2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「悪意しか感じない」ワイモバイルCMの“夢の共演”は許されるのか?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:40:42.32 ID:oRHAJT9f0.net
新垣隆は佐村河内主犯の詐欺の共犯者なのになんで許されてるのか理解出来ない。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:41:55.62 ID:c9NbS5eF0.net
"ToshI" じゃなくて "Toshl"だろうが…

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:44:11.61 ID:gW2imR8P0.net
顧客離れの〓SoftBank

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:47:37.83 ID:HnWHCOSx0.net
佐村河内の発注レシピの凄さは俺だけが分かればいい
実際作曲した新垣より才能はあるからな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:56:37.45 ID:d5XRhy710.net
>>256
分かりやすく言うと詐欺師だよな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:16:58.43 ID:I+OkPtGv0.net
>>264
お前の目は節穴かwwwサングラスと髪の感じだけやろw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:21:41.57 ID:KZbmjNgT0.net
https://i.imgur.com/lFZtiAr.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:23:58.39 ID:g4pziGLW0.net
>>1
お前らアホから集めた金で
どうでもいいCM作りw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:38:32.13 ID:rknLBCX30.net
>>46
ブスだからな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:28:06.39 ID:g7IYcuR60.net
新垣さんのゴキブリの殺虫剤のCMの曲もっとちゃんと聞きたかった
もぞもぞざわざわして凄かったけどもっと聞きたい

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:02:24.87 ID:sVvqvYFE0.net
しょうがないわねぇ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:53:19.96 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/xhmx/5562

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:17:09.42 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/cucew/c463565377

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:19:05.94 ID:trcOT6Tc0.net
なんてこったパンナコッタは
辻本茂雄に許可取ってるのか?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:19:56.84 ID:WVQPCtXC0.net
CMばっかに金かけてからに〜
いや別に

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:22:25.53 ID:hGoIeBY60.net
>>「表に出るのは、もう二度とごめんです」と佐村河内氏は騒動で受けた心の傷を語った他、
なぜ被害者ヅラしてるのか

>>プロレスラーの「ザ・グレート・サスケ」のテーマ曲を作っているとも明かしていた。
アレ同士お似合いだな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:27:24.03 ID:k04MkzRn0.net
そこはToshiじゃなくてラルクのkenだろ・・・

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:30:16.83 ID:t+oHBG330.net
結局佐村河内の才能は必要だったんじゃね?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:32:42.27 ID:Nju6NlAv0.net
むしろ騙されやすそうな二人が共演してて大丈夫か?保護者つけてやれと思った
あとこの二人が組んだ曲聴いてみたいとか

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:36:43.42 ID:UkbGILfB0.net
たしかにToshiも新垣もすぐ騙されるお人好しだからな
見てて不安になる

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:15:42.18 ID:72ADsKcA0.net
>>279
それいったらトシだってカルトセミナーの広告塔で自分のファンも直接取り込んで被害者にしてんだから
誰も傷つけてないゴーストライターとは比べ物にならない加害行為よ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 10:49:12.36 ID:MbIIQT2r0.net
>>272
ウヒヒ

総レス数 300
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★