2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柴咲コウ『手料理インスタ』絶賛なのに「恋は短命」の理由とは

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/19(火) 12:47:35.05 ID:ZXe/BtRC9.net
女優の柴咲コウが2月10日にインスタグラムを更新。自宅で作った料理が話題になっている。

柴咲は「やっと家でご飯ができた…」という書き出しで、レンコンのきんぴら、しじみの味噌汁、
ほうれん草の蒸し焼き、ステーキが並んだ写真を投稿。色合いも鮮やかで、料理の腕前はかなりのようだ。

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/4/14daa7f74b39f9703647dc90d5ef9a710817fcfa_w=666_hs=4659b8e7658d3fbadf48562ac5fa22fa.jpeg

インスタのリプ欄には「身体に優しいお料理で、おいしそう」「食べたいな」
「家ごはんのレベルがすごい! そんで、オシャレ!」と絶賛の声が並んだ。芸能人には厳しい匿名掲示板でも、

《おうちごはんだね おいしそう うちの夕飯も作ってくれないかな》
《普通のご飯、おいしそうだね 体に良さそう!》
《そんなに手の込んだ料理が出てるわけじゃないけど、ホッとするようなご飯でいいですね》

と、柴咲の手料理を褒めるコメントが目立つ。

元カレも絶賛の人間性

「柴咲といえば、これまでにISSAや妻夫木聡、TAKUYA∞、三宅健、中田英寿などと交際がウワサされた恋多き女性。
次々とイケメンをゲットできたのは、胃袋をつかんだからなのかもしれませんね」(芸能記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1698406/
2019.02.19 10:30 まいじつ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:26:47.69 ID:prwIXq2E0.net
俺と結婚してくれ!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 21:43:46.21 ID:jZ7akgrG0.net
これくらい女なら作れねえとな
飯一つ満足に作れねえ女は女として生まれた価値がねえよ
しかもこの画像のメニューそんなに難しいもんは無さそうだしな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 22:05:42.52 ID:JvFUHFeT0.net
>>108
ええw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 00:28:14.06 ID:kOGCY7kq0.net
何かの会社経営してるんだっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:38:55.18 ID:T314ijaL0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/miayv/279484

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:54:35.32 ID:80lZ9bCj0.net
>>88
そうなると、意識高い系のIT社長になるんだろうねー
じーさんみたいなこと言うけど、20〜30代の男でスマートな人があんまりいないよね。
オタクが一般化しすぎて大多数になってしまって、みんな気持ち悪くて良い。て風潮。
向上心があって衣食住もこたわってるとなると5ちゃん民が嫌いな怪しい起業家なんだろうね。
柴崎さんはなんかミーハーっぽいからあくまでイケメン有名人に行くかもだけど。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 04:55:50.81 ID:eZ9Okhdz0.net
>>105
37歳の独身女が?
意識高い系の雑誌ばかり読んでないで少しは素直になれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:37:47.84 ID:Iyc26CBd0.net
サッカーの中田とはまだ付き合ってる?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:48:00.55 ID:Ahosn4nK0.net
気難しいメンヘラ更にプライドばかり高いマグロ
というイメージ
可愛らしさがゼロ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:55:14.02 ID:x1xDeq8N0.net
口臭が凄まじいってウワサがあったな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:08:16.61 ID:jXa9CZwC0.net
>>49
北川みたいな腹黒整形女と比べんな
卒アルは面影すらない一重の地味顔
高校入って目を二重にその後も改造を重ねてきた日本芸能界を代表するサイボーグ
ついでに旦那のウィッシュも整形w
柴咲は幼少期から顔変わってないし
中学ん時の写真でも超美人

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:14:06.43 ID:jXa9CZwC0.net
>>103
コトーは柴咲本人が離島での撮影を嫌がったって話
だから続編は島にいなくても撮影できる病気の設定じゃなかったっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:35:40.04 ID:doWQl57C0.net
>>22
コウは俺が貰う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:36:14.95 ID:doWQl57C0.net
>>26
お天道様 ← いいね!

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:38:49.10 ID:doWQl57C0.net
>>58
野菜は加熱して食った方が実は良いらしい
生野菜だと植物が本来持つ身を守るための毒性がそのままだとか
欧州なんかは温野菜が主流とかなんとか前にウェブ上で見たな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:38:55.99 ID:jXa9CZwC0.net
容姿は文句つけようのない美人
芸能界でもトップクラスの美形だと思う
派手な見た目に反して料理上手で掃除が趣味ってくらい綺麗好き
スコティッシュとか人気の血統書付き飼ってるミーハー芸能人と違って雑種の保護猫を引き取って溺愛してるのもホントの猫好きなんだな〜と思う
歌も本業じゃないのに結構上手い
完璧すぎるくらいだけど、唯一女優としての演技力がな…
正直大河の主役張れるレベルじゃない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:40:22.53 ID:V47ISP4k0.net
>>114
週刊誌でちょくちょく遊んでるってあった

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:42:09.86 ID://KH+E7B0.net
これは美味そう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:45:51.85 ID:x2Eepo600.net
38?まだ30前かと思った
ってことは「ファンデーションは使ってません!」ってやってたのもう20年前か

どうでもいいけど全く関係ない虐待ニュース貼ってる糖質って何なん NGしたけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:47:47.15 ID:NhTP9Yfq0.net
入院中の無職女(23)、他の入院女性を殴り殺し逮捕
・・・東京・青梅市

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:48:55.50 ID:NhTP9Yfq0.net
こんなの毎日作ってるわけねージャンwwww
この女がwwww

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:15:43.91 ID:iS+trLGZ0.net
>>127
女優さんだから健康やスタイルに気をつけようとすると自炊になるんじゃない?
手のかからないメニューばかりだし
リアルだと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:14:50.41 ID:x/7MWaKT0.net
そもそも「やっと家でごはんができた」って書いてるわけで別に毎日作ってるとも書いてないし、そういうふうに思わせてもいないのだがw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:04:16.92 ID:pSPZusm60.net
異常に臭いんじゃねえの?アソコが

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:18:27.85 ID:ItNWaQsF0.net
ISSA「ヤル時だけ会う都合のいい女がいい」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:20:10.90 ID:tNVx3J7O0.net
気が強そうだもんな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:21:44.70 ID:y+pLcirl0.net
38w

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:39:59.29 ID:O2gE0/ue0.net
>>38
はあ?父親と同居?
またまたwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:58:01.67 ID:JOADMJXZ0.net
小学生の時友だちがいなかったらしい
先生が他の生徒に一緒に帰るよう根回ししてたけど迷惑だったってw
モテるからすぐ恋人は出来るけど1人が楽なのかも

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:32:49.87 ID:kZBpaNZB0.net
赤米?男は好んで食べないな
これで白米だったらモテ過ぎる料理
箸置きの鶴は亀とセットのやつか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:36:01.48 ID:W2pLAS8z0.net
いやいや毎日作ってないでしょう
1人暮らしでこれ毎日はありえない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:46:40.82 ID:Z+84WR6K0.net
SNSは味までは判らない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 21:02:21.31 ID:C/An/XZx0.net
ガン黒時代の顔が凶悪そうだった。
すごく男っぽいイメージ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:30:52.14 ID:SF7kdooR0.net
ドラマで共演したさんまが言うには
とにかく性格が男だって男っぽいじゃなく男だって言ってた
で、元嫁に性格似てるなと思って大竹しのぶにその事言ったら
大竹しのぶも自分と同じ臭いがするって言ってたって

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:33:17.05 ID:R4drLIbC0.net
>>1
長年美人と言われて子供も産めずに滅んでいくのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:34:01.02 ID:vRBk+6OC0.net
寝かせ玄米かね?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 22:34:47.06 ID:8xsvKdSU0.net
>>136
黒米だと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:48:29.10 ID:BVcfcZbf0.net
妻夫木と結婚しておくべきだったね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:55:34.68 ID:TXxgNT920.net
>>144
柴咲は妻夫木と付き合ってた頃が一番イメージも良かったわ
結婚すればよかったのに、もったいな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:52:39.12 ID:RD6B3vzr0.net
こんな仕事していると派手な生活していると思われていますが
仕事のないときは本当に地味な生活しているんですよ
って言う人だからな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:55:15.17 ID:SqbkfYxx0.net
マグロなんだと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:06:26.60 ID:cDhD8wHO0.net
マ○コが臭い

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:19:48.88 ID:pAIGPZVV0.net
猫映画プロモーション用に猫まんまじゃ無いんだね
しじみの味噌汁がいいね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:18:33.30 ID:YdsCRdvB0.net
ねことじいちゃんが今日からはじまる

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:31:55.42 ID:dj60ofFs0.net
ホントにいい歳のとりかたしてるよな
正統派の美人だけど、昔はなんかとんがった感じが嫌でテレビとか出ててもチャンネル変えてたけど、今はライブに行くくらい好きになった
歌もものすごく上手い

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:56:43.37 ID:rwdY9pUr0.net
小岩短命

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:44:02.98 ID:f/nQzv5z0.net
>>151
MCは面白い?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:40:47.78 ID:4CI3Yvcy0.net
>>味噌汁
一人前作るの難しよな
冷蔵庫入れてまた食べるんだろうか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:16:45.97 ID:BAX5nrD10.net
>>154
なんで冷蔵庫だよ
普通に翌日の朝食で食べればいいだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:38:04.53 ID:sur7GI3J0.net
>>154
わかる。いつ作っても二人前になってしまう
冷蔵庫にいれないで翌朝普通に食べちゃうけど

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★