2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみ 口腔がん闘病を公表 ステージ4「かなり厳しい状況」も「私は負けません」★5

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/19(火) 15:13:52.01 ID:ZXe/BtRC9.net
タレントの堀ちえみ(52)が19日、自身のブログでがん闘病中であることを公表した。
口腔がんでステージ4であることを告白し、
「かなり厳しい状況です」などとつづり、治療に専念することを明かした。

堀は「2月4日に検査入院の際の、検査結果が出るという事で、それに合わせて、今後の治療方針を決める事に、なっていました。
舌の生体検査の結果、口腔癌(左舌扁平上皮癌)と診断。
そして左首のリンパにも、転移している事が判明。ステージ4との告知を受けました。
かなり厳しい状況です」と自らの病状を説明。「いろいろ後悔しても始まらない。
ただ前だけを向いて、ポジティブに生きていこうと。私は負けません」と闘病への決意をにじませた。

堀は19日に入院し、22日に手術を受ける予定。
手術は口腔外科と形成外科の合同チームで行われ、
「舌の半分以上を切除。首のリンパに転移した腫瘍も、同時に切除します。
切除した舌には、自分の皮膚の一部を、移植します」。
「先生方を信頼して、身を委ねてお任せしたいと思います」と12時間以上におよぶ大手術に臨む心境を明かした。

「力いっぱい闘って、必ず戻って来ます。そして再びファンの皆様の前で、歌が歌えるようになりたい」と復活を誓い、
「その為にも頑張って、治療に専念させていただきます」と治療に専念することを報告。
「皆様にはどうか、温かく見守っていただければと思います。尚、当ブログは体調の良い時に、時々更新させていただきますね」
とし、最後は「私は負けない!」と力強く締めくくった。

◆堀 ちえみ(ほり・ちえみ)1967年(昭42)2月15日、大阪生まれの52歳。
81年、第6回ホリプロスカウトキャラバンで優勝し芸能界入り。
翌年、「潮風の少女」で歌手デビュー。83年、TBSのドラマ「スチュワーデス物語」で「ドジでノロマな亀」のヒロインを演じ人気に。
87年、一度、芸能界から身を引くがその後、復帰。現在はバラエティーなどで活躍中。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/19/kiji/20190219s00041000095000c.html
2019年2月19日 10:03

http://img06.shop-pro.jp/PA01024/893/product/114401550_o1.jpg
https://syouwa-idol.xyz/wp-content/uploads/2018/10/a919-234x300.jpeg
https://image.middle-edge.jp/medium/d25f8882df33e6fdf13ea5c8da965d7d.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=WNoOrEkCipk&start_radio=1&list=RDEMmxqLeOd-PVctAaQNHhDVlQ
堀ちえみ リ・ボ・ン

https://www.youtube.com/watch?v=KT-54Dh1GKg
スチュワーデス物語「What a feeling」1983 麻倉未稀

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:16.74 ID:MOwb8Vzb0.net
風間杜夫、堀ちえみへ「今は、貴女が人生の教官です」「必ず克服して」とエール…「スチュワーデス物語」で共演

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:22.74 ID:53iHVzfo0.net
波瀾万丈な人生だな

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:27.21 ID:NtoExGlZ0.net
ほぼババアだらけここ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:27.56 ID:bf1t6EyH0.net
言うてもステージ4でも5年生存率50パーくらいあるんやろ?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:29.14 ID:TCZWLxwe0.net
>>101
耳鼻科だと。内科でも皮膚科でも医師にみてもらうべきだそう。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:32.78 ID:88JIZQqm0.net
>>293
レストランみたいに患者が評価して公表したらいいのに

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:34.50 ID:gxRmeTDTO.net
【炎上】堀ちえみ、飲料水の大量ストックをブログで公開 豪雨被災地から怒りのコメント殺到
2018-07-12
タレントの堀ちえみが11日、自身のブログを更新。「地獄のような暑さ」とし、ペットボトルのお茶や水を大量にケース買いすることを報告。
また、現在家に残っている飲料水のストックを公開した。
堀は、「お外は地獄のような暑さです。どうか皆さん、水分補給を忘れずに」と書き始め、「私もペットボトルと、お茶を箱買いして常備していますよ。
お茶とお水、毎月10ケースのペースで、箱買いしているのですが。さすがにお水の方が、消費ペースが早い今から即注文だね〜」と報告し、
ストックしてあるお茶のダンボールケース数箱とペットボトルの水を公開した。
この投稿にネットが大炎上。「西日本の水害の被災地では、飲み水も困ってます。そんなに沢山あれば、一応芸能人であれば、送って差し上げたら、
どうですか?」「各地で起こった災害のこと、なんとも思ってないのね。大量の飲み物の画像、自慢げにのせるなんて。」
「クーラー ガンガンで飲み物箱買い。西日本の方々への思いが全くない」「今から即注文って!このストック分を被災地に送りたいと思いますって
言うかと思いきや、これだけじゃ全然足りないから即注文!?被災地は水不足で苦労してるっちゅーに!」などと批判が殺到、大バッシングに見舞われている。
また、豪雨被災地の人々からは、「水も出ず大変な思いしていますよ。よくもまあ、平気であのブログ書けたことですわ。」
「ペットボトルのお水はどこのお店も無くあっても1家族1本までなど制限がされています。堀さんのブログを見て腹が立って涙が出てきます。」
「雨は上がっても溜池が決壊したり、暑い中沢山の人が復興に向けて頑張っとるんよ!好き放題飲み食いできなくて、小さい子も、我慢しとんよな!」
と怒りのコメントが殺到している。
これを受けて、堀はブログ投稿の一部を削除。また、炎上している掲示板のスレッドを削除依頼した。

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:46.12 ID:BTRTWgvI0.net
子供、7人もいるでしょ
ネイチャーの研究で、子供が多ければ多いほど母親は短命になるんだよ
特に男の子を産むと短命になりやすいらしい

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:50.09 ID:qQUGE3jX0.net
関西でしか出てないんでしょ?

東京では見かけないので、あまりショッキングでは無いな
「いときん」(服屋じゃなく)や中尾とかも全然知らんかったし

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:04:53.92 ID:hxjxJBJA0.net
松本伊代「退院したら同窓会しようね」堀ちえみ激励
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-90000405-nksports-ent

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:06.15 ID:Uggy/ycV0.net
レーザーで焼いて一気に癌が散らばったんでは?
小林麻央見てもわかるけど、医者が見つけてくれるなんて幻想。おかしいと思ったら、自分でガンを疑って行動するしかない。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:13.46 ID:OSDIErvA0.net
>>2
ステージ4は手術しても手遅れ
何しても手遅れで助からない
好きなもの食べて好きなことやるだけ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:28.69 ID:u5pLhgOJ0.net
>>155
キャンディーズの事じゃなかったんだ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:37.62 ID:ABU85AVg0.net
>>246
副作用調べたと言ったら激怒してたなあ
今の人は専門用語使って言いそうだから年寄りの医者はブチキレそうだな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:40.87 ID:rjavTpt70.net
>>391
歯科医って金さえあれば馬鹿でもなれるあの歯科医ですか

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:47.61 ID:Ykllw3+M0.net
ここまでガーン なし

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:58.10 ID:c/PRVnso0.net
必ず戻ってきます!
池江りかこが言うとまだ希望はある頑張れという感じだけど
この人の場合は「命の限り歌います」の方が・・・
末期がんでも口内炎と誤診されるくらい、案外見た目は元気だったりする

・・・と思ったら今から大手術にのぞむので必ず戻ってきます
=生還します。だったのか。重い。
なんでこんなに病気するんだろうねこの人。出産で体力奪われた?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:05:58.12 ID:z9zHk/Oh0.net
     |  :/ .,,,=≡, ,≡=、、 l  l ユッダァアアアアアアアアアアアヤァアアアアアア
  n  i  l゛  .,/゚\,!./゚\ l  !  金融あくぅううううううまああああああああああああ
  || |` |  :⌒ノ/.. i\:⌒ |: i   ユダヤ金融悪魔様のために
  ||  (i ″   ,ィ____.i i   i //  人口削減と移民受け入れやりますた。
 f「| |^ト ヽ i   /  l  .i   i /   津波対策を国会で握りつぶしたのは福島原発メルトダウン計画を
 |   ! ]. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   成功させるためニダ、そんな僕は朝鮮人
 ヽ  ,イ /|、ヽ  `ー'´ / ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:13.43 ID:RnU/esqv0.net
舌を半分以上切ってしまった場合
普通に会話が通じるくらいは話せるようになるんだろうか

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:14.46 ID:+hVAtdYk0.net
>>402
そのとおり
何より怖いのは産地偽装
自民党は企業犯罪や隠ぺい偽装に寛容だから余計に怖い

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:16.68 ID:rMQu1g7f0.net
>>389
アサツー工作員

で検索

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:16.91 ID:Uggy/ycV0.net
>>219
保険屋乙

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:18.88 ID:P9qorJbH0.net
>>348
ステージ1で見つかって、どれくらい後に亡くなられたの?

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:22.08 ID:Dkxr1/ZL0.net
渡辺晋さんが舌か口腔がんだった

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:25.80 ID:aJRBVXq60.net
>>2
逸見政孝も手術して電光石火で逝ったな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:44.75 ID:fjydvlVF0.net
>>182
逆じゃない?
テロメア短い(寿命が短い)と子供出来やすいよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:47.17 ID:rIpv30Nr0.net
>>317
リウマチの治療に重複してたのが命とりだったな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:47.79 ID:FAvAYRoE0.net
TVではCMスポンサーの手前
癌と酒・煙草を直接結び付けるような発言は厳禁されたよ
全体にオブラートにつつんで
たくさんの例をあげてわかりにくいように話せとさ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:55.84 ID:u5pLhgOJ0.net
>>210
レーザーで焼くのは殺菌感覚だったぞ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:06:58.76 ID:Bz8FqQZM0.net
>>409
テレビでは耳鼻陰毛科?って言ってた

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:06.60 ID:7zDTOYKc0.net
>>328
>何とかピロパロウィルス

笑ったw

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:14.08 ID:KEn4hd7C0.net
俺も子供の頃から口内炎になりやすい。
だいたい月に2、3のペースで口内炎になるけどヤバいかな?
基本一週間以内には治るけど一気に3つできる時もある

俺と似たような人いるか?

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:18.26 ID:+hVAtdYk0.net
>>246
そんな医者はヤブだ
行くな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:18.66 ID:KcYrh9UW0.net
>>2
ステージ4だったら何もしないで
そのままにしてた方が、長生きできるような気がしてきた

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:20.12 ID:fU2uBNtg0.net
>>222
これな
有名

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:26.00 ID:ToWGXXbe0.net
>>414
「退院したら〇〇しよう」とか「元気になったら何がしたい?」って余命わずかな人にしか聞かないよなぁ。
胃潰瘍とか軽症で入院中の人にはまず聞かない。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:27.03 ID:S1BP5OfU0.net
口腔癌はステ4じゃさすがに無理だろ…

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:27.56 ID:Zl6rqw830.net
ググって見たけどステージ4だと5年生存率45%か
他のガンよりは予後はいい方だけど5年生きられたからってその後
人生を2,30年まっとうできるってものでもないだろうしなあ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:28.85 ID:ROyGeFx60.net
掘ちえみファンではなかったが「待ちぼうけ」という曲が印象に残ってる
俺は能勢敬子のほうかな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:33.43 ID:s/d0pexP0.net
人間ドックで早期にわからないもんなん?

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:33.78 ID:dDm2fSze0.net
>>219
釣り針デカイなおい

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:07:49.63 ID:Rl16VCkg0.net
>>328
へー
やはり現場の人の体験は大きいね
研究をしてないだけで性病に関しては大学病院の婦人科より知識は豊富かもしれない

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:00.42 ID:eV2n4Y/z0.net
年寄りは かかりつけ医に遠慮してセカンドオピニオンしなかったり医者に質問することすら遠慮したりするからな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:06.76 ID:7PvRuPgA0.net
>>381
そうそう、「先生が優しくて〜」で行ってみたら技術的にものすごく下手で
何回もやり直してもダメで他の歯科に移った
「先生が親切で〜」で行ったらものすごく横柄で歯の神経抜かれた
結局、載ってない歯科に行ったら一回ですぐ治してくれた

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:10.46 ID:qq6OwoY+0.net
医者のレベルが低すぎ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:24.16 ID:Nos4MXZ10.net
>>222
これだけは原発村の工作員もなぜか触らないぞ
よっぽど触れたくないんだろうなw

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:30.53 ID:1drATHQZ0.net
>>246
似た経験をした友人に聞いたら、言えばいい。

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:31.22 ID:gxRmeTDTO.net
暴飲暴食を自慢してた人が、死ぬまでの数ヶ月を流動食か

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:33.35 ID:OwUHsqQd0.net
>>302
具体的な病名なきゃ心不全と書いとけば間違いではないしな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:38.44 ID:clgLy5fp0.net
一時期異様に浮腫んでたのはリウマチでステ投与されてたからだったのか…
オペ成功するといいな
子沢山の母ちゃんには長生きして欲しいよ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:08:56.81 ID:YhdX7t3tO.net
より良い生を選ぶことの方が堀ちえみに取って幸せではないのか
本人も家族も闘病で苦しみ悶えながらも死にあがない、然れど衰弱し現実を死を受け入れなければならない未来など許容したくない筈
人として逝かせてやるべきではないか

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:09.07 ID:Ykllw3+M0.net
>>328
何とかピロパロウイルスだと…

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:10.10 ID:6SSJ2zhW0.net
やっぱ医療過誤はどんどん裁判するべきだな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:11.54 ID:TuXEDexG0.net
全国各地にコンビニのおにぎりや弁当にも
福島産の米が使われてるから
ほかの地域だから安全ってことはないんだよな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:11.59 ID:8Er4U1rN0.net
大体末期ガンって1年以内に死ぬイメージたなw

ボケたり介護されて長生きするより
いいだろw

痛たそうだけどなw

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:12.19 ID:qQUGE3jX0.net
おれのかかりつけ医は、おれより3つ年下だw

なので、あまり険悪な関係にはならないよ
年齢差もあるかと。
てか、どんなジジイ医者にかかってるんだ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:27.58 ID:Kwc8Yopg0.net
放射脳パンデミックだよ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:28.41 ID:aJRBVXq60.net
>>442
よく出るこの5年生存率って、何の意味があるのか良く分からんな
確かに5年切り抜けられたから何とかなるって話でもないよね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:38.49 ID:1drATHQZ0.net
>>246
初診なら前住んでたところの医者にはこう言われました、と言えばいい

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:43.90 ID:c/PRVnso0.net
>>440
いや、軽症の人の方が聞きやすい。「退院したら温泉に行こう」とかできるから。

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:47.14 ID:ezlY9KMD0.net
堀ちえみの名曲 

青春の忘れ物 

昭和時代の曲だけど

今の若い人にも響くと思うよ

聴いてみな♪

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:09:55.88 ID:3RFC7W1j0.net
何日か前に口にできた口内炎が痛くて
ご飯が食べられなくて3キロ痩せたとか
言って、喜んでるのかと思ったけど
痩せたどころの話ではないじゃない

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:01.61 ID:FaFyM3Ti0.net
>>222
ただちに影響はないって奴だな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:10.57 ID:3ofRm1Gv0.net
犬だけども結膜炎(ホルネル症候群)、口内炎、食欲不振、下痢嘔吐、体重減少が出てきた。薬もらっても治らず。

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:15.08 ID:hxjxJBJA0.net
風間杜夫「強く負けないちえみちゃんを僕に見せて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-90000424-nksports-ent

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:15.35 ID:9fZVgUvZ0.net
リンパ転移はもう死ぬの確実だよな
あとはいつ終わるかで楽しい残りの人生を送れるといい
手術がいいのかは知らん

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:30.65 ID:IHDhp4P90.net
>>346
普通の歯医者なら知っていることだよ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:34.20 ID:Pe7RbzgY0.net
よりによって2011年に大阪から東京に引っ越したのかよ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:34.69 ID:UTALGIYN0.net
>>377
知能は女親から受け継ぐ
実子が頭の良い学校に通ってるなら当然ながら母親の影響もある
金を使って塾に入れても元が悪けりゃ意味ないから母親も賢いと思っていいよ

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:39.34 ID:8Er4U1rN0.net
>>468
安楽死させてやったらどうだい

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:45.07 ID:Qp5lFeYB0.net
>>222
親の因果が子にか

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:53.47 ID:KcYrh9UW0.net
>>469
ドジでのろまな亀とかで一緒にやってたな

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:53.66 ID:MQzecRN+0.net
>>458
首都圏なんて北関東の野菜しか売ってないらしいからな
そりゃ確実に死ぬわ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:55.14 ID:eV2n4Y/z0.net
リウマチの治療は打ち切るの?

479 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:10:55.21 ID:P9qorJbH0.net
>>365
戦前はそれくらいの子供の数がざらだったろうから何とも言えんなぁ うちの祖母は死産含めて7人産んでるが100歳近いよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:03.44 ID:q9uLU1Gw0.net
お前らわかった?何しても病む時は病むの
狭く浅い知識の切れっぱしから、やれ酒だのタバコだのって馬鹿馬鹿しい(笑)

481 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:08.65 ID:P3eoi3dq0.net
ガンはガン細胞がすごくエネルギーを取るだろうし
臓器も破壊するから、みるみる激やせしていく
むしろ栄養失調で死ぬんだろな、だから異常に短命になる

482 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:15.92 ID:V4xDKoeH0.net
刺激云々言うなら入れ歯のジジババがまっさきに患いそうだけどな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:17.67 ID:3fyxqDZ60.net
体ならあれだけど顔にできるガンは嫌だな
口腔とかだと飲食にも影響しない?
見た目も悲惨だし

484 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:20.10 ID:WVeY6U6N0.net
ヘリなんか使って旅行行った天罰

485 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:20.14 ID:L7HMR6t70.net
これはもうだめかもしれんね

486 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:20.74 ID:qQUGE3jX0.net
ごめん、山本KIDはステージ何だったの?

487 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:26.28 ID:aJRBVXq60.net
失言の女王、松本伊代にコメントを求める方がおかしい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:26.38 ID:TCZWLxwe0.net
>>434
耳鼻咽喉科ね。口腔内のことで自分も歯科三件、大学病院口腔外科行き
結局皮膚科の名医のとこで治療し治ったよ。

489 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:38.04 ID:IHDhp4P90.net
>>328
ヒトパピローマウイルスな

490 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:43.06 ID:LDT26z5M0.net
>>472
3〜4〜5月でチェルノブイリの千倍吸い込んでるから手遅れだな

491 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:44.53 ID:8Er4U1rN0.net
>>480
だなぁーw

492 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:45.09 ID:KXnV1e8C0.net
>>453
その医者は守銭奴でサイコパスだから寝たきりにも徹底的に治療するだけだよw
だから老衰で穏やかに死なせない

493 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:55.07 ID:cNCagBe50.net
ステージ4で既にリンパに転移で、とりあえず抗がん治療じゃなくて外科手術で原発巣の除去か・・・

494 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:58.14 ID:x/SjmkM2O.net
なんだかなあ〜全然心に響かないんだよ
あっそ って感じ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:11:58.20 ID:5+yI7IDS0.net
ゴゴスマで解説してた新谷先生の話しでは、
舌癌をレーザーで焼いたことが、より進行させてしまったとハッキリ言ってた。
誤診じゃすまんぞ、これ。

496 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:00.91 ID:RnU/esqv0.net
>>469
なついな

497 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:03.86 ID:qQUGE3jX0.net
すまそ、堀ちえみの「直近の画像(近影)」はある?

ネットでも無いか…。

498 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:07.03 ID:N6HJJ4Y90.net
人間って死んだらどうなるの?

499 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:11.10 ID:+hVAtdYk0.net
人は誰でもいずれ間違いなく死ぬ
だから悔いのない幸福な生き方をするしかない
ベタだけど

500 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:13.50 ID:Ykllw3+M0.net
>>486
ステージに上がってもすぐ負けてたからなあ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:27.73 ID:3ofRm1Gv0.net
>>474
その判断を下す前に死んだよ…たぶん悪性腫瘍
プラスして足を引きずる、歩けない、立てない
人間にもかなり当てはまるから書いた

502 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:29.91 ID:BTRTWgvI0.net
皇族の三笠宮寛仁親王は、末期の舌癌に侵されてから6回手術して20年生きてるからな

まあ皇族様だから受けられる医療が違うのよ

最後は声帯をとって喋れなくて、喋る機械みたいなのをつけてた

503 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:31.66 ID:/NKRFlso0.net
芸能人全員死にそうな勢いの放射脳パンデミックだなw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/229

504 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:37.40 ID:FAvAYRoE0.net
>>486
ステージ4

505 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 16:12:57.46 ID:efTxcl/o0.net
チェルノブイリの千倍も放射能被曝した首都圏の人はみんな3世代後に70%の確率で発病するらしい

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/221

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★