2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木よう子、爆死ドラマでは隠せた「肌ボコボコ劣化」が授賞式でバレたワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/07(木) 14:11:05.33 ID:2HCfUG2n9.net
現在放映中の、「よつば銀行・原島浩美がモノ申す! 〜この女に賭けろ〜」(テレビ東京系)で主演を務める女優・真木よう子。
残念ながら第6話までで、視聴率はほぼ4%台を推移、最高5.1%という大爆死状態だ。
勤務先の「よつば銀行」の上層部からの指示であっても、顧客のためにならぬと思えば「恐れながら申し上げます」と言って、異を唱える強い女性管理職を熱演しているが、
真木本人のイメージにハマっているキャスティングとあって固定ファンがいるにはいるようで、視聴者は〈真木よう子が美しい。胸が大きくてスタイルもよくて…〉
〈あんな上司がいてくれたら、じゃなくて自分がなりたいよ〉といった好意的な意見も多く見られるが、数字はなかなかついてこないということのようだ。

しかし、ここに来て、ドラマの数字以上に、囁かれている彼女の“変化”があるという。
ある業界関係者がこう話す。

「3月1日の日本アカデミー賞の授賞式でのことです。映画『孤狼の血』での助演女優賞にノミネートされていた真木が、檀上でコメントを求められた時、ドアップになった真木の顔が、
ファンデーションを塗っているはずなのに、肌のデコボコがひどく、毛穴が開いているのが丸わかりだったんです。
一緒に壇上に並んでいた篠原涼子や、深田恭子らと比べても明らかに肌荒れが顕著。
恐らく、ドラマと違い、真木だけに特殊な照明などを当て、肌の質感をごまかすことができなかったんじゃないですか。
一方、その受賞作『孤狼の血』を観た人たちからネットの感想には『真木さん、キレイだったけど、ちょっと痩せすぎだと思う』という意見もちらほら。
これは、ここ数年、主演ドラマの不調、ツイッター炎上、ドタキャン騒動、事務所独立と、非常に苦しい時期があったことの影響だったんでしょう。
今回の連ドラも、事務所移籍後初の連ドラ主演とあって、やはり相当な重圧を感じているのは確か。
そういった様々なストレスが、お肌にも出てしまっているように思えますね」

「よつば銀行──」は、3月11日の放送の第8話で最終回を迎える。主題歌を歌うスガシカオが地上波のテレビドラマに初出演するそうで、注目される。
せめて最後の回だけでも、視聴率や話題性などなど、何かしらの形で真木に花道を作られることを願うばかりだが、
やはり今後は、自分自身で道を切り開いていくしかないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1720977/
2019.03.07 09:59 アサ芸プラス

https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4686/detail/img660/1551442650491.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4686/detail/img660/1551442690218.jpg
https://pickup-the-voices.com/wp-content/uploads/2018/11/image-8-300x203.png

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 02:39:11.97 ID:vbRKdFwJ0.net
イメージにハマってねえよ
女半澤になれる可能性があった原作が
キャスティングで台無しになった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:44:37.99 ID:OoKWtNZh0.net
研ナオコっぽい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 05:46:08.56 ID:59Vo7hzH0.net
この枠はこれくらいだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 06:02:17.02 ID:/zJgSiSh0.net
>>29
汚肌の原因がアトピーだけとでも思ってんのか、ババア

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 07:52:56.35 ID:Dn9v3MRo0.net
夏木マリコース

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:18:59.87 ID:gIjveROs0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 09:22:00.12 ID:A1eU0ydJO.net
>>37
元これとかスゲェな
巷でよく見る韓国人の顔面改造に比べたらかなり自然なんじゃねーの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:18:13.61 ID:ParpsjQQ0.net
あんなに綺麗だったのに精神的ダメージって怖いんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 10:36:03.17 ID:ScJ3Ikc/0.net
>>145
気持ち悪いんだよババア
ホルモンバランスと言えばいいだけだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:14:42.26 ID:Jg6/lD8u0.net
よつば銀行って地上波とBSで放送してるから
視聴者も多少は分散されてそうだけどな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 11:16:14.15 ID:2POhkgIy0.net
顔面崩壊

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:25:48.21 ID:mh/n0dOK0.net
ドラマBizなんてこんなもんだよ
春は玉木だけど5%取ったらいいほうそういう枠だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 15:59:41.73 ID:6lqpJUNQ0.net
>>13>>126
桐谷美玲はアトピーだから可哀想だよ。私もアトピー出ない時は透き通るようなたまご肌なのに悪化するとグロ画みたいになって仕事はおろか、人前に出るのも苦痛だわ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 16:52:08.43 ID:ScJ3Ikc/0.net
>>176
汚いことは事実だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 18:34:55.62 ID:D7jrqw1s0.net
劣化というか老化でしょ。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 20:32:49.79 ID:LSZKDI000.net
視聴率だけで爆死ドラマと揶揄されるのはドラマ好きとしては悔しい
ドラマとしてはなかなかおもしろい
それに、おっぱいに目が釘付けになって細部が目に入らないという
新しいドラマの楽しみ方ができる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:03:56.32 ID:dvSrJdfL0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:04:16.74 ID:dvSrJdfL0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:04:54.20 ID:dvSrJdfL0.net
>>35
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:13:43.76 ID:ykkTYeOV0.net
バトルロワイヤルIIがピークだったな
以降坂道を転げ落ちてる

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:16:34.02 ID:jP4MA3bh0.net
はあ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:18:37.77 ID:D3WcZjAu0.net
アトピーかな、ちょっとかわいそうだな…

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:42:14.12 ID:81Ec1iwN0.net
小泉今日子

http://pds.exblog.jp/pds/1/200906/27/26/d0004426_9562380.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/casio/imgs/1/6/16e974bf.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:49:31.08 ID:OJ9XrgdF0.net
疲れているせいかどんだけーの人に似てると思ってしまった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:53:57.05 ID:EY5I4j3E0.net
柳葉ちゃんが副頭取のやつか ロト夫木がいれば完璧だったのにな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:12:03.13 ID:TZEkJQSL0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:40:21.24 ID:6uA6SlhF0.net
肌はどうでもいいが演技が酷すぎる
わざと棒っぽい喋り方してるのかもしれんがアレじゃ素人の棒読みと変わらん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:47:42.52 ID:nf0+osvU0.net
>>40
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 05:41:23.68 ID:nDcsGk9A0.net
鈴木京香で撮り直せ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 05:50:33.76 ID:X0uclEAMO.net
悪口しか書く気ないなら便所の落書きレベルな記事

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 06:28:01.34 ID:nf0+osvU0.net
>>46
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:16:28.66 ID:jjkre9Qu0.net
好きだなぁこの人 もろタイプだ
一回やらせて頂きたい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:35:20.57 ID:/PoKE6h70.net
>>80
今なら松下奈緒が良かったかな
背も高いし

続編やってMBAとって帰ってきた後輩でもいいけど

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:56:51.66 ID:nf0+osvU0.net
>>70
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:43:58.25 ID:zJkOose3O.net
>>186
なんつうか、なんつったってウッシッシみたいな感じになったな今日子も。よくわからんがw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:28:58.72 ID:nf0+osvU0.net
>>94
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:37:20.18 ID:TsgXNc6p0.net
セシル面白かったのに打ちきりだったのは知ってる
でも他で見かけたことないや
好みのドラマと合わないのかな
個性ある感じだからはまり役に当たれば凄く活きそうなのに
まあ確かにトクサツガガガとか出る場所無さそう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:43:28.49 ID:/+CvyJRD0.net
黒コンきめえ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:24:09.37 ID:nf0+osvU0.net
>>127
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:31:22.80 ID:5dumKVfN0.net
>>176
なにが透き通るようなだよ勘違いババアwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:41:51.11 ID:luMtS6dJO.net
裏情報求めてどうするの?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:46:52.81 ID:GmqPGCRz0.net
おっぱいはどこ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:31:16.54 ID:RUYq/GkS0.net
ドラマ自体はみてないんだけど、
原島浩美を演じるのは相当むずかしいだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:25:10.68 ID:dqCsE3np0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:34:11.38 ID:KgPHzM6O0.net
昔から整形汚肌で有名だった

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:50:28.66 ID:01l7GCDn0.net
胸が大きい人って女性ホルモンが多いから肌も髪も綺麗な人が多いイメージ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:33:58.13 ID:wwRFrlmD0.net
36歳で女優なのにこれかよ
きっついなぁ
その辺の素人の方が綺麗じゃん
俺40歳おじさんだけどまだ20代中盤くらいに見られる
タオルに石鹸つけてゴシゴシ洗ってるけど医者が良くないっていうの嘘だよ
めっちゃ卵肌でツルツルって言われる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:36:53.84 ID:mKAjYZ620.net
なんでこんな棒読み女優を使ってるのかりかいにくるしむ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:57:57.94 ID:og45mPzU0.net
整形する金があったらエステなり皮膚科行けば良いのに

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:32:47.17 ID:JCUSe+r+0.net
呂律が悪いし激やせだし肌ボコボコのせいで、薬物依存とまで週刊誌に書かれてる

総レス数 213
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★