2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ソロ歌手yui『3年半で4人出産!』に飛び交うさまざまな憶測

1 :マイメロディ ★:2019/03/09(土) 12:21:30.38 ID:6s1f3/5W9.net
2019.03.09 11:04
https://myjitsu.jp/archives/77304

ソロ歌手「YUI」として一世を風靡し、現在は4人組バンド『FLOWER FLOWER』のボーカルを務めるyuiが、2月上旬に第4子の長女を出産していたことが分かった。

yuiが最初に結婚したのは2015年4月のこと。相手は建築会社に務める一般男性で、発表時点で既に妊娠しているできちゃった婚≠セった。同年8月には双子の男児を出産し、いきなり2児の母となった。

しかし、一昨年の17年10月、報道によって同年8月末で離婚していたことが判明し、以降は双子のシングルマザーとして育児と歌手活動を両立していた。

離婚から1年ほどたった昨年の18年9月、今度はスポーツジムでトレーナーを務める30代男性との再婚を発表。このとき既に妊娠5カ月のできちゃった再婚≠ナあることも明かしているが、今回の出産が「第4子」であったことから、3人目≠ノ関しては多くの謎が浮かび上がってくる。

『ビッグダディ嫁並みのペース』

「今回の『第4子』『長女』という発表により、yuiにはこれまで公表していなかった第3子の男児がいることが明らかになりました。時系列で見ていくと、第3子を妊娠・出産したのは15年9月から18年4月の間のいずれか。時期によっては、『前の夫の子を身籠ったまま離婚した』『妊娠・出産だけで結婚しなかった男性が存在する』など、さまざまな可能性が浮上してきます」(芸能ライター)

さらに目立つのは、yuiの驚異的な出産ペース。3年半で実に3回という回数は、第3子の謎と併せて、

《ビッグダディ嫁クラスの出産ペース》
《最初が双子とはいえ3年半で4人って…》
《3人目は前の旦那の子どもなのかな?》
《三男は結婚してない相手の子だと思う》
《出産と育児でバンド活動なんてできないんじゃ》
《今の旦那と事実婚にしたかったけど、2人目だから再婚にしたって可能性も》

などといった声をネット上で集めている。

yui再婚時の「第3子妊娠中」報道を覚えていた者は、今回の「第4子」出産報道で自身の記憶を疑ったことだろう。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:08:20.35 ID:pgg5z/xF0.net
>>48
川本真琴→矢井田瞳→YUIな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:08:37.83 ID:IdeWY2VP0.net
ビンボー子沢山

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:09:26.90 ID:oLvuQNNt0.net
水嶋ヒロと結婚した人?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:10:29.17 ID:odRiy5Ik0.net
声量は無いけど性欲は強いタイプか
ベッドの上では煩いのかどうか
それがこのニュースの注目点

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:10:42.89 ID:BBhFus+K0.net
繁殖重視の偉大な人材

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:11:48.96 ID:GInri+2W0.net
歯がスカスカになりそう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:12:23.10 ID:42pU9W740.net
これはびっくり。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:12:27.31 ID:UeB+w3270.net
>>7
ほんこれ貧しくても産むだけ偉いわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:12:34.39 ID:7qZIeigq0.net
ていうかこんな社会の屑が子孫なんて残すなよ。断種しろ。
社会が馬鹿で溢れかえって馬鹿しかいないのにこれ以上馬鹿
を増やすな。堕落した社会になってしまう。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:13:31.47 ID:UEEvqyB40.net
知り合いに双子二連発がいるので、違和感は無いが大変だな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:14:15.25 ID:mt7uAoKZ0.net
毎晩種付け性奴隷生活

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:15:14.78 ID:AWYo+a/30.net
自分の老後に一瞬期待が持てた
どんどん産んでおくれやす

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:15:35.03 ID:r7gMOF2l0.net
>>41
>>36は男やろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:15:46.48 ID:GgosiCSe0.net
恋しちゃったチェリーの歌って童貞のこと?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:15:59.98 ID:h5VhKOY30.net
>>142
それは絢香

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:16:10.11 ID:zlR7Afnb0.net
ええやんもっと産め

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:16:24.01 ID:uS0x1qZX0.net
愛だの恋だの散々歌ってて
現実はデキ婚離婚のまたデキ婚?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:16:52.94 ID:vWVW4j9T0.net
すいません、オレCHE.R.RYなもんで

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:17:32.79 ID:PBcVyjHK0.net
あの顔で中出し好きとはな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:18:45.35 ID:sCZI6g6e0.net
未熟児のままポンポン出してんのかこの女

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:19:00.17 ID:JKfpWqEg0.net
3年で4人って物理的に可能なのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:19:11.03 ID:sCZI6g6e0.net
年子ほど詰まらんものはないよな
親も本人たちも

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:19:34.11 ID:sCZI6g6e0.net
何か豚みたいな繁殖のしかただね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:20:12.65 ID:4cFtppcc0.net
メンヘラ、セックス依存症とかなんかな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:20:22.96 ID:1BtWOzrO0.net
犬猫かよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:20:53.47 ID:42pU9W740.net
実際、三、四人子供産まないと少子化は止められないんだぞ。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:21:13.84 ID:tQDN0Efg0.net
きつくてやってられんと思うんだが

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:21:54.97 ID:GdVIsiK10.net
DNA鑑定
%か忘れたが実際に別の子ってケースはあるらしいね
女こえーw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:21:59.38 ID:7qZIeigq0.net
芸能乞食社会の底辺死ね消えろ邪魔きもいうざい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:22:22.46 ID:koi+uYOL0.net
産んでも産まなくても批判されるんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:23:48.70 ID:WhY+bi2j0.net
土屋アンナも4人
女性歌手だとhitomiや椎名林檎が3人

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:24:02.01 ID:+3yEVf/L0.net
ちゃんと育てるなら問題ないし
お金ある人はたくさん産めばいいよ
田舎じゃ4人なんかそんなに多くない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:24:03.42 ID:By9t3ujo0.net
アイドル売りされてる当初から本人困惑で否定し続けてたからな
幼少期から家族に飢えてた印象だからその反動なんだろうな、とは思うよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:24:24.20 ID:+tUUOf/R0.net
>>4
DVに身体を休ませずにどんどん産ませるっていうのがあるからそれを懸念する記事なんじゃないの

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:24:53.70 ID:Dzw0fdda0.net
>>1
産めるのにその特権を放棄さた奴が罪人

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:25:16.90 ID:q9N9oez/0.net
子供たくさん産んでるっていいニュースじゃん
童貞ニートのお前らより100万倍いいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:25:26.15 ID:VujXrP+p0.net
宗教上の理由で避妊しないんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:25:51.52 ID:Zm5qJQXp0.net
ギタ女を口説くときは、

君の身体から溢れ出る旋律をボクに奏でさせて下さいっ!

と言えば1発で落ちるらしい。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:25:55.08 ID:lVNui5gm0.net
今アニメのドメスティックな彼女のOP歌ってるよね
クレジット確認してないけど

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:29:50.82 ID:Iryw2ZHx0.net
ちゃんと連れ子を可愛がってくれる人かって慎重さもないし
現旦那の子が一番可愛いになるんだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:30:42.76 ID:Y3ElXEgn0.net
>>118
出産能力が高く、生殖に意欲的な女性を性欲異常のように扱うから結局駄目男とくっつくのが問題、昔はお姫様でも10代で出産してたし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:30:59.91 ID:SoeSoSni0.net
まんこフル始動

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:31:30.60 ID:UkFV+/hE0.net
さては

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:31:49.88 ID:yG51tehz0.net
田舎から出てきたメンヘラがDQNに手篭めにされヤリマン状態ってふうに見えるよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:32:33.50 ID:ziSablvd0.net
ゆるマン真っ黒かやだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:32:41.59 ID:zS6HNUS20.net
>>139
楽ってw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:32:55.25 ID:3heh4A1s0.net
できちゃった婚で離婚、次はスポーツジムトレーナーw
漂うヤリマンビッチ臭

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:33:01.16 ID:ziSablvd0.net
バックで疲れまくってんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:33:42.51 ID:O9xO3/Ja0.net
ポスト堀ちえみ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:33:43.59 ID:zS6HNUS20.net
>>156
あの芸風は本人嫌々やでw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:34:04.14 ID:yG51tehz0.net
>>167
まるで男が浮気しないかのような書き方してるけど
性欲が強い男のほうが浮気自体は多いですよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:34:26.04 ID:x3PYaY+00.net
日本の宝やん

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:34:32.08 ID:eUsWpszE0.net
ワイも専用の中出し肉便器が欲しい
希望は16〜17才のキツキツおマンコ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:35:18.77 ID:++KRzAXc0.net
中出し好き?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:35:36.60 ID:o9lwn2ry0.net
YUI も自民党から出馬しかないな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:35:44.61 ID:5hpCKJTe0.net
沢山産んでも育てられる財力があるなら問題ないんじゃないの

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:36:20.95 ID:+/sWlOgS0.net
双子は帝王切開じゃなかったのかね
一度やると大抵2回目3回目も帝王切開だよね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:36:46.20 ID:86U1/ABV0.net
結婚離婚を繰り返す屑が屑産んだら
そりゃ叩かれるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:37:03.46 ID:jIvMDMt+0.net
>>1
少子化対策してくれとるんやろ(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:37:47.99 ID:aip08MQi0.net
作詞作曲もして楽器も弾けて弾きながら歌うYUIこそが
本物のミュージシャンだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:38:33.24 ID:0ENv6aYx0.net
全員父親が違うんだろな
学年に一人はいるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:40:22.86 ID:40kbYeV00.net
産むのは結構なことだが
内訳が良くないな
第三子の親父は誰や?それぞれ期間が短いし股が緩過ぎ!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:41:34.65 ID:RVuo9w9/0.net
危ないメンヘラ臭は昔から充満してたもんな、面が悪かったら誰にも相手にされてない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:42:56.38 ID:/muPOBIC0.net
4歳の双子と2歳と新生児って大変そうだなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:43:12.89 ID:yNiX6j7p0.net
毎年あたらしい赤ん坊でてきて子育て間に合わんだろ
睡眠もとれないやん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:44:59.86 ID:J0Z1xxIe0.net
俺の知ってるYUIとは顔面が変わりすぎていた…

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:45:41.99 ID:nkO+vaNJ0.net
日本三大ゆいちゃん

・YUIMETAL
・新垣結衣
・夏川結衣
・浅香唯

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:45:48.05 ID:x0tmlBjJ0.net
出産後すぐに妊娠って
できるものなのか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:45:48.85 ID:oI7bahCV0.net
出産後体が回復するまで生理来ないからなあ
平均で半年くらいは普通は来ない
この人は生理復活早そうだね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:46:10.45 ID:5p/5QjF70.net
>>42
ただのメンヘラビッチや

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:46:57.17 ID:iZdHuD/U0.net
すぐサセ子とは意外だった
しかも中出し

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:47:19.60 ID:2ngx1JMS0.net
三度の飯よりSEX好き♡

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:47:21.09 ID:yATYdE8v0.net
>>109
受信料から支払われてんの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:47:42.16 ID:mnomW3r10.net
叩く方面に持っていきたいのが見え透けている
ほんとに日本て終わってるなよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:49:01.10 ID:Uth88CIt0.net
もっと沢山産んだらいいよ
音楽より子供を産んだ方がいい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:49:43.50 ID:7fHiP/Ri0.net
>>201
でき婚して別れるやつって再婚する時もでき婚なんだよな
子供もいるのに次は慎重になろうと思わないのかね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:50:06.53 ID:1BtWOzrO0.net
乾く暇もない

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:51:17.76 ID:cfLpFixT0.net
えっと誰だっけ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:52:05.21 ID:lKCac4Y00.net
いいことやね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:52:17.04 ID:e7bYlQlv0.net
>>1
まいじつに金出す企業は潰れてしまえ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:52:58.25 ID:lKCac4Y00.net
ええ幸せなおかあさんになるよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:53:03.03 ID:UfluhYme0.net
>>139
子供ほしいだけならそうだよね。
みんな深刻に考えすぎてこうなってり。
まじめすぎw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:53:16.39 ID:q2wa7Urg0.net
>>5
これ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:53:50.10 ID:/DivzJen0.net
四世代リレーがやりたいんだろうな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:53:51.32 ID:AWYo+a/30.net
そんなに体が丈夫なら代理出産もこなせそう

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:54:21.75 ID:8mVeTCJR0.net
行為しちゃったんだ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:55:38.63 ID:pRAEJ79k0.net
>>59
本人母子家庭の子だし自分がそうだったのかもよ

あと一人っ子ってけっこう3人以上産む

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:56:03.66 ID:Havw0XKw0.net
健康的でいいじゃん。いっぱい産めよ。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:56:46.24 ID:5Jm3rcB50.net
お前らも子供作れよ。
あ、悪い。相手がいないか。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:57:29.58 ID:HIAqu3Yg0.net
ヤフーニュースで見た時別のYUIでただの釣りかと思ったのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:57:56.81 ID:lKCac4Y00.net
幸せな次世代を築いてたんだから
立派よね
何でもできる人なんだな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:58:08.40 ID:pRAEJ79k0.net
>>101
白人は生存と繁栄の面で色々勝ってるけど日帰り出産もその最たるものだな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:58:16.82 ID:mW+cn8cG0.net
職業・人間製造業

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:59:26.06 ID:8NIYMoft0.net
>>12
税金にたかる在日ナマポ最低

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:59:31.05 ID:4ycMNv2C0.net
>>4
したこともないキモオタ童貞のお前よりマシだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 13:59:34.03 ID:fpQvsv9X0.net
アニソン歌手? 知らん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:03:15.64 ID:8NIYMoft0.net
>>109
ほんこれクズすぎる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:05:41.69 ID:HPXi913V0.net
頑丈なんだな
おしあわせに

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:07:02.85 ID:CFOZjq+R0.net
ネトウヨ老人は日本に要らんけど
yuiは生産性が高く必要

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 14:08:28.24 ID:f+5bMPJX0.net
ヤリマンwwwwww

総レス数 519
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★