2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】錦戸亮が「関ジャニ∞」を脱退へ★2

1 :ストラト ★:2019/03/06(水) 17:17:46.12 ID:gnxN3g+Q9.net
ジャニーズ事務所所属の錦戸亮(34)が、関ジャニ∞から脱退する意向を固めていることが、「週刊文春」の取材でわかった。

「かねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。またジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、夏頃までに結論を出す予定です」(錦戸の知人)

関ジャニから錦戸が抜けることになれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

今年1月末に活動休止を発表した嵐に代わり、関ジャニはジャニーズ事務所の屋台骨を支えていく存在と見られていた。
関ジャニのメインボーカルであり、現在放映中の月9ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)で主役を務めるなど、グループきっての人気を誇る錦戸の脱退は大きな波紋を呼びそうだ。

ジャニーズ事務所に対し錦戸の脱退について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

3月7日(木)発売の「週刊文春」では、関ジャニの存続をめぐる横山裕、村上信五ら他メンバーとの確執、ジャニーズ事務所との契約問題、ジャニーズでタレントの退所が相次ぐようになった背景などを詳報している。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent

錦戸亮
http://bunshun.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d55477d7cef2615bb5f682512c4a213f337919.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/5/5/1500wm/img_55de6ac4797f9056fa156fd30a4cc820960049.jpg

★1=2019/03/06(水) 16:05:49.73
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551855949/

952 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:13:22.55 ID:486J9y3X0.net
SMAP解散させたのは悪手だったなあ
あの一件で
アイドルとは?って風潮できたようなもんよね

953 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:13:35.62 ID:PMKl8Y6W0.net
>>399
だからイケメンがジャニーズ目指さなくなった
ブサチビタレをモンペ的に溺愛する腐女子のおもちゃにされるだけ

954 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:13:36.31 ID:ev1gF9Wf0.net
キンプリが頼みの綱だったのにそのキンプリですらすでに欠けているという…

955 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:14:00.76 ID:ySGtwnyN0.net
ガッキーと入籍するためだろ
それ以外なくねえか

956 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:14:07.36 ID:V2s1PGrg0.net
近畿の堂本もアーティスト病こじらせてるし辞めそう

957 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:14:51.10 ID:ySGtwnyN0.net
>>913
これ読むとむしろタッキー正しいじゃん

958 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:14:53.81 ID:0lHhMi/b0.net
>>950
グループ脱退なんて、不祥事起こしてクビ以外ありえなかった頃が懐かしい

959 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:03.60 ID:kuObk9Kd0.net
>>951
だよな
結構なスキャンダルあったくせに

960 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:05.30 ID:zLo1ZXrx0.net
マジなのかなこれ
にしても毎度のジャニオタの発狂に草

961 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:15.81 ID:0lHhMi/b0.net
>>956
あいつは昔からじゃん
なのに辞めない

962 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:19.35 ID:tHmaTEi20.net
内偵入ってるのか

963 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:22.72 ID:FTCM434D0.net
マグマと相対して平然な男だからな

964 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:38.75 ID:rM1kdAnY0.net
>>954
キンプリは2人同棲中だから無理w

965 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:41.53 ID:8dPhXiTS0.net
タッキー怖いよ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:15:49.29 ID:ySGtwnyN0.net
タッキーが昔から社長だったら嵐とっくに解散してたな

967 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:25.66 ID:BO426yck0.net
また関ジャムのOPつくりなおしかw

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:26.82 ID:1OEBJ1RD0.net
>>956
あれはアイドルが悩み苦しみながらこんなことやってますよみたいなスタイルだから辞めないだろ

969 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:28.74 ID:oOLuT7S30.net
>>26
ほんと終わってんな崩壊寸前じゃん
早くSixTONESとかデビューされりゃいいのに

970 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:31.83 ID:7QuSsvjJ0.net
がんばっていきまっしょいもう再放送できないんか?(´・ω・`)

971 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:34.28 ID:1XqxddQ70.net
英語話せるし他にいけばいいよね

972 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:39.53 ID:k3rGSAVT0.net
しわくしゃオジサン

973 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:44.27 ID:kLb+oOr+0.net
なんだフェイクニュースの文春か

974 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:16:58.80 ID:YmoHYNVx0.net
>>957
週刊実話に本当のことが載っているとでも?www

975 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:04.20 ID:FbvCMqcR0.net
>>338
安田は顔はめっちゃ可愛いじゃん

976 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:04.89 ID:VeQGfn9o0.net
>>956
堂本光一がインタビューでアーティスト病拗らせていて笑った
意外と堂本剛はちゃんとしてる

977 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:12.68 ID:FPY/XBQH0.net
安田は白石麻衣に食わせてもらえばいいだろ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:28.58 ID:YmoHYNVx0.net
>>975
ありえんわ

979 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:34.59 ID:vepOfDhK0.net
滝沢嫌われてんの?

980 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:40.14 ID:FbvCMqcR0.net
>>956
どっちの堂本だよw

981 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:40.77 ID:KkejDEto0.net
内くん戻せよ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:42.79 ID:qLH/bhOC0.net
次は大倉か?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:17:42.94 ID:ev1gF9Wf0.net
>>964
女関係なんかジャニは昔から酷いから大した影響はない
一番ダメージあるのはメンバーが減ること
ジャニオタはグループありきで推してるから

984 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:18:04.68 ID:vepOfDhK0.net
>>975
ヤンキーにしか見えない

985 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:18:05.18 ID:X6urBlIo0.net
この事務所、あの騒動以来ぜんぜんだめだな
タレントの管理がまったくできない
逃した魚は大きかったね

986 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:18:29.96 ID:IyFDcS2D0.net
滝沢体制で風通しがよくなるか スカスカになるか
見ものになってきたなwww

987 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:18:51.76 ID:Vqt5nGLE0.net
辞めやすくなったという意味ではよいことなんでは?

988 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:18:52.41 ID:vKIwoqiv0.net
>>975
マニアすぎる

989 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:19:01.26 ID:25QjFIdA0.net
>>956>>961
堂本剛は実際に作詞作曲編曲までやるし
アーティストと名乗っても許せるわ
結構いい曲書いてるんだよな相次いでは

990 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:19:19.80 ID:YmoHYNVx0.net
>>986
泥船から早く逃げるが勝ちになってるぞ既に

991 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:19:23.67 ID:vjnM8hE10.net
もう30過ぎたら自由にしてやれよ
芸能人は商品だけど人間でもあるんだよ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:19:45.29 ID:vKIwoqiv0.net
>>989
これがジャニヲタの痛いところ

993 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:20:13.28 ID:0lHhMi/b0.net
>>985
飯島さんか

994 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:20:47.95 ID:lWO/hry/0.net
>>913
滝沢はjr専門だからデビュー組関係ないんたが

995 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:17.34 ID:/4Fk16Aw0.net
錦戸は関ジャニ辞めたら芸能界辞める奴

996 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:20.27 ID:bWbaivAN0.net
>>956
キンキでも自作の曲やれるし辞める必要ないからやめないと思う

997 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:33.76 ID:25QjFIdA0.net
>>976
雑誌インタビューとかで堂本光一がかなりのアーティスト病なのは驚いたな
芸スポでもスレで炎上してたよ、近畿の下手な方が偉そうに音楽語るなとw
堂本剛は案外客観的に自分を見てるかんじ
久保田利伸が会報で堂本剛のファンク褒めてた

998 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:45.57 ID:7QuSsvjJ0.net
丸山は生き残れよ(`・ω・´)b

999 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:54.39 ID:KFpCZVSG0.net
タッキー社長がクビ切ったの方が話が面白いからわざと言ってるんだろ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 19:21:54.96 ID:4uRt/R6c0.net
赤西でさえジャニ辞めたらこんなもん
もう瀕死よ

【2010年】
「Olympos」:10万3000枚

【2011年】
「TEST DRIVE featuring JASON DERULO」:−枚

【2012年】
「JAPONICANA」:−枚

【2013年】
「JUSTJIN」:3万8542枚

【2014年】
「Mi・Amor」:3万5000枚

【2015年】
「Me」:3万4000枚

【2016年】
「Audio Fashion」:3万3000枚

【2017年】
「Blessed」:3万0000枚

【2018年】
「A la carte」:2万4077

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★