2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】泉ピン子、新井浩文被告の復帰を全否定「帰ってこなくていい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/06(水) 09:04:15.11 ID:I9ph6WWK9.net
3月3日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)に、女優の泉ピン子(71)が出演。派遣型マッサージ店の女性従業員への強制性交の罪で起訴された新井浩文被告(40)に、苦言を呈する場面があった。

この日の番組では、新井浩文被告が2月27日に保釈されたニュースが取りあげられ、出演作の公開延期などで民事訴訟の可能性があり、多額の賠償金が予想されるなどの報道が紹介された。
また、『とくダネ!』(フジテレビ系)に出演した社会学者の古市憲寿氏(34)が、「仮に犯罪だったとしても(新井被告が)出演した作品に罪はないわけだから、
それを全部中止にするのはおかしい」と発言したことが伝えられた。

これについて国山ハセンアナウンサー(28)が弁護士の三輪紀子氏にコメントを求めると、三輪氏は被害者がいる犯罪といない犯罪で対応が違うと発言。
泉ピン子が「そうね、その人(被害者が)テレビ見ちゃうかもしれないし、思い出したり」と言うと、三輪氏は被害者に対する配慮を考えると公開中止も必要な場合があると語った。

すると泉ピン子が「でもスタッフが一生懸命頑張って撮ったんだからね。考えなさい、あんた。テレビ見てたら、家で。新井くん! 本当に」と、カメラに向かってアピール。
さらに「草なぎ(剛/44)くんの映画なんて、草なぎくん久しぶりに出るわけでしょ? それで公開で“見たい”と思ってる人がいるんだから、それを中止にしちゃいけませんよ、やっぱり」と続けると、
「これ(テレビ)見てたらね、あなた反省しなさい! 本当に」と、再びメッセージを送った。

和田アキ子(68)はこれに「反省していると思いますよ」とフォローしたのだが、泉ピン子は「だって(芸能界に)帰ってくる気がなかったら分かんないじゃない」と否定。
さらに「もうこの世界はね、別にいらないから。帰ってこなくてもいいから。役者いっぱいいるから、今」と、新井浩文の復帰を否定した。

その後、俳優の六角精児(56)が、「そうなんだけど、反省してると僕は思いますよ」とあらためてフォローしたのだが、泉ピン子は「だからっていいわけ?」と不満げ。
話が終わらないと見たのか、峰竜太(67)が「ちょっと先に進みます」と割って入って止めていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1719451/
2019.03.06 08:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:05:06.45 ID:vLnNFCAv0.net
さようならさようなら、元気でいてね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:07:30.06 ID:nzXwJ0Db0.net
もっと上手くやれば良かったとか、多額の金払っても示談しておけば良かったとか反省してるとは思う。
でもレイプ自体は悪かったとは思ってないだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:08:22.86 ID:7O9sTe4Z0.net
通名やめろ、

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:08:57.28 ID:nc/OjDc20.net
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:09:07.83 ID:nc/OjDc20.net
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:09:18.36 ID:nc/OjDc20.net
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:09:28.89 ID:nc/OjDc20.net
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:10:01.72 ID:BZ+tTlRM0.net
ピン子が旅立ちそうだけどな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:12:34.50 ID:t+0cXGUF0.net
もうTVみてたらどいつもこいつもチョソぽく見えてきたわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:15:12.45 ID:A8WT8vnz0.net
むしろ死んで欲しいよな♪

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:15:32.69 ID:5gbvDuNC0.net
ピン子もいなくていい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:16:01.80 ID:cP3iBbNI0.net
泉ピン子って生きてたのか
樹木希林とかぶるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:16:22.36 ID:uk6i8z6v0.net
どっちなんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:17:38.49 ID:wvpZIeAr0.net
援護してる奴ってそれでもニッポン人かよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:21:31.22 ID:udWDimmD0.net
半島に帰ればいい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:22:10.69 ID:NmTm5muN0.net
反省したからといって許されるわけじゃあない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:26:30.68 ID:OhiIJu0h0.net
>社会学者の古市憲寿氏(34)が、「仮に犯罪だったとしても(新井被告が)出演した作品に罪はないわけだから、
>それを全部中止にするのはおかしい」と発言し

罪はないんじゃなく、リアリティがない
映画やドラマでは犯人が捕まって一件落着ハッピーエンドだけど、現実では、こうやっていつまでもゴタゴタやって、反省したからいいじゃんとコメンテーターwがご高説を垂れる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:28:21.19 ID:f58wO30l0.net
在日は隣にいるだろ。そいつにも言ってるよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:32:18.36 ID:72uiaYVp0.net
>>3
これ
んで同じこと思ってるうのとデビもいらない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:32:43.92 ID:4UcAao870.net
朝鮮人同士だと理解があるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:33:12.83 ID:M4FixFZJ0.net
レイプ犯が復帰したとか聞いたことも無い

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:36:18.16 ID:0UwRXfTe0.net
そりゃそうだ
せっかく一生懸命作品作っても犯罪者いたら
それでお終い

お互い信用出来なくなるし士気も下がるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:37:48.70 ID:rOWyEAQF0.net
当たり前

性犯罪者は無理

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:39:33.02 ID:JR61K/Kw0.net
「芸能人と、どんなに酔っぱらってもお父さんは必要もないのに帰ってくるわよね・・・」ってうちのおかんが言ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:25.10 ID:OhiIJu0h0.net
>>21

キョンベって、現行犯逮捕じゃないしね
去年の7月にやったレイプ犯罪を、そのまま半年間放置した後の”反省”に、意味なんてあるのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:45:45.67 ID:SMuCCsN70.net
和田は同胞だしな
朝鮮人は朝鮮人に甘いわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:53:58.14 ID:5MQsw7km0.net
朝鮮人起用はリスクが明確になった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:51.14 ID:AFILwEVJ0.net
先日、二時間サスペンスドラマ見たら俳優遠藤要が出演してた作品だったわ
遠藤要が刑事を演じてた
数年前に作った作品だったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:00:21.40 ID:1H7aD6oJ0.net
なんか「反省しなさい」もムロツヨシの「叱ります」と同じ軽さがあると思うんだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:00:48.64 ID:zf6QKvj90.net
反省なんかしてねぇよ。

何度もやってて今回は示談に持ち込めなかったからバレただけ。

悪い事したなんて露ほども思ってないから。

反省してるとしたら示談に持ち込めなかった事であって、次確実に示談にする方法考えてるだろうな。

犯罪者民族の韓国人はそういう考え方をする。

反省してるなんて言葉を信じてはいけない。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:01:03.13 ID:DoUcmB4S0.net
こういうのってリンチじゃないの?
人を裁けるのは法だけでしょ
テレビで公然とリンチしてそれが許される国か

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:02:43.39 ID:TjPkWTix0.net
>>3
相手が恐怖で身動きとれないだけなのに
相手が受け入れてくれたって思ってるんだろうね
自分は有名人だというおごりもあるんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:04:09.39 ID:38ZQ/gCJ0.net
>>32
芸能人なら仕方ない
イメージで食ってるんだから
一般人だって面白おかしく卒業文集晒されるだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:05:09.59 ID:/PtxohRQ0.net
永久追放が当たり前である。芸能界は麻薬・強姦犯罪者に甘すぎる。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:05:15.36 ID:oRrofFRF0.net
和田が擁護側なのが察する

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:09:31.83 ID:oRSODKAi0.net
この人、元からの役者じゃないから若いころはずっと格下に見られ続けてたからな
特にスタッフ周りの事に気を使うんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:10:07.67 ID:wvpZIeAr0.net
作品は関係ないとか、示談金がどうのこうのってゲスな話ばかりせずに、
先に女性の被害を気遣うコメントできないのかね?
正午の時間にはキツイかもしれんが、
レイプとはどういう性質のものか1時間時間を割いてでもやれよ。

己の業界の保守的なコメントとか金金金、一体どうなってるんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:10:39.74 ID:2N7325tR0.net
通名で報道やめろよ、被告だろ、こいつ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:14:23.30 ID:WlMg8zSh0.net
ビートたけしの映画って

出演者がほとんど朝鮮人なんだな

椎名、白龍、新井、金田(素人)、

レイジの3なんか、 ひどい位 朝鮮ageしてる内容だしwww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:19:00.33 ID:V2vRFo6W0.net
大げさなんだよw
酔っ払らってマッサージの姉ちゃんにイタズラしただけだろ?
そんなもんマッサージの姉ちゃんも日常茶飯事だろw
どうせ生田斗真とか斎藤工なら最後までヤってんだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:20:13.90 ID:cY5pkV9d0.net
代わりの朝鮮人が出てくるんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:31:13.91 ID:DOljKr6j0.net
作品に罪はないけど、
鑑賞中に彼が出てくれば興覚めになるのは確か。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:33:37.19 ID:gio01a3h0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
反日デイリーニュース

重複スレを立ててまで反日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:52:06.80 ID:i7qxyMGe0.net
もし 朴が復帰したとして
共演拒否をする女優・事務所 続出するんじゃねぇーの

共演条件として撮影時以外は朴を監視付き個室軟禁状態にして、
一切の接触を絶たせるとかになるだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:00:49.61 ID:wvpZIeAr0.net
>>41
お前が抱かれたい男の想像してるだけだろ
気持ち悪いなホモ野郎

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:01:18.17 ID:SLOIhLPx0.net
何人とか関係なく強姦した犯罪者を
魅力のある役者だから復帰させようというのは受け入れられない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:02:54.32 ID:OuCZOuIz0.net
>>36
同族ですけん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:08:05.41 ID:K0vnvj+I0.net
作品に罪はないに同意なんだが
小出の仁とかお塩のやまなでとか新井の下町とか普通に再放送して構わんけど
役者じゃなくて役柄として観るから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:22:27.52 ID:fZhq1PMn0.net
だいたい帰ってこれる可能性なんてあるのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:24:56.10 ID:hIm1zoZd0.net
害のある作品は放送するな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:25:11.73 ID:cyYHB70Y0.net
草なぎ君も一応犯罪者なんだが、、、

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:26:15.65 ID:ZyStqvkZ0.net
>>49
のだめまた見たいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:27:28.63 ID:fRopOzLe0.net
馬鹿の取り分を
被害者への賠償に充てたら
誰も傷まないんじゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:29:30.87 ID:vJgq4gL30.net
別に復帰するのは構わないが、以前と同様のポジションに復帰できるようなら、日本の芸能界に未来はない。
誰かの失脚は、他の役者のチャンス。
主演クラスの代わりはなかなか出てこないが、新井のような脇役の代わりが出てこないとすれば、それは日本の芸能界が異常なことの証明に他ならない。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:29:47.78 ID:8qky/tBh0.net
てか、帰れないだろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:29:49.13 ID:DhmQOXVG0.net
>>40
桐谷健太も多分そっちじゃないか
朝鮮式の握手してたし、高知東生と似てるしw
二重整形してると地元の人にばらされてた

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:30:13.63 ID:le3Ttd9f0.net
>>15
前田日明が長州力を背後から蹴撃したときリング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」 と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:30:33.23 ID:uA8Rlhvr0.net
金福子におまかせ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:31:16.00 ID:2La6XmEM0.net
うん帰ってこなくていい
草なぎの映画は流してやれ
新井のもうとっちゃってある作品は流していい
でももう新井の仕事はそれで最後
もう帰ってくるな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:32:03.08 ID:DzUg2fmM0.net
>>1
>>22
犯罪不祥事犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会の芸人なら示談で不起訴にしたら
「山本は不起訴、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「山本は結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
相方や芸人仲間や軍団山本みたいな女遊びは芸の肥やし脳の芸人が人間の男のゴミ屑が性的暴行を正当化し被害者を美人局扱いしたあと芸能界復帰出来る。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:32:58.55 ID:DhmQOXVG0.net
ピン子「おめえの席もうねえから!」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:36:15.20 ID:aGrdhKcc0.net
どんな男でもいとも簡単にピンコ勃ちさせるからピン子と名付けられたそうな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:40:06.25 ID:K0vnvj+I0.net
>>53
そうそう
のだめとかルーキーズとかごくせんとか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:44:17.10 ID:cyqunINh0.net
ピン子におまかせ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:49:03.83 ID:LeUJ+WqN0.net
ピン子もっと言ってやって!10年何もなかったら戻してあげよう!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:52:30.46 ID:8jEJKqdF0.net
確かにコイツじゃなきゃいけない役なんて無いからな
代わりなんて幾らでも居る

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:58:25.14 ID:l1Bvm+FL0.net
オレ素のピン子って芸能人で1番嫌い
あと細木数子

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:11:17.14 ID:XBY24XPM0.net
5年後くらいに
Vシネマかネット配信限定ドラマくらいしか
出れないだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:12:52.40 ID:1C6AJzZy0.net
>>69
いやもう俳優業は一切無理でしょ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:26:51.15 ID:Wuq+5NbF0.net
>>18
何言ってんだこいつ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:31:47.42 ID:gwavORSuO.net
>>69
パクキョンベが空いた席には
もう他の俳優が座ってるから無理だね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:32:06.87 ID:UVHdIzby0.net
このババアにすら正論を吐かれるなんてよっぽどだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:54:02.68 ID:3qTyOOZ80.net
ピン子もへラしたことあんのかな(・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:15:11.24 ID:Z3lUf/ls0.net
>>15
日本人ならニッポン人とは言わない
キモいお前何人か言ってみ?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:21:30.03 ID:2AF4s0ha0.net
在日韓国人は釜山港へ帰れー

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:23:38.45 ID:R3Iny13i0.net
>>76
済州島だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:24:26.75 ID:3hU3TZUX0.net
>>1
お前もな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:26:34.44 ID:3hU3TZUX0.net
ある意味リアルやん
演技で実はいい人でしたは嘘つきやん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:42:18.50 ID:u8rBSqlg0.net
ちょっと先に進みます

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:49:07.99 ID:mXn3L1Bg0.net
バカチョンざまぁーwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:49:40.19 ID:j040sNS50.net
松坂桃李
山下智久
妻夫木聡もな

83 :橋田寿賀子「渡る世間は鮮人ばかり」:2019/03/06(水) 14:04:55.36 ID:RKy0Z7Ts0.net
朝鮮人に多い苗字 

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:44:22.97 ID:3/7LD0xg0.net
もう新しい在日スターが誕生しているのに帰ってこられたらみんなえーって感じになるじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 15:01:56.75 ID:Pcn4VkK10.net
創価がダメっていうなら復帰はないな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 15:36:15.95 ID:dDPnYc290.net
【芸能】実は日本人じゃないタレント…水原希子(韓米ハーフ)、新井浩文(韓国人)、みやぞん(韓国人)、南果歩(在日韓国人)[1/4] TOCANA 2018.01.04
tocana.jp/2018/01/post_15502_entry_2.html
◆水原希子、みやぞん…… 実は日本人じゃない日本人っぽい有名人4人!

日本で活躍する芸能人の中には、後々になって「日本人じゃない」と告白して話題になる人もいる。
以前はモデルで女優の水原希子(27)もカミングアウトをしていたが、タイミングが悪くバッシングを受けてしまった。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 15:39:30.75 ID:wvpZIeAr0.net
>>75
パカなの?日本って本来はニッポンなんだけど。
ニホンも現在では認められてるけど、本来はニッポン。
あえて古い言い回しを書いたのは昨日今日帰化した人間じゃないという意味を込めてるんだよ。
お前こそニッポンに違和感があるのは渡来人だからだろ。
酒もニッポン酒だからな。ニホン酒でも間違いではないが。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 22:59:58.22 ID:DrnL5y+p0.net
>>1
>帰ってこなくてもいいから。

じゃあ帰ってきてもいいんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 06:30:09.50 ID:vq8A2spaO.net
>>75
ドラえもんも大々的にニッポンって言ってるし、三船敏郎の日本誕生も読みはニッポンタンジョウ、
小松左京の日本沈没もニッポンチンボツって読みが正式なんだが
それを知らないって朝鮮人だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 06:30:48.94 ID:RAuDJdhw0.net
TOKIO山口にも言って下さい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 06:32:18.52 ID:YN0J09+y0.net
>>30
ムロツヨシはもっと最低だろ?
キョンべの目を見る前に逃亡

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 06:38:37.31 ID:RAuDJdhw0.net
>>41
そりゃ女から抱いて欲しいって思う男もいるわね。 お前は言われたことないだろうけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 07:00:27.73 ID:vq8A2spaO.net
>>41
でもパクキョンベみたいな気持ち悪い犯罪者顔の男じゃ誰もしたがらないわな
パクキョンベが悪いわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 08:19:22.90 ID:vppqNYM30.net
>>69
このままだと、五年後はまだ塀のなかだろ。
保釈されてるし、刑期は裁判終わってからだしな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:28:40.04 ID:ZL5X6Oke0.net
https://i.imgur.com/RLPUCmh.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 07:29:54.13 ID:NrmSylCD0.net
和田アキ子が何気にフォローw

総レス数 96
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★