2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】同情ゼロ! 花田優一がついにブチ切れも「お前が悪い」の声ばかり

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/27(水) 14:20:49.19 ID:Yw42tYJF9.net
靴職人兼タレントの花田優一が、2月18日にインスタグラムに投稿した内容が批判されている。

花田は「黙ってるからいい気になってるのか知らないけど、そろそろいいかげん」などとつぶやくと、親指を下に向けた絵文字を68個も連打。
「僕より年上の大の大人なのに 限度とモラルもないなんて一生こどもでいいや」と、年上の大人に何かをされたことを示唆。
最後に「少年たち!!! 暇な大人に惑わされるな!!!!」とのコメントとともに、ピーターパンに出てくる子供の画像をアップした

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/3/43c61ba90da283aaaee374aafc30849a9165b96a_w=666_hs=e72af29482520f43be124a2eb0391afc.jpeg

前日に更新されたブログでも花田は、「悟ることは最も大切なことの1つなのに、そこから逃げた人間たちが作り上げた今の社会が悟ることを悪としている。
真実を突き付けられることが怖くて人の足にしがみつくことにしか暇がないなら、
本気で大切なものに愛情を注いでみたりすればいいのに。」などと、社会に対する不満をつづっている。

離婚や靴職人としてのトラブルが報じられて以来、週刊誌やネットニュースなどでターゲットにされ、批判的な報道が続いている花田。
おそらく今回のコメントは、それらに対する不満をあらわにしたのだろう。


「あなたこそ黙れ」「いい気になってるのはお前」
しかし同情・同意を求めた花田の策略は大失敗。ネット上では、

《キチンとやってるなら誰も何も言わないと思うんだけど》
《あなたこそ黙っていればいい》
《社会がお前に不満を持ってるよ》
《いい気になってるのはお前だろ》
《あなたは言ってることとやってることが違うんだよ。やるべきことは謙虚に靴を作ることだけ》
《ハッキリ言おう。お前が悪い》

などと非難が殺到。残念ながら、花田に共感してくれる人はいないようだ。

そんな中、花田は夕刊紙の記者に激怒。

2月21日付の『日刊ゲンダイDIGITAL』によると、幼なじみの新恋人≠ェできた疑惑のある花田に記者が突撃取材したところ、
花田から「幼なじみで昔からの友人です。ウソを掲載されると、内容次第ではしかるべき態度を取ります」と敵意を剥き出しにされたという。

さらに記者が前述の花田のブログのコメントなどについても聞くと、
花田は「ついでに何でもかんでも質問するのは失礼じゃないですか? あなた何歳ですか? 週刊誌の記者でも分かりますよね?」と怒りの様子を見せたそうだ。

そうとうニュースにご立腹の花田。この先もさらなる怒りが爆発しそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1709602/
2019.02.27 10:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:24:20.37 ID:QIH3654U0.net
へたくそな靴でも作れ、クズ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:27:06.03 ID:hiUTc8ep0.net
こいつは改心しないで是非ともクズのまま突き進んで欲しい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:27:11.73 ID:QQtqfRVG0.net
靴職人?笑わせんなよw
何にも作れないクセに

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:28:54.28 ID:gfk8d1Gn0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:29:00.85 ID:9Qfslt5/0.net
優一の天敵は貴乃花
貴乃花の目が黒いうちは、一番望んでる芸能活動もロクにできないし地団駄を踏んでるよ

もっとも、優一が平気で嘘ついたり詐欺師なみに話をすり替えるスキルを身に付けたのも
オヤジが怖すぎたからだけどな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:32:07.27 ID:jRbei1T40.net
何一つ成し遂げたことがないのに態度がでかいからさ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:32:17.37 ID:KjJDAMIP0.net
弁護士付けて些細な事も文書で要求してイエスマン以外とは一切直接会話しないお父さんを見習いなさいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:33:04.76 ID:1Ifq7tcB0.net
>>4
そもそもイタリアの靴の専門学校に行ったのも
いつまでもパラサイト無職じゃ世間体悪いから
適当な思いつきだったんだろうな・・・
真剣に職人を目指してたように見えない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:33:39.91 ID:Sj682jsZ0.net
景子が足りない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:34:03.96 ID:gdy1n2iN0.net
間違えた教育を受けるとこうなるという良い例だね。

何かを成し遂げようとして真摯な態度を犠牲にしているのならともかく、ただ心配りできず、やりたいことやって迷惑かけて、叩かれるようなこと繰り返すから話にならんのよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:37:05.18 ID:aAJ3Rmc20.net
でも言いたいことは分かるな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:40:14.55 ID:9LISbq770.net
>>1
実はこの人が靴職人なった理由はこないだ引退したブッチャーの凶器シューズを作るのが夢だったんだよね

そもそも一般人の革靴なんて興味無いんだよ
如何に相手や観客から脅威や恐怖を与えられる尖った爪先を作るかがこの人の推進力だった

てかブッチャーてアフリカスーダン出身はギミックで実はゴリゴリのカナダ人なんだよね

プライベートがド紳士なのは有名だし

余談ですが、、

(落語家・談)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:41:30.74 ID:ieLmRHE80.net
そのうち何かにキレて暴行事件とか起こしそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:45:54.49 ID:Bs2rohgN0.net
子供でいいなら嫁さん貰って早々と離婚して嫁さんの周り不幸にしてんじゃないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:48:26.38 ID:Z1iveAcQ0.net
マスゴミは怒らせてたりイラつかせたりしてその反応を引き出すのが常套手段なのにまんまと引っかかってる所をみるとこの人タレントには向いてないよね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:48:31.80 ID:SJVU3nFh0.net
子供でいたい
ずっとトイザらスキッズ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:48:51.89 ID:ieLmRHE80.net
>>16
そもそも何の芸もないので

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 14:50:21.67 ID:0FX+ZSMc0.net
>>17
大好きな革靴作らせて〜♪

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:00:43.55 ID:G9tu77OA0.net
半端な人なのに言うことは一人前

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:10:45.98 ID:tFfUqsao0.net
いい考えがある。ウーマン村本とユニット組んだらどうか。
うまく行けば高須先生あたりが相手になってくれるかも。
いや無理か。これだけ知性が低いとどうにもならんか。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:18:27.66 ID:Cpye3q/x0.net
アナザースカイでピッティの出展密着してたけど、あの下手くそなノルベ2足作るのに1年半とか言ってて爆笑した
レザークラフト教室で趣味の靴作りしてるおばちゃんでももっと作るんじゃないだろうか
とにかく技術も姿勢も効率性もまだ客に対して作るレベルじゃないのは確か

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:19:30.55 ID:P22rQAtB0.net
詐欺師が何言っても無駄

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:20:56.64 ID:69w2H3GP0.net
優一「花田光司氏がですねぇ〜」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 15:55:26.68 ID:KB3bDDKb0.net
あの厳しい親父の下でよくこんな詐欺師みたいな人間に育ったな。
親父は子供の教育に口を出さないタイプなのかね?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:07:23.23 ID:lQHKNbf30.net
都合いいときだけ記者やテレビを利用すんなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:08:31.25 ID:zxeLs4we0.net
芸能事務所に入ってやめるっていうのはそういうことだ
破門されたヤクザなんて狙われて当然

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:36:38.87 ID:M06sUkQp0.net
親が甘やかしすぎたのが全てだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:46:06.32 ID:cAzBo5sb0.net
>花田は「ついでに何でもかんでも質問するのは失礼じゃないですか? あなた何歳ですか? 週刊誌の記者でも分かりますよね?」と怒りの様子を見せたそうだ。

相手してもらえるだけありがたいと思えクズ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:48:01.38 ID:fd0iE2dU0.net
遅れてきた反抗期真っ盛り

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:48:39.77 ID:2CDNk9TZ0.net
自分のことをピーターパンだと思ってる…?(震え声

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:55:15.30 ID:migA1cNn0.net
父親は放任、母親はべったりの甘やかし、作品優一w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:59:35.61 ID:/cao4s8U0.net
母ちゃんのツテでいやいやオーダーしてる客ばっかなんだろ?
一周したら終わる靴屋じゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:40:09.69 ID:ERC64BaL0.net
>>33
+お父さんのタニマチ関係が義理で注文+テレビで散々若き天才職人扱いしてたので、これを機会に一度ビスポーク(オーダーメイド)靴を体験しとくかというライトユーザー層
Instagramで擁護コメントしてるバカおばちゃんは口だけで靴に20万なんか逆立ちしても出さない
ヘビーユーザーは公開されてる情報だけでもあんな幼稚な詐欺には引っ掛からない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:40:31.57 ID:em0Azk/Q0.net
お前が悪いw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:42:38.17 ID:tPXjJIpuO.net
逆キレの見本か?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:01:59.39 ID:WjdLjdwL0.net
こいつ発達障害でしょ。
だから知恵遅れでもできる靴職人とか何とかそういう肩書でのんびり仕事させようとしたけど
それすらままならず

「君たち、僕もそろそろ、怒るぞ!」

こんな文章知恵遅れしかかけねーよwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:06:49.54 ID:FT5sRNAV0.net
>>9
そんな訳ないじゃない
いい靴は予約して10年20年待つものって豪語するほど靴作りに真剣だよw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:07:44.73 ID:dAytSRhz0.net
「ぼくちゃん怒ったぞー」

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:10:25.91 ID:eWs9K7l30.net
学生さんなら自分より年上のオトナガーとか吠えても許されるけど
一人前の職人を名乗ってるやつが
オトナガーっていうのはどうかと思うよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:12:50.14 ID:6ISob6d90.net
お坊ちゃまくん優一w

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:13:43.83 ID:cS5DrgDO0.net
ボンボンの馬鹿丸出しだもんなコイツ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:16:38.93 ID:PwRz8R0v0.net
とりあえず靴作りにせいを出したら?
まともに靴も作ってない人なんて子供も尊敬しないでしょ
クヅ職人でいいなら何も言わないけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:16:46.52 ID:nVw/qFi20.net
10年くらいしたら一茂のポジションにいる予感

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:17:23.41 ID:0jBaVtS70.net
今何やってんだろ?

あの中学校の美術に提出しても○もらえないような落書きでも描いて心を落ち着かせてるのかな?
それとも専門学校でちょこっと習っただけのお靴屋さんごっこして遊んでるのかな?
もしくはママのご飯食べながら愚痴聞いてもらってるのかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:19:41.27 ID:c5OmF1CD0.net
描いた絵テレビに出てたけど、あの絵のレベルとあれを公にだせるセンスでだいたい作る靴とやらのレベルもわかるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:20:41.89 ID:sQrrEO86O.net
お前も大人じゃん子供だと思ってるの だったらママ乳吸ってろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:21:34.77 ID:jPhB6Tz90.net
もうマスコミのおもちゃ、玩具、いいキャラすぎて大人気

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:22:56.19 ID:T4WbC5Qe0.net
趣味が靴作りの二世タレントだと思うと別に腹も立たない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:23:36.69 ID:nfOzrwLA0.net
クズ特有の外面の良さが出てんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:25:23.05 ID:DeBkkIna0.net
>>16
三遊亭楽太郎みたいに浮気バレてもフライデーの記者と仲良くなればそこまで叩かれる記事書かれないのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:36:52.84 ID:kBqML9Bv0.net
>>25
相撲の才能以外は親父そっくり

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:37:07.14 ID:WBp2/yTR0.net
花田優一といえば、靴工房の壁の文字
https://i.imgur.com/QRS4V3G.jpg
「俺は何者なんだ ゴミかカスか 死にたいなら死ねカス」
https://i.imgur.com/mAypVSk.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:41:05.33 ID:FjGW5uhm0.net
くづ職人の花田優一さんでつか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:42:35.12 ID:FjGW5uhm0.net
男、山根明にでも弟子入りしてんのがお似合いwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:43:31.22 ID:hwRtF3Kc0.net
靴乃花よ人生辛抱だ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:47:00.55 ID:EJi1T2Oz0.net
歳気にするところが最高にガキ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:47:39.78 ID:IIWMf5jL0.net
まあ話が通じず頭ごなしにどなるだけの父親と溺愛して甘やかして過干渉の母親
って両親に育てられてまともに育てって方が無理なんだけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:51:21.84 ID:JxLVXHq80.net
感情的になるのがますます怪しい!
やましいことがあるから怒る!!

安易にこういう↑こと言い出すやつって嫌いだけど
花田に関しては120%当たってるだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:53:02.22 ID:Qd/yIgGG0.net
どんどん靴を作れば大儲けじゃないか?
何で靴を作らないんだ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:55:10.88 ID:JxLVXHq80.net
>>60
とりあえず靴が作れて口が堅い弟子を募集中だから。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:56:21.17 ID:Td/h1k4A0.net
職人面皆無

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:59:47.13 ID:IlJzlcZo0.net
フワフワ感しか無いからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:02:59.79 ID:LKvH4tic0.net
しかるべき対応ではなく
しかるべき態度って

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:06:02.51 ID:n2VP7FcW0.net
とりあえずamazonには優一の靴売ってなかったぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:07:17.11 ID:yncJGhU10.net
池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg
PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:08:55.97 ID:J/+bOnuA0.net
年齢的に十二分に大人だと思うが・・・ADDとかなんかね。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:09:08.24 ID:P5rUlJ7L0.net
良く言われるんやろね
お前は子供だと

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:10:37.18 ID:0g8TD5j80.net
母親がバラエティーで生き恥地獄の苦労してるのに コノ馬鹿息子は この家族は皆様お馬鹿か

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:18:38.56 ID:u2yrDnfu0.net
一芸が親父そっくり それだけ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:19:13.20 ID:xYzzhPey0.net
この対応から見ても芸能人向きじゃないみたいだから靴職人だけに専念すればいい
大体貴乃花の名前がなきゃこの人ただのペーペーなのに何でこんな偉そうなんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:22:10.80 ID:lcd5tdQX0.net
インスタやってる暇があるなら靴の一足でも作れよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:22:52.92 ID:ElXNoRW00.net
取材して記事にする方が悪い
こいつにそんな価値は無い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:08:15.81 ID:uD4jWb3/0.net
既製品と比べるのはどうかと思うがwestonのローファー10万
raymarのUチップ2万5千とかだからね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:33:24.21 ID:fbN35kuF0.net
最初は何で逮捕されるんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:47:10.04 ID:YAlAKyYe0.net
海老蔵から歌舞伎抜くと優一になっていただろうな
色々な面でそっくりさん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:08:47.52 ID:m1M4Qq1w0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:09:00.53 ID:m1M4Qq1w0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 07:58:45.12 ID:eOmgkUHb0.net
貴乃花・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:58:30.91 ID:1DxWWnPp0.net
>>76
海老蔵はああ見えても
中退して転校したとは言え
青学の高等部には進めてるからな

中卒池沼の優一と比較するのはあまりにも失礼

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:16:32.47 ID:j0wE4yBc0.net
羽賀研二に代わる、平成の次の世の不誠実な誠意大将軍

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:17:05.59 ID:xiABbUnO0.net
要は「芸能の仕事をするけど、マスコミ対応は一般人扱いにしてくれ」って事だろ?
結局、靴職人も芸能人もちゃんとやる覚悟がないんだよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:17:59.26 ID:I5xakJ6g0.net
死ねよ靴職人モドキが

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:22:11.02 ID:gTREMRgc0.net
花田一族気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:24:22.12 ID:x4DylZBM0.net
今まで作った靴の数が知りたい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:38:13.78 ID:VXjb4Dil0.net
ダウンタウンの松本に
「聞くと誠実に答えてくれるけど、ずっとモヤモヤが残る感じはちょっと羽賀研二と似てる」
と言われるぐらいだからやばいだろ 詐欺師臭がするってことかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 10:42:48.74 ID:FGBWOigS0.net
母親に似たんだろ
子供は母親の知能を引き継ぐって言うし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:45:18.07 ID:Bjolo3Nw0.net
>>86
犯罪者に似てるってw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 08:19:02.62 ID:lr3qfsET0.net
辞職した田畑毅とかいう 自民党の元議員と
雰囲気がなんとなく似てるような
人間の中身がスッカスカなところもよ〜く似てる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 02:15:17.19 ID:/7k1JBRm0.net
厳しい修行が嫌で咄嗟に出た
のが靴職人なんでしょ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 04:14:49.44 ID:+/Vw7EnA0.net
最近の若者は1回世の中に何かを出したらそれで満足というか結果を出した気でいるね
何年も続けて結果を出し続けてようやく一人前なのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:09:50.38 ID:x8NmuYhK0.net
屁理靴 蝕人

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:24:41.10 ID:jWuMavsB0.net
>>81
小室圭には負けるな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 13:31:52.00 ID:R1KKwJyp0.net
こいつが嫌われてるのは考えが間違ってるとかそういうことじゃなくて社会的にまだ何も成し遂げてないのに
ただ貴乃花の息子という理由だけでやりたい放題、屁理屈言いたい放題なところなんだよなあ
社会的に何も実績ない人の発言なんて世間はまとも聞いちゃくれんのよ
これは若かろうと歳いってようと同じこと
まずこれに本人が気づかない限り今後も何も変わらんわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 13:50:22.07 ID:R1KKwJyp0.net
>>76
海老蔵は性格がどうこう以前に歌舞伎という実績がちゃんとあるからね
生まれがどうとか以上に社会的に実績があるから世間も言動に注目して
聞いてくれるだけのこと
そもそも海老蔵から歌舞伎を抜いたら最初から注目さえされてない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 15:10:53.54 ID:o78qIlAHA
小室Kとなんか同じ臭いしかしないなw
親友になりそうwwww

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★