2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子“結婚秒読み”で噴出する「亀梨和也の方がよかった」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/27(水) 16:29:29.15 ID:Yw42tYJF9.net
現在放送中で主演のドラマ「初めて恋をした日に読む話」(TBS系)の終了後にも入籍発表かと噂されている、女優の深田恭子。
お相手は年商200億円とも言われるシーラホールディングス会長・杉本宏之氏で、熱愛発覚後、その動向が注目されている。

「所属のホリプロは猛反対のようですが、もともと事務所のコントロールが利かないとされる深キョンですからね。
結婚を半ば強行するのではとも言われています。周囲はおおわらわですよ」(芸能記者)

事務所がこの交際に反対する理由は、一部で報じられている杉本氏の過去にあるという。

「2度の離婚歴があり、過去のヤンチャぶりも報じられている。
深キョンと交際時期がかぶる女性がいたという話もあり、周辺関係者は“結婚したところで危なっかしくて仕方がない”と嘆いているんです」(前出・芸能記者)

この杉本氏の評判のおかげで、現在ホリプロ内では、ある男の評価がグッと上がっているという。

「元カレの亀梨和也ですよ。自分も芸能界で立場のある身ということもあり、マスコミの目を避けた上手な交際により、
深田の評価を落としたりファン離れを起こす可能性のある決定的シーンを撮られることがありませんでした。
しかも深田は、恋が順調なときには仕事に意欲的で、コントロールもしやすくなる。
だからこそ、ホリプロも安心して交際を見守ってきたんです。
関係者からは、『こんなことになるなら亀梨の方がよかった』との声が聞こえてきます」(芸能プロ関係者)

果たして深田の決断は?

http://dailynewsonline.jp/article/1709888/
2019.02.27 14:50 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:30:27.18 ID:li9il6Sn0.net
2ダ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:31:38.00 ID:oantXz700.net
亀梨くん見た目よりは断然真面目でいい奴そうだけど
どーせ結婚できないしそっちがいいとは言えないだろう
ジャニのファン怖いしさ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:32:09.43 ID:E+jQeNwU0.net
亀梨整形じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:32:36.74 ID:AidwcqOq0.net
深田恭子も整形じゃん
お似合い

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:33:45.29 ID:+fStBJqp0.net
亀ちゃんの方がよかったけどやっぱジャニーズだから結婚できないでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:33:46.69 ID:fIUHKqml0.net
深キョンすきだったから、幸せになって欲しかったけどなんでこんなパチモンに嫁ぐんだよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:34:24.10 ID:R+l2fjHq0.net
別れた理由は分からないけど
亀梨は間違いなく粗チン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:35:34.59 ID:TdO2JZlx0.net
亀梨も金持ちだろうけど資産100億越えるような奴と結婚してセレブ生活を送りたいんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:35:51.04 ID:uZJqOKyS0.net
ジャニ婚は、難しいからな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:37:11.09 ID:WbACURID0.net
で、相手の男の不動産は何が売りなんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:38:54.59 ID:BSW4dGST0.net
金持ちと結婚かあ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:39:29.74 ID:NWQI8jhx0.net
誠実な相手より性格多少アレでも金持ちの方が好きな感じはするな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:42:08.35 ID:NSp0uB1k0.net
亀梨じゃ子供がブスになるから良かったし

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:43:06.35 ID:oantXz700.net
>>13
元々本人も可愛いのにちょっと尻軽というか
すぐに好きになって付き合っちゃうタイプだから
相手が誠実とかよりワガママ聞いてくれて贅沢させてくれるほうが
居心地いいだろうしね
過剰に嫉妬や束縛しなきゃ案外うまく行くんじゃないかと

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:44:10.80 ID:cTtrHpXV0.net
鼻がシュッとした印象

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:44:37.20 ID:HjfiPZj50.net
>>9
美容や整形にお金つぎ込みたいんだと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:48:36.96 ID:migA1cNn0.net
亀無しは無し

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:56:33.86 ID:2UdDD0ru0.net
深キョンは男の趣味悪いからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:57:18.25 ID:gfk8d1Gn0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日デイリーニュース

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 16:58:44.98 ID:puWTziFJ0.net
付き合ってる男のタイプに幅がありすぎだし
結婚しないのが正解じゃないかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:00:40.84 ID:ajum9sQi0.net
深キョンは俺と結婚するんじゃなかったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:02:05.35 ID:X5mRWHRk0.net
>>1
亀梨ヲタが騒いでるだけでしょw
あんな匂わせたのに空気な挙げ句、大好きな亀梨が捨てられたっていうヲタのプライドが許さないだけじゃなくて?
短足で見た目も性格も悪い亀梨よりマシじゃんかw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:08:03.92 ID:jS0dezR90.net
顔をいじった物同士亀梨の方がいいという記事は自然の摂理、初婚の深田がわざわざが2〜3回罰アリ子持ちの悪徳物件を選ぶ必要は無い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:20:01.75 ID:eASPKNUZ0.net
>>19
それな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:40:45.64 ID:PC2+ck6z0.net
ちびブサ亀梨なんかないない
端から相手にもされてないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 17:51:27.86 ID:dkLDrFg50.net
>>14
2世タレント親の顔良くてもブサ率高い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:05:08.44 ID:UchW/bzo0.net
良くて菊川怜、悪くて南野陽子の旦那みたいになりそうだわ!
幸せは見えないよね〜

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:15:30.64 ID:dcQm8+je0.net
>>28
そうだね。実業家と結婚するパターンはどうなんだろう。
幸せになってくれれば良いけど。
芸人と結婚した北川景子やアッキーナ、佐々木希は幸せそうだよね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:20:00.80 ID:TGjPzVal0.net
深キョンの相手の顔見てきなよw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:39:43.38 ID:KNDcszzi0.net
深キョンももうすぐ40
結婚させたれや

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:55:47.71 ID:6F3e8fLB0.net
毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌ってましたよ。
ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、廊下でウロウロしていた。
我慢できなかった祐樹は、亀梨に強烈なとび下痢をお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 18:55:52.63 ID:NqhlYy4j0.net
ヤクザよりは誰でも歓迎できたんだが

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:01:12.01 ID:W5JfB/QSO.net
>>32
おとうと?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:14:20.72 ID:5aew0FJZ0.net
>>34
ゴマキの弟

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:29:19.00 ID:iMJOn3S+0.net
深田の相手
あご勇じゃん
どんな顔してんのかと思ったらひでーなwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:31:34.36 ID:d+ZzDOUg0.net
東山にしときゃ良かったな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:35:39.63 ID:eASPKNUZ0.net
>>32をググったら
ゴマキを捨てた山下智久が北川景子の実家に婚前旅行
とか出て来て
山Pって赤西とつるんでるんだろとか考えだしたらコンフュージョン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:38:45.29 ID:wJ+VNm7q0.net
YouTubeのドューダコうぜえ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:42:34.35 ID:W5JfB/QSO.net
>>35
ああ!そっちかサンクス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:47:59.42 ID:Enz9rmbS0.net
やっと東山と結婚決めたか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:50:54.90 ID:5CZ3Fty60.net
竹内結子の再婚の方が早いな。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:55:42.69 ID:ZaaFw7+JO.net
金とステイタスだから亀ま無理

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 19:59:49.53 ID:LU2WpW/G0.net
土下座したらやらせてくれるかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:02:46.66 ID:c9aHx/Wf0.net
有田の顔がチラつくな
深田のイメージダウンは酷かった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:06:54.33 ID:+cfbiuz/0.net
亀梨は結婚したがらなかったんだからしゃーない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:09:14.81 ID:0Epks53h0.net
亀梨がしたかったのに逃げられたの間違いだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:13:44.17 ID:or50Tyiz0.net
>>36
でも桁違いの金持ちだからね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:15:05.92 ID:+cfbiuz/0.net
>>47
所属してるグループ云々で結婚に至る余裕がなかったそうだ
でも女は待てないよ、結婚おめでとう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:45:27.33 ID:GiDE2c6O0.net
亀梨擁護が沸いてるw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:53:57.49 ID:+cfbiuz/0.net
>>50
初婚で子供が産めるかも分からない羊水腐ったオバさんはきついから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:57:58.79 ID:X5mRWHRk0.net
亀婆乙w

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 02:46:53.04 ID:y44EbYVC0.net
>>29
芸人じゃないのが混じってる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 12:17:44.24 ID:2xJqJrmx0.net
亀梨はジャニヲタ以外に人気あるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:36:46.10 ID:Jlxbf9ks0.net
>>54
ジャニヲタ以外というけど
大体はジャニヲタ以外が好きになって夢中になりジャニヲタになっていくから
ジャニヲタに人気ない奴はイコールしてジャニヲタも少ない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 13:38:02.62 ID:Jlxbf9ks0.net
間違えた
ジャニヲタ少ない奴は=ジャニヲタ以外に人気ない奴

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 15:48:01.29 ID:2QC1O0320.net
>>54
ヲタにすら人気ないよw
寧ろ嫌われてるけど少ないヲタが日本人ですらない厄介な基地揃いだから皆触れないだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 17:13:33.67 ID:xGTel7Io0.net
離婚早そうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 07:43:45.46 ID:GrDOCjdQ0.net
深キョン自分の愛犬には完璧美求めるのに子供の顔はどうでもいいのかな?
お相手の顔の骨格に似たら手の施しようがないような

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:06:25.26 ID:cJa2zd680.net
亀梨と付き合ってから言えよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 23:56:41.78 ID:BVAdrgqB0.net
亀梨と付き合っててもジャニーズだからまだ結婚できないし、深キョン子供ほしいなら待てないだろ
ヤフーニュースの仕事人間って記事、亀梨はまじめでいい人だって皆好意的コメントばっかだね
たしかに付き合ってると聞いてもイメージダウンしない相手ではある

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:01:46.39 ID:93vpnQk30.net
なに?不動産屋?
菊川令や米倉涼子の旦那みたいな感じで嫌よね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:12:23.96 ID:w2PJ0Ced0.net
新潮
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2019/02/1902271659_2-714x476.jpg

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★