2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】欅坂46菅井友香&守屋茜、輝く太陽とナチュラルスマイル共演 黒いドレス姿も披露 『週刊少年マガジン』13号(講談社)

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/27(水) 08:14:39.83 ID:Yw42tYJF9.net
人気アイドルグループ・欅坂46キャプテンの菅井友香(23)と副キャプテンの守屋茜(21)が、27日発売の『週刊少年マガジン』13号(講談社)の表紙&巻頭グラビアに登場。
飛躍するグループを牽引する2人が、息の合ったコンビネーションをグラビアで披露した。

グループのキャプテンで、清楚な“お嬢様”として人気を集める菅井。
6月に発売した1stソロ写真集『フィアンセ』も大ヒットを記録し、趣味の乗馬を生かして2年連続で『馬術スペシャルアンバサダー』に就任するなど、個人としても急成長している。

副キャプテンの守屋は、可憐なルックスながら運動神経バツグンで「軍曹」とも呼ばれる体育会系のガチっぷりというギャップから、ファンが急増中。
個性豊かなメンバーがそろうグループを菅井とともに支えている。

そんな2人が、自然光たっぷりのロケ撮影で自然な魅力をたっぷり表現。
ブリーがリンクしたコーディネイトや大人っぽい黒いドレスを着こなし、歌っているときのクールな表情ではない自然体の笑顔を見せている。

同誌の公式ツイッター【@shonenmagazine1】やインスタグラム【@shonenmagazine.kousiki】では、アザーカットを公開中。同号の巻頭カラー漫画は『ご等分の花嫁』(春場ねぎ)。

撮影/HIROKAZU スタイリング/南拓子 ヘアメイク/田村直子、スミホシナ デザイン/坂上和也(banjo)

http://news.livedoor.com/article/detail/16080377/
2019年2月27日 0時0分 オリコン

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0227/5921337760/ori_20190226_174319_size640wh_3205_thum630.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190227/2130356_201902270545705001551193218b.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190227/2130356_201902270545566001551193218c.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2018/08/RS-sugai-6564.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:16:35.14 ID:m4rIoKezO.net
>>1
「平手withその他」のグループのその他の人達か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:18:09.10 ID:2dwtm+cw0.net
NGT48も欅坂46もAKB48も同じ
秋元康グループ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:20:22.98 ID:d8iQhYk10.net
平手、ねるがいない今、この二人が欅坂だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:26:45.56 ID:erWE0fRr0.net
ブスだなぁ
とくに一枚目の左はそこらのOLにも負けてる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:27:07.80 ID:J/bnDx6o0.net
菅井は頑張ってるのに報われなくて可哀相

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:29:00.48 ID:GEhSlYlt0.net
秋元康(60)の安っぽい暗い歌詞のせいでメンバーまで暗くなってるね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:31:51.56 ID:8pb+Cknh0.net
アイドルにしては高年齢すぎるな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:33:01.32 ID:xkhB6ari0.net
ブッさ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:35:05.99 ID:93ShCq1k0.net
ブスに加えて加齢がキツイな
子供二人いそう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:38:19.38 ID:TfdQNUUw0.net
なんていうかほんと普通だよね
一般人の姉ちゃんて感じ
そこがいいんだろうけど

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 08:53:31.09 ID:J/bnDx6o0.net
大人なのに僕だけが消えればいいんだなんて中ニ病全開のこっ恥ずかしい曲を歌わされて可哀相

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:06:09.35 ID:zGUR1U6y0.net
with欅坂の人

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:29:08.38 ID:SEYjn6zU0.net
可愛い"ゆっかねん"
https://i.imgur.com/iYsi2eF.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:30:07.32 ID:SEYjn6zU0.net
https://i.imgur.com/dhgfXQn.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:30:27.92 ID:SEYjn6zU0.net
https://i.imgur.com/cjdEJWq.jpg
https://i.imgur.com/LMeZz7s.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 09:47:52.27 ID:oUG8PzoK0.net
ぷっさwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:03:55.30 ID:k1yq4jCo0.net
23歳の方はそろそろ卒業ですか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:05:28.16 ID:BPjFIpRe0.net
この年齢だと恋愛禁止とかキモいだけなので
彼います、いい恋愛してますの方がいいな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:06:11.86 ID:XZ1pIhda0.net
菅井様はファニーで可愛いんだぞ

https://i.imgur.com/ROpSOP9.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:06:43.53 ID:Xc8QUbXQ0.net
画像見たら鳥肌たって涙が止まらなかった
神だな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:20:42.07 ID:231m5l2k0.net
菅井ちゃん好きだわ〜

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:28:16.18 ID:UtvjNfQQ0.net
欅坂46、劇的イメチェンで魅惑のランウェイ 爆笑メイクでモードな世界観放つ
https://I.imgur.com/nv6sAzG.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DodG/nm/DodG5g15IQYyqE8DtRlCkRRU1dccKvn4WCEQCgIEWf0.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 10:36:21.46 ID:ORyJBIKK0.net
サブカルチャーの話題がアニメからアイドルに移行したのが2000年代と整理されている

テレビ型の芸能ではなくネット型の芸能なのが現在のアイドル
その流れについていけない高齢者が
敵意を燃やしているんだろうなぁ
未だにテレビ的な芸能の価値観

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:15:49.88 ID:CeLxO6yq0.net
>>23
パーティー行かなあかんねんの人いない?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:20:18.12 ID:k0tOsuPuO.net
白石麻衣は今年で27歳

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 11:44:11.71 ID:LqioZvkY0.net
菅井さんは乃木坂に入ったほうが良かったんじゃないのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:07:13.11 ID:cJigjTnO0.net
守屋は可愛いけど最近は化粧が濃すぎる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:08:19.56 ID:wBgBm1zD0.net
>>26
世間じゃ子育てしてる年じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:48:12.67 ID:C5e8aCBC0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:02:02.74 ID:nFy2IRHn0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ
 

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:08:20.36 ID:MLBl1LUL0.net
欅坂ってルックス悪すぎじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:23:10.52 ID:1yPMP7R40.net
千原ジュニア&アントニオ猪木

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:28:14.16 ID:t51+e31v0.net
こないだ、めちゃくちゃ病んでたな>全メンバーが。

もともとは「滝行メンバー決め」で、「あんたやりなさいよw」「あんたがやればいいでしょw」みたいなノリで
収録しようとしたら、1人が泣き出して、そこからはカウンセリング会みたいになってた
平手? もちろん、欠席だったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:33:10.70 ID:TTd+eJwC0.net
>>6
これから報われて欲しい。。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:35:25.33 ID:BrLbeXSt0.net
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:43:25.58 ID:S3OdT14S0.net
Wワタナベとちゃぷてんバイスちゃぷてん
ウチの看板ユニットよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 01:51:08.44 ID:sZ+GiRXb0.net
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 04:22:00.18 ID:exuKk3+q0.net
>>1
可愛いじゃんw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 04:45:38.79 ID:xp9WIaAe0.net
左がひどいなーw
右は普通

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:06:34.05 ID:KHBaKFgb0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 02:39:39.78 ID:GTO+vNm90.net
出た出たAKBの類お得意のマンガのグラビア

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 02:14:00.49 ID:49ARleS10.net
まあキモオタとの握手と口パク盆踊りしか出来ない人間はグラビアで話題作りするくらいが関の山だよな

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★