2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽、過去のインスタ投稿を反省「見事に炎上しました」 久しぶりの仕事に緊張の表情

1 :かばほ〜るφ ★:2019/03/06(水) 17:03:47.24 ID:Ta2lL7DY9.net
剛力彩芽、過去のインスタ投稿に反省「見事に炎上しました」 久しぶりの仕事に緊張の表情
2019-03-06 16:35

女優の剛力彩芽(26)が6日、都内で行われたイヴ・サンローラン・ボーテ SPイベント
『VOLUPTE LAND』オープニングセレモニーに来場。自身のSNS活用術が話題となった際、
交際中のZOZO社長・前澤友作氏(43)との投稿と思われることを指して
「自分のタイミングで投稿したいなと思って、いくつか上げたら、みなさんご存知だと思いますが、
見事に炎上しました」と反省した様子で語った。

剛力は「ぶっちゃけますと、1年前まで事務所に許可を得て投稿していたのですが、
もうちょっと自分のタイミングで上げたいなと思うようになって、いくつか上げたら見事に炎上しました」と回顧。
「厳しい意見をたくさんいただいて、いろんな方にご迷惑おかけして。痛い目を見て思ったのは、
自分がありのままを見せるのではなくて、応援してくださる方が期待しているものとは違うなということです。
SNSすべてじゃなくて、人生のひとコマとして、これからもうまく活用していきたい」と語った。

報道陣から「久しぶりの仕事復帰となりましたが?」と向けられると
「休んでいた訳ではないのですが、久しぶりだったので、緊張しました。
みなさんが温かく受け入れてくださって、良かったです」とにっこり。
「充電期間というか、いろんなものをためることは大切にしていきたいとは考えています。
いつまでも受け入れていただけるように、これからも頑張りたい」と意気込んでいた。

この日、同ブランドの新作「ヴォリュプテ プランプインカラー」を使った、
ぷっくり唇をポイントにしたメイクで登場した剛力は
「今回はリップをメインに、ポイントになるように、ツヤ感を出しながら、品のある感じにしていただきました」とにっこり。
「塗り足すと、どんどん色が変わってきて、ちょっとスッとする不思議な感覚。
また塗りたいなと思っちゃいますね。これひとつだけで、ワンラックアップした気持ちになります」とアピールした。

同イベントは、あす7日から10日まで東京・表参道ヒルズにて行われる。

ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2130927/full/
剛力彩芽
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190306/2130927_201903060291068001551858173c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190306/2130927_201903060291173001551858173c.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:42:06.95 ID:FBn4ZLpU0.net
このすっとこZOっこいめ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:49:30.54 ID:/ywPGbH00.net
>>1自分がありのままを見せるのではなくて、応援してくださる方が期待しているものとは違うなということです。

当たり前じゃん
その人そのものが売り物なのに何を完全なプライベートをさらけ出そうとしてんの
誰もそんなもん見たくねーし、そんなことがやりたいなら芸能界やめればいい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:51:17.84 ID:VUlZGxMO0.net
>>15
そう思う

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 08:56:35.86 ID:SKBkgx470.net
>>1
サンミュのお荷物女と関わって負の連載が発動したな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:05:21.77 ID:Ew9lbQEd0.net
ベッキーとか剛力とか
調子に乗って世間を見下して馬鹿にしたら
芸能界でやっていけなくなる
剛力も前澤と別れたら
Abemaにたまに出たりパチンコ営業したり
そういう人生になると思う
調子いい時こそ謙虚にって言葉があるけどまさにその通り

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:07:37.71 ID:qUIJeEpO0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190306/2130927_201903060291068001551858173c.jpg

やべえ・・・マジぶん殴りてえ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:11:30.27 ID:Dvc2gh/A0.net
無駄なゴリ押しが叩かれてただけで
本人は元々嫌な女では全然ないですよね
なんか最近好きになってきました

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:14:51.48 ID:nvB7Ma930.net
枕は別にして初めて男と真剣に付き合ったんだろ
舞い上がったんだな許すで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:17:20.37 ID:WPzPL9+Z0.net
>>163
古賀とかさんまとか前澤とか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:20:10.88 ID:QafNdDYA0.net
ふむ、経営傾いたら逃げる準備か
前園の中古ってイメージがもう取れないから無理だわ
THE肉便器

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:23:10.53 ID:dSXB8L2fO.net
>>142
まだ世間の評価が定まらんうちから主演ドラマ、ハリウッド映画の吹き替え
大量のCMにと出されまくったからじゃね
特に主演ドラマと映画が有名な原作あるやつで原作ファンからぶっ叩かれたのもある
原作はロングヘアで本の虫って設定あるのに見た目ショートヘア元気少女のまま演じたビブリア古書堂に
原作では美少年主人が美男執事にかしづかれる黒執事を
主人の美少女として設定変えてキャスティングして原作ファンの腐女子を怒らせたり
他にもいろいろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:25:31.04 ID:aXLZp7u+0.net
皆さんご存知だと思いますがってみんながおまえに興味あると思ってんのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:27:48.46 ID:C+/hUQUW0.net
SNSも事務所管理してもらわないと仕事を失う典型だったね
今まではゴリ押しされ批判され叩かれても叩かれても頑張ってる良い子イメージも事務所の印象操作のおかげだったし

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:30:19.09 ID:acfrUZg90.net
性格の悪さは露呈しちゃったから今更だな
勝手に投稿する前までは事務所が隠してくれてたんだろう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:33:23.78 ID:Bd1k0tc7O.net
>>175
エゴサばかりしてると世間の話題が自分一色だと勘違いする

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:46:33.66 ID:xKK2MQ870.net
相手の男の商売に暗雲立ち込めて来た情報が流れてから急に態度変わったなw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:08:34.94 ID:z5BYtIMJ0.net
金の切れ目が縁の切れ目ってか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:10:34.78 ID:WSi1qOq10.net
デコルテラインは美しいけど、胴長で四肢が短いから、全体的にアンバランス。
洋服より、漢服とかアジア系民族衣装のが似合う。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:55:34.98 ID:vSDTNwR60.net
>>170
いつまでズレたこと言ってんだ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 12:44:17.26 ID:vSDTNwR60.net
今までどんだけネコかぶってたのブスビッチ
http://www.hochi.co.jp/photo/20190308/20190308-OHT1I50038-T.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 13:02:27.12 ID:9x3ghtCo0.net
>>183
ドブス!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 13:13:33.76 ID:rWqgW3SK0.net
>>183
笑い方がこれと一緒w
https://yukawanet.com/wp-content/uploads/imgs/0/b/0b4f5e9f.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 13:27:13.59 ID:jzSSPRBK0.net
女優としてチョロチョロされると
鬱陶しいことこの上なかったけど
トロフィー彼女として露出するくらいなら
ちょうど良い感じ

あと綺麗になったと思う
前はニヤニヤブスだったけど
性格のアクを表に出してから
まともになった感じ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:11:49.32 ID:C2d1G3pK0.net
ミャンマーの首長族の中では美人な方

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:34:26.58 ID:EmhV2F2TO.net
ただのセフレやん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 14:39:05.77 ID:GBbTWHtO0.net
やりまくるんだったら勝手にやれ。いちいち公表する必要はねーよ。
キモいから消えてくれ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:34:37.44 ID:MSozj7Zf0.net
>>71
猛者やな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:36:37.93 ID:MSozj7Zf0.net
>>159
正直、前のショートの方が好きだわ
首長いし
ガーリーな髪はやっぱ合わんと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:52:38.48 ID:MkjCmcnC0.net
国民敵女優
芸NO人

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:10:00.68 ID:IafWIYuB0.net
めごっちアンチって自分が実社会の負け組ですよって言ってるようなもんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 17:06:32.24 ID:h1xG4OZT0.net
>>183
不愉快になる笑顔だな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 17:51:23.04 ID:Hk/nLC4O0.net
インスタやってて起きた現象
・変顔のっけたらフォロワーが一気に10人減った
・イイネ押してないのに、イイネありがとうございますと知らん奴からコメントが付いていた
・フォロワーではない奴の蛆虫、幼虫の写真に立て続けにイイネ押したらアクテビティで見たのか、フォロワーが8人減った

分かったこと
インスタユーザーは間違いなく排他的である
写真だけではなく、本人の人間性などを読み取ろうとする
例えば、若い女の垢で、ある日結婚しますと投稿すれば男ユーザーからフォローを外される

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:52:27.14 ID:zw4MZ9pd0.net
>>99
もうただのドレスを着たウンコやで!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:54:04.73 ID:zw4MZ9pd0.net
>>147
てかもはや慰安婦やろ!
この女は!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:55:25.70 ID:zw4MZ9pd0.net
>>183
これは・・・・殺したくなるね。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:55:58.22 ID:zw4MZ9pd0.net
>>169
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:57:12.80 ID:KRi5HWu90.net
こんな厚化粧してもブスってなんなん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:01:19.57 ID:zw4MZ9pd0.net
>>169
やっべ・・・・・これはショットガンで撃ち殺したい。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:02:21.55 ID:zw4MZ9pd0.net
>>169
剛力死ねとりあえず死ね
死ね死ね死ね引退しろ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:05:59.27 ID:Vyi6Mst/0.net
>>183
うあああああ

女芸人でもありえない程のブス
放送禁止、拡散禁止

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:09:18.92 ID:Kuv8OhHJ0.net
この子を叩く意味がわからん
ゴリ押しは事務所の勝手な方針だろうに
美人ではないけど可愛らしさがあり、
何より性格が良さそう
大事に育ててきてもらった素直そうな嫌味のない子の顔してる
zozoの件は完璧に舞い上がってしまってるんだろうな
そんなに恋愛経験ないだろうから

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:12:58.11 ID:AqyGAbde0.net
使用後感がすごいな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:13:10.04 ID:FBn4ZLpU0.net
前澤は剛力危めた責任がある

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:37:24.18 ID:L16Xt/Is0.net
>>169
ろくろ首www

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 19:59:07.77 ID:aYNMobD40.net
アンビリも前澤と付き合いだしてから超上から目線でビックリ
どんどん仕事干されてスッキリ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:17:45.81 ID:vLxo+Tee0.net
前澤共々沈んでくれ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:39:48.41 ID:m0ZBPZtF0.net
>>204
今までしてきた視聴者に対する嫌がらせ忘れたの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:43:29.53 ID:XsuO+J0J0.net
春のパン祭りやのに後の祭りやね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:07:16.44 ID:iDALQz5H0.net
>>15
前の方が芸能人らしくて良かった
今は庶民的なブスかわになってしまった気がする
顔の肉もなくなってアジアン隅田にも似てきた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:48:19.27 ID:yY8/5kIQ0.net
アンチにはこいつの本性お見通しだったな

総レス数 213
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★