2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉 カッコいいはずの“独特の言い回し”が思い切り空振る

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/06(水) 12:32:23.61 ID:80J56Vjr9.net
木村拓哉が去る2月24日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)で語った持論が話題になっている。

木村は大ヒット中の映画『マスカレード・ホテル』の鈴木雅之監督、長澤まさみとともに出演。鈴木監督とはこれまでも数多くのドラマや映画でタッグを組んできた間柄だ。

番組内で視聴率が話題に上がると、鈴木監督は「こだわらない方がいいって言われるけど、気になるよね。視聴率を取りにいこうとか、興行収入を上げようとか考えてもダメ。
面白くしよう≠チて思わないといけなくて、面白くすることが結果として興行収入につながったり、視聴率につながると思っていないと」と語った。

すると木村は「僕らは当事者なので、第1者、第2者じゃん。直に傷を受けるのは僕ら。第3者が言う視聴率って、『なんか脱臼したらしいよ』ぐらいの(感覚)。
脱臼の痛みって第1者、第2者しか分からない。そのズレ、温度差は間違いなくあるんだろうなと」と、独特の言い回しで数字に対する思いを説明した。

「出汁(でじる)」「シザーサラダ」byキムタク
するとこのコメントに対して、ネット上では、

《第1者、第2者て何なん?w》
《第1者、第2者って初めて聞いた》
《この人は何かうまいこと言おうとしていつもスベってるよね》
《脱臼がどうとか、例えがいちいち独特で理解できない》

など、ツッコミの声が続出している。

「これまでにも木村は、『SMAPxSMAP』(フジテレビ系)で出汁(だし)のことをでじる≠ニ言ったり、
『シーザーサラダ』をシザーサラダ≠ニ言うなど、言い間違えが多い。
しかも妻の工藤静香も自身のSNSで、『ヨーグルトベースのシザードレッシングを作りました』とつづっていたことがあります。
夫婦の会話がどんなものなのか、ある意味興味が湧いてきますね」(芸能記者)

2人の子どもであるK?ki,も、この才能≠受け継いでいるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1719608/
2019.03.06 10:31 まいじつ

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:39:10.69 ID:vaT7PpZp0.net
女って、頭は良いけど顔が平凡な男より、頭はバカでも超イケメンの男を好むんだよな。
そして、沢田研二みたいに70歳になってもファンが見捨てない。
男の場合は、70歳のババアの公演なんて興味が無いよな。

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:43:35.93 ID:FNEVrla30.net
>>813
沢田研二の場合は歌が上手いのも大きい

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:47:01.60 ID:c11pfVUq0.net
>>812
ほとんど内縁の妻っぽいのがいたらしいけど
キムタクは工藤静香のファンだったから、他の女じゃ太刀打ちできない

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:51:56.46 ID:l4mw3LxM0.net
>>801
自発的に集まったみたいな言い方してるあたりの痛さ加減よ

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:54:42.60 ID:ekh0VId10.net
>>808
アホと言うか実績があり過ぎて注意できる人がいない ので成長できない
その3人に ちょっと何を言ってるのか分からない あほですね と讒言できる人がいない

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:54:55.48 ID:l4mw3LxM0.net
>>814
どこかのキムさんみたいに自分に酔った
調子っぱずれた歌い方しないよ>ジュリー

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:58:23.92 ID:sym3Cx7S0.net
>>815
いやそっちのファン公認の彼女じゃない女優だったと思う
それで記者会見の時に「相手は工藤さんですか?」って聞かれたとか

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:18:21.72 ID:rYu5jQUc0.net
>>816
そらMY STAFFのロゴ入りのジャンパーだかパーカーだかを配るお方だしな

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:32:58.38 ID:c11pfVUq0.net
キムタク関連スレで罵ってる誰かさんのヲタたちをみると
キムタクが事務所に不義理してまであのマネージャーに人生託す気にならなかったは当たり前だという気がする

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:48:46.53 ID:FNEVrla30.net
>>821
売れて1年くらいで独立騒動おこしたキムタク
義理堅いんですねw

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:50:46.88 ID:XWuXcvW+0.net
独立騒動でギャラアップしたんだろうw
駆け引きの天才w
鈴木亜美はそれで失敗したw

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:57:16.57 ID:vaT7PpZp0.net
>>821
木村は残留するのは仕方がなかったとしても色々しゃべりすぎた。
沈黙を守っていればファンの方でかってに木村も悩んでいるんだろうなと
思ってくれたはず。
(週刊誌が100%合ってるとは思わないが火のない所に煙は立たない)

■「成功したから独立は筋が通らない」などと仲間批判ともとれる発言。
過去には独立問題で自分も仲間に迷惑を掛けたでしょう。

■マネージャーに向かっては「あんた一人が辞めればいい」と言い放つ。
仮にも28年間お世話になった人でしょう。

■お騒がせした点では自分も謝罪側なのに、木村だけ謝罪なし。
リーダー気取りでドヤ顔会見。

■結果として、中居が残り、3人が去ることになったら
「それなら、4人ともクビにして下さい」とメリー氏に直訴。

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:03:52.61 ID:FNEVrla30.net
>>823
つまり義理ではないってことな

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:13:47.58 ID:c11pfVUq0.net
別にキムタクファンでも何でもないけど
マネージャーと一緒に独立するのは事務所かマネージャーかどっちかには不義理な行動になるわけで
どっちを選ぶのかは個人で決めたらいいことだと思うし

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:18:26.06 ID:XWuXcvW+0.net
キムタクは侍
殿がまちがってたら切腹覚悟でギャラ交渉w
殿に永遠に忠義を尽くし謀反や独立を本気ではしないw

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:22:14.90 ID:c11pfVUq0.net
>>827
そうかなあ
どこかの時点で独立しそうな気もするけどね

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:38:17.15 ID:FNEVrla30.net
>>826
20年以上利益もたらしても不義理かよ
ジャニーズはヤクザか

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:55:58.63 ID:l4mw3LxM0.net
>>821
ヲタの気質とマネージャーになんの関係が?
工藤を抑え込んでた時点であのマネージャーは優秀だよ
デキ婚早々今の調子で工藤がしゃしゃり出てたらそこで終わってたぞ

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 17:55:22.72 ID:sym3Cx7S0.net
>>830
つーかヲタの気質で言ったら木村ヲタが1番厄介だよなw

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:45:05.67 ID:+zadsrR+0.net
バカが出るからしゃべるなよ

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:53:12.32 ID:Ge7WOffw0.net
>>806
結婚とか娘が芸能界デビュー(時の流れの重さ)とかを超えてる人たちだよ?

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:54:04.09 ID:Ge7WOffw0.net
>>818
いまはさすがにけっこう歌唱力も落ちてるよ。
昔からの歌い出しをとちる癖はそのままでね。

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:55:26.97 ID:Ge7WOffw0.net
>>824
相当あやしい発言ばっかり並べたなw

火の無い所にも煙は立つものさ

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:12:46.04 ID:MLRlJgEz0.net
金麦の 全体像 は致命的に ずんぐりむっくり だな

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:37:44.41 ID:q/7pMjQB0.net
キムタク版龍が如くみたいなゲームのキムタクはスタイル抜群だよ。
ただ、ファッションがダサいけど

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:46:46.34 ID:Tuqsvl9N0.net
キムタクと反町隆史を足してキムタクを引いたようなキャラか

839 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:03:18.04 ID:2S3Z/4zT0.net
>>837
このままバーチャルな存在で行ったほうが、
自分の過去の栄光も傷付けずに済むのでは
今は言語不明瞭なドヨーンとしたオッサン

840 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:04:37.70 ID:8wiagXWK0.net
>>837
そりゃあゲームだからなw
自分で答えだしてるじゃん

841 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:08:40.17 ID:glO9HGIx0.net
主戦場はあくまでドラマだし、ゲームも単にスタイル良いだけじゃなくて、オカマ走りみたいのも再現してるんだよね。
モデル兄ちゃんには出せないニュアンスが木村にはある。

842 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:12:09.71 ID:2S3Z/4zT0.net
>>841
そんなの欽ちゃんでもいいじゃん

843 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:06:57.86 ID:T0jHdEN10.net
イチローさんと木村さんのインタビューは聞いてる方が恥ずかしくなる

844 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 11:15:02.40 ID:QjixEPsL0.net
小早川拓哉

845 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:37:09.78 ID:MrUavuFh0.net
べつに何かに例える必要のない話だよなここ

846 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:01:49.59 ID:EP4nMcqr0.net
ノムヒョン・キムラ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:16:14.71 ID:dDMYWPyO0.net
え?
ちょ、待てよ。

848 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:25:48.04 ID:jjofHP6p0.net
第1者、第2者て初めて聞いた
頭悪いって切ないな

849 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 17:39:49.51 ID:ZNQbB/iZ0.net
脱臼の痛みがわかる第二者って誰なの

850 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:14:13.45 ID:mc4dtsJ70.net
>>849
第一者・・・脱臼した人
第二者・・・脱臼させた人
第三者・・・脱臼した所を見てた人

851 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:19:47.68 ID:Qc1FkQQ30.net
地頭が悪いからね

852 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:24:45.46 ID:s+K6VAfV0.net
インタビュ−された映像とか雑誌とかを後から読むと?となるけど
実際そこにいる現場の人たちは多分キムタクかっこいいと感じてる…と思う

853 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:28:52.45 ID:daaB4mOs0.net
現場でスタッフと出演者に気を遣うプロって感じだろうなw
周囲がついてきてくれるから豪華出演者で予算も高くできるw

854 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:36:08.69 ID:fpphW/NE0.net
ずっと鼻持ちならないイキったチンチクリンかと見てたけど
つべで見てるゲームのジャッジアイズが格好良過ぎてファンになったわ

855 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 18:42:56.19 ID:JECLP0tw0.net
キムタク 顔がかっこいいからわけ分からんこと言ってもかっこいい

ゴキロー 汚い猿顔アスペ野郎だから何言っても気持ち悪いだけ


顔は大事だよね

856 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:01:16.89 ID:DabalvG90.net
ちょ!待てよ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:01:33.10 ID:JBS9cjAv0.net
>>850
痛みのわかる人は他人を脱臼なんてさせないだろ
サイコパスかよ

858 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:05:58.67 ID:V2leAIf50.net
ちょっと待ってよ、ね〜え〜

859 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:16:05.97 ID:QlmlQMyZ0.net
あの4人に頭下げさせた会見を以って、キムタクの芸能人生命は終わった
本人がやろうとしたのではないだろうから、この人も被害者だろうが
もうキムタクと言えば、あれのイメージだもの
イメージの回復は不可能

860 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:16:27.58 ID:Idb5BLlh0.net
第1者、第2者という斬新な単語w
キム的には第1は自分達、画面に出る役者、第2者はスタッフ、くらいの意味のつもりなんかな?

861 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:20:46.77 ID:plsQwQZk0.net
金麦のCM、短足顔デカが強調されてる

862 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:21:25.56 ID:f+/slhdS0.net
>>860
推測するに多分そんな感じ
でも、脱臼とか成り立たない例えを出すから、造語にもならず結果的にただのバカ

863 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:23:40.47 ID:8bz8rBL50.net
バラエティでイメージアップ作戦

864 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:32:37.82 ID:QlmlQMyZ0.net
周りがあの謝罪をやらせたとしても、キムタクぐらいになれば
拒否権あるだろうし、やっぱりやっちゃダメだったな
これをやったら俺が馬鹿みたいじゃないか、というそれこそ第三者の視点が
全く欠けてる

少しでも失地回復したいなら、こういうよくわからない例えや
微妙な間違いのアホ発言を続けて、第二の長嶋茂雄目指すほかない

865 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:35:48.28 ID:EP4nMcqr0.net
今夜人生最高レストランに革ジャン着て出てるキムが大仁田厚にしか見えないw

866 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:39:56.68 ID:f+/slhdS0.net
>>865
キムタクに食の話をさせるなよw

867 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:40:04.33 ID:QHIg7IBo0.net
>>855
今のキムタクがカッコいいのか
劣化顔デカチビなのに

868 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:42:45.95 ID:glO9HGIx0.net
>>854
キム本人のプレイ動画は見た?

869 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:43:22.40 ID:glO9HGIx0.net
>>864
あのときはSMAPの存続かかってるから拒否権はないよ。

870 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:51:21.68 ID:JBS9cjAv0.net
>>854
あれ反町隆史だろ

871 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:56:23.03 ID:H7cVShO20.net
キムタクってイチローそっくりだな

872 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:00:31.32 ID:EHTA1r4T0.net
あの謝罪会見て、
謝罪会見自体が失敗だけど、
あのときのキムタクの、
「馬鹿なことしたメンバーを、オレさまが助けますよ」感が
にじみ出てしまったことが、いちばんの失敗。
よって、キムタクの自業自得。

873 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:01:40.35 ID:94NlY+nd0.net
第1者、第2者っていい方知らない奴多いんだな
マジで5chってゆとりだらけになったのか?

874 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:04:13.03 ID:1th4hCc80.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


875 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:05:36.45 ID:glO9HGIx0.net
>>872
実際、バカなことをしたんだろうよ。
どうかんがえても見通しが甘すぎた。
反旗を翻すにしても戦い方があまりにもだから大衆は結局ついてこなかった。

876 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:24:43.87 ID:xy9kklod0.net
フジの昔のトレンディドラマの主役が勢揃いした時
過去の世界からタイムマシンに乗ってきたみたいって言ったら微妙な空気になってたな

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:24:47.71 ID:pQTyR1Zy0.net
誰かが脱臼したと聞くと
骨折したとか10針縫ったとか聞くのと比べると
軽く聞こえるけど

脱臼した本人はスゲー痛い!って事だろ

分からなくはないけど分かりやすくはないな

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:41:26.20 ID:yG9+JKnZ0.net
>>872
だってバカなことしたんだもの
傍から見てると話し合い不足としか思えない
中居は途中で愚かさに気付いて引き返したけど

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:51:06.72 ID:rduIr+ti0.net
>>865
www

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 20:58:02.69 ID:glO9HGIx0.net
メリーって歴戦のツワモノだからな。
クソババアだけど、アレのインフラ全く使ってないとかならともかくも、弱みを握るにも至ってないのにメンバー連れての独立がうまくいくわけがない。
木村を抑えてないのもアウト。
解散直後「玉」である木村を抑えてないだけで失敗と書いたらすごい叩かれたもんだが。

一部報道では木村は「今はまだその時ではないだろう」とも言っていたというけどな。
いろんな事言った言わないって話があるが、それが本当かどうかはともかく、セリフ通りの事態になっているね。

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 21:51:38.43 ID:M+D4CP6P0.net
>>878
>中居は途中で愚かさに気付いて引き返したけど

それだとSMAP解散お別れ会の時に中居は呼ばれて、木村は呼ばれないのが
説明できない。森君だって呼ばれたんだぜ。

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 21:56:16.88 ID:yG9+JKnZ0.net
>>881
中居は残留してることで説明できる
お別れ会でキムタクだけのけものにしたのを正当化されましてもw

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 21:59:52.43 ID:M+D4CP6P0.net
のけ者じゃないだろ。声を掛けたけど後ろめたくて出席出来なかったんだろ。
中居は後ろめたくなかったから出席できた。

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:04:11.58 ID:mCg8ijQk0.net
>>152
勉強や学歴とかじゃなく
一般的な常識や知識、年相応の振る舞いや
感覚を身に付けられないまま
歳だけとってしまった
さらにそんな自分自身を
客観視する事も出来ないから
持ち上げられてたあの頃のままの精神なんだろう
うっとおしいバカだよね

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:10:17.47 ID:yG9+JKnZ0.net
>>883
「呼ばれない」のに「声をかけた」とはどういうこと?
>>881の内容と違うことを言われましてもw

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:11:18.78 ID:5xmBLoSB0.net
金麦の広告見て最初誰だかわからなかった

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:11:24.18 ID:8jwHjb7C0.net
だっぱくと言わなかっただけ成長がみられる

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:18:00.51 ID:xQe9E7z70.net
大学で例えれば、かつては早慶クラスで君臨していたのに、今はあと一歩でFラン大学というレベルに、成り下がっている。

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:18:52.73 ID:M+D4CP6P0.net
>>884
木村を支えているファンもいまだにロンバケとかギフトとかHEROとか言ってる。
頭が、15年〜20年くらい前で停止している。

46歳の小汚いオッサンがジーパンはいて、
「マジ」 「やべー」 「ちょー」 「すげー」 「うめー」 「〜っす」 などと言っても
カッコいいと思っているwww

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:19:06.29 ID:giCE1IaVO.net
>>881
森君来たよ
キモタコはどっかの芸能人夫婦と過ごしてた

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:34:53.16 ID:LOUui85x0.net
>>889
本当は良くない事なんだけど、ツイッターでアイコンを好きなメンバーの写真にしている人達を見ると
木村ヲタって大昔の木村の写真をアイコンで使用している人が圧倒的に多いんだよな
今が幸せ、今が1番かっこいいって言うんだったら現在の木村を使ってやればいいのに
そういえば木村本人のweiboのアイコンも昔の写真使ってなかったっけか

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:51:40.36 ID:QHIg7IBo0.net
>>880
言った言わないは色々あるが、実際の木村の言動や出したFAXコメント、嫁の言動は事実だからそこで判断して裏切り者としか思えない

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:17:43.17 ID:fmyCKAKM0.net
ゆうてもジャニーズなんやから
日本語の間違いはあるやろ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:02:45.46 ID:dWoFGkDR0.net
第1者、第2者というのは、一人称、二人称と混同してると思われる。理解が中途半端なまま第1者、第2者という言葉を発してしまい挙げ句引っ込みつかなくなり、ファジーに誤魔化したものの誤魔化しきれずに結果グダグダになったと。

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:09:34.85 ID:we6ZPtUJ0.net
キムタク「人ゴミってよく考えたらすごい言葉だよな…」←は?

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:33:45.50 ID:W7YgcDMG0.net
キムタクが南極大陸の裏話してる番組2時間前にやってたw
大震災でスタッフも俳優も優先順位つけずに救助しまくったらしいw HEROw

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:58:51.22 ID:DkWFhQfO0.net
滝沢、香取、岡田の後輩三人が大河の主役やってんだし絶対にやりたいはず
特に香取には負けたくないだろう
小早川秀秋はよ!

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 07:44:18.89 ID:vKdfnZfy0.net
>>894
■第一人者 意味(ある社会や分野で、いちばんすぐれていると認められた人)
■二者 意味(二つのもの。また、ふたりの人)
■第三者 意味(当事者以外の人。その事柄に直接関係のない者)

そこで木村は考えた
■そうすると当然第一人者って俺だな。
■そうすると第二者は相手役かな。
■そうすると第三者はファンや視聴者ということだな。

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:10:16.20 ID:9Rfh0jsJ0.net
一生懸命やってるのに文句言うなんてひどいよね〜
女子かよw

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:20:45.75 ID:RcZvd+NW0.net
>>897
夏場の撮影いやっていう人が大河なんて出られるはずないじゃん

総レス数 900
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★