0.net
すだまさきと飲んで酔って俺は天才だーと叫ぶようなやつだよ米津は

587 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:43.25 ID:sH7XYg2h0.net
>>584
米津ファンの視点だから 米津は最初からセーフでしょ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:53.43 ID:tDr3QGTm0.net
SNS発信でブームが起こるから仕方ないんだろうけど
最近のカースト上位にくい込むこと、人脈こそ人生のすべてみたいな風潮は窮屈
10年くらい前はおひとりさまブームだったのに

589 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:31:14.38 ID:V7l+kCVH0.net
>>587
ファンは盲目だな
米津も立派にうわあ…だよ
音楽性的には一番胡散臭いわ
パクリを海賊版とか言って堂々と売り出すんだから

590 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:33:06.89 ID:pdgIsFJ30.net
それぞれのファンが集まった他のメンツをdisってそうw

591 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:33:29.57 ID:9q3gFqkT0.net
米津自体ニコ動にボカロアップしてたキモオタなんだから完全に同類だろ

592 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:33:36.97 ID:osXH8z/d0.net
夢なーらばどーれーほどよーかったでーしょー

593 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:34:05.39 ID:A8M1Vx440.net
>>579
そうそう
話し方とか雰囲気明るくやってるしな
多くの人がヒカキンの顔が生理的に無理なレベルならNO1ユーチューバーにずっとなってない。
あと買った兄弟猫も可愛いしね

594 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:34:15.06 ID:/If//kmz0.net
>>58
そうであってほしかった
リア充で幻滅したから
もうファンやめるわ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:34:20.42 ID:EIi52Q120.net
ヒカキンこそクリーチャーだろ
パーツも何もかもやばすぎるわ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:34:59.67 ID:TfUk/AbO0.net
>>6
佐村河内

597 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:40.22 ID:Znvinr/x0.net
そういや西野カナの兄だか弟だかもニコニコの歌い手やってたよな
まだやってんの?プロデビューとかしてんの?

598 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:36:46.98 ID:/If//kmz0.net
>>593
ヒカキンの顔についてだけど
陽であろうが陰であろうが
不細工は不細工だし
韓国人に見えるのは
私だけか?
韓国人っぽい顔ってだけで気持ち悪い

599 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:36:55.38 ID:9b/0DwhK0.net
ファン層が陰キャボッチなんだね

600 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:36:55.85 ID:rXkMp3vj0.net
>>562
逆だよ不細工wwwwww
現実見ろアホwww

601 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:37.41 ID:sp2+HnYX0.net
>>56
すげー俗っぽいじゃんw

602 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:38:15.87 ID:ylSGpDcO0.net
>>56
常識があればしない

603 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:42:04.43 ID:ymEjQvy50.net
歌聴いてりゃ、ごく普通の兄ちゃんっていうのわかるだろ。

604 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:44:30.60 ID:VnfvL39g0.net
まぁ米津玄師って陰キャの教祖様みたいになってるもんな…
そういう人達から言わせると自分のイメージを崩さないでって事なんでしょ
何とも勝手なこった

605 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:44:47.34 ID:B+5zn+vv0.net
紅白に呼ばれて嬉しそうに出演してる時点で気づけよ

606 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:45:30.64 ID:yU9DEg8P0.net
スタートがニコニコなんだから
胡散臭いのがお似合いじゃん
影のあるアーティスト像の方が
無理があっただけで

607 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:47:11.09 ID:uYxj91K/0.net
だれ

608 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:47:34.38 ID:iF+YZ87g0.net
この人取り繕いの嘘をどんどん発信してしまう人に感じてウォッチしてると面白い
>>484

609 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:48:29.05 ID:AS9djZKf0.net
>>8
浅いよね

610 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:49:07.77 ID:j5M+NUII0.net
>>99
嫉妬しすぎ

611 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:49:07.95 ID:A8M1Vx440.net
>>600
正直もっと不細工だったらと思うこともある。
自分でいうのもあれだが中途半端にイケメンで
特別際立った才能もないし低収入で
タイプの美人なお姉さん系からモテないのよ
才能があって年収が高いフツメンやブサメンは有利だよ
良い女からモテるんだ

612 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:49:31.89 ID:7ASNHYnj0.net
全員人生の勝ち組やな

613 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:50:08.68 ID:j5M+NUII0.net
>>103
まふまふという名前が出てたらそう見えるか

614 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:50:20.06 ID:vYebxR+90.net
>>40
ただの逆張りやろ
ネットなんか逆張りばっかや

615 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:51:23.76 ID:RTjmgqBb0.net
玄米法師

616 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:51:24.21 ID:BqmTv9vY0.net
lemonで知った人達はイメージ悪いと思うよね
でも元がニコニコだししょうがないよね

617 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:52:35.85 ID:U3tHRovg0.net
こんなんが人気の時代w
どんだけ音楽業界終わっとんねん

618 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:53:02.68 ID:yUHxmmdP0.net
>>611
バカかな?
才能あって金もあるイケメンは死ぬほどモテるし、まずイケメンてだけで超優秀な才能の持ち主
美人ほどイケメン好きなのは周知の事実だよキモブサくん

619 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:53:13.30 ID:9iq/+F7H0.net
ま確かにイメージとしては失敗だなヒカキンなんぞと遊ぶの

620 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:54:31.81 ID:N1wpJuw00.net
>>617
量産型アイドルしかチャートに乗らなくなって久しいのに今更だろ、おっそ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:54:40.01 ID:FJGTOTqE0.net
朝鮮顔のやつが気持ち悪すぎ
他はいいけど

622 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:54:46.12 ID:SOeDnek40.net
嗚呼、それはあるかもしれんな・・・

ぶっちゃけ10年後こいつ含め

インチキ以外で誰残るか。

若手の男優なんかも同じや。

今のポーズとコネのメディア世の中だから称賛される。

女癖の悪い、タチの悪い女のことだけで

SNSつぶやくみたいなのは裏の本性でてる気した。

偽者感満載。過去そういう奴は例外なく

往年の幾多のビジュアル系レベル。

623 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:56:12.39 ID:BlPpR8DN0.net
お友達もノリもゆーちゅーばーそのまんまなんだね

624 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:56:24.86 ID:c4v7AZbf0.net
>>622
以上嫉妬ポエムでした

625 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:56:42.82 ID:XFMwOTGM0.net
>>618
いつまでも虚言癖の相手をしてるとおかしくなるよ
相手はBBAだ
BBAの妄想だ
レスをよく読むといい

626 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:57:26.91 ID:j5M+NUII0.net
>>551
超柔らかいよ

627 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:57:30.39 ID:MOZt9y6m0.net
あおり運転の石橋和歩や茨城女子大生殺人の廣瀬晃一みたいなブサイクが世の中にいる時点で
芸能界もこんな奇形ブサイクがたくさん存在するのも諦め半分で納得できる

628 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:57:52.56 ID:9iq/+F7H0.net
そもそもヒカキンとかいう奴、大衆に、そしてファン(いるとしたら)に何をもたらしてくれてるんだ???
何で人気なのか全っっっったく分からんヒカキンは

629 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:59:23.75 ID:UOLj+FZ90.net
>>628
なんかプレゼントをくれるんじゃなかった?
人気の入手困難なゲームとか

630 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:00:40.07 ID:faNZOJC/0.net
たしかにHIKAKINとかと仲がいいって安っぽく感じるようになった。

631 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:02:57.00 ID:/0O1vqR20.net
>>628
知らないのに何でここに居るんだよアホか
年がバレバレ

632 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:03:14.13 ID:sH7XYg2h0.net
>>630
芸能界のトップより稼いでそうなのにwww 推定10億以上で安っぽいってほんとに損なキャラだな

633 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:05:15.30 ID:A8M1Vx440.net
>>618
才能もあって金もあるイケメンは超少ない
だが、美人は結構いる。となると
才能もあって金もあるフツメンやブサメンと美人が結ばれるわけだな
才能も金もないイケメンは辛いよ
小中高の時はモテてたのにそのギャップも辛い
おまけに親父が禿げてるからいつ禿げてくるかってヒヤヒヤ
母方はフサだから大丈夫かな。って祈ってるけどね

634 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:05:55.94 ID:/If//kmz0.net
>>628
チョン枠だと思ってた
あっちの国は視聴数偽造やいいね連打
それしか芸がないので
どうもおかしいと思ってるのは
あなただけじゃない
私も同じだ
何か絡んでると思う

635 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:06:24.17 ID:MOZt9y6m0.net
>>631
秋元タレントや北朝鮮のキム一族みたいに
汚い面晒して世間一般の人に迷惑かけてるからだよ

636 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:06:30.27 ID:XoHUdkBs0.net
YouTuberでもはじめしゃちょーはうわーってなるけどHIKAKINはクリーンなイメージある

637 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:18.72 ID:W3Zl8gip0.net
>>428
それいいね

638 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:20.39 ID:BjlxKYA00.net
>>1
慣れ合うのはどうでもいいがツイートで米津はアスペだなという印象を植え付けたなw

639 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:27.61 ID:MGWwPxKd0.net
勝手にオタクが神略化してるだけだしな

640 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:47.96 ID:ZafXcYA60.net
オタクきっしょ

641 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:55.49 ID:FlL9VQsj0.net
>>632
損も何もそういう安っぽいキャラで金稼いでるんだろ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:09:58.71 ID:A8M1Vx440.net
>>630
菅田将暉の方が良かったが
別にヒカキンと仲が良いも、ユーチューバーと仲が良いっていうのが新しい感じだから悪くはないよ

643 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:12:43.71 ID:A8M1Vx440.net
>>636
はじめしゃちょー、ヒカル、ラファエルは嫌い
ヒカキン、シバターは好き

644 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:13:27.73 ID:Gi30RxDa0.net
>>636
それないんこうしゃちょー
ヒカキンは企業CMにも出れるクリーンさ

645 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:13:43.58 ID:p0802Ne20.net
ニコニコ出身なのに淫行してない時点で聖人だろ

646 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:13:59.36 ID:QVEh1JMq0.net
>>628
どんな分野でも第一人者は凄いよ
自分で企画を考えて撮影、編集まで一人でやり続けあそこまで人気者になれた努力と実力は本物だと思う

647 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:15:21.07 ID:EM9bFTOX0.net
>>642
自分以外の要素にイメージ便乗する雑魚ってことだな
花火アニメ映画のタイアップ自体が他のコンテンツにイメージ便乗してる情けないやり方だからな
自分自身の魅力で勝負しきれない奴はその程度なんですわ。まあテレビに出ずコソコソ引きこもりしてる時点で人間的魅力などあるわけもないが

648 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:17:41.04 ID:QqEQdAlE0.net
ネット民てHIKAKINマンセーと思ってたのにここでの地位って低めに書かれるし
芸スポ民ってリアルにテレビ関係の住民多いのかな?

649 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:17:47.42 ID:kHmXEjm70.net
>>123
リュークよりレムだと思うはw
古市絵音米津って雰囲気似てるな、米津だけがイメージダウンだけど

650 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:18:17.68 ID:00EGcAtv0.net
こんなん川谷のせいでとばっちりやな

651 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:22:44.90 ID:BbSiCW/i0.net
>>1
一匹Slipknotのパクりがいるな…

652 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:25:23.79 ID:2tPvYr310.net
事務所的には痛いだろう
カリスマ性で売るなら馴れ合う姿は見せない方がいい
ただ本人がそういうの嫌がってる可能性も

653 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:26:15.67 ID:PK3vQhVv0.net
なんで今更?今までもしょっちゅうあったじゃん

654 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:27:07.11 ID:sH7XYg2h0.net
>>641
だからどうしたんだよバカw そのキャラのせいで損になることもありえる

655 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:27:21.33 ID:MjtWK5T+0.net
>有名な人らと仲が良いアピールに付き合う必要はない

米津は一番最近の人ってだけでこの中ではRADとヒカキンの方が地位も実績も上だと思うが
米津ヲタって井の中の蛙だな
まあYouTubeにこもってんだからさもありなん

656 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:29:03.50 ID:FeyH2TSb0.net
孤高のミステリアスw

657 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:30:03.95 ID:pt5TEAeP0.net
結局ファンはこの人自身に幻想を抱いて好きだったってわけね
歌声は良いけど曲に魅力がないという我が感性にようやく世間が追い付きそうだ

658 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:32:07.73 ID:nZS1kghR0.net
まあ歌演歌みたいだからな

659 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:33:50.94 ID:gZOkEmCT0.net
>>636
子供がヒカキン見てても良いけどはじめしゃちょーはナシな感じするしな。

660 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:35:41.93 ID:6KvM3aFB0.net
>>648
5chは単に年寄り多いだけじゃね
若い世代とは見てるネットが違うから

661 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:35:54.13 ID:fjMLJAzX0.net
米津って同業者から嫌われてるイメージしかない

662 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:36:26.29 ID:PWvu49AI0.net
米津ってのすげえ不快な声してるね
常にイライラした感じの世間への恨み声
バンプとか全然前世とかの系統。
ゲスの極みみたいにキモイ外見の奴がナルシストになるとセンスあるように受け取られやすい声
こういうのはメインストリームになってほしくない。時代の情緒がさびれたものになる。生き生きとした情緒が消えてしまう。

663 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:37:18.38 ID:MjFq92Mu0.net
馴れ合ってもいいだろw

664 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:40:29.68 ID:QytEPWlJ0.net
>>611
お前何言ってんだ
際立った才能もない定収入のお前がもっと不細工だったら人間扱いされんだけだぞ
タイプに美人なお姉さんは才能と年収が好きなだけで不細工が好きなわけではない

665 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:45:34.69 ID:kOenN+6X0.net
プライベートにまで口出すのかよ
別に誰と馴れ合ってようが本人の自由だろうよ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:46:08.27 ID:ljFxGnMz0.net
登場人物全員ブサイクで底辺の集い
虚しくないのかね

667 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:48:35.34 ID:jRgHWJrs0.net
マイナスにしか作用しないやろ

玄米法師頭弱いの?

668 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:50:56.48 ID:qI11dP+x0.net
まぁ、いくらニコニコ動画出身だからって売れてミステリアスな雰囲気で売ってるのに自分から好感度低いアーティストとかYouTuberと仲良いですアピールしてんだから世話ないよな
普通に出ろよと。

669 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:51:43.63 ID:eDgLQ34r0.net
古市と城田と川谷がダメだな。
他の人も同じレベルなのかなって思ってしまう

670 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:07.96 ID:iaM1UaGf0.net
元々ニコ動出身だし
ファンが神格化しすぎてたんじゃ?

671 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:14.18 ID:g5Z88Gul0.net
米津って可愛がってくれる先輩もいないし
ボカロでは古株なのに憧れてるボカロPもいない
孤高なんじゃなく普通に支持されてないだけだよ
それで声かけられたら微妙なメンツでも嬉しくてほいほいついていっちゃうんでしょ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:41.69 ID:qI11dP+x0.net
広瀬すずに花束贈った時点で痛いヤツとは思ってたけど、やっぱ痛いヤツとつるんでるわけね

673 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:52.34 ID:aUE5V2vR0.net
引きこもりが米津に感情移入してたのに裏切られて発狂してんなwwww

674 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:53:46.44 ID:Xbq/hYR70.net
別のミュージシャンだけど、西野亮廣とSNSでフォローし合っていてショックだった

675 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:54:41.14 ID:bkr6xo7L0.net
芸人とつるむよりは良いやろ

676 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:56:04.08 ID:I2tuieZe0.net
ヒカキンより年収上の奴もう芸能界にもほとんどおらんからな

677 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:56:45.25 ID:qI11dP+x0.net
>>66
紅白とかlemonでファンなったひとはそういう人多いだろな
キノコの不快感は異常だけどそれでファン辞めるならしゃァないしな

678 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:57:15.34 ID:A8M1Vx440.net
>>647
そこは対人コミュニケーションが正直苦手で
孤独が楽と思ってたが、自分一人の力には限界があると気付き
自分と違うタイプの人で、直感でなにか感じたらコラボして新しい音楽を表現っていう成長や化学変化のストーリーみたいなのもあって良かったのよ
ただ、米津さんは生い立ちで苦労したり引きこもったりした時期もあり
雰囲気に影もあるが、その分人の苦しみや辛さもわかるっていうのも大事な要素だったと思う。
レモンも地元徳島で亡くなったおじいちゃんのことを思って作った曲っていうのが良かった。
一気にチャラくミーハーみたいに軽くなって、SNSで冷める人もいる投稿はしない方が良いよ。
傷付く人がいないジョークをつぶやくとかならまだ良いんだが。
米津さんって面白い人ってなるから。良いギャップは良いが、悪いギャップはダメ
音楽にまで影響してくるよ。同じ音楽でも、聴き手が米津氏に持つイメージで変わってしまう。
「絵音幸あれ」は下手したらターニングポイントになるくらい良くない投稿
世の中こういうのに敏感な人って結構いるんだよ
勝手に持つイメージでも成り立ってる商売だから気をつけないとね

679 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:57:40.75 ID:325GlJr+0.net
作品も本人もカゲがあり過ぎて
ちょっと病んでないか心配だった。
楽しそうで良かった。

680 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:59:48.14 ID:qI11dP+x0.net
>>363
スピッツのが好きだけど、ファンの気持ち組んで動いてんのはミスチルなんだな
どっちも不倫だけど。

まぁ、あんな裏声で歌ってるだけのゲス推してる時点で冷めるけど

681 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:00:10.04 ID:0S9/5a+90.net
しらねぇよ 好きにさせてやれや馬鹿!!!!!

682 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:00:29.60 ID:6v/f77MF0.net
ニコニコの実況者と生配信とかやってたやん

683 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:01:27.87 ID:aUE5V2vR0.net
紅白出たせいで馬鹿に見つかってしまって悪影響でそうだからここで冷や水ぶっかけたんやろ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:01:44.01 ID:vpOEPKJi0.net
こんなインパルス板倉そっくりな奴にそこまで女ファンがおるのか
驚きだ

685 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:03:13.58 ID:XyYsZG9K0.net
部屋にこもって曲を作ってるイメージだけど交友関係は意外と広いんだぞ

686 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:06:18.59 ID:iqk48Zch0.net
川谷はすぐ若い子に走ったし臭いおばさんベッキーなんて興味ないんじゃね

687 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:06:59.80 ID:7vYB7P+F0.net
一番売れたアルバム

RAD 416,978
セカオワ 474,248枚


米津も40万台なのになぜ別格と思えるのか

688 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:08:29.09 ID:K4+OLsjI0.net
>>479
ムロツヨシを見習えって話だな
理想の上司2位に浮上したのも
親友の新井浩文の件があったからだ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:10:11.31 ID:wpLFRDp20.net
俺たちだけの米津でいてって?
イタすぎ

690 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:12:05.66 ID:7Zy87nIP0.net
ベッキーはいいとしてゲスの元嫁の感情は無視なんだな
二人してクズ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:20:48.79 ID:Z4yLHkZR0.net
川谷はむしろあんだけ叩かれたのになんだかんだまだ残ってるんだから本物だよ
米津は肝心の音楽が大したことないんだろうな

692 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:22:53.90 ID:mC8ByG6F0.net
>>662
コピペか知らんが米津スレ立つたびこれあるけど暇なん?

693 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:25:39.98 ID:OsUzMQlO0.net
確かにイメージ的には違うなw

694 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:26:36.33 ID:hbV0n+hR0.net
まったく同じ種類の人間達に見えるけど米津信者には米津だけ違う人種に見えるの?

695 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:29:18.28 ID:A9HKtNrI0.net
こいつ普通のありふれたJ-POPみたいなもんしか作れないくせに持ち上げられすぎだろ
ゲスはクズだけど独創的な曲つくるしよっぽど上だな

696 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:30:06.44 ID:VkzLF50k0.net
こいつ自閉症キャラ設定もやめたの?

697 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:30:26.64 ID:A9HKtNrI0.net
>>691
米津の新曲のフラミンゴっての聞いたけど
まじでありふれたJ-POPだわ
ちょっとソウルドアウトの曲にも似てるし
どれ聞いても既視感のあるものばっかり

こんなやつ持ち上げてるのは普段よほど音楽きかない連中だな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:33:17.86 ID:u3U7kg8K0.net
>>648
マンセーではないが
子供に付き合ってYouTubeみているうちに
ヒカキンは一番マシだと分かった

699 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:33:39.22 ID:VkzLF50k0.net
ここで擁護してるキモヲタも、女アイドルが処女じゃなくて彼氏いてヤリマンだったら叩くくせにw

700 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:34:04.39 ID:2T+QeYDI0.net
>>696
売り方によって設定も変更になるんや

701 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:35:12.06 ID:+lgAQ5730.net
ライト照らして電話してるのは草

702 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:35:57.43 ID:yt+kny6H0.net
つかメディアに顔を出さないとかなんとかだったし、キャラがぶれぶれなんだわ
ただのヲタクじゃね米津玄師とか

703 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:36:04.85 ID:OUoGwYec0.net
かわいそうにおまえらのおもちゃじゃないんだぜ
せっかくリア獣になったんだから楽しませてあげろよ
このグループなら六本木ギャル食いまくりだろう

704 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:36:27.83 ID:CwDx9Q3n0.net
ねずみ男やん

705 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:39:42.06 ID:DjcXkqu50.net
金持ち集団。

うらやましい。

706 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:40:21.93 ID:/5RULwkh0.net
アンケート締め切りまであと30分でっせ

米津玄師さんは川谷絵音と別れたほうがいいと思いますか?
https://twitter.com/lexus_gs1/status/1096667377465360384
(deleted an unsolicited ad)

707 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:42:16.29 ID:ALJkPAH40.net
>>1
人生である程度成功してる人たちが集まって飲んだら、そりゃ盛り上がるよ。
お互いの仕事の裏話とか愚痴とか、面白い話も聞けるし

似たような立場の場合も、盛り上がるかも。例えば、貴乃花の息子の靴職人と、
アメリカ留学して弁護士を目指してる小室さんが飲みに言ったら、
なんで俺たちこんなに叩かれるんですかね、なんて笑いながら盛り上がるんじゃないの

708 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:42:53.87 ID:HTi/BBGp0.net
ツイで米津にハマって神格化してた人が最近一切語らなくなったわ

709 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:46:53.64 ID:FLxN91aV0.net
ヒカキンが良い中和剤になってくれてそう。
音楽の話ばっかだとピリピリしそうだし。

710 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:47:00.90 ID:sz7CgUcj0.net
今はクオリティ低いよね、米津レベルで天才呼ばわりとか

少し前なら草野や民生、桜井やスガシカオとか彼よりずっとクオリティ高い楽曲作ってた奴等が結構居た

711 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:47:11.73 ID:/qH9giki0.net
ニコ動で俺らが育てあげたからな
ハチはまだまだ伸びる

712 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:47:49.62 ID:u3U7kg8K0.net
>>668
不細工過ぎてテレビ出演向きじゃないから
ミステリアス方向で売ってみたら
ヲタ系不細工+不健康な容貌も相まって
思った以上に浸透したんやろなあ
2000年頃のデビュー辺りはやはり露出を抑えた売り方してた宇多田ヒカルは
見た目が大人っぽいだけで健康的だったから
露出後はここまでミステリアス引きずらなかった

713 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:48:36.29 ID:2T+QeYDI0.net
育て上げた笑

714 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:48:38.03 ID:FLxN91aV0.net
>>697
音楽は音を楽しむもの。
マウント取るために聴くものではない。
楽しいのが一番。

715 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:49:44.78 ID:iSjDMzWG0.net
崇拝のあまりに人を人とも思わないのは信者

716 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:50:03.48 ID:eVjh2CAX0.net
元々、ニコ動に動画投稿してたようなオタクなんだからw
ファンが美化し過ぎてる気がするんだよね

ヒャダインと変わらない人だよ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:50:14.55 ID:/np09sGU0.net
まあ米津にはマイナスでしかないな
他に映ってるやつにはステイタスかもしれんが

なにより群れたらオタク大学生の飲み会じゃん・・・

718 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:51:29.64 ID:rXkMp3vj0.net
普段音楽聞かない人の琴線にも触れるのが名曲とも言えるからそこはおいといて
米津の曲は既視感があるのばっかなんだよな
まあ公然たるパクリだから当たり前だけど

719 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:52:56.26 ID:LtfD7hrB0.net
好きに生きれば良いんだよ。

720 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:52:57.02 ID:yOSMAU+a0.net
学校の卒アルでひとり枠の中に入ってるようじゃないと駄目

721 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:53:35.83 ID:IDXV1T9o0.net
米津玄師を勝手に自分のお仲間だと認定して満足していたら、思ったよりリア充でショックなんだろう

722 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:54:33.77 ID:ngKXCB+00.net
川谷も米津も音痴の女に歌わせるのなんなん

723 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:56:01.57 ID:YcDXloOk0.net
せっかく楽しんでたら陰キャどもに勝手に共感されてかわいそう

724 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:56:07.59 ID:BaWQu4nC0.net
>>722
ブスなら曲あげたらヤレるからじゃね?

725 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:58:21.13 ID:yt+kny6H0.net
宇多田ヒカルはみれるルックスだからな露出度を高めても人気
米津玄師がなんか露出度をあげていけばブサイクがくねくねタコダンスしてるwてネタにされるだけでイメージ崩壊まったなしだな

726 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:59:17.31 ID:f1dXZlrh0.net
リア充でも川谷じゃなくて佐藤健とか小栗旬とかの方面だったら喜ばれそう

727 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:59:34.55 ID:ChRYaDWz0.net
>>716
ヒャダはバラエティでもやれるしw

728 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:59:51.99 ID:ZOoUFd9N0.net
>>198
急降下?

729 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:01:36.39 ID:omTPCqxf0.net
この人元引きこもり自称してるけど
正直売れるために付けた脚色だと思う
引きこもりって太陽の光浴びないからあんな身長高くならない

730 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:01:47.99 ID:HbeT/e1/0.net
全員向こうのやつやん

731 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:02:21.51 ID:98S5WeI90.net
>>252
裸足わろた
真冬の薄着小学生に通じるもんがあるな…やっぱちょっと変人かよw

732 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:04:17.61 ID:eVjh2CAX0.net
これだけ売れた後でも、ニートで居て欲しかったんだろうか?w

そんなわけないだろうに
一番、成功に酔いしれてる時だよ

733 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:05:11.48 ID:1W7QJpae0.net
テレビに出なかったり使う写真に拘ったりしてる割には普通にSNSに上げちゃうのな

734 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:06:57.05 ID:iLArkK/W0.net
ヒカキンみたいな豪邸に住んで女の子はべらかしてるんだろな

735 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:07:36.06 ID:+Tha8S7w0.net
曲だけ作っててくれよ
俺たちがこういう写真撮って週刊誌に載せるからサ
自分でSNSにあげんなよ!儲からねえんだよ!
という記事だよね

736 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:08:07.06 ID:VDo1B83G0.net
好きにさせろよ

737 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:09:03.12 ID:DErUjS1s0.net
ファンが交友関係に口出すのキモい
米津無視して自分の理想を押し付けてるのキモい

紅白後にファンが自分達は米津の代弁者だと勘違いした発言してるの見たが
米津の事全部理解してると思い込んでて怖いわ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:09:16.66 ID:Y9HjQgn70.net
でも米津って確か昔ついでヲタとバトルてたこともあるし結構自己顕示欲の強い人じゃないかね
てかやっぱりもうSNSで目立とうとする世代だからそういうの嫌な人はアラフォー以上のミュージシャンを応援するしかない

739 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:10:24.17 ID:s4xl0cyr0.net
古市またいるよ。しかし、なぜか最近憎めない

740 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:11:49.05 ID:ySdQgPfI0.net
米津とゲスは前から仲良くて
色々エピソードあるのに
これで騒ぐ奴は知らんかったの?

741 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:14:46.33 ID:VOtHtqnK0.net
米津なんかこの中で一番先に消えると思うわ

742 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:15:20.46 ID:EJJ5uI0J0.net
ブレークが遅すぎたな
もっと早く売れてれば神格化されて
芸能人仲間何て出来なかったのに

743 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:16:17.43 ID:JNjxmMDQ0.net
少なくとも多少のファンは去ったかもしれないね。
自分で病気と宣言してるが、空気を読まないと。

744 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:17:44.15 ID:lmwTJ9B10.net
勝手に俺らの仲間認定してキレるタイプは一番面倒だよな

745 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:19:15.71 ID:/nh9BJZA0.net
>>742
既に神格化されてる気がする…

746 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:22:52.83 ID:7qwOQA3n0.net
ニコかじってる人ならどういう人かわかってるだろ

747 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:23:04.04 ID:Erahr+9q0.net
勝手に幻想を抱くな
米津はお前らより遥かにコミュニケーション能力に長けリア充だったって事だけだろ

748 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:25:23.42 ID:A9HKtNrI0.net
>>710
ほんとこれ
他にも同世代で天才的なやついっぱいいるのに
凛として時雨とか

749 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:26:16.10 ID:XqxnF8yR0.net
>>729
肝油ドロップ食えばええねん

750 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:26:47.06 ID:AvT1ddJVO.net
ファンにとっては、コミュ障で繊細で普通とは違うイメージの特別な存在だったんだろうな
それがセカオワ古市みたいなちょっと安いイメージのや、どこにでも出没するミーハー野田と親しいとか、
え…って感じになるんだろうな
まだ川谷だけなら良かったんだろう

751 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:29:58.82 ID:eOqKZHj50.net
>>40
米津のキャラがよくわからんし
そうなるとファン層に目が向いて痛いファンが多いからそこから嫌悪感が出てしまうんだと思う

あいみょんはファン層がキモくないんでね?
恋愛対象にしてるファンはアイドルに比べ少ないだろうし

752 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:30:49.80 ID:jk4dl+m70.net
率直な感想
みんなほんまブサメンやな
おれが会社でモテるんわかるわなんか
世間てこんなもんやねんやろな

753 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:31:45.47 ID:hW4ML5bG0.net
ぶっちゃけあのメンツじゃ陰キャの集まりにしか見えないのに
一体何に幻滅したんだ?
女やジャニーズと一緒だったとかならともかく

754 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:31:52.49 ID:eyIKeUS60.net
これは米津玄師からしても迷惑な話だよなぁ
こういうの裏ではファンが変な事言ってごめんって相手に謝罪するしな
最早米津玄師の足引っ張っててアンチの域だ

755 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:32:19.74 ID:lPbV4jOF0.net
誰のファンでもアンチでもないけどなんとなくメンヘラ陰キャ集会みたいなメンツだなと思ってしまった

756 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:35:16.47 ID:eyIKeUS60.net
>>753
そういえばちょっと前に女と撮られてな
その時のファンの反応は知らんが

757 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:36:23.21 ID:StxKxlJO0.net
Lemon 聴くと何故か「山ねずみロッキーチャック」の主題歌を思い出す。

758 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:37:48.61 ID:7n2UntYN0.net
椎名林檎がインスタで自撮りしてたら嫌じゃん?
アーティストはイメージも作品の内なんだよね
米津はその点プロ意識がまだ足りないみたいだね

759 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:40:20.63 ID:eOqKZHj50.net
>>753
ほんこれ

音楽ヲタっていう最大の共通点あるから仲良くなりやすいの当たり前だし
しかもお互いその点リスペクトしてるとこもあれば尚更
コミュ障の恥ずかしさよりも嬉しさが楽しさが勝って普通に会話出来てるだけかもしれんのにな

760 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:40:27.47 ID:1qZqbC5o0.net
ゲスの極み不倫仲間

761 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:40:55.45 ID:7n2UntYN0.net
勝手なイメージを押し付けるなというがそのイメージで米津は相当の恩恵を受けてきたと思うよ
本人や事務所やレコード会社が必死にイメージを作って売り出したのは事実だからね

762 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:41:27.94 ID:rOdjEcT10.net
ヒカキンは話しやすそうだもの。
ネット話で盛り上がるんだろうし、そりゃ陰キャでも楽しいでしょ。

763 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:42:16.21 ID:k/X/7bz10.net
楽しそうでなによりやないか
窮屈な思いしてイメージ維持に苦しむより
好きに生きたほうが息長そうでいいわ

764 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:44:11.00 ID:eOqKZHj50.net
>>758
イメージを自己プロデュースしてる奴らと比較するなよ

米津みたいな天然で今のキャラなら
そもそも本人はどういうイメージ持たれても関係ないくらいの気分だろ

765 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:44:47.36 ID:huk1VLyQ0.net
ハチだしな

766 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:45:46.78 ID:M7hA9xw20.net
自閉症でも飲みに行くし友達はいるよ
ソースは俺
軽度なら医者や政治家にも診断下る奴はいっぱいいる

767 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:45:51.42 ID:n0u/QklH0.net
金が入り過ぎると人間は変わる、月給10〜100万までは自律が効く範囲

それを過ぎるとのぼせ上がる

768 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:46:29.51 ID:7n2UntYN0.net
音楽が全て!本人の性格もイメージもどうでもいい!って人が大半なら
ゲスの極み乙女はあんなに売り上げが急降下しなかったよね

769 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:47:10.97 ID:S3xMlU7H0.net
結局そっちねって思った

770 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:49:12.56 ID:gaNUJIfT0.net
>>74
きのこ会ww
米津のファンじゃないけど、絵音とかと親しいのはイメージダウンだと思うわ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:50:38.99 ID:NpzepOq00.net
幸あれはうーんと思った
純粋に友人に向けてだろうけど

772 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:53:45.13 ID:YIe5beD/0.net
元々ニコ動にボカロ上げてた奴に神秘性もクソも無いわ、的外れな批判だなw

773 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:55:41.22 ID:8iUT6GuU0.net
あの外見なのに昔から女モテモテ
今の事務所の女社長とできてるし、DAOKOや色々喰いまくってる。
これだけじゃなくキャリーの誕生会や他の胡散臭い奴の集まりにも嬉々として参加してるし。
陰キャは間違い無いけど、唯我独尊系の目立ちたがりで今のちやほやされてこの世の春状態でしょ。
ライブでは高音でないし、歌唱力なくてある意味びっくり。
酒ばかりのんで歌唱力の努力しないのはファン大事にしてないのかね?
つか、女とかファンをコケにして金にしか見てなさそうw
イメージダウンていってるけど、そこまで世間は米津に興味ないw
次の曲が勝負だけど、なんとなくタイアップとかばかりでごまかしそう。
これからが米津を調教してきた敏腕女社長の腕の見せ所だねー

774 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:56:52.24 ID:7n2UntYN0.net
ダサいと思われたらアーティストは致命傷なんだよな
今ゲスの極み乙女の名前を人前で出すと失笑が起きるからな
別に音楽の質が下がったわけでもないのに

775 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:57:47.39 ID:65KtBXji0.net
あれだけ売れたらもう落ちるだけ

776 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:59:05.49 ID:gZOkEmCT0.net
>>773
ファンからアンチになった女っぽいネチネチしたレスだなw

777 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:00:15.37 ID:YTv/R/mu0.net
>>766その程度ならマジで軽度も軽度だな、うちの会社の男性社員なんて本当にコミュ症ばっかりで飲みに行くなんてマジでないよ、それどころか昼飯すら一緒に行くことない、こっちから常に会話振らないと一言もしゃべらないマジで疲れるわ

778 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:00:56.25 ID:S4LkwmAG0.net
玄米師匠

779 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:02:32.74 ID:zzFSnG1R0.net
>>597
おめでたい頭でなによりってバンドで去年メジャーデビューしたよ
ボーカルやってる

780 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:02:39.49 ID:C9uMrCQi0.net
くずに薔薇送るくらいの根明だからね

玉置が石原 真理子に赤い下着送り付けたエピソード思い出したは w

781 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:16.45 ID:OzatnOrp0.net
パリピとかどうでもいいが川谷幸あれがないわ
川谷の別れた奥さんとかベッキー旦那に対し失礼極まりない

782 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:17.11 ID:G9g43Hfa0.net
別に良くないかw

783 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:36.19 ID:XrIShZPV0.net
米津はそっち系の住民

だって、はっきり分かったな

784 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:05:14.32 ID:PZ1m8K3q0.net
>>750
米津さんファンでは無いけど、ちょっとそれらの電通・博報堂推しの
人達とつるんでる姿は「あれ?」とは思う
川谷なんてモロ電通物件じゃん

785 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:06:28.77 ID:YIe5beD/0.net
こういう連中と付き合うのはむしろイメージ通りだけどな

786 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:08:35.98 ID:M1U3PKtg0.net
臭そう

787 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:12:20.85 ID:jermqmkM0.net
>>717
楽しそうだよね

788 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:13:15.22 ID:mezQkdpN0.net
米津元帥でなんやねん

789 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:13:21.11 ID:M7hA9xw20.net
自閉症って勘違いされてるけど
自分を閉じてるわけじゃないからね
自分勝手過ぎる障害と言ったほうがいいかな
自分のことしか考えてないってことだよ
だから米津が自閉症でも何もおかしくないよ
それがむしろ才能になってるんだよ

790 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:14:59.94 ID:jermqmkM0.net
>>74
だったら伊野尾くんもいれて
ビジュアルクオリティー上げて欲しい

791 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:15:13.06 ID:PZ1m8K3q0.net
>>779
人を馬鹿にしたバンド名だなあ

792 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:19:10.23 ID:73VcF0aC0.net
見た目で分かるだろ
本当の陰キャだったらピアスしないし、あんな垢抜けた今風の格好をしない

793 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:19:16.39 ID:KkqwpzQu0.net
>>788
強そうやな

794 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:20:29.61 ID:/OhLu1cG0.net
米津はコミュ症で暗くて陰キャラってイメージがあってたのにこれじゃつまらんな
金も稼いだし遊び人になるのも時間の問題だな

795 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:20:54.59 ID:gUQF0t/F0.net
個人的にはおおむね大好物な面々

796 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:21:00.05 ID:BtFKamQj0.net
いいね目当ての馴れ合いとかキモいよね

797 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:21:27.88 ID:0Wpb4w9C0.net
高機能自閉症っても全部が陰気でコミュ障で孤独を好む訳じゃないんだけどな
好奇心旺盛な空気読めない変わり者みたいな陽キャな自閉症だっているのにメンヘラ、陰キャの代弁者イメージを勝手に作って米津が不憫だわ

798 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:23:10.89 ID:YIe5beD/0.net
米津は自分から菅田に一緒に歌ってくれって頼みに行くような奴だぞ

799 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:25:33.79 ID:FkQTUw2t0.net
ニコ厨の取り込み方が上手かっただけで
ミュージシャンとしての才能は並
陰キャのわりに意外と世渡り上手ってことだな

800 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:27:04.43 ID:d2ER34420.net
自閉症はまともに喋れねえぞ
発達障害と勘違いすんなアホ

801 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:27:05.97 ID:y8zlGtqV0.net
馴れ合いというか
米津玄師のファンが嫌いそうな人達とばかり絡んでしまってるんだろうな

802 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:27:14.40 ID:LURMOU1L0.net
リアルで米津のファンって人に会ったことがない
どこにいるんだ?別に会いたくもないが

803 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:27:56.67 ID:LURMOU1L0.net
>>801
川谷やセカオワヒカキンはまあわかるが米津って野田リスペクトしてなかったか?

804 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:31:01.74 ID:dmFSLxyd0.net
>>688
皮肉かw

805 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:33:05.73 ID:i6qqpRi10.net
元々ニコ動出身じゃん

806 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:37:25.57 ID:dmFSLxyd0.net
女子会ならぬ
在日会と言われても違和感ねえな

807 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:38:39.91 ID:BjCYIPn20.net
米津人気に乗っかろうと必死やな、周りの取り巻き(笑)

808 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:39:14.02 ID:oNgd+VZQ0.net
何様のつもりだよ
川谷はさておき他は米津なんか使わなくても既に有名な人らばっかじゃん
本当に世界が狭いな

809 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:40:43.39 ID:i6qqpRi10.net
お前らも友達と会えw

810 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:42:30.01 ID:PvFfKeq40.net
キモヲタ顔の奴らが最近ブームなのか?

811 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:42:36.03 ID:ggRAmZNv0.net
>>1
勝手なイメージで叩かれて可哀想に

812 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:44:10.24 ID:z8adZYVb0.net
ソニーの売り方と本人のキャラクターが違すぎるな

813 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:44:46.83 ID:2PwtWw8M0.net
まぁミステリアスの方がモテるし売れるから下手にプライベート出さない方がいい人もいる
SNSやらない人でも売れてる人は売れてるし

814 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:45:19.63 ID:jYem8NVl0.net
orionはパクリだった!?
The Chainsmokersのcloserで
よねけんのオリオンが歌えちゃいます

815 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:45:21.22 ID:bY9OT7Zy0.net
>>610
キモすぎw
他に言うことねえのかよ

816 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:45:34.80 ID:UZfQ5The0.net
back numberの清水イヨリが実は女にモテモテで幻滅した
って話もあったけど実に大きなお世話である

817 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:48:21.38 ID:PvFfKeq40.net
芸能界は美形かブサイクか極端なほうがいいんだよ
良い意味で印象が残るから
一番向いてないのはなんのインパクトもない印象に残らない顔

818 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:49:43.06 ID:d+Kfn9Yx0.net
ファンならニコニコ出身の米津を中心に仕切ってる可能性まで考えとけ

819 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:50:35.11 ID:Ut/AsEXk0.net
砂の惑星がパクリって聞いてから色々調べたらパクリじゃない曲探す方が難しかった

820 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:58:15.18 ID:E0juOIxd0.net
キャラにケチ付ける記事がクソだな

821 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:00:01.52 ID:wFfc2ZON0.net
神格化する流れには乗りたくないんだろ本人が

822 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:01:51.33 ID:EZiDh7zN0.net
米さんって別にコミュ障ではないよな

823 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:08:10.47 ID:QYdF37S/0.net
米津「発達障害とか嘘に決まってんだろwまにうけてやんのw」

824 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:08:39.25 ID:FVjtOnFF0.net
チャラチャラ米津

825 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:09:56.41 ID:DhLvwCw90.net
川谷と親交があるってのは慶応レイパーと親交があるのと同じだしな

826 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:10:02.44 ID:Kw1BsP7G0.net
ニコ厨だが

827 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:10:12.37 ID:Y2d3lFWU0.net
朝鮮人特有のブルーカットメガネ
色弱なんだろうなヒカキン

828 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:16:17.24 ID:r0Slqthm0.net
米津好きやわ
よく聞いてる

829 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:17:39.59 ID:SmnCfgg60.net
余計なお世話だろ
馴れ合いに敏感な気持ち悪い配信視聴者みたいな事言うな

830 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:19:21.24 ID:LBvcmS8d0.net
米津のあのダンスってプロっぽいもんなの?

831 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:19:24.72 ID:T0hHwOGr0.net
松本人志 ネットの“社会的制裁”で持論「最近の正義感ブームみたいなものに違和感」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000095-spnannex-ent

832 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:20:49.93 ID:WSsjZK5b0.net
すっかり消えてしまったSEKAI NO OWARIの必死さだけが伝わってくる

833 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:21:13.93 ID:wBX9GjRI0.net
韓国つながり

834 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:24:39.05 ID:F2gYBYzlO.net
俺はニコ動のハチ時分を知らんのだが、
その頃と、今の馴れ合いにギャップが無かったら芸能人のイメージ戦略としてセーフかなあ

835 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:26:01.31 ID:eMHkbVmi0.net
もうオワコン

836 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:26:47.80 ID:D/1UmpXF0.net
イメージ
https://i.imgur.com/u0v79s8.jpg

837 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:26:59.08 ID:QYdF37S/0.net
>>832
セカオワの新アルバム2枚出るからな

838 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:27:14.79 ID:ljFxGnMz0.net
広瀬すずに振られてキャラ変更したんだろ
察してやれ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:28:58.40 ID:5iZsw9mO0.net
馴れ合う姿見てホッとしたわ

840 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:29:27.59 ID:T0hHwOGr0.net
ゲスの極み乙女。「イメージセンリャク」


https://www.youtube.com/watch?v=6qfjdz-gaS4

841 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:31:00.95 ID:r0Slqthm0.net
ヒカキンはエアロスミスと共演したしな
凄いわ

842 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:33:24.30 ID:7wXbVTFr0.net
薄っぺらい人間

843 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:34:54.51 ID:Cf9KqA3b0.net
もうコイツはクズの仲間ってイメージになった
トーク見てて何となくそうじゃないかと思ってたけどね

844 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:49:51.23 ID:QOyudHF70.net
人とあんまり会わない人間から、人と会うのが楽しいと言えるようになったんだから喜ばしい事だね。
米津玄師の声と曲が好きだから、誰と一緒に飲もうと全然気にならないな。

845 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:53:31.15 ID:QOyudHF70.net
>>830
きちんと習ってと訳じゃないからプロっぽくはないけど
ルーザーの早いステップを見てると、本格的な訓練受ければもっと上手くなれそうだ。

846 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:02.54 ID:VBQJtT7G0.net
>>660
5chに篭って5chでの評価評判だけを盲信してるからな

847 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:45.48 ID:7vucjrmm0.net
砂漠のマスカレード ★


こいつのスレは全部日本人のネガスレ

848 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:56.94 ID:yAgE49hfO.net
チングとやらだな。

849 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:57:54.92 ID:lAisgRwN0.net
やっぱりそうなんだ。馴れ合いは良くない。

850 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:02:02.47 ID:1NK+R3jx0.net
広瀬すずにアプローチしてやん。イケメンじゃないし全く相手にされてない

851 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:06:08.78 ID:QYdF37S/0.net
酔うと俺は天才だーってずっと言ってる奴だぞ

852 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:06:28.05 ID:+UcDralR0.net
再生数を見てヤラセを疑わない馬鹿しかファンじゃないんだし

どうでもいいよな。

853 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:08:04.32 ID:YBceH+Xf0.net
チョンの馬鹿みたいな再生数擬装を見てれば自然な再生数だと分かる

854 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:08:16.41 ID:lKDVLzlG0.net
まああの集まりで印象づけ決まってしまった感はある

855 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:10:41.95 ID:aYAmysk90.net
川谷絵音と友人ってだけで
容易に察する事が出来るやろ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:12:10.99 ID:ORzNxcoA0.net
ニコ生にいたくらいだし
結んで開いてだかハチ時代の曲がインキャ丸出しよ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:14:41.52 ID:OCTAcq280.net
ミワ叩きの川谷と一緒に居るせいであいみょん辺りの悪口言ってそうな印象は持ってしまったな

858 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:15:57.91 ID:UZfQ5The0.net
>>832
まあフカセがメンヘラだったのは疑いようがない

859 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:16:46.56 ID:M7hA9xw20.net
>>800
高機能自閉症やアスペルガーも自閉症だよ
東大にもたくさんいるよ
そして自閉症は発達障害の一つだよ
発達障害というカテゴリの中に自閉症があるんだよ

860 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:17:21.30 ID:JmHWqle20.net
ゲスは早く復活してほしい
いい曲書くよ
中身ゲスでも構わん

861 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:21:26.72 ID:sbJhbYrX0.net
>>802
お前の顔の広さにもよるだろ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:23:24.37 ID:NlS4Xbbd0.net
紅白に出た直後はステマくさいマンセースレが立ってたのに一ヶ月で随分落ちぶれたな

863 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:23:31.09 ID:Ns0+hG100.net
おまえら天邪鬼だな

大絶賛!!!!って記事だったら
ま〜ん()とかいうくせに
疑問の声!!とかだと
俺はいいと思うよ〜とか言い出すのか

864 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:24:43.88 ID:Ns0+hG100.net
>>862
なんか業者くさい擁護がチラホラいるんだよなー

紅白で入った新規はまぁ離れたろうし
また内輪でやってくんだろうかね

865 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:25:16.12 ID:UZfQ5The0.net
>>860
ゲスはゲスなんだろうけど
聖人君子なのを求めるのは違うと思うわ
川谷と友達なだけで米津が悪く言われる風潮は
正直気持ち悪いです

866 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:25:57.84 ID:DhLvwCw90.net
米津のゲス友川谷健太の過去の発言

miwaってシンガーソングライター?が音楽舐めてるとしか思えない。
矢野顕子とデュオで歌ってる→マジかよ、くそすぎる

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/2/f/2f9381846e18c2e830caf5f390f47172797c38461452167220.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/6/d/6d92346981d5b505e950ecbcd7764616d356800b1452167220.jpg

867 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:27:11.31 ID:hj6G06IJ0.net
曲が良ければ性格人格なんてどうでもいい

そんなふうに考えていた時期が自分にもありました

868 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:27:25.16 ID:rph1rS1y0.net
集まってる奴ら全員が漏れなく発達障害&性格に難ありで草生えるわ
一人くらい漏れろよって言っても無理か 類は友を呼ぶって言葉があるくらいだし
自然とそういう奴らで集まってしまうんだろうな

869 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:28:07.88 ID:NdgdSOJv0.net
>>868
こいつらの性格は知らないが発達っぽいの米津だけじゃね

870 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:28:09.08 ID:aDgF0Ixu0.net
>>865
友達はいいけどな

不倫相手の女が結婚したタイミングで
不倫してフラれた男の幸福祈るのは
めっちゃキモかったわ

ほんとキモすぎ

871 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:29:29.30 ID:9elgdigP0.net
>>865
友達なのはいいが不倫相手がせっかく結婚したのに川谷に幸あれはクソだろ

872 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:29:36.17 ID:Ns0+hG100.net
>>868
全員同じ顔のブサイクで笑うよな
イケメン一人もいない

でもこの奇形軍団でもモテるんだから
おまえらにも夢を与える存在だよな
そのくらい美形皆無のつながり

873 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:31:53.51 ID:TsY/JGaX0.net
こういうので離れるようなファンは遅かれ居なくなるだろうから別にいいんじゃね?
曲がいいなら一定のファンは残るだろうし

874 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:32:15.45 ID:iI4wRbrr0.net
ボカロPのころから他のボカロPと普通に慣れあってるだろ
ミステリアスってなんだよ

875 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:32:18.67 ID:EM9bFTOX0.net
>>852
オリンピック前に催し要員として日本でも世界に誇れるミュージシャン(笑)を用意したかったから国がソニーと組んで急ピッチで無理やり作り上げたとかだったりしてw
1曲280円の配信とか無料の動画再生数なんてそんな金かからないからね
数字作りに金のかかるCDの方は(今も売ってる)初回特典に握手抽選券とライブ動画付けても40万枚しか売れなかったようだから尚更怪しい
配信や動画再生の数字が本当なら特典付けるまでもなく本来もっと売れるはずだろ

876 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:32:22.74 ID:8MGgbF0+0.net
これメンツが最悪だったから仕方ないわなw

877 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:32:23.77 ID:8tDOo7jK0.net
>>873
曲がよくないからなあ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:35:08.55 ID:aDgF0Ixu0.net
>>873
米津が一定のファンのみで回したいなら良いだろうがなー
これからガンガン表に出るぞって姿勢見せつつ
川谷ラブ❤とかやらかしてんのはなぁ

そんならニコ動とかでずっと引きこもってればよくね
そういうノリ大好きな遊び場からわざわざ出てきて叩かれることするのは迂闊だな

879 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:37:11.81 ID:5UmFfafs0.net
・ゲスと友人→単純にイメージ悪化
・ゲスの元妻やベッキーの相手のことも考えずゲス不倫を茶化すツイート→感じ悪い

880 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:38:05.31 ID:iI4wRbrr0.net
ボカロPと絡むのは当たり前で歌い手や奏者とも絡んでたし
サッカーの本田の呟きに勝手にかみついたり
なーーーーーにがミステリアスだよ

881 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:38:17.27 ID:8tDOo7jK0.net
大半の人間にとっちゃイメージと違って失望どころか
明らかにそっち系なのに信者が孤高(笑)ミステリアス(笑)とうるさかったのが今回の件で証明されてスッキリってのが本当の所だろ
崩壊されるほどの理想抱いてないよニコ動出身の歌手に

882 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:45:49.65 ID:3xK+e9Mm0.net
これ米津信者はセカオワラッドヒカキンを下に見てるってことだよな
川谷どうこうよりそっちの方がイメージ悪いわ
アーティストと信者は似るね

883 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:48:08.76 ID:LBvcmS8d0.net
>>845
だよな
逆にあれをMVに使うってすごいなとか思ってた

884 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:49:05.27 ID:Cozp3o3R0.net
>>882
他下げしかしないファン多くてびっくりだよ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:50:28.50 ID:LBvcmS8d0.net
>>882
個人的には川谷こそ音楽的才能はずばぬけてると思うけどね

人間性が仮にくずだとしてもそれでもそれは音楽性を否定しないと思う

ゲスに幸あれ

俺もそう思うよ

886 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:50:50.55 ID:Ns0+hG100.net
ツイッターをはじめヤフコメ・ガルちゃんで一気に悪評が吹き出してるね
ほとんどドン引きコメントで好意的なの皆無
信者は叩かないまでも『表で言うなよ…』と困惑してるのが大半
せっかく多くのライトファンがついたのに一ヶ月ちょいで吹っ飛ばしてくスタイルw

「どうせニワカなんてすぐ消える、好きなことやって好きな人にだけ好かれれば良い」という態度ではあっという間に表舞台から消える
才能()あって人気に翳りのない飛ぶ鳥落とすような勢いのヤツでも
これまでみたいに動画サイトで細々食っていけるだろうから構わないんだろうが
こういうキモいノリ続けたいならずっとニコ動で活動してりゃ良かったのでは

887 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:52:39.64 ID:Yhj4VtNh0.net
批判の気持ちもわからんでもないね
さげちんのキノコヘッドと一所だとなんか不安だし、不快だよな

888 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:54:51.07 ID:LBvcmS8d0.net
>>886
でも表舞台にいるって幸せなのかな?
そこから追い落とされて飯も食えないならそれはもちろん不幸だけど

やりたいことやれず言いたいこと言えず表舞台にいるよりは
逆にやりたい放題で飯食えて将来気にしなくていいならそっちのほうがいいな

889 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:55:28.54 ID:YxRp7g1L0.net
>>885
川谷ちゃんと聴いたことないけど米津に突出した才能もカリスマ性も感じないし
ミュージシャンに人間性なんか関係ないのもごもっとも
セカオワのRPGの流行は米津のlemonより実感あったし
RADに至ってはロキノン系の大先輩だろうに見下すとか天狗過ぎてびっくり

890 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:55:46.67 ID:ElILOnEq0.net
そりゃ普通、友達くらいはいるんじゃねえの。

891 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:58:15.51 ID:ncT4TuOI0.net
>>1
こうしてみると似た系統の集まりって感じだな

892 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:59:53.05 ID:uz2SD4X80.net
本当に面倒クセー奴って世の中にたくさんいるなw
そういいう奴に限って自分に甘いくせにw

893 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:00:12.29 ID:Fs2VzjTY0.net
うーん、仕事上で見せるのは陰キャキャラだったとしても
プライベートでの交友を誰とどう持とうが個人の自由なんじゃないの?
自分が個人的に好きと思う、
他のアーティストや分野で活躍する人からいい刺激を受けるとか
単に楽しいとか
理由はいろいろだろうし

いちいち外野が有名人を型に嵌めて生活も決めつける方がおかしいわ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:00:34.23 ID:UKdARRIl0.net
特に音楽ファンでもない若い世代では
ヒカキンが一番の大物で、そのまわりに色々集まってるみたいなイメージなのかな

895 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:00:52.33 ID:aMTCtQOq0.net
イメージ通りじゃないの
なんか広瀬すずに薔薇の花束贈ったらしいし

896 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:01:07.92 ID:Mbu5mCIU0.net
何故ゲス川谷さんは叩かれてんの?まさか浮気したとか若い娘と酒飲んだだけで?へえー

897 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:02:13.17 ID:y4YGPSB40.net
>>894
音楽ファンでもそういう認識だと思うよ
普通は

898 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:02:21.84 ID:z8adZYVb0.net
こりゃ近々確実にやらかすな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:02:47.18 ID:7GcelmLD0.net
紅白に出たのも失敗だったな

900 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:06:06.13 ID:+vdMtBm10.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

901 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:06:24.44 ID:+vdMtBm10.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

902 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:08:28.41 ID:IDXV1T9o0.net
どうせlemonで知ってlemonのイメージで米津玄師像を作り上げてるんでしょ

903 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:10:30.34 ID:Erahr+9q0.net
>>896
その後の対応で人間性が見えからでは

904 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:12:02.63 ID:Erahr+9q0.net
>>758
お前さんの価値観言われても米津はそういうイメージ戦略するつもり無いのでは

905 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:13:31.19 ID:FHtryVix0.net
>>902
アニソンで知った
ヒーローなんちゃら言う番組の『ピースサイン』って曲

906 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:14:31.13 ID:70uSFGnG0.net
有線でよく流れていたけど誰の曲か知らなかったレベルの人間からすると
紅白のミステリアス?なイメージしかないから
こういう奴らとつるむんだってちょっとがっかりしたw
自閉症なのもニコニコ出身なのも知らなかった

907 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:15:55.38 ID:+A2nsuSU0.net
元からYouTubeの再生数がうさん臭すぎて嫌いだわ
三億回てw
>>1のメンバーをageるわけじゃないが社会現象になった映画の主題歌の前前前世より上ってどう考えてもおかしいし
一番嘘をつかないライブは空気

908 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:17:00.96 ID:fedIstA60.net
>>1
全員キモい
全員前髪補正

909 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:18:22.24 ID:gjmo3VyD0.net
この人のことじゃないが好きなアーティストにはイメージを守ってほしいというのはあるな

910 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:19:11.42 ID:dBbtr/OU0.net
>>878
いつそんなガンガン行くスタイル見せたん?
全部無理矢理だろ
ニコニコにいようと居まいとどうでもいいし
まー本人は離れたいならどうぞ勝手に止めませんからだろ

911 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:22:17.62 ID:pFZ7seUN0.net
米津は若ぶりたいおっさんも聴いてるから大丈夫やろ、飲み屋でおっさんがめっちゃ歌う

912 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:23:31.21 ID:rph1rS1y0.net
>>907
再生回数のイジリなんてパンスト民族チョンでもやってっからなw
米津信者はその表面的な数字がどうも誇らしいようだけど
その考えがいかにも浅くてそういう信者しかいない米津ってのもまた浅い

913 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:24:07.54 ID:dBbtr/OU0.net
てかアーティストにイメージ求める世の中なのか最近
気持ち悪いな

914 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:34:02.65 ID:wu88b9kA0.net
BUMPはこういう気持ち悪いコミュニティに入ってないから安心するわ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:35:13.09 ID:Y2456uA/0.net
米津すごいすごいって聞くけど何がすごいのか
全くピンと来ないオイラに誰か教えてくれ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:37:27.08 ID:wu88b9kA0.net
誰かが突出して嫌いな訳でもないし一人一人はわりと好きなんだけど集まると途端に気持ち悪くなるのなんでなんだろう
DAの櫻井とかが参加してるドラム会とかはいいなと思えるのに

917 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:38:47.36 ID:v4QzviHO0.net
馴れ合いよりも絵音に幸あれ(笑)が問題だと思うんだが
シンプルに頭悪いだろ

918 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:42:21.33 ID:d2ER34420.net
見事に不細工ばっかだな

919 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:46:01.27 ID:c0SSYtC70.net
友達も少なくコミュ障で
でも音楽の才能がある

こんなのをイメージしてたから
勝手に裏切られたとか言ってるんだな
でも似たような人たちと
つるんでる感じがするけどな
これがエグザイル系なら
びっくりするが

920 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:46:08.41 ID:ZDqfVhfM0.net
>>6
これな
いままで過大評価してた奴らなんだろうな
そういうイナゴみたいな奴って情がないから切るのはやい

921 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:47:06.31 ID:3b+P5pec0.net
どんなゲスだろうと気の合う仲間と会って悪いと思わないし
付き合う人間でミュージシャンを推し量るのはアホのすることだと思うが
失言してるのは米津本人だろうに川谷がー川谷がーって騒いでるファンがきもい

922 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:48:14.47 ID:ZDqfVhfM0.net
>>913
まぁあまり露出しないほうが良いことはある
ミステリアスを売りにしてる人とかは特にだが、
最近の著名人は馴れ合いや交遊関係露出しすぎではある

923 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:50:04.99 ID:Ul36HeNy0.net
イメージダウン

924 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:51:02.31 ID:oK7hhdIf0.net
>>909
俺の好きな奴はゴリゴリのアニオタでそれを隠さないのはまあいいとして
カバーアルバムに変なアニメの曲を無理やり入れるのヤメて欲しいw

925 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:51:08.49 ID:3b+P5pec0.net
前に桑田佳祐とか吉田拓郎とかと絡んでる時はさすが米津さん!!してたくせに>>1の奴らだと馴れ合わないでほしいになるのが権威に弱すぎてダサい

926 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:51:19.28 ID:y8ew+lBY0.net
やっぱりめんどくさいファン多いんだな

927 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:51:43.61 ID:xT12adQs0.net
仲いいってだけなら別にいいけどベッキー結婚で川谷に幸あれコメントは空気読めなすぎてがっかり

928 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:54:08.82 ID:ZDqfVhfM0.net
誰だろうと萎えるわ
Twitterでの著名人同士の掛け合い嫌い

929 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:02:05.54 ID:UZfQ5The0.net
まあ米津が言いたかったのは
ベッキーが幸せになれば川谷の重しも多少は軽くなるだろ
みたいなニュアンスなんだと思うがね
そしたら世間の川谷絶許層を敵にしてしまった

930 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:03:32.49 ID:i1KtSD690.net
ちゃっかり古市がいて草

931 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:05:47.95 ID:b64po8Do0.net
>>929
そもそも口を出すなという話
大親友で自分が不倫された側だとしても言われたくないわ

932 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:06:46.64 ID:T0hHwOGr0.net
この曲が上手い事表現してる
歌詞聴いたら笑える
川谷絵音は天才やろwww

ゲスの極み乙女。「イメージセンリャク」


https://www.youtube.com/watch?v=6qfjdz-gaS4

933 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:09:51.76 ID:O8HMTBIt0.net
元から同類やん
ファンやってるやつが底辺ばっかだしな

934 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:16:20.07 ID:QYdF37S/0.net
>>932
ゲス落ち目すぎて泣けるわ

935 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:26:06.55 ID:pDhtkydu0.net
>>882
これ

936 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:26:10.00 ID:61O41RUl0.net
なんとなく似てるなコイツら

937 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:32:34.56 ID:M97lgjdl0.net
お前らの所有物じゃないんだよw

938 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:35:59.85 ID:0OgrTiZg0.net
どれかまふまふ?

939 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:38:40.10 ID:omTPCqxf0.net
心配の声w
薬や暴行や殺人等ならわかるが
新年会参加で心配って、どこのおぼつちやまよ
しかも親族でもなんでもない、ただのヲタがw

940 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:47:05.66 ID:pzrep/K90.net
>>927
空気読みまくりだよ
後々怨霊になりそうな層は早めに切っとかないと

941 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:58:05.30 ID:zXOlGTyY0.net
米津のユーチューブが炎上してるw
防弾少年団のヲタが押しかけて世界で紹介されたのは私たちのおかげとかレモンの作曲は防弾がしたとか一部の信者が暴走してるらしい
もしかしなくてもゲスはサゲチンなんじゃないか

942 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:59:30.25 ID:lTv1nsev0.net
自閉症と聞いたが

943 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:05:10.42 ID:R5JtB8wn0.net
この人過大評価されすぎだよね。
変な歌ばっかりなのに。この人のこといいと言わないとクラスで浮いた感じになる

944 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:05:21.11 ID:9k3pRinn0.net
>>942
メンヘラ惹きつけるための設定だよ
売れたからそういう層が邪魔になってきた

945 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:05:27.21 ID:f3vQst4c0.net
>>913
イメージ込みで売ってるからな
まさか曲が最高にいい!新時代の真のアーティスト!とか思ってる?w

946 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:07:26.29 ID:MN3mxzbB0.net
>>894
俺は音楽ファンだけど、どっちかというとヒカキンのボイパが一番すごいと思う
リズム感がパーフェクトで、全くずれることがないのがすごい
他の連中の曲とか聞いても、まあいいけど…特に、って感じ

947 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:08:18.49 ID:iqk48Zch0.net
>>915
平凡な打ち込み曲にちょっと捻った歌詞乗っけてるだけだからね
NHKが推してるから朝ドラ主題歌に持ってくるかも

948 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:11:56.35 ID:mW+2NNoq0.net
米津玄師って188pもあるのか

949 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:14:57.17 ID:Dj1svEAo0.net
米津普通にダサいと言える空気を作ってくれて感謝しかない

950 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:17:02.88 ID:mezQkdpN0.net
元帥とか偉そうな名前つけやがって

951 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:18:16.22 ID:7iMFf6of0.net
一体何をしたら紅白からわずか一ヶ月半でここまで株を下げられるんだよ

952 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:19:58.08 ID:TfUk/AbO0.net
自閉症を抱えて苦悩するメンヘラ肌の芸術家

厨二病設定か

953 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:22:27.00 ID:LS9WlgoK0.net
すげー気持ち悪い画像だな

954 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:24:56.35 ID:WXyCWpL+0.net
ファッションコミュ障がバレたからキャラ崩壊で人気落ちるやろなぁ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:33:53.95 ID:JB3czodv0.net
>>944
障害をキャラ設定に使うなんて最低だな
嫌いになった

956 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:34:32.76 ID:omTPCqxf0.net
>>941
見たw
原爆Tシャツのやつが福岡ドーム?かなんかでLemon歌って
それをヲタが盗撮してSNSに上げまくって拡散しまくってるんだな

ゲスノートの呪いw

957 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:35:40.31 ID:iqk48Zch0.net
キャリーぱみゅぱみゅとか中川翔子のお誕生日会で
そこそこ芸能人集まってそれをSNSにあげるという行為が
ダサくなってきてるからね
友達同士集まるのはいいけどそれを写真撮るのがダッセーと思われてる

958 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:39:38.93 ID:qSMLLXde0.net
ミステリアスなイメージって何だよ
昔から社交的だしこんなもんだったろ

959 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:53:55.61 ID:hD5zIW4M0.net
😞がっかり

960 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:54:54.93 ID:tJisRiPd0.net
売るために作った設定で調子良く当たったから
油断してボロ出したんだろう
だいたい紅白の裏ですずに薔薇プレゼントとかナンパまるだし
もうバレバレだし本当のキャラでやってけよ

961 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:57:58.45 ID:ylz1YJjX0.net
>>944
まだ早い

962 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:59:34.03 ID:LxlAV7oV0.net
古市がここにいることがショックやわ

963 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:01:49.10 ID:DwCHRbIu0.net
>>960
すず狙ってたんかな
相手にされるわけないのに

964 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:01:59.75 ID:OCTAcq280.net
今思うと広瀬って容赦なかったなw裏の米津はこんなんですって伝えたかったんだな

965 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:02:08.99 ID:1SgzuBh90.net
ミュージシャン同士なら大して話題にもならなかったろうが、ユーチューバーや似非学者のワイドショーコメンテーターが混ざってる時点でいろいろと胡散臭い

966 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:02:33.32 ID:KYmMQ8kq0.net
ファンは推しアーティストに
ガラス細工のような繊細な人間性を求めるからね。
俺はamazarashiが好きなんだけど、
もし秋田ひろむがプライベートでヒカキンとキャッキャしてたらファン止める自信がある。

967 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:02:59.33 ID:YaTVU6SF0.net
本気出すと西川貴教なみに喋りイケるからな!

968 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:07:28.63 ID:dek0dLdo0.net
>>941
うわぁ、マジですか…w

969 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:14:32.86 ID:gxpF8Xks0.net
紅白で変なイメージがついたんだな
今のうちにぶち壊すのが正解だろ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:15:00.64 ID:3Lcs3C9x0.net
障害者枠だから大人が気を使ってあげてただけ

971 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:17:14.87 ID:4bgaRoFv0.net
根暗だろうがリア充陽キャでもいいんだよ
ゲスや色ものセカオワやヒカキンやら
付き合うのがこんな奴らじゃ幻滅だよ

972 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:20:17.67 ID:aXl3mBxg0.net
ゲスはともかくヒカキンはまともだからなぁ
ヒカキンまでひっくるめて叩いてる年寄りどもの時代においていかれてる感じ半端ない

973 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:59:53.31 ID:FwYOWCDo0.net
浅田真央のファンらしいね

974 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:00:31.15 ID:cuR61EIT0.net
ヒカキンってのがいたい
キノコは別にいい

975 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:02:01.21 ID:TwqOKZP60.net
エグザイルと遊んでるなら意外だけど
この人たちって学生時代パッとしてなさそうなので
そんなには

976 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:04:18.27 ID:ZGoV8d5+0.net
米津は朝鮮人なのかな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:09:23.03 ID:sOfcG3e00.net
幻滅しました
才能と陰キャのギャップが曲が引き立ててたのに

978 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:13:44.83 ID:yvL5ByC80.net
アレが陽キャの集まりに見えるのかw

979 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:34:20.97 ID:02q99MWc0.net
繊細なこわれやすそうなアーティストのファンだが真面目に考えるとブルーになって
大変なんだよ
この人のファンはこの人が社交的で心配もいらない人とわかりよかったと思うよ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:37:47.24 ID:B5yeMDhc0.net
社交的って言うより空気の読めない人のイメージになった

981 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:46:46.03 ID:NbDdZVr+0.net
紅白の時からネト民がバカ騒ぎして
賞賛しまくるのに唖然とした
悪のりしやすい大衆は単純すぎ、火がつきすぎ
歌唱力ではMISIAの方が比較にならないほど優れていたし
深みではサザンやユーミンとは年季が違う
米津玄師とやらはせいぜい器用に上手く歌いました〜
まあ上手くいったかな、レベルでしかなく全体的にチープさや軽薄さを感じた
なぜならちょっとドラマ主題歌で売れたが彼は新人無名歌手
真摯な態度があれば会場に来てステージで歌うべきであるし
なに大物気取りなんだ、て呆れた
しかし歌唱力凄い!凄い!とノリまくるネト民はすでに基地になっていた
誰だってあんな演出下でカラオケで歌えるなら実際の歌唱力の数倍にはなる

982 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:49:07.02 ID:m8Kwb0600.net
ニコニコ出身なんだから元々そっち側の人間なんだろ。
個人の交友関係なんて好きにさせてやれよ。

983 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:51:36.31 ID:86Xz8rDW0.net
まあ音楽を作る才能とは別に当人の人間自体は普通のその辺に居る薄っぺらい27歳の若造でしょ
このメンバーでお上品な会話などするわけもなく、酒飲みながらくだらない下品な会話してへべれけになって風俗にだって行ったことあるだろうさ。そういうメンバーだ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:55:10.16 ID:K5Pui3Ul0.net
隠キャの香具師がファビってて草

985 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:55:22.11 ID:Poyk4CJp0.net
「広瀬すずに薔薇送ったんだけど脈なしだったわ。もしかしたら付き合えるかもと思ったんだけどなー」とか言ってそう

986 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:02:21.93 ID:jQFkxbbj0.net
ちょい前に、Eテレで子供向けの番組で絵に描いたようなやる気の無い手抜きの歌を紹介してたんだけど。
その中で、病気してるんじゃないかってくらい痩せて生気のない気持ち悪い人が曲の意味を喋っていたのが妙に記憶に残って。
最近になって、あれが米津だったんだって知ったわ。

987 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:02:40.87 ID:TyzUhKHD0.net
やっぱりサザンは、米津とは一次元違うんだよな、同じレベルでツナミや愛しのエリーなど
米津の足元に及ばない名曲いくつも持ってるのにそれを歌わず、
視聴者本位のもりあがる勝手にシンドバッドを紅白トリで採用するのが、やはりカリスマなんだな、
バカな女しかファンのいない、お子ちゃまランチ米津くんもカリスマ目指して頑張ってね〜

988 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:03:07.09 ID:pOsSQ34l0.net
ゲスの朝鮮仲間だな

989 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:13:21.75 ID:RgQPzVkC0.net
陽キャというか陽キャになりきれてないかわいそうな集団

990 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:22:28.95 ID:HtSlmB340.net
十分売れたし今ならもうしゃべくり出てもいいんじゃね

991 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:29:25.89 ID:86Xz8rDW0.net
>>990
そんなことしたら丸裸になって馬鹿な幻想抱いてる層にかけてる魔法が切れちゃうだろ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:34:50.90 ID:o2TFC+pa0.net
>>1
引きこもりのオフ会?

993 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:46:58.55 ID:CBMlrvwD0.net
陰キャw

994 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:11:56.85 ID:hjx7H4Ya0.net
米津叩かれまくりだな
出る杭は打たれるってってか?

995 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:21:02.33 ID:fEpf3ZJZ0.net
妄想抱きすぎ
ナンパもすりゃあ乱癡気だってする

その位の守備範囲の広さ持たないと

996 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:34:04.56 ID:vg5tU/UL0.net
>>1
テレビにも出たがらない孤高のアーティストってイメージだったのが音を立てて崩れたよな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:52:41.21 ID:K5Pui3Ul0.net
ユーミン毒舌語録
マッチやトシちゃん等には毒吐いてるんだけどねw
あんたがアーティストならあたしゃ神様だよ・貧乏人がテレビで嬉しそうに踊っているみたい→本田美奈子
印税返すから曲返せ!あんな変なアイドルに曲書かなきゃよかった。・いじめてなんかいませんよ。嫌ってるだけだから。→松田聖子
五頭身・顔がデカいから何を着ても似合わない・あの人はほら、“ペコちゃん”だから何を着ても
似合わないのよw→渡辺美里
猿顔→大江千里
悔しかったら結婚してみろー!・あんなババアのどこがいいんだ!・忌々しいわねっ!・旦那貸そうか? →中島みゆき
一回転して戻ってきた顔・顔がきらーい!!・五輪さんも年末は大変でしょうね。包丁持って近所回って(ナマハゲのこと)→五輪真弓
顔にフジツボ虫がいそうで嫌い→坂本九
さし歯がきれいな人ねー→中森明菜  恋の任侠格好良いわね→自殺未遂の時
旦那の実家に帰った時に隣の庭で熱心にゴルフの素振りしている爺さんがいたから 「おじいちゃん ご精が出ますねー」って声かけたら 振り向いたジジイがあの男だったわ→小田和正
あの病気持ちみたいのが〜・友達になれそうに無いのが、工藤静香。あ、単にビジュアル的にwww・工藤静香を見たよ。丸井の上のレストランの窓際で 立膝でタバコふかしながら
お札数えてる下品な女がいるなぁと思ったらあの女だったw→工藤静香
彼は私のマネがしたかっただけ。でもしょせんマネはマネでしかない 。オリジナリティーのないものはみっともない→松本隆
顔がカバンに似てる→南佳孝
ちょっとファンだったけど、ソロになった直後に、初めて喋ったらあの調子のバカ丸出しで一気に冷めたわ・成り上がってお金握ってからおいしいものを食べても(味覚は子供の頃からつくられるから)本当のおいしさってわかんないわよねー→矢沢永吉
やってることはつまらないね。面白みがない・自分は何もしないでたまに出てきてアルバム出せば売れる、楽だよね→竹内まりや
あの人こけしみたい→山下達郎
日本のアイドルのグレードの低さを感じちゃう→山口百恵
土着的な所に開き直ってるのがいい男ですね(笑)・ホモのなり損ない→吉田拓郎
陽水って、凄い“そめ”なんだよね。あ、そめは、粗末な目って意味ね→井上陽水
まるでショーパブみたいだった→中村中のライブ
地方の人達の心をよくつかんでる→チャゲアス

998 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 03:12:52.83 ID:wYgjyfdq0.net
絵音の苦しみさえ
古市の悲しみさえ

999 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 03:14:15.64 ID:wYgjyfdq0.net
孤高の陰キャじゃなくて単なる陽キャになりたい陰キャだったわけだ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 03:26:12.78 ID:DEeNE88q0.net
ペニス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★