2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『激レアさん』プライム帯進出! 若林「11時以降じゃなきゃマズい」

1 :湛然 ★:2019/02/26(火) 05:01:41.43 ID:flL1Y0jL9.net
2019年2月26日 0時20分 マイナビニュース
『激レアさん』プライム帯進出! 若林「11時以降じゃなきゃマズい」

お笑いコンビ・オードリーの若林正恭とテレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが出演する、同局系バラエティ番組『激レアさんを連れてきた。』(毎週月曜 23:20〜 ※一部地域除く)が、4月から毎週土曜(22:10〜 ※一部地域除く)に放送時間を移動することが25日、発表された。

実際に“激レア”な体験をした人=激レアさんをスタジオに集め、その体験談を紐解いていく同番組。2018年2月にはギャラクシー賞の月間賞を受賞し、同年9月にはサッカー元日本代表の岡野雅行氏による「サッカー経験ゼロのヤンキー達を集めてサッカー部を作り強豪チームにするという“ROOKIES”ばりの体験をしたのに、その話をあまりしていない野人・岡野」というエピソードを元にしたドラマ『激アツ!! ヤンキーサッカー部』も放送された。

若林は「本当はこの番組はよる11時以降じゃなきゃマズいのですが、10時台に行くことになってしまいました(笑)」と語る。そして「弘中(綾香)さんの華、かわいげ、そしてちょっと効いた毒――どれも完璧な上に、“好きな女子アナランキング”の2位! そんな弘中さんを擁する『激レアさんを連れてきた。』、これからも面白さはそのままに、さらに“品よく”やっていこうと思いますので、よろしくお願いします!」と抱負を述べた。

その弘中アナは「テレビ朝日が『激レアさんを連れてきた。』のお引っ越しを決めてしまいました! 若林さんに褒められると、なんだか気持ち悪いです」と笑顔。「時間帯が上がって、“品よく”できるか自信がありませんが、いつか若林さんのラジオに出していただくことを目指して、これからも頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします!」と、『オードリーのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)出演への意欲も語った。


左から弘中綾香アナ、若林正恭 -テレビ朝日提供
https://news.mynavi.jp/article/20190226-777359/images/001l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190226-777359/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:02:33.34 ID:5B1Xgy960.net
陸海空と枠交換

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:03:12.90 ID:0pF8BFhb0.net
ほぅ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:07:40.75 ID:X49P+e0j0.net
確実に見逃すこと多くなる

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:12:25.89 ID:N6PbuV5c0.net
弘中綾香の毒が薄まったら値打ちない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:13:36.32 ID:R0D4397r0.net
アナログ感がすごい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:14:23.99 ID:CuX1p6Kl0.net
深夜枠でもレベル低いネタ連発してんのに?
「水族館の再建」と「動物園の再建」とか被りすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:14:46.38 ID:mTWLYnCG0.net
陸海空は地球征服諦めたのか。

西村のいいねアース好きなのに。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:17:05.08 ID:uJLZjQ0B0.net
腐女子受けの去勢犬芸人か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:18:07.03 ID:K13qygxA0.net
たまたま岡野の回を見てから何の縁もないガイナーレの勝敗を気にするようになった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:21:45.24 ID:GtucbFGs0.net
あーあ
降格か

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:23:42.92 ID:xcaK6ZM40.net
月20図書館→10万円
月23激レア→陸海空
火23ソノサキ→ロンハー
火24 10万円→?
水24ザワつく→?
金21ロンハー→ザワつく
土23陸海空→激レア
未定 中居情報番組(火24?)
未定 しくじり先生(水24?)

テレ朝改編結構分かってきたな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:27:35.96 ID:RVgGfvG+0.net
深夜だから良いのがまだ分からんか??

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:28:08.58 ID:xcaK6ZM40.net
×土23陸海空→激レア
○土22陸海空→激レア

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:28:32.30 ID:f/gzlYCk0.net
>>12
中居としくじりが今さら関東ローカルは無いだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:28:42.47 ID:DBvs6IY+0.net
あーあ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:28:57.98 ID:m1o7G1i+0.net
日テレのドラマ枠に被るな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:31:57.71 ID:cxKkNO180.net
スポンサー集めのためならどんどん枠移動するのがテレ朝
というビジネスモデルだよな
集金ターン終わったらまた入れ替え

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:33:15.24 ID:f/gzlYCk0.net
もー19〜21時をゴールデンとか22時までをプライムとか言ってるのが時代遅れ
22〜24時にきちんとした番組を作って放送してほしい
ニュースはコメントとかいらないから30分のストレートニュースでいい
スポーツニュースは見たい人間だけデータ放送で見ろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:35:59.66 ID:fCceD7qi0.net
「本当はこの番組はよる11時以降じゃなきゃマズいのですが、10時台に行くことになってしまいました(笑)」
失敗した時のいいわけ臭プンプン

とはいえ
こんな番組にやる気満々の意気込みを語られてもそれはそれでなんだかなーって気になるけどね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:37:15.79 ID:hrVZZ+pR0.net
>>15
新潮に書いてあったよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:38:56.78 ID:lciP80Y50.net
これは10時に流しちゃダメなやつだ

まあ土曜日のこの時間帯ってつまらない番組のオンパレードだからもしかしたらいけるかもしれない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:39:36.92 ID:f/gzlYCk0.net
>>21
そうなんだ もしかしたらテレ朝が24時台前半まで全国ネットにするのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:40:11.91 ID:933LiyOQ0.net
ローカルのオードリーさんの丸パクリの番組わざわざ全国でやらなくてもオドぜひ全国ネットすりゃいいんじゃねーのといつも思う

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:41:33.98 ID:hDd6p+Cb0.net
テレ朝迷走中

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:50:01.49 ID:6Hd+c+Ay0.net
深夜からゴールデン昇格も低視聴率
秋までもたず「打ち切り」のパターン
確か「激レアさん」のギャラは0なんだっけ?

「マツ子の知らない世界」の素人さんのギャラは20万で
素人のギャラとしては最高らしいw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:51:44.18 ID:x3PlhgJ70.net
そもそもネタになる人がそういない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:53:41.17 ID:Txq0bogX0.net
あーあ激レアさんもプライム落ちか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:53:58.49 ID:2esjKVGv0.net
1の画像にいちいち左からとか必要か?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:55:19.31 ID:13wY+XtZ0.net
弘中の好感度だだ下がりやん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 05:58:39.33 ID:fNm+jFsm0.net
つまんねえ番組になるんだなw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:03:31.88 ID:MtV+TNqT0.net
映画を作ったドシロウト主婦の話とか
アメリカで女子アメフト(横綱体型ばっかの)のトップ選手になった日本女性(普通の体型)
の話は面白かった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:05:07.27 ID:bsuPqcUX0.net
他にみるもんねーから
丁度良くて見るのに
プライムいったら駄目だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:05:40.24 ID:fydHU8LN0.net
10時になって陸海空は死んだ
激レアも死ぬだろう
コンプライアンス
なめんな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:10:01.51 ID:MCix2Vhj0.net
サクセスストーリー+宣伝ばっかりになるんだろうか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:11:02.55 ID:SVuRLneE0.net
>>35
アパホテルとか出てきそうだな
もうネタ切れぽくなってるし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:11:05.18 ID:ucb94URP0.net
マシューが仲間になりたそうにこちらを見ている

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:12:26.35 ID:5SeSibmk0.net
>>1
この動画見たら、若林と弘中ちゃんでワチャワチャしたバラエティーやった方が良いと思った
https://twitter.com/geki_rare/status/1100054903999741952?s=21
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:13:58.45 ID:kv+qryQW0.net
テレ朝って本当馬鹿ね、何度繰り返しても同じ事をやる
これですぐおかしくなってテコ入れをして元に戻らず終了までの道筋が見えた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:14:43.61 ID:LOO4kBeQ0.net
>>12
火24はジャニーズなのか気になる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:16:19.03 ID:zQAqZiYo0.net
業界関係者に人気だった日テレ系のオードリーのなんたらって番組をパクって、
しかもそれを春日を抜いて若林のみでテレ朝でやるというすごい番組

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:16:29.22 ID:8L52oXa90.net
むしろ一番ゴールデン向き

ゆるい工作と女子アナのかわいい説明で
ひどい事も笑い話にできる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:17:29.43 ID:t/UMaisi0.net
弘中ちゃん
好き

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:17:31.73 ID:MoYiv4+20.net
いまの時間でいいのに・・・馬鹿だなテロ朝

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:20:47.24 ID:WYy8Y8Hx0.net
チャリできたの人が出版社に抗議行ったら口止め料で誤魔化された話が酷かった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:21:37.30 ID:x6msa0dH0.net
深夜帯番組昇格させて失敗の繰り返し

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:23:27.36 ID:Ay/CEGCL0.net
深い時間の方が合ってると思うんだけどなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:25:11.18 ID:FwkIX9th0.net
チャリで来た
見逃したんだよなー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:25:21.14 ID:WYHIT5gv0.net
一度ゴールデンでデヴィ夫人やって糞つまらなかったしな
森三中黒沢みたいな芸人で無理矢理過ぎる奴とかが増えちゃうんだろうね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:30:48.89 ID:b6ygBn1E0.net
この23時代って一番いい時間だよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:32:52.46 ID:287cpF2M0.net
>>8
まだ見ている人いたのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:33:12.26 ID:7SRynhGD0.net
もう最近ネタ切れ感出てきたのに大丈夫なのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:33:30.94 ID:+ybGFg4X0.net
激レアだったのは・・・

初回だけだったな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:34:36.33 ID:EhKhnG510.net
藤井隆の料理番組?を上に移動させて失敗
くりぃむしちゅーの番組を上に移動させて失敗
今回も多分....?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:34:40.77 ID:WpQPMeKaO.net
既にネタ切れでつまらないのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:37:03.58 ID:JNwQnF/+0.net
>>1
夜ふかしの裏ってだけで弘中がマツコにネチネチイジメられてたからな
まあいいんじゃないの

つまらなくなって終わるフラグっぽいけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:38:41.29 ID:AHvvXxWL0.net
10時かまあギリか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:39:43.44 ID:U9B7Cl9b0.net
>>7詳しいのうw

よく見てるじゃないのさw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:41:19.46 ID:pyM3FthH0.net
シェンムーの外人の人
スト2の話題しかできなくてかわいそうだったな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:41:52.32 ID:TSjKKwFK0.net
>>38
オードリーANN出たい女子アナ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:42:59.37 ID:U7xZRzG70.net
ネタ切れする頃に改編かよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:43:29.74 ID:BSsMWJBc0.net
ソノサキの枠に陸海空移せばいいだけだろ
つまんねー時間に移すなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:43:55.55 ID:wm7NHUs10.net
>>26
そらマツコの方は素人本人がプレゼンするのに対し、こっちの方は単に頷いてるだけだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:44:10.58 ID:y5H8qpza0.net
鳥貴族でバイトした音楽家の人おもしろかった

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:45:20.99 ID:SPZk0KN90.net
降格か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:47:15.29 ID:g8wdh/bs0.net
最初もっと深い時間だったよな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:47:35.04 ID:pyM3FthH0.net
ほかに何もない時間だから見れるってのもあるのに
わざわざ見るかなぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:48:16.95 ID:zyro15fl0.net
終わった〜
しくじりと一緒や

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:48:17.50 ID:JNwQnF/+0.net
>>59
IGNの人?
ゲームの話しされてもつまらんでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:48:54.19 ID:vcICoxDH0.net
あーあ、意味不明なコーナーが追加されて半年で終了だな
ただでさえ、出演者に四苦八苦しはじめてるのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:49:49.29 ID:wZkfKtv10.net
マジで学ばねえのなw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:51:29.89 ID:tCOkOS+K0.net
最終的にクイズ番組になるんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:52:07.04 ID:JOu4I3Hz0.net
また一つ、被害番組が追加か…

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:54:17.65 ID:JNwQnF/+0.net
深夜とプライム帯じゃ視聴者層が違うんだから、既存視聴者は離れるし、狙ったファミリー層は見ないしという地獄だよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:56:16.34 ID:JNwQnF/+0.net
日本人がまだ知らない、海外では有名な日本人がいた!

的な糞みたいな番組になりそう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:58:21.92 ID:8jseOA4m0.net
テレ朝は何度同じ失敗繰り返せば気が済むんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 06:59:30.66 ID:qhw7pFFM0.net
もう既にネタ切れ感あるけど大丈夫か?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:02:48.61 ID:bhRIpeLa0.net
しくじり復活といいテレ朝は若林ゴリ推し

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:03:20.90 ID:dIaOg+I80.net
文春あたりが取材してそうだな、「激レアさんの暴露記事」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:04:38.61 ID:K2LC7OeZ0.net
こりゃ半年後には終わっちゃうな
ネタ切れとちょうどいいか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:06:35.04 ID:4vpdoxel0.net
深夜の方が面白かった
若林いらん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:08:42.50 ID:oU9xpgIX0.net
ゲストにマツコを呼べ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:08:51.10 ID:xIGT2EkD0.net
あの甲高い声が苦手

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:10:52.37 ID:B3glY7bH0.net
アップデート大学の時は観てたな
弘中ちゃんかわいい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:11:40.88 ID:QOo7mWkg0.net
15分の内容を薄く薄く引き伸ばしてやってるのにどうすんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:14:53.39 ID:9i48LRVn0.net
弘中アナと若林って付き合ってるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:15:47.79 ID:bh3g6BWzO.net
数字が取れるわけないじゃん。素人弄りで視聴者が見たがるわけはない。マツコと村上の素人弄り番組も
深夜のままだよな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:17:08.73 ID:omiBHdDk0.net
今さらでないの面白いレアさんもう
つかいきってない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:18:52.49 ID:U4CZ96hz0.net
家事終えて11時過ぎにのんびり見れるからいいのに。 10時代だと風呂入ったり録画になるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:21:54.27 ID:fyTB52mA0.net
>>8
陸海空でやるはずだった〇〇アースはAbemaに移った

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:22:44.86 ID:GFrgtb4P0.net
夜更かしは全国のNTV系列の番組をチェックしてそこからネタを切り貼りしてるだけだからな
でも最近は出演交渉で素人が嫌がるからゴールデン特番も無くなりあの内容なんだよ

お取り寄せとか、占いとか、統計調査とか
そんなんばっかりだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:22:54.19 ID:XLo6IGTA0.net
すでにネタ切れでもう見てないんだけど。
今頃?。また基地外みたいな根っからの嘘つきみたいなやつ集めるハメになるぞw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:23:19.03 ID:mdt/u+S70.net
深夜だけら弘中の工作が見れるんじゃないのか?
あれ本業の美術が作ってもおもろくならんぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:23:39.08 ID:8oGzBWfX0.net
面白かったけど流石にネタ切れ感出てるから心配だな 弘中ちゃんだけで観れるけどね
アンミカのコーナー切ったのは良かった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:31:03.61 ID:ZRlOXAJp0.net
時間帯が変わるとダメになる
口を出す連中が増える

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:31:03.64 ID:d/wsCTn00.net
その枠は土ワイに返せよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:31:07.46 ID:4SduT30W0.net
長寿番組が多すぎるんだよな
一個の企画で5年も10年も昔はやらなかった
好評でもある程度続いたらバンバン新番組に変えてかなきゃ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:32:05.86 ID:dGeQOjGI0.net
見ねーよ低予算糞番組

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:38:29.08 ID:b4am1ZJX0.net
深夜だからいいんだよ。けっこうやばい人きてもピー音少なくて没入できる。編成は視聴率ばっか見てねーで、番組を見ろ。その番組の雰囲気ってもんがあるでしょーが

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:38:45.83 ID:rQzFkc2u0.net
若林になってから面白くなくなった

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:39:24.97 ID:m2AUZwj30.net
>>1
えー!アップデート大学時代の深夜の頃が1番面白かったのに
今の枠に移動して世間に媚びだしたから次に移動したら更に媚び媚びになるぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:40:10.61 ID:ZEHrDNqV0.net
黄金伝説も深夜だったんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:43:50.81 ID:m2AUZwj30.net
>>46
>>47
深夜の方がいいよね
しかしその深夜から今の時間に移動してきたのが激レアさんなんだわ
そこから更に移動しようとしている
深夜→アップデート大学
今→アップデート大学から改名して激レアさん
今後→プライム枠へ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:44:58.44 ID:QwkP7rqhO.net
11時台だからこそ活きるチープさが良いのに
テレ朝はいつもこういう移動やって失敗してるのに分かってねーな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:46:04.06 ID:m2AUZwj30.net
1番面白かったのは熱海で溺れて海流に流されて下田辺りで発見されて助かった人
夜中に寒くなるとおしっこして身体を暖めた話とかしてたやつ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:46:25.94 ID:cbGH9cWO0.net
ネタ切れ感はんぱないのにどうすんの。昨日のなんてひどいもんだったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:47:47.74 ID:SW+NQlLP0.net
有田P見てるのに〜

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:49:53.87 ID:9x1sAWY+0.net
若林の番組はすぐ打ち切りになる
でもすぐ新番組が始まってまたすぐ打ち切りになる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:51:03.59 ID:UTdU/5/n0.net
何個の番組がこれで死んだことか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 07:58:46.62 ID:CMjhi6vE0.net
東海ローカルのオドぜひの方が面白いという
あっちは春日もいるし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:01:58.53 ID:mmp/OzK30.net
ただでさえネタ切れなのに薄味にして時間上げるテレ朝スタイル

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:04:41.15 ID:kx56ew940.net
>>24
オドぜひ全国なんて持たんわ。ボケーっと見て、たまの当たりを楽しむ番組なのに
ローカルのド深夜だから若林も滅茶苦茶やれてるんだからそっとしといてやってくれ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:04:49.21 ID:aA400B960.net
素人じゃなくて芸能人をやるようになる予感

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:05:06.62 ID:hxwYPn5D0.net
人気番組の宿命だな、変な馬鹿クレーマーにみつかってどんどんつまらなくなっていく

テレ東をみならってほしい。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:18:02.21 ID:uJ6rxkXA0.net
土曜22時は安住のNキャス見てるから見れなくなるわ
土曜23時半にしてほしかった

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:22:14.80 ID:Nhfkr8700.net
本命・半年打ち切り
対抗・クイズ番組、グルメ番組に変身
穴・ミステリードラマ化

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:22:35.84 ID:tMuNLTkI0.net
今の時間帯でも視聴率5〜6%で大して取れてないのに
コケるの確定じゃねぇか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:26:32.32 ID:m2AUZwj30.net
>>116
それよりも

初期 若林と弘中二人きりの番組

今 若林と弘中+ゲスト2名

プライム枠 若林と弘中+???


若林と弘中二人きりの時が1番良かったのに
ゲストいらねー

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:27:31.47 ID:05VNl5e70.net
だんだん若林がウザい。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:30:18.81 ID:KhStZw5l0.net
ワンクールで終わる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:31:22.29 ID:oP9yonS60.net
あーこの番組も終わっちゃうのか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:36:00.47 ID:BVc3zR0G0.net
もうネタが無い
弘中ちゃんが面白いだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:38:24.75 ID:5NaT70kR0.net
陸海空をなんでネオバラ枠にもってくるのかわからない
完全にオワコンなのに

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:51:59.76 ID:5wTuEwiM0.net
激レアさんも最近は人生成功した奴の自慢話ししか放送しなくなったな
今は成功してますが昔は苦労したんですよ〜のワンパターンばかり……
歯を消しゴムで代用してるみたいなトリッキーな奴が好きだったのに……

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 08:58:22.46 ID:Sv68+cjg0.net
終了しちゃうのか残念だけどまぁ仕方ないな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:14:42.65 ID:YjVOQ8x20.net
あの時間帯だからいいのに…

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:22:47.65 ID:VAMDqD+j0.net
22時ならそんなに変わらないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:24:22.95 ID:UQjw7Vkv0.net
土曜日の10時とか基本家にいないしもう見なくなるな
まあ最近つまらなくなってきたからいいけど

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:24:53.03 ID:hWtBR7pJ0.net
若林と有吉が苦手
華丸大吉の大吉も苦手だったけど、ライオンのグータッチみてたら意外とマトモでマシになった

こじらせてる系苦手

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:25:18.02 ID:No6MF2G5O.net
ま〜たやっちまったなぁ・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:25:42.01 ID:fqdDihr40.net
>>1
どう見ても今よりガッツリやらせネタ増える未来

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:26:05.34 ID:UQjw7Vkv0.net
>>104
視聴率取れなくなってきたから格下げだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:26:54.27 ID:w+Ndl5ZF0.net
大して変わらんがな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:27:32.20 ID:WMV/Q4eJ0.net
そろそろネタ切れになってきてる気がするが大丈夫なのかね
しくじり先生みたいになりそ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:28:03.03 ID:8cu3N2sJ0.net
まあ見てないけどすぐ打ち切りになるわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:28:43.07 ID:30SP+6zP0.net
45を過ぎて涙もろくなってしまったんやろうけど、毎回、泣いてまうわ…
ええ番組やわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:29:16.82 ID:jF9nGCWz0.net
また降格

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:32:00.56 ID:kwqiugkV0.net
弘中綾香の語りで、尾畠春夫さんを紹介してもらいたい。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:32:39.93 ID:bV2BoJcu0.net
もうネタなくなってんのに、しくじりの道をまっしぐらだな、学習すらしないバカの集まり?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:34:09.46 ID:9QkTL1So0.net
>>108
創価マジックがあるからね
打ち切りになっても採用するスタッフが必ず居るんだよ
テレ東の動物枠だけなら未だ可愛いもんだったけどね

本人は司会業を大層誇りに感じてるらしいが、若林が馬鹿すぎて周囲に付いていけず
口半開きにして阿呆面晒すことがしょっちゅうなんだよね
東海方面で頭皮が臭いって弄られてる方が身の丈に合ってるんじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:34:42.29 ID:ur+pKqtRO.net
オドぜひはアシのスト足を堪能する番組

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:35:43.03 ID:gy/tDq+N0.net
弘中はホント子供にしか見えん
報道とか一生無理やろな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:38:55.26 ID:I3eLj0X00.net
>>116
激レアグルメ とかやりそうだわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:42:19.55 ID:hxwYPn5D0.net
Qさまみたく別番組みたいな感じに変化していけば延命できる、視聴者は入れ替わるが。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:46:56.03 ID:X4CWlSAb0.net
弘中は好き嫌いが分かれるだろうなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:48:28.28 ID:6FMXE9yH0.net
ネプリーグ的な感じにリニューアルされる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:50:24.07 ID:ybbvSiZ/0.net
マシューズTVも深夜の時は面白かった。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:53:39.47 ID:JzrFt9n30.net
これもうネタ切れ感満載なのに、プライム帯に行くとかアホか

最後に一花咲かせて終わりたい意向か

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:54:56.80 ID:v8XiBFBZ0.net
>>148終わる前にって感じなんじゃね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:57:06.00 ID:TLimKNS+0.net
確かにネタ切れかな。最近は失速感がある。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:58:35.14 ID:H19H21I00.net
>>34
糞詰まらなくする魔法でもかかったのかと思ったよ
2回しか我慢できなかった

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 09:58:45.21 ID:nc27kMid0.net
>>116
再現VTRだけを流してスタジオで鑑賞してるだけの
アンビリバボー方式。
そのうちカワイイ動物の激レア映像とかやりだす

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:04:53.22 ID:3B8ppbfV0.net
裏がないから見てるのに
時間が上がると内容変わったり女子アナから指原とかに変わったりとかしかねないな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:04:59.80 ID:EL4+tzEw0.net
現状の広中ちゃん的には1時がベストだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:08:30.46 ID:IKu1IGpl0.net
またつまらなくなるのか。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:09:54.71 ID:wlmFWFGg0.net
こういうのは夜遅くにこぢんまりとやるのがいいのにな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:11:12.59 ID:aMhJZ46d0.net
降格やん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:12:39.67 ID:H8imHT7G0.net
打ち切る理由が欲しいのかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:15:32.66 ID:1gjphyoQ0.net
中古車屋なのにミシュランに載ったとか
最近話題になったばかりの人を出してくるあたりもうネタ切れなんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:18:41.01 ID:gQdC4EUGO.net
芸人と付き合った激レアな女優の南沢奈央をゲストで呼んでほしい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:20:15.20 ID:6sGQxEdo0.net
安定のゴールデン降格だな
こんなん普通じゃない人じゃないとおもしろくないのに

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:24:59.48 ID:hm7dYpSs0.net
こりゃ打ち切りだな

あとは寝るだけのふとんで見るから面白いのにw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:26:17.74 ID:hm7dYpSs0.net
>>7
大好きなんだねw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:26:18.08 ID:n/m6l50z0.net
深夜でいいのに何してくれてんねん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:27:30.95 ID:hm7dYpSs0.net
弘中ちゃんの歯茎舐めたい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:28:49.65 ID:V6mMvpIX0.net
ああ、、また楽しみの番組がひとつ消えるのか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:40:24.12 ID:gFQzm7aw0.net
夜中にやってた時が一番面白かった
11時になって若林と俳優とか出てきてつまらなくなった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:43:45.66 ID:YwBOKb7n0.net
ワールドビジネスサテライトと被るから見れねーぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:53:06.01 ID:683bl46v0.net
もうタイトルを只レアさんに変更

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 10:55:36.79 ID:8WUJnANi0.net
九龍城のやつ
吐きそうになったけど面白かったな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:19:53.44 ID:5CyhMoKK0.net
もう既にネタ切れで四苦八苦してるのが分かるのに時間帯を変える意味あるのか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:23:06.79 ID:xhenGSaO0.net
ネタ切れたら黒沢の朝食の存在を知らなかったみたいに芸人の作り話で稼げばええんや

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:27:32.18 ID:41XKVlkc0.net
アップデート大学の頃は面白かったんだけどな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:29:28.15 ID:IKu1IGpl0.net
ひな壇ができて芸人が何人も座ってたりするのかな?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:32:15.25 ID:683bl46v0.net
>>170
それなりに面白かったけど後で本人がニュースになってて引いた

https://news.nicovideo.jp/watch/nw3198364
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/10/23/05_.html

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:34:08.56 ID:z7+qCYhq0.net
>>134
しくじりは芸能界限定だから厳しいが、これは素人だからネタ切れにはならないはず

ネタを持ってる素人を探すのが大変だけどね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:48:43.87 ID:t/oY+Hri0.net
おわり

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:52:27.79 ID:Gmj6Bmrp0.net
もうネタ切れしてるのに大丈夫かよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 11:59:43.10 ID:brmvVBmg0.net
>>178
個人的には出てくる素人さんはどうでもよくて弘中ちゃん見てるだけなので問題ないんだが、
まぁ時間帯変わると余計打ち切り臭しかしないのが困るw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:34:21.35 ID:kpv4IghW0.net
基本的に、弘中キャラだけで持ってる希ガス
ただ、つい先日のバスの運転手の話は良かった

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:36:50.87 ID:8qkWAIvw0.net
あの時間だから数字取れてんのに馬鹿だなテレ朝

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:37:23.78 ID:u+mF3++L0.net
羽村市動物公園の園長の話が凄かった

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:38:02.26 ID:tNVqstvp0.net
終わった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:41:52.42 ID:eT5/1EHn0.net
口笛のチャンピオンの人から見てないなと思って調べたら、去年の9月の放送だった
そんなに見てないか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:46:40.87 ID:0qajBVcw0.net
この番組、中京テレビ製作の『オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!』のパクリだろ。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:50:21.30 ID:2valLMBN0.net
いちいちダイジェストみたいの入れてくるのがウザい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 12:53:18.80 ID:QcYc34/J0.net
この番組もうネタが枯れて「激レア」ではなく、ただの人生波乱万丈みたいな感じになってる
ちょっと前にやった水族館のやつとかどこが激レアやねん!っていう苦しいネタだったし
歯に消しゴムつけて生活してた人の話とかあたりがピークだったな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:00:21.55 ID:UZfGHOvy0.net
弘中の進行がうまくて驚いた

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:01:41.29 ID:Y7F9NJrL0.net
深夜帯での勢いが落ちたのでプライムに降格です

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:06:04.54 ID:SGca3AXVO.net
小中学校で一言も喋らないヤツの設定無理ありすぎたな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:09:30.36 ID:y0HO/sCz0.net
弘中でもってる番組

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:10:42.77 ID:lPKFCybP0.net
>>101
これ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:13:55.26 ID:NcVUe2VL0.net
土曜ワイド劇場終わるんか

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:33:37.98 ID:YBsAfGYA0.net
この番組ダルイつまらない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 13:59:43.65 ID:3Im8126/0.net
ティーバーで見るからいつでもいい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:30:49.16 ID:2Q3jZbR50.net
>>72
テレ朝はクイズとランキング好きだからな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:49:59.02 ID:Chb5ck8X0.net
プライム、ゴールデン進出で、ギャラ高いゲストに変えてつまらないコメントになるパターン

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 14:56:37.67 ID:rDlUuqGo0.net
甲子園未経験だけどドラ1指名されて低迷、自由契約のパターン

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:01:10.40 ID:AFIX9Ff40.net
カットした箇所が丸分かりってのが
モヤモヤすんだよなぁ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:06:37.27 ID:ws4Nk00/0.net
23時の枠から移動は昇格のようで降格だからな
もう激レアさんも終わりが近いな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:14:54.21 ID:w648FbnC0.net
土曜22時なら観なくなりそう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:18:55.01 ID:b4am1ZJX0.net
>>197
ひな壇とか絶対いや。コンパクトだから番組が引き締まっていいのに

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:20:28.35 ID:lKy5dbyF0.net
絵がかわいいので癒される

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:23:13.32 ID:laQqweot0.net
しくじり先生から何も学んでないのか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:23:14.48 ID:h6NPE8S10.net
この前のストIIの外国人さん、本当はシェンムーに影響されて日本に来たのにシェンムーじゃ誰も分からないからテレビ局にストIIにされたと言ってたな
ヤラセじゃないのかこれ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:47:09.94 ID:b4am1ZJX0.net
>>204
そもそもテレ朝がしくじり先生だ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:48:42.81 ID:xFLJmk360.net
今の時点でもう飽きてきたな
1年前くらいまでが面白かった

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:48:43.84 ID:MLRHWCbe0.net
また同じ過ちの繰り返しか。学ばないなテロ朝は

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:52:09.81 ID:JOYJbTRi0.net
すでにネタ切れ感あるのにどうするんだ?
無理やりネタ作ろうとしてヤラセぽくなるのを何度もやってきたのになんで学習しない。
自分が作った番組、今さえよけりゃ良いというプロデューサーの開き直りなんだろうか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:52:11.17 ID:wwKJdakL0.net
陸海空の迷走ぶりはひどすぎた。

いつのまにかナスDからただのアンケ番組になってたわw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 15:56:47.92 ID:dPdiIIn80.net
テレ朝はもう、「わざと」だろ?「ゴールデン降格」は。

おそらく、わかっててやってる。
そうじゃなきゃ、おかしいもん。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:09:06.01 ID:ve2HLs/S0.net
石橋に有利に働くかどうか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:13:13.53 ID:b4am1ZJX0.net
有吉とマツコの番組みたいに頑なにゴールデンでない方が絶対得だよな。
事務所ゴリ押し芸能人と番宣タレントが増えても邪魔なだけ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:16:15.96 ID:bR/sD5nP0.net
>>1
ゴールデンという名の降格
深夜枠から外れるとショボくなる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:18:03.45 ID:ZDXWQ5170.net
弘中ちゃんの手作りプレゼンが無くなり、全て印刷で準備されたものになる。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:40:18.32 ID:ve2HLs/S0.net
弘中のノリがババアに嫌われなきゃいいけどね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:46:24.23 ID:MqWHqoQe0.net
面白いと思ったことあんまり無いな
若林のたいした面白くないけどオーバーリアクションしてますってのも寒いし
手書きのフリップ?も字が小汚ない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 16:52:55.22 ID:bGyaJDfX0.net
普段見てる人が見られなくなるんだよな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:32:24.51 ID:b4am1ZJX0.net
>>216
絶対標的にされるよな。かわいいは有罪

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:34:38.80 ID:kKsZ2by90.net
日曜芸人の中で若林だけが重宝されている

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:36:55.92 ID:dPdiIIn80.net
>>217
「非吉本」ってだけでネットで絶賛されてるだけだからなあ
弘中だって、中身はバンドマンが大好きなただのビッチだしさ。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:38:54.42 ID:fz6f/LVZ0.net
>>220
バカリズムは家事ヤローがある

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:42:53.56 ID:sUNrLN500.net
いぃかぁ〜!ナレーターのルシファー吉岡を降板させるなよぉ〜

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:45:07.04 ID:hdRryDA40.net
>>213
あの番組は二人の名前でスポンサー付くからな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:46:25.01 ID:slzOpffAO.net
弘中さんが全部書いてるの?あの字好き

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:49:29.10 ID:QUeIajWl0.net
なぜテレ朝は人気番組を浅い時間帯へ移動させるという愚行を繰り返すのか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 17:54:01.52 ID:b4am1ZJX0.net
「豪華」な番組はいらない。「手作り感溢れるユルい番組」を俺は見たい

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:03:23.15 ID:UgEVAGNq0.net
激レアさん初期は才能ある人が演出とかで面白かったけど今は才能ない奴になったから面白くなくなった。テレ朝のバラエティはいつもそう。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 18:39:15.73 ID:NyeX4Nd10.net
>>116
アップデート大学は元々クイズ番組だったんだが

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:08:51.78 ID:ioyhf/0B0.net
http://cpolo.mnode.net/ztngu/38238b2223

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:11:00.96 ID:CJvyXRx30.net
例によってテレ朝の深夜の優良番組は
プライム移動で即死なんじゃね。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:20:48.27 ID:EcJ6FmUu0.net
>>215
嘘やろ
あれなきゃオモロない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:28:20.68 ID:lzPhtYky0.net
チャリできた とクーロン城だけ面白かった
特に惹かれないテーマだと若林の笑い声と茶々がウザくて仕方なかった

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:37:07.56 ID:se1F0fow0.net
あーあこれもおしまいか
ネタ切れしてなんか変なコーナーばっかになって終了だろうな
1年持てばいい方

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:50:16.63 ID:q3NaYzEj0.net
ネタ切れになってきた頃に枠移動とか、死亡フラグじゃん。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 19:52:58.61 ID:5NaT70kR0.net
どうせなら日曜23時くらいにすればいいのに
日曜芸人みたいに

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 20:55:37.83 ID:C85w+NfB0.net
よその動物園に移動した動物を元飼育員さんが訪ねていくやつは好き

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:39:29.25 ID:DNqBRP6D0.net
フレアバーテンダーと自作のヒーローもの作った回は好き

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:39:45.12 ID:b2veiesb0.net
最初にダイジェストでネタバレシーン挟む編集が不可解
ザッピング視聴者を掴みたいんだろうが、話の展開が読めちゃって驚きが無くなる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:44:11.79 ID:qOyOGbEv0.net
むしろ「全力坂」をプライム帯で放送した方がいい

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:45:01.72 ID:I3UrgXpY0.net
最近ネタ切れ感があったからな〜
時々スペシャルくらいでよい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:49:40.02 ID:uc01025i0.net
若林は外してせめて小峠に戻せばな
それでも、もうネタは限界
企業の宣伝オンパレードになるだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:51:22.95 ID:FU8vQsFQ0.net
ハットリさんがピークだった

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:55:57.83 ID:x0UwipFC0.net
平日の寝る前だから見られるのに
土曜の夜にわざわざテレビは見ないな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 21:58:51.23 ID:ooydsWp00.net
若林で
笑ったことない

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:08:50.84 ID:W4EHCoEwO.net
土曜日にわざわざ見るほどじゃないんだよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:29:36.89 ID:XxVC26kz0.net
弘中はガチ女子ノフ
黄ちゃん推し

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:35:17.93 ID:vNzIFIT+0.net
降格や

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:37:07.88 ID:tTpvQcKt0.net
旅館の女将が雪崩に巻き込まれた話が一番好き

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 22:57:25.26 ID:IleFNw990.net
今の時間だから緩くて楽しいのに

251 :まさ:2019/02/26(火) 23:10:55.11 ID:pCKEhADW0.net
家事ヤロウが枠移動かな…。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/26(火) 23:38:05.53 ID:2QFYIEYR0.net
>>231
レベル5デスやな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:13:46.68 ID:sghjfGJn0.net
最近は激レアさんというよりレアさん程度だよな
はずれ続き

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:18:17.11 ID:v2KkNND90.net
あの女子アナのタレント気取りは深夜限定だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 00:25:49.52 ID:X0iHAssu0.net
弘中の毒が面白い

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 07:33:27.12 ID:DGj1eNHV0.net
弘中には、池上みたいな立ち位置でこどもニュースをやってくれ
まずは、金正恩とトランプをホワイトボードとマグネット板で紹介してくれ。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:01:10.57 ID:Zint3y520.net
>>256
子どもっぽい絵と子供向けの絵は全然別物だぞ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:03:48.41 ID:MxWIZ9M10.net
夜中じゃないとね・・・・
しかしもうネタ切れでしょ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:22:52.50 ID:S0l/psXD0.net
ネットより遅く代わり栄えのなスポーツ&ニュースしかない時間帯で
睡眠に入るのちょうどいい番組であって
特に見たいわけでもないだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:23:46.23 ID:hW7dZOuD0.net
テレ朝は何度同じ失敗をすれば学ぶの

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:24:36.14 ID:exI6mVmh0.net
>>1
土曜の夜のその時間は仕事で見れない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:27:57.03 ID:m/uNn8AV0.net
ラベリングってのがいらない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:34:37.59 ID:H9TUiyeM0.net
弘中の絵はなんか好きだわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:08:53.26 ID:VD9xib390.net
時間帯変えて中身もおかしな改変しちゃうとドツボだからなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:45:36.07 ID:stYr2zpC0.net
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:45:46.82 ID:stYr2zpC0.net
 
 
 
テロ朝、安倍の選挙妨害をする在日反日過激派しばき隊を、一般人として報道!
安倍陣営が妨害対策で演説場所を事前に告知しないようにすると、
「 安倍のステルス選挙運動 」 と頓珍漢な批判も!!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508037726/
 
 

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 13:45:57.38 ID:stYr2zpC0.net
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:39:44.05 ID:t51+e31v0.net
ネタ切れで、NHKの「プロフェッショナル〜仕事の流儀」に出た人を呼んでたな
(駅弁販売のパートさんから、アイデアでのし上がって、営業部長かなんかになったおばさん)

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:26:24.80 ID:FbSfu0x70.net
>>1
ワンオクもそう思ってるはず

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:58:48.12 ID:ZPCSYCwv0.net
>>268
その人サラメシにも出てたような

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:05:13.00 ID:F5do9eer0.net
アンミカのコーナーだけは復活させないでほしい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:12:42.74 ID:+yytW55t0.net
ねほりんぱほりんがあるからいらねえな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:21:50.48 ID:oijaNvBR0.net
深夜枠をプライム・ゴールデンに移すと今の視聴者層が離れることが分かってない。学習能力の無い日本教育テレビ。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:23:03.18 ID:ttlQ1plR0.net
オードリーさんぜひ会って は全国じゃないの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:24:07.01 ID:qEow9nNC0.net
激レアランキング開始

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:25:01.47 ID:cuCVhp3S0.net
>>12
ソノサキは打ち切り?
ローランドが新店舗オープンさせて終了?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:27:14.61 ID:5H5x6yOQ0.net
弘中が生理的に無理
早くテレ朝辞めろ

総レス数 277
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★