2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有安杏果の「たくさんの暖かい応援」お礼ツイートに漂う“大いなる違和感”

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 22:28:54.68 ID:YrT6svbF0.net
>>96
時系列おかしいよ
再デビューした時は事務所も伏せて彼氏も伏せて
ライブを行うという事だけ告げてる
それなら叩きようがないだろ少し落ち着けよ
その時はサクライブ製作委員会とだけ書いてて運営会社を伏せてたのだけどアプリコットとばれるとやばいから隠蔽のために伏せていただけだったと後々気が付いた

その後にフライデーに撮られてバレたから本人がSNSで彼氏と個人事務所を発表
バレなければ隠してただろうってのも直ぐにわかるよ
フライデー事務所に隠蔽のために交渉しに行ったのだから

その件で登記簿掘られて在籍中に事務所設立していたとバレてファンもそれは違うんじゃないのと怒りだしてるのよ

フォローしたいのは分かるけどメンバーが苦しんでた時に嘘ついて自分勝手な事やってた奴を非難する奴がいるのを止める権利はないよ

黙って応援しとけよ

総レス数 203
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★