2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画伯探偵】内田理央さんが描いたイラストがまたも話題

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/21(木) 21:32:12.33 ID:fLNOzxPu9.net
2019/02/21 18:15
https://asajo.jp/67957
https://img.asajo.jp/wp-content/uploads/2019/02/20190221_asajo_uchida.jpg
「内田は普段から、たびたびインスタにイラストを公開していて、昨年8月12日の投稿では『最近絵を褒められたので調子に乗って今まで描いたやつをスルッと載せて行こうと思います』と、目がハートになった動物キャラのイラストをアップ。以降、猫を模したキャラクターの顔に戦車の大砲を描いたものなど、シュールな作品を多数披露しました。コメント欄には『個性的な絵』『なんか才能あるよね』といった高評価が並んでいます」(前出・エンタメ誌ライター)

 中には「展覧会しましょ!」「二科展とか応募しましょ」という声まで上がった。しかし、一方でその独特のセンスに「何か闇を感じる」「病んでるの?」といった心配の声も寄せられているようだ。

「彼女の絵が“病んでる”と言われ始めたのは何も最近ではありません。2013年5月にオフィシャルのツイッターにアップしたものの中には、猫のようなキャラクターが口から吐血しているようなものも見られます。これを見たユーザーからは『病んでるのかと思っちゃう』などといったツイートが寄せられ、話題になっていました」(前出・エンタメ誌ライター)

参考
https://pbs.twimg.com/media/CSLISWGUkAM5mRo.jpg
https://robamimireport.com/wp-content/uploads/2016/04/1460011196-300x239.jpg
https://robamimireport.com/wp-content/uploads/2016/04/1460011180-249x300.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=4A8XwiCNaCE

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:52:03.91 ID:12zqGIWcO.net
>>141
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮
頭皮スカスカの薄毛まるで河童

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 17:56:57.46 ID:fj6PpfIK0.net
普通に枕からの成り上がりだからね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:01:05.99 ID:ZiBE80ml0.net
>>143
のん豚はそう思わないと精神崩壊するんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 15:41:14.03 ID:gl0EhkEiO.net
>>141
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮
頭皮スカスカの薄毛まるで河童

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 16:04:05.72 ID:q/WSC2ii0.net
>>144
まさか能年よりだーりおの方が絵がうまいと思わなかったw
うまいっていうか面白さで勝ってるっていうか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:18:25.87 ID:hRQa/z7t0.net
消えた能年ディスらないと褒めることが無いくらい
落ちぶれたという事か

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:19:50.16 ID:aIltAvw40.net
アウトサイダーアートってヤツか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:25:20.49 ID:ehcd02yx0.net
病んでるなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:26:30.58 ID:b9zrUQlZ0.net
田中の件があってから内田理央が嫌いになった
仮に本当に何もなかったとしても非常識だと思う
もう二度とテレビや雑誌で見たくない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:28:16.59 ID:eNpF9smX0.net
>>150
あれけもなれの宣伝じゃねえの
ガッキーの事務所だし

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:29:21.62 .net
>>151
イメージダウン過ぎて宣伝じゃねえな
宣伝になってない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:32:45.16 ID:y6KiXvZ5O.net
エロくて好きだわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:35:45.63 ID:rKMYgHr30.net
mochomocho

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:36:15.63 ID:6PQyrjmh0.net
集英社と関わったためにあまり売れてない例

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:36:18.16 ID:2ZBvvQ0M0.net
もはや汚れだからこの人も

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:37:41.28 ID:Gk4BE1X00.net
サイコパスの犯罪者?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:42:53.71 ID:rnr7f1C60.net
最近また消えかかってるからなあ

変なキャラ作りでもして

話題性とらなきゃっていう事務所の、、

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:44:32.83 ID:GqfHIxxI0.net
顔見ても知らない人だった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:45:41.37 ID:/q/PtKsv0.net
さすが仮面ライダーのオーディションでジョジョ立ちを披露しただけのことはあるわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:46:25.57 ID:kxKl/koz0.net
>>1
誰かに性奴隷にされて壊れちゃってるんじゃないか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:48:00.46 .net
不倫ビッチ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:49:46.48 ID:k4yVs6fu0.net
twimgのやつヤバいな人食ってそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:53:27.82 ID:adu0RwU80.net
深夜田中と個室にいて友達ですはないわ田中も内田も気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:56:02.19 ID:ehrRDD1LO.net
特撮から成り上がるのは色々大変なんだろうな
電王の女優も壊れちゃったし

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 17:56:02.79 ID:eNpF9smX0.net
フルーツ宅配便に似てる子が出てる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:08:16.63 ID:spLS3D/40.net
あかん、これガチなやつや
犯罪犯す前に保護したほうがいい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:25:21.39 ID:Hc59h2E50.net
たまにアメトークに出てる時につまんない女だな、雑誌のモデルか?と思って見てたけど、
おっさんずラブで演技上手くてびっくりした
この間やってたWOWOWのドラマも良かったわ
ドラマ自体はいまいちだった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:31:31.22 ID:PtgCwwv70.net
あの他人に興味を持たないだーりおを落とす田中圭は凄い

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:32:47.76 ID:xE+PDfy30.net
こわい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 18:35:12.23 ID:BIfL5+dDO.net
内山理名だと思ったら違ってた…って初めて知ったよ、この闇を抱えた女の子

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:29:08.61 ID:jt2iS57e0.net
>>1
1枚目のは好き

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:30:17.25 ID:sDYVT6SP0.net
この娘、最初はそこそこきわどいイメビに出てたんだけど日本大学法学部卒で、
イラスト以上に闇が深い。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 19:35:27.20 ID:EI867JtO0.net
血まみれスケバンチェーンソーは面白かった
あれはネロ役がよかったが

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:04:34.28 ID:frX/umww0.net
人体の比率とか覚える気は
ないけど絵が好きで細かい
作業が好きで少し普通なの
は面白くないと思っている人
が絵を描くとこうなる。あまり
悪く言ったり絶賛したりする
必要なし。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:41:06.67 ID:/P0tFCpJ0.net
田中圭とのことなんて忘れてたのに思い出しちゃった。
画伯探偵の動画は面白かったw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 21:48:00.41 ID:vcL+SklM0.net
高須先生の嫁の漫画で有名なレプロだもんね、壊れなかったのは
ブスで枕の指名が少なかった菊地亜美だけ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:09:30.51 ID:vkcI+zyA0.net
ケバいパチンカス女にしか見えない
ショートカットにして出直すしかない       

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:10:26.75 ID:aiyLeH/N0.net
怪奇漫画かよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:11:17.57 ID:rRuyBtrp0.net
ブライスみたい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:13:19.63 ID:ECioSUC60.net
レプロかよ
本間が味見をして枕営業派遣
レプロはソープ
本間はソープ店長

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 22:18:26.48 ID:XcwUGiRt0.net
>>133
上のが例の絵か
これは怖いw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:05:38.94 ID:Lus0HFfP0.net
>>168
そうなんだよ、トークがどヘタで演技が意外なほどうまい
一般的なグラビアのイメージと真逆なのがいまいち売れない原因だと思う
もう余計なこと考えないで脇でもなんでも女優続けて行けばいいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:50:03.11 ID:3IKHrFVX0.net
だーりおは好き
でもこういう絵を書く人間は嫌い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:01:34.54 ID:ZwgSpoTC0.net
演技がうまいって誰のこといってんの?内田?うまかねーだろ、何見てんだ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:03:59.04 ID:IJZhhR700.net
だーりおとエッチしたい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:05:46.94 ID:DMD72rzl0.net
かわいいよだーりおかわいいよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:10:03.02 ID:fZKNOaqI0.net
山界の王だーりお

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:11:54.37 ID:Zhdfa98L0.net
バモイドオキシンみたいなのを書いたのをは誰だっけか?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:21:00.02 ID:YCnN2Rc20.net
汚部屋の人か

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:33:08.71 ID:nY/US03v0.net
小林ゆうには程遠い

総レス数 191
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★