2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】小林由依(19)、刺激的なランジェリーカット解禁!

1 :ジョーカーマン ★:2019/03/04(月) 00:34:39.92 ID:+Dy93nAU9.net
欅坂46の小林由依の1st写真集『感情の構図』(3月13日発売)から、ランジェリーカットが解禁された。

小林由依、刺激的なランジェリーカット公開
先日、小林が専属モデルを務める雑誌「with」誌上で公開された写真集未掲載カットも話題の今作。

今回先行カットとして公開された写真は、ロンドンにあるホテルの一室で撮影されたもので、エレガントなヴィクトリア様式の部屋で、淡い水色のワンピースタイプのランジェリーに身を包んだ、小林の姿が印象的。
窓から穏やかな日差しを受けながら、柔らかな視線をカメラに投げかける表情にも注目だ。

今作はロンドンをはじめ、イギリス各地で撮影し、10代ラストの誕生日を迎え、初めての水着ショット&初めてのランジェリーショットも収められた、小林にとっても記念碑的な作品に。
ほかにも刺激的なショットが収録されている。

小林由依(こばやしゆい)プロフィール
1999年10月23日生まれ、埼玉県出身。身長162cm。

2015年8月、欅坂46の1期生オーディションに合格。
2016年4月シングル「サイレントマジョリティー」でデビュー。
特技はギター、サックスの演奏。
2018年の「第69回NHK紅白歌合戦」では「ガラスを割れ!」で欅坂46のセンターを務めた。
女性ファッション誌「with」の専属モデル。
ニックネームは「ゆいぽん」。てんびん座、血液型はA型。

http://mdpr.jp/news/detail/1825298

小林由依 刺激的なランジェリーカット公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8A4-/nm/8A4-b0OzNAiZAUY3LI4F5KZKR33OiR_LiC91PbKNQhs.jpg

“人生初”のビキニ姿披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o1vE/nm/o1vEUDP6Rg0f4zBc9sqnRfYqtC4G4UcDW4CRyXMb6zU.jpg
小林由依1stソロ写真集『感情の構図』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wm-h/nm/Wm-hpb5J3r1wQ6MADO4SenwTQ_GZGiAC5Ml7Oay1wI8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EmHy/nm/EmHyGL_6alH9GsyrI4dmqO3jhLatqIebuZ0z4nYVqXM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1SEU/nm/1SEU9W12CdHK1T8srzD2RXHYj1vJJLZmeH2z-SkU7Jc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gwrv/nm/GwrvKEjoMe0j7_NT4m3WPUOMR5oNTlew7I1Pcji-hTg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cON3/nm/cON3swRAxekDjE0kdE9g9u8jVUVKA_SqKPGMDu_t8BA.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:02:33.83 ID:2Hg99DBC0.net
■逮捕必至!!!極悪芸能界を裏で仕切る犯罪者達と付け込まれては弄ばれ食い物にされて売り飛ばされるアイドル達■ https://www.club-xxx.net/user/detail/96370/
A○B最終選考まで残った【芸能事務所所属】販売してます
カテゴリ:ソフトヌード年代:20〜24歳
閲覧数:1033マイリスト数:3レス数:3
どうも。芸能関係です。
今回の動画は【スマホ撮影】
A○B最終選考まで残った売れないタレント女性です。身長150cmくらいで体重は43キロです。まずムチムチな体のムチっとしたマンコをガシガシと手マンをしてから小さな口に
極太マラを突っ込み、その上シマりの良いマンコにもぶち込みました。
ひーひー言わして満足しました。生きてて良かったと純粋に思いました。 是非ご購入宜しくお願い致します。
私のスペック 長さ16 太さ15.5
先日の 現役アイドル ヨガインストラクター 元女子プロレスラー 春高バレー出場身長177 フ〇テレビ新入社員 陸上インターハイ出場身長173
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。

【芸能事務所所属】新垣○衣似枕営業169cm
カテゴリ:ハメ撮り年代:25〜29歳
閲覧数:760マイリスト数:0レス数:3
どうも芸能関係です。
今回の動画は芸能事務所所属にしてる美人さんとのセックスです。是非お願いします。と事務所から紹介されました。雑誌グラビアの仕事を紹介するだけでこの女性と対戦できた事に感謝です。
愛想もよく美人でスタイルもシマリも良い完璧に近い女性だと個人的に思いました。まずは恥ずかしいポーズをさせてシコリました。
その後太マラをしゃぶらせてマンコの奥までぶち込んであげました。感度良好でした。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。

モデル事務所紹介【現役女子大生】171cm
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1234マイリスト数:4レス数:6
どうも芸能関係です。今日は現役女子大生モデルさんとのセックスでございます。
今時モデルじゃ食べれないのでこうゆう仕事も必要なんです。仕方ないです。皆有名なモデルもタレントも女優も同じ道を通ってきたのです。
まずやらしいポーズをさせてシコりました。その後デカマラで奥までぶち込んであげました。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。

次世代スタータレント。レベルが違います。
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1492マイリスト数:4レス数:2
どうも。芸能関係です。
今回の動画なんですが、 レベルが違う感じですね。
某大手芸能事務所からの紹介です。
今はダレ○ガレやホ○ンがハーフタレントの中で売れてると思うのですが、次かその次あたりに
この子が売れてと思います。動画写りも凄く良いのですが、間近で観るとヤバいですね。個人的には本○翼とトリ○ドルを足して二で割ったような感じだと思いました。生きてて良かったです。
身長は163で体重は48キロらしいです。
痩せ過ぎてない所が良いです。
とりあえず簡単なポーズを一通りやらせた後に
太マラをしゃぶらせてから奥までマンコにぶち込んで最後は腹の上に発射させて頂きました。
ハーフだからガバガバかと思いきやシマリが半端じゃなかったです。経験人数が1人しかいないそうなので、それが理由だと思います。
とにかく今まで色々な女を抱いてきましたがその中でも断トツに最高の女性でした。
皆さんも是非動画を購入して頂き興奮を味わって頂きたいです。

【貴重】現役アイドル研修生マグロ営業中出し
カテゴリ:ハメ撮り年代:20〜24歳
閲覧数:1229マイリスト数:3レス数:4
どうも芸能関係です。
今回の動画は現役アイドル研修生とのセックスです。プロデューサーからの紹介です。 まず全裸にして、直視しながらシコリました。
その後フェラしてって言ったら、すいません、無理です…と言われました。ちょっと頭に来て奥までぶち込んでヒーヒー言わしてやろうと思い、ぜんぎも無しにいきなりぶち込んでやりました。
そしたらなんとずぶ濡れでした。この子は感情を表に出すのが苦手なようでした。そんなウブな子を喘がしたいと思い色々な体位で攻めました。ですが終始マグロでした。でもずぶ濡れでした。
私は意外とマグロに興奮すると自覚しました。リアルなマグロ営業が観れる動画です。気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売してますので是非ご購入宜しくお願い致します。
仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:03:03.01 ID:Ao/gJIdz0.net
矯正下着?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:28:13.82 ID:8rZba1ba0.net
この前のけやかけ みんな貢献貢献言っててブラック企業みたいやったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:30:52.22 ID:Uy0nPAoh0.net
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:35:08.39 ID:ESlxDA+70.net
お金貰っても断る

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:45:15.36 ID:vHNT3GwjO.net
Hing Gnu(貧乳)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:55:57.05 ID:KMGJxylH0.net
なぜか握手グループにはロリコン連呼する人いないよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:59:34.43 ID:0SExEmB10.net
秋元康のブス好き

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 04:59:58.49 ID:xSDbZ5mS0.net
>>1
かわいいヤリたい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:02:05.79 ID:H7n9F6RZO.net
補正下着やんか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:19:03.33 ID:7aWLZUYm0.net
奇跡の一枚レベルの集大成である写真集でブサイクってことは動画だと見ちゃおれんレベル(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:49:02.67 ID:TYAwuugb0.net
このレベルで写真集出させてもらえるって枕以外ありえん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:50:13.35 ID:YgB3rG0U0.net
カメラマンもスタイリストも編集者もセンスない
もっといいの使ってやれよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 05:55:11.73 ID:HRvYsIGj0.net
誰やこのブス

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:23:45.49 ID:JombsaEn0.net
びっくりするほどそそらない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:28:12.93 ID:0tnIL7vu0.net
気の強そうな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:30:10.53 ID:CVS6fTaI0.net
笑顔無しじゃねえ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:41:46.39 ID:LlTGIIeE0.net
業界枕営業でボロボロ…

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:44:46.96 ID:39Vh1Yv60.net
売春婦のカタログ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:50:49.49 ID:Z5g/qOyp0.net
なんでこんな補正下着なんだよ
黒のレースのパンティで鳥直せや

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 06:57:18.97 ID:wx8qsdML0.net
貧弱には用はない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:03:57.67 ID:ryMQQrhz0.net
なんか最近NGTの件とかの詳細を知ったから、AKBグループのメンバが高級娼婦にしか見えなくなってきた。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:06:44.69 ID:wl2tDP4v0.net
静止画だとカワイイけど動画だとただの下膨れの大福だぞこいつ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:09:02.18 ID:elEpv6A40.net
悪くないじゃん
平手も生田もブスでこいつもブスなら、白石と長濱しか可愛いアイドルいなくなるぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:14:38.96 ID:AHkFpd5t0.net
秋元のところのブスなアイドル持ち上げるのいい加減止めて欲しい
ちゃんと美人でスタイル良い子いっぱいいるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:15:40.89 ID:vAG40mPu0.net
補正下着感があるからやり直し!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:23:13.32 ID:uMMbqnTDO.net
チェンジ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:26:56.61 ID:h7gnaGkL0.net
>>1
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:31:02.96 ID:CeUazRuG0.net
秋元もう知らないだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:32:00.94 ID:bspQZmd30.net
こういう下着って男は全く反応しないと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 07:42:00.83 ID:QrRUvIl40.net
千鳥の大悟

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:08:10.43 ID:j3JI/Dkj0.net
これおばさんが着る下着だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:17:56.86 ID:SaTh67WJ0.net
脱いでも抜けないとか終わってる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:18:43.68 ID:sqCP90Tx0.net
テレビで見ると全くかわいいと思えない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:28:54.22 ID:RdzdATOh0.net
>>1
普通の三角ビキニが見たいんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:44:21.19 ID:tBv7R7cI0.net
顔さえ隠せば

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:52:41.92 ID:UGbGcUxW0.net
ちょっと馬面

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 08:54:09.01 ID:3nNy8SQc0.net
>>1
誰?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:19:11.86 ID:/Je2HJDP0.net
>>101
これでええんやけどね
小娘の下着より水着だわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:19:58.38 ID:t6k/KjoD0.net
筋がないやり直し

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:36:18.67 ID:r5h1exXR0.net
>>1
ゴリラやん(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:40:00.31 ID:SllMYmhH0.net
もっと露出しないと印税入らないぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:48:03.49 ID:a3o6NOok0.net
いやらしい目で見ないで下さい!女の性を売りになんてしてませーん!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:09:31.66 ID:HxldAged0.net
こいつらいっつも脱いでんな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:37:48.52 ID:DRJbe4et0.net
可愛いとか綺麗って枠に入れられないな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:39:56.59 ID:enpfwgpC0.net
なんか微妙な顔だな
まさにB級アイドルって感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 10:49:41.18 ID:hJQ10JwC0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 11:43:13.82 ID:bunwKEtN0.net
普通に可愛いだろ
お前ら自分の顔見たことあるのかw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 12:51:29.57 ID:bwMDXuws0.net
埼玉の誇り

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 12:58:31.67 ID:ch2BSiml0.net
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | おれのオカンそっくりだ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 13:25:47.76 ID:pc72yH9S0.net
引退へのカウントダウン

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 13:55:08.58 ID:8rZba1ba0.net
動画だとまあまあ可愛い方なのに静止画だとあれだな
たぶんカメラマンがド下手ってのもあるだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 14:01:40.84 ID:QMubCtEp0.net
癖になる可愛さがある
ハマる人はとことんハマるでしょ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 20:44:23.13 ID:5arBS4PY0.net
もりまんぽん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 01:37:30.15 ID:Vcw6Zwki0.net
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 01:55:00.51 ID:CA0qbQsj0.net
>>121
これが「グループへの貢献」やぞ メンバーみんなこぞって言ってたから怖かったわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:01:36.96 ID:GspYBCmT0.net
これでもいつもの数十倍可愛く見えるの集めてるんだぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 02:55:29.83 ID:y1qVxrIGO.net
足がきれいだからな。どエロい水着もにあいそうなのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 03:00:20.08 ID:5jxSPGEn0.net
なんかよく分かんない人でも写真集出してもらえんだね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 03:01:25.54 ID:VVVAGJ+e0.net
はよ菅井ちゃんの下着姿みたいよーーーー!!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 08:49:45.17 ID:EpWNMTKq0.net
>>126
もう写真集でやってるやん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 08:53:08.30 ID:IdfhecN00.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:25:27.97 ID:GNCo+wp40.net
欅じゃ目立てない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:58:33.91 ID:8ksPi1zp0.net
かなりのお馬鹿だった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 10:52:08.12 ID:DghN3E2SO.net
現時点での解禁がこの一枚じゃ物足りない
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8A4-/nm/8A4-b0OzNAiZAUY3LI4F5KZKR33OiR_LiC91PbKNQhs.jpg

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★