2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高須院長】ウーマン村本へ 「家族に対する侮辱と嘲笑は許さない」「二度とやったら即座に叩き潰す」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/25(月) 09:36:34.11 ID:y2oD2Uru9.net
2019年2月25日 8時54分スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/16070770/
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1099810959323852800

 高須クリニックの高須克弥院長(74)が25日、自身のツイッターを更新。
高須院長の長男・力弥氏のイラストをツイッターのアイコンに使用し謝罪した、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)に対し、怒りのツイートをした。

 村本は24日に、SNS上で激論を戦わせている高須院長の長男・力弥氏のイラストをアイコンに使用。
このイラストは院長の妻で、漫画家の西原理恵子が描いたもので、これを村本が利用したことから力弥氏は「直ちに西原理恵子先生がお描きになった私のアイコンの使用を中止して下さい」と指摘した。

村本は同日深夜に「すいませんでした。変更しました」と力弥氏に謝罪。
アイコンを自身の写真に戻すと、高須院長も「素早い謝罪を評価する。二度とするな。顧問弁護士に戦闘体勢解除通知なう」と“和解”の考えを投稿した。

 村本はその後「これは息子さんと西原さんに対しての謝罪です。かっちゃんにじゃないです。戦闘体勢はどうぞ。ご自由に。話のネタにします」と投稿し、謝罪はあくまで力弥氏と西原に対してのものだとした。

 高須院長は「当たり前だ。僕に謝罪は筋違いだ。僕は温厚な息子を嘲笑したので激怒したのだ。家族に対する侮辱と嘲笑は許さない。二度とやったら即座に全力で叩き潰す」と村本に“最後通告”をした。
さらに「僕のアイコンは使ってみたらいい。僕はちっとも怒っていない。怒っているのは製作者のグレイパーカーだよ。もうかばってやらん」と自身のアイコンの使用を提案していた。

▽ 関連
【ウーマン村本】高須院長長男のイラスト(西原理恵子作)をアイコンに無断使用、謝罪し変更
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551050166/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:37:28.62 ID:B9n+YcER0.net
えー村本引くわ。幼稚すぎない?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:37:37.63 ID:ms2MGMH30.net
誰向けのコンテンツなんだよこのコンビ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:38:54.27 ID:WE1qZGDh0.net
典型的チョン顔
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0964-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0974-001.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:38:58.69 ID:2P7ZiBre0.net
プロレスやな
別に共謀してるとは思わんが
互いにわかってやってるんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:38:59.01 ID:5zLzIt0V0.net
いい年したおっさん二人で何してんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:39:12.20 ID:RuJ7I4R70.net
ハエ叩き貸しまーす

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:39:19.45 ID:45ilGabe0.net
村本頭悪…

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:40:00.60 ID:VPKzMVzG0.net
>>1
だから高須は村本の番組のスポンサーになれって
せっかく村本は「高須のスポンサー番組には絶対に出ない」と宣言してくれてるんだから

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:40:21.66 ID:8qDSa8DE0.net
もう親子じゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:40:51.85 ID:AdjXkke90.net
ウーマンはもはや炎上商法

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:41:16.47 ID:ANo5x7u/0.net
ほんとに村本訴えたらよかったのに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:41:28.32 ID:am9tL4u90.net
調子に乗らせて叩き潰す作戦かな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:41:55.91 ID:cFuqFHRx0.net
でも訴えるといつも負けるよねw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:41:59.61 ID:pSIlbyBQ0.net
コンビ芸

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:42:05.52 ID:Oa9GXpZh0.net
さあお遊びはここまでだ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:42:32.18 ID:cFuqFHRx0.net
トムとジェリー?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:43:23.42 ID:iOHVWfYA0.net
村本黒目のでかくなるコンタクトしてるからなそれが気持ち悪すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:44:06.82 ID:ex9LDCBA0.net
「二度とヤッたら」って
普通の日本人なら出てこない言い回しだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:45:14.56 ID:B+QD4ZKz0.net
トムとジェリーかな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:45:49.94 ID:mUTod1CG0.net
二度とやるなならわかるけど二度とやったらってなんだ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:46:54.67 ID:+Yf+K7glO.net
戦闘体制罪だ!名誉棄損検討罪だ!倍返しだ!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:47:25.80 ID:mXs38TI80.net
>>19
そこ引っかかるよね
「今度やったら」なら普通だけど

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:47:27.35 ID:TczAyXfP0.net
高須先生の長男は見た目真面目そうな人なのに巻き込むなよ
病気なのか、それともプロレスなのかどっちだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:47:46.12 ID:KsSbu1Ns0.net
村本は一回本当潰された方がいい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:47:59.92 ID:zP4K1p500.net
フリというやつですね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:48:02.01 ID:AVPO73YP0.net
>>16
ラスト 5秒の 逆転ファイト

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:48:28.79 ID:8GpDbj540.net
薄い本がますます厚くなるだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:49:41.19 ID:4xAgRyDc0.net
村本は発達障害だから、やっていいことと駄目の
しきい値がわからない、

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:49:50.90 ID:Ljcaj6GV0.net
下り坂芸人と老害金持ちの交換日記

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:50:33.19 ID:K1TB60h60.net
>>4
っていうか本当に似てるな
遺伝子どこかで一緒の人がいるのかも

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:50:51.70 ID:XH9azAR60.net
いるよな
家族を侮辱されたを理由に自分自身の怒りをぶつける奴

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:51:30.69 ID:lJ8+PUyQ0.net
いつの間に結婚してたの

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:51:44.68 ID:PacgCV3y0.net
コイツ売名行為にしか見えないし、頭悪そう!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:51:50.34 ID:ERmMUTkb0.net
村本なんて潰してもいいんじゃね
吉本でもお荷物じゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:52:07.88 ID:g473rw3A0.net
自分も謝罪の対象だと勘違いしてたのを指摘されて苦し紛れの強がりw
そもそも息子はお前のことバカだとか言ってなかったかw
味方はイカれた嫁だけw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:52:15.83 ID:uN/Hn7pU0.net
西原って妻だったのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:52:21.03 ID:mXs38TI80.net
>>16
ルール破りの 悪の超人

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:52:59.98 ID:KqTfLWE30.net
何が駄目なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:53:09.62 ID:isNoNt9c0.net
>>36
バカはお前だよチョン芸人モドキの豚信者

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:05.88 ID:q0LpO5U30.net
>>4
顔もだけどコイツらこの髪型好きだよな
福子カット

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:27.97 ID:rkXCoj3p0.net
村本何してんのよ、行動がイミフなんだが

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:32.04 ID:ggQZyjKs0.net
おまえ息子に嘲笑されとるやん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:54:56.44 ID:4XApOLhe0.net
村本って心情的に弱者サイドに居たいってだけなんでしょ
それと最初に変なこと吹き込まれちゃったか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:55:06.36 ID:fNh0t4Ie0.net
そんな猶予与えなくてもいいのに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:56:24.60 ID:0OfH8wnQ0.net
顔に自信を持ちたい方は是非高須クリニックへ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:56:43.90 ID:E5I+vpU30.net
チョロチョロとくだらんツイートしているからだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:58:25.42 ID:ftaB0g0S0.net
村本は何がしたいの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:59:22.77 ID:ngxZiTwZ0.net
こいつらのイチャつきは何なんだ
仲良すぎだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:59:26.87 ID:rhYx8SbN0.net
>>16
マッソ!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:59:43.46 ID:5JpZO6ge0.net
こいつホント朝鮮チンピラと同じマインドだな
対立してる本人だけでなく家族にも嫌がらせする手口が

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:00:21.89 ID:SnUvj/7V0.net
バカウヨは村本叩くために高須をageるけど
ぶっちゃけ同レベル

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:00:56.07 ID:2+M8CNSC0.net
ただ構ってほしいだけなんだよな
意味なんてなんもない

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:01:12.44 ID:H1WnUaiS0.net
シーマンだかパーマンだか知らんけど、とりあえず頭悪い帰化人なのはわかった。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:01:46.29 ID:5JpZO6ge0.net
>>52
同じじゃないわバカ
高須がいつ村本の家族に嫌がらせしたんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:01:47.33 ID:1Ox8GdAa0.net
>>1
整形屋と吉本芸人よる糞台本の次回の続きをお楽しみに

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:08.66 ID:RqbibAsN0.net
パーラダイス

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:37.10 ID:Z+y3MxTL0.net
こいつら仲良いなw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:40.60 ID:CUkjI+HR0.net
プロレスしたいなら俺とだけにしろってこと
それにしても息子さんは立派な人だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:45.91 ID:fgf4nDz60.net
いや2度じゃなくて初回から潰しにいけよ
だからプロレスって言われるんだよ
ネトウヨはこれで高須さんすげーってなってるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:02:52.97 ID:WzAcMBoM0.net
もう二度と出て行けよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:04:02.20 ID:Ws1Q2Spb0.net
>>4
村本の本名はパクベンキ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:04:52.53 ID:QgtPuYwm0.net
村本みたいな奴が太平洋戦争時に日本兵だったら、
瀕死の米兵や捕虜を笑いながら殺すんだろうな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:04:54.12 ID:vpBbVQjl0.net
村上ボケと高須ツッコミ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:30.04 ID:7Y7fq+m50.net
>>51
周囲をターゲットにしろってのは
炎上ネットユーザーを追い込む時にねらーも使う常套手段だ
何でもかんでも半島のモノにするな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:30.47 ID:zhDODQYq0.net
高須は、高須クリニックで整形して失敗したと書き込んだ女性を脅してたの見てからまともな人じゃないと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:56.64 ID:KmHfSy2U0.net
>>37
違うよな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:05:59.61 ID:ovhOp7T/0.net
スルーすればいのに
絶対、「いい暇つぶしの相手ができた」って思ってるだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:00.52 ID:jduBhcc40.net
二度とってw
前にもお前許しとったがなwwww
口だけ高須だせー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:18.85 ID:eZmz6JA+0.net
「二度とやったら」より「今度やったら」の方が分かりやすいししっくりくる。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:42.21 ID:lfwFF2dM0.net
>>16
未来が闇に 閉ざされる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:06:54.31 ID:oYd4Zcgy0.net
村本のやることなすこと、いちいちレベルが低すぎてウンザリだわ
高須もあんなザコに構うのやめたらいいのに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:07:19.10 ID:SnUvj/7V0.net
>>55
そういう部分的な話してなん意味あるの
本当に頭が良くないんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:08:26.87 ID:5JpZO6ge0.net
>>73
おまえよりはまし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:08:28.47 ID:PcgpRrex0.net
>>1の日本語おかしい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:09:34.56 ID:+9EP6I680.net
炎上してもあとで訂正すればいいんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:09:36.66 ID:5X04jnE/0.net
>>37
事実婚の妻じゃね?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:09:38.59 ID:NB9UdLr+0.net
自分がいつも他人にしてる事だろw
キチガイって怖いな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:10:50.80 ID:1Ox8GdAa0.net
>>1
>高須院長「日本はそろそろ韓国を切り捨てる決断を」
ネトウヨ「院長そろそろ吉本芸人を切り捨てる決断を」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:10:53.55 ID:NB9UdLr+0.net
>>74
お前の方がバカだね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:10:58.34 ID:d91v+AAG0.net
>>37
内縁だよね?
籍は入れないとか言ってなかった?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:11:40.06 ID:DZvvSDdQ0.net
三つ巴の戦いになってるやんけw 村本小林高須 三国志かよ まあ三つ巴の戦いはおもろいからなw
もっと増やしてバトルロイヤルみたいにしろよw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:38.01 ID:1MytJLMJ0.net
朝鮮ゴキブリはすぐ弱い人間を狙うんだよな
最悪やで朝鮮ゴキブリ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:38.24 ID:1iKRbS9j0.net
こういう形でしか活動できないお笑い芸人て情けない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:45.35 ID:uEn7JjRZ0.net
>>1
高須サンとやりあう事で自分も高須サンのような高みに居る気分になれるんやろね
こうやって一生懸命自分を満たそうとしてるんやねシーマン君

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:12:54.34 ID:WZpwlnkj0.net
調子のりすぎたな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:13:11.33 ID:gBwBk8270.net
YES!整形クリニック
だっけw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:14:08.06 ID:/bZaJpbe0.net
何度も顔を変えるとこうなるんだな、ギガコワス

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:15:14.30 ID:8bRThM8Z0.net
>>1
気持ちは分かるし、本気ではなくていつものじゃれあいだとは思うが
それくらいのことで全力で叩き潰されなきゃならん理由はないよね
弁護士に依頼しても無理でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:15:30.17 ID:hd9LJ+gO0.net
仲良く喧嘩するのはキムとジェリーだっけ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:16:23.19 ID:lj/mFVWY0.net
この糞芸人の国籍開示したらこのプロレス終わりそう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:16:49.58 ID:u1g7/cZV0.net
>>4
兄弟かよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:17:19.06 ID:RNgNskGP0.net
高須は村本の事を無知な若手芸人と思ってるみたいだけど、実際は38のオッサンだからな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:17:42.24 ID:WcegT5KZ0.net
ちょっと情緒的すぎて手がつけられんな
この年代がみんなそう思われると困るから高須さん大人になって

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:02.75 ID:z3p9l0OR0.net
二度とするな!今度やったら〜だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:02.87 ID:u1g7/cZV0.net
>>90
キムとパクリーじゃね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:17.20 ID:0sz+4S6t0.net
高須アウトだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:20.15 ID:uN/Hn7pU0.net
>>24
左翼は親の罪は子に継承されるという論理思考がある
安倍を異常なほど嫌うのは、日米安保の岸元首相への恨み
当時の学生運動の敗北者たちが、今の反安倍運動の幹部、左翼マスコミの論説員

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:18:28.53 ID:mMv28L0M0.net
高須が憎いからって家族に手出したらあかんわ

チンピラかよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:19:10.92 ID:wLOUIFA+0.net
まぁ親からもらった顔を変えるくらいだからまともじゃないよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:19:39.18 ID:WpU+P+D40.net
院長の息子はSNSが普及して右傾化した人がどうたらと
父親が右傾化している事に男色を示すようなツイートしてたけれどな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:14.74 ID:FN7opNt60.net
家族は大事に親から受け継ぐ顔は変えましょう

ダブルスタンダードw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:23.90 ID:D0z14sYW0.net
パヨクって本当に喧嘩好きだねーw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:37.25 ID:NB9UdLr+0.net
無差別テロのキチガイ「家族を侮辱するな」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:42.29 ID:uN/Hn7pU0.net
男色ってw
訴えられるぞwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:49.86 ID:Hij5x6cP0.net
この二人のやり取りはプロレスと表現されるし、俺もそうだと思うが
シーマンはちょっと調子に乗り過ぎだからマジで潰していいと思う
プロレスだって調子に乗った選手は控室でボコボコに躾されたりすると言うだろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:20:59.05 ID:2Oh9YWB60.net
コイツらまだやってたのか
もう中川パラダイスよりも高須院長の方が相方感あるぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:21:05.91 ID:J7qRTnZu0.net
>叩き潰す

実名でこんな言葉使った人、初めて見た

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:21:54.81 ID:tdfiLjQv0.net
村本って典型的な発達障害じゃん。高須は専門外とはいえ医者なんだから、専門医を紹介するとかすればいいのに。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:21:57.60 ID:inbtQwey0.net
両親からいただいた顔を変更するとか、ちょっと何考えているんだからわからない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:22:48.83 ID:SvDw496c0.net
どっちもどっちって見られてますよ>院長w

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:23:23.83 ID:rJqNDEfw0.net
ほんと村本って学習能力ないやつやな

トラブルメーカーとしかおもえん

もうSNSやめてくれ
これ以上トラブル起こさないでくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:23:27.22 ID:zaAxer6N0.net
こいつらは

何と戦ってんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:23:48.16 ID:5a1PPjhv0.net
この漫才いつまで続けるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:24:07.66 ID:s6NID03D0.net
高須院長って自身の顔に怪我でも追ったのかね?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:24:10.73 ID:fTDjtKH90.net
叩き潰すって、どうやってやねん
まさかネット(笑)で?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:24:53.86 ID:6lqQYkOc0.net
でも有田さんからに逃げたやん高須

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:24:55.19 ID:eBKQXeBS0.net
呼び名がシーマンじゃ無くなった事に恐怖を覚えた
俺が村本ならここで引く

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:25:14.00 ID:tA5HyOWq0.net
村本さんってもう40になろうという年齢なのか
お笑いの人ってやたら若く見えるな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:26:01.62 ID:IXFMUIfr0.net
>>107
パラダイスより面白い返しするしな。
パラダイスは春日のヒモやってるんだっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:26:25.58 ID:L32oAzmC0.net
コレ右と左の戦いっぽいけど
村本のが分があり
高須はここに来て老いとボロが出てきた

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:26:25.91 ID:nqqnDkv/0.net
馬鹿をかついでんのがいるからな…役に立たなくなったらあっさり捨てられるのに

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:27:07.21 ID:FrTemA1KO.net
>>1
謝るときに「すいません」はないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:27:28.89 ID:TpXPSIDy0.net
高齢社会だし40はまだ折り返し
村本は若いよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:27:45.13 ID:UFeIxggl0.net
高須は村本をさっさと潰せよ

裁判になれば村本の本名が報道されるんじゃねーの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:00.42 ID:2z2VWo+d0.net
アイコンなどをかってに使ったら、たった一回でも著作権の侵害で逮捕できるようにしてほしい。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:09.32 ID:OX0sDp7J0.net
吉本はコイツを野放しで好き勝手やらせ過ぎじゃないの

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:26.24 ID:TRGkxwr10.net
>>107
wwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:31.36 ID:0sz+4S6t0.net
「二度とやったら即座に叩き潰す」とか整形しすぎて日本語も不慣れになったのかこのジイさんw
つうか普通に脅迫罪だし

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:28:42.74 ID:SxSEe7xB0.net
こいつって今なんか仕事もらえてんの?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:29:01.06 ID:5T7sNdIp0.net
今すぐどうぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:29:30.46 ID:dPQihPCb0.net
まあ高須もおかしい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:29:34.44 ID:Gv/BeD6F0.net
2匹とも友達いなさそうだからな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:29:46.67 ID:6qsVk38X0.net
>>123
そそ
「サーセン」って言ったほうが演出的によかった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:29:57.71 ID:cgnBLKM00.net
村本、やってる事がガチで子供過ぎて…
イキってる中高生レベルじゃんこの人

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:30:47.82 ID:0sz+4S6t0.net
高須が韓国を切り捨てる前にネトウヨが高須を切り捨てそうだなw
右翼系オモチャって壊れやすい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:32:32.73 ID:APCaX0Vq0.net
>>135
中高生を侮辱するな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:33:43.86 ID:d6RGTh3H0.net
なんか高須先生の底が見えてきたようでガッカリ…トランプ大統領みたいじゃん
叩き潰すなんて言葉は高須先生らしくないよ、叩き潰したなら使っても良い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:04.89 ID:dPQihPCb0.net
二度とやったらっていみふw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:05.98 ID:9/ugLX7T0.net
>>1
5ちゃんねるのスレ立てしてる人って底辺高校すら卒業できなかったの?

「二度とやったら即座に叩き潰す」

こんな日本語はありませんw

中学生からやり直しましょう。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:07.29 ID:0wjN30gZ0.net
もう村本もビビッテ何も言わなくなるな
それで話題性のは乏しいが小林に矛先を変更したのか?
そんな商法で生きているようなヤツがビビル時点で情けない 消えてしまえ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:09.33 ID:7SmKv6Fg0.net
DMでやれよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:33.69 ID:KUIB9zEB0.net
西原が妻???籍入れてたの?
ところでクリニックの新しいCM観たよ
また西原出てるんだね、仲良いね
でも好きな女の顔は整形させない高須院長
整形はあくまで仕事で当たり前だけどやっぱり自然のままの顔が好きなんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:34:36.21 ID:xTSW3d2g0.net
所詮はお釈迦様の掌の上なんだよなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:35:22.56 ID:H1D8tw8i0.net
村本に「どうして在日韓国人の方々って、大嫌いな日本名を通名として使うの?
自国に対して愛着や誇りがあるなら、正々堂々と本名で生きればいいのに」
って言ったら、何て返してくる?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:35:30.52 ID:IrOruvzf0.net
>>4同じ顔なのに片やお笑い芸人で片やイケメンと持て囃されていた。この差は何?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:36:09.84 ID:j92wkTM20.net
>>4
ソックリさんかよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:37:22.37 ID:S3eO91OX0.net
>>4
村本もチョンなの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:37:25.24 ID:mEdE7xh+0.net
平和主義者が好戦的

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:37:30.13 ID:EmsPl2lv0.net
村本の謝罪は、形だけ謝罪しておけばokみたいな感じしかない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:37:52.46 ID:4MMyXP860.net
謝ったあとの
高須への負け惜しみがすごいな
クズどころじゃねえ

人格が糞まみれになってる

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:38:39.90 ID:22QszYcQ0.net
結局、育ちの悪さと教養の無さは隠せないんだよな
お笑いをやらない芸人が色々言ってるけど、無知から来る誤解があまりにも多いし

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:39:15.75 ID:UJvUCRcd0.net
やっぱり身内血縁家族を馬鹿にされたら一線越える反撃するよな

上司の警官が部下の若い警官に家族のことまで馬鹿にしたから撃ち殺されたしな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:39:50.62 ID:S/L6wD+y0.net
>>4
あーこれは察し

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:39:58.64 ID:YnYURzJ50.net
「二度とやったら即座に全力で叩き潰す」

日本語でよろしくな悪文

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:40:21.76 ID:dPQihPCb0.net
高須が発達障害なのわかるわ
融通がきかなくて極端
村本はしらんが

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:40:58.36 ID:b7fP4D840.net
>>151
悪意が凄いよな
高須さんって相当温和な右翼なのに、それすらここまで憎むって・・・
この人は自分と思想が違う人を受け付けない性格なんだろうな
リベラルの対極にいる自称リベラル

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:02.81 ID:sAplYJcf0.net
吉本でも星田と村本は厄介扱いらしいぞ




芸人がむきになって論破してどないすんねん、しかも左翼やしって・・・・・・・・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:06.24 ID:TMmlDPP70.net
もうこいつらのプロレスを記事にしなくてよくね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:08.20 ID:RSaxzc9S0.net
この二人実は仲良しか?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:24.64 ID:E1rJ+8/v0.net
高須もペットだの何だの人権無視して煽り続けてるしなあ
かりに村本に家族がいたらどうすんだ?
あんなアホでも生み落とした親もいるんだぞ?高須

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:41:57.16 ID:NCNrw4fH0.net
二度とやったらって何やねん
日本語勉強せーよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:42:20.58 ID:6pw9GSwd0.net
親からいただいた大事な顔を変える保守論者



高須院長w

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:43:13.31 ID:ellV/ri+0.net
筋金入りのバカっているんだなw 村本w

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:43:15.03 ID://GgY2xn0.net
>>48
売名

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:44:04.95 ID:ylYpXCew0.net
脱税の売国クリニック

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:45:17.86 ID://GgY2xn0.net
>>156
発達障害者と健常者の境い目は曖昧だからな

変な奴でもそいつが属している業界で
まあまあやれてるなら発達障害にはならないんだよね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:45:30.92 ID:0R4tcBG60.net
>>33
内縁の
じゃね?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:47:14.55 ID:xTSW3d2g0.net
>>145
聞いてみたらいい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:48:02.58 ID:4L05+KCK0.net
そんな身内の息子からネトウヨである事を度々、ツイッターで咎められる高須先生。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:48:14.88 ID:4MMyXP860.net
>>157
謝罪して舌の根も乾かぬうちに
喧嘩吹っかけてるなんて異常だわ
ここまで人格が破綻してるとは思わんかったよ

こんなやつの話が受け入れられるわけがない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:48:44.09 ID:E0zBkn8Q0.net
正方形のスポンサー

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:49:09.75 ID:bEux1GNZ0.net
高須に見捨てられたら村本くんは終り

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:49:24.58 ID:KkQRvcLb0.net
親からだけではなく、行き着く先は陛下だとするなら大変な冒涜なんだよね

金のためにそれをいじる事をメディアを通して宣伝しまくるのもどうなのかね

高須さんの宣伝手法には理解不能です

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:50:00.99 ID:+rlD2cix0.net
>>140
今さら突っ込んでもしょうがないでしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:50:05.67 ID:73e3Xvzf0.net
もうこいつらプロレスとしか思えん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:51:14.20 ID:7DQdeJcS0.net
吉本だから並のやつじゃ訴えるだけ無駄だからなぁ
ヤクザ相手にゃそれを黙らせるほどの金と力がないと無理だし

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:54:09.66 ID://GgY2xn0.net
>>98
左翼とか社会主義共産主義に被れる奴ってさー
表向きは近代西洋文明の粋なのに
めちゃくちゃ文明人や進歩的文化人を気取るのに
根っこの部分では原始人未開人みたいなところがあるよね
二面性っていうか


男女平等とか女権拡張とか女性の権利を尊重とか言いながら女を弄んで次々レイプとか

全ての人は個人として権利があって
血筋とかで判断されてはいけないとか言いながら
安倍ちゃんの場合は岸の孫だからって執拗にバッシング

この両極端な二面性がサヨクな人たちの恐ろしさ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:54:17.67 ID:6Kue7PQ10.net
事故で整形せざるを得ない事については否定ゼロなんだけどね

日本の文化伝統を受け継ぎ先祖、両親からいただいた顔を変える事を推し進めているのが高須さんなんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:54:40.28 ID:21iuno9E0.net
村本ってやつは結局何がしたいの?
単なるいかれた左翼活動家みたいなんだけどまだ芸人なの?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:55:08.35 ID:gzgb9xoS0.net
左翼って躊躇せずに相手の家族巻き込むよな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:55:36.86 ID:n3veBqc00.net
ここまでくれば誰の目にもプロレスと分かってしまったね

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:56:17.24 ID:Y7qg02Pk0.net
なんかじゃれあってるな。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:56:40.61 ID:PNSvVmxb0.net
うーん、極論言うと陛下から受け継ぐものを医師の手で変更するという事か

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:56:53.75 ID:2xZ25TLN0.net
吉本CEさん、村本氏は法的な一線を越えつつあるけど、まだ放置するのかな?

それとも放置しておいて、いざとなったらすぐ「契約解除」するの?w
ネット民は、村本氏の数々のグレー行為を知っているので、契約解除だけで済むかなあ
吉本CEさんのコンプライアンスはどうなってるんだろう?

それとも、各テレビ局に株をもってもらっている吉本さん、
村本氏は政治「活動家」として契約してるのかな?
右左の主張はともかく、法的コンプライアンスはもうちょっと、監視したほうがいいと思います

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:10.87 ID:/ULQVtbW0.net
仲良いなーwいつまでやるんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:20.80 ID:+Aqo6oJx0.net
権力者の脅迫!
弱者です!!!!
ってやらないのか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:25.19 ID:dJsdp+Vm0.net
>>180
もはや活動家の行動してるけど芸人の看板が捨てきれないでいる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:33.10 ID:1VsPYu3S0.net
プロレスもやっと終わるのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:58:33.34 ID:itfpI/3O0.net
>>167
このひと自分で発達障害公言してるし

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 10:59:30.58 ID:XVqkiWTE0.net
仲いいね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:00:29.06 ID:b6jBqIVb0.net
>>5
楽しそうだよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:03.10 ID:+rlD2cix0.net
ザ・ザコシさんのCMパロには
何も言わへんのン・・・・?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:22.22 ID:lDlK4j4L0.net
本格的に頭おかしいな村本

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:02:41.06 ID:l3y4nOLd0.net
憎しみを煽るような言動をして金儲けしてるくせにな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:03:21.66 ID:NyTCyYFa0.net
吉本って韓国奴隷を放置して金儲けする会社とは思わなかった

マジで大阪の893とつながってるんだな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:03:24.00 ID:aAZzKM/h0.net
いやもう次とか言わずに今すぐに叩き潰してくれよ。
シーマンがウザくてたまらん。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:04:12.34 ID:GfzUHvnU0.net
許すなよ
今全力で叩き潰してくれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:04:54.25 ID:/qZg2deS0.net
>>143
変わったものや、歪んだものが好きなんだろう、それを観察するのがいわば趣味なんだろう
西原もそうだし、村本もそう、系統は違うが似た種類やからな、まあ高須自身も若干あれだが

そういえば高須の息子さんがテレビに出てるのを前にみたが
息子は、父を見て育った為か、至ってまともだったな、反面教師やろな(逆らえんやろうけど)

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:05:20.98 ID:JlwP+EQK0.net
高須は村本潰そうと思えばすぐ潰せるから遊んでるんでしょ。
変に暴れさせるより高須と絡んでる方が周りも安心だろうし。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:05:42.10 ID:FNaLHQab0.net
さて、陛下は整形を望んでいるのだろうか?
神武天皇、いや天照大御神から受け継ぐ私達のアイデンティティを、恐れ多く考える由もないが

脈々と受け継ぐ自然体のままを願っているように思える、あくまでも一国民の戯言に過ぎぬが

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:06:48.29 ID:QiDPJT5H0.net
>>4
兄弟みてー

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:07:08.14 ID:y/blCHr60.net
ためしにやってみてほしい
お金持ってるんでしょ?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:08:09.58 ID:iYVaS1r60.net
大人の世界は「冗談」や「悪ふざけ」は通用しないんだよシーマン君

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:08:23.07 ID:Rlf5Zh+Z0.net
お前らパヨクがキチガイだということがようやく分かってきたか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:08:33.79 ID:3/x6YxRE0.net
高須×村本×高須だな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:08:58.19 ID:N1yuHeKs0.net
この2人のやり取りで嫌なのは、村本ってめちゃくちゃな事をメディアで大々的に言ってて本来ならとうに消えてるべき人なのに
高須氏が構うことで延命されてるような気がするんだよね。ふざけたやり取りでかえって問題が矮小化されてる気がする

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:09:48.70 ID:5/FRWNQh0.net
村本ならやると思った
こうゆうやつは関係のない家族にまでてを伸ばすから

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:10:06.78 ID:ZpsxLaZo0.net
大人の世界は儲けてナンボよ、整形が売れればどんどんやる、他に取られないように常に話題性は必要

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:10:28.63 ID:36VKiZ1m0.net
でも息子は高須嫌ってんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:11:23.91 ID:5/FRWNQh0.net
>>207
メディアは村本の味方みたいなとこがあるから視聴者が嫌がってもTVに出してくると思うし出なくても暴走すると思う
高須先生がその暴走を止めてくださってるから感謝やわ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:11:29.87 ID:t1PWqMOF0.net
家族と言っても顔が変わっていて誰が誰だからわからなくね?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:12:00.63 ID:Iwr+RPOd0.net
日本語不自由だな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:12:42.15 ID:T/HPtY390.net
>>207
その通りだよ
まっちゃんに総スルーされたパーフェクト踊りマンはもう話題から消えたし

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:13:05.18 ID:a//AWK3v0.net
高須先生がいなかったら今頃整形はパヨクの韓国に整形旅行されて外貨失うしな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:13:44.12 ID:wfhlmvqt0.net
発達同士の諍いなのに、よく記事になるよねー

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:13:51.97 ID:5/FRWNQh0.net
ウーマンの相方かわいそうやな、ネタも作れないし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:14:15.35 ID:lQhxiT2b0.net
香山や山口二郎でさえ蝶よ花よと囲う左界隈も
こいつに関してはガチのやべーやつ以外は見ないようにしてる感じ 

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:14:16.58 ID:r2SVUJls0.net
ヒトラーを称賛する高須だもんなw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:14:30.09 ID:adHe0xys0.net
高須もいい加減ウザイな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:14:34.13 ID:yUx1LQNh0.net
グレイパーカーって誰?西原の会社?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:15:10.00 ID:gc0kJCmY0.net
かっちゃんとかもう親しみ出してるやん(笑
なんなんこの茶番

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:15:16.35 ID:VLNmJ8bL0.net
高須院長は脱税で前科ついたあたりから路線変えたよな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:15:22.33 ID:VhY9fhXy0.net
高須先生の根っこが慈悲の人と一応理解したうえで言うが
この件に限って高須先生は「管理教育下の威張り散らす教員」になってたね

言うなれば高須先生が「管理教育の下で生徒を押さえ込むアホバカ教師」ならば
村本は「そんな教師のアホバカぶりを思いっきり醒めた目で見つめる生徒」といった感じか

そもそも高須先生が端から人間扱いしなかったうえに「ペット!」とまで言い切ったんだもの
村本も高須先生には合わせこそすれ聞き入れることは絶対ないだろう

それでも「高須先生が一枚上手!」と言っている人が多いが
そういう人は管理教育に親和性があると思うから一度体験してみたらいい
体験できる場所があるかは知らんけど

…と思ってたら高須先生が「つまらん芸人と理解した」として“見捨てた”と
村本よかったな「人間」とようやく認められて!
で村本は小林よしのりに噛み付いたが
よしりん先生とは村本も波長が合うんじゃないか!?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:15:37.07 ID:2oXO2fVm0.net
合計年齢百歳越

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:15:49.53 ID:GFPR7M2L0.net
>>2
とっくの昔から引いてるけど、エスカレートする一方だから、何か発症してるんじゃないかな?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:16:11.62 ID:G8VBFDP/0.net
吉本はシーマンにSNS使わせるなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:16:41.78 ID:kCdmTGH40.net
>>224
コピペはいいよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:16:46.65 ID:5/FRWNQh0.net
高須先生支持者が増えてきてそれも困る
あまり自分で考えないやつは勝手に先生みたいな人をカリスマ化しなんでも賛同しちゃうから
先生もこれ狙ってんのかな?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:18:02.14 ID:clxER0P40.net
高須院長の路線変更はアメリカで学会追い出されてからじゃない?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:18:02.69 ID:VhY9fhXy0.net
>>228
それが「誰かの『手ぇ』やないか」と?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:18:16.14 ID:tsERd6ic0.net
この村本とかいう通名鮮人
ほんまキチガイやなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:18:18.77 ID:8RdVVTiI0.net
まあ高須自体もあれだし
言えるのはこいつらほんと暇だな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:18:32.00 ID:YwMO2e6t0.net
村本星田梶原宮川はガチキチ
変に稼いだもんだからヒートアップしてる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:19:00.47 ID:XwA2SdnB0.net
高須院長と西原理恵子は結婚してたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:19:07.21 ID:nj/LT5qN0.net
伸びれば高須先生の宣伝

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:20:42.89 ID:ykjyu7q20.net
2ちゃんの悪行を覆い隠そうとしてる糞芸能界、広告屋って感じに見える

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:20:55.25 ID:l3y4nOLd0.net
ぶっちゃけていうと今韓国とケンカしてんのは悪手でしかない
これを理解してる人がどれだけいるのかな?
北朝鮮はまもなく改革開放され世界中から金が流れ込んで高度成長を遂げる
これはもうウォール街を含めた金融ユダヤが決めたことだ
日本だけ蚊帳の外ってなるのはバカバカしいんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:23.10 ID:kglsTykS0.net
高須先生の伝道活動はいつも読替えして暗記して生きるの活力にしている

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:38.51 ID:64F+bdWh0.net
>>73
思想についての議論と相手の家族愚弄するのとは別でしょ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:51.85 ID:TGEeEm2X0.net
猶予与えてあげるとか神かよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:53.89 ID:L0a+fUAR0.net
村本 春風ちゃんとの対談で見直した奴もいただろうに一気に株を下げたな
ほんとにバカ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:21:57.53 ID:ilItPHFJO.net
こいつらアホやろ
ダルビッシュみたいならネタとして笑えるけど
この2人はSNS初心者って感じの痛さ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:20.58 ID:wiX2srfe0.net
>>19
理系の奴って成績良い奴でも言葉選びおかしい奴割といるイメージ。
話しててたまに「ん?」ってなるけど意味は分かるし突っ込むほどの事じゃない事を言ってくるから余計にモヤる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:23:31.60 ID:SJHK0nAG0.net
>>1
院長の妻?
いつ結婚したの?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:24:07.96 ID:AdS9FfLE0.net
息子が親父批判してるからすり寄ったら拒否られたんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:24:31.57 ID:JlwP+EQK0.net
>>223
税理士の言われたままやってると税務署が来てそれは脱税だ!って捕まったりするから見解の相違も大きいんだよ。
税務署窓口ですら言い分がまちまちだし。
そのくせ自分らの取り過ぎはバックれたり時効を言い張るしw

勿論書類ちょろまかして札束隠してるようなのは論外だけどね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:09.36 ID:UVhtH2Jt0.net
ほんと仲良し小好しやな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:27.51 ID:6FsDTjNV0.net
>>243
ワロスw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:26:59.32 ID:5/FRWNQh0.net
>>244
ワイ理系だけど言葉選ぶんがめんどくさい、それで頭使いたくない、んで上司に怒られる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:23.72 ID:ZKpKIPE60.net
組んでM1出そうな勢いだな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:28:42.41 ID:5/FRWNQh0.net
素朴な疑問、なぜに高須先生はK 国嫌いなのだ?整形技術盗まれたりなんかされた?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:29:28.31 ID:ecMrmNUJ0.net
>>2
>村本はその後「これは息子さんと西原さんに対しての謝罪です。かっちゃんにじゃないです。戦闘体勢はどうぞ。ご自由に。話のネタにします」と投稿

ここほんと幼稚だし性格悪過ぎる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:30:18.42 ID:K2NLWJRu0.net
まるでテロリスト芸人じゃないか?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:31:47.54 ID:eZiWSBcq0.net
原発の問題とかでワイドナショー出た頃
村本は地元に原発あって
知り合いや友達の勤め先になってるから
簡単になくせとは言えない問題だって
真っ当な意見言ってたんだよな。
誰に焚きつけられたか随分拗らせたなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:31:57.69 ID:AdJJpWO10.net
で、どんなスタンプだったの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:33:20.07 ID:CUkjI+HR0.net
>>252
それなら息子も嫌う

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:34:40.93 ID:Ik5soQwc0.net
>>1
このウーマンとかいうクズ


はやくしなねえかな〜


全力で潰そうよこの在日のごみクズ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:35:03.79 ID:5IWjDsy60.net
>>73
スレの話題なのに部分的とか言って都合よく切り捨てるなよおバカちゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:35:40.90 ID:Ik5soQwc0.net
>>252
日本人ならみんな韓国嫌いだろ?

何いってんだ?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:36:43.84 ID:UKlOx/WQ0.net
日本人成りすまし反日朝鮮人

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:37:34.12 ID:M34EZx8C0.net
マジで親に顔と家系と祖国が知りたい。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:37:40.99 ID:UXwjwyt00.net
>>4
フリーザ様顔やな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:38:22.39 ID:M34EZx8C0.net
>>4
2枚目そっくりで草

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:39:01.88 ID:xqlcqc/D0.net
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:41:41.12 ID:ZzUMd5bU0.net
二度とやったって何語だよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:41:42.66 ID:BqFeAmY60.net
高須の下心半端ないw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:44:04.69 ID:nziqrkfqO.net
そのうち取り返しのつかん致命的な地雷踏んでくれねーかな
この炎上芸人
そこら辺踏まえてやってる所がまた気持ち悪い

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:00.10 ID:tbAsq3YS0.net
もう韓国と高須さんへの煽りでしか見ないな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:20.80 ID:AVPO73YP0.net
>>252
韓国に整形技術を教えた一人なんだけどね…

韓国人を知っているから嫌いなんじゃ無いかな。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:22.25 ID:6HEq0pM90.net
グレイパーカーってふなっしーのグッズを作ってるところじゃないかw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:45:43.02 ID:3OTGa0AM0.net
立場の強い人に噛み付いたりディスったりすることで相手が芸人程度の弱者を虐める酷い人間という構図にしたいんだろう
チョンらしい姑息さ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:47:04.43 ID:e1DkNTwq0.net
センセが甘やかすからアホが調子のっとるやないか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:48:57.40 ID:Wq+cjOy/O.net
>>1
高須さんは死別した先妻への思いもあり西原さんも理解した上でのパートナー
文字にするなら妻とするのは失礼

村本も謝意を表すなら「すいません」おちょくってんのかこら
「すみません」だろ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:49:37.95 ID:P+9wfFKa0.net
お前に謝ったわけじゃないらね〜というのはほんとしょーもない
幼稚だしバカすぎる

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:51:08.07 ID:d0hSmA540.net
>>2
最初からだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:52:49.49 ID:swjlwlx80.net
お互いがかまってほしい同士だから面倒臭い

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:53:04.32 ID:5UOvRiZm0.net
導いて更生させられると思うのは傲慢だよ
世の中には村本みたいなどうにもならないのがいる
無視した方がコイツのため

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:20.80 ID:bwngeGAd0.net
DT以降、芸人ひいては日本人全体の幼児化が止まらない
ネット普及してSNS全盛がそれに拍車をかけている

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:54:22.75 ID:3bGeJpf10.net
【辺野古】津田大介が今回の沖縄県民投票でネトウヨがデマを流さなかった理由を分析
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551062838/

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:55:45.22 ID:l9HGiTdX0.net
高須の家族はごみ
高須の母はビッチ



さあ、かかってこい!
叩き潰しに来い!

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:55:53.73 ID:UOvv0cNk0.net
西原から逃げたのには笑った

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:57:02.33 ID:B2ww5lju0.net
>>270
それは知らんが、今は韓国に整形の世界でだいぶ客とられてんだが

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 11:58:13.61 ID:VZ2LNM6Y0.net
>>281
二度と281を許さない!!!

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:02:35.68 ID:zjOl4gKW0.net
村本って年がら年中誰かと揉めてる

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:03:33.03 ID:9KxAjF/B0.net
>>281
人柱ありがとう
2ちゃんで今そういう書き込みしたらどうなるのか知りたかった

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:04:24.98 ID:0nT3SmOv0.net
>>4
クッソワロタwww
チョンな言動も納得ですわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:05:11.67 ID:OQWz13sQ0.net
>>1
叩き潰される側なのに?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:06:59.25 ID:MAd+6X920.net
大学入った年に「お前の顔もショーウィンドウだ 」って無理矢理美容整形させたんだよな
高須先輩かなり嫌がってたよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:09:52.59 ID:EtOFYKZT0.net
トムとジェリーだとトムが高須でジェリーが藤岡か

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:13:25.57 ID:tabT2KM+0.net
高須先生が
村本使うならスポンサー降りるって言ったら終わりだもん

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:15:31.65 ID:vbz2o2Zy0.net
>>119
幼く、の間違いさ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:20:46.38 ID:MB/O4Cn20.net
先生も楽しんでいるのかなぁ
あんなやつに絡めば先生もその程度にみられちゃうよ
無視すればいいものを・・やっぱり先生楽しんでいるんだ
元気の素かぁ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:22:14.77 ID:rYIFokdU0.net
>>293
前は遊んでたかもしれないが
今回で見方変わったと思うぞ
触れてはいけないとこ触れたし

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:22:34.91 ID:h9ji9Nsw0.net
結局、彼は何がしたいの?
それがホントにわからん
炎上目的じゃなきゃなんのために批判をSNSで繰り返すのかがわからん

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:28:29.89 ID:rYIFokdU0.net
あーあー
見捨てられたみたいだぜ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:28:56.83 ID:ByE5jMQr0.net
そろそろ吉本解雇させられるだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:29:24.35 ID:7466XTgdO.net
>>16
笑ってごまかせアッハッハ!

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:30:23.08 ID:VNCPrGYA0.net
>>226
某国の人間性と同じだよね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:32:33.60 ID:jrHOk1jB0.net
そろそろ病院か施設に入れた方がいいんじゃないか

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:32:54.23 ID:JtIN5+Vt0.net
村本って無知以前に人として大事な何かが欠けてる

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:36:51.36 ID:AMAbQBIv0.net
ツイッターでしか注目浴びられないブス芸人ね
コントやってみろや(おもしろいやつ)

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:38:07.96 ID:FnJpxiMJ0.net
話のネタっていうのがな
原発、原発言ってんのもネタだろうけど

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:38:21.27 ID:+bRtOpPh0.net
村本って高須に愛されてると思ってたんだろうなw
やりすぎなんだよバカだなぁw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:39:54.26 ID:S7nNAyrX0.net
村本謝罪しといて言い訳がましくあとから何か付け足すのほんと印象最悪だぞ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:40:19.58 ID:Be5ao+FO0.net
>>295
炎上して注目されないともう仕事が来ないんだよ
自業自得だけど。借金自転車操業と変わらない。
本人もそこは自覚してるんでしょ。
こんな各方面に無礼働いて、まともな仕事が来るはずがない
止まったら死ぬんだよ。ホームレス一直線。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:43:20.61 ID:n50Kibfs0.net
ゆとり世代でもないのに
ゆとり育ち

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:45:50.21 ID:Hij5x6cP0.net
シーマンくんと院長のやり取りってTwitterでしょ?
これって商売のタネになるのかね?○リツイートでいくらとか吉本からもらえるの?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:50:37.43 ID:v5D18dRk0.net
どう考えても院長の方が
いろんな意味で立ち位置が上
大仏の手のひらの上

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:54:45.75 ID:dt+g6qD10.net
参院山本太郎のところから出る話でもまとまったか?
であればなんでも良い、片っ端から炎上させるのは考えられる。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:55:05.81 ID:zJBrMS/G0.net
まだマウントの取り扱いやってんのか

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 12:58:53.21 ID:LRntm0h2O.net
ウーマン最低

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:00:25.09 ID:0rmU25LI0.net
すみませんな。
すいませんってなんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:01:24.45 ID:R6WFSJ6Y0.net
せっかくプロレス付き合ってくれてたけどショッパ過ぎて見捨てられたか

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:03:10.09 ID:NHzrmUdY0.net
>>4
チョン

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:04:11.68 ID:ZUOkYPLO0.net
今度やったらでしょ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:05:09.75 ID:RpoMuu1o0.net
これと見捨てますTweetはどっちが先なのー?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:09:11.81 ID:DQtnR9kE0.net
おまえのかーちゃんでべそ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:19:10.57 ID:+KhqE4IE0.net
ホント仲いいな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:20:57.16 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:21:08.24 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:21:19.04 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:21:26.52 ID:E1rJ+8/v0.net
高須には特攻しても西原には負けてるよなw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:21:29.66 ID:ufv65+Qh0.net
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:24:02.74 ID:P9NSwI570.net
【性搾取】見えてきたAV出演強要の手口・・・出演を断ると「AV業界を差別してんの?」と言われ撮影に追い込まれる
 
https://blogos.com/article/359913/ 

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:26:35.63 ID:S/CW0Y+E0.net
>>4
似すぎ・・・

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:28:29.36 ID:xEdp5j170.net
高須と違ってウーマンバカ本とか何の権力も力もないのに

アホ左翼に持ち上げられて勘違いしちゃったバカの痛さよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:29:14.16 ID:sPB24K+o0.net
高須は優しすぎるんだろ。
前の虫尾とかいうのも、訴訟止めたいときだけ謝っておしまいだろ。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:29:44.36 ID:jd0SHXAY0.net
ワロタw
シーマンは高須やったんやwww

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:31:01.04 ID:FcfWE4e+0.net
なんで加害者の村本が言い返すんだよ…。
ンで、ジンケンとやらが好きなサヨクは村本を批判しない、と。


お仲間の広河隆一によるレイプにはダンマリのmetoo連中のようにな。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:31:20.58 ID:1fdtQO280.net
どうやって、叩き潰すつもりなんだ?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:33:34.32 ID:LvGJFEod0.net
もう訴えなよ
いい加減痛い目に合わせた方が良くない?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:33:43.13 ID:WMTRiYUy0.net
>>4
お…お兄ちゃん?w

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:34:07.32 ID:PnQRFHdw0.net
こいつらは二人でコンビを結成してるのか?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:35:36.55 ID:g473rw3A0.net
>>40
ネトウヨのアクロバット擁護キタw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:37:22.10 ID:tH7xkLBU0.net
>>1
二度ととか言わないで叩き潰せはいいのに
この人毎回そうだが結局のとこ金持ちは喧嘩しない
もはや芸能人なのかも疑わしいレベルの村本がベロベロ舐めてくるわけだよ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:37:54.02 ID:eNRCOhoR0.net
もう高須先生とコンビ組んだ方が売れそう

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:39:08.70 ID:86I0T1k20.net
いくらなんでもシーマンくんがガキすぎる
幼いにも程があるだろ
うちの小1の馬鹿息子より子供だ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:42:56.55 ID:86I0T1k20.net
>>253
戦闘体制はこの件についてなんだからどうぞと言われてもね…
話のネタにするのはいいけど、もうその話す場すら無くなってきてるだろw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:47:32.51 ID:hkbuDlZY0.net
クソ村本!
反日村本!

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:53:42.37 ID:n+ckkEqb0.net
>>19
ほんこれ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:56:26.63 ID:NdShd4nK0.net
中卒のバカって感じだな
同じ中卒の伊集院は頭良さそうに見えるのにこの違いは一体

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 13:57:25.75 ID:ryUf7MWE0.net
ブックがないだけで相手の技は避けない、ロープに振ったら返ってくるみたいなお約束はきっちり守ってるプロレスだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:03:27.39 ID:m9EnOMG90.net
結局お互い同胞ってこと?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:10:00.49 ID:4FlpdwK50.net
>>4
顔が魚類なんだよな、ああだからシーマンなのか

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:12:53.59 ID:adHe0xys0.net
>>19
「二度とヤッたら」→「もう一度やったら」だよね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:17:26.84 ID:5X3L8v8q0.net
子供の頃、おばはんに「二度とやったら承知せんよ!」って怒られたことがあるから、
昔の日本語としての使い方なのかもしれない

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:21:18.86 ID:pEpE5/gDO.net
まあ、周りを巻き込むのは人としてあまりフェアではないな
でも「自分以外の力を行使して」潰すのなら、考えてみたら同じレベルでフェアではない気がするけど
相手と同じレベルに落ちずに戦ってこそ正当性は保てると思うのだが

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:44:30.17 ID:Ms57aqfl0.net
下らんプロレス

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:47:17.99 ID:U/aUk3xX0.net
>>4
ちらっと見える耳の形がモロじゃないですか

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 14:52:09.82 ID:zn19Fdhc0.net
二度とやったらって日本語おかしいだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:00:01.67 ID:p1qAM4Qd0.net
問題ないよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:14:23.41 ID:zTGNWnzz0.net
送還で

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:17:20.69 ID:t20VTkvb0.net
シーマンくんイエスサー高須が振ってるわよ
ボケて、絡んで、笑いをとりなさい

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:27:42.91 ID:p1qAM4Qd0.net
自分がバカになれない芸人はだめだよ
坂田師匠を見習えよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 15:49:54.44 ID:YhqJoL8c0.net
二度とVIPから出ていけ!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:02:27.24 ID:x0t500kY0.net
生身の人間としゃべってないとこうなるよね
弱いくせに攻撃的でプライドだけ高いの

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:25:58.71 ID:d017lU850.net
村本の親の大切な家族である村本に大して高須は侮辱と嘲笑してるのに

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:27:42.91 ID:zjOl4gKW0.net
綾部は拠点はニューヨークって言って楽しんでるみたいだけどアメリカ進出するいってた村本はなんで日本にいるのかな
無理だったか

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:43:43.93 ID:q9Cvwhvi0.net
>>342
いやさすがに同じ中卒だが伊集院は賢いよ
伊集院って何かを語るときにその本質がよく分かってても中卒の自分が理屈で語るのは
おこがましいのか知らんが理屈でじゃなく具体的な身近な例に置き換えて話したりするよな
一見まどろっこしいもののちゃんと本質はとらえてて分かってるなって感じ
村本は物事を語るとき、やたら理屈で話そうとしてるがちゃんと本質を掴めてないことが多く
いつも屁理屈ばかりでピントがずれてる印象だわ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:57:07.40 ID:qrUvnAOX0.net
>>143
あれゲームのCMだよ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 16:59:37.31 ID:JNMASvsX0.net
家族「ウーマン最高ニダ」

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:03:19.13 ID:gbtOrywJ0.net
https://i.imgur.com/TXK07FG.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:07:34.00 ID:C4eq9uvC0.net
なんで妻が描いた息子の似顔絵をアイコンに使ったら家族への侮辱と嘲笑なのか意味がわからないんだが?
村本が息子を馬鹿にした発言してたんかいな?

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:18:15.84 ID:q9Cvwhvi0.net
>>364
まあ意味なんてあるようでないんだわ
ようは二人とも叩けることがあれば常に叩くという不毛なマウントを続けてきたが
いい加減飽きてたところに高須側にとっては止めれる絶好の機会がおこっただけ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:21:48.48 ID:QxN61W440.net
もうツイッターで喧嘩するの飽きたわ
Youtubeでもなんでもいいから直接殴り合ってくれよ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:22:42.26 ID:d017lU850.net
ちゃねらー同士のケンカと一緒だなw

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:29:58.26 ID:yI07G14n0.net
>>18
マジで?
気持ち悪

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:30:13.38 ID:WsWCTMyw0.net
仲いいなコイツら

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:33:16.17 ID:BR9jfKyw0.net
>>1
パヨクは常識がないからパヨクなんだな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:33:38.26 ID:r6NCqZqcO.net
どっちもバカでレベルが似てるな

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:33:52.15 ID:k2aFCsrGO.net
つぎやったら

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:35:34.48 ID:+FTBMjSI0.net
>>2
今さら?w

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:39:22.44 ID:QxN61W440.net
同じレベル同士じゃないと争いは起こらないとかなんとかかんとか

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:41:11.43 ID:OYupkbMV0.net
村本は正にヘイト発言者である。

村本はまともな議論が全くできず、自分の言いたい事を
喚くことしか能がない。相手に言われた事を認識も分析も
できず、ただどう言い返せば自分が有利になるかしか
考えていない人物。

議論で自分が不利になると話を逸して逃げるのは常套手段。
ツイッターでもかつて都合が悪くなって逃げた前科あり。

そうした姑息で卑怯な人物である村本だが、要するに彼は
日本に対するヘイトスピーチを言いたいだけの悪質な
人物に過ぎない。

村本はヘイトスピーカーである。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:47:09.74 ID:Z55O5Dp50.net
>>37
ビックリしてググったら籍は入れてなかった。
紛らわしいよな。

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:50:09.33 ID:CLptnD580.net
高須がAKBINGOのスポンサーになればいいのか

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:51:09.54 ID:/0vPD/do0.net
さっさと吉本に正式に抗議しろ
ツイッター上だからとかなあなあにすんな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 17:58:16.31 ID:VOTLISaW0.net
サイバラと結婚したのか

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:02:07.64 ID:MB8y9o4Y0.net
>>19
日本語おかしい

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:22:04.23 ID:2q5HFvi5O.net
>>19
二度とするな!次やったら……が一緒になったかな?怒り過ぎて見失ったみたい

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:25:32.12 ID:47f2AJpN0.net
>>4
なんか目つきがおかしいというかヤバいというか…

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:29:44.11 ID:xOqQsgyeO.net
>>381
それだわw

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:31:48.87 ID:DmSEUVAh0.net
まあ高須も高須だとは思うけど、あくまでも攻撃は高須自身に向けるべきであって
家族に矛先を向けるのは大間違いなのは言うまでもない

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:41:38.34 ID:yn1RZw0u0.net
中卒チンカスウーマン

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:55:23.49 ID:1IKyBjHm0.net
74にもなって

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 18:59:19.77 ID:/HNnw+V20.net
村元おとなしくしてないとそのうちクビだろうな。
ファンが多数いる訳でもないし。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 20:50:47.18 ID:zjOl4gKW0.net
べつに侮辱してないやん

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 21:46:02.44 ID:Kc+g6AYl0.net
> このイラストは院長の妻で、漫画家の西原理恵子が描いたもので、
> これを村本が利用したことから力弥氏は「直ちに西原理恵子先生が
> お描きになった私のアイコンの使用を中止して下さい」と指摘した

西原理恵子は母親なん
母親が先生なん

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 21:47:53.12 ID:WDxNdoHE0.net
ネット番長w

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 22:33:17.32 ID:n8zxWCN60.net
「二度とやったら即座に全力で叩き潰す」 
高須さんってもうちょっとインテリかと思ったけど意外と知性がないのが露呈しちゃった。

"二度と"・・・ 副詞句であり、係り結びで後に否定の語を伴う。

e.g.) 二度とないチャンス、二度と会わない など

村本の"おこがましい" もそうだが、2人とも日本語能力皆無。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 23:24:34.46 ID:A1P2OGEo0.net
実際、高須が本気で潰しにかかったら村本如きは一瞬で消えるだろうな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 23:53:33.60 ID:Xc3m4I+j0.net
>>4
チョンってこういう風に前髪でおでこ隠す奴多いんだよな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:38:34.32 ID:szUFwJb+0.net
いや、逆にここまでやって何でこのゴミは潰されないの?
芸能界どころかこの世から消されてもおかしくないやん

きっと出自があちらの国の人間なんやろなぁ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:39:58.02 ID:vQ9ZJarC0.net
いつも弁護士ちらつかせて恫喝紛いなのが気に食わんな。整形だけしとけや

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:43:09.58 ID:EWGU9J3S0.net
家族を侮辱って、自分の内妻が描いた長男の似顔絵を借りただけだろ
そもそも内妻の絵が超絶的に下手でセンスがなくて、
絵を見ても誰だがわからんしw
あれが侮辱なら内妻が長男を侮辱したということになるがw
チンポカワキリ爺さん、アタマ大丈夫かね?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:44:14.34 ID:EWGU9J3S0.net
>>392
自分に力も経験もない下層にありがちな妄想w

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:47:13.85 ID:m5HpbQwq0.net
>>2
だから来月なんばグランド花月行くのやめたわ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 00:57:08.75 ID:7cRjEe740.net
【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550027397/l50

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:00:14.98 ID:dydGAWkT0.net
>>342
伊集院は会話をしている
村本は会話ではなくてただ自分の意見を押し付けてるだけ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:05:49.33 ID:7APR0Rg00.net
瓶の蓋と糸クズが絡んでる

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:08:29.42 ID:3qSGo4aS0.net
おこがましいの使い方もだけど日本語おかしいよね
さすパヨ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:10:26.67 ID:YbHqOHpm0.net
村本さん大丈夫?
自分を大きく見せようとしているうちに
うまくいかないのは社会のせいだと
怨みが社会へ向かって秋葉原の通り魔みたいなことにならないといいんだけど

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:11:49.07 ID:dydGAWkT0.net
>>403
加藤は母親が異常者だったからあそこまで逝ってしまった

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 01:13:10.36 ID:dicYQztx0.net
>>370

常識のかけらも無くて三権から目の敵にされてるバカウヨが言うと重みがあるなヲイ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 02:42:38.53 ID:HQmBvekg0.net
飴と鞭を使えば懐くっていう安易な考えが見え隠れしてる節はあったから
結局噛みつかれたってのは面白いけど
ワクチン接種が必要なレベルの犬にそんなもん通用するわけないやろ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 02:51:26.51 ID:7Qn85arB0.net
>>9
そんなこと言いましたっけ?うふふニダ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 03:50:17.92 ID:+Wm5s+320.net
M1出ろよお前らで

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 03:58:40.22 ID:xe4sOM3W0.net
こいつまじで芸人やめてほしい

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:03:03.91 ID:rFYntBqs0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:03:19.94 ID:rFYntBqs0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:06:27.69 ID:K13qygxA0.net
村本の記事見かける度になぜか山岳ベース事件を思い出す
総括とは名ばかりの議論すら成立しない世界だったんだろうな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:09:43.82 ID:tAmcbOt+0.net
>>412
セークトも言っている

「無能な働き者は処刑するしかない」

この類かとw

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 04:31:09.91 ID:3EzIQkxF0.net
おい村本!先生からの誘い水が来たぞw
裁判漫才見せてくれwww

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:18:56.53 ID:jmMP5kNQ0.net
吉本興業に誹謗中傷の損害賠償請求でもやったら良い

416 :名無しさん@恐縮です :2019/02/26(火) 05:26:49.90 ID:TLpvpYhxO.net
既に殺人事件じゃん

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:34:00.37 ID:bMKVFLE00.net
基地外チョンの底辺クソカス芸人にムキになってはいけない。
基地外から基地外しか生まれないのだから。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:38:34.59 ID:JFkLvvH40.net
高須息子は高須親父のネトウヨ化を嘆いて距離を置いてるのに
なんで親父は家族を侮辱・嘲笑するなって怒ってるのか判らない
息子は純粋に肖像権と著作権で怒ってるだけで侮辱するななんて一言も言ってないだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:04:25.83 ID:wGOO6drU0.net
村本びびってるへいへいへいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:09:00.07 ID:jzbHiPMYO.net
平和がー福島がーと言いながら気に入らない奴の家族で煽る
これがクソ左翼だ!

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:11:42.70 ID:3mgDOCMt0.net
高須院長のこと好きだけど、
もう現場では働いていないんだろうな。
ご隠居のご意見番といったところか。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:12:24.78 ID:OFoNyeC80.net
>>4
ひょえー

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:16:06.36 ID:OFoNyeC80.net
>>392
横で繋がってるVIP連中に村本NGにしてって頼めばテレビには映らなくなるよね

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:25:31.89 ID:bOOkcunc0.net
低脳同士で何やってるんだ
村本も高須クリニックも潰れれば良いのに

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:34:29.08 ID:23zDq38Q0.net
高須レベルだとヤバい人達召喚できるのかね?
知り合いの資産家の爺さんはキレた時にヤバい人達召喚して在日の二人土左衛門にしたが

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:41:04.45 ID:enuX1txm0.net
>>1
村本なんか見たくないから次やったらとか言わずに今叩き潰して欲しい

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:41:21.85 ID:zT1fkO820.net
真性劣化世代にまともである事を求めても無駄。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:42:53.77 ID:enuX1txm0.net
>>421
地元にいる時は毎朝長男と一緒に高須医院で回診してるだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:46:29.51 ID:6TrRVLof0.net
ウーマン終わったな
スポンサーの社長と直接やり合うなんて、日本芸能界史上初

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:42:46.46 ID:WgZ+OYva0.net
高須は、包茎の診察行ってぱっと見せただけで一言「手術ですね」で5,000円取られた時はボッタクリかと思って嫌いだったけど思想的にはまともだな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:53:47.33 ID:EWGU9J3S0.net
>>418
同意
あれが侮辱なら高須の内縁の妻の画力や、
モデルである長男の顔が恥ずかしいということになるw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:19:50.88 ID:TpmC5AKn0.net
今の村本はさすがに一線を越えてしまってる気がする。
このまま放置し続ければさらに大きなトラブルを起こすだろうね。
バイトテロ問題と同じで遅かれ早かれ誰かが訴えることになると思う。

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:20:54.04 ID:1f8qvjI+0.net
小中と俺をいじめてたクズがタイでロリコンになってた
http://vippers.jp/archives/7851889.html

434 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:24:21.11 ID:JsS7M3L/0.net
> このイラストは院長の妻で、漫画家の西原理恵子

ん?籍入れてたのか

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:25:47.61 ID:bnVmFO1T0.net
炎上することに快感覚えてるんじゃないか

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:06:11.80 ID:pamq+hWPO.net
ヌルいな
一度で叩き潰せよ今すぐ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:10:43.90 ID:tnNM1X9K0.net
>>4
村本キョンベ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:12:27.54 ID:j8sbcFPR0.net
あげます

村本吉本追放へ

在日送還

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:14:00.17 ID:19/BronM0.net
国会議員にスラップ訴訟仕掛けたけどあっさり敗訴した爺さんだっけ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:36:51.69 ID:ar0tAkwm0.net
ひょうきん族あたりから?
人を馬鹿にしてイジメて笑いを取るテレビしか見てないから
人を笑わせる楽しませ方を知らないんじゃないのか?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:37:00.84 ID:wwkk7UvB0.net
ウーマンもアホだが、かっちゃんもマジレスきもいわ
ほっとけよこんなやつ
2ちゃんでいつまでも煽りあってるやつ無理やり見させられてるようでイラつく

こいつらのtwitterなんか見ないから1番ムカつくのはそれを取り上げてネットニュースにして俺の目に強制的に触れさせてるアホどもなんだけど

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:49:40.44 ID:tAmcbOt+0.net
>>441
だったらスルーしろよw
こんなところでレスしてストレスが減るのか?
それならそれで構わないが、アンタも同類ってことになる

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:00:12.84 ID:JFOCAudR0.net
>>392
お互いに相手を盛り上げ役にしているだけで
潰すつもりないだろ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:06:24.34 ID:gHVbTBJeO.net
>>32
何がおかしいの?
一線を越えたらそれまでの怒りをぶつけるなんて普通だろ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:20:00.20 ID:fYJ2OfjE0.net
ウーマン村本って韓国のひつっこさと同じだね

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:28:51.33 ID:ANWwL8KT0.net
>>440
割合古くからあったような。

見ごろ食べごろで、小松政夫がコントで苛められるのがシリーズになってたな。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:40:28.44 ID:+JC5l46G0.net
>>2
今まで引いてなかったとか、心広いなあ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:41:50.23 ID:d1rPOq480.net
こいつには村本にも身内がいるっていう考えはないのか
どっちも潰れてくんないかな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:50:52.46 ID:6Y/3Uxi20.net
キチガイやな

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:51:07.59 ID:WzRLO52r0.net
侮辱するやつはだいたい韓国人

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:56:51.54 ID:Ne9O3dc90.net
>>429
数年後には死んでる

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:20:58.01 ID:ioyhf/0B0.net
http://cpolo.mnode.net/mqjbp/1153097

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:24:26.49 ID:6IadsX9V0.net
>>4
近親交配のしすぎやん

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:27:25.63 ID:lR6jBjX/O.net
どこまで言っても高須のほうが上手だな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:36:31.10 ID:1EC3VmIT0.net
そろそろ吉本解雇されるのか?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:33:58.39 ID:hE6Rhu9m0.net
あげます

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:34:59.84 ID:0v6SGYiy0.net
>院長の妻で、漫画家の西原理恵子

結婚してたの?!

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:35:39.76 ID:em0Azk/Q0.net
あやまったのかよシーマンw

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:35:51.33 ID:au/3Uki70.net
金に困らなくなったから目立ちたくなった
頭が劣化してるおじいさん

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:38:17.59 ID:kJ7DxXbo0.net
村本は負け惜しみすらまともに出来んのか
だから頭悪いって言われてしまうんだよなぁ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:42:24.07 ID:EGuBhEFP0.net
いちいちこいつらを取り上げんな

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:43:45.46 ID:oAa1rPqSO.net
他人の家族である村本をシーマンくんなどと嘲笑し小バカにしてた高須が反撃を受けるのは当然
見事にオツムは同レベルだよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:04:23.74 ID:6z8o6jmg0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:09:24.04 ID:0EGu5Hcr0.net
村本って最近パヨクの村本信者が持ち上げすぎで自分が凄い人みたいにまた勘違いしちゃってるからなぁ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:17:25.00 ID:0QDlm+Pt0.net
>>464
たぶん墓穴を掘っていると思うゾ

村本みたいな奴がパヨクの正体ってことでドン引きされる

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:19:31.65 ID:pljtB4880.net
何か急に左に曲がっていった感じがするけど
そんなに儲かるのかね?

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:36:05.55 ID:0QDlm+Pt0.net
>>466
左の論客は念仏みたいに同じことを唱えるだけだからね
プサヨは欲求不満が爆発寸前で、、チョットした変化球で大喜び
それが商売になるんだよw

それを察したが小林よりのりで、亜流はオシドリまこって女芸人
村本は真似しているだけのことかとw

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:29:12.84 ID:hE6Rhu9m0.net
とうとう韓国の渡航注意喚起がでた!w
反日馬鹿ニコル オスカーへ


外務省 韓国渡航者に注意喚起
2019年2月27日 10時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829531000.html

…3月1日に「三・一独立運動」100年の節目、韓国内で日本への批判が高まるおそれ★

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:37:24.23 ID:oPv3cM1E0.net
本当に潰すなら今すぐ潰すだろ

まだ これからもこの争いは やりそうな気がするけどな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:38:58.92 ID:HAjcsNTj0.net
>>1
今すぐ叩き潰せ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:40:32.85 ID:S0l/psXD0.net
相手が用意したロジックの中身を入れ替えて転用するって
もはや反論ですらないからな。意味のない幼児の負け惜しみ。
しかし高須先生は天使のようだな。俺なら吉本に電話1本かけて
「吉本MCの全スポンサーから私が撤退するか村本を解雇するか選べ」
とだけ告げるけど。ワイドナショーも出演者が減っちゃうな。

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:43:57.14 ID:KJj8CdNQ0.net
今すぐ叩き潰してくれよ
ゴキブリみたいなもんなんだから

473 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:11:50.64 ID:k5GMUSr40.net
仲良く喧嘩しなの関係か

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:41:15.74 ID:3qzqoqKa0.net
>>101
男色

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:16:09.96 ID:VT/3Ymo+0.net
高須「家族に対する侮辱と嘲笑は許さない」

親から授かった顔を平気で変えるチミに家族愛の説教をされてもねぇwww

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:16:39.95 ID:lMdoRi460.net
>>178
ユングによると
共産主義は太古の種族の記憶に取りつかれている状態
だそうだから

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:17:57.87 ID:j3hCGffT0.net
このおっさんのキレどころがわからんわ
ステッカーに書いて貼って歩いてくれ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:27:12.06 ID:1GyTUJF50.net
あげ

追放へ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:33:10.60 ID:TfZfAmxv0.net
こんな風にキレて投げ出されるんじゃ
整形手術頼むの躊躇しちゃうよね

480 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:38:58.64 ID:gfdQh0lD0.net
高須相変わらず最低だなー

481 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:48:14.85 ID:HlxEhKKL0.net
手術前に持論を展開されたらかなわない

482 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 11:22:12.51 ID:8sg8ZsN90.net
高須もアホやな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 14:46:30.02 ID:BuL7uRFI0.net
高須大丈夫?

総レス数 483
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★