2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】長嶋三奈さん、長嶋監督の重病説一蹴「自分で自分の体を治しちゃった」83歳誕生日

1 :豆次郎 ★:2019/02/20(水) 06:37:46.11 ID:lt4/yD1W9.net
2019年2月20日6時00分

 巨人・長嶋茂雄終身名誉監督=報知新聞社客員=が20日、83歳の誕生日を迎えた。昨年7月に胆石のため入院、12月中旬に退院後も治療とリハビリを続けているミスター。一時は重病説も流れ、ファンの心配は募ったが、スポーツ報知は次女・三奈さんを直撃。三奈さんは長嶋さんの現状とともに、今月初旬には内視鏡手術を寸前で回避する奇跡的な出来事があったことも明かした。“メークミラクル”を起こした長嶋さんは改めて、V奪回を目指す巨人へ熱いメッセージを口にした。(取材・構成=谷口隆俊)

 桜の花よりひと足早く、ファンの笑顔が満開となる“ニュース”が届けられた。胆石のため、半年近くも入院していた長嶋さん。三奈さんによれば病気と闘いながらも、野球のことを考えない日はなかったという。

 「これまで巨人軍はいかなる時も“紳士たれ”と言われてきた。しかし、今年に限っては、投手野手が一丸となって一生懸命、がむしゃらに、取り組んでやっていってほしい。いったんグラウンドに入ったら、きれいなプレーをする必要はない。グラウンドでは紳士でなくていい」

 ミスターに今季の巨人へのメッセージをお願いしたところ、10分以上も真剣に考えてから紡いだ言葉。ただ貪欲に勝利を求め、そして勝て―。言葉から衰えぬ闘志を感じ取り、三奈さんは笑った。

 「『紳士たれ』でなくていいなんて、父しか言えないかもしれませんね」

 三奈さんによると、ミスターが腹部に異変を感じたのは昨年春。痛みが増した7月、胆石【注1】と診断され、入院した。石の一部が流れ落ちる途中で詰まり、胆管の出口付近をふさいで、胆汁が流れない状態だった。

 「内視鏡でも胆石を取る手術は体に負担がかかる。除去は体力の回復を待ち、投薬と、胆汁を流すために7センチほどのプラスチック製医療器具であるステント【注2】を内視鏡手術で入れました」

 胆石治療の薬は強いもので、時には他の臓器にも影響。落ちた筋力を取り戻すリハビリもあり、退院までに半年を要した。

 「猛暑だったし、この機会に全身を調べてもらいました」

 今月初めにはステントを交換するため、再び病院へ。麻酔をかけ、内視鏡を腹部に入れたところで担当医が驚いた。「長嶋さんの体の中にステントがない」―。造影剤を入れて詳しく調べても見つからない。

 「退院時の検査では、ステントは残っていた。変な所に詰まっちゃったのかなと一瞬、ドキッとした」

 どうやら、ステントも詰まっていた胆石も、胆汁に流され、腸を回って体外に排出されてしまったようなのだ。三奈さんには思い当たるフシがある。退院後、食事制限のない長嶋さんは、好きな肉をたくさん食べた。

 「肉を食べると胆汁がたくさん作り出されるそうです。父はすき焼きが好物で、週に何度も食べていました。昼から食べる日も(笑い)。好きなお肉をいっぱい食べて、胆汁があふれ出ちゃったのかも…」

 大胆な仮説だが、担当医も「詰まっていた胆石がステントに当たって細かくなり、胆汁が一緒に押し流したのではないか」などと推察した。

 「麻酔して入れた物が、体内を移動したら痛いはず。でも、父は『痛くない』と。『本当に(ステントを入れる)治療、したの?』とまで言う。父は見事に自分で自分の体を治しちゃった。内視鏡を入れて手術を始めようとした、その時です。こんなうれしい“ドタキャン”はない。夏頃に予定していた残りの石の内視鏡除去手術もなくなりました。みんなで笑い、喜びました。『メークミラクルだ〜』って」

 ただ、脳梗塞治療は続いており、血流を良くする薬を使っていることから、小さな傷でも治りは遅い。胃カメラなどの検査前に食事を控えれば、脱水の危険性も出る。入院中は検査でさえ苦痛だろうが、長嶋さんは「つらい」とは言わない。声をひそめて「先生たちが頑張ってくれるから、俺も頑張るよ、三奈ちゃん」と伝えてきたそうだ。

続きはこちらで↓
https://hochi.news/amp/giants/20190220-OHT1T50010.html?from=rss&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter&__twitter_impression=true
https://www.hochi.co.jp/photo/20190220/20190220-OHT1I50006-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:38:29.79 ID:S9B5q0Dw0.net
声がかわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:39:17.57 ID:bZxW88Ft0.net
ドクター・ゲロみたいなもんか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:39:58.18 ID:1wo/wR1i0.net
命は金で買える
ってだけ

5 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 06:40:30.32 ID:KwDGQe4u0.net
>>1
気持ち悪いんだよ
読売に寄生する馬鹿茂

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:42:30.23 ID:Pv4NUzspO.net
結局
三奈と一茂は
仲良いの?悪いの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:43:19.40 ID:MXZhUSVsO.net
一方、一茂はミスターの貴重なお宝グッズを売り捌いてた・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:43:38.22 ID:j6n+CHdE0.net
一茂のお馬鹿さ見ると良いところは全部三奈に偏ったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:46:07.87 ID:pKqwjcVS0.net
長女は一切、表に出てこないね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:46:25.37 ID:ILs/vkJ40.net
なとぅ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:47:04.11 ID:NhTP9Yfq0.net
もういいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:47:57.01 ID:HFHgQX960.net
古賀しゅうの声にしか聞こえない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:49:31.76 ID:hDjoOcJJ0.net
たん!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:49:33.08 ID:0++OEi+v0.net
三奈はそろそろ俺と結婚を考えたほうがいい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:52:23.18 ID:wwEGCL1I0.net
うちの爺さんも血流を良くする薬を使っていたが
血が固まらないから鼻血ぐらいでも大騒ぎなんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:53:17.33 ID:VqSph0tj0.net
巨人大鵬玉子焼き

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:59:40.39 ID:wwnLLpTx0.net
ミスターも83か〜〜〜 平均寿命は超えちゃったなあ〜〜

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:59:42.25 ID:L+U5vuSD0.net
長島の恩恵だけで生きてる娘

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:01:48.97 ID:ixtIAcqq0.net
朝食を抜く人間は胆石が出来やすいので要注意

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:02:15.51 ID:mEEDqoDj0.net
三球タンティン タンタンティン

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:04:24.67 ID:GQyvyXKQ0.net
長島三奈よりヒロド歩美

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:06:29.25 ID:7uznRgQy0.net
息子はダンマリ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:10:10.52 ID:+/dBKxem0.net
>>1
長島としない時点アホ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:13:25.69 ID:NdkQgWWV0.net
>>22
三奈との確執で、一茂はお見舞いすら行ってない状態

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:15:23.72 ID:2X+MC/O50.net
確かに死んでない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:18:57.03 ID:40M+3WrG0.net
>>9
長女は障害持ち
三奈が面倒見ている

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:24:09.23 ID:fE6tOqd90.net
>>24
確執はどっちかというと一茂嫁じゃないかな。一茂自身がそんなに悪い奴とは思えない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:34:25.73 ID:TR6mgSH20.net
野球がヘタでもミナちゃんと結婚できそう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:43:00.47 ID:YmFxhE820.net
>>14
すまぬが俺と結婚する事になっている

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:47:51.68 ID:tNVx3J7O0.net
この年齢くらいの平均寿命って70くらいだろ
しぶといね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:52:15.12 ID:V/wIm4V10.net
一茂は本当にクズだなー
自分がテレビとか出られるのも親のお陰なのにね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:54:24.11 ID:dfhAxMtH0.net
治ったって胆石よな

ステントごと胆石が自然排出されたと

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:55:17.96 ID:4Fp0kyqL0.net
>>5
違う 読売が長嶋を金儲けの為に利用してる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:58:14.39 ID:hlf1PXSd0.net
まだポケットでのシコシコは必要なんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 08:29:18.77 ID:qua2HwdI0.net
三奈さんはとうとう結婚もせず、寂しい老後になりそう。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 08:38:05.26 ID:JZKlZfQ80.net
半年も入院して重病でないと・・w
胆石で半年なんてあり得ないだろw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:18:26.78 ID:2wWW4Fzz0.net
長島三奈 (50)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:20:50.79 ID:qFMrdM5r0.net
一時期やたら一茂を悪者に仕立てる放送していたけど止めたのか?

長島グッズなんてイラネ、欲しい人がいるならその人に売ってやる

こんな当たり前のことさえもバッシングしてた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:22:21.47 ID:l7ytJ/BH0.net
長嶋の凄さ知ってる人ってもう60以上?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:23:17.32 ID:l7ytJ/BH0.net
>>30
え?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:24:51.67 ID:eJ5sNsYc0.net
長嶋三奈って結婚相手の食べ方が汚いのが許せなくて結婚する前に離婚したんだよね
俺は食べ方が汚いから長嶋三奈に速攻で嫌われそうだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:29:34.87 ID:ozUH6ygF0.net
「球がこうスッと来るだろ、そこをグゥーッと構えて腰をガッとする、あとはバァッといってガーンと打つんだ」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:30:12.85 ID:7vm8jb0W0.net
>>41
それ王さんの娘のことじゃね??

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:31:04.78 ID:1zSyHpgk0.net
>>31
でも長島の全財産を妹に譲ったけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:32:53.09 ID:zUt2pSW60.net
>>44
被相続人たる茂雄が存命なのにか?www

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:34:07.85 ID:VCK0ezN00.net
資産結構あるのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:35:49.61 ID:x3Dv1YwM0.net
>>1
紳士じやない奴がいっぱい新加入したからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:42:57.93 ID:jc64SAfR0.net
何で嫁に逝かんのやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:49:35.36 ID:7qHNgeml0.net
>>27
悪気がないだけで、多分サイコだぜw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:50:04.83 ID:44oHwW4m0.net
長嶋茂雄は結局は読売の飼い犬。日本球界全体の事を考えているのは王。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:51:53.80 ID:OIVant8q0.net
ブラックジャックは自分で自分を手術した。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 09:59:38.77 ID:1zSyHpgk0.net
>>45
長島の資産管理会社の社長が妹

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:07:46.86 ID:B8Xdnbq3O.net
>>38
競り落としたのはヅラ…独特の髪型で有名な
コレクター。本人大喜びしてたし
あの人が持ってる方が良かった。
大事にしてくれたろうに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:13:48.44 ID:zUt2pSW60.net
>>52
だからナニ?w

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:35:11.15 ID:03aWlv8+0.net
>>41
結婚する前に離婚した、ってどういうことよ
三奈は既婚者だったのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 10:45:58.83 ID:PkKrKcvp0.net
ブラックジャックもびっくり

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 11:15:32.00 ID:7QbQo5eK0.net
>>1

一茂が

 ↓

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:28:10.05 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/niaas/837199391

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:33:36.60 ID:37G5YQWO0.net
フラグ?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:37:28.09 ID:F2Jhysja0.net
一茂はなんで介護しないの? 親不孝者のクズ野郎

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:38:57.93 ID:uP5rCzixO.net
日本一かわいいおじいちゃんだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:40:46.39 ID:cs7eB4UN0.net
長嶋家の子供は全員洗礼受けててミドルネームがあるらしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:41:38.55 ID:d+TxZr5W0.net
>父は見事に自分で自分の体を治しちゃった。

某国の指導者みたいな逸話だな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:49:47.43 ID:Wux667yL0.net
「一茂のことは心配してないが・・・・・おまえら、三奈ちゃんのことよろしくな」‥‥‥・・長嶋蔵雄

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 12:52:13.86 ID:eYuG92D80.net
>>41

はあ?
してますけど?
https://i.imgur.com/FY7MMDh.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:05:11.86 ID:KCdbv9Q00.net
https://i.imgur.com/Eep3i17.jpg
一茂こんな顔だったっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:15:23.95 ID:butB6vbyO.net
元々一茂は母親っ子で今も頻繁に母親のお墓のあるハワイに行っている。三奈は茂雄派で長嶋の財産や権利関係の管理会社や介護もやってる。一茂嫁と三奈は折り合い悪くて結婚式も欠席。次男は愛想つかして日本脱出して行方知れず。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:00:12.08 ID:JRZhXjKI0.net
いい加減隠居させてやれよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:30:53.43 ID:1Hs4bTDS0.net
久しく見てなかったから三奈もだいぶ老けただろうと思って
>>1見たらアレッ?あまり変わってないんじゃ・・・
もう40過ぎてるだろうに

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 14:47:30.93 ID:+c+GXV+z0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/cbcil/2043165

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:02:30.69 ID:Bp5t+iKX0.net
そういえばいたね〜
昔はよくテレビ出てたよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:07:39.67 ID:PUL5MhMv0.net
>>67
けっこうドロドロしていてすごいね。
兄弟は他人の始まり、ってね。
長女は一切出てこない。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:09:29.08 ID:PUL5MhMv0.net
>>39
たぶんそうだと思う。
40歳の私は、監督時代のミスターしか知らない。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:09:29.77 ID:mAz9HzLG0.net
>>17
初めての還暦からまだ23年

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:10:12.06 ID:8oN1/eHL0.net
いい方向で誤診が隠せた?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:11:21.23 ID:w122HXJ20.net
>>15
俺の親父も薬を変えてもらうまで毎日鼻血を撒き散らしていた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:16:43.90 ID:X2c9ioSC0.net
それならもっと騒ぎになってた去年の10月ぐらいに
ちゃんと説明するべきじゃないのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:23:57.99 ID:vezAuKTt0.net
・ミスターの亡くなった奥さんのお墓はハワイにある。
・一茂は度々墓参りに行ってる。三奈は話を聞かない。
・亡くなった奥さんの弟の嫁が、生前から長嶋家に入ってミスターの愛人になってた。

亡くなった奥さんはミスターを恨んでたのでは?一茂もそんな父親を許せないのでは?と思える状況。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:40:52.90 ID:KQNv8U/v0.net
>>48
三奈の理想の男性は実は一茂だったからに決まってるじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:44:51.29 ID:wSLDMMKZ0.net
ほらみてみな
逆に三奈の方が見なくなったからみなさんが三奈さんどうしたのかなと心配してるんだよ、みな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:45:10.97 ID:SubuBCJo0.net
>>78
奥さんの義理の妹が、いろいろと関わっていたのは週刊誌で読んだことがある。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:46:23.05 ID:KQNv8U/v0.net
>>60
母死んでから茂雄と絶縁したのが理解出来ないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:53:17.88 ID:cFIY+QOI0.net
デコハゲ白髪黒ブタンク

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:50:16.01 ID:PUL5MhMv0.net
ミスターは、仕事では活躍してスターになって
栄光を掴んだのに、私生活では、奥さんに
先立たれて、次女には面倒を見てもらっている。
他の3人には会ってないのかな?
子供達は、兄弟みんなバラバラかな?

仕事では恵まれたが、私生活はし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:52:32.03 ID:PUL5MhMv0.net
>>84
私生活では4人の子供はいるが、仕事以上には
恵まれてない。

神様は、両方、恵まれることは与えないの
かな?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:55:19.06 ID:LCpcgXYt0.net
たまにそんな頑丈と言うか信じられないエピソードがある奴っているよな。俺の身近な酒豪の知り合いに悪性リンパ腫になって入院中に抗ガン剤受けながら、
病院抜け出してはスナックで飲んでを繰り返して治した人がいるわ。抗ガン剤がしんどくて飲まずにいられなかったらしい。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:58:15.20 ID:9i+4WMy8O.net
一茂ぶっちゃけキャラだけど三奈のことネタにしないよね 不仲なのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:12:08.74 ID:PUL5MhMv0.net
>>87
三奈のことだけではない、もう1人の妹や
弟のことはネタにしないね。
あまり私生活のこと言わない。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:12:44.57 ID:cv8IdHgC0.net
そういやデマ流したやついたよな〜w

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:43:46.59 ID:zUt2pSW60.net
ところで一茂がオヤジが生きているのに
相続放棄したってホザイていた阿呆は何処へ行ったんだ?w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:57:06.03 ID:VeEZSiEN0.net
これは多分三奈が嘘ついてる。 ミスター多分痴呆かなと思う
顔でわかる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:14:39.58 ID:Pi7Z+TM00.net
まさか堀ちえみの方が先に死ぬとはな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:26:31.07 ID:9HIzQIFg0.net
三奈ちゃん姉と父の面倒みてお嫁にいけなかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:29:51.98 ID:rrH/xc1V0.net
死ぬまで読売に利用されるのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:58:17.53 ID:51/ttv1p0.net
83歳の誕生日おめでとうございます。
長嶋茂雄さんは、スターになることを
宿命づけられた人なんだろうな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:13:57.48 ID:DJlEeVIp0.net
親父には兄貴を会わせないんだっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:16:55.90 ID:DJlEeVIp0.net
>>90
それに近いことはできるぞ。
遺留分の放棄 とか。
遺言と遺留分の放棄 で実質相続放棄にできる。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:38:23.25 ID:PCdTQQ+50.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/onpte/89032

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:40:53.01 ID:c16l3DBV0.net
何か様子がヘンです…

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:44:05.95 ID:u1U00B6f0.net
最初からステント入れ忘れたんじゃないの
7センチのプラスチックが跡形もなく消えるとかw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:46:10.80 ID:u1U00B6f0.net
>>87
一茂だけ不仲
元々ハブられてる母ちゃんが死んでから特に

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 03:47:15.29 ID:OfrzivyA0.net
わざわざ否定してきたってことはそろそろヤバイんやろなミスター

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:44:28.15 ID:rCLpL1f10.net
>>86
うちの親はリンパ腫の治療の時は、酒のさの字も出てこなかった。
退院して元気になったらまた酒が欲しくなったらしい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:47:59.25 ID:PxsKHl2A0.net
セコムのCMに出て、空き巣にやられ、
健康飲料のCMに出て、脳卒中で倒れる。
見事な逆神

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:55:15.10 ID:olFcE4J70.net
ゴーストライター三奈

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:00:57.08 ID:1mJIC2aT0.net
実の親のこととはいえ
報道出身者があからさまにウソつくのはちょっとな…

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:07:48.24 ID:otAtPGWv0.net
>>30
は?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:12:28.51 ID:/Xj4Y0aV0.net
>>94
亡くなってもだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:16:37.69 ID:iE2gXtUQ0.net
このまま池田大作みたいな存在になりそうだな。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 06:16:43.10 ID:cxI4emRPO.net
>>102
もう手遅れやったんやろな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 07:25:28.67 ID:44cvJrkv0.net
栗山英樹と結婚すれば最高

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 07:43:36.64 ID:EDZ2uQXL0.net
>>97
ちょっw
法定相続人たる一茂が遺言を書くのかい?www
もうね阿呆は黙っとけと┐(´д`)┌

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 07:44:09.34 ID:ZHiDkz0D0.net
なとぅ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 10:57:30.37 ID:ZwN0CLMK0.net
まだポケットに手入れてんのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 11:06:44.40 ID:z5UtCTtq0.net
勝手にピクピク震える手

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 11:10:03.97 ID:fXq5aIpp0.net
83歳かぁ。いつポックリ逝っても不思議じゃない歳だな

それより、長嶋一茂と長嶋三奈の仲直りをミスターは願ってるかもしれんな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 11:26:41.76 ID:5vwg1FZKO.net
>>116
亡き母の遺品を野球マニアに売り払って義絶
和解出来るのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:21:00.34 ID:KujBd8yy0.net
ナベツネよりは長生きして欲しいよ

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★