2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】弘中綾香アナ、インスタ開設「炎上だけはしたくない所存です」「おシャンティなインスタに」

1 :湛然 ★:2019/02/27(水) 05:19:54.11 ID:gQu6VkGQ9.net
2019年2月26日15時25分 スポーツ報知
弘中綾香アナ、インスタ開設「炎上だけはしたくない所存です」「おシャンティなインスタに」

 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(28)が26日、自身のインスタグラムを開設した。

 弘中アナは「はじめまして!!弘中綾香です ものすごく今更なのですが、インスタを始めました〜!」とあいさつ。「小心者なので、炎上だけはしたくない所存です。どうぞよろしくお願いいたします!」とつづった。。

 「インスタを始めた狙いとしては『3つ』あります」とし、「『激レアさん』の放送時間のお引越し『4月から土曜10時10分』を沢山の人に知ってもらう!!」「若い人たち(年齢・気持ちどちらか若ければオッケーです)と繋がる」「弘中がこんな人だよと知ってもらう」と説明。「この3つのために、インスタというナウなものを使って色々発信していけたら、と思います!!」と意気込んだ。

 ハッシュタグで「おシャンティなインスタにしたい」「となるとハードルあがる」「あんまり更新しないかも」としたが、「でもフォローしてくれると嬉しい」「今欲しいものは、そう!フォロワー!ケイティペリーさんにお裾分けして欲しい」と歌手のケイティ・ペリー(34)にラブコール。
「Mステで会ったけど私のことなんて覚えてないよな…」「ケイティ、ヘイ、フォロミープリーズ」と呼びかけた。

 お笑いコンビ「千鳥」のノブ(39)が早速するフォローするなど、この日午後3時過ぎにフォロワーは1万6000人を突破。
[a「待ってたよー!」「何てかわいい人なんだろう!!!」「文章までかわいい」「笑顔が似合う」「更新楽しみにしてます」など歓喜のコメントが続々と集まっている。


インスタグラムより@hironaka_ayaka
https://www.hochi.co.jp/photo/20190226/20190226-OHT1I50103-L.jpg

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190226-OHT1T50112.html

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:11:15.33 ID:ecDTx2sl0.net
全くタイプじゃない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:20:21.07 ID:FlvWjuhF0.net
女子アナってこういう悪目立ちでしかメディアで取り上げられなくなったな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:43:43.33 ID:lZ3Zd8UN0.net
>>187
ルックスには肉体の評価も込みなのかな?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:45:07.62 ID:c/GGVxyu0.net
>>187
桑子のルックスAは完全にネタだな笑

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:56:45.77 ID:fwH9s+dR0.net
弘中って目を隠すとブサイクなんだな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:07:50.27 ID:AgmHRTqO0.net
やらせてくれるなら考えてやってもいいレベル

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:10:40.78 ID:uJqxXVEi0.net
アナウンサーなのにアナウンス技術が皆無という
キンキン声もぶりっ子もいい歳してキツイわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:35:27.65 ID:pbS+jit10.net
おまえ童貞だろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:38:32.68 ID:hzli+N0e0.net
>>11
一般人としてなら可愛いかもしれんが
芸能人として見ると中の下くらいだな(´・ω・`)

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:55:27.10 ID:IqQ+MiCN0.net
ワンオクの肉便器

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:58:31.27 ID:u2oAVHQV0.net
こいつの良さはわからん
声もイラつく声だし

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:00:39.94 ID:f63sJQrg0.net
かわいいよなあ
彼氏がうらやましい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:11:17.92 ID:2+Z0cppw0.net
>>261
誰だよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:11:28.53 ID:yeMBZDkO0.net
前歯を見ればわかる。この子は顔がひん曲がっている。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:14:35.28 ID:MbPC5cvH0.net
今のテレ朝の20代女子アナは全員声が変

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:15:04.79 ID:WnN/SyUL0.net
生パンティ越しに92舌稲亞亞

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:15:21.29 ID:FQNYDLR50.net
正直やらせてほしいで御座るのことよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:21:52.54 ID:UdCZ2RlW0.net
若いうちは童顔でかわいいけど、年取るとどうかなって

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:35:54.28 ID:0A4P0idR0.net
なんとなくダウン症の顔つきに見えるんだが俺だけかな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:37:45.47 ID:rscEDCVV0.net
静止画だけだとアンヌ隊員に似てるんだけどな
動くと違うけど

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 19:54:52.19 ID:GqOK70vF0.net
激レアさんで大好きだったけど
このごろ嫌いになってきた
うざいわー

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:00:39.03 ID:YeTIW+MA0.net
こいつと田中萌はブサだろ。
何で人気があるのか分からない。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:12:11.06 ID:IqQ+MiCN0.net
ショートカット二人のアナたちもブサやな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:21:22.67 ID:E8GsCou80.net
気を抜くと凄いブサイクになる。
変身途中のフリーザーみたいになったのビックリした。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:24:35.08 ID:49xddTN50.net
弘中とマツコが同じ時間帯にやったら面白いのに

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:28:52.06 ID:fOuFkSVS0.net
おばちゃんみたいな子供みたいな不思議な顔
まあ好みだけど

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 20:34:46.80 ID:+cJR+Xca0.net
インスタ開股じゃないのか

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 23:15:35.50 ID:/43l8fLJ0.net
タモステ降りてくれて良かった

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 23:18:59.29 ID:CR9D7yuKO.net
顔とかじゃなくて喋りの部分で好きなんだけど

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 23:24:03.23 ID:ULgrG3C90.net
おキャンティ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 00:32:54.19 ID:ykaQ6Pjr0.net
ダッチワイフに似てる

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:16:10.32 ID:0KTurNPj0.net
くびれの無いちんちくりん女は無理

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 05:30:49.20 ID:0W7yuy4i0.net
>>313
こういうタイプ現実にめっちゃもてるやん

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:14:18.08 ID:1yfSDKJN0.net
確実に処女だろうな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 09:22:38.83 ID:QDt9Nlwr0.net
「したくない所存」って日本語の文法的にどうなのかな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:11:46.32 ID:V5WORx4X0.net
前歯を見るとメチャクチャ顎が歪んでるのがわかる。
写真を鏡のように反転させる女は自意識が凄い。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:58:37.61 ID:JN1ibQAv0.net
おシャンティって誰が言い出したんだろ?
ギロッポンは松本人志だよな?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:43:19.49 ID:yXbS7SeT0.net
>>328
> ギロッポンは松本人志だよな?

え?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 17:30:06.72 ID:fsW3ds9I0.net
ちゃん秀?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:04:48.12 ID:/gyXJQFX0.net
おまえ童貞だろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 18:53:34.07 ID:+deHhMVC0.net
ちいぱい嫌いではない

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 20:53:37.34 ID:LAOAxetb0.net
>>328
アホ鼠先輩だ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:26:59.07 ID:JN1ibQAv0.net
>>329-330
ガキ使のフリートークで松本人志が話の流れから業界用語風に「ギロッポン」とボケたのが最初だよ
鼠はそのずっと後

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 21:27:30.59 ID:JN1ibQAv0.net
安価ミスった

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 16:16:09.85 ID:7gGii1Ch0.net
>>224
ずいぶんとガード緩いな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 19:55:08.34 ID:Nd9d1yDi0.net
彼氏はONE OK ROCKのギター
現在北米ツアー中
https://www.instagram.com/p/BuflsKGAtkc/

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 20:06:45.54 ID:k4H3aH4Y0.net
ズレてるしダサいけども時代は後から器用に乗った奴が美味しい

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 20:28:02.81 ID:jmaV5wnM0.net
笑ってないとブスだからその程度

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 21:35:43.94 ID:JqZEjyI+0.net
おまえ童貞だろ

341 :名無し募集中。。。:2019/03/02(土) 21:57:35.03 ID:nEOX2bfk0.net
>>272
だから?

総レス数 341
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★