2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【囲碁】< “美しすぎる囲碁棋士”>黒七段、日本でのタレント活動意欲「機会があればぜひ」 台湾でトップモデルとして活躍★2

1 :Egg ★:2019/02/25(月) 07:12:27.20 ID:llAEbQXq9.net
写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/23/jpeg/20190222s00041000350000p_view.jpg

囲碁の「ワールド碁女流最強戦2019」のトーナメント1回戦が22日、東京・市谷の日本棋院で行われた。
20日に仲邑菫(なかむら・すみれ)さん(9)と対局した台湾の女性トップ囲碁棋士黒嘉嘉(こく・かか)七段(24)が登場、日本の上野愛咲美女流棋聖(17)に勝利した。

台湾でトップモデルとしても活躍する黒七段は“美しすぎる囲碁棋士”と注目が集まっている。
「碁に集中していて(注目を)あまり感じていない」と語ったが、日本でのタレント活動の可能性について「機会があればぜひ」と意欲を示した。

2019年2月23日 05:30 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/23/kiji/20190222s00041000317000c.html

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2019/02/23(土) 07:38:06.98
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550875086/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:12:44.37 ID:wP6WE7di0.net
ガチで美人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:12:52.14 ID:Sa67CdYT0.net
ほう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:13:40.73 ID:eBKQXeBS0.net
囲碁は韓国は起源

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:13:45.62 ID:hHx2A8yD0.net
>>1
グラビアやってくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:14:23.42 ID:vvmuRvlw0.net
これはプロがヘアとメイクしたら相当美人になる

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:15:12.92 ID:u/TyyeUX0.net
よく見りゃ可愛くない 日本なんか来なくても台湾で稼げるから意味無い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:15:34.00 ID:dDGOechq0.net
可愛いな教室開いてくれたら囲碁はじめるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:17:06.17 ID:kQzEyr7sO.net
美人だけどよく見たらそうでもない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:17:16.30 ID:SCBTkX6R0.net
台湾は先住民の血を引いてる女性が美しいよな。
ビビアンスーもお母さんは先住民系らしいし。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:17:35.39 ID:DD8zepCj0.net
9nineのひろろと満島ひかりを足して2で割って縦に伸ばした感じやね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:18:09.94 ID:eBKQXeBS0.net
大韓民国男子は世界一美しい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:19:15.44 ID:zdcHwhwI0.net
大事なのはどんなマンコかマン毛の生え方かどんな乳輪と乳首かだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:19:30.41 ID:ndKw2eIX0.net
将棋棋士ならそれなりに需要あるけど
囲碁はねえ、確かにきれいなんだが

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:19:48.81 ID:brcZIDHD0.net
言うほど美人か?まあブスではないけどね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:20:20.10 ID:up9xqJha0.net
日本棋院はこのチャンスも逃すだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:20:55.38 ID:HWyM4GDi0.net
全然美しくないんだけど

どんだけ必死だよ囲碁
9歳だかの子担ぎ上げたと思ったら今度は台湾人引っ張り出して
将棋界が羨ましいのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:20:58.36 ID:SG9s8CjB0.net
>>15
この写し方でこれならかなり美人の部類

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:22:10.29 ID:sWphDgZc0.net
>>1
おっぱいは?
おっぱいはあるの?!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:22:11.63 ID:fmsDIbBd0.net
言うほどでもなかった件について

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:22:39.49 ID:oT5SU21b0.net
たしかに美人だけど日本は囲碁人気ねーからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:22:44.26 ID:pBRrhWNx0.net
いごよろしく!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:23:25.27 ID:l/KSGc9RO.net
コウご期待

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:24:08.96 ID:4mXnnhmL0.net
最近の囲碁押しはなんなん
日本人が強くないと誰も興味わかねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:24:23.08 ID:OUEDYXbK0.net
白人のハーフだからな

女流で七段は強い方か
謝とかと仲がよいみたいね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:25:27.00 ID:qLoH8wPh0.net
口開いてるからわからんが、
鼻が残念だな
不細工ではないけど、
鼻口の下半分がエキゾチックな上半分と合わない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:27:22.80 ID:jddREgae0.net
かわいいじゃん
https://yukawanet.com/wp-content/uploads/imgs/d/c/dcf44609.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:27:27.75 ID:4VCKlX8F0.net
ガチブス

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:27:27.96 ID:ZmXQA1fy0.net
>>4
日本語でお願いします。
いや、日本と台湾の間の話題に出てこなくていいです。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:28:11.64 ID:4kTcOHIj0.net
ペルソナの東郷一二三はオレの嫁

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:29:09.84 ID:SUN7OMxi0.net
めっちゃ可愛い(。>д<)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:29:28.49 ID:h7JsB3M00.net
こく、なの?
へい、とは言わんのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:31:10.64 ID:4bUZhj920.net
あー、この人きれかった。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:32:09.63 ID:ZmXQA1fy0.net
>>19
そこそこある。
https://i.imgur.com/Rw8BnLb.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:32:51.66 ID:LrhjGWR/0.net
よし!日本のブスで勝とう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:33:06.29 ID:TxwN8kZB0.net
髪を結んでおだんごにすると俺はノックアウトされる自信しかない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:33:30.29 ID:hx4oSsdF0.net
ビビアンスーに話聞きに行くべきだと思うわ
聞いたらそんな気なくすだろうけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:34:03.68 ID:ubQ4t6Zm0.net
紅ちゃんのほうがタイプだわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:35:13.38 ID:DFjJ8LjH0.net
美しすぎる⚪⚪ってやめてくれよ
スレを開かざるを得ないし
ガッカリした経験しかない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:36:25.33 ID:wP6WE7di0.net
>>38
聖人森内を激怒させたバカ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:37:17.24 ID:FrjkrM360.net
台湾なら整形かも知れんがチョンと違い日本人から見て可愛い整形が主流だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:37:34.55 ID:6Aej9Xiy0.net
学生時代にクラスにいたらかわいい子、くらいのポジションじゃないか?
アイドルでもあるまい、「美しすぎる」はないだろう。
プロ棋士の看板でモデルの仕事が来てるだけだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:37:46.72 ID:Pc3KiTCU0.net
かわE

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:38:09.63 ID:XNTYdLsv0.net
美人だけどタイプではない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:39:28.51 ID:LLGDLPWj0.net
んー、twiceには入れないレベルだね。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:40:21.48 ID:fVppsTCc0.net
あ、すいません、チェンジでお願いします…はい
その、ちょっとお母さんに似ているもんで…いえ、決してブスとかじゃなく…はい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:40:23.37 ID:tPJo/hqW0.net
ニュースで動いてるの見たけど、めちゃくそ可愛かったぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:40:55.61 ID:Li1GQeuF0.net
過ぎはしない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:40:55.87 ID:QF8ei8mp0.net
黒嘉嘉ちゃんは、もともとは日本でプロデビューを目指していたのに
先見性皆無の大竹英雄が断ってしまった

※記事中のジョアンナ嬢=黒嘉嘉ちゃん なので念の為
http://www.igodb.jp/cgi-bin/namet/data/t0072.htm
【2008年8月1日(金) 日刊囲碁】
ジョアンナ・ミシンガム嬢、2年前までは日本棋院からのプロデビューを目指していた。
オーストラリア囲碁協会長ジョン・ハーディー氏はジョアンナの才能に惚れ込み、2年前来日し、
日本棋院に大竹英雄副理事長を訪ね、ジョアンナの日本棋院入りの手続きを尋ねた。

大竹英雄副理事長は「日本棋院には院生制度があり、外国人も院生になれるが、
そのためには日本に保証人が必要である」と型どおりの回答をし、
積極的な獲得姿勢は示さなかった。ハーディー会長は落胆して帰国した。

その後、ジョアンナ嬢は中国棋院からのプロデビューを目指し、中国入段戦の女子グループで
プロに挑戦した。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:41:30.41 ID:ZmXQA1fy0.net
>>32
本当はヘイなんだけどね。
日台(日中も)はお互いの名前の漢字読みを変えない取り決めをしているから…総統だって「さい・えいぶん」って読んでるでしょ。
朝日新聞みたいに中華人民共和国にだけ忖度して「習近平(シージンピン)」なんて向こうの読みがなを書いて差し上げてる卑屈なところもあるが。
支那人が「あべしんぞう」とか「あさひしんぶん」なんて日本語発音で読んでくれるとも思えないが。
韓国とは双方の漢字読みを、それぞれの自国発音に変える取り決めに変わったから、昔「金大中」を「きんだいちゅう」と言っていたのに「きむでじゅん」に変えられてしまった。
そもそも漢字を廃止した国だからね。漢字併記は必要ない。NHKは最初、漢字併記を止めてカタカナだけにしていたけど、向こうの名前ってカタカナだけだと覚えられないよね。だからか知らんが最近は漢字併記を復活している。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:41:50.65 ID:c8Cb/eL+0.net
画像銀歯見えるから治した方がいいな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:43:14.65 ID:MVQLSkFa0.net
でも日本語出来ないと難しいわ
美人でも

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:43:39.49 ID:Kz+8TDHX0.net
将棋でええのは香川とちゃうで、武富さんやで、覚えときや

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:46:00.11 ID:mpDcUbUC0.net
>>52
ビビアンの語学くらいは必要だね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:46:10.02 ID:Kz+8TDHX0.net
しかしまあ、梅沢由香里とあじあじも良いわな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:46:58.42 ID:1HGeVjda0.net
「美しすぎる」だの「何年に一人」だのもう飽きたな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:48:05.22 ID:20O4/+zB0.net
>>12
猿、喋るな!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:48:57.85 ID:U960pHZD0.net
美人すぎる、と本当に思ったのは、元祖の市会議員さん以来だわ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:49:35.75 ID:/BWzi1XH0.net
賢そうな顔してる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:51:49.09 ID:0kI0gRWa0.net
ガチで結婚したいわ
グラビアしたらめちゃくちゃ映えそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:54:04.88 ID:X186W2RY0.net
>>49
大竹のwikipedia見てワラタ
記録項目の史上〜羅列はなんなんだよw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:55:22.79 ID:kOCWfoiB0.net
囲碁界はこの人を推した方がいいと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:56:36.73 ID:nWa+Ixbf0.net
横顔は確かに美人やったな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:59:20.70 ID:UMZ5I2Dk0.net
小学生女子に代わって、日本棋院の広報部長を務めてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 07:59:39.73 ID:iQPGYGi30.net
オーストラリア人と台湾人のハーフなんだってね
台湾でもハーフはかわいいのね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:00:02.18 ID:6aXpj5NG0.net
>>50
韓国とは歴史的なやり取りがないからできるんだろうね
三國志の人物を中国読みにしたら大変なことになるね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:00:34.88 ID:ITYkXEV30.net
雑魚7歳?よりこういうの出してけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:05:45.52 ID:jxVgAzGW0.net
美しすぎるとハードルをあげなきゃ可愛いと思う顔

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:06:28.07 ID:zrkou+/w0.net
碁は色物の話題性だけで将棋と勝負してるな、無理無理。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:13:36.74 ID:q0yBKl2F0.net
肝心の普通に前から撮ると微妙になる声優みたいな顔やで。
もちろん囲碁内じゃ別格だが

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:16:29.17 ID:0V7WkFkp0.net
>>1
オレのチンコにメチャクチャ似てる!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:19:47.40 ID:fz8XKXDj0.net
スカジャン着て囲碁打ってる写真好き

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:21:10.42 ID:EMQPofmq0.net
棋士としては美人というだけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:33:22.34 ID:FTG88soW0.net
>>71
しゃぶらせろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:37:50.30 ID:riavyHVF0.net
※日本棋院は過去にこの棋士の登録を拒否しました

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:42:42.50 ID:TUuSFDw20.net
こういう女のために死ねる人生があれば十分なんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:44:51.02 ID:nX/LCKEu0.net
お酒が強いのならBSでやってる「おんな酒場放浪記」のメンバーにぜひ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:47:27.47 ID:ksJmS+fo0.net
今からでも日本のプロになって貰うことは出来ないの?このまま返したらもったいないだろ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:51:14.51 ID:DBBC8dlO0.net
>>75
制度が整ってなかったんだから仕方ない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:53:18.72 ID:YzuFQT2o0.net
ジョディーオングっぽい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:53:20.10 ID:xAfZrLwL0.net
ザーメン中出しさせてー

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:54:01.89 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/BBYymVk.jpg
https://i.imgur.com/X5TMLBQ.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:54:10.60 ID:pftEnf1M0.net
可愛いけど3日で飽きそう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:54:59.41 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/SPzW2o9.jpg
https://i.imgur.com/5DKdgJ1.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:55:51.11 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/GwytYtT.jpg
https://i.imgur.com/42gdngS.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 08:58:00.34 ID:B89iwUF90.net
トップも出るのか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:00:06.86 ID:QF8ei8mp0.net
>>79
保証人なんて日本棋院が用意してあげれば済む話

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:00:23.50 ID:bf/5g7kK0.net
良く撮れてる写真が何枚かあったってだけだから厳しいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:00:55.47 ID:u52N1Li50.net
無理やりプロにしたブサ幼女の100倍かわいい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:02:56.67 ID:wboPe1NC0.net
>>79
それで今頃になって仲邑菫さんをプロにしてやんの。馬鹿じゃね?
日本開催のSENKO CUPワールド碁女流最強戦は去年今年とも日本選手は3位にもなれない。
黒嘉嘉さんは去年2位今年3位。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:04:24.13 ID:DBBC8dlO0.net
>>87
今更そんな無責任なこと言っても遅い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:05:11.65 ID:d2w26T0O0.net
そうでもないとか朝鮮人か?w

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:05:55.58 ID:DBBC8dlO0.net
>>90
中邑さんのプロ入りもSENKO杯の結果も全く関係ない話

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:08:13.08 ID:Gltnw10M0.net
乳は?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:08:13.52 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/IT0n1PV.jpg
https://i.imgur.com/CRV2x3E.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:08:41.88 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/dzDibJe.jpg
https://i.imgur.com/jK7oMo0.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:09:40.11 ID:VqHFU5/30.net
https://i.imgur.com/3EBVAmq.jpg
https://i.imgur.com/q0GqNPw.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:10:30.57 ID:Lbjn5K4d0.net
滅茶苦茶かわいいなぁ・・・。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:14:14.37 ID:SvDw496c0.net
台湾はスタイルがいい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:14:18.04 ID:SJHK0nAG0.net
ヒカ碁のブームの時に来日していれば
凄い人気が出ただろうになあ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:17:33.59 ID:SVP7kFtQ0.net
この写真はイマイチだけど、近くで見たらマジ異次元の美しさだよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:20:45.09 ID:1Jp1cVmt0.net
台湾の美人は個性があっていいな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:21:43.53 ID:eA64uXJj0.net
かかなの?
ちゃちゃじゃないの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:21:57.62 ID:5OEVQn6T0.net
銀歯見えとるのでアウト

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:28:17.29 ID:rhotMw6/0.net
台湾人とかただの中国人だからな
気持ち悪いわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:39:53.31 ID:riavyHVF0.net
ヘイジャアジャアって読むんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:25.45 ID:6aXpj5NG0.net
こんな良いのが居るのに変なちびっこ頼りとか情けない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:57.81 ID:bgeTDYPK0.net
対戦相手集中できないレベルの美人だな。女から見ても美人だよな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:07:12.09 ID:g3D15s990.net
足は?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:08:10.38 ID:z15ZpejE0.net
台湾はヤベーな
臭さがない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:08:22.11 ID:DpBq9+W00.net
キョンシーの子思い出したけど
香港かと思ってたらあの子も台湾だったんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:19.48 ID:y2OqjNIT0.net
https://i.imgur.com/HSQrXHZ.jpg
https://i.imgur.com/aSpiGJB.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:33.56 ID:oeSI7mQx0.net
囲碁の美人といえば日曜 お昼の
ダイアナだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:25.58 ID:vzpjsFTh0.net
香里奈に似てる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:44:36.35 ID:EnNvFCsZ0.net
>>1
体毛が濃そうでいいね
俺好み

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:44:55.85 ID:cw1rieyB0.net
台湾かわええな

https://i.imgur.com/6MX4esC.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:45:03.28 ID:lLisBhNR0.net
>>49
後に将棋人気に焦って9歳の子を強引にプロにさせました

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:46:55.16 ID:PKajBf6M0.net
整形?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:52.38 ID:tZGXXJmG0.net
>>113
あの子いいよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:08:25.88 ID:dgxmUO6/0.net
モデルさんにトップもボトムもあんのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:25:37.69 ID:vwTJDOAw0.net
>>1藤井聡太君を口説き落として!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:33:51.43 ID:pt6QoLmd0.net
台湾人の元カノ
別にハーフとかじゃないけどそっくりだ
福建系なのかね典型的な台湾顔

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:37:39.85 ID:adHe0xys0.net
台湾の石川ひとみ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:47:40.94 ID:Y/Bkr3jY0.net
普通にファッション雑誌のモデルにいそう。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:58:42.69 ID:8WjZVZXr0.net
これを可愛くないって言ってる奴がいるのがビックリ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:27:02.05 ID:CQCBFS8Y0.net
だーりおの上位互換。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:37:31.46 ID:CHuaClyO0.net
だーりおに似てるな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:43:35.93 ID:Z717xX3P0.net
梅沢由香里さん以来の、ガチの美人棋士だと思う。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:23:20.02 ID:4ScvMd+N0.net
台湾人うぜえ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:23:49.06 ID:4ScvMd+N0.net
台湾女はまんこが小便臭い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:27:21.75 ID:kR38nBXN0.net
美人すぎるは99%ネタだけど
この人はガチだなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:53:40.56 ID:qyGcE2tq0.net
>>1
すごく中国顔

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:56:54.06 ID:dIpA2m1q0.net
2017/07/25(火) 14:54:14.10ID:CAP_USER
売春防止法違反(場所提供)などの疑いで、
いずれも中国籍の同県太田市飯田町、

風俗店店長、李晶容疑者(45)と
埼玉県本庄市東台、同店従業員、●
(=登におおざと)蘭蘭容疑者(24)
を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は24日夜、太田市飯田町の
ビルに入る風俗店で、従業員に売春する
個室を提供するなどした疑い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:38:22.20 ID:3RRK65Y20.net
>>116
韓国もかわいいよ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/5/355acb0f.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:26:39.57 ID:0lu+zDre0.net
>>134

バカチョンぶっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:32:12.14 ID:qbZ+HRMR0.net
日本のプロになって貰うことは出来ないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:56:15.70 ID:Z55O5Dp50.net
>>134
何で極上のカレーのスパイス臭を堪能してる時にウンコを出すかなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:31:45.59 ID:edsR+g9y0.net
>>136
さんざん既出だと思うけど、かつて門前払いしたのに
今更どの面下げて…

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:34:49.43 ID:ZryGs0wV0.net
生意気なクソガキがちっとも話題にならなくてワロス
この娘この4月デビューらしいけど目下三連敗中

公式戦始まってもパッとしなかったらどーすんだ
囲碁板で「学校行ってないのが何よ!この子はスゴイんだ!」
ってバカが持ち上げててワロタ
義務教育受けてないからロクに日本語喋れない 韓国で碁ばっかりやらされてる テレビ見せてもらえないで
碁も大したことないんじゃ 何のためにこんなパンダやらされてんだろう
しかも日本人の注目は美人の台湾女性棋士にクギ付けとか
菫ちゃんグレなきゃいいけど
https://i.ytimg.com/vi/YTyreIY6z_Q/maxresdefault.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:35:36.23 ID:VQ5MJLmx0.net
https://i.imgur.com/gNOcTmo.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:39:47.48 ID:QF8ei8mp0.net
>>136
ホントか嘘かは知らないが、囲碁板によると棋院間の移籍はできないそうな
(黒嘉嘉ちゃんは中国棋院所属だったかな)
仲邑菫を特例プロにしたのも、韓国に取られないようにする措置だとか何だとか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:45:20.98 ID:id98s0cq0.net
ツウィの方がかわいい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:47:53.58 ID:NO7H9yta0.net
横顔がとくに良い

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:08:24.84 ID:BKH/Q8jV0.net
ヘイジャアジャア本人がまだ日本でプロやりたかったら日本棋院にトレードさせちゃえよ
なんでこんな囲碁人気が上がりそうな美人を初手から逃したのか、頭が堅いジジイ共は本当ダメだねぇー

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:10:09.59 ID:BKH/Q8jV0.net
>>141
現役のままでの移籍は出来ないとしても、中国で引退させてから日本でプロ認定ならいいんじゃね?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:47:34.79 ID:W9NicKhe0.net
美人だけど本業で頑張ってください

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:47:46.85 ID:ZVSgifUA0.net
>>49
日本で囲碁人気無いのわかる気がするな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 19:51:10.62 ID:+dYUSoXw0.net
?せた上坂すみれ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:15:04.37 ID:LwCVrpIw0.net
めっちゃ可愛い
こんなの卑怯やん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:17:38.99 ID:z4RqFoZs0.net
kkkk

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:47:34.48 ID:d7gx2MZU0.net
>>100
詳しく!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:37:50.92 ID:AqTNNpif0.net
いいな
逸材だ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:58:25.01 ID:ch9xKe8R0.net
めっちゃタイプだわ一局お願いしたい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:00:03.52 ID:8u/mSo8Y0.net
これ一年前にも同じこといってたけど結局日本語しゃべれないんでしょ?

マウスサービスの類だよ

ほんきにすんなキモオタども

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:05:46.49 ID:voW6pkiY0.net
そろそろ次スレ建てたほうがいいとも思う。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:12:11.41 ID:KpgysGnl0.net
史上初の七冠達成棋士(国民栄誉賞)
井山裕太(29)九段

この人12歳の時にプロ入り
その年にゲストでアニメヒカルの碁の
オマケ番組「梅沢由香里のGOGO囲碁」(アニメ後1分間)に出演してた。

んでヒカルの碁は1年遅れぐらいで台湾でも放送が始まった。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:46:16.48 ID:f3HwxkgF0.net
日本では「こく・かか」
中国では「ヘイ・ジャー・ジャー」
豪州では「ジョアンナ・ミシンガム」

三つ名の女

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:54:52.43 ID:nk0oeXTP0.net
日本囲碁界は今さら黒嘉嘉を我がもののようにして扱うのは認められないからな
今になって擦り寄って来るなよ
台湾棋院の所属棋士なんだからな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:27:32.71 ID:J1i73NKt0.net
こくかかさん、あかん、告白でどもってしまう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:30:35.60 ID:oCmFAhvq0.net
TWICEのツゥイー系
チョーセン人にはいないタイプ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:31:25.42 ID:UQjw7Vkv0.net
本当に美しすぎてわろた

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:35:25.15 ID:wfKhnPou0.net
>>139
これ、毎日毎日飽きもせず「学校行かせろ」と書き込んでるバカ
そもそも学校行ってないソースがないから

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:36:26.88 ID:y2QvO/tq0.net
“美しすぎる棋士”黒嘉嘉さんに密着!
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190225-00000089-nnn-soci

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:06:25.78 ID:v8XiBFBZ0.net
タレントなら売れないレベル

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:48:04.64 ID:OrBKYmzw0.net
ついに「学校通ってないソースがないから通ってる!」と妄言を吐き出した低学歴菫ヲタ!wwww
果たして無勝 小学校中退 チョン育ちの少女が勝てる日はいつくるのか(笑)

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:09:16.05 ID:PJWSZTmYO.net
>>79
今更そんな無責任なこと言っても遅い

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:11:48.88 ID:VYGszDn90.net
全裸で囲碁したい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:23:53.89 ID:dP/s1oUD0.net
>>167
おまえさんだけ全裸な

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:25:04.71 ID:x68M2XVW0.net
いきものがかり

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:28:02.55 ID:nND4UHVp0.net
タイミング的に天才少女()を完全に踏み台にして注目集めてしまったな
日本棋院の計算違いだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:39:18.25 ID:zy3BN77Y0.net
>>1
トップレスモデルってことは乳首出してるってことか
これは買いだな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:24:59.56 ID:cxnJmm7i0.net
韓国人男がアップしはしめました!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:10:00.64 ID:emybVsH/0.net
>>168
ドMにはむしろご褒美

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:15:19.40 ID:y7nwGSns0.net
こんな事でも興味持ってくれれば競技人口増やすには良いんだけど、囲碁は最初の入り口が難しいんだよなあ
ルールで覚えることは少ないけど自由過ぎるというか上達の足掛かりが無いというか

小学生低学年ぐらいに分かりやすく教えるような環境整えてないとその後にわざわざ囲碁勉強したりしないと思うんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:48:32.25 ID:OrBKYmzw0.net
しかしキチガイファンは学校など通わさずに早いうちから日本の小学校より韓国に留学させた方がいいんだってさ(笑)
それでできたのが勝てない天才囲碁少女仲邑菫(笑)

>>162
で 学校も通わせてあげあれないでいつ勝つんだ?何のドコが凄いんだ?
外人に当てて負けるだけならその辺のサル座らせとくだけでもできるのに
偉そうな事はまず勝ってから言えヴァ〜〜〜〜カ
現状はお前みたいなキチガイや「教育を受けさせる義務」を放棄したのに勝てすらもしない
親による虐待児童でしかないのに
こうして無理矢理持ち上げてるバカも低学歴だからそれすらも理解できずに負けっぱなし少女をスゴイ凄いって持ち上げて
お前のやってる事は囲碁の普及どころかアンチ増やしてるだけって
はやくその悪い頭で気づけや虐待教唆の糞馬鹿が

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:27:16.59 ID:+j0I4Xnl0.net
>>95
保存しました!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:13:08.15 ID:Bqc3N9v10.net
何とか日本でプロになって貰えないだろうか・・・。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:51:04.14 ID:3fxBeNQv0.net
>>170
むしろ完全に日本棋院の読み筋だろ
従来の新人プロの記念対局はレジェンド棋士と当てるのが定石
その定石を外して、菫ちゃんと嘉嘉ちゃんをマッチングして菫ちゃん単体より話題になるなら期待以上の成果だよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:03:00.30 ID:NIcjnBJg0.net
>機会があれば

こんなの
単なるメディア向けのトークバトル

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:04:52.60 ID:tpUHRFW50.net
>>174
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190226-00000011-pseven-soci
Yahoo!のトップ記事も見ないのか君は

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:05:52.27 ID:doit8y4q0.net
>>95
キャワイイ!!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:06:53.22 ID:iCI8ZNJ90.net
2年連続で開催国の権利で日本が半分も枠とってるのに、中韓台に0勝8敗。
黒かかには3敗してる。
美人の前に碁が普通に強い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:12:03.38 ID:GOB7Lof90.net
「役不足」なんかと同じで「美しすぎる」ももう誤用の「ブスすぎない」で定着しちゃってるよな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:14:27.87 ID:JUY4bEEe0.net
チョン女を押すよりはマトモだな。棋院は。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:26:15.40 ID:stZpIVT30.net
美しすぎるプロゴルファーと言われているブサイクなアンシネより
遥かにカワイい。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:29:18.71 ID:+gvc+D8O0.net
残念だが小ちゃんと比べたら月とスッポン

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:31:54.85 ID:BXMswqmn0.net
>>1
黒だからコクって勝手に人の名前を変えちゃダメだろ
読みはヘイさんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:37:54.51 ID:b3K6gMlY0.net
>>186
この前の藤井君の記録係?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:41:25.33 ID:hhruAIxd0.net
>>12
白塗りがバカ殿

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:43:06.70 ID:dpg3YoE00.net
ベッキー?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:19:29.50 ID:0v9fKYYH0.net
http://frtopi.markovec.org/qzvw/33653288

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 01:18:26.39 ID:KunJfYfc0.net
将棋ファンはやたら菫ちゃんを藤井の二番煎じ扱いするけど、囲碁ファンからしたら藤井こそ一力の二番煎じなんだよなあ
国公立の中高一貫校で棋士業と学業の両立とか一力の真似っていうか、藤井がプロになった直後の中日新聞での一力との対談で両立の秘訣尋ねてるくらいだし

今日本の囲碁界は井山クラスの才能を持った子が量産されつつあるからな
小学校低学年の時点で、小2で小学生大会優勝した当時の井山より強い子が何人もいる状態
その中で最初にプロになったのが菫ちゃんというだけで、これからどんどん特例でプロになる子が出てくるよ
藤井とか関係なく今の日本の囲碁界のやってることは既定路線よ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 01:33:25.46 ID:T7ETH60R0.net
中国】女性がスタバで迷惑行為、
注意されさらに逆上―江蘇省[8/05]

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 06:39:59.84 ID:WjuXVTGj0.net
逃がした魚は大きいぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 07:44:03.85 ID:W1D4ikJy0.net
整形してないっぽい顔がいい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 07:59:22.29 ID:u3ARU5gw0.net
>藤井とか関係なく今の日本の囲碁界のやってることは既定路線よ

仮にそれが事実だったとしても、一般人は誰もそう思ってない
「ああ、無理やりにでも囲碁界の藤井君を作りたいのね」というのが大多数の感想
むろん俺もそう思っている

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:17:13.26 ID:0pa88n2a0.net
>>196
事実を学べよw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:17:53.24 ID:cQPFjqp70.net
マン毛濃そう

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:26:00.81 ID:u3ARU5gw0.net
>>180にリンクされた記事も「稚拙」のひとこと
****一部抜粋***
その背景を辿ると、2002年度から始まった「ゆとり教育」が批判され、2011年ころから
「脱・ゆとり教育」が提唱され始めた時期がターニングポイントとなった。
多くの子育て・教育雑誌などで、子どもの成長によい影響を与える習い事として、
こぞって囲碁が紹介されたことが大きい。

 また、子どもに特化した囲碁教室や囲碁サロンが多く誕生していた背景もあった。
2000年から「新宿こども囲碁教室」を始めた棋士の藤沢一就八段は、こう振り返る。
「確かに、かつて教育雑誌で紹介されたのを機に、急に生徒が増えた印象はあります。
囲碁といえば昔は年配の男性がやるイメージでしたが、現在は知育に役立つことが
広く定着し、子どもに習わせる親御さんが増えましたね」
***************************************

子供が増えたのは「ヒカルの碁」の影響が最も大きいのは自明
にも関わらず、こんなアホな分析しかできない
ブームの原因を理解できなければ、人工的にブームを作ろうとしても
失敗するのは目に見えている

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:30:27.89 ID:wwd6oImg0.net
モデル業も兼業するほど可愛い
強くて可愛いとは正義すぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:31:25.90 ID:PXM5U+a90.net
>>196
アンケート取ったの?お前だけじゃね?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:33:00.12 ID:KkHQXeq60.net
普通にいるレベルだろwww

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:11:06.47 ID:jm/ppe2G0.net
ところでなんで日本語の黒の音読みにはヘイがないんだ?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:16:47.36 ID:0pa88n2a0.net
>>199
記事はヒカルの碁のブームの頃より生徒が増えてることを言いたいんだろ
そんなことも読み取れない奴が上から目線で多数意見を主張するのは笑える

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:19:14.30 ID:mxOpRBRN0.net
2019/02/06(水) 19:19:03.
大手コンビニのローソンは、
埼玉県内にある2つの加盟店が、
店内で調理した弁当やパンの消費期限を
改ざんしていたと発表しました。

会社は先月、この2店舗を閉店させました。

発表によりますと、ローソンの
埼玉県三郷市にある加盟店、三郷天神一丁目店では

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:32:55.76 ID:R2nXmNyX0.net
>>199
確かに子供の知育には将棋よりは囲碁の方が向いてるとは思うな
将棋は王を殺し合う戦争ゲームだけど、囲碁は陣取りゲームだからな
子供にやらせるにはそっちの方が良い感じもする
それだけの理由だけどね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:44:17.78 ID:co4ogI1u0.net
>>192
学業と棋士の両立の秘訣云々は初めて会う一力との話のネタで出てきてもおかしくないし
それだけで二番煎じとは思わないな
学業との両立は学生棋士なら直面する問題だし
デビュー決まってすぐに主婦が見るワイドショーの取材も受けてたし
久しぶりの中学生生棋士として盛り上げてるとは思った
3月のライオンの記念対局にも出してもらってたし
藤井のデビュー直後は、渡辺が起こした例の事件で将棋界がドン底だったから
久しぶりの中学生棋士誕生で盛り上げようとしてた

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:44:28.29 ID:3mGgdbwY0.net
台湾のドラマで見た卓文萱は可愛かった

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:21:06.12 ID:yQRPj7Eu0.net
囲碁はまず統一しないと将来はない
日本棋院東京本部、関西本部、中部本部、関西棋院
それぞれの棋士を統一団体所属に変えないとダメ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:06:57.18 ID:WkYoSR0+0.net
>>209
なんで?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:42:32.40 ID:1LpEw9yM0.net
かわいいなマジで、こんな子にプイってそっぽ向かれたら土下座してでも許してもらうわ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:53:45.39 ID:BsjeRt0G0.net
先手でチュウ押ししたい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:48:04.05 ID:FbSfu0x70.net
適当な女を〇〇過ぎると晒し上げる スポニチ手法

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:22:24.31 ID:hr9aQ6ai0.net
仲邑菫の話題が瞬殺されたな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:22:48.36 ID:uY+yiuVz0.net
黒七味?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:23:57.35 ID:B1eo8sOo0.net
マジで可愛い

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:26:24.38 ID:h/oFkVo+0.net
白の黒が黒に勝って白星を挙げた。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:35:45.26 ID:qX8aXilp0.net
奥歯は銀歯?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:43:18.85 ID:BF1NuqI+0.net
日本の芸能界なんてあっちが多いからやめとけ
ビビアンみたいにヌードにされたりいいように使われて最後はスキャンダルでポイ捨てされるのが関の山

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:08:42.53 ID:p3lwyBa30.net
>>217
今後、囲碁が海外で普及したら人権団体が黒石は人種差別だとか言い出しそうで怖い。柔道着みたいに白石、青石での対局とかになりそう。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:11:18.93 ID:WRTzDLlz0.net
>>220
先に打たせるというアファーマティブ・アクションを導入済みだから大丈夫。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 14:32:54.16 ID:gpuwf6uG0.net
泉里香+満島ひかりって感じ

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★