2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<有村藍里さんの整形告白に反響!>コンプレックスのきっかけになった誹謗中傷には疑問の声も...

1 :Egg ★:2019/03/06(水) 09:10:48.49 ID:ZxMXbMf99.net
タレントの有村藍里さん(28)が3月3日、自身のブログで美容整形したことを告白し、大きな反響を呼んでいる。同日には、ドキュメンタリー番組「ザ・ノンフィクション」(フジテレビ系)で有村さんが整形手術を受ける一部始終も放送された。

「口元が残念」心ない声でコンプレックスを持つように

俳優の有村架純さんを妹に持つ藍里さん。藍里さんは、自分の口元にずっとコンプレックスを持っていたという。

コンプレックスを持つようになったきっかけは、ネット上での誹謗中傷の声だった。

「ザ・ノンフィクション」の放送では、「3年前ぐらいに有村架純の姉ということが新聞の記事に載ってバレてしまって、その時に私の写真だけがネットで出回ったんですけど、口元が残念ということをすごい言われたので、そこから自分の口元が気になりだして」と告白。

「それまでは、私個人として見てくれてたけど、一気にそれから私は『有村架純のお姉ちゃん』になっちゃって。自分がなくなっちゃったみたいな気持ちになった」と苦悩を明かしていた。

藍里さんは2017年3月、芸名をデビュー当初の「新井ゆうこ」から、本名の「有村藍里」に改名した。

芸能界での仕事によって、内向的な自分を変えたかったという藍里さんは、改名によって「少しずつ前進」したという。

しかし、「どんな意見も受け入れてそれも糧にして進み続けようと決めたのに、なぜかもう一歩が踏み出せなくなり、立ち止まってしまいました」と心境を吐露。

口元が気になり、素直に笑うことができなくなってしまったという。

美容整形には、手術に伴う合併症のリスクもある。整形手術を受けることには大きな迷いがあったが、「今、可愛くなりたい」という強い思いから、整形手術を受けることを決断した、とつづっている。

「メイクも楽しくなりました」

「ザ・ノンフィクション」では、手術の様子も放送された。藍里さんが受けたのは、骨から顔の輪郭を整える「輪郭矯正」という整形手術。

手術当日や、施術を受けてから回復までの数カ月にわたるダウンタイムの期間中も、恐怖が拭えなかったという。

ダウンタイムを終えた後の医師とのカウンセリングでは、笑顔を見せた藍里さん。涙を流しながら、「口紅塗るのも楽しくなったし、髪型とかメイクとか挑戦できるなって思うと、これからもずっと楽しみです」と語っていた。

番組が放送され、ブログが更新されると、ネット上で大きな反響を呼んだ。

その意見は賛否両論だが、整形をきっかけに自信を持つようになり、笑顔を見せる藍里さんの姿に、共感のコメントが多数寄せられている。また、藍里さんがコンプレックスを抱くきっかけになったネット上の誹謗中傷については、疑問を呈する声も相次いだ。

藍里さんはブログで、「美容整形については、肯定も否定もするつもりはありません。決めるのは自分だと思っています」とつづっている。

3/5(火) 12:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00010003-huffpost-soci

写真https://img.huffingtonpost.com/asset/5c7dd6be24000093024b664e.jpeg?cache=549HGTEgG8&ops=scalefit_630_noupscale

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:11:46.35 ID:krh+WpSz0.net
>>2なら一井結衣とセックス

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:11:54.57 ID:o4sR5chc0.net
好きです 付き合ってくださいm(__)m

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:11:55.61 ID:iaSsRi790.net
今時整形しなくてブスよりはして美人のほうがいいわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:13:01.86 ID:5gbvDuNC0.net
んなら、辞めろよ 自らそうして整形してまで台本に見えるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:14:02.36 ID:KyWwmwre0.net
整形を正当化したいだけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:14:11.78 ID:xD8vwKE50.net
心の病を治した。その治療法が整形だった。
担当の医師もそれを強調していたね。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:14:23.99 ID:msl7jPmn0.net
>>6
いいじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:15:22.03 ID:nvhYhNuh0.net
一般人ならともかくタレントであるなら多少は仕方ない
そもそもエゴサしなければいいだけ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:15:37.12 ID:MECOLSNN0.net
整形理由を人のせいにするな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:15:50.16 ID:4afckcf30.net
美容整形はイエス!だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:16:22.56 ID:M+brgg0L0.net
正直、整形成功の好事例だと思う
なぜなら不自然感がそこまでない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:16:36.02 ID:Rr//Pnfl0.net
化粧してる時点で整形も化粧も変わらん
すっぴんが化け物にならないだけ整形の方がマシ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:16:59.21 ID:vFMHg2Ka0.net
何この同調圧力

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:17:21.33 ID:4afckcf30.net
自分が元々持っていたコンプレックスを、ネットのせいにしてるんじゃないの。
まぁ解消したんだったらいいけれどさ。これ以上はイジんなよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:17:25.30 ID:JR61K/Kw0.net
ばれないようにやるのが整形だと思うが、ここまであからさまだと一生ついてまわるやん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:17:26.79 ID:YtwPhHeE0.net
>>1
その疑問を呈する声がどんなだったかを書けよ
無能か

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:18:20.70 ID:MexTHVBA0.net
有名人のエゴサーチなんぞ百害あってだぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:18:37.45 ID:KuT2nG4A0.net
たぶん朝ドラひよっこがスタートする時期に名前変えて
便乗した感じになってアンチが増えたんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:18:48.31 ID:pKlmpkkE0.net
まあ自分の娘ができて、しゃくれまくりならまた病むんだろうなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:19:05.36 ID:4J8TFx5H0.net
申し訳ありませんでした。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:19:31.81 ID:b89LtQ4u0.net
包茎手術したタレントもカミングアウトよろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:20:03.40 ID:RaqmxtsT0.net
わずか20cm四方に悩み続けるんだよね、人間て生き物は…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:20:11.80 ID:bLa3h3HS0.net
あとから芸能界入りした妹があっというまに人気出て、
有村架純の姉とすっぱ抜かれたことをきっかけに、
妹に寄せるかのように芸名から本名に戻したり整形したり

口元云々はただの言い訳で、単純に妹に対してのコンプレックスしか感じない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:20:30.97 ID:yh5r6jQD0.net
被害者ぶって整形を正当化してるだけ
心がブス

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:21:30.42 ID:Ixt7lCJm0.net
芸能活動止めればよかっただけ

芸能人が公然と整形告白してたら
あほな若い女が真似するからやめれ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:22:48.66 ID:ras+ObNt0.net
>>7
なおってないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:22:51.87 ID:CU4cB8600.net
>>7
当然経年劣化するわけで
今の完璧な状態なんて長く続かない
またどこか崩れてきたと感じたらオペするよ
完璧主義者の強迫神経症持ちの特徴

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:22:54.26 ID:EtWkdbl60.net
何個同じようなスレ立ててんだよウゼエよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:24:28.46 ID:D67zMfqt0.net
ドント ストップ マイ ラブ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:25:10.72 ID:ceDmTMSa0.net
芸能界なんて夢見ずに普通に生きてれば叩かれることもないのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:25:20.53 ID:AiMKz1bf0.net
芸名をデビュー当初の「新井ゆうこ」から、本名の「有村藍里」に改名した。

芸名付けたの誰だよ www

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:28:55.90 ID:95mOZkzY0.net
画像ないとか、どうせ不細工のままなんだろwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:29:00.23 ID:B3kS8Bmo0.net
まあ整形しても「有村架純の姉ちゃんが整形した」って言われてるんだけどな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:29:14.07 ID:ooCSN78g0.net
>>31
ですよね
ブスなのに無理して芸能界にしがみつくから…

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:30:54.87 ID:DGZaxNNh0.net
新井ゆうこってなんで本名より地味な芸名にしたんだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:32:09.33 ID:Cuyn8mGX0.net
>>22
玉袋筋太郎

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:33:17.40 ID:VozV1xec0.net
芸能界に入ったら容姿が評価の対象なのは覚悟の上じゃないの?嫌なら辞めたらいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:33:51.49 ID:gmI6yJZS0.net
本名のまま、有村架純でブレークしたのも
姉にはショックだったのだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:34:07.40 ID:Cuyn8mGX0.net
>>36
幸福の科学

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:34:15.23 ID:XPSJNcwa0.net
顔面の整形も胸の豊胸も歌声の修整も口パクも
まともな人がやっていいことではない

ニセモノ人間 このひところに尽きる
えせ人間と呼んでやってもいいぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:34:18.10 ID:6a/P9C2T0.net
>>31
え、一般人の方が他人の外見に厳しいよ…
芸能人はまだブスとかハゲとか言われてもお金もらえるけど
一般人はそうじゃないし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:35:27.88 ID:86POv5Ij0.net
>>1
たしかにこれはかわいい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:36:40.62 ID:I8fzv2LZ0.net
コンプレックスの原因は妹でしょ
それを言ったらお終いだからネットのせいにしてるだけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:36:44.18 ID:2dq+6LNl0.net
>>7
なら病むたびにまた整形しちゃうよ。
心の病はその原因に自分が精神的に打ち勝たないと治らんよ。
薬や外的要因に頼ってたら絶対完治しない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:36:53.05 ID:gmI6yJZS0.net
姉は4年早く芸能活動はじめたのに
妹とこんな差が開いたらリスク承知で整形でもしたくなる罠

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:37:04.39 ID:iaSsRi790.net
何か必死なんおるなw
お前の人生になんの関係も無ければ、お前の醜い性格が変わるわけでもないぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:37:54.63 ID:19zyKkU00.net
口元が残念っていう唯一の特徴もなくなっちゃったな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:38:32.28 ID:WyC5UxLc0.net
誹謗中傷じゃないでしょ
正直な感想
ネットは酷いと言われるが単に社交辞令がないだけだから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:38:38.08 ID:Dpq9u4WZ0.net
整形は男からすると大事だが、
毎日化粧してるから、その延長みたいな感じなのかも。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:38:46.29 ID:DUhWdrPL0.net
兄弟、姉妹の嫉妬はしつこいからね。恨むレベルまでいくし。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:38:56.45 ID:tr+Noi4g0.net
誰でも直したいところはあるやるかやらないかそれだけさ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:39:02.23 ID:yA8jtR4C0.net
反社会的なんだよ
イレズミのりゅうちぇるだって理解してほしいみたいな感じだけど無理だよね
整形tuberや有村のせいで道を外れてしまう子が出ないといいね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:39:03.25 ID:hXZN1Vdt0.net
>>47
そもそもこんなブスなのになんで芸能界に入ろうとしたんかが理解できない。
妹の人気を利用して自分も図々しく入ろうとしたんだろ。
こんなブスなのに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:39:35.94 ID:gmI6yJZS0.net
>>44
同意、妹がデビューせずブレークもしなければ
28歳で諦めて結婚して普通の主婦になっていたであろう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:39:58.67 ID:vCSndn780.net
>>7
治らないんだよなあそれが問題

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:40:24.46 ID:vCSndn780.net
妹が可哀想

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:40:41.15 ID:SMuCCsN70.net
妹がいちばん憎いとか
あるんだろな内心やっぱ…
姉妹は大変やね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:40:48.75 ID:gmI6yJZS0.net
妹が姉を狂わせたと言える

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:12.74 ID:9aB1og270.net
日本には出っ歯の人や歯茎の出てる人は相当いるけど普通に生活してるし
憶測だけど報酬と自分のコンプレックス克服の代償に
手術をした美容整形外科の広告塔代わりになったんだろうな
同様の手術を希望する人の数が急増するのは間違いないし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:19.52 ID:iaSsRi790.net
>>54
お前は男だな、いつもいると皆に言われてるけどまだその文章やめないんだな
これがブスには見えないけどな俺の目がおかしいのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:27.67 ID:HUJKNz3h0.net
美容整形で骨をいじったらもうお終い
残りの人生、定期的に多大な補修費用が必要となる
それを怠れば見るも無残な顔に変容する
当然人前には出られなくなる
思いたる人物が何人もいるでしょ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:42.94 ID:OYjLIt0p0.net
口元じゃなくて鼻なんだよなって思うのは俺だけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:41:46.68 ID:khSTv8+x0.net
結果的に無料で整形できたんだろ?
よかったじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:42:02.11 ID:tCCEDDt80.net
>>45
その知見はどこから?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:42:21.64 ID:k3bf+NNy0.net
>>28
骨格の変更だから
経年劣化は加齢だけだよ
この子の場合の手術はシリコン入れたり
ヒアルロン酸入れるのとは訳が違う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:42:41.92 ID:gmI6yJZS0.net
>>54
それは違う
姉は妹より4年早く芸能活動していた
グラビアメインだが
妹から後から入ってきた

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:43:01.39 ID:k3bf+NNy0.net
>>62
適当なこと言っちゃだめだよw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:43:04.72 ID:j+4ThXgh0.net
姉見た後に妹見るとあまりの違いに愕然とする
オーラというか雰囲気が違う
整形でどうにかなるもんじゃないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:43:13.95 ID:6a/P9C2T0.net
ーーーーこのスレ全員ブスーーーー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:43:44.10 ID:Jb+k1I8p0.net
そんなにコンプレックスに苦しんでたのに妹の名前使ってテレビとか人前にガンガン出てたのが不思議だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:44:26.62 ID:gmI6yJZS0.net
>>66
交通事故で顎損傷で再建手術てあるけど
医学的にはそれと同じ手術だもんな
加齢で再手術とか普通は無いだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:46:25.45 ID:Drj5rxYX0.net
でもやったの口元だけじゃないよな
目もいじったろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:46:29.04 ID:hXZN1Vdt0.net
>>61
若い頃の整形は劣化した時の酷さがやばいからね。
韓国の整形しまくったアイドル達の今はひどいもんだよ。
少女時代のユナとかまだ20代なはずなのに整形しすぎて引きつった蝋人形みたいな顔になってるし。

芸能人が整形に手を出すとヤバイ。
整形外科の院長は金儲けしか考えてないからどんどんやばい整形進めて一生整形地獄から逃れれないように精神的に依存させるからね。

こいつら悪だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:47:25.11 ID:5gbvDuNC0.net
ある意味、骨まで直すってのは正しいな 再生して少し戻るだろけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:47:59.93 ID:udygVW2g0.net
ブスが売りだったのに何やってんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:48:07.14 ID:nE7GeTBt0.net
>>8
悪いとは言ってないよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:48:27.02 ID:lkjqK/Hy0.net
加齢劣化に堪えられず整形繰り返しそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:48:35.33 ID:nkqR7fK90.net
化けもんみたいなブスが整形して変身する番組面白かったのになんでなくなったんだろな、優秀な整形外科医も出てきたしまたやればいいのに
勿論司会はあいりちゃんで、あとはアッコか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:48:49.45 ID:gmI6yJZS0.net
>>75
削られた部分の再生ってあるんか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:49:31.74 ID:Y5Z1W2Cq0.net
整形してる人を見る目は
あわれみだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:50:42.67 ID:6LtPYX7A0.net
>>4
ないわ

たるみ取ったりするのを整形ではなくアンチエイジングとかいう馬鹿も嫌いだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:50:43.81 ID:TjPkWTix0.net
インターネットの誹謗中傷なんて鳴り止まないよ

タレントに向いてない、としか言いようがない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:51:28.27 ID:SMuCCsN70.net
>>72
下顎の骨薄くなると歳とってから
色々大変だけどな
手術で胃管通しにくかったり
顔が変形してきたり
まぁそこまで歳食ったらどうでもいいか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:52:23.55 ID:iaSsRi790.net
>>82
無くてもいいよお前はそれでいいじゃん必死すぎだろ
俺の考え言っただけだし!イエス高須クリニーック

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:52:58.89 ID:ZcHSJ8hr0.net
一般の仕事すればいいのに
芸能界にいれば多くの人が言われる
今だって自分は満足したのかもしれないけど、また違う事言われだして同じことの繰り返しになるよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:53:09.02 ID:6LtPYX7A0.net
芸能人で整形してないの宮沢りえぐらいって言ってた

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:53:25.49 ID:2dq+6LNl0.net
>>65
ヴァニラとか整形二何千万かけた女いたじゃん。
あいつは小さい頃親にブスブス言われまくって育って、そのコンプレックスで整形し始めたんだけど、コンプレックスが治るどころかもう歯止めが効かなくなり今は化け物みたいな顔になってるだろ?

整形は一度やって満足なんてないからな?
麻薬と一緒で一度整形の快感を味わうと脳がそれをしないといけないって脅迫観念が出るんよ。

有名どころで韓国の扇風機おばさん検索してみて

結局精神的な悩みの解決法は違うところにあるのに、顔を変えればみんなに喜んでもらえるって勘違いしてるところ。

顔が変わって気に入られると勘違いしたら、嫌われるたびに顔整形してまた気に入られようと努力しちゃうんよ。


これが整形の闇

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:54:24.15 ID:X8Mk9CiV0.net
ネットでブスブス言われても、ネット民よりはそれなりに稼いでいるんだろうし開き直れたらいいのにね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:54:25.87 ID:Abj8usxB0.net
>>84
事故の形成手術でも同じ話があるだろう
それは仕方ないだろうな
たとえて言えば、わざと事故で怪我して顎破損して
再建の形成手術を受けたようなもんだからな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:56:10.32 ID:bcpX2dkS0.net
今まで言われたことなかったなら自信持てばよかったのに
人のせいにしてるな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:56:37.31 ID:X8Mk9CiV0.net
>>88
それは親が悪いわ…

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:56:40.38 ID:t3wkM+Dr0.net
芸能界と言っても、色々ポジションがあるだろう
女優ならブスでもいいと思う。役にハマればね。芸人もブスで全然OK
ただし、アイドルでブスはアウト
おまえ調子こいてんじゃねーよって突っ込みたくなるw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:57:46.88 ID:Abj8usxB0.net
>>93
NGT荻野のことか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:58:42.41 ID:SeomwIRJ0.net
あれだけブスなら言われる前に気付いてるよね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:02.89 ID:aMMXLIik0.net
妹の名前利用して出てただけの奴だし
スッパリ引退すりゃ良かったのに

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:06.53 ID:X8Mk9CiV0.net
>>93
俳優や芸人は色んな顔立ちの人がいていいはずだよね
最近の芸能界はブスかブスじゃないか の二分化しかされてなくて困る

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:19.69 ID:AWGGd8E+0.net
杉原杏璃に弟子入りすれば?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:48.17 ID:Y9Qj2Sfn0.net
ネットで叩かれたから整形したとか、そんな熱心なアンチがいるようには見えなかったけど
もしいたならアンチは万能感半端ないだろうね
アンチなら次は整形依存になって壊れていくまで粘着しそうね
彼女の妄想の世界のアンチじゃなきゃいいけど

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 09:59:58.49 ID:Kwq6YfSk0.net
整形して自信を持つ

なんの意味があるのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:00:32.32 ID:RzGBEpFy0.net
雰囲気が暗くなったねビフォーのほうが良かった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:01:10.92 ID:xc6jNGLp0.net
この人の場合にはあたらないかもだが
整形して急にモテるようになったらかえって歪むとかないのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:01:31.96 ID:Abj8usxB0.net
新井ゆうこで押し通して
ソフマップ営業してるほうが潔くて良かったのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:02:31.57 ID:FtrUudvH0.net
オマエラまだ叩いてんのかよ
ほんとクズだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:03:22.63 ID:XiD3e33h0.net
モデルやってんだからそりゃ色々言われるでしょ
木村の娘だって一般人のままなら可愛いって言われて叩かれなかっただろうに
見た目を商売にしたからこうなる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:04:13.85 ID:X8Mk9CiV0.net
>>104
芸スポ板はクズしかいない
叩かれない芸能人は一人もいない
ガッキーでさえ「劣化した」と叩かれる(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:04:15.71 ID:tmg/CBby0.net
>>24
コンプ持ってていいじゃん
あの姉の立場でコンプ持たない人っているの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:04:24.19 ID:FXTeJgL60.net
親に貰った体に・・なんて綺麗ごとは言えないな
整形して可愛くなって凄い成功してる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:04:45.82 ID:86iCBk0l0.net
堂々としてて好感もてるけどな

整形しまくっててコソコソしてる女優よりぜんぜんいい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:05:20.95 ID:QBv6z2H40.net
なんにでも食い付き批判するバカども、先ずは働け。そして納税しろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:05:46.09 ID:gnBv9IG10.net
ネットで叩かれただけで整形した奴がこの改造だけで終わるわけない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:06:40.88 ID:cj3xr7DX0.net
山口先生素敵でした

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:07:27.94 ID:QlAuh+WW0.net
コンプレックスなんて誰しもが持ってるし
別に整形して解消するのも自由だと思うが
芸能界はやめた方がいいんじゃね?
誹謗中傷書く人間は必ずいるぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:08:08.66 ID:0wibMV5x0.net
残念なのは口元じゃなくて心だったな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:08:38.63 ID:UEdPNSqW0.net
韓流の整形は正しい
パクキョンベの顔はなんかやらかしそう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:08:59.89 ID:YmTeXVMA0.net
芸がないのがいちばんの難点じゃないのかねぇ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:09:18.46 ID:yqYT5bno0.net
もうこいつのニュースいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:09:20.18 ID:wvsIzQ2Y0.net
整形した理由が「ネットで叩かれたから」?
人前に出る芸能界の仕事選んだのは自分だろ
普通のOLしてたらネットで叩かれない。
整形する理由として都合良くネット悪者にしてるけど単に自分が整形やりたかっただけでしょ?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:10:01.66 ID:baGQxUpk0.net
実の姉妹なんでしょ?ネットじゃなくリアルで可愛らしい妹とずーっと比べられ続けてたんじゃないの
この人整形前でも普通に可愛かったよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:11:16.33 ID:fERqqVN60.net
今度は整形連呼されるだけなのに
それがコンプレックスになるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:11:55.94 ID:tmg/CBby0.net
>>119
まず姉が先に芸能人になってるし、ある程度可愛くないと出来ない仕事だもんね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:12:16.08 ID:L19EYyXB0.net
>>6
まあな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:14:03.33 ID:UBC3Z4xh0.net
自分のせいで姉が整形モンスターになってしまった妹のメンタルが心配だけど

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:14:18.95 ID:L19EYyXB0.net
揺り戻し来て病むと思うよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:15:02.76 ID:TySKS0tY0.net
金あるなら整形はしてもいいと思う
だって確実にブスよりはいい人生になるよ
人は見た目じゃないと言ってもぶっちゃけ顔ってめちゃくちゃ大事だから

整形に文句言ってるやつは金なくて勇気のないブスの嫉妬なだけ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:15:06.40 ID:Drj5rxYX0.net
どんだけ綺麗になっても紛い物の顔

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:15:06.99 ID:0Shyu5fA0.net
ネットで叩かれたからw
うけるーw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:15:35.74 ID:0ELhzL370.net
>>110
お前が言うなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:15:49.08 ID:nT2sVCb90.net
子供は妹に似る可能性もあるしな
口元が隔世遺伝なら出ないし
心配してもしょうがない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:16:16.40 ID:GmB+cLS40.net
コンプレックスはあったけど人前に出る芸能人は辞めなかった、有村架純の姉という事に苦悩したけど名前を有村姓の本名にした
女心は難しいな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:16:26.98 ID:e7YxNCwk0.net
>>125
一般人ならな
この人の場合全国民が整形してること知ってる状態で本当に幸せになれるのか?
自分だったら影で整形のこと悪く言われてるんじゃないかって疑心暗鬼になりそうだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:16:50.93 ID:t6Y3+M7O0.net
>>1
テレビ番組が公式で炎上ビジネスやり始めた

こんなものに金出してるスポンサー企業は潰れろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:17:09.85 ID:TRSwE4Xj0.net
逆に妹はとてもいたたまれない気持ちになってるとおもうよ、
自分の存在が姉を苦しめて整形までするに至ってしまったと。
おそらく姉は自分のことしか考えていない。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:17:12.69 ID:t3wkM+Dr0.net
こいつみたいに俺たちを悪者にしていいから
ブスなアイドルは綺麗に整形してこい、ブスのまま開き直るな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:17:35.17 ID:gTfFtSO00.net
お姉ちゃんと思われたいから名前変えたのかと思ってた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:18:25.75 ID:XYWOKk8T0.net
あたしは口元が残念だけど妹はエラだし
って吹っ切れれば整形しないで済んだのに
メンタルが弱かったんや

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:20:23.37 ID:lzgB56WM0.net
もうこのままで整形にハマらなきゃいいね
何度も繰り返すパターンは体にダメージデカい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:21:02.51 ID:2OqTfP4D0.net
こいつの美容整形には保険適用すべき

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:21:41.00 ID:e7YxNCwk0.net
骨削る手術は一回やっただけでも身体に悪いほ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:23:07.73 ID:DMEpnk3K0.net
>>19
ほんこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:23:12.07 ID:DOljKr6j0.net
一番問題のある箇所を残していじれば
そこがより目立ってしまったのかな。芸能界にいなきゃどうってことないのに。
でも本人が明るくなって自信になったなら良かったと思うよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:26:04.79 ID:Exya7iBG0.net
目も弄ってない?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:27:02.62 ID:F+CrSWv60.net
年取ってから後悔するよ
あと10年もすれば
工事個所も老朽化してくるし

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:27:21.77 ID:YysQlCQW0.net
自分があの口元なら芸能界入りしないわ
芸能人でなきゃそこまで言われないレベルだし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:27:45.21 ID:HYegqBos0.net
人のせいにしてるけど、もともと妹と比べられて嫌だったんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:28:14.43 ID:HQfHKusO0.net
これからのほうが大変なのに
公表しちゃったから整形隠して生きていくことできないからね
整形で綺麗になって良かったねって言われても心の底から綺麗だねって言われることは一生ないよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:30:17.79 ID:8r3RRFZr0.net
誹謗中傷してたのってお前らだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:30:25.88 ID:ocPiG5Qa0.net
整形しても心はブスのままですよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:30:48.73 ID:bp/ejkXb0.net
まあええんちゃうの?
可愛なったし

あとは崩れないかどうかと、深みにハマらないかどうかだろうな

今の状態をキープできればよしと考えろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:33:26.14 ID:9v5XfWEV0.net
日本人的には、不必要な美容整形や入れ墨は「穢れ」ってイメージなのかな?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:34:10.66 ID:C9jRUSGl0.net
TVでやってる時点でw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:34:39.18 ID:DO6L9g/A0.net
これって妹も整形してたんですよアピールでしょ
でなきゃあんなに違うハズないでしょ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:35:05.40 ID:otQzCMDD0.net
>>150
韓国以外そうじゃね
アメリカ人も整形してることは隠したがるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:37:49.36 ID:Hry6KqwN0.net
は?前からじゃないの?嫌なら素人に戻ればいいやん
すれ違う人間には言われんやろ
前から気になっていたけどネットの声が後押しになっただけ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:39:13.23 ID:DwZyBOfW0.net
この人目もやってるよね
昔狭めの末広二重だったのに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:39:19.59 ID:Hry6KqwN0.net
>>152いやいや、両親のどっちががそうなだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:39:47.05 ID:0wibMV5x0.net
>>150
そうだよ
病気や怪我が原因か「神様、こりゃあんまりだ」ってレベルの人だけだな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:39:59.09 ID:rly+Aw5E0.net
子供産んだら口元遺伝してんだろうなw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:42:40.24 ID:eDruIidM0.net
昔和田アキ子がやってた番組みたいに本当に整形が必要なくらいの顔の人ならそれこそ治療として整形もわかるんだけど
綺麗になりたい程度でメンテナンス必要な環境に身を置くのは理解できんなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:43:37.91 ID:3SH+rg1s0.net
妹の有村架純もやってるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:44:53.25 ID:PI3r5R7Z0.net
妹も別に美人じゃない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:45:02.39 ID:r22A610s0.net
姉妹関係はうまくいってんの?
妹は嫌なんじゃないのかね、こんな形で売名してるねーちゃんって

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:45:17.99 ID:JR61K/Kw0.net
「有村架純の姉」から「整形」と呼び方が変わるだけで
立場や扱いが変わることはないと思う。本業で活躍しないと
タレントは飽きられたらそれまで。そこでまたいじるのか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:45:51.95 ID:4sEiL29j0.net
普通はデビューする前にこれくらいやってんでしょ?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:47:04.21 ID:AXQCA8dQ0.net
俺個人としはいくら美人でも整形って言われると一気に気持ち冷める
ちょいブスでも天然のほうがいい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:47:48.39 ID:OK7lDN5j0.net
整形美人、いいですね。
努力のたまものです。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:47:52.84 ID:WqpvF1tA0.net
>>164
いや頭蓋骨削ったり顎骨削るような手術するやつなんてほとんどいない

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:50:04.33 ID:TVlgPbbB0.net
>>160
妹も二重はやってる
昔は姉妹とも奥二重だった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:50:31.00 ID:EK67d2C/0.net
お前らしょっちゅうこういう誹謗中傷してるクセに指摘されると今度は被害者面すんのか

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:50:53.63 ID:RphHESUL0.net
口ゴボって健康にも悪いし

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:51:31.53 ID:DzUg2fmM0.net
>>1
ネットの誹謗中傷されたから整形したとか
テレビ芸能界とか坂上タレントを筆頭にテレビ芸人や吉本芸人連中は
女性の顔や容姿を見てブスやデブや不細工と女性の顔や容姿をネタに誹謗中傷しまくり小汚い金稼ぎしれる連中のたまり場だろ
そんなテレビ芸能界で良くやって行こうとしてるわな。
まぁ
テレビ芸人連中や吉本芸人連中は女性だけじゃなくゲス、ハゲ、チビ、デブ、貧乏人、食物連鎖の一番下の一般人やら
テレビ芸人が顔を黒塗りにしてそれを見た相方が「黒人が笑っとるで〜それはいかんやろ〜がはははは」と
人様を小ばかにしたり誹謗中傷しまくり人種差別までして小汚い金稼ぎしてるけどね
そんなテレビ芸能界で良くやって行こうとしてるわな。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:51:35.99 ID:JR61K/Kw0.net
>>165
AVの偽乳、入れ乳だけは許せない!

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:55:58.55 ID:Y/EftRWD0.net
この人の場合は一般人なら完全に美人枠の許容範囲の顔。
だけどグラビア活動で架純のお姉ちゃんという言い回しが付いちゃうと
残念!という言葉が付いちゃう。別にエレファントマンじゃあるまいし
奇形という事では絶対ない。ただネット上とか他人を誹謗中傷して喜んでる
バカには格好のターゲットになってしまう。ある意味現代だから起こった
出来事だと思う。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:57:07.03 ID:uudJ3BZC0.net
日本人って匿名だったりバレないとなると一気に性格変わるからな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:57:18.25 ID:r1h2yFPj0.net
>>32
新井ゆうこで売れると思ってる事務所もどうかしてる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:57:26.70 ID:VvT0IczZ0.net
ブスはしょうがないが

ブスが整形までして

人前にでてアピールやるなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:59:00.40 ID:DOljKr6j0.net
芸能人だけでなくアスリートまで顔のこと言われる時代だからな。
以前はアスリートの容姿までは言わなかったが、
初めて公然と言ったのは、たけしが伊藤みどりを抽象したことかな。
「ブスが分からないようにクルクル回ってる」とか、周りが凍り付いた。
高梨沙羅についてもそんなことを言ったよね。
そのあと高梨はあの通り。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:59:30.94 ID:baGQxUpk0.net
ネットの声なんてしょせん外野だから
兄弟姉妹の問題はもっと根深いよね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 10:59:34.36 ID:hr0KzUbd0.net
かわいくなったからブスに嫉妬されてしまう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:00:00.29 ID:/wfqyEL30.net
整形モンスターになっちゃだめだぞ!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:02:30.10 ID:URygrjnt0.net
整形前でも、ソフマップグラビア的には充分可愛いレベルなのにな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:02:37.65 ID:Pd8cIkri0.net
ネットの一個人の言葉でそこまで揺さぶられてるんじゃまた次に嫌なこと言われたりしたらどうすんだろ
個人的にはこれ一般にも言えることだけど黒目カラコン入れてるのがあからさまなのも正直自分はちょっと……

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:03:42.35 ID:TKt5o4Zr0.net
整形を称えてるやつは、前の顔を否定してたってことだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:05:07.50 ID:URygrjnt0.net
>>167
美容整形で骨削る大掛かりなのは普通やらないからなあ
担当した医者は、もともと形成外科医のベテランだからできただけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:07:06.14 ID:nbmNq6cV0.net
進撃の有村
整形の巨人

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:08:04.52 ID:dHusAPbS0.net
言わないだけで整形している芸能人は多いだろうけど大ぴらに整形を告白しちゃうと
いくら美人になったとしても「あの人は整形だしね」と一生色眼鏡で見られそう

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:09:50.81 ID:6JvSGlII0.net
>>186
見られそうというか見られるよね絶対

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:10:05.90 ID:URygrjnt0.net
整形を告白することで、手術費用が無料になるようなディスカウントがあったのかもな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:12:53.79 ID:WG6JDl+m0.net
ブスでも堂々と生きてる人のほうが惹かれる
こいつとゆりやんレトリィバァならゆりやんのほうがいい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:13:35.10 ID:22jIziRx0.net
普通に可愛くなってたよつべにノンフィクションあるから見てくると良い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:13:56.28 ID:oBQ5/xOB0.net
韓国娼婦の顔になっちゃったね
残念

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:14:09.34 ID:bZFAblFV0.net
手のひらくるくる

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:14:42.01 ID:ZIzu7wrF0.net
残念だったし仕方ない

タレント向きじゃなかったってことだ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:15:42.05 ID:WG6JDl+m0.net
>>190
見る気ない
宣伝要らね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:16:09.26 ID:o1531R2c0.net
全然悪いことじゃないと思うけど、一緒に精神的な部分もきちんとケアしてかないとMattみたいになっちゃいそうで心配
これでオッケーって納得できるかどうか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:16:20.44 ID:Kwq6YfSk0.net
整形は顔面画一化だと気づけよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:16:37.54 ID:URygrjnt0.net
姉は個人事務所でやってるのか。大変だな
妹の事務所フラームに入れないんかね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:17:43.74 ID:8r3RRFZr0.net
堀ちえみの舌癌の手術よりもこっちの手術の方が難しそうに感じる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:19:13.88 ID:URygrjnt0.net
>>198
明らかに難しい手術
口腔癌で顎骨削らないといけないケースもあるようだが
堀ちえみは、そこまでは酷くはなかった

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:19:30.01 ID:Kwq6YfSk0.net
これもある意味、資本主義の罠なんだよねえ
自分らしさとは何なのか?
パクることです。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:25:42.29 ID:cvbwx8Yj0.net
目も鼻も顎先も変わったのに何も言わないんだね
口だけ整形した風に印象付けしてない?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:27:16.16 ID:O72F1yFU0.net
>>200
特に女性は資本に虫食いされるリスクあるしな、そもそも人間そんな強くもないし

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:30:35.62 ID:txpHW9C+0.net
整形した事をネットのせいにして、
口元だけじゃなく、ついでに目も鼻も整形してもらったんだね
https://i.imgur.com/Lot5zAD.jpg

https://i.imgur.com/t23p7zj.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:30:47.50 ID:kbXOUNzM0.net
ノンフィクション観たけど、山口先生すばらしい方でした

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:30:55.61 ID:URygrjnt0.net
姉は最初の事務所選びもあかんかったな
妹は姉の失敗を見てて戦略をねって芸能界入りしたんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:33:32.65 ID:/k+7JiH50.net
正直どうでもいい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:34:04.04 ID:1fxfyKuH0.net
姉は妹を越えられないんだよ・・・

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:34:19.24 ID:gZzuQ6NV0.net
28歳にもなって何やってんのって感じ
周りの友達(友達いるのか知らないけど)結婚して子供もいる人もいるんじゃないの
将来この人の子供可哀想だよね
お前の母ちゃん整形ってイジメられなきゃいいけど

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:34:41.62 ID:7AXUigCl0.net
>>60
今度は男向けにミスターカワハギ君辺りでやりそう

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:37:30.45 ID:hVWML4aaO.net
前から整形したかったけどいい言い訳ができて喜んでるだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:37:55.51 ID:8sXrXaC+0.net
その変だった口元をいじってもらってバラエティに出れたのに
やはりこの子もアジアンのカワハギと一緒だったか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:38:37.57 ID:42yWUAKE0.net
>>153
タイでは比較的おおっぴらみたい。tjチャンネルってyoutube であなたは整形してますか?インタビューでかなりの人数が普通に整形してますと答えていた。

あと、台湾の元カノがface book に二重に整形したのを投稿してたりした。

なんだか整形が恥ずかしくないって感覚の人が増えていやだな。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:38:58.62 ID:seyHya350.net
>>203
うわあ、口元がコンプレックスと言っときながら顔面を全整形かよ
図々しい女だね

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:41:01.07 ID:BaTs8TQi0.net
 


まだ壮絶なドブス

もっと大整形しないと商売にならない。
AVでも企画物がやっとのゴミドブスレベル。
現在のクソドブスではもう自殺したほうが良いだろう。


 

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:42:04.25 ID:URygrjnt0.net
姉の最初の事務所は、売れる子のいないグラビア事務所だな
妹はフラームにオーディションで入ってるが、
フラームの在籍女優は、
有村架純の他に、広末涼子、山口沙也加、吉瀬美智子、松本穂香、唐田えりか、福田麻由子がいるから
まあまあの事務所やな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:47:39.81 ID:J0QykEAJ0.net
>>33
あるだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:47:46.76 ID:BUt5W1aw0.net
高橋真麻の顔も治してあげてほしい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:50:29.36 ID:P0Y4kmZp0.net
>>217
そのうちこっそりやるやろ
少しなおしたら美人になるしね
今はなおさない方が儲かるからやらないだろな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:51:30.06 ID:n6mR0j770.net
AVはのきなみ鼻高くしてるけど正直萎えるんだよな
ブタ鼻でもぺちゃぱいでもいいんだよ
自然が一番

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:51:34.34 ID:seyHya350.net
平気でこんな仕事してた人が
ネットの誹謗中傷とか気にするんだね(笑)

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/03/cbbee72490e0edb9edaa004d11cb6e23_20592.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/03/cbbee72490e0edb9edaa004d11cb6e23_26936.jpeg

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:53:44.91 ID:URygrjnt0.net
>>220
竹書房あたりの普通のイメージビデオやな
最初に入った事務所がそういうのやらせるところだから仕方ない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:57:47.96 ID:IO8GByF90.net
>>212
香港人の友達でめっちゃ可愛い子いるんだけど、整形してる韓国人の前で私は整形してないから!ってめっちゃデカイ声で宣言してて面白かった

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:58:16.71 ID:0bA/Xir60.net
>>42
一般人ならあのレベルでブスとは叩かれんぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 11:59:30.47 ID:0bA/Xir60.net
>>60
売れてはいないけど普通に働くのは今更無理なくらいの稼ぎはあったんだろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:04:32.70 ID:cOB+5Iv80.net
可愛くなって本人が満足してるなら良いけど、顔の骨を切ったりして大丈夫なのか
後遺症が心配だ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:07:32.96 ID:URygrjnt0.net
後遺症でなかったら相当の腕のある形成外科医だと思うわ
ただの美容外科医じゃない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:08:02.86 ID:BUt5W1aw0.net
>>218
真麻も目元は美人だから
あの鼻が可愛そうすぎるんだよね…
旦那に鼻フックされてる画像も悲しかった

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:08:12.41 ID:6lmX9rqZ0.net
>>25
高須クリニックにケンカ売ってんのかあ?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:08:40.07 ID:XBY24XPM0.net
妹が活躍すればするほど闇は深くなる
これははじまりだ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:09:42.21 ID:BUt5W1aw0.net
>>229
広瀬すずとアリスみたいな感じになれたら良いのにな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:09:57.67 ID:pYvr8TJk0.net
>>22
安田顕

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:11:14.34 ID:BUt5W1aw0.net
>>226
出ないでほしいね…

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:11:39.87 ID:F4FB4cPh0.net
2006年から芸能界にいたのにな 妹が理由だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:12:01.42 ID:6lmX9rqZ0.net
>>208
イエス!高須クリニック知らんのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:12:46.31 ID:URygrjnt0.net
形成外科の経験のない高須には出来ない手術

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:12:51.08 ID:zmwrk00n0.net
そんなもんいちいち気にしてたら芸能界やっていけねぇだろ
こいつ向いてねえよ
さっさと身を引け

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:13:28.87 ID:F4FB4cPh0.net
顔全取っ替え

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:13:48.05 ID:6lmX9rqZ0.net
>>220
貴様はクズだ!

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:14:08.95 ID:uaA6teIB0.net
>>82
お前はガンバレルーヤよしこでも抱いてろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:15:03.75 ID:6lmX9rqZ0.net
>>236
誹謗中傷しておいて何言ってんだクズ
泣き寝入り民族かあ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:17:13.68 ID:zmwrk00n0.net
>>240
それは有村の姉だからだろ
バレた時に引退するべきだったんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:18:16.36 ID:Z9nrb20U0.net
美人になってるこんな変わるんか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:18:23.64 ID:URygrjnt0.net
>>232
交通事故とか転落事故とか、そういう形成手術を
メインにやってた外科医らしいな
顔を自然に近づける修復手術が得意だったらしい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:19:18.75 ID:RM3+ca5L0.net
スゲー可愛くなったね、妹ゴミみたいじゃんw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:21:36.34 ID:wjK3Zu460.net
>>7
子供が生まれたら一瞬で現実に引き戻されそうw
整形はDNAまでは変えてくれないからな
生まれた子供は以前のままの自分を受け継ぐ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:24:25.42 ID:URygrjnt0.net
>>241
セクシービデオのグラビアアイドルから、表の女優への転換は難しいからなあ
過去事例がないわけではないが、引退すべきだったとも思うわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:26:04.63 ID:URygrjnt0.net
>>245
妹が可愛いから隔世的なものがあって、そうとも言えない
妹は母か祖母かそのあたりの遺伝子のおかげだろう

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:27:10.52 ID:dX46es5x0.net
高須が嫉妬しててワロタ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:27:28.68 ID:RHm4vaz20.net
妹より抜ける

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:28:05.91 ID:9EGq0fqi0.net
>>1
年取ったらどうするんやコイツ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:28:43.32 ID:URygrjnt0.net
>>248
高須なんて包茎手術から始めた真っ当な医者じゃないしな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:32:15.85 ID:ts1wYrF00.net
ブサイクが整形しても、ブサイクだよな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:33:06.75 ID:0wIqm3jh0.net
時間とともに不具合が出てきて病む
子供が生まれたら現実に戻されて病む
思ったほど活躍できなくて病む

どっちにしろまた病むんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:34:24.36 ID:PbRf4y3j0.net
実写テラフォーマーズのオファーが・・・
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2018/03/DZYxq6xVoAEnDPY.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:48:56.35 ID:60AmghIx0.net
かとぱん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:50:11.60 ID:Oh40lSGt0.net
桑田の息子みたいにならないで欲しい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:54:50.58 ID:7cZAJKGH0.net
>>107
コンプ持ってるのはともかくとして
そこに過度に捉われて
間違った方向に突っ走ってるのだ問題じゃないの

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 12:55:50.66 ID:TTAfDOKV0.net
>>230
あの二人はタイプの違う美人だったのも良かったよなぁ
母親よく産み分けたわ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:02:21.61 ID:s7/jDj/z0.net
でもなんの前知識なく整形前の姉と妹どっちと付き合うかって言われたら姉取る方が多くね?
俺だったら絶対に姉だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:03:33.66 ID:gX86OuXs0.net
前知識なしにって仮定が無駄だよね
整形してることみんな知ってるんだから

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:06:26.34 ID:y79j8SXJ0.net
はいはいネットが悪いネットが悪い

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:07:53.54 ID:tkOtR0Kt0.net
術後の経過に問題が無いのならいいけど
かなりリスキーな手術みたいだからその辺が心配だね

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:08:16.20 ID:cbO9FOuu0.net
だから、こんな大工事、金ある芸能人しかできないから

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:41:10.45 ID:rYXsqZV90.net
>>48
それな
個性を失ってどうするのか…

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:44:38.28 ID:Ci3huKfz0.net
俺も植毛と包茎の手術したいわ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:53:27.59 ID:TVKozeEE0.net
>>263
金があってもやりたくない
健康に害がありそう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:56:08.48 ID:bEn++EB+0.net
昼休みにワイドショーでこれやってるのを今年定年退職するオバチャンと見てたら「私の二重も整形なの二十歳の時にしたのよ」と衝撃の告白された

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:56:21.58 ID:HkVsm6k60.net
高須のオッサンみたいな変わり者は別として、美容整形外科の医者は自らの身体にメス入れることはしない
眼科の医者がレーシックやらないようにな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 13:58:26.99 ID:Km3j5O2X0.net
妹は首が短いとかのコンプレックスないのか?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:04:50.44 ID:8r3RRFZr0.net
>>268
ってことは、遠くを見たりVRを使ったりする視力回復法とかも全く無意味なんだな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:23:47.80 ID:URygrjnt0.net
>>269
輪郭がホームベース(本人は丸顔という表現)がコンプレックスらしい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:26:42.55 ID:Gsk/z78Z0.net
姉は闇が深すぎて批判出来ない
妹は調子に乗り過ぎ。エラ顔を丸顔と言う勘違いブス

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 14:55:28.18 ID:HkVsm6k60.net
>>270
無意味というか何かしら身体にリスクあるからやらないんだってさ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 15:30:31.94 ID:5JsFZNMw0.net
この人の口元に関しては子供の時に親が何とかしてやらないといけないレベルだったよ
歯(顎含む)と子供の時からデブらせないことは親の責任

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 16:11:57.70 ID:Zs8MFRrX0.net
一回手を出したら後は際限なくあっちもこっちもになりそうでな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 16:29:31.12 ID:8txe1gJB0.net
>>266
骨削るまではしたくないね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 18:49:04.52 ID:UVrySSol0.net
>>58
女なんて、そんなもの。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 18:56:57.86 ID:kqC/Gr4N0.net
>>245
顔はバランスだからね。
ブルース・ウィルスとデミ・ムーアの娘なんて、
顔のパーツは母親似だけど、輪郭が父親似で不思議な顔になってるし。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:06:14.43 ID:AUFBrG820.net
だから批判からはじまって整形までワンセットのシナリオなの
ちょっと考えりゃわかるでしょ
だからといってこの人を批判する気はないよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 23:13:55.22 ID:9kJSdw8t0.net
ホントおまえらは自分の事は棚に上げて本物志向が強いよな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 07:20:55.61 ID:fpAkiy7U0.net
大工事、怖過ぎる…健康への影響が、ヤバそうだが、若いのと、本人が、納得してるから、別に、良いのかね…
元々、可愛いよね。勿体ない…

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 10:24:17.44 ID:DwEezoJZ0.net
整形後は桑子真帆に似てる

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 11:50:24.93 ID:eL49XLEA0.net
>>252
そんなんだったら今こんなに整形ブームみたいになってない

https://twitter.com/i/status/1047112865704902657

これが今の整形技術
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 13:06:14.63 ID:V50LI2z90.net
>>283
ただ目つきが悪かっただけだろ
そのままで今の表情にすれば普通の顔
整形後もまるわかりでキモいし

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 15:41:48.77 ID:mpb6k4Sn0.net
男女のきょうだいでどっちかが美形っていうのだとここまでこじれないよな
不思議と

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 22:23:00.06 ID:6mlc1hkt0.net
この子ってAV上がりなの?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/07(木) 23:21:27.48 ID:pQ+iX1uo0.net
ちがうよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:09:32.40 ID:XIR6XmVY0.net
目もやってるね
全部妹になってるw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:10:13.70 ID:Dj533WC/0.net
20代後半というか、もう30前なんだね
何故アイドル路線で行こうとしたのか?
アイドルだったら笑わなきゃならないだろうし、笑うのは何よりコンプレックスだったみたいなのに
これまでやってきた歯列矯正とかはなんだったんだろうね
もう別人だね
たとえは悪いけど、逃亡中の容疑者だったら見られてもわからないレベルだよね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:11:46.79 ID:JttL4w270.net
整形よりも精神科にいったほうがいい
自己肯定感が低すぎる

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:19:32.49 ID:s89u7DGh0.net
ブスの自覚あれば
アイドルやら俳優やらグラビアやら
普通は目指さないものだと思ってる。
綺麗に生まれた人達の仕事と認識してるから。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:28:27.91 ID:i2yQ3oeW0.net
性格ブスは完治したん?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:30:04.95 ID:iKF2hOcC0.net
どちゃくそ可愛くなってるやん
ほんまよかったなぁ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:12:47.44 ID:H9Lv5Bxn0.net
自己肯定感が低くて整形する人って
整形前の自分にそっくりな子供が生まれたら
子供を愛せるのだろうか?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:14:18.73 ID:h6GFqNxx0.net
美人はブサイクな娘が生まれるとたいてい愛せないよねw

黒木瞳とか梅宮とかw


整形聖子の娘はマシなほうだろうw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:15:54.15 ID:h6GFqNxx0.net
合唱団って本当に中学まではどんな顔面内容をしていたところで
中学の部までは子供だから可愛げはあるように見える

でもこれが高校生の部になると本当に中年ババアのすっぴんみたいなの多くなるねw
(まだ子供っぽい子も多いが)

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:17:02.41 ID:h6GFqNxx0.net
中学生の顔面殴打をする松田の射精大会って阿部ねつ造なみの
業務背信テロ殺人者だと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:19:23.18 ID:h6GFqNxx0.net
自分は美人よって慢心してる女がブサイクな娘を産むと

石田ゆり子が妹をおやじに似てブスってバカにしていたように
子供をバカにするようなことを平然といって育てるんだろうね

かたや整形した人は
疚しさもあって子供に辛くはあたらない母親になるのかもねw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:21:32.12 ID:uYRqw1GB0.net
結局、妹に似せるだけか
でも全然魅力を感じないなぁ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:22:01.03 ID:h6GFqNxx0.net
子供のころはみな子供一般の個性がない小さくほっそりとした全体像をしていて

顔面輪郭もアタマでっかちの小顔だから
みなそれなりに子供可愛く見えるものだねw

でもこれが高校生の部になると、顔面輪郭はアタマが小さく顔はデカく
体形もデカすぎたり小さすぎたり醜いのが多くなるw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:25:31.71 ID:H9Lv5Bxn0.net
整形しても妹のような透明感は出せないでしょう

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:28:00.87 ID:h6GFqNxx0.net
生き物の自然として
小中学生のころより成人後のほうがマシな外見という現象は絶対にないと思う

髪質、肌質、すべてにおいて子供のころのほうが状態がよく

仮に成人後に顔面パーツのすべてを1センチづつぐらい動かす整形をしたところで
遠目全体合唱団の一員としてみたとき
小学生のころよりましに見えることはないだろうw

まあ豊胸だけはべつかなw

オッパイ無い人があればそれこそ男でもいちおう女と認識されるからねw顔がドブスでもw

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:30:02.27 ID:uYRqw1GB0.net
どうイジっても、妹には勝てんよ・・・
永遠に整形を続けるのかな、そのたびに違和感が増えてく

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:31:54.24 ID:h6GFqNxx0.net
妹は普通にアキバレベルだろw

見分けつかないなw朝鮮人に受けてるんだろうねw

エラが張ってるからw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:32:04.39 ID:zvrDPMFZ0.net
>>294
関連あるかわからんが韓国では出生率が激減してるようだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:33:05.23 ID:ba9f0eKz0.net
芸能人、AV女優、みんな整形してるじゃん。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:34:54.68 ID:h6GFqNxx0.net
小学生のころもエラ張りや出っ歯って一応いるけどw
エラ出っ歯ってことでイジメられるっていないだろうねw

でも高校生くらいになると
エラ張り出っ歯アゴしゃくれといった発達過ぎwは女らしくなさの外観要因になってくるw

けっきょく小学生のころのままのようなツルっとしてごつごつしていない姿が

日本の女性美ってことなんだろうw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:36:34.12 ID:h6GFqNxx0.net
日本人はなぜか10代のころから豊胸タレントだらけでも
まるで整形と認識しないところがあるがw

日本人女性のスタイル良いは小学生のころのままみたいな全体像のことだろうw

貧乳棒みたいなw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:38:32.05 ID:h6GFqNxx0.net
高校生の部の半分近くは大きくても小さくても、痩せていても太っていても

中年ババアのすっぴんみたいなブスだw

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:39:49.77 ID:ktuugWO90.net
外科矯正受けて顎を弄ったけど、多少痺れてる感覚は残るがメンテフリー
それよりも歯並びの方が後戻りすごくて、保定期間終わって治療完了から2・3年でガチャ歯に戻ったw
リテーナー作って貰って永久に寝る時などに装着してないと駄目なんじゃないかと思った

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:39:57.83 ID:rJXxK9lj0.net
口元が下品な人は男女問わずセクシーな印象があるんだが

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:40:23.69 ID:vSTRLDF00.net
ルックスを批評される立場に自ら立って顔のこと言われて「誹謗中傷」とかアホじゃん

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:41:08.67 ID:h6GFqNxx0.net
子供のころは頭部より顔面のほうが小さく後ろにひいているが

高校生の部になるとアタマのサイズは子供の時と同じ
だけど目から下顔面は縦に長く横に広く前に突出してきてw

まあ七割はブサイクだよねw目が大きかろうがw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:42:47.88 ID:h6GFqNxx0.net
子供のころはみなアタマでっかちの小顔

でも高校生くらいになると、まず女子の七割はもう成人完成形になっていて

目がデカい鼻も低くないといったところで森三中の黒沢みたいなのになっているw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:44:55.65 ID:h6GFqNxx0.net
高校生の部でも男子のほうは
顔がかなりブサイクでも皆それなりに精悍な感じに見える

それは別に贔屓目wとかじゃなくw
やはり成人後は女より男のほうが頭部が大きくなるのでw

まだ男子のほうがアタマでっかちの小顔って童顔バランスが保たれているようにみえるんだろうね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:48:54.59 ID:h6GFqNxx0.net
頬骨がでっぱっててもエラがはってても
まだアタマでっかちバランスが多い高校生男は誤魔化しがきいているんだろうねw

でも女子は前頭部より頬骨の前出っ張りのほうが目立つ低前頭部顔で完成しきっているw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:49:47.72 ID:h6GFqNxx0.net
しかし逆張りだけでウンコにでも作れるダサいパクリ曲って感じだねw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:01:26.14 ID:h6GFqNxx0.net
高校生の部はいつの時代も
女子のおばさん顔と
男子の顔ブサでもアタマでっかちの小顔の長身ならそれなり感があるw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:05:50.63 ID:h6GFqNxx0.net
どちらかというと美人母(実際は美人じゃなくてもw)のほうが
ブスな娘をブスってことで過小評価し見下し精神虐待して育てるよねw黒木とか梅宮とか

かたやブサイク母(実際はブサイクじゃなくてもw)は
美人娘を謙虚な美人に育てる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:07:18.60 ID:h6GFqNxx0.net
仮想敵をつくって楽にダダ陽子のようなドブスと交尾繁殖しようとしたキラK談合だった

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:14:14.97 ID:o6yky1NY0.net
顔の下半身ブサくても愛されたフレディ・マーキュリー(´・ω・`)

総レス数 321
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★