2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】Aロッドがジェニファー・ロペスとの婚約発表 超大物カップルがゴールイン

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/03/10(日) 12:21:32.75 ID:HD1KApIT9.net
元ヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手が交際中の世界的人気アーティスト、ジェニファー・ロペスと婚約したことを自身のSNSで発表した。

■Aロッドは婚約指輪をインスタで公開「彼女はイエスと言ってくれた」

 元ヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手が交際中の世界的人気アーティスト、ジェニファー・ロペスと婚約したことを自身のSNSで発表した。

 スポーツとエンタメ界のビッグカップルがついにゴールインの瞬間を迎えようとしている。

 メジャー通算696本塁打を誇るAロッドは、自身のツイッターで左手の薬指に大きな指輪をはめた女性の手を取るロマンチックな写真を公開。「彼女はイエスと言ってくれたんだ」とハートマークとともに投稿すると、マルチミリオンセラーのロペスもインスタグラムで同じ写真をハートマークとともに公開。プロポーズを受け入れたことを認めた格好だ。

 スポーツイベントなどを一緒に観戦するなど、オープンな交際を務めていた2人は幸せ一杯の様子だ。(Full-Count編集部)

2019.03.10
https://full-count.jp/2019/03/10/post315558/
https://image.full-count.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190310_arod_gi-560x373.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:22:35.72 ID:iNwmfMg60.net
aロッドさんてだれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:22:40.65 ID:FhOPe/Rz0.net
えーろっど

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:22:44.67 ID:ljYYox3v0.net
おめ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:22:47.79 ID:+dKZ/Ry/0.net
ジェニファー・ラブ・ヒューイットと間違える

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:22:51.41 ID:KqGekkHT0.net
金くれよん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:23:37.73 ID:mmytSlJa0.net
カリビアンカップル?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:24:06.22 ID:qOD9s5su0.net
49歳ww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:24:09.06 ID:TFtakwex0.net
Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull
https://youtu.be/t4H_Zoh7G5A

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:24:27.75 ID:UWyCikEM0.net
15年前なら俺も結婚したかった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:24:46.62 ID:KBLvO4CL0.net
野茂が新人王の年は、Aロッドの方がすごかったと思うけど野茂のインパクトがデカかったから野茂が受賞か?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:25:35.73 ID:HIYDXyF80.net
Aロペスなら知ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:25:48.72 ID:wKQRUhem0.net
ジェニファー・ロペスのが余裕で金持ってるな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:26:23.99 ID:96nq0uAY0.net
どっちも過去の人

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:26:26.90 ID:+EGSD1LN0.net
2000年のときはめちゃ美人だったな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:02.82 ID:XyVdtsUb0.net
>>1
きっついわ

ジェニファー・ロペス(49)
http://us-life-navi.net/wp-content/uploads/2017/02/%E3%82%B7%E3%82%99%E3%82%A7%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%98%E3%82%9A%E3%82%B9%E5%8A%A3%E5%8C%96%EF%BC%94%EF%BC%95%E6%AD%B3-1-300x276.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:14.98 ID:RuRd7WV20.net
>>11
大谷の時もそうだけど
成績を差し置いてどうとでも出来る新人王は、完全にジャパンマネーのために忖度してるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:15.69 ID:/ziRNQqH0.net
Aロッド大好きだったから、薬物使用報道が出た時は心底ガッカリした

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:19.08 ID:8R/1rsEE0.net
離婚しても遺産で揉めなくていいな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:27.31 ID:BagDcfKh0.net
ドーピング野郎

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:29.35 ID:I4PSmZH40.net
笑えるw
おめでとうw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:36.29 ID:VKdj3lwZ0.net
いいなー

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:27:59.12 ID:QWXuVaqU0.net
ドーピング野郎今なにやってるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:30:47.46 ID:JjD6eGJN0.net
Aロッドってダルビッシュに似てるな。
イケメンでカリスマ性抜群。能力も文句なしだけど豆腐メンタルで大舞台では微妙。
散々女遊びして最後は世間が???ってなるのとゴールイン。

勿論色々とスケールは違うけどね。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:30:56.99 ID:LBDkY2ad0.net
ワグナーだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:33:58.17 ID:XMyETVEv0.net
代表作アナコンダ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:35:03.31 ID:Ov2v/akN0.net
Aロッドて釣り具か何かの名称?
米ではプロのバス釣りが女優と結婚できるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:36:15.47 ID:sQkkcQl50.net
めっちゃお似合いやと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:37:33.25 ID:owSf+V7Y0.net
>>17
じゃぱんまねーってwww
メジャーで動くカネって桁が違うだろうに...
GDP で10倍は違うんだぞ
最低限遣う生活費なんて差はないだろ
たから娯楽に遣われてるカネはもっと差があるだろうに...
お前が言ってるじゃぱんまねーは消費税にも満たないレベルだって
そんなもんのためにソンタクするのはビンボー人だけだって

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:37:41.82 ID:JjD6eGJN0.net
>>11
野茂が新人王とった年のロッドは打率2割前半、OPS6割台。

>>17
大谷はwarで1位とか2位だったから極めて妥当。
アホがこっちの方が新人王って騒いでたアンドゥハーとトーレスにはwarで勝ってる。
セイバー知らないニワカの意見だね。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:39:25.43 ID:saHZGWxq0.net
婚約はあくまで婚約であって、まだゴールインではないよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:41:07.29 ID:VJ1ghCxm0.net
ジジババでセックスしてるの?
気持ち悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:41:09.32 ID:KwitBWH00.net
男取っ替え引っ替えで成り上がった50手前の閉経おばさんと婚約って・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:42:01.33 ID:kQX3QVjp0.net
ジェニファーロペス 
Twitterフォロワー 4352万

Aロッドさん
Twitterフォロワー 121万人



Aロッドさんて有名なの?
本人のアカウントじゃないのかな?
偽物にして100万人て多いし
本物のアメリカのスター?にしては100万人て糞すぎるし
あんまり有名じゃない人なのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:42:03.50 ID:FToFViBb0.net
warみたいなつまんない指標じゃMVPもなんちゃら賞も決まりませんよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:42:19.73 ID:E/K0OQiS0.net
>>5
いや全く間違えんわ
間違えるの知恵遅れのオマエぐらいだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:43:05.06 ID:3KTfpKz70.net
>>16
Aロッドっていい人なのね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:44:02.61 ID:JK4ziSjj0.net
お互い再婚?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:44:32.91 ID:5X7ZtSltO.net
1969と1975とはお古いの同士だ
若い女の子を探せば居るだろうに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:44:52.14 ID:8PHwnNgy0.net
>>26
それは酷すぎるだろwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:46:19.08 ID:sQkkcQl50.net
ロペスの尻は天然?なんか詰めてるん?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:47:33.58 ID:8YQWFcCA0.net
ジョー・ディマジオ&マリリン・モンローの現代版か

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:47:47.74 ID:femDnXodO.net
ほのぼのニュース

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:48:15.52 ID:z5N1Aksw0.net
>>30
>>セイバー知らないニワカの意見だね

選手の投票では大谷は負けてたけどな
メジャーリーガーはセイバーを知らないにわかなんだなwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:48:15.95 ID:WYiZqo5F0.net
松井が↓

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:48:48.46 ID:oZdX4Oqc0.net
10日目 お舐めします

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:48:56.03 ID:acYVwy1f0.net
日本で言うと、小泉今日子と野茂英雄が婚約した感じか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:49:04.20 ID:hxXFHStg0.net
日本なら相手は20代なのに、スーパースターは違うな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:49:12.57 ID:4z4FISB50.net
また、嫉妬にかられた大谷ヲタや大谷信者があらしにきてる…

50 :  :2019/03/10(日) 12:49:55.13 ID:otroFzrC0.net
ベン・アフレック使用済み

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:50:43.72 ID:JjD6eGJN0.net
>>33
散々遊び倒していい女とのセックスはもう飽きてるんでしょ。
性欲も落ち着いてきたから最後は気が合って離婚時のリスクもない経済力ある女選んだパターン。
実子は全く欲しくないんだろう。

平凡な嫁さんもらう庶民とは根本的に思考回路が違う。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:51:06.10 ID:jbL3cSqr0.net
ニヤってなった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:51:10.13 ID:XT6D5h3s0.net
20年前くらいには外タレの美人の代名詞だったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:51:40.19 ID:xrCS2yTZ0.net
>>34
Aロッド、はじめしゃちょーの1/3かよwwwwwww
ほんとやきう選手って人気ねーなー

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:52:38.95 ID:dUfk7lYj0.net
>>37
ロドリゲスはやり尽くして
ここに収まった感じやな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:53:10.51 ID:JjD6eGJN0.net
>>44
選手は意外とwar意識してないからね。warの申し子トラウトもあまり知らないご様子。
ただしMLBの専門家は重要視している。それを知らず忖度とまで言ってしまうのはやはりニワカの意見。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:53:19.75 ID:WHgFzWkd0.net
Aロッドはマドンナと噂になったことあるし熟女好きなんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:53:28.80 ID:0iOUYd+p0.net
>>34
嘘かと思ったらマジで草
121万人て少なすぎるだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:56:15.62 ID:cuVMrGld0.net
>>27
めっちゃスベってますよ〜

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:56:45.52 ID:eHvQF58d0.net
ものすごいブーイングされてる選手としか記憶にない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 12:59:01.31 ID:CMJYjCFR0.net
pitbullがフューチャリングした曲しか知らん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:00:19.11 ID:HOHvVtTfO.net
ロッテに入る予定だった人か

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:02:13.37 ID:k/a4ptj80.net
https://goo.gl/images/1YjbPk
この頃のジェニファー・ロペスが好き

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:04:33.60 ID:P8x0G2rZ0.net
マネートレインとアナコンダのジェニロペはエロい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:04:52.93 ID:CMJYjCFR0.net
>>34
そうだよ(直球)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:04:58.27 ID:z5v5f/YE0.net
Aロッドよりジェニファー・ロペスの方が格上の様な気がするんだが
アメリカでの評価はどっちが上なのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:08:11.59 ID:PKncfLWv0.net
>>66
余裕でジェニファーロペスの方が格上
知名度が段違いだな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:08:41.83 ID:SHyRd2cH0.net
>>44
日本だとプレイヤーが一番知識あると勘違いしてるけど
メジャーは監督とか別に選手経験重要視してないからな
向こうじゃ選手を評価する能力が選手にあるとは思われてない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:09:39.93 ID:kMTd3Ltz0.net
>>66
A-RODは浪費してても200億円ぐらいもってそうだけど、ジェニファーロペスは
もっと持ってるだろ。知名度も資産も圧勝。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:11:01.89 ID:t2XgZaN90.net
>>44
ニワカさん・・・w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:12:15.69 ID:PKncfLWv0.net
大谷ディスられてホモじいさんとババアが発狂してて草

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:13:06.84 ID:z5v5f/YE0.net
>>67
>>69
向こうでもジェニファー・ロペスの方が上か
逆格差婚で早々に破たんしなければ良いが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:13:29.78 ID:gb/ZnXsj0.net
スレタイがAカップに見えた俺は疲れてるのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:15:43.69 ID:Rx2NTzKb0.net
彼女はイエスと言ってくれたよ、ベッドではずっと前からイエスイエスって言ってたけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:16:27.45 ID:A0x8shcZ0.net
>>1
中古のババアのどこが良いんdか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:17:19.67 ID:mnUawAdd0.net
>>34
普通にインスタがメインじゃねーの?ついったあとか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:18:03.34 ID:PKncfLWv0.net
>>72
ヒスパニック、ラテン系からも圧倒的に指示されてるからね
Aロッドとか知らないって層もかなりいるだろうし
完全に終わった人との結婚だし破綻はありえそうだけどなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:19:47.91 ID:rt/yZHbZ0.net
>>42
新婚旅行で海外に行ったらモンローしか知られていなくて落ち込んでた人か

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:20:06.98 ID:qZv5UEH90.net
Aロッドがロペスみたいなヒスパニック女優なんかと一緒になるとはな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:20:22.89 ID:j5V/E/NT0.net
>>76
え?これインスタだとどうなんの?




やきうバカにされたからってアホな擁護しちゃってるねー
相変わらずアホだねやき豚じいさんて

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:22:00.38 ID:qZv5UEH90.net
>>42
ディマジオは野球界のレジェンド
モンローなんて知らない野球ファンの方が多い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:25:00.90 ID:unt5IH5q0.net
生涯年俸450億のAロッドとそれ以上の資産を持ちフォーブス常連のセレブ嫁

ジェニファーは日本でいうところの自己啓発系キ○ガイだが
スポーツマンに制御できるのだろうか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:25:07.75 ID:kMTd3Ltz0.net
>>77
野球が好きすぎて金捨てるほどあるのに解説の仕事やっててかなり人気あるから
終わったって感じでもないんだよな、A-ROD。元気なうちは野球界と関わり続けるから。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:26:34.59 ID:qZv5UEH90.net
イチローでさえディマジオの連続試合安打を更新することはできなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:27:42.70 ID:dwCnXH520.net
アナコンダはついつい最後まで観てしまう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:27:42.76 ID:kMTd3Ltz0.net
>>81
釣りだろうけど格的にモンローと釣り合うのは野球界ではベーブルースしかいない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:28:32.52 ID:vORdHb9J0.net
Jローの前の旦那よりは知名度も金もあるから続くだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:28:38.02 ID:IzpGDomqO.net
ジェニロペ好きだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:30:44.67 ID:j5V/E/NT0.net
>>76
インスタのフォロワー数知りたい?

ジェニファーロペス 8800万人
aロッド       230万人

インスタメインで230万人?
やきう選手って人気ねーなー

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:31:09.27 ID:NH63DprO0.net
>>55
収まりどころ悪すぎワロタ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:31:40.64 ID:rlwlrFtFO.net
Aロッドが それで幸せなら私も嬉しいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:32:28.19 ID:5oCqqLON0.net
Aロッドは熟女好きなんだな
俺がロッドなら若い奴抱きまくるけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:34:09.15 ID:aPYGNgnS0.net
Aロッドの元彼女のアン・ウォイッキの母親がNYYタイムズに暴露した内容

・誠実で本当に良い男性だったが彼には学歴が無かった為、不一致だとすぐに理解した
・彼女との密接な時間より野球に時間を費やしていた
・彼は知的な会話が出来ず毎日野球ばかり見ていた
・テレビがつかない可能性があるからヨットでのクルージングを拒否
・テレビの前に10時間陣取って延々と野球を見ていた
・いつでも野球を見れるようにと、彼女の庭にインスタントTVを設置
・彼は野球中毒

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:36:50.57 ID:rt/yZHbZ0.net
>>93
野球中継は見ない選手が多いのに。ちょっと見直したw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:36:54.65 ID:fRGIQWwc0.net
曲のPV・MVとライブが別人レベルでビビる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:38:04.04 ID:wAcBeBhh0.net
>>93
アン・ウォイッキってセルゲイ・ブリンの元嫁でイェール出てるベンチャー企業家なのな
見るからに野球バカのエロとよく付き合ったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:39:28.99 ID:h7mcaVj00.net
Aロッド今何してんの

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:39:37.13 ID:7vwrkZpN0.net
二人ともドーピング

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:40:48.84 ID:qZv5UEH90.net
>>86

おまえのような古臭い日本人だけが持ち上げてるな
アメリカじゃケネティと関係あったりとされてゲテモノ扱いされてる女優w

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:41:41.63 ID:EimDzXg/0.net
Aロッドなら若くて美しい女幾らでも手に入るだろうに、どういう心理なんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:41:44.83 ID:KBQh+Ajt0.net
エロとジェイロ結婚お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:42:29.71 ID:d1XESk2G0.net
キャメロン・ディアスとよくごっちゃになる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:42:46.52 ID:z5v5f/YE0.net
>>93
これ非難したつもりなのか知らんが
Aロッドが凄く良い奴に聞こえるんだが

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:44:09.99 ID:Y27UeNEg0.net
ジップヒットのおかげで結婚できました、って書こうとしてた

それはジーターだろとw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:45:29.04 ID:wAcBeBhh0.net
>>97
FOXスポーツの解説者
>>93にあるように野球バカで予習、復習を真面目にこなして話も面白いから大人気

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:46:50.95 ID:agjFTJ900.net
ジェニファーロペスとかひっさびさに聞いたわ
あーそんなん居たなぁ〜て領域に入って来てるよねJlo

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:46:58.44 ID:5met5YGI0.net
若い時からそんなに綺麗じゃないよなJLo
(すごく)太りやすいし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:47:20.09 ID:34ZMmnKn0.net
ARODはセレブ好きなんだな。
いくらでも若い子いけるのに40代50代のセレブ行ってる。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:48:48.21 ID:wB82XaaD0.net
>>17
差し置くか

やっぱり朝鮮人に日本語は難しいんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:00.80 ID:34ZMmnKn0.net
>>103
俺もいいヤツに聞こえるがこれが日本とアメリカの差なんだろうな。
家族最優先じゃない奴は極悪人扱い。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:20.52 ID:JN0N7Idy0.net
アナコンダと闘いそうなカップルだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:30.99 ID:1OdHRS1b0.net
>>27
糞つまんねーなお前

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:49.81 ID:KBQh+Ajt0.net
>>102
前カノやね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:49:53.68 ID:3KTfpKz70.net
>>93
やっぱ良い人だなAロッド

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:50:03.32 ID:upjGydq60.net
20年遅い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:50:56.71 ID:d1XESk2G0.net
>>93
ネガ情報のつもりで暴露したんだろうが
むしろプロとして尊敬に値する内容だなw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:51:09.95 ID:KBQh+Ajt0.net
>>93
ってお仕事じゃん?研究が必須でそ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:53:51.97 ID:bpLjep6hO.net
北に連れてったりするんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:53:56.83 ID:SHyRd2cH0.net
>>117
仕事じゃなくて趣味で野球が好きなおじさん、ジーターも同じこと言ってた
こっちは批判じゃなくてジョークっぽくだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:53:57.23 ID:+U2ZvPxz0.net
>>93
ここまでいくと依存症だろ…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:54:27.97 ID:LtgJhYEr0.net
ジェニファー・ロペスは何度目や? ( ー`дー´)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:56:41.76 ID:LSHzEnC40.net
日本で言ったら誰?
剛力くらい?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:57:21.18 ID:rYT48okH0.net
>>122
天海祐希

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:57:59.70 ID:JCUSe+r+0.net
ジェニファーロペスって、ルックスだけで大物になった歌手だよなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:58:02.02 ID:L7uCoy420.net
>>122
片岡とベッキーの結婚と同等かな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 13:59:31.88 ID:KBQh+Ajt0.net
>>119
解説者だからやっぱ勉強しないと
相槌ばっか打ってるだけだと
エロとは言え仕事無くなるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:00:17.53 ID:+1ITVSJk0.net
>>2
ヤンチャなバスケ選手

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:01:40.31 ID:Ifd1yJ0N0.net
>>119
イチローはAロッド以上に野球キチガイ、、、

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:01:40.82 ID:JjD6eGJN0.net
>>93
ロッド解説はかなりうまいし知的だぞ。
この女が求めてるのは知的なジャンルの会話がしたかっただけじゃないか。
スポーツ馬鹿にそれは無理だ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:01:47.22 ID:1wvwc+p50.net
Aロッドはマリナーズファンからは契約のことで相当嫌われているのは仕方ないだろうが、どの球場の打席でも必ずブーイングされるほどメジャーファンから嫌われるからな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:02:26.41 ID:dflh4ve60.net
>>44
うわw
コイツ頭悪過ぎだ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:02:28.64 ID:wjgvl5zF0.net
ブレイディとジゼルのカップルに比べると格落ち感が拭えんな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:02:39.51 ID:Nln/esHo0.net
美男美女のセレブスター夫婦だな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:02:42.80 ID:em7+gJgV0.net
何年付き合ってたんだ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:05:39.58 ID:JjD6eGJN0.net
>>100
・抱き飽きた
・そんな女から資産目当てじゃない女を探し出すのは至難の業
・万が一離婚しても資産ノーダメ
・元々熟女好き

こんなところだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:05:48.08 ID:6Z0Q6KcE0.net
離婚するときの慰謝料の金額が楽しみだ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:06:28.35 ID:RCf7iP6r0.net
>>1
オバマやん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:06:57.54 ID:kMTd3Ltz0.net
>>126
勉強って感覚は多分ない。おしゃべり好きで晩年ベンチで若い選手捕まえてずっと喋ってた。
解説者の仕事は間違いなく天職

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:07:03.23 ID:Ym/4bQp40.net
>>127
Aロッドマンか!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:07:24.34 ID:g73/5QMe0.net
つうか結婚じゃなくて婚約かよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:08:09.95 ID:JjD6eGJN0.net
>>132
時期の問題でしょ。
ジゼルとブレイディも40歳こえて唐突に結婚したら微妙な印象になる。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:08:20.79 ID:Yzm/FSD60.net
>>16
見るんじゃなかったw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:08:46.61 ID:2ph71T5K0.net
松井とは仲悪かった人か

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:11:42.95 ID:kMTd3Ltz0.net
>>143
仲悪いようには見えなかったけど。松井がいい打撃するとA-RODはいつも話聞きに行ってたし
松井もA-RODの練習量が凄いって褒めてた。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:11:53.26 ID:YH47linf0.net
海外じゃ婚約=結婚確定じゃないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:14:04.20 ID:aQEexdsI0.net
薄い黒人?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:16:08.30 ID:y7e6nnZr0.net
ジーター イチロー Aロッドで9000安打トリオだっけな

この3人は外角に逃げていく球を打つ際の手首の使い方で3時間以上議論する変態(結論は出ず)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:17:03.51 ID:tYRJSMYA0.net
>>93
プロとして尊敬できる

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:18:08.56 ID:Ifd1yJ0N0.net
>>147
一人だけ殿堂入りできんかw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:21:41.14 ID:otroFzrC0.net
>>93
すげームカつく女だなwwwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:21:51.86 ID:yhuDdFRI0.net
セックス激しそう(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:24:33.96 ID:QgHv+QwP0.net
ジェニファーロペスってザセルの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:26:21.18 ID:H5KcMVY60.net
3年で離婚

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:28:17.85 ID:vDn4OVOg0.net
最近のJLoは物凄く鍛えててバキバキだから
きっと膣締めもすんげーんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:30:20.46 ID:cPCEx6Pz0.net
Jローはベン・アフレックと婚約してた時に条件で
毎日セックスするという要求をしてたが苦行すぎるだろと思った

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:35:10.33 ID:IiuVpBsX0.net
濃ゆいカップルやな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:39:50.30 ID:Io7wjqpM0.net
へーまだ付き合ってたんだ
Aロッドお盛んだからとっくに別れたのかと思ってた
何はともあれおめでとうございます

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:42:13.28 ID:oQRCTAog0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Nsz5BQheUfU

A rodに 「ラブリー ラブリー」とバカにされる松井さん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:42:40.49 ID:rse0nKLr0.net
>>16
>>1は若返ってるな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:46:18.69 ID:ZVmbypUNO.net
現役なら兎も角
とっくに引退してるから衝撃はそれなりだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:49:08.06 ID:cs1e0mR50.net
>>147
日米通算なら1万本超えか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:51:27.84 ID:rUjTEfZm0.net
ジーターって結婚した?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:51:30.34 ID:qZbzredk0.net
高校時代からドーピング漬けのエリート

164 : :2019/03/10(日) 14:53:51.93 .net
>>93
まあ、でも野球選手と一緒になる女子アナとかも大変だと思うけどな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
旦那は金は稼ぐが頭の中身はチンパンジーみたいなもんだろ?ヽ(*´∀`)ノ

165 : :2019/03/10(日) 14:55:36.67 .net
>>108
マドンナといい、名のある熟女好きだな、何時までも名声には弱い( ̄σ・ ̄)ホジホジ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 14:56:14.46 ID:RCNA0IfL0.net
>>93
こんなに野球好きなのになんでお薬野郎になっちゃったのか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:02:19.82 ID:vORdHb9J0.net
>>164
女子アナ=知的と思うのがちょっと浅はか
大抵がただのブランド好き美容好きグルメ好きとかだから、普段はそれぞれ好きなことしてて、
二人でいるときはブランドやグルメで意気投合してると思う

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:11:05.24 ID:CGbfClmt0.net
寒流PVの元ネタになった人
誰が聴いてるんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:24:20.28 ID:G2lEb2wu0.net
>>5
久々にその名前聞いた!映画出てるのかなー

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:24:57.13 ID:rYT48okH0.net
>>169
ドラマ出まくってる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:32:37.71 ID:WHgFzWkd0.net
>>162
モデルと結婚した
なお松井は結婚式に呼ばれなかった模様

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:35:44.88 ID:JPwtV/Te0.net
Aロッドさんならジェニファーローレンスだって落とせたであろうに、そっちでええんか…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:39:31.18 ID:CY5v4Juy0.net
>>163
不気味な存在だよな。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:39:56.49 ID:C7elzeER0.net
>>51
前妻との間に娘が二人いるぞ
https://peopledotcom.files.wordpress.com/2017/10/alex-rodriguez.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:39:57.79 ID:rUjTEfZm0.net
>>171
ありがと

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:43:37.10 ID:vY6gBrf40.net
アナコンダを黒歴史にしてるって本当なのかしら

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:49:09.83 ID:ymGjWXu30.net
アメリカじゃクズだからな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:50:06.53 ID:p4k+AAb50.net
ちょっと今更

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:52:37.97 ID:GqzGEfMN0.net
>>29
それなのにWBCは俺たちの金のおかげで成り立ってるとか文句言って乞食しようとした団体があるらしい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:53:11.78 ID:kK3rlL/R0.net
筋肉増強剤のひとか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 15:58:28.23 ID:GqzGEfMN0.net
>>103
日本だと逆に尊敬されるだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:03:02.81 ID:hAbOezMj0.net
>>93
球聖かよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:05:45.23 ID:ZFdaN7jw0.net
ロドリゲスとロペス

横浜ベイスターズっぽいな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:29:45.77 ID:5lvrfpYe0.net
女のピークは15
おっぱいの張りが凄い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:30:56.02 ID:h0AV+66c0.net
チェンマイの風俗嬢にはまったので移住して結婚したぞ

http://korewaeroi.com/archives/topic/31712

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:31:54.67 ID:SHyRd2cH0.net
>>166
見解の相違だろ、薬使って体壊そうとも野球を取ったとも言える
モラルより野球が上回ったってことだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:34:46.05 ID:uqnQA2NR0.net
>>26
うむ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:40:13.16 ID:fEt1dk8A0.net
6歳も年上のおばさんとよく結婚する気になったな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:46:01.67 ID:fAPUw6Ca0.net
ジョートーりの本でもエーロッドは馬鹿扱いで
評価の難しい人間だな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 16:53:10.97 ID:O9HfOjD/0.net
ただただワガママなだけの歌下手大根役者がなんでこんな持ち上げられるのかサッパリわからん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:13:14.79 ID:ZszFNprG0.net
Aロッドの元彼女のアン・ウォイッキの母親がNYYタイムズに暴露した内容 

・誠実で本当に良い男性だったが彼には学歴が無かった為、不一致だとすぐに理解した 
・彼女との密接な時間より野球に時間を費やしていた 
・彼は知的な会話が出来ず毎日野球ばかり見ていた 
・テレビがつかない可能性があるからヨットでのクルージングを拒否 
・テレビの前に10時間陣取って延々と野球を見ていた 
・いつでも野球を見れるようにと、彼女の庭にインスタントTVを設置 
・彼は野球中毒

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:34:21.13 ID:6DjLxi+M0.net
>>93
ぶっちゃけこの女に飽きてただけだろう
Aロッドって家族サービスとか凄いするタイプだし

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:37:22.39 ID:PYZET1Eu0.net
ジェニロペの戦慄の誘惑って映画の熟女っぷりがヤバかった
あれは若い女好きの俺でも抱きたくなるわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:38:54.24 ID:ON3/iFHg0.net
>>24
ロペスは超セレブでロッドより格上だぞ
ロドリゲスの逆玉

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:39:53.10 ID:0hIKxkP00.net
ベンアフレックが出てたあのアホなPVしか知らん

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:45:33.47 ID:9oft2IBp0.net
さっかー選手とか話題にもならないよなwww

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 17:47:52.82 ID:6DjLxi+M0.net
エロの交際歴

高校教師(結婚)

マドンナ(不倫)
↓(離婚)
ケイト・ハドソン

キャメロン・ディアス

トリー・ウィルソン

デミ・ムーア

ジュリアン・ハフ

アン・ウォイッキ

ジェニファー・ロペス

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:16:06.09 ID:jOMNB4lq0.net
金目当てじゃない女を選ぶと、こうなるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:17:40.76 ID:Ba6ajJN60.net
>>93
野球選手の鑑じゃん
一体何が不満なのか?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:19:22.48 ID:00H2ERYK0.net
ジェニロペってアメリカの芸能人の中じゃ容姿保ってるほうだよな
激太りとかあからさまな整形とかしてないし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:19:59.17 ID:NCJoPkX+0.net
>>34
Aロッド 121万人

デーブスペクター 175万人

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:24:55.76 ID:Q+DNqTCq0.net
離婚するな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:27:06.89 ID:NdTlVhIm0.net
>>197
おはDやん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:31:30.13 ID:hlJb1of30.net
>>199
自己中なマンコからしたら男としてつまらないのだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:31:31.79 ID:1LhvuX3m0.net
目を覚ませAロッド
何だこのBBAは

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 18:35:08.73 ID:b9JGMxzz0.net
アナコンダの映画のときは綺麗な人だなって思ったもんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:08:18.89 ID:2ph71T5K0.net
一緒に出てたブロンド女に食われてたけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:08:30.64 ID:+FvVPjmZO.net
初婚だっけ
ジェニファーロペス

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:16:59.58 ID:U7bKM9l20.net
>>93
愛される野球バカだなw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:27:52.60 ID:C+GCIDKB0.net
Aロッド、痩せたな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:32:29.79 ID:AMBoo6EU0.net
ain't it funny?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:34:00.84 ID:W+03BM8N0.net
ドラゴンボールでたとえてくれ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:35:08.62 ID:CgfmHvJ20.net
ごっついカップルだなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:37:28.24 ID:6DjLxi+M0.net
付き合った女の交際歴なら

ジーターとAロッドがスポーツ界の2強だろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:38:44.82 ID:nIZPkmpW0.net
両方、ヒスパニック系か

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:39:00.63 ID:ohUL/+SC0.net
>>9
ハゲの自己主張の強さ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:42:19.57 ID:PYZET1Eu0.net
>>214
タイガーウッズ忘れんなよ
交際かどうかは別として奴こそ最強だろう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:45:05.49 ID:2aHabwIs0.net
アソコの具合が合ったんだろうな
お幸せに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:45:16.49 ID:6DjLxi+M0.net
こん時から惚れてたんだろうな
https://media.extratv.com/2017/03/09/jennifer-lopez-alex-rodriguez-splash-510x600.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:46:45.97 ID:Ymx5q0P50.net
>>16
チェ…チェンジ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:46:58.21 ID:bGHkLf8iO.net
ふぉ〜夢があるなあ
大谷もいずれ現地でいいひとをみつけたりするんだろうか
まあ個人的におすすめはスピスケ小平ちゃんなんだけど

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:48:51.47 ID:6DjLxi+M0.net
>>217
あいつはストリッパーみたいな女を抱きまくっただけだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:49:57.23 ID:PYZET1Eu0.net
>>219
ジェニロペまだ若いな
ベン・アフレックと交際してた時はBOS応援してたのかな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:52:14.72 ID:bGHkLf8iO.net
このAロッドて大谷がドジャース戦で代打ホームランうったとき興奮して解説席でずっと立ってたひとだよな
自由だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 19:59:33.00 ID:8Wu7OsGS0.net
ジェニファーもう子供作れる年齢じゃないよなあ?
50?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:02:29.92 ID:G2O09oQc0.net
アレックスロドリゲスってあと4本で700本塁打だったのか
結構打ってるな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:02:59.73 ID:6DjLxi+M0.net
2人とも同い年くらいの子供いるよ
https://akns-images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2018631/rs_600x600-180731095321-600-jennifer-lopez-alex-rodriguez-family4-mh-73118.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:06:58.92 ID:P95+FkBZ0.net
50近くにならないと有名ハリウッド女優が野球選手ごときと結婚するわけねーだろw 

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:09:41.94 ID:vORdHb9J0.net
ジェニファーロペスもAロッドも、破局後もお互いすぐに別の相手が見つかるだろうから、軽い気持ちだろうね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:10:25.39 ID:byBFdIVT0.net
クソババア過ぎるだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:10:26.66 ID:RvRRf6g10.net
幼馴染の精神科医はどうなったんや

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:10:56.08 ID:QZd/7/CC0.net
Aロッドってどうしても薬物のイメージ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:13:06.44 ID:aP/1vG4L0.net
>>31
なんでアメリカセレブって婚約すんの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:13:46.66 ID:rk+mqSIe0.net
https://image.full-count.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190310_arod_gi-560x373.jpg

芸人のノッチにしか見えないw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:14:45.66 ID:3K0ZLkpr0.net
トリーとは別れたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:16:49.58 ID:vORdHb9J0.net
>>233
結婚前提につきあってますよーという周知
セレブに限らず、婚約は割と一般の上流階級でもよくある

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:18:46.74 ID:tIiyYe7O0.net
JLOはB級映画「アナコンダ」のイメージしかない

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:20:11.16 ID:sdyHeiBt0.net
毎日10時間テレビで野球を見てて、彼女と別れた話好き

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:20:40.57 ID:N6hFqa1H0.net
>>34
もう野球引退して久しいし、そんなもんだろ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:23:23.97 ID:PYZET1Eu0.net
婚約しても結婚しないケースのが多いよなハリウッド女優は

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:23:57.13 ID:4tBoPf9n0.net
あロッド

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:24:28.96 ID:N6hFqa1H0.net
>>93
プロ選手なんだから当然だろうに。
むしろそこまで研究熱心だったとはな。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:25:39.11 ID:WrA2EK1I0.net
ジェニファー・ロペスがマーク・アンソニーと離婚してた事を今知った 

この婚約はジゼルとアメフト夫ぐらい格差があるな
収入も知名度も嫁が上

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:26:54.49 ID:N6hFqa1H0.net
>>147
やはる彼等は本物だなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:29:56.87 ID:jSN2Qyqj0.net
この人はまだ内野手なの?
元ヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手…と表現するって事は

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:32:13.64 ID:RvI5IyZ40.net
>>89
8800万すげーな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:32:45.30 ID:vFTdIi2V0.net
>>2
15年くらい前に、7年130億の契約した選手
当時としては超破格だった

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:33:53.38 ID:Kt+HiPyW0.net
もう結婚してると思ってた

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:41:47.20 ID:6DjLxi+M0.net
ジェニファーロペスはプエルトリコ系のNY出身で野球好きのヤンキースファン
付き合い始めたのも歩いてたエロを追いかけて逆ナン

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:42:05.56 ID:JYcnBbzC0.net
ハメス・ロドリゲスなら知ってる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:42:24.69 ID:4IGClKRW0.net
ジェイローが結婚したがる理由がわけわかめ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 20:43:37.17 ID:97JArIhv0.net
Aロッドて年増が好きなのかw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:03:51.77 ID:aIRqYnHk0.net
下手に結婚しないほうが長続きする二人だと思うのだが

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:22:00.12 ID:bFXLFA1F0.net
元々そんなに良いスタイルの体型ではなくなったけど、
歳取って、いよいよ川崎あたりの牛丼屋でバイトするコロンビア人のおばちゃんみたいな体型になってきたからなぁ。
もしくは浜崎あゆみ。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:25:37.55 ID:SLJPmryf0.net
aロッドていうのとアレックスロドリゲスっていうのが同じ人だとこのスレで初めて知った

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:28:21.61 ID:A9P4hO440.net
フェリーにテレビ持ち込んでまで野球見る野球キチガイって聞いてたけど、大丈夫なのか?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:35:06.93 ID:C7elzeER0.net
エーロッドってでかいよな
https://cdn-s3.si.com/images/2012-1007-Alex-Rodriguez-Ichiro-Suzuki-Derek-Jeter-op5p-38714.jpg

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:49:15.45 ID:ItYxIVs60.net
おめでとう
A-RODが引退するまでMLB見てたな。A-ROD目当てで。
あの頃は試合見たり活躍した日のハイライトを何度も見返すのが楽しみだったな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:53:20.50 ID:qXZam9lD0.net
>>254
ジェニファー・ロペスはスタイルいいじゃん。

どういう目をしてるんだか。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:54:18.13 ID:OAU/adk40.net
離婚後にはハリウッド女優のケイト・ハドソンやキャメロン・ディアスとオープンに交際するなどプレイボーイとして知られる。
女子プロレスラーのトリー・ウィルソンと交際していた。
米遺伝子検査ベンチャー「23andMe」の共同創業者で最高経営責任者のAnne Wojcicki(セルゲイ・ブリンの元妻)と交際中

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:54:49.98 ID:qXZam9lD0.net
>>228
ジェニファー・ロペスは歌手が本業。

女優業はたまにしかやってない。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:55:05.48 ID:rk+mqSIe0.net
松井がいた頃のヤンキースが結構すごいメンバーだった記憶

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:55:08.48 ID:ZJ25sQ5v0.net
>>216
サマソニで雷にビビってたハゲ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:57:30.43 ID:0008rX4e0.net
セルって映画で出てきてその後消えた人か
大分前にステイサムの映画で久々に観た感じ
あっちではそんなんでスターなんかね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 21:59:47.80 ID:qXZam9lD0.net
>>264
だからジェニファー・ロペスは歌手が本業なの

去年の年収も50億円超えてる。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:03:15.78 ID:tMpRimmQ0.net
>>147
こいつらが晩年とはいえ同じチームにいたというね

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:03:36.07 ID:qXZam9lD0.net
ジェニファー・ロペスの公式チャンネル  登録者数は1000万人超え
https://www.youtube.com/channel/UCr8RjWUQ_9KYcIPmWiqBroQ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:04:30.53 ID:mSKYnmPU0.net
>>264
JLoのこと全然知らないんだなw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:05:36.26 ID:qXZam9lD0.net
去年リリースした曲スペイン語で歌ってる

Jennifer Lopez - Dinero ft. DJ Khaled, Cardi B
https://www.youtube.com/watch?v=aEM2kOrrNJI

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:09:28.87 ID:qXZam9lD0.net
ジェニファー・ロペス>>>>>>>>>>>>>ジェイソン・ステイサム これぐらいの格差がある

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:22:10.88 ID:qXZam9lD0.net
ジェニファーの2017/6〜2018/6の年収4700万ドル(日本円で52億円ぐらい)
https://www.forbes.com/celebrities/list/

(主な収入源)
新曲だした
ラスベガスでレジデンスショー開催
テレビ番組「World of Dance」の審査員

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:24:47.31 ID:6X3Um7QP0.net
Shakiraがええわ
あの下半身たまらん

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:32:21.69 ID:BuGWjwuM0.net
お互い何回目だっけ
まぁお幸せに

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:36:42.57 ID:A+Q2jSbE0.net
結構お似合いだよね
ただ巨乳好きなのでまた豊胸させるのかは気になるが…

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:37:07.72 ID:8V7LFydT0.net
ケイトハドソンとキャメロンディアスからのジェニファーロペス

Aロッドってモテすぎだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:39:15.74 ID:8V7LFydT0.net
あとマドンナもだっけ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:45:21.00 ID:eFF5ddon0.net
>>16
欧米人はフィーリングが合ったり気に入ったらあまり考えずに恋愛、結婚している感じ
JLOも直に会って話したらオーラが凄く魅力的だと思う
自分の知り合いが帰国子女で、アメリカでつてで偶然ロペスと会って会話したらしいが、オーラというか何か凄かったらしい。その知り合いは海外や日本の芸能人の友達がいる別世界の人
そいつが言うくらいだから

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:47:03.96 ID:ru5hY6uB0.net
>>265
その金額が凄すぎてよく分からない
全世界中にファンがいるし、凄いとしか

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:50:55.83 ID:PYZET1Eu0.net
シェイズオブブルックリンだっけ?
あのドラマ見ると流石にJayロー老けたなって思ったな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:51:37.04 ID:rOdvaHqW0.net
ルーツの南米とかでも色々ビジネスやってるしな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:54:28.78 ID:CNv16+K10.net
巨乳好きの人か

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:56:00.95 ID:3QZkjTiT0.net
お薬野郎が

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 22:58:59.28 ID:Sw6msT5p0.net
>>93
なかなかのクズだなw
これだけ性格悪けりゃ別れて大正解

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:09:04.33 ID:Ei7c1D1/0.net
アレックス・ロドリゲスはまだ43なのに、こんな6つも上のBBAとよく結婚するな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:19:07.68 ID:04m8z9DH0.net
野球選手がまた無名の女とくっついたー
サッカー選手のほうがいい女と結婚できるー

をやりたかったのにJ・ロペス相手じゃ無理だから格差婚にしたがってんのか
ホント下衆だなオマエラ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:23:41.31 ID:sNTIf+wz0.net
>>284
いや、もうなんもかも常識なんか越えてるんやろな。
次元が違う。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/10(日) 23:26:40.42 ID:0+Ab9euZ0.net
ネトッフリックスの「セカンドアクト」観たわ。
「戦慄の誘惑」ではまさ綺麗だったんだけど、この数年でジェニロペのすっかり婆さんになったわね。
でも婆さんになったジェニロペの良さは出てる映画だった。
ラストで映る”デカケツ”にびっくりしちゃったけどw

>>254
ねぇ、ジェニロペはもちろんだけど
まったく無関係なあゆ美さんの名前を出してあゆ美さんまで悪く言うのやめてくんない?怒

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:19:39.56 ID:X3x2Z4Tx0.net
>>275
ケイト・ハドソンって西洋人には珍しいほど目小さいよね

自分はジェニファー・ロペスを綺麗だと思えた事が一度もない
なんでそんなに売れてるんだろうか、アメリカの剛力彩芽かな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:21:08.60 ID:vtSRBiNS0.net
もうババァだろう・・・

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:21:24.72 ID:CUocP0ON0.net
>>26
アナコンダってナイフ持って体内に入れば簡単に倒せない?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:25:49.40 ID:vWFWnlXJ0.net
イケてるババアセレブ枠で今でも向こうのテレビ出まくってるよな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:28:34.98 ID:WOG5xkgv0.net
お、おおう

まあお互いにカネ目当てじゃないのは認める
眞子もこれをよくみたほうがいいよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:35:49.55 ID:iUEaqQYu0.net
めっちゃデカいダイヤ……

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:44:37.64 ID:T3cGYnRZ0.net
>>46
https://youtu.be/J1pX1hWBYis?list=LLwHux81POYdOWA6TXaV3Apw&t=73

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 00:44:47.61 ID:XDMWuOtY0.net
>>9
この曲ってKaoma の ランバダのアレンジだよね
https://youtu.be/csaUvkYOkLY

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:07:40.54 ID:kRVnLqHB0.net
>>272
同士よ
女を年齢でしか見てない日本人には辟易するわ
20代のクソジャツプより40代でも食事トレーニングしてるパバァの方が魅力的

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:35:07.46 ID:SKVIa0H40.net
年齢くらい書けよクソ記事

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 01:51:12.52 ID:jQwXtbPk0.net
あらお似合い

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:36:16.67 ID:SFqVc3e10.net
ジェニロペさんは日本で言えば、石川さゆりポジション
すでに大御所セレブとして認知されてる

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 02:38:47.37 ID:R3qJt0yM0.net
Aロッドは800本打たなきゃいけない逸材だったのにな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:13:21.04 ID:e/NuNJIB0.net
>>11
野茂に割食ったのはチッパージョーンズ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:17:25.84 ID:0pMcAn9Y0.net
プエルトリコ女とドミニカドーピング野郎
祝福してる奴ガイジ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 03:18:40.78 ID:uScJ1JX40.net
>>285
シャキーラのほうが収入はありそうだけどな
それにネイマールの彼女は世界一の美女

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:03:59.52 ID:eo1Lpt/70.net
今やベンアフレックの方が格上だからな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:36:54.95 ID:fOtmvs2+0.net
インスタライブに出てくるエロの連れ子とジェニファーとの微妙な距離感

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:09:27.21 ID:SFqVc3e10.net
>>303
シャキーラんとこはピケがまだ若いからいずれ浮気で離婚しそう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:12:15.21 ID:hfEoi45z0.net
ジェニファー・ロペス?誰?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:12:20.77 ID:yvuchVqz0.net
金目当てだろうなぁ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:16:03.45 ID:EYCHawln0.net
>>303
ジェニファーロペスは未だに歌手の長者番付で毎年TO10内に
入るくらい稼ぎまくってるからシャキーラよりずっと稼いでるわ
ネイマールの彼女とかブラジル以外じゃ無名だし

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:39:53.75 ID:EYCHawln0.net
>>308
Aロッドとジェニファーロペスの資産は同じくらいなんだが
なにが金目当てなんだ無知晒すなよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:48:21.12 ID:PvEITMU30.net
>>309
アホか
シャキーラ50億やぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:49:11.79 ID:VbUBNWl40.net
>>310
ドーピング野郎持ち上げる雑魚カス死ねよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:03:15.73 ID:EYCHawln0.net
>>313
みたいなキチガイ馬鹿は死んだほうがいいw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:05:17.37 ID:EYCHawln0.net
>>311
https://www.barks.jp/news/?id=1000162025
1. ケイティ・ペリー 8,300万ドル(約94億円)
2. テイラー・スウィフト 8,000万ドル(約90億円)
3. ビヨンセ 6,000万ドル(約68億円)
4. ピンク 5,200万ドル(約59億円)
5. レディー・ガガ 5,000万ドル(約56億円)
6. ジェニファー・ロペス 4,700万ドル(約53億円)
7. リアーナ 3,750万ドル(約42億円)
8. ヘレーネ・フィッシャー 3,200万ドル(約36億円)
9. セリーヌ・ディオン 3,100万ドル(約35億円)
10. ブリトニー・スピアーズ 3,000万ドル(約34億円)

シャキーラが稼いでたのは10年くらい前だぞアホ
今は年収も資産もジェニファーロペスのがずっと上

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:06:26.80 ID:g0rbMysv0.net
この人は
ステロイドだろうが何だろうが稼いだものが勝ち
ということを証明しましたね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 08:07:22.22 ID:VbUBNWl40.net
て言うかシャキーラのほうが可愛いやろ
こんな顔四角いプエルトリコ女より

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:28:50.62 ID:D4kCjr+50.net
ベンアフレックと婚約中は結婚後の取り決め10ヶ条みたいな鬼のような制限があった。その後マークアンソニーとはすんなり結婚して驚いた。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:48:50.24 ID:V2sd0XfE0.net
ボンズマグワイアと同じで一瞬にして名声を無くした人か。こいつら富は残ってるからまだいいわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:24:20.12 ID:vxwmJ2N40.net
>>314
アリアナ・グランデってそんなに稼いでないのか

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:45:57.51 ID:1RPrhSgT0.net
日本人→ジェニロペ
アメリカ人→J. Lo(ジェイ・ロー)

このセンスの差がいかんともし難いよな(´・ω・`)

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:49:07.96 ID:YmIbxFPg0.net
>>310
Aロッドは引退してからの稼ぎが大したことない
ジェニロペは稼ぎはずっと現役
スポーツ選手は引退すると年収はキツくなるよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:28.04 ID:yd82Ivqv0.net
>>317
ベンアフレックが俳優友達と会ってると
私のエスコートしてよ、と嫌がってたよな
ロドリゲスの野球バカぶりについていけなくなりそうだけど
いまは実子がいるから多少薄まるかな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:33.26 ID:YmlNK7iD0.net
>>321
A Rodはドーピングその他でイメージ悪いのがなあ
どうしても広告で使われにくくなる

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:30:17.64 ID:mRiYgurh0.net
>>315
それマグワイヤだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:30:29.24 ID:61NNgJeY0.net
松井がヤンキースからエンゼルスに移籍したとき
最初のエンゼルス戦でAロッドは真っ先に松井の元へ駆けつけていたな
松井は完全にジーターの派閥だったから意外だった

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:40:54.17 ID:3tpdPEMq0.net
数年後に別れるだけやん

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:00:06.01 ID:vxwmJ2N40.net
>>321
ジョーダンみたいに投資家として成功する奴なんてほぼいないしな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:05:39.73 ID:l/pOi0fo0.net
エロは喋りが上手くてびっくりした
格好いい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:38:15.19 ID:YXHhpS3c0.net
激しいエッチしそうwww

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:06:24.78 ID:JPtqOOJl0.net
>>319
2017年は色々あったから
もうすぐツアー始まるし来年は載るんじゃね

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:00:03.23 ID:pS7my+le0.net
女に金をもたせるとろくなことがないな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 04:58:58.33 ID:W6yVUfJ80.net
>>316
全盛期で言えばジェニファーのほうが美人だな

今はシャキーラのほうがマシだがただのラテンのおばさんレベルだし
同じ年齢の頃には同じくらい劣化してるわな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 05:23:09.37 ID:Orlv6LpT0.net
>>321
お前の好みなんか聞いてないねん

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:46:17.31 ID:CMOoEFl70.net
>>165
そのせいでゲイ隠しっぽいんだよなあ

総レス数 334
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★