2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】宇垣美里アナ、フリー転身後に水着の仕事は?「一生ない」と断言

1 :湛然 ★:2019/02/17(日) 12:42:40.51 ID:0MHuLwVD9.net
2019/02/17 11:37:02
宇垣美里アナ、フリー転身後に水着の仕事は?「一生ない」と断言

3月いっぱいでTBSを退社する宇垣美里アナウンサーが、17日に放送された同局系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)にVTR出演。フリー転身後、水着姿を披露する可能性を聞かれ、「一生ない」と断言した。

ネット上で、「フリーになったら水着になるのでは?」と期待の声も上がっている宇垣アナ。その可能性についてスタッフから聞かれると「ないですね。ない」と否定し、「考えたことも?」「予定も?」という問いにも「ない」と即答。さらに「絶対に?」と聞かれると、「一生ない」と言い切った。

宇垣アナは今回、開発中の段階でデモ映像が注目を集めているファッションアプリを体験。欲しいと思った服装を読み込ませると、似たような服が提案され、そのまま購入できるというもので、宇垣アナは「すごーい!」と驚いていた。


宇垣美里アナ
https://news.mynavi.jp/article/20190217-772878/images/001l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190217-772878/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:43:17.64 ID:FviqB8qH0.net
ま、あるけどね、わりと即で

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:43:42.28 ID:tUPP04rv0.net
は?

は?

は?

脱げよバカが!!!!!!!!!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:43:50.87 ID:cRmZONxI0.net
o(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)o
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
10年でも20年でも待ってるからお願い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:43:56.53 ID:/5T6layp0.net
ヌードならワンチャン

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:44:31.53 ID:J7jcBBPF0.net
むしろ脊山路線しかないと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:45:06.04 ID:29913zpa0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.yy.glowingpixel.com/entry/8.html

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:45:27.13 ID:p0zo5E7C0.net
こいつ価値無いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:45:33.16 ID:O+611yf50.net
だいたいこういうこと言ってる人には金に詰まるような力学がはたらくから

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:45:55.56 ID:Xu5YnrmK0.net
ヌードにもならん、水着にもならんって、もうフリーになっても需要ゼロじゃん(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:01.66 ID:JgEZNmnH0.net
結婚→離婚の後なら十分あると思います

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:15.13 ID:WBvMSgQR0.net
期待されてる所は理解してるみたいやな
時間が来たら変わるやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:41.61 ID:XwpaM9vL0.net
すいません、、なって下さい(土下座)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:46:57.39 ID:L1nV3Yy30.net
おっぱい盛ってたのバレちゃうもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:47:42.44 ID:XZKUzwWG0.net
水着はないけどヘアヌードならあり得るということ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:47:46.27 ID:ncVPeElJ0.net
またご冗談を

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:48:00.38 ID:RfiwMjER0.net
田中みな実も水着はないしな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:48:32.02 ID:iOrnWDO30.net
いや、やれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:48:41.35 ID:JQaTsefP0.net
ジャニーズとプールデートしてたのがばれてたからトラウマなんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:48:44.40 ID:IMcuOhIz0.net
怒りの脱衣

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:49:03.00 ID:Jnv+txpM0.net
結婚してえ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:49:17.25 ID:7Cmo23ce0.net
需要がそこしかないのに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:26.63 ID:Mjr4vZjP0.net
河南実里と区別がつかない。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:32.11 ID:03gyulcj0.net
ちょっとお怒りモードだな
てなわけで怒りのフルヌード披露しろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:34.10 ID:r4cKV2mp0.net
水着飛び越えてAVデビューだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:50:55.70 ID:7Cmo23ce0.net
>>17
下着はあるのに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:51:02.29 ID:/NPFaPDL0.net
あっという間に仕事が0になって脱ぐようになる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:51:54.33 ID:6rH/5YbH0.net
残念

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:51:57.19 ID:ztLayflc0.net
おっぱい需要しかないのに水着にならんとかふざけてるの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:51:58.29 ID:RBrGM9nX0.net
水着仕事はしないが全裸ないし下着仕事はするって事だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:29.42 ID:JZY/kHYk0.net
泳げないのかな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:37.25 ID:2tO4pGtV0.net
臭そう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:38.79 ID:XrIShZPV0.net
こいつに脱ぐ以外の仕事があるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:54:51.00 ID:Gnafeqjr0.net
まあしばらくはバラエティー番組呼んでもらえるけど、その後何も仕事なくなるで

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:55:31.64 ID:VfvIiiH10.net
タトゥーでも入れてんのかってぐらいの否定だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:57:27.49 ID:rlQUwGt70.net
水着飛び越えていきなりフルヌードか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:57:43.93 ID:veSrYS+A0.net
泳ぐ為の服でいやらしく見られるのは惨めらしいね、お高い人は

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:57:54.62 ID:pY2sDFpo0.net
アナウンサーの素質ないのによく言うわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:57:54.66 ID:dmz7anHi0.net
水着は無いが全裸で本番は有るw
別に視たくも無いがw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:58:04.42 ID:HtF7kwt60.net
怒りの退社ヌードはよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:58:18.50 ID:yGlRnG9s0.net
バラエティー向きだよね
指原とか小島瑠璃子とか鈴木奈々とかの代わりに出れば皆得だろう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:18.06 ID:rvQcUE270.net
なんだかんだTBSが女子アナのレベル高いわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:42.94 ID:rMm3v4Nz0.net
水着なんか着ないだろAVじゃ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 12:59:56.42 ID:dek0dLdo0.net
フルヌードはなさそうでも新天地でのグラビアは避けられないTBS・宇垣アナ
https://wjn.jp/article/detail/2536618/

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:01:15.95 ID:BntAcfP60.net
バニーガールさえやってくれたら水着になんてならなくてもいい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:01:34.33 ID:N1atWN8a0.net
そもそも事務所決まったのかね?
円満退社じゃないし、フリー後仕事無いままじゃ
あっという間に忘れられるぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:02:24.21 ID:h53t67WY0.net
流出はよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:02:33.87 ID:pe4nCPCI0.net
でもチンポは好きなんでしょう?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:03:00.71 ID:DJ+H/a8C0.net
口元が卑しいんだよなこの女

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:03:52.36 ID:oaHqpPH50.net
病んでる感じで怖い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:04:03.26 ID:dhbsZ+J00.net
>>17
水着以上の露出してる
そういう可能性はあるわけだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:05:39.72 ID:6rH/5YbH0.net
これ週刊実話まいじつのせいだろ
ラジオで反論してしてたし
実話が余計なことしやがった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:06:00.45 ID:FXob008I0.net
ananの手ブラならやるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:06:11.64 ID:ijXSEL3q0.net
mutekiあるで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:24.82 ID:DIVRAwAU0.net
>>41
その辺りのバラドルを一掃してもらいたい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:38.40 ID:9GCkhrcB0.net
それ以外の需要が?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:07:40.75 ID:rdX0B3MN0.net
盛ってただけだったしな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:08:05.25 ID:ppTK2m5/0.net
真面目な生徒が多い印象の長田高でこんなちゃらい遊び人風もいたんだなと
まあ地元の中学生時代は勉強できたんだろうけど
同じ長田でもフジの伊藤なんかはいかにも長田つー感じだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:09:03.33 ID:7LM5QMYB0.net
>>14
これ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:09:35.63 ID:MdAEuPek0.net
頼むからクンニさせてくれよぉ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:09:55.08 ID:FT4Am7/30.net
フリーになっても服は着るつもりなのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:10:21.91 ID:VamB7fAs0.net
>>1
年取ってからじゃ遅いよ
若い頃をちゃんと写真に収めておこう
みんなが待ってるよ!!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:11:18.18 ID:+vpjf+i20.net
>>1
余計なこと聞きやがって
サンデージャポン絶対許さないわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:11:40.06 ID:Tu/JNYdk0.net
水着はしないけどan・anで手ブラヌードはします

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:12:23.69 ID:3lt7psQz0.net
世間では昔TBSアナの内定を蹴って
生まれ育った関西の局をあえて選んだと言われてる
齋藤真美を見習えよな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:12:53.29 ID:kSiwmEoh0.net
局アナって肩書きがあるからあのキャラでウケてたのに勘違いって悲しいね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:13:38.52 ID:iNOB4U7/0.net
早く脱がないとBBAになっちゃう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:14:31.08 ID:OZpotiu40.net
水着残しておけよ
いや、残すだろう
この娘はロックだからね
男どもを放出させろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:14:40.33 ID:UUXY9SDE0.net
下着の仕事はありそうだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:15:21.23 ID:OZpotiu40.net
>>65
なら受けるなよとw
おととい斎藤さん知ったけどまぁまぁだったな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:15:41.95 ID:DZTGQ2Bx0.net
水着なんてしゃらくせぇモン着てられっかよ
ヌードだろヌード

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:16:29.50 ID:targb8Kx0.net
>>1
偉そうに何いってんだこいつ
男以外にファンいないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:16:49.05 ID:qkamQBMa0.net
田中みな実がベッドの上で、差し出されたいちご咥えている写真が最高だった
先月の何かの雑誌

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:16:58.11 ID:BpSF4bD90.net
水着な無いけどフルヌードはあるってことですよね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:17:13.51 ID:jYm2U9zf0.net
>>72
女のshit!怖い(´・ω・`)・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:17:41.59 ID:6FXLANXq0.net
こうなる
https://twitter.com/nanaha07789/status/1088354976986873857?s=21
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:18:12.03 ID:qfR3QabE0.net
幸せになってほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:18:46.74 ID:lCSr7oeU0.net
・怒りのフルヌード
・喜びのフルヌード
・悲哀のフルヌード
・快楽のフルヌード
・謝罪のフルヌード
・懺悔のフルヌード
・覚悟のフルヌード
・哀愁のフルヌード
・郷愁のフルヌード
・戦慄のフルヌード
・恐怖のフルヌード
・錯乱のフルヌード
・翻意のフルヌード ←new!!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:20:12.71 ID:s2pk7PQv0.net
コスプレ好きなんだろ
もっと過激なのやってくれるだろきっと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:14.89 ID:oZGTtNuT0.net
AVで数億稼いで隠居生活で良いんじゃないか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:51.37 ID:k6RShmYz0.net
喋りはダメなんだから脱ぐしかないのに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:21:55.74 ID:wcelF3cT0.net
このブス何様?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:24:58.70 ID:qfR3QabE0.net
コスプレ
https://pbs.twimg.com/media/DkXiiEoUcAAAweW.jpg:medium

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:05.47 ID:dmfyfPt30.net
水着どころか裸体をおがませてくれた宮沢りえや菅野美穂や二階堂ふみって、
菩薩様みたいな存在だよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:44.07 ID:9IRyhcnm0.net
そもそもアンタ需要ないから

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:26:45.55 ID:VhOmTMdP0.net
この子がニュース番組で原稿読んでるの見た事ないんだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:27:43.71 ID:HRWz7rIVO.net
>>78
進撃のフルヌード
逆襲のフルヌード
決意のフルヌード

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:28:00.93 ID:t9t1kHPyO.net
>>65
そもそも宇垣、関東局しか面接受けてないんじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:29:13.97 ID:meSMB4/80.net
闇キャラを装ってて実際には自分を高く見積もってそうなところがなんとも

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:30:07.46 ID:d6jmzsED0.net
田中みな実みたいに女優やりたい子はセミヌードやドラマの濡れ場やってくれるしマジでありがたい
宇垣みたいに中途半端にタレントで食っていこうみたいなのはすぐ消えるやろな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:31:09.83 ID:dSFMnsFt0.net
ふざけんなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:31:25.71 ID:9Nqg6vZM0.net
宇垣さんへ❣

おまんこ無修正でお願いします

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:31:35.18 ID:qRcTY3j50.net
美人だなと思うけどなんか違うんだよなぁ
上手く言えないけど

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:32:57.37 ID:B8vzckT70.net
まあ、脱がせ方だよね。
週刊誌のグラビアでは脱がなくても
女性ファッション雑誌なら下着やギリギリ露出はあるでしょ。

あとはコスプレ衣装ということなら
やるんじゃないw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:33:45.99 ID:NmA1SIg20.net
あんまり下衆な質問ばかりで
流石に怒りのフルヌードもあると思うの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:06.35 ID:NJloo2bE0.net
でもコスプレはやってるという
セーラームーンみたいなのは露出的にいいのかあれw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:23.18 ID:RufTlZtG0.net
正統派美人ではない
カトパンと同じ系統

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:40.27 ID:0ytKZi1pO.net
>>55
それならいいな
クソ芸人見たくないし

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:42.55 ID:LPA2Ol8t0.net
普通に結婚して半引退するんじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:49.92 ID:TR8MdiDT0.net
残念

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:35:51.25 ID:shPYhtHv0.net
分かっとらんな、若いうちやぞ(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:36:48.15 ID:TR8MdiDT0.net
>>94
男性誌では脱がないのに
女性誌のつまらんグラビアでは脱ぐパターンあるよな
結局、一緒のことなのに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:00.86 ID:neUd3bIs0.net
MUTEKIでお願いします。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:06.50 ID:ll9pfUHj0.net
仲のいい鷲見玲奈アナの方でお願いします

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:11.79 ID:Znvinr/x0.net
ないだろ
27とかだろ
きついでしょ
脱がないとやってけないとか脱ぎたがりとかじゃないんだし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:34.76 ID:+hilbfH/0.net
ブサカワと言うなら納得できる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:51.47 ID:R5Ir9muG0.net
本気でタレント業をやる気があるならもっと体を張れよ
オッパイすら見せないとか
お前のヤル気はそんな程度かよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:37:53.79 ID:SAmFyAnW0.net
>>90
元女子アナって女優のタマゴと比べても容姿的に落ちるじゃん
それなのに「ありがたい」という気持ちが起きるのは辞めても「女子アナブランド」がいきてるから?
それとも世間的な格では局アナのほうがいいのに成功するわけもない女優志望で濡れ場やらされる「堕ちた」感に興奮するの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:38:11.18 ID:z/eGgaGg0.net
そこは可能性ゼロでも濁して期待だけ持たせるとかあんだろ・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:39:03.75 ID:B61cUWog0.net
水着は嫌だけど下着はOKなんだろ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:40:01.17 ID:1MSftYKz0.net
変にプライド高いな
つまんねえやつ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:40:03.25 ID:470L1LPI0.net
もちろん無いだろ。入れ乳説あるからなwパッドね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:40:54.30 ID:HyOq4Ee50.net
みな実か小島慶子を見習え

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:41:06.96 ID:iNOB4U7/0.net
だらしない口元がいいよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:42:39.97 ID:0ytKZi1pO.net
褌はOKかな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:43:05.50 ID:+pCAGIXU0.net
脱いだほうがいいよ
女優で成功しそうなルックスではない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:44:00.35 ID:yXGknUes0.net
AV無理→AV了解

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:45:33.58 ID:O6B2qpQj0.net
つかえねー
自己評価間違えとるやろ
支持してんのは容姿と乳だけやぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:45:49.78 ID:EdLvbaxU0.net
全部脱ぐから!って意味だぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:45:58.61 ID:XKE+G2Gs0.net
ここで「どうでしょうわかりません笑」とかわせるくらいの余裕があれば
局アナとしてもっと売れてたんだろうなあと

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:46:47.77 ID:fezOV83U0.net
食い詰めたら乳も出すよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:47:50.75 ID:rFZrdWGn0.net
青山みたいにAVにでるくせに

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:49:48.20 ID:yU9DEg8P0.net
フリートーク下手だよな
プライドが高くてつまんない奴
まぁ脱いだら見てやるから早く頼むわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:50:01.86 ID:1FL87xFD0.net
お前らな、サンジャポは以前レギュラーで先日太田の代役もやった
橋下弁護士がいた番組だぞ、200%ないと断言してもわからんぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:50:27.75 ID:d6jmzsED0.net
>>108両方

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:51:07.04 ID:8d8VxPgi0.net
水着を通り越して

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:51:23.09 ID:OE9hqa3l0.net
wjnの「怒りのヌード」報道?に期待

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:52:17.95 ID:05qJx93GO.net
金持ちと結婚するまで小遣い稼ぎするだけだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:53:56.10 ID:sIZ2nwMt0.net
このレベルの女とヤレる奴が羨ましい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:54:35.08 ID:/FFGi02g0.net
彼女はいないって言っといて奥さんがいたってオチと同じで、水着は無いけどヌードはあるってことか。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:59:16.54 ID:w0coeHEv0.net
多分、これからフリーで飯をずっと喰っていく訳ではなく
短期決戦で婚活モードにいくつもりじゃないのか
既にIT社長関連の合コンには全力投球してそう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:00:13.73 ID:J1fR1fDN0.net
カトパン、みなみの次に好きやわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:01:44.84 ID:82R0/V0S0.net
今は強気でいられるだけ。そういえば、TBS女子アナでフリーになって自殺した人がいたな。
元キー局女子アナの自殺率は高い。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:03:15.48 ID:qfR3QabE0.net
汚れた世界が嫌いな心は少女っぽい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:03:35.13 ID:r11PSS+y0.net
まあ田中みなみレベルの露出はあるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:03:48.64 ID:60D5US360.net
安藤美姫に似た顔の人

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:04:32.31 ID:qRcTY3j50.net
>>133
自殺だけじゃないが日テレが一時期呪われてたな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:05:10.51 ID:DIVRAwAU0.net
>>98
勘違いバラドルの代わりに番組に出てもらいたい
有吉マツコと相性良さそうだし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:05:13.51 ID:iRHlYMSZ0.net
水着は無い
下着はあるw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:05:18.81 ID:FjUmvOVy0.net
ビックリするぐらい早く脱いでると思う

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:06:05.24 ID:c0SSYtC70.net
それがあれよあれよと乗せられて
手で胸を隠しただけの写真を
撮らされたりするんだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:06:59.27 ID:5hz1qUvA0.net
こいつは自分がまんこ要素だけで売れてるって分かってないのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:07:39.86 ID:X2JsSCgl0.net
水着どころかモロ出しですやん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:07:52.95 ID:BlPpR8DN0.net
仕事が無くなればするのかなー

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:08:38.82 ID:frGqMXOV0.net
でも仕事が無くなったら脱ぐでしょ?あの左翼ババァも水着になってたし女子アナなんてそんなもんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:10:38.28 ID:lCSr7oeU0.net
>>87
サンクス
まだまだパターン欲しい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:11:39.79 ID:KuOqaG8z0.net
是非水着になってほしい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:16:31.55 ID:HDSeTwce0.net
「でも芸術性があれば」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:16:51.06 ID:M/RwuH2i0.net
辞める前から脱ぐことを考えるバカがいるか!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:17:02.73 ID:nCZRvkMT0.net
>>1
水着なんてつまんねー

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:17:59.13 ID:KmRjmwuz0.net
腹とかタプタプだし水着は厳しいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:18:18.38 ID:o95iO/070.net
じゃあ需要が無いな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:18:39.10 ID:EFWRgICZ0.net
気持ち悪いオタクの餌になるだけだから意味ねえよやるなやるな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:20:24.95 ID:F7CZ78Vt0.net
こいつ筆頭にTBSの女子アナって局の専属タレント感隠そうともしない奴多いな

そんなん昔からだろとか他局もそうだろって人いるかもしれないけど、TBSはとみに顕著な感じする

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:20:58.89 ID:oaAorZ/x0.net
脱いだら消費されるだけ消費されてポイだよ
ウガッキー絶対に脱ぐなよ!!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:21:11.47 ID:3qK55NAp0.net
フリー後に忘れられないよう話題作り必死だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:23:18.17 ID:s6Z9jjKD0.net
そこまで言われちゃうとフリーになった瞬間終わる気がする。
ある程度含みをもたせないと

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:25:44.98 ID:twrvVgPM0.net
これでグラビアをやったら嘘つき扱い
なぜ何の得もない発言をわざわざするのだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:26:27.89 ID:A4c1nSGm0.net
>>49
https://i.imgur.com/aLxsjEB.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:27:33.42 ID:hKQlMNZY0.net
この人目が死んでるよな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:28:21.71 ID:cNI1y8jp0.net
脇と鼻が臭そうなのがいいんだよなぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:29:15.90 ID:aBe+ZUwg0.net
鯖目女だな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:31:28.39 ID:c0SSYtC70.net
蜷川実花が撮りましょうと言ったら
水着どころか際どいのでもやっちゃうだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:32:43.66 ID:Pa5X13L20.net
ないと言われたらよけい見たくなる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:35:15.40 ID:WWE4QD7g0.net
ある やれ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:35:54.08 ID:c5lr0Eii0.net
怒りのフルヌードのはずだし、水着じゃないな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:37:25.20 ID:V6TT59HU0.net
じゃあもうそっくりさんAVでいいな
むこうはアナルもやってるし

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:37:37.40 ID:6iwUGqAR0.net
品がない、下品なイメージ。
なんでかな。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:38:39.01 ID:6LYK5exs0.net
じゃあすっぽんぽんで

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:39:46.46 ID:hYx9RAB90.net
やれやあああああああああああ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:41:14.86 ID:m50iJAL60.net
何でだよ!

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:42:27.78 ID:zGY0QLJ30.net
プールサイドでのイベント司会とかしないの?金になるよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:42:36.71 ID:6BHLucCq0.net
下着で

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:44:52.18 ID:ohwOOQKN0.net
目尻のシワが気になる。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:47:34.94 ID:cipsZdOT0.net
水着はないけど
手ブラはある

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:47:49.01 ID:KJ4oIgMg0.net
それありきでないと需要がない。ニュース番組やバラエティ番組の司会のアシスタントでさえも下手過ぎて無理。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:49:53.72 ID:qev3pc2z0.net
>>172
この人我を出しすぎるタイプだから司会なんて無理
アナウンサーに見切りつけたのもそういう理由だと思うし

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:12.04 ID:/3uNwA2j0.net
そう言わないと価値ないからな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:52:39.85 ID:EreAMLyU0.net
おっぱい見せて

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:53:21.98 ID:KJ4oIgMg0.net
それありきでないと需要がない。ニュース番組やバラエティ番組の司会のアシスタントでさえも下手過ぎて無理。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:54:34.56 ID:OgKK4OjM0.net
田中みな実はよかった

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:54:53.24 ID:c+KAS1XC0.net
露出ないとかただのゴミやな
池江の代わりに逝っていいわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:55:13.75 ID:lAisgRwN0.net
なんかこの娘老けたよね。辛い事が多かったんだろう。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 14:57:50.29 ID:NjI+CgUN0.net
いくら本人が否定しても
我々はwjnを信じています

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:04:35.77 ID:EDdcNsC50.net
昔は女子アナがプールサイドで水着で天気予報してたんだよ
記憶にあるのが日テレの吹田アナ(名前はあってるかな?)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:05:20.22 ID:MqMpJw3n0.net
宇垣と同じだらしない口元した宮崎宣子って消えたな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:07:29.40 ID:ToY+ze360.net
は?ふざけんなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:12:32.98 ID:rdZgckiw0.net
AVは諦めるとして水着にぐらいなれや

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:16:47.62 ID:rHam17370.net
こいつ
ベッドの上ではドMだったよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:19:54.84 ID:+z+UF5ja0.net
お前らどんだけ期待してんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:23:47.29 ID:XqtPLoRfO.net
>>146
宇垣はオルフェンズ番宣やっていたからこれだな

鉄血のフルヌード

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:24:48.91 ID:upQygDXcO.net
これだけの美人ギャルなら、脱がんでもやっていける

人気あるし

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:27:58.78 ID:w+qEdM/i0.net
>>191
経血のフルヌード?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:28:54.06 ID:uZLHuBCA0.net
期待に応えるのがプロってもんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:36:10.12 ID:Ixo1Xk5o0.net
女の言葉は空気のように軽い

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:37:29.69 ID:bVBM+EII0.net
俺の上で寝てるよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:39:14.53 ID:St7+RO2e0.net
下着はあるね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:39:55.94 ID:y6nWNbj60.net
>>185
昔は当時1番売れてたアイドルも水着になってからな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:39:57.92 ID:TP7JyGMH0.net
貧乳なのに
胸パット詰め込んてニセ巨乳作ってたからな
そりゃ嘘がバレたくはないわな
目頭切開な二重ちゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:41:40.39 ID:ZiS5ZV8S0.net
MUTEKIデビューしろ!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:44:08.51 ID:m/CNCq770.net
>>1 半年後に半ケツ手ブラで週刊実話の袋とじにセミヌードグラビアの仕事してそう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:44:35.02 ID:ICjhe6iGO.net
正直アナウンサーですら無くなるのならグラビアくらいしか需要は無いだろう
頭が良いタイプでも愛嬌あるタイプでも無いし使いづらいだけの人だな
上西や室井みたいなとんちんかん毒舌キャラくらいなら短期間いけるかな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:47:20.17 ID:WX3kWEGd0.net
>>1
そりゃbカップってバレたらまずいもんなw
もう少しパットの盛りを控えてたら、まだ何とかなったのに…

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:48:30.42 ID:Ixo1Xk5o0.net
妹?の井口綾子も水着になってるんだから 

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:49:05.47 ID:5fMwsbj40.net
アナ本来の仕事は無理だろ
あさチャンいつも放送事故レベルだったし
だから独立してタレントになるんだろうけど
結局脱ぐしかないのでは

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:52:22.40 ID:9lj9TnsT0.net
需要と供給

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:52:52.60 ID:Ok2lBzT40.net
まぁフリーアナウンサーや女優の仕事しか受けない気か
ぶっちゃけ力不足というか評価高くないのに
一番の武器は今のところ見た目なのに武器封印か
余裕だなおい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 15:53:09.82 ID:xxG7X99V0.net
女性誌で脱ぐ田中みな実パターンだと分かりきってるからなあ
「同性に人気が出るよ」「女性だって君のきれいな体が見たいんだよ」みたいな口説き文句にあっさりやられる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:00:43.98 ID:UXBscOoS0.net
キー局アナなのに、がなくなってただのタレントになったら
使える武器がないし 結局は脱ぐしかない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:13:53.33 ID:qRcTY3j50.net
牧野結美みたいにならなければいいけど

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:18:44.77 ID:tonf7Fxw0.net
男受けの頂点みたいな人
ここまでいくと身近にいても嫉妬心は湧かないと思う
そりゃモテるよねって感じ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:18:47.88 ID:bJGzOKRo0.net
>>1
じゃあコイツには他に何があるのかと…

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:20:42.40 ID:vMXn9Stg0.net
下着ならワンチャンありますか?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:21:39.96 ID:7w/Pc7oW0.net
ダチョウ倶楽部かよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:23:31.35 ID:+RMK9lph0.net
水着を着ないだけで乳首もヘアも出すだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:23:49.81 ID:TP7JyGMH0.net
女子アナの人気取りで最も安易な手段であるぶりっ子キャラに逃げたからなあ
そりゃ安い人気取りに行ったら反感も買うだろ
自業自得に不平不満ほざくアホ宇垣

田中みな実みたいにスタッフに求められたからとか言い訳ほざくのかよ
ぶりっこキャラで喜んで安い人気取りに行ったのお前だろうがボケ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:23:52.56 ID:wiPl6efa0.net
この人いろいろ問題あって所属事務所もまだ決まってないみたいだが
見た感じ確かに精神状態は不安定なんだよな
これはもしかしたらAV落ちとかまであり得るのかも

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:24:07.95 ID:x+mQZoJd0.net
>>212
同志社大学卒

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:24:20.05 ID:0uG20MJG0.net
ananとかでオシャレヌードやってそう

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:30:13.34 ID:DO3A0SJ40.net
下着もしくは何も着ないって話なら否定しない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:31:06.55 ID:oECdKml80.net
なら、需要ないよね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:34:39.22 ID:xhvM3D9p0.net
水着はなくても、下着やボンデージ、コスプレ、ヌードはあるんですね、わかります

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:35:46.64 ID:nmZqCQ9W0.net
>>1
でもAV落ちはあります

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:36:10.16 ID:BNJVHCjQ0.net
そんな事言っても自営業になると単価で判断する様になるからやるんだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:38:19.04 ID:7t4xWE8d0.net
脱げや

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:38:26.22 ID:VItjgjr00.net
女性に嫌われてるからフリーになってもダメ
爺たちに裸しか興味持たれてない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:43:17.32 ID:Y+flAHXl0.net
ちょうせん的

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:43:22.08 ID:tonf7Fxw0.net
>>226
重要
この人は密かに同性人気あるから水着になってはいけない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:46:54.64 ID:1ODBFCnr0.net
脊山麻理子みたいにエロい下着とか着てほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:48:11.05 ID:tq/7dDVs0.net
>>1
それならいらねーわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:51:11.95 ID:1rHCYw7E0.net
まぁ難しいところだな。
変なポリシーは持たないほうが仕事にはいいと思うが。

一番の失敗例はスイカップだろ。

でもスイカップは所詮地方のリポータ−程度だから一緒にはされたくないだろうが。
田中みな実くらいはやられると思ってるんだろう。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:51:34.52 ID:DuJCB+DOO.net
水着くらいやんなさいよ、需要があるうちにさあ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:52:47.60 ID:MwmyG1Oq0.net
>>22
需要に応えるより我が儘とおしたいからのフリー化だろう、この人の場合
嫌なことやるくらいならニートになるんじゃね?オタク思考だし譲れるもの譲ってでも我は貫く気がする

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:53:02.96 ID:vQ6Jp5KU0.net
引退しろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:53:08.55 ID:ICjhe6iGO.net
上司に歯向かってコーヒー壁に投げつけるようなタイプだし人に愛されるようにはならない部類だな
気位が無駄に高すぎる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:54:17.20 ID:QaNvB4iu0.net
![ai-ou]

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:54:17.95 ID:i4tBJQDk0.net
>>14
一時はメガ盛だったからなぁw
もう加減が分からなくなってしまったんだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:55:05.74 ID:UXBscOoS0.net
>>228
男を食うか、男に食われるかで女性の人気はちがうからな
男を食う女は女性人気もある 女性主導なイメージを保てばいい
会社も自分の意思で辞めてやったというイメージ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:55:45.58 ID:MQh/BSPt0.net
会社員だから行動には一定の制約があって、フリーになったら自己責任、なんだが、この人は局アナらしからぬ…で売ってきておいて、フリーになっても〜はやりません、てバカじゃないの

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:57:32.94 ID:UXBscOoS0.net
立場変われば人変わるで 外注を使わないで私達を使って下さいと言っていた高島彩だって・・
宇垣だって同じになる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:57:58.34 ID:rHam17370.net
プレステージで売り出しても3作目で飽きられて
一本道コースだな
どこにでもいるAV顔

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:58:29.62 ID:8pVlmMIb0.net
>>1
ほぼネット記事の悪評に影響されて殆ど良い印象なかったんだがこないだCSでやってた鉄道ロケの冠番組で初めて30分ガッツリ見たがやっぱり可愛かったw

まあデミパイはデミパイで三十路の良さが出てて相変わらず明るくてエロい

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 16:59:16.61 ID:MwmyG1Oq0.net
>>235
愛されるために疲弊するより健全だとは思うけど、それってアナウンサーにせよタレントにせよ、そもそも基本テレビには向いてないよな
反骨キャラとかヘイトキャラで行けるほどの気骨は見えないし、そんなつもりもないかもだし

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:00:26.97 ID:mHyw9l6A0.net
田中みな実は下着に手ぶらに ドラマでエロシーンまでやってるのに(´・ω・`)

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:02:39.34 ID:MwmyG1Oq0.net
>>241
SODの企画ものなら安定しそうだけどな
アナウンサーシリーズとか介護シリーズ、ハウスキーパーシリーズとかどうかな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:02:41.39 ID:pqWsv2P70.net
>>1
水着よりコスの方が見ていて気恥ずかしいのだが

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:02:51.73 ID:P1B+6BmS0.net
乳見せろやババア

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:03:09.25 ID:cPMW1My80.net
>>235
でも、アニメのイベントにプライベートで参加してコスプレしたり、面白い一面もあるぞ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:03:18.91 ID:Edk6If2p0.net
今持ち上げてるやつらも30歳過ぎたらボロクソ叩く
そんな顔

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:03:37.00 ID:1hHuQkAKO.net
>>244
田中みな実さんは女優さんだから

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:03.62 ID:8i73rEq10.net
>>1
水着は無い!→って事は全裸かな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:44.25 ID:Gl/oJPUc0.net
アトピー持ちだから水着は無理だろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:04:45.89 ID:pC1O0vRE0.net
>>17
ananの表紙

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:10:06.63 ID:TWoLRBQd0.net
彼女を知ったのはTBSラジオのあるミニ番組で
初めて彼女の喋りを聞いたときからなぜかイラっとしたんだが
今考えると彼女のしゃべりって妙に芝居がかってる印象が強くて
そこが耳障りだったんだと思う

彼女、美人だが勘違いしてる
今はいいが三十路超えて数年後には辛い目に遭いそう

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:11:01.27 ID:ukL1My5m0.net
関西弁で話したら親しみやすくなると思う

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:11:19.88 ID:DO3A0SJ40.net
https://news.mynavi.jp/article/20190217-772878/images/001l.jpg
口がキモい
口がグロい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:12:26.40 ID:Idc6CMvj0.net
心機一転フルヌードの可能性はあるということですね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:13:12.17 ID:Edk6If2p0.net
>>253
あれは肘ブラであって水着じゃないよ
他の女性誌でちょっとした水着はあるけど

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:14:54.91 ID:Idc6CMvj0.net
>>113
こいつは小島慶子路線が向いてそうだな

おじさん社会に噛み付くコメンテーター的な

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:15:13.73 ID:UXBscOoS0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190217171453.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:15:52.68 ID:mezQkdpN0.net
AVやれよバカ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:16:25.90 ID:mezQkdpN0.net
エロ禁止ならこいつに仕事回すなよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:17:01.66 ID:qRcTY3j50.net
>>235
性格に相当問題ありそうだな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:17:48.96 ID:hAWwuq460.net
セントで清純派だった西川史子がホリプロに移籍して
毒舌キャラに変わってブレイク 

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:30:32.67 ID:aTT6NWsK0.net
>>259
そこまで言って委員会だな
関西だし

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:31:06.76 ID:EYxGvnIOO.net
宇垣さんお願いします!二冊買うから

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:32:22.60 ID:+tWGiAdK0.net
多分フラグだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:38:07.23 ID:IxIoVscv0.net
切れ気味だったな
V見た太田の返しで一同爆笑したのはセクハラまがいだったが
局アナじゃなければもう問題ないか

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:38:50.87 ID:vUfLsgi00.net
>>266
うんうん☺
握手会も開いてほしいね☺

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:39:43.38 ID:+3uSuexN0.net
ヘアヌードに水着は要らない

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:40:10.18 ID:rjSeECIz0.net
水着どころかヌードや濡れ場あるで

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:41:09.30 ID:WmKGRsE70.net
もったいない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:42:35.21 ID:9lprTFO80.net
サンジャポのせいでタメ口キャラが浸透しちゃったからどうかね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:45:57.87 ID:WceF+R1/O.net
宇垣ちゃんサンジャポ出てたのかよ
先週で終わりで今週から飼い殺しで干されると聞いてたのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:46:05.09 ID:B8vzckT70.net
最初は毒舌キャラでバラエティーとかに
面白がって呼ばれるだろうけど、
コミュ力に問題ありそうだから
司会や共演者には嫌われそうだね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:04:27.38 ID:8xmEAKgJ0.net
乃木坂に来てください

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:07:59.34 ID:v9Ku3wC80.net
田中みな実も退職前にグラビアはやらないと言ってたけど
ランジェリー姿もやって肘ブラも披露したし
ドラマでベッドシーンまでやるようになった
宇垣もフリーになったら考えが変わってみな実のように色々やることを期待している

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:08:59.41 ID:Ed5J+KV50.net
それ以外の需要があるのかと問いたい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:10:22.26 ID:DZ2WGGs10.net
口元下品だからフェラ作品とか出てほしい

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:11:11.24 ID:47LJcmQw0.net
水着なんていらんコスプレお願いします

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:22:50.28 ID:1OKzTlDwO.net
>>241 汁とお菓子はみたい

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:23:18.74 ID:idbAYvAh0.net
ヌードは無いとしても水着にはなれよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:26:44.74 ID:bUkbG40F0.net
顔と胸でしか評価されてないのに、調子乗るのは吉岡里帆だけでお腹いっぱい

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:29:00.60 ID:BMl9pplh0.net
アイコラはよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:33:07.05 ID:DFRyTivH0.net
脱がなくていいから口をしっかり閉じていてほしい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:36:59.65 ID:ftIAAxMs0.net
水着やヌードじゃなくてもコスプレではやれよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:37:41.71 ID:bt5I0Pdq0.net
おっぱい!

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:38:01.51 ID:cIKTxhCF0.net
宇垣ちゃん可愛すぎぃ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:38:09.39 ID:8BulpKph0.net
懺悔ヌードがいいな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:38:25.73 ID:a7Zz/UEg0.net
可愛いウミガメ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:38:43.71 ID:bUkbG40F0.net
布の面積を下げる意外何を期待されてるんだ?田中みなみと違ってキャラ薄いし

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:44:15.99 ID:OI8opw9J0.net
よっしゃー脱ぎクるこれ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:45:31.55 ID:Idc6CMvj0.net
あんまり売れなそう

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:46:27.43 ID:4qp0mDwH0.net
無いと言えば、売り時さえ間違えなければ高く売れるからなあ…。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:47:52.61 ID:5WtaV/8RO.net
値打ちぶっこき過ぎると仕事こないな、こういうタイプは

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:49:22.08 ID:e222gMdP0.net
ヌードか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:49:24.39 ID:3MEi+7HV0.net
脱がなきゃ意味ないよ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:50:15.43 ID:c03fr1DJ0.net
>>1
これはすぐに拝めそうだなwww

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:52:30.65 ID:e63F3b0h0.net
まあ、売れなければ田中みなみ路線で脱ぐのはありそう
一週番組をまわった後はレギュラーつかめなきゃおわりだろう
MXでレギュラーとれるかで判断できそう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:54:31.23 ID:/eTpKaXn0.net
じゃあ何も着けるな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:09.05 ID:BjvUfQsw0.net
こういう変化球で攻めないで
ど直球に怒りのフルヌードがあるのかいのか聞いてくれ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:45.65 ID:FXbhDgi+0.net
水着ぐらいええやんけ
ほんとは乳首みたいけど

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:55:46.53 ID:mVaf5Scl0.net
1億でオファー来ればまず断らない

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:56:42.78 ID:m3U0/j410.net
スーパーヒロイン物とかやるのか?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:57:15.53 ID:0t6hNG+10.net
「怒りの・・・」の元ネタはランボーだったなw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:00:11.80 ID:sAMmWHZc0.net
未来から来たけど今年中にプレイボーイでランジェリー姿のグラビアやるよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:02:12.67 ID:WceF+R1/O.net
宇垣ちゃん話してみるといい子なんだよな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:14:12.18 ID:/K7t/0Yd0.net
宇垣の黒アワビ食べたい

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:15:15.72 ID:rhB0Md380.net
>>306
塩地美澄を越えてほしい

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:17:28.13 ID:5vn+r6qJ0.net
水着はなくても怒りのフルヌードはあるよね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:20:13.37 ID:TNe0N3BG0.net
TBSって小林姉といい田中みな実といい
かわいくて男に好かれるタイプなのにメンヘラっぽくて婚期逃すのが多くね?

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:23:08.97 ID:lKbKy1Eq0.net
保存用布教用ぶっかけ用の3冊買うよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:23:55.50 ID:7h/ckXCA0.net
>>1
顔がフリー

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:26:29.77 ID:S+tfd0yf0.net
あくまでアナウンサーレベルでは
かわいいという事だからな。
ギャルっぽいけど元々ウミガメっぽい
老け顔であと5年もすればおばちゃん化
するから若さで勝負の有効期間は短い。
まあ、その間にいい結婚できれば良いん
だろう。そんな私に水着になってる時間
などない!ってか。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:29:39.11 ID:/K7t/0Yd0.net
後ろから前からお願いしたい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:33:24.39 ID:BOcxD3um0.net
誰か、うがっきーに1億積んで水着交渉してくれ!!
https://i.imgur.com/2SAmqCA.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:41:49.84 ID:zygAMO1g0.net
今は意気がってるけどどうかな
芸能界はこわーい世界だから下手すりゃ自殺に見せかけ消される世界だし

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:42:34.30 ID:qBWsPx/b0.net
>>316
おばちゃんやな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:51:44.21 ID:IfxRGaJ+0.net
AVお願いします。
もう少し後になってからでもいいよ。
SDNM-で

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 19:55:24.15 ID:y/A6iQie0.net
ないって断言できるのはスタイル悪いからでしょ
足が太めで異常に短くて頭がでかく見える人だよね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:01:12.34 ID:3L1EzOa60.net
足首も太い残念。顔は100点なのに

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:21:50.53 ID:i4tBJQDk0.net
>>321
顔は口閉じてれば100点
口開けて、歯が見えたら90点
それが横からのショットだったら80点

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:30:30.65 ID:Q9TQNDmK0.net
フリー宣言いつかですでに
盛り上がりの頂点に
すぐに忘れられる

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:32:28.69 ID:5GEgnTey0.net
ま、一生ないと今は思ってるだけですけどね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:34:08.37 ID:5GEgnTey0.net
ま、でも使えるんじゃないですか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:34:30.39 ID:1qZqbC5oO.net
an・an辺りが下着グラビア以来したらやりそう

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:37:31.59 ID:xuumOVE50.net
水着はないけどMUTEKIならあるよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:37:36.54 ID:/K7t/0Yd0.net
1日三回はお願いしたい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:38:49.15 ID:+tWGiAdK0.net
田中みな実のは凄かったな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:39:38.35 ID:mbI2zPe50.net
水着の仕事は一生なくてもヌードの仕事だらけになればいい、宇垣はMUTEKIだから

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:45:35.83 ID:DFRyTivH0.net
いざヌードってなってもなんかがっかり乳首ぽくてなあ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:46:37.25 ID:QW/C4tL+0.net
盛ってるだけなのがバレちまうからな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:49:35.43 ID:FmjEbOkd0.net
もう水着や下着や手ブラとかいらんのじゃ
おっちゃんは豪快なヘアヌードがみたいんじゃw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:49:46.53 ID:jL8kUP4u0.net
ゲロブスの嫉妬だらけだな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:50:39.94 ID:DFRyTivH0.net
>>333
剃ってるよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:52:18.67 ID:xtf8gAfF0.net
すいカップみたいに、唯一の取り柄を武器にせず鳴かず飛ばずで
ようやく需要ないの胸の話題しだすパテーンになりそうだな
それなりのアナ出身でヌードってないし、したほうが使いやすそう

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:52:54.81 ID:NR/+m6yY0.net
やるなら30歳直前のいまがラスチャンだよ
脊山みたいに40歳近くになって水着とかいらねえから

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:54:39.91 ID:DFRyTivH0.net
ラジオ番組の司会してるときの写真は
奇跡のようにかわいいよな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:01:53.42 ID:YUTrgvgW0.net
>>316
五億でフルヌード

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:04:46.44 ID:iZIFd2JE0.net
IT社長(w)を捕まえるのが先か、公衆の面前で股開くのが先か
この整形淫売に興味はないが面白いな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:12:38.04 ID:mPuU1O6J0.net
>>1
じゃあ消えろ!

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:22:52.15 ID:Q8I5fQus0.net
>>338
あれは証明とカメラマンの腕

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:27:35.56 ID:DFRyTivH0.net
宇垣アナの特技:〇ックス

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:33:38.74 ID:82R0/V0S0.net
田中みな実は、あの肘ブラがなければ消えていたかも・・・という事はないかな?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:42:58.69 ID:hAWwuq460.net
田中みな実はバーニング系でバックに周防がいるから
これ以外の条件だったらもう消えていたかも

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 21:54:35.76 ID:5WtaV/8RO.net
>>337
その背山よりブスで色気もないのに需要ない
で、仕事もないのに自ら脱がないってキッパリと、なんか高ぶっちゃってるから、つまんねえやつだーで多方面からも閉ざされる
頭の固い高飛車に今のうちもラスチャンも糞もないよって話

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:12:28.05 ID:O3jBw8Vw0.net
劣化前に脱いでくれ頼む

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:16:38.61 ID:r4wXvAz50.net
コスプレはいいのに水着はダメなんかw

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:22:15.31 ID:txv4XkgY0.net
>>316
妙にエロい

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:26:36.33 ID:cipsZdOT0.net
哲学の仕事、とか言って、
誘い出して水着着させるのもいいな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:27:54.26 ID:hQHZP99C0.net
>>316
低いな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:29:32.52 ID:/UAe3+Vr0.net
>>251
こういうポジティブな思考が出来る人って羨ましい

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 22:53:22.71 ID:W1QwmjAY0.net
三年後位にぬいでそう

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:00:54.91 ID:0gSwEILS0.net
美人でもないのに

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:01:22.53 ID:f56YbYmC0.net
こいつ元TBSのフェミばばぁの後継だぞ
あんまこういうネタで騒がんほうがいいよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:03:47.55 ID:jSnpDWeT0.net
乳頭を見せてくれたら精子を7mは飛ばせる自自信がある

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:05:40.66 ID:Ux+x/Nub0.net
なんぼ乳がでかくても声が変で萎える

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:10:59.28 ID:R6W4mKbg0.net
てけてー てけて てけてー てけて
てろりろぱろりろ てろりろぱろりろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:11:18.37 ID:BULPyz8s0.net
絶対しないって奴に限って高確率で類似行為する気がする。水着やらないけど下着撮影とか。
意識しまくってるから、たぶんやらないとか条件が合えばでなく絶対やらないなんだろーな。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:32:59.57 ID:mezQkdpN0.net
こいつに仕事回すやつは無能

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:35:21.62 ID:vJHB1hSx0.net
水着で上げ底は難しい・・・

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 23:36:06.31 ID:qlh7UIJr0.net
まぁ、顔はかわいいがちんちくりんだしw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:05:08.95 ID:GZ2Irzi4O.net
事務所から引き合いが無いなら仕事なんかしないでさっさと結婚相手探すのが一番
性格悪そうだけど今なら相手も選べるだろう

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:08:10.62 ID:8fkl0xnb0.net
>>362
163だから小さくはない

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:11:01.49 ID:ZCFylcn+0.net
キー局アナでいるうちに旦那を探さないと

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:12:03.23 ID:cO8VCr4L0.net
コスプレのえろいやつでもええから宇垣ちゃんまっとるで

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:15:48.74 ID:av3WfanO0.net
最後にあるかボケ言っとけ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:28:17.19 ID:TTn7nu7z0.net
ウガッキーのグロマン食したい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:29:17.17 ID:Nb9VkjO90.net
田中みな実が手ぶらヌードやってキスシーンまでやってるのに
それ以上のことやらないと仕事来ないだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:35:47.95 ID:rokWVPrp0.net
サンデー・ジャポンと縁が切れるし良かったな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:44:36.31 ID:vBxgyN/PO.net
>>354
美人ではないし可愛くもない
サンジャポの山本里菜が可愛いいのを先輩だから自分のが可愛いいとか勘違いしていそうで痛いのである

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 00:48:07.74 ID:6MUFa4VN0.net
やる気がないなら記事にするなよ
需要ないわ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:15:15.80 ID:TTn7nu7z0.net
1日三回はお願いしたい

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:19:47.10 ID:P7OKkdLI0.net
脱いだら結婚遠のくし脱がないだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:43:50.61 ID:gyemX7bH0.net
普通に好きだったけど生意気過ぎてマジで無理矢理したい

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:51:23.48 ID:YolGZDJn0.net
おっぱい盛りまくりのクソ女に価値なんてないよ
いずれ自分で脱ぐようになるだろうけど需要無し

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:53:47.27 ID:9Yzp87h90.net
水着は無い
でも手ブラなら有る

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:55:02.25 ID:yUvUuW830.net
腹出てるもんな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 01:56:22.59 ID:TTn7nu7z0.net
ウガッキーと突き合いたい

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:10:45.93 ID:B+vYZRR50.net
シースルー下着はある

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 02:26:50.18 ID:YLZYTqf50.net
売り方間違えたら詰みそうやな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 03:57:34.60 ID:g+q5SYTO0.net
ニットπくらいは

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 03:58:44.26 ID:xsy6UUE80.net
でも手ブラはありまーす

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 07:37:23.87 ID:LkQTLrhU0.net
エロ仕事しないならオファーないでしょ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 07:52:52.81 ID:KWix/iUN0.net
物珍しがられるのはキー局辞めた最初だけ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 08:33:31.32 ID:QHFOP/6f0.net
正直孕ませたい

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 12:02:46.98 ID:mQ+XgvqP0.net
裸が見たい

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 12:12:01.91 ID:9YR7QeIv0.net
うがっきーみたいなお高くとまってる女は監禁拘束してズブズブに犯して精神崩壊させたい

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 12:49:18.89 ID:uEDSCSos0.net
https://i.imgur.com/zK3KOln.gif

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 13:50:30.22 ID:9YR7QeIv0.net
うがっきーはアンダーヘアは▼より、薄めの■であってほしい

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:39:55.83 ID:Nh0HHI3+0.net
昔のさとう珠緒みたいなキャラ演じてほしい

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:41:20.32 ID:mRc85ANo0.net
水着は無いが裸が無いとは言ってない・・・

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:42:35.99 ID:vU2I+A3h0.net
こういう発言しておいて半年後にはムテキとかに出て腰振ってたら面白いのに

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 15:53:45.38 ID:I6Ncjfbe0.net
仕事干して脱ぐしかない状況に追い込んでくれよ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:00:59.29 ID:v1vfyxdv0.net
下着姿ならOK

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:01:11.05 ID:Q+079ter0.net
そんなこと一生しないって言っている女を
徐々に追い込んでいくのが楽しいんじゃないか

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 16:58:35.03 ID:JXLORqj30.net
下から這い上がってきたタレント芸人と違って女子アナは
ルックスとプライドだけで中身は何もないからな
アナ能力がないとすぐに消えてしまう

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 18:06:50.73 ID:x6W/RQeE0.net
人類の記録として君には脱いでもらいたいんだ
決してエロ目線ではない

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 18:58:07.01 ID:9YR7QeIv0.net
日本のおっさんサラリーマンのために脱いでもらいたい
決してエロ目線ではない
https://i.imgur.com/UxoTTh1.jpg

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 20:14:40.46 ID:GzKAXnSD0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/2/f/2fdada04.jpg
BBAやんけ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 21:59:35.42 ID:RcL3Ae5H0.net
顔は田中みな実の方が好きかな。
この娘はとにかく口周辺の違和感が凄い。

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:44:29.97 ID:l6TXxbgR0.net
顔は普通にブスなんだよなぁ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 00:11:48.00 ID:768ZAbcUO.net
ピエロみたいな顔しとる

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 00:48:09.50 ID:tY0/kQBX0.net
上半身裸にサスペンダーで乳首隠した格好してくれ!

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 03:59:48.41 ID:EVt0nb/z0.net
AV行くまでこいつに仕事回すなよ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:05:01.14 ID:NuHr0s140.net
アナウンサーでは宇垣と鷲見の水着グラビアは見たい

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:10:02.00 ID:x4uCRmyl0.net
テレ朝の宇賀と小川がフリーになるのにまともな仕事あるの?
水泳大会であったおっぱいポロリ的な立場の色ものアナにでもなるのかなw

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:20:08.29 ID:JplimLK90.net
ぶっちゃけ
賞味期限切れかけ
切れる前に売れるものは売っとけ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 04:24:10.93 ID:w4FyxEDB0.net
整形じゃなくてアイプチだから安定しない

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:04:36.91 ID:02sJtMfJ0.net
フリーになったものの仕事がなくなって水着か脱ぐしかないのでは

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:05:31.52 ID:ugKrc1uY0.net
脱がざるを得なくなるよ。
そこまで人気無いし

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:07:35.02 ID:dLotJLVz0.net
吸いカップみたいにBBAになってから脱ぎそう

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:21:30.38 ID:+vjmc0ve0.net
整形顔は一部にしか受け入れられないからな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:39:06.63 ID:6c80SUoM0.net
じゃあだめだ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:31:44.30 ID:Rc1f1JWt0.net
この人なんかしたの?

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:15:15.09 ID:RAHRPd/a0.net
彼女はとんでもないものを盗んでいきました。 あなたの心です

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:21:47.63 ID:RPRJyD6g0.net
一生ないって簡単に言うなよ
もしかしたら、60歳くらいになって脱ぎたくなるかもしれないだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:14:51.11 ID:jiUsZa2hO.net
下着はダメとは言ってないからな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:01:46.17 ID:KJu0Q0X50.net
ttps://mobile.twitter.com/ryoathome/status/1094985154999705605
(deleted an unsolicited ad)

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:14:28.26 ID:pBMNF0lt0.net
会社に守られていたTBS時代と違うんだから
新人タレントは水着仕事も断れる立場ではないことわからないのか

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:24:27.03 ID:4+pMZ+vz0.net
ないならいらね

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:16:08.10 ID:DvYfzN3w0.net
水着だけが需要だったのに何いってんのよ
退社したらホイホイ仕事ないぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:17:56.39 ID:DvYfzN3w0.net
AKBの島崎も今頃になって塩対応はキャラでしたとか言って尻尾振り出してるし
干されるって怖いもんなんだな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:26:03.23 ID:ebozKSSK0.net
人気なんて空気みたいなものだから 調子にのって生意気な時が売れ時だが
それに気付いておとなしくなったらもうオバサン

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:00:16.44 ID:NnfA/6Hx0.net
うがっきーのスカートの中に入りたい
https://i.imgur.com/4qatvsO.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:04:58.33 ID:0hXv0xvj0.net
>>248
それってチヤホヤされるオタサーの姫状態になりたいってだけで、性格に難ある証明でしかないかと。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:14:56.33 ID:B7d3sLcn0.net
水着になると刺青がバレるからだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:23:28.59 ID:fhpGqs+U0.net
水着は無いけど下着はあるよ!

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:38:01.42 ID:aA3WEy9a0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/hnpb/600002

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:43:45.10 ID:/FUlfMsC0.net
田中みな実みたいにアンアンとかの女性誌でセミヌードになるパティーン

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:44:36.82 ID:NnfA/6Hx0.net
顔はマジでタイプ
https://i.imgur.com/5JyRelF.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:05:26.88 ID:sK9yjIaX0.net
>>431
性格はともかく、顔は歴代女子穴で一番だと思う。

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:07:09.21 ID:b48lGMSh0.net
そんな態度じゃ、スイカップの二の舞になるぞ

結局あいつも整形して脱いだよな

434 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:15:50.20 ID:dZ7mgMFG0.net
スイカップは旬の時はやらずに完全に旬が過ぎてから脱いだ
なんにでも旬がある
今なら需要があるんだからやればいい
エロ無しで売れる可能性はない

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:21:01.98 ID:Z6Dvl8Cu0.net
>>431
ビーーンッ!!

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:24:29.65 ID:ugKrc1uY0.net
井口綾子にも負けるボディかと思います

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:26:11.01 ID:kowBDYsG0.net
ならヌードでお願いします

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 19:24:51.42 ID:HXHfdRwO0.net
顔だちはこれ以上ないほど整ってるとおもうけど
なんか怖い。
でもそこがまたよい。

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 19:38:11.25 ID:B22Mg6dM0.net
整っているようで崩れているから反ってエロくていいんだよ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:22:41.73 ID:Rc1f1JWt0.net
>>416
残念
俺は宇内ちゃんのが20000倍好きなので

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:17:10.71 ID:DfpCs6ek0.net
後ろから前からお願いしたい

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:47:46.81 ID:B22Mg6dM0.net
井口綾子を知ってる人なら姉妹かと思うわな
井口綾子はキー局全落ちだがどこかが引き取っていれば
宇垣より話題になったぞ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:48:31.97 ID:DfpCs6ek0.net
最低1日三回はお願いしたい

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 22:44:15.53 ID:QSLFPieH0.net
絶対とか一生とか言わないほうがいいのに

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 22:44:50.42 ID:eFtn29xV0.net
東熱で破壊されてほしい

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:01:37.12 ID:dgrckmwq0.net
これはあるな。

一生ない=ある
絶対にない=ある
100%ない=ある

髪の毛ない=ない

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:10:46.62 ID:5teqGAMg0.net
>>444
あの時に一生ないっていったじゃない と突っ込まれても
でへへ、で済むから 言っといても損はない

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:12:33.29 ID:37iyPGgs0.net
これは怒りのフルヌードの前兆だわ

ジャニーズと付き合うようなやつは、もうそういう風でしか物事の判断が付かない
考えが凝り固まってるからな

だから唆されればされる程、否定する
そういう奴こそ、実は危ない

もっと柔軟な思考じゃないと、人生楽しめないぞと

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:12:57.12 ID:UeZSdKV+0.net
かわいくはないな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:29:59.59 ID:EgYjhjhf0.net
>>24
www

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:30:54.90 ID:38cnzKPO0.net
穢れ仕事しないと生き残れんと思うぞ あんた

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:37:38.25 ID:5hNdQw3R0.net
>>432
俺が知ってる限りの歴代女子アナの中でもNo1だわ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:39:13.53 ID:VqLRSkg40.net
すっぽんぽんだな。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:40:37.59 ID:DfpCs6ek0.net
宇垣と突き合いたい

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:48:42.21 ID:OoTfH09U0.net
>>82
ま〜ん(藁)

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:53:59.36 ID:yw6NqAbD0.net
怒らせてフルヌードだ!

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:05:35.93 ID:ARBL+7S/0.net
ヤりたい

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:18:39.35 ID:syDFuoD90.net
パイおつ見たい!

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:28:37.40 ID:WMkgVxqS0.net
>>1
もう30だろ?今さら水着とか誰得だよw
今から跳ねるならAVしかねーだろw

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:30:30.69 ID:abQkIyE20.net
>>14
ほんとこれ
盛ってるときとそうでないときの差が激しすぎw

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:34:55.63 ID:BzZroEni0.net
【動画あり】あの人気声優がプレステージからAVデビュー
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1040658

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:36:04.05 ID:2iq5Jd1E0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/vodty/0455593ca

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:37:27.30 ID:MZhwhoiB0.net
お前らみたいな童貞には分からんだろうけど宇垣は下半身にコンプレックス持ってんだよ
イメージほど良い体はしてない

だから本人がルックスを売りにできてるあいだは水着仕事も絶対にない

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:39:21.80 ID:Ytk7pJ0c0.net
性格は井口綾子さんと被るイメージ
あちらはキー局入れなかったけど

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:42:12.31 ID:ZX4T5uaaO.net
仮に自分から脱ぐ言い出しても、こっちから願い下げだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:48:16.32 ID:wsyj9nAH0.net
>>3
墨入りやで

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:53:17.08 ID:AsiFw6L40.net
井口てググったが青学ミスコン準優勝なら
ヤリマンかまわされてるかどちらかだな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 01:11:01.81 ID:of1WkQmJ0.net
井口はヤリマンとか以前にミスコンでいろいろ工作してばれちゃったから
それが当時凄い話題になった 

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:46:32.29 ID:aCxOTryP0.net
>>463
うがっきーの下半身好きだけどなぁ
https://i.imgur.com/PCqohOs.jpg

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:47:31.24 ID:s0O9gxZw0.net
大好きにきまってる

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:36:42.69 ID:GT9/IW+I0.net
・宇垣
・宇賀神
・宇内

ややこしい

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:37:31.05 ID:I7SWLMnp0.net
>>1
じゃあただの性格ゴミのババアやん…(´・ω・`)

473 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:40:18.05 ID:VOtk2osU0.net
水着の仕事は一生ないけどヌードの仕事はしていきますでいいSOD

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:51:29.43 ID:83YY3uGE0.net
>>471
わざとそういう名前のやつ採用してるのかと思うわ
来年は宇多田さんくるな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:18:47.20 ID:92L9JDFt0.net
このスレも1人で回してるんだろうな

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:23:43.68 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/sdjga/58269c09

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:43:12.17 ID:ARBL+7S/0.net
ウガッキーのグロマン食したい

478 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:47:21.54 ID:mt5MmbOH0.net
>>477
顔が綺麗で具ロマン
最高ですやん
https://i.imgur.com/v8ya0bh.jpg

479 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:03:25.36 ID:ZwkfUhTU0.net
似てるやつ
・鬼奴
・女型巨人
・海ガメ

あとなんや?

480 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:39:10.37 ID:BX4bdrwL0.net
しゃぶってもらいたい

481 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:51:12.42 ID:mt5MmbOH0.net
>>480
うがっきーはねぶりかた半端なくエロいと思う

482 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:33:53.19 ID:QkPEgfCx0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/lozdr/6174

483 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:52:32.20 ID:BX4bdrwL0.net
ヤりまくりたい

484 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:16:37.82 ID:gwYx8lrx0.net
後ろから前からお願いしたい

485 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:18:51.47 ID:b1LijE+QO.net
集英社とオスカーが囲っているけれど
伊野尾のアナルンサーバレして一気に人気下降したから
もうエログラビアかアニメ関連くらいしかないだろ・・・

486 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:19:04.73 ID:IRxa/qVt0.net
TBSからフリーか・・・また安住が号泣して後悔しなければいいが・・・

487 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:20:25.51 ID:fe2opW+K0.net
はあああああああああああああああ

いやあるやろあると言ってくれw

488 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:25:21.63 ID:LMGSRAKu0.net
>>486
あの人は宇垣と違って本当の闇みたいだから話が違う

489 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:32:44.20 ID:99McriD60.net
最低1日三回はお願いしたい

490 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:13:24.73 ID:77l9GstF0.net
絶対に妊娠させる

491 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:29:01.67 ID:Wsf8CAvR0.net
うがっきーが孕まなかったら男が無能チンポ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:34:40.81 ID:JPszfJ910.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00566/hnd00566jp-8.jpg

総レス数 492
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★