2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりやが透けるインナーでセクシーショット 胸の谷間に「攻めてる」の声

1 :湛然 ★:2019/03/03(日) 05:31:26.69 ID:OYIImaDs9.net
西内まりやが透けるインナーでセクシーショット 胸の谷間に「攻めてる」の声
銀座の街が似合う大人びたお色気ファッション 胸元が大きく開いたキャミソール姿に萌えるファンからの絶賛の声も
2019/03/02 06:00

モデルの西内まりや(25)が、自身の公式インスタグラムを更新。透ける素材のインナーから胸の谷間が見えるセクシーショットを公開し、ファンを喜ばせている。

■銀座の似合う大人の女

西内がアップしたのは、ファッションブランド「クロエ」のバッグを手にしたバストアップ。

「おはよー 今日も一日頑張ろう!! @chloe の新作バッグ。小さめで可愛い 春だね 3/26までGINZA SIXでポップアップやってるよ! #chloeGIRLS@chloe」

というコメントを添えており、「GINZA SIX」を訪れていたことが伺える。銀座の街が似合う大人びた佇まいに、目をハートにした顔文字が飛び交っている。

■胸の谷間がはっきり見えるコーデ

ベージュのスプリングコートのインナーは、胸元の大きく開いたレースのキャミソール。胸の谷間がはっきり見えるセクシーな着こなしに、驚きや称賛の言葉が集まっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[mariya_nishiuchi_official]

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2b7aa630643bf876141bcc8cfbbc8e42/5D1D4D3C/t51.2885-15/e35/51749396_1178323028997648_4217325285341004171_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/98c222f3115eaada635ff86907c7ef8f/5D09ACE5/t51.2885-15/e35/51847306_387826625331624_1771866228563314424_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BuZ7_LTHuyB/

https://sirabee.com/2019/03/02/20162024447/

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:47:38.56 ID:RtSkIfu/0.net
AVなら需要あるよおじさん「AVなら需要あるよ」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:49:41.38 ID:TDGn22Dm0.net
あれ?可愛くなったぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:52:03.88 ID:iQ3T/1Aq0.net
この人インスタしかすることないの

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:53:42.91 ID:d1dhsSL90.net
どうでもいいけど誰が撮影してんだよこんなダサいのw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:53:47.86 ID:b/LhteXD0.net
見てる人は少ないだろうけど
山田くんと7人の魔女は隠れた名作だと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:55:18.22 ID:TpbEM3MM0.net
私、ブランドにまみれてますって感じがダサすぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:55:40.12 ID:ZGMmrRX40.net
せめて大陰唇くらい見せないと

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:55:51.87 ID:HULZqvKu0.net
変な顔

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:57:57.46 ID:3hwvsbiC0.net
綺麗なのにもったいない。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 07:59:13.62 ID:/LErxFtY0.net
黒江?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:00:12.92 ID:0begiDye0.net
谷間…なくね?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:01:52.57 ID:awasvtCX0.net
「透けるインナー」
てことはブラの上からB地区がみえることじゃないのか?

写真からは全く意図することが伝わってこないんだが…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:02:29.01 ID:BmTpCUU00.net
でも正直ヤりたい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:10:54.18 ID:kPbXJDpC0.net
あの人は今

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:12:17.01 ID:oh+5ncX50.net
>>1
2枚目
さすが芸能人って感じのオサレやな
一生俺には相手してもらえないタイプだw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:25:42.94 ID:lDCorJ+m0.net
>>1
画像くらい貼れよ
インスタに誘導したいのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:31:48.30 ID:7WNnAOfE0.net
>>82
洋服と下着の間に1枚着ててそれが透ける素材なんでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:46:52.06 ID:pjMz9km40.net
>>7
シャチホコw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 08:52:52.83 ID:49Cp1XTh0.net
溝?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:00:28.68 ID:3PSijYn10.net
こんなことがやりたかったのか(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:02:04.86 ID:Lp7MW23x0.net
胸もないのに露出狂
田代まさしには勝てんな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:09:53.12 ID:6wThpCDC0.net
>>14
検索方法教えてください(;´Д`)ハァハァ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:13:25.01 ID:kRP1OZBz0.net
豊胸してでなおしてこい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:13:39.60 ID:C5OjpN7q0.net
Bカップが無理すんな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:22:51.05 ID:Q7D0B4sc0.net
>>94
Aだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:30:39.94 ID:IGxbEOkE0.net
西内まりやKOKIが宣伝しても、ブランドイメージが悪くなるだけだよね。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:30:50.53 ID:qCix05F30.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.kkti.ignorelist.com/entry/2.html

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:32:11.72 ID:CAR8Dunk0.net
谷間は??

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:34:41.67 ID:lPD9uGJm0.net
こいついつも胸元ガバー開けてて下品。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:46:25.19 ID:cQKWqtyo0.net
>>5
たしかに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:51:04.84 ID:nJq+awUB0.net
なんかあか抜けない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:52:58.77 ID:Kue/oDP80.net
>>1 必死になってるのはわかる。でも、今さら何やってるの?痛々しい。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:53:38.19 ID:QPO+dgbP0.net
>>1
この絶妙なドンキ感

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:58:15.85 ID:k9JJ6FHO0.net
月9で調子に乗ってフランプールの男とキスしまくってた頃が懐かしいわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:16:31.58 ID:A7+kSqOv0.net
フェネック顔最高位の女子
北川景子よりかわいい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:19:20.02 ID:I6ezRIdY0.net
ストーリーキングじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:25:44.06 ID:1mKv9Z0v0.net
透けるウインナー

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:27:20.38 ID:1AIRqd+60.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:27:52.16 ID:leJi0sqC0.net
谷間が見えてるだけで攻めてるとか

ハリウッド女優は日本ならセクシー女優になるな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:28:53.51 ID:1AIRqd+60.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:31:39.61 ID:rar2gd+I0.net
西内まりやも日南響子も天下獲るもんだと思ってたわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:33:31.12 ID:2LI/yCVI0.net
この頃流行りの女の子

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:37:32.22 ID:FdZZhoGh0.net
谷間見せたってね、ブスのは見たくないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:44:19.61 ID:1wgNNQhG0.net
この子は下半身が良すぎる
下半身でかなり得をしてる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:46:23.24 ID:bqWM8pP80.net
笑わない女はダメ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:48:24.38 ID:SfwEkqi80.net
ん?まだ芸能人なん?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:51:01.17 ID:wvkzPVMIO.net
仕事なんかないんだから引退したら

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 10:58:18.23 ID:kESw64fW0.net
この人はどうなりたいの?
何がしたいの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:08:09.19 ID:vW8M6q4f0.net
チンコ付いてないだけの半グレだよね。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:08:50.06 ID:UFzsuJhU0.net
これは仕事?
それとも仕事を取るための営業?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:23:55.09 ID:VJ5RnbV80.net
脚(*´Д`*)ハァハァ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:53:05.05 ID:CAilOsZ90.net
目が変なんだよこの人

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 11:54:55.74 ID:y9NHyANA0.net
露骨すぎる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:05:37.51 ID:B5DyXJtj0.net
桜井日奈子と同じ目だ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:10:11.57 ID:3v4F301Z0.net
負け犬安室ババアが西内まりやをプロデュースするって話はどうなった?
中学もろくに出てない低能女の安室がプロデュースなんてできるわけない件
西内まりや自体も魅力ない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 12:13:20.03 ID:L9yUwyfRO.net
>>96
特別どっちも嫌いとかじゃないけど、確かにそのブランドが安っぽく感じてしまうな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:46:10.76 ID:MP3wsbbS0.net
なぜかわからんが露出云々関係なく
すごくエッチな雰囲気を感じる
前より好きだ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 14:46:38.56 ID:MP3wsbbS0.net
身体は足りないね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 22:58:27.03 ID:t795GXWlO.net
谷間というか平野
しかも画像加工してそう乳の辺

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:09:40.44 ID:xhTJySEu0.net
>>1
西内まりや
北川景子

この辺りの鳥顔は老けると悲惨

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:10:20.05 ID:DX/pAyKd0.net
ドリフターズはいかりやが絶対的なリーダーであとの4人はいかりやの言いなりみたいに言われてるけど
実際は楽屋や私生活だと5人がみんな仲が良くていっつも5人ではしゃいでたんだよな
呼び方もみんなお互いにちゃん付けだったし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:11:28.11 ID:2hu/z9Ja0.net
ほんと、この業界は干すと容赦ねぇな。
あれほどゴリ押しされてたのに、いまはぜんぜん見なくなった。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:12:23.76 ID:8WPhmHNy0.net
うわ・・・・・インスタでこんなステマやるような存在になっちまったのか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:13:05.45 ID:9jJYl+9e0.net
細々活動するくらいなら脱いじゃえよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:14:24.33 ID:fm1Yhyur0.net
バカ殿に出た頃は田舎娘の純朴さがあってキラキラしてて希望に満ち溢れてて可愛かった

しばらくしてとんねるずの番組出た時にめちゃくちゃ不機嫌丸出しで何事かと驚いた
優等生が急にグレちゃった感じで

芸能界なんか入らずバド続けてりゃ良かったのにな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:30:24.68 ID:7rX/glDa0.net
この人もちょっと前は月9の主演だもんな
のんこと能年玲奈と被るなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:32:15.24 ID:SjxsoTV70.net
ヤクザ事〇〇に逆らうとどんな過去の栄光があろうと

こうなりますのん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 23:36:40.42 ID:PSov2YK60.net
留学しなかったんか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:12:41.10 ID:Rhc1K6Ma0.net
http://jujico.gesparza.com/vcpwk/166552

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:16:33.44 ID:lglGsgJ70.net
輝きは一瞬だったねえ
もう大安売りしかないもんな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:27:33.62 ID:Zui5+5n80.net
見るたびに顔がちがーう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:30:49.86 ID:4tf5Tyja0.net
>>94-95
写真じゃCだってアピールしてるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 01:34:47.30 ID:x0gBNBwU0.net
目が笑ってないしちょっと怖い

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:19:49.85 ID:ctOSRLTM0.net
インスタの写真を撮るために彼氏を連れて行ってるのかな
お店でこんなモデル気取りの撮影していいのかい?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:25:36.93 ID:hkujRxgp0.net
誰だよ
竹内まりやかと思った

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:28:29.41 ID:h7gnaGkL0.net
>>1
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:00:06.91 ID:ZbhxQD/40.net
>>59
これ誰?
コラ?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 20:37:03.05 ID:ctRrpZsl0.net
ホントこいつダサい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 00:23:38.67 ID:Tj2049y70.net
あんだけ推してもらっときながら勘違いしすぎたな
せっかく応援してたのに地元の仕事まで男遊びでドタキャンしたからな
流石にもう復帰は厳しいやろな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 15:59:30.91 ID:7wRrT7bU0.net
何、この糞みてぇな番組は?
婆が集まってお菓子食べるを見て誰が得するの?

ドラマの再放送をやった方が、よっぽど建設的だろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 03:14:19.69 ID:HFempr4Q0.net
みんなで一斉に持ち上げていきなり落とすのが日本の怖い所

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:40:57.21 ID:g7yysMUV0.net
西内、剛力、武井

ゴリ押しタレント消えたな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:46:55.86 ID:G/vjARJT0.net
>>152
後ろ二人はブスのゴリ押しだけど西内は可愛いから問題なかった
女からすりゃ気に食わんのかもだけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 21:22:11.80 ID:+NPe9f6/0.net
>>153
武井咲と西内まりやは美人だよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 22:08:30.06 ID:CiFsBK/I0.net
すっぴんはこんなんですが
https://i.imgur.com/CugcYFR.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 22:16:45.41 ID:3YnWOd8j0.net
たいしたことねえ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 23:27:10.85 ID:7Cgc/znk0.net
ブスじゃないけど売り方がダサい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 23:27:45.10 ID:JiErGM7C0.net
神崎さんを死ぬほど美人にしたらこんな感じ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 23:28:01.92 ID:JiErGM7C0.net
>>155
可愛すぎる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 00:15:57.14 ID:UFRBqbqj0.net
>>131
なんでそういう嘘つくの

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★