2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子「デスは同志みたいな存在」 デストロイヤーさん死去に悲しみ

1 :シャチ ★ :2019/03/08(金) 15:49:04.22 ID:kt+09smS9.net
3/8(金) 12:15配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000049-dal-ent

 日本でプロレスブームを巻き起こした立役者でもある覆面レスラーのザ・デストロイヤー(本名・リチャード・ベイヤー)さんが7日(日本時間8日)に亡くなったことが分かった。
88歳。息子でプロレスラーのカート・ベイヤー氏が自身のフェイスブックで明かした。1973年から79年まで放送された日本テレビ系「金曜10時!うわさのチャンネル!!」で
長らく共演した歌手の和田アキ子は「デスは『うわさのチャンネル』で一緒にがんばった同志みたいな存在です」と偲んだ。

 和田は所属事務所を通じコメントを発表。「悪役レスラーだったのに、そのキュートなキャラクターでお茶の間の人気者になり、
一時代を築いたことは本当にすごいと思います」と振り返り、「ご自宅に何度もお呼ばれして、家族ぐるみのお付き合いをさせていただきました」と悲しんだ。

 和田がデビュー40周年を記念して米・ニューヨークのアポロシアターでライブを行った際も「普通にチケットを買ってきてくれていて、
アンコールでお花を持ってステージ近くに駆けつけてくれた時はビックリしました。本当にうれしかったです」とデストロイヤーさんの温かい人柄も紹介。
最後に会ったのは2年半前の雑誌の対談だったといい「昔話に花が咲いて、とっても楽しい対談でした」と懐かしんでいた。

 和田とデストロイヤーさんは「金曜10時!うわさのチャンネル!!」で共演。せんだみつおも交えた掛け合いが話題となり、人気番組に発展した。
デストロイヤーさんがゲストに4の字固めをかけ、悶絶させるシーンも話題となった。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:39:44.36 ID:L4b0iDBH0.net
そこで区切るとチャック・シュルディナー感出てくるな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:41:11.08 ID:Tv1obZdq0.net
レイ・ チャールズの知り合いのふりして ボブサップを黒人だから差別した

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:42:38.74 ID:U9lrE2ds0.net
ナチスのヘルメットを被ってたのか。
今だったら色々うるさいから 
すぐに問題になるだろうね。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:44:05.56 ID:44Rsv6fV0.net
デストロイヤーって名前は最高に格好いいと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:49:00.46 ID:WiZS5mOZ0.net
お前は同胞がいるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:53:55.48 ID:Hg21QXA40.net
デス福子

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 21:56:18.28 ID:81Ec1iwN0.net
木の葉のこは?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:00:44.93 ID:LRrEgvvw0.net
駆け出しの頃のタモリがピンのネタをやったり所ジョージがコントをやったり、
ビジーフォーもよく出て、オンリーユーを夕焼け小焼けにするネタをやってたわ
個人的には山城新伍の漫談が最高

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:03:00.14 ID:LRrEgvvw0.net
ガリガリだったあのねのねの清水をガムテープぐるぐる巻きでボールにして、
ボウリングみたくデストロイヤーが転がしてたなぁ
清水もアウトドアだの子育てだの偉そうなことを言う前の、元祖リアクションタレントだわな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:04:47.60 ID:LRrEgvvw0.net
>>101
かけた方が腕立ての姿勢で仰け反ると痛くなる
逆エビ固めなんかと同じ、関節技というより力技だから、力の入れ加減で痛みを無段階調整可能という

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:05:17.52 ID:p+EWnzkz0.net
全日系

馬場 鶴田 三沢 デストロイヤー ジョナサン ロビンソン ブロディ 大熊 羽田 

年齢的なもので死んでるのはデストロイヤーやジョナサンだけじゃん
健康診断もしなかったらしいし、会社として駄目駄目だったね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:07:34.84 ID:1JRIZSth0.net
デストロイヤーから四の字かけてもらえたタレントや徳光は売れ出してた人達で、タモリはペーペーだったからデストロイヤーとの絡みはほとんどなかったよな
所は四の字やられてたな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:08:07.11 ID:MvNGYwmeO.net
>>31
「いえねぇいえねぇ、もういえねぇ〜」って未だに偶に使ってしまうw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:08:50.40 ID:1JRIZSth0.net
死神ジョニーパワーズの八の字固めの方が見てて怖かったな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:10:01.65 ID:LRrEgvvw0.net
ロビンソンは国際のイメージ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:11:13.13 ID:1JRIZSth0.net
>>142
モンスターロシモフも

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:13:36.41 ID:LRrEgvvw0.net
ワザトラマンとか
轟二郎の綺麗な前周り受け身も懐かしい
轟二郎と魁三太郎は意外に伸びなかったなぁ
子供の目には芸達者に見えたけどなあ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:15:20.13 ID:uTMAyWCY0.net
この頃の和田って
必殺シリーズで殴り殺してた頃?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:21:41.41 ID:2lgBuZsb0.net
>>131
上品なおばちゃんに
https://www.youtube.com/watch?v=yVeLKpAH_tM

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:21:48.16 ID:bqTY6OFs0.net
>>125
んなこたぁない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:22:14.59 ID:cB2IDihb0.net
>>128
あるよ。
マスカラスがリープフロッグを失敗してデストロイヤーの頭で股間を痛打。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:27:36.46 ID:1JRIZSth0.net
>>151
タモリって赤塚不二夫の家に居候してた頃だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:28:55.80 ID:nBZ1HWGa0.net
必殺仕事人で「和田アキオ」は撲殺で首ひん曲げてたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:29:51.68 ID:ryTELDTZ0.net
deathと同死ですね
おやすみなさい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:29:59.35 ID:1JRIZSth0.net
>>152
ありがとう
YouTubeにあった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:32:12.11 ID:FuQ3ldZV0.net
最近チラチラせんだを見かけると思ったらこういうことか
関係者にはそろそろやばいって話があったんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:36:53.73 ID:9IOMk2xN0.net
デスって

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:46:18.26 ID:MvNGYwmeO.net
>>154
「うらごろし」のED曲は好きだな…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:49:47.49 ID:T7n6HJ/d0.net
ごめんなデスってデストロイヤーのことなんやけど

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:52:17.06 ID:PdbjmHpt0.net
おまえリチャード・ベイヤーだろ!!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:27:57.29 ID:tcqFWKd70.net
いつもデスと隣合わせだもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:36:30.33 ID:HlKohCSy0.net
はーらへってぇー ゆるーしてー

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 00:12:49.06 ID:Cu5lY8ez0.net
デス

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:16:30.27 ID:jMOdR75c0.net
せっかくサーベル持ってるのにわざわざ柄の部分で攻撃
しかもよく見ると手首で殴ってる
ほんまはええひと

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:25:11.92 ID:8clTUSSC0.net
なんだおまえら
和田が普段デストロイヤーをデス呼びしていたのを知らなかったのか
常識だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:27:30.83 ID:9WlDx+bC0.net
ポンポンスポポンポンスポーンの人か

168 :ダレ犬:2019/03/09(土) 02:32:07.99 ID:YM6jFJKeO.net
思い出したけど
うわさのチャンネルのセットて後方が上下二段にステージになっていて
そこにバンドが入って生演奏してたんだよな
カックラキンも同じ様なバンドステージだった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:37:29.73 ID:MRWLkaEW0.net
当時から恐喝キャラのゴミタレント

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:42:16.95 ID:tTIWZ3Jd0.net
1970年頃の小学生男子はコブラツイストは出来なくても四の字固めは全員出来たんじゃないか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:52:50.22 ID:465097X80.net
>>170
俺は小2で4の字固め、逆エビ固め、フルネルソンは覚えた
友達の家に行き、いきなり4の字固めをかけたりわけのわからんことをしていた
周りもそんな感じなので変ではなかった
コブラツイストは難しかったし、卍固めとなるとまるで理解不能だった

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:54:26.72 ID:465097X80.net
>>168
プロデューサーの井原さん、学生の頃にカントリーウエスタンの人気バンドのバンマスだったからね
俗悪番組に徹っしたわりに、音楽はちゃんとするという

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 02:56:33.89 ID:EAafyWRS0.net
誰だよフリッツヘルメット被せるの思いついた奴

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:25:59.11 ID:VVuzJiWw0.net
なんか何年か前に訃報を聞いたような気がしてたけど別の人だったのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:28:47.16 ID:djLwhNjF0.net
>>139
一流どころばかり輩出ってスゲー番組だな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 04:33:09.25 ID:82s5yt4w0.net
死人に口なし
デストロイヤー側が和田アキ子のこと知らんでも反論できんからな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 05:15:44.97 ID:f+xJCC4A0.net
>>175
昔はですまないぐらいお下劣番組だった
深夜番組含めてテレビ史最強だった
売れてたどつき夫婦漫才コンビの女性をノーブら、ノ〜パン浴衣姿で
ネタやらせて、旦那がどついて倒れると共演者が寄ってきて
足元から股を覗きこみ
「本当に履いてないんだ」「タワシみたいだな」

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 05:32:04.63 ID:f+xJCC4A0.net
>>143
タモリは1度四の字やろうとデストロイヤーが接近したら
「NO!」って叫んで、空手の構えで拒否
デストロイヤー断念してた

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:06:17.81 ID:tQDN0Efg0.net
タモリは合気やってるかんな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:16:03.64 ID:qkOF8yvj0.net
スターだったからな スタウォのスター・デストロイヤーを思い出す

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:51:20.73 ID:p+q9Q8oF0.net
デス!デス!デス!デス!デス!デス!
デストロイヤーです!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 07:52:40.17 ID:83EIgARj0.net
アコ、デス、みつおが面白くて大好きだったな
おふくろが「この人気持ち悪いから嫌」とタモリが出る度に言ってたのを覚えてる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:01:29.22 ID:+Cia+vle0.net
>>154
あれはガチで殺していたからなw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:18:12.93 ID:SVR8yQwZ0.net
デスでは「死」じゃないか
死んだときに縁起悪い言い方

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 08:57:49.44 ID:YsDcHehK0.net
デスとロイヤー

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:18:05.14 ID:fL6qQajU0.net
>>171
4の字固めは誰でもできたが、痛くするにはちょっとテクが必要。
コブラツイストは後ろからかけると難しいし、うまく決まらない。前から左足を入れて回転すると楽だし決まる。
キーロークも結構痛い。
卍は自分と同等以上にかけると宙に浮く。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:19:56.56 ID:+xSKEnPC0.net
あ、デスっていうのはデストロイヤーのことなんやけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:48:13.66 ID:iXDbde1y0.net
お前も死ね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 09:57:36.26 ID:DcYGys1M0.net
剣の達人の爺さんが仰向けに寝たタレントの胸か腹の上に置いたキュウリだけを見事に切るコーナーがあったような記憶。

元祖巨乳タレントの泉アキは乳の上にキュウリを置かれてたが^^;

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:04:29.56 ID:IVgy58sb0.net
>>149
噂のチャンネルは必殺シリーズの裏番組
この番組を降板して必殺に出演だから殴り殺してた頃の少し前になる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:06:47.29 ID:3eMkCXwZ0.net
殺したか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:19:55.80 ID:FYhq0t660.net
力道山vsブラッシーのタイトルマッチ前の花束贈呈で白覆面にスーツ姿で登場
握手を求めたブラッシーに「お前なんかと格が違う」とばかりに張り手を喰らわせたシーンは衝撃的だった
あとバースがいた頃、よくハンセンとか他の外国人レスラー連れて甲子園に来てたな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:29:07.68 ID:l4uW5z7K0.net
ブラッシーではない。コワルスキーだ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 10:32:11.46 ID:dfwNZmDU0.net
和田アキ子「コラァッ!デストロイヤー!」
デストロイヤー「はーい何ですか」

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:57:09.13 ID:FYhq0t660.net
>>193
そうだった
老いって怖いわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:10:12.79 ID:kjTDW7AJ0.net
死と踊る女

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 15:37:34.42 ID:5emQcNcL0.net
>>192
野球やめたらスカウトしようとしてたのか。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:50:14.43 ID:kW9ALvKj0.net
 
 
 
和田アキ子  最近のCD売上

73作 トゥモロー〜ジョージアでいきましょう編〜(2003年5月28日) 4,952枚
74作 ルンバでブンブン(2003年6月11日) 3,622枚
75作 旅立ちのうた(2004年2月25日) 1,000枚
76作 愚かな女たち(2004年8月25日) 470枚
77作 帰り来ぬ青春 readymade mix 2004(2005年3月2日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
78作 Loop In My Heart/HEY!(2005年7月13日) 28,000枚
79作 あの鐘を鳴らすのはあなた(2006年4月25日) 41,000枚
80作 How We Do It!!!/(Everything Will be)All Right(2006年5月10日) 1,819枚
81作 ゴールデンタイム(2007年6月27日) 1,120枚
82作 幸せのちから(2008年2月27日) 6,019枚
83作 Brand New PARADISE(2009年2月25日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
84作 あなただけの青空(2009年3月4日) 1,015枚
85作 キララ・キララ・バカ(2009年10月21日) 枚数不明 ( 100枚以下 )
86作 人生はこれから(2010年10月20日) 348枚



和田アキ子  アルバムチャート最高位と300位チャートイン期間

*80位 *3週 2006/10/25 今日までそして明日から 3,790枚
141位 *2週 2004/11/24 フリー・ソウル 2,583枚
149位 *4週 2003/04/23 (株)ワダアキコ
209位 *3週 2006/03/22 リズム&ブルースの女王
300外 *0週 1987/01/25 LET'S SING SONGS BEST 12
300外 *0週 1988/08/25 Only Yesterday
300外 *0週 1989/12/21 だってしょうがないじゃない/和田アキ子 全曲集
300外 *0週 1990/09/25 私も……そうだった
300外 *0週 1991/09/25 よくやるね〜和田アキ子BALLAD COLLECTION
300外 *0週 1991/11/28 和田アキ子グレイテスト・ヒッツ1968〜1991
300外 *0週 1992/10/25 愛,とどきますか
300外 *0週 1992/11/10 和田アキ子全曲集〜だってしょうがないじゃない
300外 *0週 1993/04/21 和田アキ子全曲集シングルズ1968-1993
300外 *0週 1993/10/25 和田アキ子PERFECT COLLECTION
300外 *0週 1994/09/25 和田アキ子全曲集'94 songs for you
300外 *0週 1995/09/25 Alive/song(s) for you '95
300外 *0週 1996/09/10 テーマソングス'80〜'96
300外 *0週 1996/10/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1996/12/11 BALLADS バラード全曲集
300外 *0週 1997/05/25 グレイテスト・ヒッツ'97
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE GROOVE WADA AKIKO
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1998/09/25 VERY BEST OF AKIKO WADA '98
300外 *0週 1998/09/25 DYNAMITE-A-GO-GO!!!
300外 *0週 2000/10/12 DYNAMITE PARADE
300外 *0週 2000/10/25 LOVE BALLAD BEST
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子リサイタル〜日劇に於ける実況録音
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子 ベスト・ヒット
300外 *0週 2003/06/11 Haaah! 和田アキ子シングルコレクション
300外 *0週 2004/10/21 ラブバラード・ベスト
300外 *0週 2005/03/24 フリー・ソウル
300外 *0週 2005/05/25 和田アキ子ベスト・ヒット・コレクション
300外 *0週 2005/12/16 ラガアキコ
 
 

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:50:25.75 ID:kW9ALvKj0.net
 
 
 
2013年11月、 「 和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事 」 と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG



和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての 「 ゴッド姉ちゃん 」 というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけで、北キムチのスポーツ大臣にまでのぼりつめた。
 
 

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 16:50:37.13 ID:kW9ALvKj0.net
 
 
 
和田アキ子と盧勝正 ( 通名 岡村正勝 ) の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正 ( 日本名 岡村正勝 )。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。



● 鉄人社 「 裏モノJAPAN 09年2月号別冊 「 怪しい商品ぜんぶ買って試した 」 34 〜 38ページ


□ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。 「 報告書は病院で見せても無駄 」 と釘をさされる。
□ 料金は1年コース( 100時間 )で167万円。 750万コース! もあり。 
□ サロン施術: 頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない ( 入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
  ( ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない )
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。 購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ リーブ21のTVCM 「 育毛成功率96.8% 」 に、はなはだ疑問が!!
 
 

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 19:16:37.92 ID:E6Plvk1/0.net
同じ悪役の男同士共感するところがあるんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:13:25.78 ID:H8RvCkVq0.net
https://pbs.twimg.com/media/D1GWj2PVAAA9zEW.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:45:09.53 ID:A2geVXvX0.net
>>190
そうなんや
降板ってことはうわさのチャンネル最後までいなかったのか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:22:31.81 ID:537DlsrY0.net
>>203
ゴッドねえちゃんがあまりに人気になりすぎたために、このキャラを避けたくなったと言われている
でもこれで和田アキ子は日テレと揉めてしばらく日テレには出られなかった

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:57:08.82 ID:+1ITVSJk0.net
>>202
プロレススーパースター列伝のミルマスカラス編だね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:41:25.02 ID:66BBwB+bO.net
>>202
懐かしい ありがとう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:30:35.52 ID:Th/5Th/w0.net
敵は地獄のデストロイヤー

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:45:36.71 ID:IMD8szA/0.net
バニシュ、デス

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:05:05.98 ID:4m8rz0nK0.net
>>142
馬場は巨人症にしては長生き
三沢、ブロディは事故

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:51:47.58 ID:vKzXllth0.net
>>207
節子それデストロンや

総レス数 210
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★