2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ふなっしー>テレビから姿を消した理由/2014年にはテレビ出演102番組→昨年のテレビ出演はわずかに4番組

1 :Egg ★:2019/02/18(月) 23:08:14.41 ID:hNsywLFn9.net
千葉県船橋市の非公認ご当地キャラクターふなっしーが18日放送の日本テレビ「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話 合体SP」(月曜後9・00)に
「久しぶりなっしー」と5年ぶりに登場した。かつては連日のようにテレビに出まくっていたふなっしーが忽然とテレビから姿を消したわけを告白した。

「梨汁ブシャー」などとハイテンションな言動で、ゆるキャラブームをけん引した存在。2014年にはテレビ出演102番組、CM18社。
グッズ売り上げ8億円以上…と爆発的な人気を誇っていた。が、昨年のテレビ出演はわずかに4番組だけ。

「深イイ話」のスタッフが5年ぶりに密着すると…。
テレビでこそ見かけないものの、人気は相変わらずだった。イベントに登場するとファンが大行列する様子や、「ふなっしーグッズに500万円もつぎこんだ」女性たちが紹介された。

そんなふなっしーが今、一番力を入れているのが音楽活動。仲間のゆるきゃらと「世界初キャラクターバンド」を結成している。
メンバーはカパル(ベース)、アックマ(ギター)、にゃんごすたー(ドラム)、そしてふなっしー(ボーカル)の4人組。最近、香港公演を成功させ、世界進出を目指しているという。

なぜ、テレビに出なくなったのか? 密着取材で、その謎に迫ると、「(テレビに出始めて)6、7年たつと、ぶっちゃけ、体力的にきつい。オファーも断るようになったなっしー」と告白した。
健康診断では「ナシコレステロールが高い」と言われ、食生活にも気を付けているそう。

時代も「働き方改革」、労働時間短縮へと舵を切っている。週一回公式サイトにアップする動画も、「ゆるーい企画」ばかりとか。「本音言うと、のんびり暮らしたい。
でも応援してくれた人がかわいそうだから」活動を続けているというふなっしーは、「今でも船橋市の60平方メートル、1LDKに住んでいる」そうだ。

2/18(月) 22:59配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000160-spnannex-soci

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190218-00000160-spnannex-000-view.jpg

836 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:38:39.77 ID:/zQCazeK0.net
家具屋やってるのかな?
見に行くか

837 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:40:23.91 ID:vQz/zapo0.net
>>515
東京に住めない貧乏人が住む所だからな

838 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:46:07.08 ID:veVmJNbu0.net
>>837
それは流石に田舎者の発想すぎるぞw

839 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:49:55.18 ID:pnpRmRaJ0.net
ふなっしーやりすぎると腰に悪いわな
つらい老後が待ってる

840 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:50:51.99 ID:Aii5jnBj0.net
>>838
千葉って東京○○だらけだよねw

841 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:53:38.71 ID:veVmJNbu0.net
>>840
千葉の面の皮の厚さは異常

100歩譲って空港はまだわからんでもないが
TDLとドイツ村は完全に詐欺だと思うw

842 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:58:15.84 ID:/zQCazeK0.net
東京ドイツ村にいたっては袖ヶ浦だからなw
東京の名前いらないと思う

843 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:58:58.53 ID:FssFNsR50.net
>>837
好き好んで住むわけないもんな

844 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:00:48.65 ID:jJLocHIR0.net
>>840
船橋は特に多い

845 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:10:30.95 ID:k0qTmWBg0.net
友達がふなっしーキチで去年ふなっしーと他のゆるキャラで結成したバンドのライヴ見てきたって言ってたな

846 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:11:46.56 ID:6uh7jciR0.net
>>837
そらふなっしーは住みませんわ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:12:54.33 ID:8rcUj9Lv0.net
昔はふなっしーのホームページには
オファーはこちらへ見たいなのあった気がするけど
もう無いな

848 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:29:25.40 ID:OxHymeNA0.net
>>846
ふなっしーはまだ船橋市に住んでるぞ

849 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:43:16.12 ID:cBkV3cFe0.net
>>507
船橋も広いからな
JRの近くの船橋は家賃クソ高い
野田線沿いの船橋は安くなり
京成線沿いの船橋も安くなり
新京成線沿いの船橋は更に安い
京葉線沿いの船橋はちょっと高い
東西線沿いの船橋もやや高い
東葉高速鉄道沿いの船橋はランク落ち
武蔵野線沿いの船橋も安いかな


こうやって書くと船橋市はめちゃくちゃ電車が通ってるな
書き漏れがまだあるかもしれん
電車が近くになくてバスで行くような船橋はもっと家賃が安い

850 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:51:24.79 ID:hgk9Hgfi0.net
今は住んでるって感じではなさそうだが、船橋のは確か鉄工所だと思うが
そのあとに入ってるから100坪はあるよ。

851 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:53:34.01 ID:4XQgwLS10.net
>>849
アンデルセン公園の方で、北総線も通っていると思う

852 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:55:18.24 ID:yyxMKkW50.net
ふなっしー初めて見たのがブレイク前のまだ梨の国にいた頃だったな
素人制作らしい既に色々ガタがきてるふなっしーだった
それを思うとあんた何年活動してるなっしー?

853 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:59:04.58 ID:cBkV3cFe0.net
>>851
隣の1駅に行くだけで500円くらい取られるクソ高い路線か!
1度だけ乗って以来2度と乗ってないわ
船橋市は電車の路線乗り入れが本当に多いわ

854 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:59:09.18 ID:NG6VjveK0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/asdae/2411182287

855 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 13:02:24.73 ID:A2HwtenI0.net
中の人もいずれ飽きられると言ってたぐらいだから問題ないじゃないか

856 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 13:11:36.05 ID:F11wTOeE0.net
>>850
YouTubeで細々と活動してた時の家具屋の中ものすごく広いもんな。
隣のマクドナルドの倍の敷地面積がある。

857 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 13:16:22.64 ID:UCl4mt0V0.net
札束で叩かれる立場じゃないなっし、札束で叩く立場なっし

858 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 13:59:42.72 ID:WtKWYRnB0.net
コンサートとか随分、人が集まってたけど
今でも熱狂的なファンが多いんだな

859 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:08:57.03 ID:T3XC9y3d0.net
10億以上稼いだわけだろ
TVなんて安い仕事してられんわな

860 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:14:20.68 ID:YAUZEVWj0.net
また「消えたけど実は稼いでました」か
負け惜しみ的な

861 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:15:49.24 ID:8qs9H8kf0.net
ふなっしー見てると元気になるから好き

862 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:18:17.41 ID:T3XC9y3d0.net
事務所入ってないから儲け全部自分だろ
勝ち組すぎるわ

863 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:20:19.10 ID:ZOENkkK80.net
>>450
桁が一つ違う
テツトモは営業で億稼いでる。ゲッツでも3000万だ。
テツトモは老人ホームから地域の夏祭りやらでネタをキッチリ変えてくる多彩さが数字に反映されてるな

864 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:20:21.01 ID:R2l/hO5k0.net
稼げる時に稼いで後はのんびりやるってのは理想

865 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:22:40.16 ID:K5QSP0B/0.net
久々に見たけど、やっぱふなっしーいいわ
元気なれるし、癒やされるし

866 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:23:59.89 ID:zl+sXWj70.net
そういやいたなこんなの

867 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:25:12.55 ID:XuhK8TDP0.net
えちぜん鉄道三国駅

868 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:27:58.83 ID:6q3X0n570.net
著作権の問題があるけど
オバQたちのゆるキャラも見たい。

869 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:30:21.27 ID:40Ng/XxD0.net
一旦名前売ったらバラエティで酷使される必要ないし出たくないでしょ

870 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:30:28.04 ID:V+rpw5sV0.net
このキャラクター嫌い

イベントのグッズ売り場BBA
お客さんが来ても下向きながらスマホいじって殿様商売w
二度とイベントに呼ばないわ

871 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:33:36.81 ID:hW5hpzU10.net
>>1
実はちぃたん☆の中の人もやってたりしてな

872 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:35:14.46 ID:YxOVdRZ10.net
バラエティで着ぐるみごと水に沈められてて大変そうだと思ったよ
中で溺れてるのにスタッフ笑ってるしな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:38:19.96 ID:hW5hpzU10.net
>>872
くまモンも生放送中にタラップで転んで地面に落ちたのに放置されてたもんな

874 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:45:19.81 ID:lE55RrrM0.net
>>860
全盛期よりは落ちたって昨日の番組で正直に言ってたから負け惜しみじゃないだろ
捻くれてるよなあんた

875 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:46:23.89 ID:/BhRse++0.net
>>863
冷やし中華も営業だと事前リサーチして歌詞変えてるらしいね

876 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:47:22.35 ID:oFG0NbRj0.net
>>862
会社立ち上げて従業員もいるから運転資金や何やらで削られるよ
マネジメントも個人の企業に任せるようになったし

877 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:47:35.67 ID:YgWaUxoY0.net
テレビ屋にむちゃくちゃな要求されそうだし正解じゃない?

878 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:50:19.69 ID:oFG0NbRj0.net
>>611
ふなごろーはバンダイとのコラボが終わったあとに引き取って、魂を入れ替えてふなっしーの関係者のところで活躍してるよ
コロプラで使った白猫も引き取られて別の魂が入った

879 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:52:33.85 ID:M2ALbYau0.net
>>870
ガセネタのネガキャンいつも乙です
君の文体は癖が強いんだよな

880 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:54:20.18 ID:aGmepBfk0.net
>>661
チョーさんナムナム(‐人‐)

881 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:56:32.29 ID:0YNlTMWO0.net
中の人本業持ちじゃなかったっけ
営業は土日中心てことかな

882 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:57:49.83 ID:q0mObuiF0.net
>>835
ありゃキャンパーとして花開くかの瀬戸際だ。

883 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:59:23.35 ID:epx7CpJR0.net
 
 
 
マスゴミ ( 特にTV局 ) の、卑劣な印象操作!! ( 怒り )
https://pbs.twimg.com/media/DNMgZLqVwAA3woN.jpg
 
 

884 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:59:34.42 ID:epx7CpJR0.net
 
 
 
報道をやらせれば、反日と捏造、ミンス擁護に在日や身内 ( TV局と系列全国紙 ) の不祥事隠し

ドキュメントをやらせれば、過激派や在日を動員し、偏向反日 or やらせ

格闘技をやらせれば、八百長

ドラマやらせれば、賞味期限の過ぎた映画や漫画のリメイク or 寒流

バラエティーやらせれば、過去の番組の劣化パクリ or 寒流ごり押し、ガヤ芸人の大騒ぎ

スポーツをやらせても、「 永遠のライバル 」( 笑 )連呼の姦酷ステマと、表彰式日の丸カット

CMは、パチ屋サラ金にブラックの小売外食、893フロントのトンデモ健康食品、カルト創価の性狂新聞と、反社会的勢力



公共の電波をタダ同然で使い、反日工作しまくりのテレビ局 ( 怒り )
 
 

885 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:59:45.28 ID:epx7CpJR0.net
 
 
 
● 八木秀次、三橋貴明 「 テレビ政治の内幕 」 PHP 八木秀次まえがき ( P1 〜 3 ) 抜粋


2009年の政権交代は、あきらかにテレビがつくりだした。

何しろ、ワイドショーやニュースショーは麻生政権バッシングに血道をあげた。
麻生首相は自腹でホテルバ―に通ってるのにそれが気に食わないだの、
漢字を読み間違えただの、カップ麺の値段を200円かそこら間違えたのは庶民感覚がないだの、
本当にどうでもいい話題だけをくり返し、支持率の下落をはやし立てまくった。

なのに民主党に対しては、
金権政治とは無縁なクリーンな政党であり、
自民にかわる 「 新たな保守の受け皿 」 として視聴者が受け入れるような演出ばかりしてきた。

画面に登場するのは長島昭久議員や松原議員など、
民主党では1割にも満たない保守派ばかりで、
民主党誕生時に社会党からそのままスライドし主流を占める、
社会党の最左派だった 「 社会主義協会 」 の議員は絶対にテレビにはださない。 ← ★★★
( 注 : 産経の阿比留記者も指摘 http://megalodon.jp/2010-0717-0821-19/voiceplus-php.jp/archive/detail.jsp?id=324

民主党にとって、
外国人参政権や夫婦別姓は、基本政策に明記する最重要法案なのに、
テレビは、選挙用マニフェストにはのってないからと理由づけて一切とりあげなかった。
しかし早速、鳩山新首相はこの2つの 「 ヤミ法案 」 の国会提出を明言しているのだ。

いま、新聞を読む人の数は減ってきている。 雑誌もそうだ。
インターネットの影響力はまだ限定的で6%程度と、テレビの影響は絶大である。
テレビが打ち出す 「 自民 = 悪、民主 = 善 」 という図式の中で、 ← ★★★
NHKニュースすら 「 政権交代が焦点の、次の衆院選は 」 と連呼すれば、民主党に投票するのは当然である。
事実、テレビを観る時間が長い程、民主党支持率も高いという読売新聞の調査結果がでている・・・
 
 

886 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:01:04.65 ID:epx7CpJR0.net
 
 
 
日 本 は 、
.
た だ で さ え 公 共 の 電 波 利 用 料 が 少 な い 上 に 、
.
そ の 98%弱 を 携 帯 ユ ー ザー が 携 帯 料 で 負 担 !
.
TV 局 の 負 担 は た っ た 40億円弱 で 2.5% !! ( 怒り )




米英日の、電波利用料収入 ( 企業総利益がピークだった、リーマン直前2006年度 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/電波利用料

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円


各局の営業収益と国に支払った電波利用料 ( 2006年 )
河野太郎議員ブログ
http://megalodon.jp/2008-0225-1418-12/www.taro.org/blog/index.php/archives/822


    営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS  2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円
 
 

887 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:04:26.17 ID:ZRWC7rZ80.net
>>878
企業が誕生させた着ぐるみキャラを
ちゃんと大事にしてるのは偉いよ

888 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:04:42.21 ID:ntY3e+c60.net
ふなっしーの妹分作って、出演料かさ増ししようとして
干されたんじゃなかったっけ?

https://about-trend-news888.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_904/about-trend-news888/E381B5E381AAE381A3E38197E383BC.jpg

889 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:06:05.01 ID:81JNbu8T0.net
>>888
正解は
>>878をご覧あれ

890 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:15:31.53 ID:V+rpw5sV0.net
>>879
こんなものにネガキャンしてもしょうがないでしょ
てかまだ人気あるの?
このキャラは頭のおかしいBBAファンくらいしか多いもんねw
グッズ買ってくれるファン大切にしたらいいよw

891 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:16:33.52 ID:Pf193Cnp0.net
ふなっしーランド行きたい (´・ω・`)

892 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:17:41.85 ID:cCpafb8B0.net
>>890
大事にした結果いまだに各地に呼ばれるしグッズ売上あるんじゃないのか

893 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:18:12.22 ID:81JNbu8T0.net
>>890
おばさんあんたの書き込みトンチンカンで浮いてるよ
前後の書き込みの辻褄合わねえじゃん

894 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:18:42.06 ID:eCxmdnQ90.net
>>1
犬作にお布施してもまだ一生遊んで暮らせるくらい稼いだから
今更あの臭い異臭放つ着ぐるみ着なくてもいいよな

895 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:20:18.62 ID:BZYsbEhs0.net
>>890
おちついて
日本語おかしいよ (´・ω・`)

896 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:21:06.33 ID:0OavMJRA0.net
一人でやってると自分の身を守るの大変だもんな
変なネガキャンされたって泣き寝入りするしかないし

897 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:22:04.62 ID:XW8G41650.net
稼げる時に一気に稼いで
余生を楽しむって理想的じゃないか
顔も割れてないしな

898 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:22:17.75 ID:BdFiOr5/0.net
>>87
芸能界はそんなのばっかりだよ。

899 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:25:31.44 ID:81JNbu8T0.net
「二度とイベントに呼ばないわ」って事はイベント運営してるって事だろ

イベントを運営してたら人気がある事は知っているはず
どうやらトンチンカンな嘘つき下げおばさんで決定だね
ID:V+rpw5sV0

900 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:29:13.21 ID:YgWaUxoY0.net
テレビはテレビ外で生まれたものを消費し尽くすだけだし

901 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:42:11.32 ID:Uh4wpFSy0.net
ふなっしー声変わった?

902 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:42:20.48 ID:LyCtYjXZ0.net
一時テレビでブレイクしたら、後は営業のみでも充分稼げるからな。テツandトモもこの例だし

903 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:49:52.44 ID:aAJZNDQV0.net
>>234
ふなっしーのツイッターとかふなっしーのグッズのwebサイトでイベント情報流してるよ
http://funassyiland.jp/

904 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:55:27.85 ID:Pc2gyhQc0.net
>>1
出過ぎたんだね
でもすごい稼げたからいいじゃない

905 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:02:49.13 ID:BQpmF/s40.net
まだまだイベントでは大人気らしいから上手く生きてんじゃん

906 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:03:15.65 ID:kf+ggpEG0.net
八千代市民だけど休日行くなら津田沼か船橋やな
東葉高速が東西線になってくれたらいいのに

907 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:28.20 ID:BpKhzHRU0.net
なんつージャンプ力だ

908 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:09.72 ID:1uqPNR5j0.net
納豆のやつも見ないな

909 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:22:29.76 ID:/zvnqwr20.net
フォルムと色が絶妙w
昨日の深イイで、自転車漕いでる姿だけで笑ってしまったw
過激な事で笑いとろうとする浅はかな番組より、ああいうゆるい動画は癒されるわ

910 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:42:06.47 ID:fUhNN6880.net
イベントは夜中から並ぶのが普通だよー

911 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:53:04.43 ID:HSJUP/OY0.net
梨の肩に何百の生活かかってるのすごいよね
雇用もだし生きがいにしちゃって信者いるしやめたくてもやめらんない
人気がなくなるより前に動けなくなりそう

912 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:12:29.61 ID:iNzhIoB30.net
>>567
チコちゃんといい
やっぱり中の人のバイタリティが無いと駄目だな
木村は好きじゃないけどチコちゃんは面白いから

913 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:14:43.83 ID:eVrMVWde0.net
>>908
正直伸びるだけだからなぁ
トークはあまり…

914 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:16:58.60 ID:pBWakYPJ0.net
サラリーマンの一生分を何回稼いだんだろ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:18:21.03 ID:/zvnqwr20.net
>>586
>>912
え?チコちゃんの中の人ってキム兄なん?
だからボスのCMでチコちゃんみたいな子と絡んでんのか

916 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:19:00.07 ID:f9HoH+AJ0.net
2chはだいたい調子に乗ってると叩かれるんだけど
ふなっしーはあまり嫌われないね
1スレ消費しそうだ

917 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:25:43.92 ID:Jq6wRmwt0.net
2015あたりに来年はテレビを控えると宣言して
本当にあまり出なくなったから寂しかったな
やっぱり地上波で見るふなっしーはまた違う味わいがある
今回のや月曜から夜更かしみたいに気が向いたらたまに出て欲しい

918 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:25:51.04 ID:/zvnqwr20.net
>>916
ふなっしーは調子にのってないからじゃね?
謙虚なのテレビ越しでも分かるし、当時からスタッフや偶然会った人からの評判がすごく良かった

919 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:37:57.93 ID:+lVv3GPU0.net
ファンが相当キモイと聞いた

920 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:46:14.27 ID:23gbR4io0.net
>>890
まだ、おば様と子供達にも人気だったよ。
キャラバンドのライブ模様も凄かったし、いろいろ寄付したりして好感持てたよ。
私怨もほどほどにな。

921 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:51:16.77 ID:rWnzclmL0.net
>>748
>>122これかな?

922 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:00:06.71 ID:iihfovLt0.net
>>917
月曜から夜更かしにふなっしーが出たやつ、すごく面白かった
またマツコとトークをしてほしい
「キティちゃんなみに節操なくコラボグッズつくってるんでしょ?」って言われて
「き、キティちゃん…↘」って細い声になってた

923 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:11:38.21 ID:hwC8jTuJ0.net
>>921
フジテレビだったからおそらくそれだね

924 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:15:40.11 ID:lFf7cW2w0.net
>>901
老いと喉酷使しすぎだそうな。
元々素人で裏声で絶叫し続けてるからなぁ。

925 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:17:02.16 ID:zcGuDTSV0.net
着ぐるみ最高傑作 ふなっしーw
中の人も凄いし外見も凄いなw

926 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:21:53.03 ID:IDrb+kDR0.net
>>29
く・・・・卑怯だぞw

927 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:22:15.20 ID:yyxMKkW50.net
>>922
それどういう心境でそんな声出たんだろw

でも元々を思うとやっぱここまでブレイクしたのすごいわ
キティちゃんを比較に出されるくらいだしなぁ

928 :オクタゴン:2019/02/19(火) 18:25:26.62 ID:YO64xh5b0.net
極楽加藤がスッキリでふなっしーを投げ飛ばしてるのが名場面で何回も流れる
そんな状態よりたまに行く地方営業が高いギャラなら地方に飛ぶよね

929 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:27:02.81 ID:zcGuDTSV0.net
タッキーと一緒に占いやってたおばちゃんなんで消えた?

930 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:28:17.26 ID:cDBqgPGo0.net
何でもっと早く神田沙也加にプロポーズしなかったんだ?

931 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:30:32.51 ID:651mZDKjO.net
獣神サンダーライガーみたいなイメージがある
プロレスデビューしてもおかしくない

932 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:32:16.48 ID:MDIlP6eP0.net
スキー原田「ふな〜し〜」

933 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:39:43.97 ID:DV/EN7mb0.net
>>98
梨じゃあ共食いだもんな

934 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:51:24.87 ID:1BgpTZ/+0.net
出川エガちゃんふなっしーは応援したくなる

935 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 18:55:13.65 ID:TSEjEyCg0.net
>>931
プロレスもやってる
確か棚橋とファイリングした
あとフジで空か湖に潜らされた後
外人レスラーと一戦やった
覆面してw
脱水症状の中やらされてた。゚(゚´Д`゚)゚。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★