2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オードリー・春日「貯金7億円」説を追跡 現金見せて彼女に結婚を決意させた!?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/09(土) 20:47:15.65 ID:YfDoo+Qd9.net
テレビ界で話題になっているのがお笑いコンビ・オードリーの春日俊彰(40)の“資産”だ。貯金額がハンパな額ではないというからたまらない。

春日のレギュラー番組は「炎の体育会TV」(TBS系)、「知っとく!べジライフ〜オードリー春日の食の安全委員会〜」(BS―TBS)、
「スマイルすきっぷ〜明日の元気をフルチャージ!〜」(TBS系)の3本のみ。かなりテレビでは露出しているように見えるが、
「スクール革命!」(日本テレビ系)、「ヒルナンデス!」(同)など7本のレギュラー番組は春日単体ではなく、すべて「オードリー」としてのものだ。

帯の司会番組があるようなタレントではなく、決して通常以上に高額なギャラが支払われているわけでもないというが、
それでも春日の貯金は「一説では7億円もあるという」(放送作家)から話題になるのも無理はない。

事実なら、春日はどうやって7億円もの大金をためることができたのか。「それこそ絵に描いたようなドケチ生活です。
学生のころは島田洋七が書いた小説『佐賀のがばいばあちゃん』の主人公をマネて磁石を腰に巻き、金属を売り歩いていたそうです。
しかも、いまだに春日は家賃3万円の風呂なしアパートに住んでいる。
生活に必要な家具や家電などはほとんどが拾い物。大好きな漫画も買うことなく立ち読みで済ませている。
お金がたまらないわけがない」(前出の放送作家)

春日といえば、先頃5年間交際していた「ドッグカフェの女性店員」との結婚を決意したと報じられた。

「渋る彼女の前に現金7億円を見せて結婚を承諾させたというウワサ。
事実ならものすごい話ですよ」(制作会社ディレクター)

7億円でつかんだ?春日の恋。末長い幸せを祈るばかりだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16134266/
2019年3月9日 16時30分 東スポWeb

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:10:39.51 ID:znO0jLa90.net
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/gZyM94B.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:10:47.06 ID:VqKlnB630.net
金で釣った女なんかじゃ幸せになれんだろ
介護の年齢になったら早く死んでくれとしか思われない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:10:49.69 ID:mN92sC3d0.net
そんなことより俺のリトルトゥースを見てくれ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:15:54.07 ID:BcGLFvDJ0.net
7億あるならオレも養子になりたい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:16:17.75 ID:AKT7ZecY0.net
月収1000ぐらいはあるよね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:21:47.47 ID:2y1W5jMd0.net
春日だったら20代のグラドル捕まえられるだろうになぁ
朝比奈くん気に入ってたじゃない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:22:14.69 ID:60ENJi1G0.net
オードリーはピンの仕事でもギャラ折半だから
春日が7億貯金持ってたら若林もそれに近い金額持ってるってことだ
春日の陰に隠れてるけど若林も結構金には細かい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:23:41.09 ID:Mlr8Egoz0.net
金で女が買えると思ってる男のほとんどが金を持っていない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:23:52.85 ID:23Y/r4oJ0.net
あのボロアパートに7億の通帳と印鑑あって
大丈夫なのかよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:25:52.29 ID:rtgaTb3t0.net
>>156
抵抗はされなかったが
使い道を詳しく聞かれたわ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:25:53.62 ID:Ri6T9TGM0.net
>>183
お互いピンの仕事多いのにギャラ折半してたのか
知らんかった
熟年夫婦みたいに冷めきった関係に見えるけどよく喧嘩別れしないもんだ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:26:01.24 ID:3XXxUEzs0.net
結婚したらガラリと変わるパターンあるよな。離婚はタレントイメージ悪いし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:27:01.18 ID:13I8e01P0.net
> それでも春日の貯金は「一説では7億円もあるという」(放送作家)

どきどきキャンプのジャックバウアーじゃない方か

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:27:12.11 ID:2IflKVj70.net
>>185
家に金目の物置いてるとはおもわないけど、いつドロボウに入られてもおかしくないよな
家にいない時間はっきりしてるし、防犯があるようにも見えないし

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:27:54.93 ID:hMLnb0kE0.net
ネタ提供の制作会社ディレクターって実は放送作家とか微妙に違う件

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:27:56.03 ID:lEp7/TrJ0.net
春日で7億ならアンガールズ田中は70億はあるだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:32:40.88 ID:cYD9kCqs0.net
金に靡くような女は要らん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:33:41.81 ID:JXJM1ow90.net
>>193
辻を叩く鬼女を血眼になって叩く弱い男が強がってるw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:35:04.58 ID:kTgbgxSv0.net
春日ぐらいコンスタントに何年も売れてるタレントなら
7億どころかもっとあっても全く不思議はない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:37:34.12 ID:chj6Gkdb0.net
貯金が7億あってもケチで使わないんじゃ意味ないだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:39:23.00 ID:5VwFcP170.net
でもキャバクラ行ってたような

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:39:23.66 ID:13I8e01P0.net
水曜日のダウンタウンでジンギスカン食べ飲み放題2時間4500円の高級店に後輩連れてって当然奢ってたしな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:40:00.11 ID:JhEXLnMI0.net
真のドケチは結婚なんかしないだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:40:48.36 ID:1iAUsCKl0.net
里田は20億だけど?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:41:03.61 ID:WA/+Nfn/0.net
7億あってもケチケチ生活なら女は結婚したくないと思うが今は普通の生活してるのか

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:41:22.58 ID:OWPCItNJ0.net
大きな買い物と言えば家だろうから
豪邸が建ちそうだな
あくまで予想だがw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:42:04.45 ID:cYD9kCqs0.net
>>194
防衛機制ですね
精神病院行け

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:42:09.21 ID:1iAUsCKl0.net
桝田も春日に乗り換えろ
1600万は可哀想

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:43:47.64 ID:1iAUsCKl0.net
桝田「来世は人間「里田」に生まれたいね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:44:43.46 ID:2v0qVEjq0.net
>>197
春日は嬢に飲ませないし喰わせないからたいした額にならん
中野のキャバクラ、コサージュ
延長も指名ももちろん無し

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:44:58.37 ID:QuGUhC0r0.net
40女なんだし、貯金7万でも即OKするだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:46:14.50 ID:1iAUsCKl0.net
里田20億
春日7億
堂林1600、、、
不条理やなあ〜

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:46:56.61 ID:TBD3RUxy0.net
>>31
春日は必要なら金使うタイプだし身内にはちゃんと金使ってる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:48:12.12 ID:fHDE8i5I0.net
こいつも結構キャリア長いから、それくらいの貯金あるだろ。
安アパートに住み続けるのは「風水」かなんか?www

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:48:14.91 ID:X8MAdPVx0.net
>>183
2人とも一般家庭出身だし、ギャンブルとか女遊びとかするタイプじゃないしな
ブレイクしてから10年だし、貯金7億はさすがに言い過ぎだが

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:48:15.02 ID:nx1VIyra0.net
激流に飲まれるサムソンティーチャーか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:48:40.19 ID:iFXnZ7ly0.net
立ち読みで済ますって表現むかつくな
じゃあテレビもようつべで済ますわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:48:42.89 ID:13I8e01P0.net
『三菱電機』
『TS CUBIC カード』
『KEIRIN(競輪)』
『ドラゴンエッグ』
『ファイラマッスルサプリ』(春日)
アサヒ飲料『ワンダ 金の微糖』(春日)
『ニンテンドーDSi』
『カウネット』
『BOXケンタッキー』
『サッポロ ドラフトワン』
『DHC for MEN ヘアデザインワックス』
『TOYOTA ラクティス』
『進研ゼミ中学講座』
『バイトルドットコム』
『スカパー 海外ドラマキャンペーン』
『エスエス製薬 スルーラック デルジェンヌ』

ブレイクから一貫して好感度高い芸人枠でCM途切れないのもでかい

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:49:08.56 ID:1iAUsCKl0.net
里田の高笑い

桝田の嫉妬

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:49:26.38 ID:M9MQaoE/0.net
でもいくら春日が金持ってても、あんだけの極度の節約家と生活共にするのしんどそうだけどな

結婚したからって豪遊する生活に変わるとは思えない

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:49:36.31 ID:Sammh/Qn0.net
倹約して金持ちになった人は良いよ
経営者では数年後無一文とかもありえるし
金遣い荒い人間だと綱渡りになる可能性がある

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:50:46.03 ID:4dMs32te0.net
まあビル・ゲイツやジェフ・ベゾスの資産と比較したら鼻くそみたいなもんだよね。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:51:49.25 ID:1iAUsCKl0.net
優勝投手になれたのも1億円プレイヤーになれなかったのも桝田と巡り会えたのも今年戦力外になるのと運だよ。この世はあらゆる理不尽不条理不可能性を包摂する運げーワールドだよ桝田さん

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:52:41.31 ID:VmXm0Orl0.net
もっとありそう。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:53:29.99 ID:cJ4Io+Ja0.net
オードリーは天下取る手前まで来てる
冗談ではなくマジで来てる

ダウンタウンとナイナイがいよいよガチのおっさん中高年に差し掛かってきて本当に衰えてる

お笑い界の覇権が大きく変わる年になるかもね

現状オードリーの上にはバナナマンしかいない

あと東京の芸人は東京の業界関係者から手厚く大事にされる
ダウンタウンやナイナイぐらい飛び抜けた才能じゃないと東京の覇権は掴めない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:54:02.65 ID:Ys+xb0uQ0.net
>>216
結婚したら違うでしょ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:54:36.56 ID:EDexfbKX0.net
>>1
もっとあるでしょう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:55:21.85 ID:aiD0IN340.net
>>183
恐ろしいのは若林の本の印税も折半なこと
少なくても1冊目はそう

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 22:56:11.01 ID:WYScOQFw0.net
人柄を見てもらえ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:00:10.44 ID:Hs9VXcy70.net
俺30半ばだけど貯金5千万あるぞ
株で稼いだ
低学歴で仕事もできないけど、
投資が上手けりゃ何とかなる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:00:39.15 ID:4XFBwrVg0.net
本当に信用出来ないのならお前と5年も付き合ってないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:01:40.84 ID:qBI1nndt0.net
もうあのアパートには住んでないだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:01:51.60 ID:trtwcWHz0.net
10年で7億貯めたとしたら年収1億4千万はあるのか
プロ野球なみだな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:03:09.67 ID:SZE00q0X0.net
芸能人て当たればちょろいね
でもオードリー春日はキャラもあるし人気出るのわかるけど片方の地味な男ってなに?
顔もブサしゃべりも面白くないし不快なだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:03:35.19 ID:2IflKVj70.net
40女と本当に結婚したら良い奴過ぎるよな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:11:35.66 ID:J3UDxNVm0.net
>>227 えへへへへ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:11:52.01 ID:5Vbz0HLq0.net
>>221
くりーむしちゅー、有吉、サンドウィッチマン、おぎやはぎ、劇団ひとり、一瞬考えただけでオードリーの上はこんだけ居るんですが…

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:15:01.81 ID:+jtjpzd10.net
そんな事を言っていると、最近流行りのアポ電が来るぞw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:15:26.53 ID:n8YRX6/A0.net
結婚を渋るとか
彼女さんは結婚願望のないタイプなのか
貯金見せてくるくらい必死な春日に根負けしたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:15:40.23 ID:mWBVmeeY0.net
>>51
アッコさんは彼女に許可得てからやってるよ

彼女も全然大丈夫ですって言ってたそうだ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:17:03.89 ID:J3UDxNVm0.net
ダレノガレで家賃100万とか言ってるくらいだからな芸能界は

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:17:57.30 ID:60ENJi1G0.net
>>198
2人で9000円も払ってるんだから米で腹いっぱいになるな。肉を食え!
っていうのが春日の金に対する価値観

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:19:14.45 ID:DNLWV8+P0.net
>>17
じゃあ芸能界入れば?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:19:36.88 ID:1H2rJYdq0.net
春日がTVに出始めたのはM-1準優勝の08年頃からだと思うが
いくらなんでもここ10年の春日の平均年収が2億越えてるとは思えない

せいぜい5000万だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:19:39.54 ID:Pz3TjxAG0.net
>>237
矢口が干されて復帰した直後に数分出た番組でもギャラは20〜30万だから
芸能界にしがみ付くのも分かる
一般人が月で稼ぐ金を数分で稼ぐ
矢口にベッキーに他芸能人も簡単にやめない理由がよく分かる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:21:23.67 ID:1ICfn1Me0.net
>>1
2019-03-02 20:11
 お笑いコンビのオードリーが2日、東京・日本武道館で冠ラジオのイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』を開催。
通常は開放することが少ないバックスタンド席を設けた上に、全国41館の劇場でのライブビューイングも実施。武道館は1万2000人、ライブビューイングは1万人と合わせて2万2000人が爆笑した。

 フリートークコーナーでは、春日俊彰が先月15日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で、「狙ってる女」ことクミさんと結婚を決意したと報じられたことを受けて、お詫びの旅行をしたと報告。
”ケチ”で知られる春日だが、今回は奮発して、11万円の高級旅館での宿泊を楽しんだと明かすと、若林正恭は大きな声で驚き、会場からも大きな歓声が上がった。

 本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売した。

 イベントでは、2人のフリートークはもちろん、スペシャルゲストに松本明子、バーモント秀樹、ビトタケシ、シークレットゲストには梅沢富美男が登場。
梅沢が代表曲「夢芝居」を歌唱している間に、若林が乱入。得意のラップを被せて、リミックスを披露した。最後は、2人が渾身の漫才で会場を沸かせていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2130664/full/
(最終更新:2019-03-02 20:11)

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:24:51.26 ID:5Vbz0HLq0.net
>>242
(‐人‐)

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:26:43.65 ID:vwRXIs7i0.net
いつか忘れたけど小汚いアパートで寝てるVTRみたな。そこそこ売れててこんな生活?と思ったが貯めてのか。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:28:54.43 ID:u7GV0WEP0.net
一方、もはや女性声優と化した
年収870万芸歴20年天津向は
貯金が無いのであった。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:40:45.27 ID:bkVbkycl0.net
芸能人儲けすぎ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:43:59.78 ID:46zq4y130.net
ヘップパーンは、清楚だが色気がないので
好かぬ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:45:13.00 ID:D0l2MKZr0.net
>>206
店を出た後電話で店外に誘う

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:49:53.82 ID:WFro4Jj10.net
ケイダッシュ
黒過ぎ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:53:06.67 ID:JLQeGhJw0.net
>>5
春日ってキモイけど、ブサイクでは無いからな
体格も良いけどゴリマッチョまで行かないし、そこらで普通に居たらイケメン寄り

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:53:59.07 ID:DJrYw8dz0.net
事実ならセキュリティが効いているとこに引っ越さんとヤバイぞ

間違いなく狙われる

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/09(土) 23:56:41.26 ID:HFg3P5H+0.net
貴重品は親の所に預けてるんじゃなかったけ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:07:37.89 ID:NYwrCjXY0.net
貯金あってもケチケチ生活だと女性は辛いと思う
適度に使えなかったら意味無い

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:08:52.67 ID:lriIGNQw0.net
>>2
資産1億持ち、年収700万上、
40越えの不細工リーマンは相手にされない。

そろそろ都心と田舎の境に家建てて
専業投資家+家庭菜園生活予定。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:10:06.52 ID:NYwrCjXY0.net
>>226
それも才能だから仕事できる人と同じくらい魅力あると思うわー

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:16:31.60 ID:q0bkq1Ao0.net
春日の彼女の画像みたけど
デブめの不細工なババアだったけどアレで良いの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:19:24.47 ID:Wi5E0tea0.net
でも彼女40歳でしょ?
普通逃げるだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:20:04.69 ID:2KPbIhVw0.net
もともとケチが、結婚してケチじゃなくなった人を見たことがない。少し改善されてもケチはケチ
逆に、もともと散財していのが結婚してケチになったのは俺だ。妻の支配下にあるからなw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:23:34.94 ID:evyJsw0B0.net
狙ってる女が結婚しぶるわけない
40歳なんだから

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:27:19.97 ID:+GkKQOJY0.net
七億?アンガールズ田中でも1億なのに?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:31:01.31 ID:DTNGOKi30.net
20歳のピチピチJDなら7億円出しても納得だけど
40BBAなら無料引き取りで喜ばれるレベルだろうが

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 00:58:24.74 ID:KRR6xQv90.net
もっとあるだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:03:46.19 ID:hsNVe8+O0.net
>>258
そうだよな

いくら貯金があっても、使えなかったら意味がない
金があるから、夫婦生活がうまくいくとは限らない


まあそもそも結婚もしてないわけだが

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:03:49.86 ID:V36sdBnO0.net
本の印税入ってくる若林ならそれくらい持ってそうだけど

ケイダッシュっていうと創価で有名な事務所だな
このコンビもそうなの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:05:55.08 ID:SChTxocJ0.net
春日はゴールドジムまで原二で行ってるゆうてたからな
あ、こいつマジだわと思った

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:09:20.93 ID:Y9LnRzyr0.net
40女は財布の紐を握れないなら、結婚しないと思う。
家族カードでも作れば
嫁は自由にクレジットカード使えるわけだし
よほど無駄遣いしなければ、離婚理由にはならん。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:14:58.43 ID:pZXgVfSW0.net
なんだこのクソ記事w

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:15:03.25 ID:9oYF67uz0.net
>>254
資産1億しかないのに家建てたら半分になるけど
それっぽっちの投資じゃ食えないだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:16:47.77 ID:9oYF67uz0.net
>>22
金もってる女なら40なら結婚しない方が楽だよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:21:41.14 ID:OikVlOmz0.net
日向、森宮、斉木、原沢
あたりを目指してそうだな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:26:16.48 ID:hsNVe8+O0.net
>>266
春日は不満はあっても、若林に耐えたみたいに耐えることはできそうだな
でも、ゴリゴリとモラハラはするかもしれんけど

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:30:37.92 ID:mqN2f67b0.net
お互いいろいろ番組やってるしCMちょこちょこ持ってるしギャラ折半だし普通に7億あるっしょ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:58:18.04 ID:IGJJGTSB0.net
しっかりしてるわ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 01:59:55.22 ID:DHmSOss80.net
若林の方は松本やはまたに好かれていないの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:15:06.46 ID:+FvVPjmZO.net
独身なのに七億しか貯金ないのか
芸人としては微妙だな
もっと他の仕事を開拓したほうがいい

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:16:19.48 ID:L2MIl0iAO.net
>>260
雛壇のアンガールズとMCやってるオードリーは違うから。しかも事務所のケイダッシュは吉本と違って
取り分は多めにタレントに渡す。吉本なんか9:1なのに、ノコノコ吉本に所属する芸人が理解出来ない

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:20:09.63 ID:pOQnSUVp0.net
>>254
相手にされてないっていうか自分から恋人なり嫁なり作ろうと行動してないでしょ
立ってりゃ女が寄ってくるなんて漫画の話やで

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:26:53.54 ID:PURE8mWj0.net
7億も貯められる奴は金を使わないことが
生きがいになってるだろうから
先に死んでくれない限りは恩恵を受けることないだろ。
次は10億15億を目指すから収入が多くても
生活はすごい貧乏だと思って間違いない。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:46:22.78 ID:nvzAbuEo0.net
いくら貯金あっても結婚したあともドケチ生活強要されるなら嫌だろうなあ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:47:36.22 ID:sucWaT9L0.net
オードリー春日の「トゥース」、
Queenのボヘミアンラプソディが元ネタ説 についても検証しようぜ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 02:53:33.25 ID:gkwd2nHp0.net
吉本じゃないから給料良さそうだし春日の節約ぶりならマジでありそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:09:21.72 ID:1Ec+/cvE0.net
結婚前の現金は積極的に見せとくべき
分かれたときの財産分与の対象にならんから

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:12:03.75 ID:Tyo+70jh0.net
>>221
日向坂ヲタきもっ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:19:53.68 ID:Vxmv8sPX0.net
>>276
アンガールズはナベプロ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:26:33.79 ID:VRkOUo260.net
>>114
どう考えても年1億はM1の次の年あたりから稼いでるだろ

それがそのまま貯金額だろうから
どのくらい熱心に節税したかだろうな
熱心に節税してるなら7億といったとこだろうな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:38:57.35 ID:bLkqxKQV0.net
窃盗団が狙ってるぞ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:42:56.86 ID:femDnXodO.net
風呂なしアパートなら毎日銭湯いくんでしょ
今銭湯500円らしいから風呂つきアパート借りれるよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:44:22.22 ID:femDnXodO.net
しかしこんな性格の人が恋愛して家庭持とうとか思うかね?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 03:50:39.22 ID:NV7aNxv+0.net
>>287
ゴールドジムかテレビ局のシャワー室でしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:05:44.85 ID:MFYj9HdU0.net
>>286
むしろ事件起きてないのが不思議

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:20:21.49 ID:femDnXodO.net
>>289
やっぱそういうとこで済ませてくるしかないよね

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:32:50.19 ID:ypXo9iOz0.net
>>1
7億円見せても自分に使ってくれないんだから意味ないだろw

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:40:44.56 ID:p3DrK3IK0.net
慈善事業でもやる気があるなら別だが、貯金ってしょうもない趣味の極みだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:53:01.51 ID:VGJ85Ikp0.net
7億貯めるケチな人間が
7億の金に目がくらむ女と結婚したがるというのも変な話だな
金持ちであることを隠して、ちゃんと節約してやりくりできる女を選ぼうとするのが普通だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:55:01.85 ID:L2hjLKa60.net
相手は処女かな?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:55:32.22 ID:c/vafcRF0.net
クロちゃんくらいで年収5000万でしょ?
オードリーならそのくらいは持ってないと

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:56:03.66 ID:dWoFGkDR0.net
くだらない方の若林は話題性なし?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:56:23.94 ID:c52ObmsX0.net
>>294
同意。
特に男はATMにされたら基本終わりだからね。

299 :づら:2019/03/10(日) 04:57:20.30 ID:ou7Bq7YB0.net
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{  70億もないんか!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 04:59:19.05 ID:c52ObmsX0.net
ATMになるのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:03:18.28 ID:YnyU7lPl0.net
手取り7000万*10年と考えれば無くはないかな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:05:46.41 ID:0NaC12i10.net
東スポとは言え、もうちょっとまともな記事にしろよw

どこの世界にそこらに現金7億なんて持ってるやつが居るんだよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:07:55.29 ID:0NaC12i10.net
オフモードで真面目に語ってる時のこいつを見てると、
ずっと売れるとは思ってないんだろうと思ったが、
反面ずっと売れてるというのが皮肉。

そりゃ芸能で10年以上も売れて金使わなければ可能な額だろう。
少し盛り過ぎかもしれんが、コイツラ食費すら削れるもんな。弁当で。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:08:37.74 ID:5vUzDGRD0.net
みんなすげえな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:09:47.95 ID:p3DrK3IK0.net
>>302
投資音痴ジャップなら普通にある話やろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:09:51.65 ID:YgIJssVh0.net
>>69
まあ吉本だと無理だろうな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:10:47.84 ID:OzqwaGed0.net
春日って生理的に受けつけないわ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:12:10.83 ID:C5DLLrw/0.net
>>168
それな
それなりに貯金はしてるだろうが、7億は無いだろう

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:15:08.04 ID:2VIslZ1t0.net
金はあっても使わせてくれない。
やめとけ。後悔するぞ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:17:14.03 ID:pjOTl34W0.net
7億あっても引っ越せない辛さ
芸人はつらいな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:19:00.27 ID:aPsV7UhA0.net
7億ねえよw

税金合わせてなんぼ稼いだんよw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:20:00.84 ID:NNl43mxq0.net
>>254
探せば農家したい女の子もいるぞ
行動しないと来ないぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:20:17.70 ID:bM7NdF7o0.net
結婚したらあのアパートともお別れかあ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:30:47.35 ID:nNyogN4H0.net
それなら羊水が腐ってないもっと若い女を選ぶだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:34:10.28 ID:coVHXEyc0.net
まだあのアパートにほんとに住んでると思ってるアホオッサンいるんだなw

316 :づら:2019/03/10(日) 05:35:14.58 ID:ou7Bq7YB0.net
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{   女神40才の価値観♪
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:35:55.69 ID:0n3LNbuh0.net
>>297
あいつは闇が深すぎる

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:43:06.05 ID:KZa/xrS/0.net
中居君が貯金100億だからドケチ春日クラスなら十分ありえるな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:50:57.22 ID:/wCCnlGo0.net
春日ってあれだけ精力的に働いてて貯金7億なの?
俺ですら祖父さんからの遺産相続で、貯金5億あるぞ?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 05:54:10.93 ID:17nsuCeU0.net
七億くらいあるんじゃない
金がなくなるのは、家や車、時計でしょ
春日は全部持ってない
安居酒屋で飲むなんて安いし

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:16:06.52 ID:cDi2ljzA0.net
やっぱり芸能界って凄いな
当たれば億万長者だもんな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:20:04.30 ID:0n3LNbuh0.net
でもおかしな奴等もすぐに寄ってくるから失敗するとあっちゅう間に破産する

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:24:29.97 ID:e0/g/ZG10.net
>>295
狙女

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:33:39.80 ID:h4tRwy8+0.net
人の好みってそれぞれだな、40代売れ残りなんて仕事さえちゃんとしてれば結婚してくれそうだが
7億も貯金あって引退するまで収入あるんだから親によっては美少女JKでも売り飛ばすレベルだと思うけど

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:38:39.27 ID:49QDMTgP0.net
若林によると春日が好きな典型的なルックスのオバハンらしい

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:41:19.09 ID:sOL1NDWb0.net
春日ってかっこよくないか?
正確も悪くないし
それでも7億もひつようなんか

女が贅沢すぎるわ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:43:54.90 ID:PdcVECN20.net
>>325
IMARU似なんだっけ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:45:38.12 ID:sT5AWhC30.net
とんねるずの石橋貴明スレによると石橋は貯金1000億超えらしいよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 06:59:20.70 ID:e8AlgadD0.net
7億じゃ少ないんじゃないか?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 07:01:06.54 ID:Kt+HiPyW0.net
春日ならそのままでもモテるし引く手数多でしょ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 07:10:50.19 ID:1jWlbgF/0.net
彼女に見せてもその7億円を彼女は使えない説

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 07:20:41.50 ID:6Z5UB0XT0.net
10年前に島田紳助が行列でノンスタイルはんにゃオードリーをひな壇に置いて
「お前ら調子ええの今だけやぞ!!」と語ってた
「春日は浮かれてないから大丈夫」と付け足してた

そして島田紳助が消えた

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 08:02:08.14 ID:wm0yk5/E0.net
確実に七億以上あると思うオードリーは折半だから若林の稼ぎも春日に入るから
大体は嘘だけど春日の貯金は真実性しかない今まで売れても節約してたんだから当然だけど

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 08:19:24.57 ID:9zEsyFmo0.net
金はあっても使わないんだろ?
意味なくない?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 08:29:33.54 ID:aM2xavZq0.net
銀行で7億円預金おろして
現金を見せたの?
そんなアホおらんやろw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 08:32:19.34 ID:xhx9d2vA0.net
>>334
だな

337 :づら:2019/03/10(日) 08:36:18.94 ID:ou7Bq7YB0.net
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{  孤独じゃないから無駄遣いしないんや
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ    間違ってはいけない
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:08:04.18 ID:O+fyYED60.net
キャバクラで豪遊ってガセだったん!?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:34:04.09 ID:/QaTrtQE0.net
たった七億円な訳ないだろ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:38:20.03 ID:CEFgcvzx0.net
昔浜田が50億、松本が100億の貯金ってネタで言ってたな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 09:56:42.54 ID:C5DLLrw/0.net
>>309
ラジオで話してる内容とかからして、貯め込んであの世に持ってくタイプではないと思うよ
多分結婚して子供でも出来たらそれなりの豪邸買うタイプ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:03:31.49 ID:amRE/wSb0.net
春日は自分に対してケチなだけで人に対してはケチではないよ
どれだけお金を掛けずに生活できるかをゲーム感覚でただ楽しんでるだけ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:05:32.24 ID:tIiyYe7O0.net
目標だった一戸建てなんか余裕で購入できるのに未だむつみ荘に住み続ける春日
自分の中で価値がないものには鐚一文払わないという所は徹底してる。
でも結婚したら、一戸建て買って子供の教育にはお金をかけると思う。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:27:18.27 ID:F13QNg1nO.net
これはちょっと可哀想だな
もし結婚したら金に目が眩んだ女みたいに言われるだろう

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:39:35.22 ID:ajw+AxbQ0.net
>>2
一押 ○
ニ金 ○
三姿 △
四程 ✕
五芸 ○

まあまあ良い物件

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 10:44:51.00 ID:Ywyuf6Rr0.net
現状武道館埋められる芸人っているだろうか?
まあ単独ライブじゃなくてラジオイベントっていうのが他の芸人と違うところだけど

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 11:16:01.04 ID:Wj7x/Jwg0.net
>>77
りんしょく

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:46:30.27 ID:iYevzSXq0.net
長年ラジオを聴いてたら春日は良い人だなって思う
若林の性格の悪さ狡さが春日で癒される

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:57:16.10 ID:VRkOUo260.net
>>320

しかし家や車や時計も

超高級になればなるほど
プレミアがついて値段がさがるどころか上がる可能性が高くなる

格差はひろがるわけや

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:09:51.59 ID:CcWQ4mlB0.net
>>77
ジミーペイジスレによく出てくる単語だよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:10:16.03 ID:AyVri6th0.net
若林のほうが人情味あるとおもうわ。春日は薄情

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:39:03.50 ID:iYevzSXq0.net
若林は利己主義者だよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:15:27.76 ID:SiOAVq2O0.net
嘘つきで平気で人を陥れて貶すから嫌い

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:18:39.19 ID:rk+mqSIe0.net
ならば若林も相当貯金があるだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:19:59.58 ID:bqrvtj8W0.net
まだ あの汚いアパートに
住んでるのか

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:54:11.68 ID:VRkOUo260.net
>>354
だろうなw

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:21:56.23 ID:SLdLJSWJ0.net
>>341
姪っ子溺愛してるし、子供できたらいいパパになりそう
教育にも金かけるんだろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:25:55.28 ID:Z2MSXk8h0.net
>>291
あと春日は貧乏時代は銭湯じゃなくてコインシャワー

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:31:11.89 ID:FvuInLhf0.net
10年以上第一線でやって7億か
1回の動画で5000万の買い物してるユーチューバーはすげえな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:36:06.32 ID:TrP/CVZs0.net
若林だって特別贅沢してる様子無いし貯金は1億以下の差だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:33:37.17 ID:1OBmk7LT0.net
サイコパスだから、結婚しても続かない

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:35:20.55 ID:cw0mES0Y0.net
ちなみにナイナイ岡村は30億

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:56:09.82 ID:Xzr3ogjM0.net
使わずに死ぬパターンじゃねーのか?

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:58:19.98 ID:vvRC/Var0.net
>>362
岡村が30億持ってても何も羨ましいとは思わないなw

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:03:17.94 ID:3NvMVGeV0.net
>>362
岡村も相当な守銭奴だからな。
資産運用で大阪の外れの小さなビル買ってるし。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:26:14.56 ID:g9t7c/Vp0.net
岡村は、どうせ俺が芸能人で金持ってるから寄ってきただけだろ
というひねくれた考えを持っちゃうから結婚はできない
熊田曜子と一晩過ごしたのにビビッて何もできずフラれて
熊田曜子はそのあとすぐ結婚してしまった
もしあの時、勇気を出していたら運命は変わっていた

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:37:03.93 ID:PdiIQqRo0.net
>>351
若林は病んでる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:29:58.30 ID:RdkYhPMI0.net
もっとあるやろ!
めっちゃ倹約家じゃないの?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:38:02.77 ID:CRhX27HD0.net
なんでオードリーとしてのレギュラーをカウントしないんだよw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:22:18.87 ID:ANG7sFYH0.net
>>40
それも週刊誌とかテレビで得た情報なんじゃないのかねぇ?(笑)

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:27:26.68 ID:neELOiHW0.net
>>367
春日と逆転されたからね

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:44:56.42 ID:neELOiHW0.net
裏でイジっちゃうのも仕方ない!? テレ朝弘中綾香、素の若林正恭に不満吐露
https://www.asagei.com/excerpt/123124

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:33:43.88 ID:YqTupC+a0.net
箱根で四回やったとか言ってた

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:00:49.42 ID:6WSKabs40.net
>>120
すでに姪に。わかるな?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:09:58.43 ID:6WSKabs40.net
>>348
良い人っていうか基本的に真面目で子供思いで、他人にはあまり興味はないけど、情に厚いってイメージ。

若林は斜に構えている寂しがりやな子供って感じ。

総レス数 375
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★