2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清く正しく美しく】松岡修造さんの長女も…将来のタカラジェンヌ、105期生40人が夢の舞台へ 宝塚音楽学校で卒業式

1 :ばーど ★:2019/03/01(金) 12:49:32.95 ID:HfNltzuK9.net
庫県の宝塚音楽学校で卒業式が行われ、将来のタカラジェンヌ40人が夢の舞台に向かって、学びやをあとにしました。

1日に卒業したのは、宝塚音楽学校の105期生40人で、宝塚歌劇団の舞台を目指して2年間、歌やバレエなどのレッスンに励んできました。

卒業生たちは黒の紋付きに緑のはかまという歌劇団の正装で式に臨み、小林公一校長から卒業証書を受け取りました。

そして、卒業生総代のハーバート真唯さんが「この2年間、悩み苦しむ時もありましたが、志を高くもった同期生と励まし合い、乗り越えてきました。芸の道は平たんではありませんが、ここで学んだことを胸に精進していきます」と答辞を述べました。

卒業生の中には、元プロテニス選手の松岡修造さんの長女、恵さんもいて、晴れやかな表情で式に臨んでいました。

卒業生たちは来月19日から始まる宝塚歌劇団の宙組の公演でタカラジェンヌとして初めての舞台に立ち、恒例のラインダンスを披露します。

卒業生の1人の葦澤咲さんは「ダイナミックで繊細な踊りができる、さわやかな男役になりたい」と話していました。

2019年3月1日 12時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190301/k10011832701000.html?utm_int=all_side_ranking-social_010
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190301/K10011832701_1903011217_1903011222_01_03.jpg

■他ソース
終わりなき芸の舞台へ巣立ち 宝塚音楽学校で卒業式 松岡修造さん長女も
https://mainichi.jp/articles/20190301/k00/00m/040/086000c

卒業式の前に笑顔を見せる元プロテニス選手の松岡修造さんの長女恵さん(上段右から4人目
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/01/20190301k0000m040063000p/9.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:06:40.26 ID:cOSx6z6B0.net
松岡修造の娘というだけで宝塚音楽学校の職員は忖度して
合格させるしか選択肢はなかったんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:06:48.18 ID:9G/fK9b+0.net
>>220
なんか雙葉ってところから入った人が
医者の娘だったな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:06:57.31 ID:+YML9DXb0.net
一時期宝塚の近くに住んでいたがここの生徒さんは歩いてるだけなのに一般人と違いすぎて綺麗で
さすがだなあと感心したな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:15.70 ID:9G/fK9b+0.net
顔は色々だが宝塚の人はとにかくスタイルが違うよね
細くて小顔長身で手足長い

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:17.10 ID:T6W2DiV/0.net
松岡娘、立派なもんだな
青山かどっかで同級生をいじめて問題になったクズ女は不合格だったんだっけ?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:21.29 ID:u1KfsLa70.net
>>210
あー、本当にね。
劇場に落ちてた財布を持って帰っていたのも本人認めているのにね
節操がないのはその時からだと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:41.21 ID:xb+LhxtW0.net
>>226
おそらく地頭に自信があり
ダメならさっさと足洗って東大行くくらいの自信があるんでしょ
また親御さんはそのように育ててるので自信があるのでしょうな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:08:53.13 ID:B1IWapVM0.net
北朝鮮みたい
本当に気持ち悪い

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:10:10.56 ID:ItYVX16B0.net
知り合いの医者の娘が行ったな。凄い美人だった。

同じ日本でも全く違う世界に生きてるんだなため息がでた。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:10:42.27 ID:7Sm4KDYH0.net
>>225
小林一三の末裔という方がプレッシャーだろう
ただし、それを一番感じているのは周囲ではなく当人
七光りとかコネとか思われない為には努力する必要がある

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:10:49.16 ID:9G/fK9b+0.net
>>231
辞めてから医者になった人もいたな
まあ傍からみたら大富豪の道楽かもしれんが
歌ダンスピアノ日舞など芸事を学校でひたすらやってる感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:10:52.74 ID:fxrBVkyx0.net
濃い顔

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:11:28.60 ID:Fj5/b2+c0.net
>>181

ほんの一瞬だが、歌劇団の中に、「宝塚ボーイズ」という男性チームのあったそうだ。
やっぱあかんわ・・・と、小林一三の一声で廃止されたとか。
宝塚の黒歴史らしい。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:11:44.89 ID:ITyQk0bX0.net
>>220
逆にあなたの発言を指摘するけど、
「医者の娘はだいたい全員偏差値70近い進学校通ってます」
だいたい全員、桜蔭レベルに通ってるわけないじゃん。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:12:52.29 ID:Fj5/b2+c0.net
>>220
マジレスすれば、理三と京医は、70じゃ無理。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:13:03.56 ID:X4Zde+xq0.net
宝塚って卒業したら短大扱い?それとも専門学校?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:13:06.92 ID:9G/fK9b+0.net
創業家の子孫入れるのは
身元も保証されてるし本人も歴史を知ってて
自覚も違うから普通の企業なんかもよくやるよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:13:35.82 ID:xb+LhxtW0.net
>>235
その高校はたしか小和田雅子さんの母校かな?
私が子供ならば父が国立大学医学部教授で母が高卒というのは
もし自分がバカだと母のせいにされそうで辛い環境だと思われ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:14:14.79 ID:FDJZ6FVP0.net
九州に住んでいる時に自分の知り合いの娘さんが別々の期で2人合格した。
弁護士の娘とアナウンサーの娘だったけど、本当の一般人の娘(父親が中小企業勤務中とか)いるんだろうか?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:14:46.64 ID:qk0PP4DG0.net
松岡の娘ってすでにすごい人気らしいね
かわいもないのに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:14:51.72 ID:T6W2DiV/0.net
>>220
そんなことはありません
医者同士の子供は確かに頭が良く、偏差値の高い学校に進むことが多い
しかし、例えば「医者とCA」カップルの場合は普通レベルの子供の方が断然多いです

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:15:00.07 ID:xb+LhxtW0.net
>>238
そこは70近いんじゃなくてほとんど70越えてます
中学の偏差ですでに70ありますでしょ?
高校だともっと高くなるはずで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:15:04.27 ID:4QOjWbro0.net
>>240
各種学校
朝鮮学校とかインターナショナルスクールあたりと同じようなくくり

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:15:09.26 ID:TGI9YRxO0.net
>>218
>松岡修造の娘なんて、今年の4月に入学した記憶があるわ

それ時間の感覚というより記憶力が・・・

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:16:12.53 ID:ufoXUX/n0.net
>>240
>>114
だから中卒や高校中退した人たちが多いから将来のために在団中単位制高校に通う人もいる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:16:20.13 ID:xp9WIaAe0.net
すごい頭だw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:17:02.01 ID:Fj5/b2+c0.net
>>218
タイムトラベラー発見。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:17:35.66 ID:NrCpSAjh0.net
悪い意味で親父に似たな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:18:05.25 ID:y6Ngu98u0.net
全員ポルイキさせて
メスの顔にさせてやりてぇ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:18:06.71 ID:Fj5/b2+c0.net
>>249
去年だっけ、真矢みきが、勉強して高認を受けたとニュースになってたな。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:18:52.81 ID:ITyQk0bX0.net
>>242
鉄道会社が客寄せに始めた歌劇団と養成学校目指してる子たちの話に、
なぜ、旧帝大の話を持ち出すの?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:19:11.70 ID:LdCeQVYG0.net
NGID推奨
ID:xb+LhxtW0
すっきりー

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:19:29.54 ID:cOSx6z6B0.net
>>240
吉本の養成所と大して変わらん
違いは宝塚音楽学校入学は超難関だが
吉本の養成所は不合格になる方が難しい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:19:42.92 ID:9G/fK9b+0.net
学歴ばっかり気にしてるのは成り上がりだからだな
そういうのが関係ない世界ってあるんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:21:17.54 ID:xb+LhxtW0.net
>>255
いいとこの人との縁談目的なら嫁としてどうなるのかな?
と思いまして
良いとこの人は高卒とかほとんどいませんので

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:22:18.88 ID:xb+LhxtW0.net
>>258
芸能村とかね

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:22:31.35 ID:lEdHuxXDO.net
>>77
そうそうw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:23:39.87 ID:xYAHcGdy0.net
>卒業生の中には、元プロテニス選手の松岡修造さんの長女、恵さん

改めてコネもコネだよなぁ
願書出した時点で入学と卒業が確約されてる
人間は生まれた時点で半分以上その後の人生が決まってると改めて思うわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:24:18.26 ID:ITyQk0bX0.net
>>259
鳩山由紀夫の奥さんは宝塚出身だよ。
どう思う?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:25:13.66 ID:4662h+WK0.net
ID:xb+LhxtW0は何ひとりで暴れてんの
薬飲んで寝な

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:25:54.83 ID:xb+LhxtW0.net
>>263
由紀夫さんにどういうステータスがあるのか知りませんけど
相方の知性と長く付き合えそうならそれはそれで良いんじゃないですかね?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:27:35.35 ID:ITyQk0bX0.net
>>265
鳩山由紀夫の出自知らないの?
超良家だよ。
その嫁が宝塚出身について、あなたの意見は?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:29:16.53 ID:PH3/NRiq0.net
母親身長165センチで父親188センチで
娘が169ってちょっと小さいような気もする

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:29:19.61 ID:xb+LhxtW0.net
>>266
家柄はどうか知りませんけども
政治家に知性や品格なんて何も感じませんw
所詮は政治家かと
由紀夫さんの実力もどうなんですか?
なにか成し遂げましたか?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:01.09 ID:i+4N3pqv0.net
チンポの皮剥く頃〜

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:05.11 ID:vqsZCSR00.net
存在感は凄いな
やっぱり創始者の孫の遺伝子凄いな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:17.03 ID:ITyQk0bX0.net
>>268
総理大臣とブリジストン創業者の孫って、
あなたのいう、良家ではないんですか?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:31.43 ID:ve28aIQb0.net
この中の何人がオネェサマの指で処女膜を失くすん?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:34.76 ID:EKYlnrTE0.net
確かに舞台映えしそうだなあ
宝塚は正直あまり興味無いけど他の舞台で観る宝塚出身女優は華のある人が多い

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:31:42.86 ID:xb+LhxtW0.net
政治家なんて高卒でも中卒でもアホ私大卒でもおkですよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:32:57.30 ID:o7DyhlpM0.net
>>262
黒木瞳の娘みたいな例もあるから必ずしもそうはいかない。

まぁ、学歴くらいならなんとかなるかも知れないが。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:33:25.50 ID:xb+LhxtW0.net
政治家なんて高卒でも中卒でもアホ私大卒でもおkですよ

しかしそれでは通用しない世界があるんですよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:33:27.59 ID:q93NMaUa0.net
>>266
太陽が出てたら私ね、こうやってパクパクパクパクとこうやってね、食べてるの!

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:33:31.43 ID:vqsZCSR00.net
指導する先生も教える時ビクビクするだろうなw
下手したら自分の立場がヤバくなるもんな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:33:47.82 ID:R28yjKfv0.net
まあコネとか嫌味言っても世の中は皆コネを得たい為に
成り上がろうとするんだからおかしな事じゃない
コネは親族や大小縁者にも及ぶわけだし
コネが無いのは先祖の実力が無かったというだけであって

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:34:32.62 ID:4QOjWbro0.net
>>274
政治家といっても毎月のお小遣いが何億円と言われるレベルは
他にはそんなにいないと思うけどね

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:35:19.10 ID:xb+LhxtW0.net
>>280
カネはどこまでいってもカネですよ
所詮は

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:35:33.04 ID:ITyQk0bX0.net
>>276
自分に都合が悪くなったので、話をすり替えてますね。
鳩山家や麻生家は、あなたのいう良家ではない?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:35:47.06 ID:xXGaW0D60.net
ロケット巨乳宏美

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:38:01.26 ID:xb+LhxtW0.net
>>282
言葉は悪いですが
私大文系卒という時点で・・・

鳩山さんは能力があったんでしょうけども政治家としては三流でしょ
なにか成し遂げましたか?
おもな功績は?

功績がないとまったく認められない世界があるんですよ
カネ以外の世界です

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:39:15.93 ID:Hn0hR6fd0.net
黒木の娘はあきらめた?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:39:57.86 ID:ITyQk0bX0.net
>>284
鳩山由紀夫は東大卒ですよ。
また、話をすり替えてますね。
あなたの良家の定義は?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:41:28.06 ID:4662h+WK0.net
>>285
たしか悪事がバレて日本にいられなくなってニューヨークの学校に逃げたはず
宝塚受験以前の問題

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:41:36.59 ID:xb+LhxtW0.net
>>286
どこの院卒ですか?

そしてそれ以後の功績は?

書き並べてみてください
それ如何でしょ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:43:00.86 ID:aEG8zjqo0.net
松岡修造の娘というよりも宝塚歌劇団創始者小林一三の玄孫

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:43:23.13 ID:Hn0hR6fd0.net
>>287
いや修造の娘と一緒の年受験したけど落ちたんよ
また受けるんじゃないかと言われてた

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:43:40.81 ID:u1KfsLa70.net
受験に失敗した子がアンチになるんだって
人生の挫折を感じて、何もかもうまくいかなくなってしまうのかも

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:44:00.46 ID:uyh+kIXG0.net
コネだろうと何だろうとこればっかりは文句の言いようがない
公的な組織じゃない上に創業者の血を引くものなんだから

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:44:17.08 ID:qB7fLAL50.net
美人だな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:44:45.62 ID:ITyQk0bX0.net
>>288
鳩山由紀夫はスタンフォードで博士号を取ってますよ。
で、鳩山家と麻生家は、あなたの見解では良家ではない?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:46:12.97 ID:KwhPhrPR0.net
どこかの娘はなんの勉強もしてないのに芸能村でごり押し
努力していてえらいもんだわ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:46:41.83 ID:xb+LhxtW0.net
>>294
で、そこからどのような経歴でお仕事されて
どういう功績を残したのですか?

当たり前ですけど学歴だけで権威や名門の家柄になれるほど政治家のようなちっぽけな世界ばかりではないのですよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:47:09.89 ID:PYNo6lL00.net
>>59
扇千景だろ
参院議長、国土交通大臣など歴任。女性初の桐花大授章

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:48:16.55 ID:lFCzLPq+0.net
綺麗な娘が微妙な顔の同級達に万引き犯に仕立てられた事件どうなったの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:49:27.14 ID:X3YJt+xQ0.net
>>274
凄い無茶理論を展開しているから嫉妬BBAかと思ったら男性なのね。宝塚は超難関のフィニッシングスクール。その価値を認めている層があるんだからそれで納得しないと仕方ないよ。現に良家である松岡家の娘が卒業するんだし。修造さんちが良家なのは否定しないよね。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:50:12.30 ID:ITyQk0bX0.net
>>296
また話をすり替えてますね。

あなたが良家の嫁に高卒はないというから、
総理大臣とブリジストン創業者の孫で、本人も総理大臣である鳩山由紀夫の奥さんは宝塚出身ですよと申し上げているのですよ。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:51:05.59 ID:CTb4KTgd0.net
>>285
黒木の娘って黒木華だとばっかり思ってた

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:53:57.68 ID:IMTPyyf40.net
右下が総代だな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:54:00.58 ID:asO5Zaeb0.net
>>1
娘とその奥側が美人

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:54:49.21 ID:xb+LhxtW0.net
>>300
総理は所詮政治家の枠組み

ブリ創始者は所詮民間企業ですね

はい

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:56:24.29 ID:lT5qSWLY0.net
>>50
加瀬亮とどっちがゴイゴイスー?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:56:44.33 ID:ITyQk0bX0.net
>>304
で、この宝塚音楽学校スレで、あなたが言いたいことは何ですか?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:57:55.67 ID:xb+LhxtW0.net
民間企業なんてアホ息子が家族経営してますわw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:59:41.80 ID:cOSx6z6B0.net
黒木瞳の娘は母親が宝塚出身というだけ
松岡修造の娘は自身も創業者の一族で
コネの強さが違いすぎるなw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:00:13.07 ID:fGdppW8t0.net
あれ?去年入学してなかった?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:01:28.54 ID:MJcwANAd0.net
いじめやってた有名人の娘はまだ宝塚に在籍してるの?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:02:48.01 ID:BvXL9/H+0.net
宝塚受験失敗したっぽい書き込み連射いるなw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:03:17.10 ID:ITyQk0bX0.net
>>307
阪急東宝グループ自体が、広義で、小林家と松岡家の家族経営なんですね。
ここはその阪急がやっている宝塚音楽学校のスレなわけです。
あなたなりの主義主張があるでしょうが
あなたが場違いなのはわかってますか?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:03:17.93 ID:lT5qSWLY0.net
>>123
阪急無礼ブス

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:03:37.42 ID:GphuEFrv0.net
千眼美子の主演映画、初登場でランキング上位に! そのカラクリは…
http://kokoro-yuh-yuh-9d02m5.dreamlog.jp/archives/15873210.html

2月23日〜24日の国内映画ランキング(全国週末興行成績・興行通信社提供)が発表され、幸福の科学・大川隆法総裁が製作総指揮と原案を手がけ、
女優の千眼美子が主演したファンタジー映画「僕の彼女は魔法使い」が初登場で3位となった。
千眼といえば、もともと清水富美加の名で活動していたが、おととし2月に宗教団体・幸福の科学に出家し改名。
世間を驚かせていた。
昨年5月には、都内で映画「さらば青春、されど青春。」のトークショーに出演。
出家後、初の公の場となっていた。
「以前の所属事務所は大手のため、そこからの要請もあり、主要メディアは現在、千眼の活動については暗黙の了解で報じないことになっている」(ワイドショー関係者)  
一部スポーツ紙によると、千眼は今月22日に、共演者とともに「僕の彼女は魔法使い」の舞台あいさつに出席。
「何回も見てほしいな。みなさんの明日が明るくなる映画だと思っています」とPR。
撮影の合間に、共演者と将棋を指していたエピソードなどを明かしていたという。  
同ランキングでは、いずれもヒット公開中の「マスカレード・ホテル」や「七つの会議」を押しのけ3位にランクインした同作だが、集客のカラクリを発売中の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。
同誌によると、「さらば青春、されど青春。」の興収は6・2億円を記録。
「僕の彼女は魔法使い」も好調な集客だが、「幸福の科学」の支部長が所属の信者に必死に売り込みを図るのだとか。
そのため、大量のチケットを抱えた信者たちが同じ劇場で繰り返し繰り返し鑑賞しているというのだ。
「安定した興収が見込めるため、大手の映画会社がタッグを組むことになり、205館での上映。
今後も集客を伸ばしそうだ」(芸能記者)  
改名後、初主演映画となったが千眼だが、どうやら公開前からヒットは確定していたようだ。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:03:53.70 ID:AZR3DG1I0.net
創設者の家系の人間が新入生として入ってきたらやっぱ上級生も優しく、あるいは腫れ物に触るように扱うのかな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:05:41.79 ID:s0JpxJWs0.net
コネだろうとすでにこれだけ人気あって集客見込める存在をわざわざ冷遇する必要ないよな
人気も実力もないのにプッシュされるのとはわけが違う
容姿は将来メイン張るのに申し分なさそうだし、両親のスペック考えたら運動神経も良いだろうし、あとは歌唱力かな?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:06:41.71 ID:UGC9fpN00.net
ID:xb+LhxtW0

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:06:50.55 ID:t/vjq/xB0.net
芸名出たよ

[第105期初舞台生]
音彩 唯、夏希 真斗、詩 ちづる、
美空 真瑠、星空 美咲、鳳花 るりな、
琴峰 紗あら、紀城 ゆりや、山吹 ひばり、
星影 なな、稀惺 かずと、瞳 きらり、
愛未 サラ、稀奈 ゆい、初音 夢、
美影 くらら、海咲 圭、聖 叶亜、
静音 ほたる、七城 雅、湖華 詩、
月瀬 陽、朝香 ゆらら、美星 帆那、
大路 りせ、愛空 みなみ、彩夏 こいき、
奏羽 美緒、希翠 那音、遥稀 れお、
葵 祐稀、大希 颯、槙 照斗、
彩紋 ねお、伶愛輝 みら、泉堂 成、
花翔 ひかり、水城 あおい、青風 希央、
明希翔 せい

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:07:21.10 ID:4Ygpfslr0.net
>>15
いたか?
気付かない程度の横顔しかなかったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:08:43.02 ID:xb+LhxtW0.net
民間企業の家族経営なんてそれこそ中卒で十分

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:09:39.10 ID:p2KBZ7aP0.net
コネコネしまくり

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:10:20.19 ID:E+GWoSL00.net
ハーバートのインパクト。ニュース二度見した

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:11:51.02 ID:/BrBaz970.net
皆ビシッとして格好いいね。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:12:32.93 ID:Aj8hg+IO0.net
>>237
残ってたら今のジャニーズになってたな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:18:58.77 ID:ITyQk0bX0.net
>>320
今までの発言から察すると、
旧帝大を至上のものと思っている、そういう層の人なんだろうけど、
同族会社を運営していくのに、たとえば、慶應義塾で得られるつながりというのは大事だったりするんですよ。
一三翁も慶應ですし。
あなたの知らない世界があるんですよ。

総レス数 575
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★