2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、もつ鍋にひじきの炊き込みご飯の組み合わせに批判殺到「もつ鍋には白ご飯でしょ」

727 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 13:25:52.82 ID:mFNAOifN0.net
堀ちえみも叩かれてて昨日病気発表したらガルのBBAこれw
こいつらアタマ湧いてんなw
デイリーニュースオンラインのネットで批難殺到って
ガルちゃんねるの事なんだなw


堀ちえみ、「すべて嘘くさい!」ブログの内容に非難轟々のワケとは
2019.01.09 09:58 デイリーニュースオンライン

堀ちえみ、「信じられない!」夫婦共同の手料理ブログに批判殺到のワケ
2019.01.22 09:58 デイリーニュースオンライン

堀ちえみ、「加工してる?」 自撮り写真の”謎の黒い線”にファン騒然
2019.01.28 17:58 デイリーニュースオンライン

堀ちえみ、「間違いなく食生活のせい」口内炎を報告した批判の雨あられ
2019.02.01 08:04 デイリーニュースオンライン

堀ちえみ、”今夜のスイーツ”を紹介するも違う部分に批判殺到したワケとは
2019.02.10 11:26 デイリーニュースオンライン

堀ちえみ、「まさかのヘリで温泉旅行」驚きの誕生日報告に批判殺到のワケ
2019.02.19 10:00 デイリーニュースオンライン


36. 匿名 2019/02/19(火) 10:24:31 [通報]

ガル民の「アタシは元気なアンタとケンカしたいんだよ…」みたいな応援の気持ちを感じる
+2986  -60

https://i.imgur.com/9cPOcSe.jpg

総レス数 1004
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★