2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】関西ジャニーズJr.新ユニット“Aぇ!group”誕生 関ジャニ∞横山裕プロデュースで東京公演開催

1 :湛然 ★:2019/02/19(火) 05:01:46.84 ID:zxHgicmE9.net
2019.02.19 04:00
関西ジャニーズJr.新ユニット“Aぇ!group”誕生 関ジャニ∞横山裕プロデュースで東京公演開催<本人コメント>

関西を中心に人気沸騰中の関西ジャニーズJr.から、6人組新ユニット・Aぇ!group(読み:ええ ぐるーぷ)が誕生。関ジャニ∞の横山裕による企画・演出で、4月に東京グローブ座にて公演『僕らAぇ!groupって言いますねん』を開催することが決定した。

昨年10月に“なにわ男子”、そして今年1月には“Lilかんさい”(読み:リトルかんさい)と立て続けにJr.内ユニットが結成され活動が活発化している中、
昨日18日21時に正門良規、末澤誠也、草間リチャード敬太、小島健、福本大晴、佐野晶哉の6人による新ユニット“Aぇ!group”の結成が公式サイト「Johnny’s web」にて発表となった。

そして今回、3月5日から大阪松竹座で上演される「SPRING SPECIAL SHOW 2019」内での新ユニットお披露目に続き、東京でも「僕らAぇ!groupって言いますねん」を4月13日〜21日まで東京グローブ座にて上演し、お披露目することが決定した。

◆企画・演出は横山裕「チャンスでしかない」

また本作の企画・演出を手掛けるのは横山裕。横山は、昨年“なにわ男子”のお披露目公演となった関西ジャニーズJr.のコンサート「Fall in LOVE〜秋に関ジュに恋しちゃいなよ〜」のプロデュースも大倉忠義と共に務めた。

気になる内容は、タップ、音感、空耳英会話、ミュージカルなど、それぞれの実際の特技や持ちネタを織り交ぜ、芝居仕立てのエンターテインメント作品を作り上げる予定とのこと。

横山は「昨年結成された“なにわ男子”も頭角を現してきてますし、関西Jr.も東京に負けじとどんどん盛り上がってきています。今回はまさかの東京公演ということで、正直びっくりしましたが、こんな機会は滅多になく、チャンスでしかないので、彼らの魅力が全面に出る舞台を作ることだけを心がけ、『コイツら何者?』と思っていただける内容にすることで、彼らに東京で錦を飾らせてやれたらと思ってます!」と頼もしいコメント。

“Aぇ!group”は、関西ジャニーズJr.のメンバーたちの関西での仕事の活性化を目指し、新ユニットを立ち上げて後押ししていきたい、という横山の想いをジャニー喜多川社長が汲んで結成された。関西ジャニーズJr.の行く末を担っていると言っても過言ではない才能あふれる6人の、今後の礎となる本公演に期待が高まる。(modelpress編集部)

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


(上段左から)福本大晴、正門良規、草間リチャード敬太(下段左から)佐野晶哉、末澤誠也、小島健(提供写真)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iv5S/nm/iv5SIBAUgiE60x6hLK2CZACIZgGjqOqlRshpkblqFBo.jpg
企画・演出を担当する横山裕(提供写真)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4Ors/nm/4Orsy7AXvEulzHt8aCl2Yn4hvzzkzt-QuoSBnJgy1vw.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1822660

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:12:52.61 ID:6GbEwYmT0.net
単独でやっても客が入り1人は主演映画もあった東京のジュニアは潰したくせになあジュリー

ジャニーさんも気の毒だしだから滝沢は裏に行ったのかな
東京ジュニアは飯島やSMAPとも仕事してたしいいともの青年隊もやってたからなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:17:51.36 ID:buq8cIty0.net
だっさ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:25:49.55 ID:qUlOpD+U0.net
なんかあんまり若くない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:26:16.59 ID:+Vz7OiHv0.net
昭和センス

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:35:07.24 ID:IRY9GXBe0.net
>>1
もう顔面偏差値めっちゃくちゃだな、自分の息子の方がずっとイケメンだわって親たくさんいるだろうね
いや〜酷い、酷いわこれは。ジャニーズって今はどんな顔でも入れる時代なのかね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:37:43.88 ID:F5+eCU0H0.net
ねー右上の奴、下の歯なんなの?虫歯なの?ヤニカスなの?一応アイドルなんだよね?気持ち悪いんですけど

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:42:48.56 ID:Iu6ZWR/x0.net
>>1
右下の奴が中年サラリーマンにしか見えない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:47:14.25 ID:bQwkdePw0.net
ジャニーズ顔面偏差値下がったね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:49:37.33 ID:DacOTwhU0.net
上田監督かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:53:35.27 ID:IFrsVzj+0.net
チンピラ集団かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:05:41.00 ID:2Bl+CEdI0.net
底辺高校の卒業アルバムじゃねーか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:06:28.31 ID:Sh5h8fbu0.net
髪型 髪色 表情
これで誤魔化しすぎ

やっぱちゃんと見ると山下Pとか亀梨とか錦戸とかは別格だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:09:34.14 ID:/3ajlIZP0.net
グロ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:10:10.36 ID:/t2v8Zvf0.net
中卒の横山にバカにされてたトキオのリーダー
自殺したくなるレベル

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:12:25.37 ID:DzqCgA/e0.net
画像ワロタ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:14:31.14 ID:vfqeSGZ10.net
>>3
全く同じ事思った

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:23:45.96 ID:e+1gXnY6O.net
>>13
亀梨錦戸は整形だからこれ以下

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:23:57.94 ID:bsDULC0H0.net
タッキーって、コイツの面接したんだっけ?
プロデュースさせてくれるなんて
やっぱり可愛がられてるんだな
プロデュースのセンスがあるかどうかは微妙だけど

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:40:02.76 ID:AkXukAFa0.net
EE JUMP=いいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 06:47:57.95 ID:jjEOmnPv0.net
真ん中に堂安いる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:40:44.14 ID:0H0eBkV+0.net
>>13
だな
いかに先輩達の若い頃は美形だったか思い知らされる
トキオKinKiV6に黄金期のJr数人、みんな10代の時は顔整って美少年だったからな
デビュー前後でこれじゃ酷い

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:23:01.54 ID:3TemxePG0.net
草間リチャードはダメだって
ジャニヲタにはキツいわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:27:25.45 ID:vuzKbJu40.net
タッキーとか横山とかジャニーさんお気に入りどころにジュニア任せたって事か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:54:57.78 ID:7UjilzeM0.net
結局安泰なのはタッキーと横山だけ
こうやってプロデュースしますよってのがメインで
この程度のジュニアはそのうちお役ご免だろう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:17:58.31 ID:j0GaKjl90.net
 最悪 https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:20:34.71 ID:t3QChU3F0.net
関西は曲が痛すぎ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:54:17.17 ID:epx7CpJR0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:26.46 ID:62X9+8Vz0.net
>>1
右上の乞食みたいなやつ愛着感あるな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:51:21.40 ID:+yHI8nzl0.net
今のジュニアってほんとやばいな・・・・・・

松嶋菜々子とドラマで共演してた10代の頃のタッキー

ドラマ、人間失格の頃の堂本・剛・光一のコンビ

ドラマ、白線流しの時の長瀬智也。

今のジュニアの奴らが束になっても上記の奴らの足元にも及ばない




ほんま💩やの

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 23:31:00.89 ID:XScSG9Hs0.net
>>30
💩は言い過ぎだし煽るようなレスはよくないけど
言いたいことはわかる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:27:00.67 ID:T314ijaL0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/wwsdy/125586294

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:34:02.54 ID:XXVbkGHS0.net
この中で37のオッサンが一番美形

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:30:09.43 ID:dS/TIQ0/0.net
キモすぎる
肌も汚いし

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 09:39:32.19 ID:FfGZuNk70.net
テレビ欄ではどう表記するんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 09:47:38.56 ID:0ZyM9Cvy0.net
えぇ…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 09:48:08.71 ID:H5d7h7wI0.net
ダサすぎるwww
でもこれを喜んで受け入れるジャニオタ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:09:55.88 ID:ZAQcCCWG0.net
ええじゃないか
ええじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 19:56:52.34 ID:54oJYDL30.net
横山が1番男前なのは良いのか?
へたすりゃ同世代に見えるぞ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★