2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まもなく逮捕!?新井浩文よりヤバイ爆弾報道にアイドルファンから不安の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/08(金) 20:47:55.74 ID:PzddCa1C9.net
3月6日の「東スポweb」が、3人の大物芸能人が逮捕間近であると報じ、ネット上を大きく騒がせている。もしも逮捕となれば、新井浩文以上の激震が芸能界に走るという。

「東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。
まず1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと。
2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。
そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)

この3人の中でも、特にSNSで話題になっているのが、3人目の人気アイドルである。
今回の報道後、ネットではある人物が疑われているのだという。

「今回、東スポのヒントから名前が疑われているのが、ジャニーズアイドルTです。
彼は過去、金塊強奪事件の容疑者と2人で写った写真が出回り、黒い交際が噂となったため、一部ネット民の間で名前が挙がる事態に。
しかしTのファンからは『彼は日テレメインだから、“全テレビ局が真っ青になる”条件に当てはまらない!』
『みんなこんな記事信じるのやめよう!』『自担が逮捕とか無理なんやけど』と反論や心配の声があふれかえる状況となっています」(前出・芸能記者)

はたして今年、世間を揺るがす大物芸能人が逮捕となってしまうのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1722954/
2019.03.08 16:15 アサ芸プラス

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:35:36.56 ID:9Aijtd5s0.net
TT兄弟か!

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:36:33.09 ID:XEbYk2ju0.net
>>484
そんなのとやるんじゃなくて脚本家やヤクザ事務所幹部や秋豚と直でチンコ万個

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:36:56.60 ID:kJmJhzP90.net
またいつものイニシャルヒントかと思ったらかなり具体的でわろた

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:37:08.66 ID:S/XbezWg0.net
オラワクワクしてきたぞ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:37:44.24 ID:G16wMrd00.net
伊勢谷
西田
手越

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:38:45.13 ID:zYEYD8Og0.net
>>492
松本莉緒がアラブ王族からご指名されて逃げたスレが建っとるな

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:38:56.69 ID:pUt2ajCT0.net
全部読んでないけど、
T−岡田
T−BOLUN
ティーアップ兄さん
出た?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:39:15.31 ID:FPUYdUJi0.net
降参
正解頼む

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:40:35.36 ID:Ow8iJeLP0.net
ナックルズじゃないと信用できないな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:42:36.28 ID:oqU6G1I70.net
大麻くんはもう時効だろ
すんなり引退させてやれよ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:43:02.79 ID:Tnm4nV+10.net
伊勢谷って
とんで埼玉映画館まで見に行けないからBD出たら買う予定なのに発売後にしてくれや

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:43:57.75 ID:fMWBkPDY0.net
金塊強奪事件で検索しようとしたら
予測検索で 容疑者との同席写真 ってのまで候補に出てきたから有名な話なんだなw
これはやばいですよ・・・
https://yukawanet.com/wp-content/uploads/imgs/a/e/ae4c4433.png

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:45:40.37 ID:TsC7/ddA0.net
手越っていうと乃木坂呼んでギャラ飲みしてたよね

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:45:42.68 ID:4XB/O7aU0.net
TOきお TOもや ながせ

爺の鉄腕ダッシュ早く終らせろ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:47:28.86 ID:Ow8iJeLP0.net
何とかしてGACKTを引っ張り出せ
あいつが一番盛り上がる

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:47:29.00 ID:AUO6F5G00.net
いいぞどんどんやれ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:47:42.65 ID:m3vg9/yG0.net
てこ氏ようやく逮捕になるのか
時間かかったな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:48:34.74 ID:4E8aph4L0.net
手越なら関ジャニに続いてニュース解散でろくなグループいないっつーことでジャニーズ解体でええやろ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:48:48.44 ID:4XB/O7aU0.net
>>471

長谷川博己を語る
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drama/1197242348/l50

296 :名無しさん@公演中:2010/11/04(木) 03:43:19 ID:CMl1QX7h
>>295
もしかして内野、佐々木、長谷川
大石に指名されて枕営業したと聞こえるけどそうなの?

297 :名無しさん@公演中:2010/11/04(木) 03:58:02 ID:AWos2ZtF
枕営業って、あるようで意外とないですよ。

298 :名無しさん@公演中:2010/11/04(木) 10:10:44 ID:St7wLrGK
なんでも枕ってw 2ちゃん脳のバカ? 

299 :名無しさん@公演中:2010/11/06(土) 16:46:05 ID:IbPfhqQq
2ちゃん脳バカ?無知だね
芸能界は昔から枕は付きものなんだよ!大石は知らないが

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:48:54.31 ID:Yaag/jaX0.net
T越はバカだが危機管理は動物的勘で出来てそう

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:48:57.84 ID:TWGO3Z0e0.net
>>23
山下智久も書類送検された

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:49:08.60 ID:jLuL5Kav0.net
3人も言っとけば一人ぐらい当たるやろ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:49:44.31 ID:hOaPFq7h0.net
元ジャニーズ一匹現役から二匹やろ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:49:44.61 ID:L8wJhSEm0.net
芸能人てみんな犯罪に1枚噛んでたり
見て見ぬふりしてそう
(秋元康をみながら)

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:50:12.49 ID:+tK3BDYX0.net
NEWSとかいうグループ犯罪エリートすぎるだろ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:50:14.92 ID:4XB/O7aU0.net
>DV中堅俳優

確実にどSだろう中堅俳優

ほさかなおき

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:50:33.61 ID:TWGO3Z0e0.net
>>85
それで書類送検された

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:50:51.61 ID:Fe/C4rAA0.net
これが本当だったらシバターの動画が楽しみ笑

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:51:14.41 ID:XMNXZmkN0.net
なんだ、手越か
大麻君だとおもったのに

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:51:35.33 ID:3BQ4iaFG0.net
手◯は仲間が数人逮捕されてるしもう終わってるよな。多分先にジャニー◯理由つけて退社して逮捕かな?

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:51:58.00 ID:4XB/O7aU0.net
Tもひさ やました

Tかひさ ますだ

Tつや やまぐち

Tくや きむら

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:52:06.08 ID:YQamPJA+0.net
ファンに危ぶまれてる時点でどうかと思う
事務所が管理出来てないなら
首や謹慎処分にするべきなのにな

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:52:42.32 ID:bui08zNA0.net
>>23
あ、あかさか

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:53:31.49 ID:KklyXxo60.net
>>3
東スポは日付と社名以外は…

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:54:52.35 ID:sox//qIw0.net
バラエティやスポーツで活躍しているアイドル
としちゃんまんじゅうじゃなくてよかった

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:54:59.28 ID:UUYN/bqi0.net
手越しかわからん

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:55:30.95 ID:pb7bM1IB0.net
ジャニって社長からしてアレじゃね

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:55:35.24 ID:tLZKR/pA0.net
まさか脱退したのはNSKD?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:56:07.68 ID:C7VHFWwqO.net
そりゃ逮捕されるまで知名度が低かった新井に比べりゃこいつより売れてる奴の逮捕ならなんでも爆弾報道だろ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:56:21.80 ID:D/2mju5eO.net
>>1最初の記事読んだ時中居しか浮かばなかった
中居もヤクザと写真撮ってたろ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:56:30.04 ID:zGb+0BvB0.net
>>511
書類「送付」じゃなかった?

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:56:53.14 ID:Ga/Y3mw70.net
スポーツの仕事と金塊で誰かすぐわかるじゃん
T越への警告かな?それとも目眩ましで他のT付くジャニタレへ注意促してるのかも

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:56:57.10 ID:Fhbqfq6u0.net
伊勢谷は森星ちゃんの彼氏

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:58:23.39 ID:TWGO3Z0e0.net
イッテQ見てても最近手越影うすいよな
手越がいついなくなっても大丈夫な編集になってる

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 22:59:40.52 ID:egB9am5x0.net
>>1
こんな奴らより安倍晋三や天皇陛下が捕まれば祭りとなっていいと思うわ!

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:00:16.40 ID:CbFw91iF0.net
手越さようなら

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:00:43.77 ID:WM7QyFUw0.net
怪物大麻君か

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:01:43.51 ID:WM7QyFUw0.net
>>50
tても前向きですねのT

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:01:55.06 ID:9IOMk2xN0.net
翔んで埼玉今のうちに見ておいた方がいいのか

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:03:01.45 ID:9zGADF+R0.net
手越のこと書きたいだけの記事

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:03:55.23 ID:rV6grE+M0.net
手越って内田の親友じゃなかったっけ
そんな事するかなあ?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:04:13.30 ID:9GD0IjWs0.net
週刊実話以下の東スポかよ
なにも起こらないの確定じゃん
つまんね

なんJのネタ転載するだけで芸スポ民は崇めてくれるから楽な仕事やわ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:05:01.91 ID:uLN8r6Ky0.net
内田のこと一方的に親友扱いしてるだけで内田からは親友とは思われてない

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:05:06.05 ID:WM7QyFUw0.net
>>516
伊勢谷じゃないかな

2人目は…堺雅人

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:05:49.42 ID:728jawNj0.net
ガ…TACKT

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:06:00.05 ID:/ukpQ0sI0.net
むしろこれまで手越が無傷だったのが奇跡
ジャニの力弱まってるから逮捕もあるかもな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:06:44.14 ID:6wrYQzYz0.net
ホントなんか
またガセじゃねえのか

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:08:07.60 ID:0kbr6PWL0.net
>>1
憶測 たらればがウザイ

捕まってから書けば 

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:08:10.08 ID:91m/xTho0.net
タッキー雇われ社長とテイテゴシの関係ってどーなの?

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:08:21.39 ID:U70zeojw0.net
147 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/08(金) 20:37:51.62 ID:ize5l8K+0
オーラある?
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:09:29.14 ID:WM7QyFUw0.net
あ、伊藤英明

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:09:35.22 ID:xwU18OPY0.net
>>3
実際に逮捕されたレアケースが
パクキョンベというwwwww

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:10:02.86 ID:v9eWBtqv0.net
>>495
これが一番しっくり来る

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:10:44.37 ID:11vHqJzR0.net
>>547
逮捕前に噂になることは多いからな
全部記事にすれば的中することもある
まさに下手な鉄砲もなんとやらだ

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:12:26.27 ID:VdKkayn00.net
トシちゃんはビッグだから逮捕されないだろう

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:12:31.77 ID:c7r38tfP0.net
この記事のせいでTwitterで手越って検索したら逮捕って出てきて笑うw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:13:52.79 ID:Hu/PIRmx0.net
今時の半グレと付き合いあるの?手越て。

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:15:19.71 ID:5qe61pBl0.net
手越はさっさとクビにした方が良いよ

559 :風俗東スポ禁止:2019/03/08(金) 23:16:02.85 ID:1//Nb69H0.net
違反スレ

東スポ

ネタでのスレ立ては禁止

捏造です

実名報道しない限り禁止

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:16:12.83 ID:KrdnxDTW0.net
伊勢谷以外で恋人へのDVがちょろっとでも噂に上がった俳優いたっけ?

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:16:40.13 ID:+MFdM3fe0.net
伊勢谷
妻夫木
手越

562 :風俗東スポ禁止:2019/03/08(金) 23:17:25.00 ID:1//Nb69H0.net
違反スレ

TSUTAYA資本の

風俗アサ芸でのスレ立て禁止

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:18:31.79 ID:vACJB1lK0.net
手越なんて日テレ以外で見たことない

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:18:40.36 ID:SJVMJikE0.net
森本レオだろ
許しちゃいけない

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:22:00.58 ID:zsWc1On20.net
今A-Studioに出てるやつでは?

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:23:14.74 ID:Rq2U636J0.net
手越さんだったらそれ程影響がないから違うだろ
悪い顔してるし交際もあれだけど諸星君みたいに何となく残りそう

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:23:35.04 ID:URUxK+ov0.net
TGS

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:26:37.97 ID:GNE/vsLu0.net
>>3
情報弱者っているのね
60代?

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:27:11.42 ID:lQLV3+CN0.net
実話ははじめからおとぎ話とわかるように書くからいいが
アサ芸はもっともらしく書くからよくない

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:28:02.08 ID:SXQkA/IB0.net
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:28:20.83 ID:i4dfzFH60.net
1番目と2番目は誰だ?

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:30:34.44 ID:PB0ba/0G0.net
高田コーポレーションどうなったの

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:30:34.44 ID:o7JiMu6c0.net
錦戸だろ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:30:48.80 ID:TmX9PKzZ0.net
ごっしーとイセーヤしかわからん

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:31:13.57 ID:PB0ba/0G0.net
早よせい

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:33:48.02 ID:w9Mdg2HX0.net
手越メンバー

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:35:41.43 ID:uG6KDCsX0.net
>>152
滝沢・・・T!

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:35:43.87 ID:OCxvXff60.net
手越、てごにゃん、テゴシックスのどれかだろうな

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:36:42.97 ID:WzKEbQv00.net
達也山口か

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:37:04.48 ID:D+CCt/860.net
手越はなんの容疑で逮捕されんの??

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:37:20.48 ID:bDr4tgjr0.net
一人目は分からん
二人目は大河主演あるGAKT?
三人目はみなさんご存知の通りでw

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:38:18.83 ID:zYEYD8Og0.net
>>581
GAKTは大河主演はねーよ
大河出演ならある

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:38:20.14 ID:z2AOIXv+0.net
>>580
オレオレ詐欺

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:38:23.36 ID:t6oCo04p0.net
清原が捕まった時も芋ずる式でタイホーって話が出てたけど、結局何も無かったな

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:41:05.75 ID:Y4/8lodP0.net
もう全然スレ伸びないなアホらしくてw
こんなんに誰々や!とかレスしてる奴は壊滅的に頭悪い
だろw

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:42:48.99 ID:pdDNWMCX0.net
>>111
豊川誕(とよかわじょう)もね
孤児院→ジャニーズ→刑務所

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:44:03.85 ID:+0+TO4zN0.net
手越?錦戸?

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:47:42.62 ID:LSJ4dNVT0.net
>>585超えて伸びてないとか(笑)

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:47:58.00 ID:yKVqi0e90.net
>>121
こうやって草なぎの顔改めて見てみると在日
チョン特有の顔の特徴でもある
ボコッと出っ張ってる頬骨が悪目立ちしていて
在日チョン丸出しのチョン顔な事に気付いた

よくオタが草なぎは高貴な家の家系でなんて
訳のわかんない言い訳してたが
この画像を見る限りではどう見ても草なぎは
在日チョンだなw

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:49:29.88 ID:5inR2uBW0.net
刑務所にイッテQ

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/08(金) 23:49:33.91 ID:yKVqi0e90.net
>>588
相手にするなよ
585はこの容疑者の中に当てはまってる奴の関係者なんだろw

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★