2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菊池桃子「2年先輩」堀ちえみ口腔がんに放心状態…後輩で連絡取り合う

1 :ひかり ★:2019/02/19(火) 21:14:46.36 ID:7WSGGjXu9.net
 タレントの菊池桃子(50)が19日、ブログを更新し、堀ちえみ(52)が口腔がんを公表したことについて「放心状態になった」と
衝撃を受けたことを記した。

 菊池は「午後、大好きな先輩、堀ちえみさんのご闘病のニュースが飛び込んできて涙が止まらず、放心状態になりました」と書きだした。

 「ちえみさんは、2年(2期)先輩で、アイドル時代から、明るい笑顔を後輩にも向けてくださる優しいお人柄。今日、私たち後輩の仲間で
連絡を取り合い いかに当時から憧れの女性であるかを話しました」と堀の存在感の大きさを改めて知ったことをつづった。

 また、「ご快方に向かわれますように、強く祈り、共演させていただくことを夢見ています!80年代メドレーを皆んなでやりたいです。
ちえみさん、手術 頑張ってください」と激励した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000118-dal-ent

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:59:33.73 ID:lJvuxzGL0.net
生稲晃子も結構年行ってるんだな
オニャン子後期のイメージあるからもっと若いと思ってた

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:00:49.04 ID:rqbu5uHn0.net
応援するとか
治ったら同窓会とか口当たりの良いこといってるけど
お見舞いにいくとか手助けするとかはないんだな w

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:03:07.77 ID:9j84nkqt0.net
今夜は牛タンにします

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:16:39.81 ID:PRtOFlZJ0.net
またまたまた芸能人発ガンパンデミック
キターーーーーーー(゚∀゚≡゚∀゚)!!

古村比呂 堀ちえみのがん公表に「フラッシュバック」
…自身もがんと闘病
2019.2.19(Tue)

 女優の古村比呂が19日、ブログを更新し、口腔がんを公表した堀ちえみについて「様々な思いがフラッシュバックして」と記した。。。

古村はがんの再々発を告白し、昨年の1月から通院しながら抗がん剤治療を続けていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/19/0012080357.shtml

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:44:54.01 ID:ffTIKZ2k0.net
>>34
えー、summereyesだろう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 01:13:38.82 ID:KbUnMwcw0.net
>>34
青春ラブレターじゃないことは間違いない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:47:36.88 ID:lIZ87uzE0.net
桃子が連絡とり合った後輩の仲間って誰がいるよ?

桃子ってそんなにちえみとつながってそうな友達がいるイメージ、ないんですけど

事務所もレコード会社も違うしベストテンやトップテンでもそんなに親しいシーン見てないべ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:50:09.79 ID:NE//oFi50.net
2013/04/18(木) 21:59:37
在日朝鮮人って子供を医者や
司法関係者にしようとするらしいね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:52:46.32 ID:lIZ87uzE0.net
>>190
「summer eyes」、いい曲だったね
多分「青春のいじわる」が来て大ブレイクする前だからそれは知られてないけどw

自分はそれと「もう逢えないかもしれない」が好きだったな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:53:47.51 ID:lIZ87uzE0.net
>>187
菊池桃子ってそういう人
あまり情け深いイメージない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:58:00.36 ID:lIZ87uzE0.net
ナンノが売れたのはスケバン刑事のおかげ
第2の斉藤由貴の座をうまくゲットできたからね
まさか長髪・左利きなんて都合のよいアイドルが2人もいるなんてね
宇佐美ゆかり、引き受けとけばよかったのにと悔やまれる

ナンノは「高校受験案内」という黄色い分厚いお約束の情報誌の堀越高校の広告内で
フツーに生徒の一人として何気に写真が使われてた

そしてブレイクしてから、大ファンだという中学生がナンノのコンサートに行くために親や祖父母を殺すという凄惨な事件が起きたのが忘れられん

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:02:54.26 ID:NE//oFi50.net
2013/04/19(金) 00:20:26
歯科医に在日が多いよな

医者になれなかったから
コンプレックスの塊で
ゴミみたいな人格で収入も最底辺

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:57:53.16 ID:iXPoKoBH0.net
>>5
iTunesで買った
曲はオシャレでいいけどタイトルが残念なのが多いな
青山killer物語

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:23:01.18 ID:/o/QQHRR0.net
♪もう逢えないかもしれない by菊池桃子

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 10:46:16.47 ID:LA+qatdH0.net
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 11:11:27.43 ID:HTYEJ08c0.net
>>1

世界教師マ@トレーヤ様が放射脳をこらしめてくれるよ

原発に反対する放射脳キチガイどもを世界教師様はよくみてらっしゃる

放射能の神、原発の神、東京電力及びすべての電気の神であるマ@トレーヤ様を信じるべき

世界国家宇宙の全エネルギーパワーで放射能消去

東京の発ガンもゼロになり
宇宙の放射能が無になる放射脳もいなくなる

みんなで祈りましょう!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:12:19.41 ID:f3DQCj700.net
誰かが亡くなった時、浅田美代子とか三浦友和とかあそこらへんの年齢近いやつらが
葬式場に大集合して、浅田が「ねぇねぇ、どこに皆で飲みに行く?」って話をし出したって話を思い出した

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:40:27.58 ID:ZR+WUCey0.net
逸見さんの葬儀でも、その手の話があったな。
たけしが北野ファンクラブで怒ってたのを思い出した。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:13:53.23 ID:9a/d3TdN0.net
こんなに芸能人がバタバタ死んでる!
放射能こわっ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/229

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:43:32.20 ID:X5Vfvdz+0.net
>>14
岩井小百合って83年だっけ?82年だった記憶あんだよな。なぜなら小6の正月明けに銀蝿のアルバム買ってなんか妹分もデビューしたぞとみんな騒いでたから
と思ったら83年の1月デビューなんだね。納得したわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:46:39.55 ID:jspqsS7o0.net
首都圏の人は発ガンパンデミックだね。

みんな3世代後に70%の確率で発病するらしい。

チェルノブイリの千倍も放射能被曝したからだって
怖いね。

高卒には難しい動画かも!?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/221

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:48:31.62 ID:eDsR+q270.net
桃子さんいい人すぎてすぐだまされそう。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:10:22.94 ID:7CpBpSOw0.net
菊池桃子だけは、当時のアイドル界隈でも一人ポツンと孤立してる印象
別に嫌われてるわけでなく、意図してそうしてるでもなく
アイドル卒業してからも、当時は実はこうだった、的な暴露番組にも全く出ないし
芸能界のど真ん中にいながら、他のアイドル達と違う別の惑星にいる感じ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:11:25.58 ID:vAEzHn9h0.net
東京の子供は被曝者になるよね?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:18:02.18 ID:YCnNt5lU0.net
>>208
とんねるずの石橋も同じようなこと言ってたな。近寄りがたいって

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:46:21.91 ID:BmVZY81I0.net
>>34
俺の中ではアイドル史上1位の神曲

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:32:37.55 ID:Og42hGgF0.net
>>210
あの頃のやんちゃな石橋が近寄りがたいって・・
桃子はやたら周囲にガンを飛ばしてたのかなww

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:51:25.83 ID:yO4LF1Jw0.net
妹分だった西村知美に料理教えてあげたり、高校でも放課後の掃除をサボらずに済ませてから仕事に行っていた人らしい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:27:38.67 ID:e5rZ59ws0.net
愛は心の仕事ですの、サビに行くところの浮遊感はかなり気持ちいい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:42:03.83 ID:Og42hGgF0.net
>>213
いまとなっては、むなしいが・・
西村知美の姉貴分なら
菊地桃子はいい男を紹介するべきだった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:47:32.51 ID:Og42hGgF0.net
>>213
>高校でも放課後の掃除をサボらずに済ませてから仕事に行っていた人らしい

品っていうものは、体から滲み出てくるものだから

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 23:51:06.22 ID:VuwEZDtI0.net
>>207
元旦那に...

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 00:39:58.25 ID:nxpn+NtH0.net
夏色片想いの等身大パネルがレコード店の入口に立ててあって前を通るたびにドキドキしてた思い出

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:36:24.84 ID:1fNl0P350.net
【悲報】桃子の検便盗まれる
みたいなネタだかほんとだか分からん情報に当時振り回されたもんだ
菊池桃子ならではとも言える

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:34:20.34 ID:a8YsqrVK0.net
何かの歌番組で
体の中で一番見られたくない場所はどこですか?って聞かれて
桃子が「指先です」って答えたら
山本譲二が「嘘つけ!ケツの穴だろーが!」って突っ込んでたのを思い出したわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:46:50.89 ID:QSq6Grdu0.net
>>14
中森明菜が出て来ないのは何故だ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:47:28.20 ID:SuCYac5h0.net
今すぐタクシーを呼んで

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:50:52.82 ID:omRXB4sp0.net
>>14
何気に今もタレントやってる人多いのね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 18:57:00.14 ID:nTEXLMxb0.net
>>190
夏色片思いぢゃ!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 22:39:42.51 ID:n39NlKpF0.net
>>114
おかもとまいこがすきでしたなあ〜〜

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 22:54:01.66 ID:eur1/MMc0.net
>>167
ションベンライダーって福山出てないでしょ?
河合美智子、永瀬正敏、坂上忍とか出てた

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:28:17.54 ID:O090bDuc0.net
>>219
俺が中学の時の同級生は、自分の便を持っていくのが恥ずかしいから
飼ってる犬のウンコを検便として提出したら
「あり得ない寄生虫がいる!!」と緊急入院させられぞww

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:31:45.12 ID:+Up2KgH20.net
ちょっとチャンネルを回したら
名前忘れたけど
恋かな?(イエイ)恋じゃない?(イエイ)
て歌ってた人が思いっきり号泣してたのをみてもらい号泣したわ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:36:09.75 ID:jUPW7p7Y0.net
卒業のシングルジャケットは最高だった
雪にかいたラブレターのは透明下敷きに挟んで勉強してた

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 01:22:39.09 ID:Dak9UofZ0.net
>>14
どこに華があるのか聞きたいメンツだな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 01:38:17.61 ID:MC5h2h+u0.net
>>179
女優の事務所は青年座だった

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:37:20.59 ID:JsUXfXkw0.net
菊池桃子の系列としては加藤香子と志村香は美人でオッパイも大きかった

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 09:39:52.17 ID:qpcwCq1W0.net
アリババ】10─12月売上高が3年ぶりの低い伸び 
中国経済減速が打撃

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 16:01:21.52 ID:giuj0kc00.net
>>151
久保田利伸はラ・ムーをリスペクトしてるからな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:51:24.33 ID:1A95CpH80.net
世界中が君を待ってる

総レス数 235
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★