2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】非情なり滝沢社長…あっさり『光GENJI』の残党どもをクビ切り!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/10(日) 14:33:43.90 ID:PQmTU75v9.net
『ジャニーズアイランド』代表の滝沢秀明氏は、不要な人間は「すべてリストラ」の対象としているようだ。
あの一世を風靡した『光GENJI』のメンバーも例外ではないという。

「グループは1987年から94年まで、約7年間活動。
インターネットがない時代に雑誌の告知やイベント、レコード会社の宣伝などで売ってきた。7年間の売り上げは実に900億円以上。
『SMAP』の中居正広が『光GENJIだけには勝てない』と言っているほど。
その存在の大きさが分かるというものです」(ジャニーズライター)

その後、グループはメンバーの脱退などもあり、『光GENJI SUPER 5』に名を変えたが、約1年で解散。
伝説的なグループとして名を残した。

「よく看板だった大沢樹生と諸星和己が不仲で分裂したとウワサされるようですが、事実は違います。
後年2人はグループの再結成を打ち出したり、本当は仲がいい。
諸星は大沢の1年遅れで事務所を辞めていますが、2人とも事務所のブラックぶりが嫌になったというのが真相。
諸星は、その後『月給15万円』だったことを暴露し、大騒ぎになったこともあります」(同・ライター)

『50歳定年制』を掲げる滝沢社長
事務所に残る人間もいたために、内部分裂のような形でグループは消滅。今も内海光司と佐藤アツヒロが在籍している。

「実は佐藤は中居より1歳年下。完全な中居シンパ≠ナ、中居の番組にゲストで出たりもしています。
ただ、テレビのレギュラーがあるわけでもなく、実際には細々と舞台に出ているだけ。
今年も4月に東京と大阪で舞台に出演しますが、すっかり忘れ去られた存在でしょう」(女性誌記者)

内海に関しては、もっとヒサンだ。ここ数年はまるで出番がなく、昨年5月、舞台『明日の幸福』に出た程度。

「内海はすでに51歳。『50歳定年制』を掲げる滝沢社長には完全に不要な人材です。
佐藤にしても、このまま干せばいいわけですが、中居のシンパでもあり、悪い芽を早く摘むにこしたことはない。
だいたい2人を残しておいても、営業的に何らプラスになりませんからね」(同・記者)

昨年、相方の今井翼を切り、古参の佐野瑞樹をクビにした滝沢社長だ。
過去の名前だけの内海や佐藤を辞めさせることなど、造作もないことだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1725336/
2019.03.10 10:57 まいじつ

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:49:46.96 ID:HRHX3lC1O.net
「恐怖!滝沢社長シリーズ」w
「喜劇!駅前社長シリーズ」みたいw

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:51:27.47 ID:4NdMd9o00.net
>>873
SMAPのファンじゃない立場からの意見を言ってるだけなんだけど
SMAPは内紛騒動があったから世間話にしやすい
そういう意味では嵐もネタにしやすい
桜井の親は総務省事務次官の天下りだからなあ
あれはいいネタになる
一方キンキの話なんかしたらファンなの?好きなの?言われてしまうわ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:51:54.80 ID:j9NG70zT0.net
>>859
へー
俺は吉田拓郎とかのダサフォークが大嫌いだから観なかったわ
スマップは歌は下手だがいろんなアーティスト出てたしね
まぁ好みの違いかね
自分の周りではキンキ嵐をカラオケで歌う野郎は皆無だからさ

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:53:16.54 ID:/AcN9JzS0.net
>>870
それがまさにキンキでやってる女子多かったな
学生時代は大体「キンキどっち派?」と話すのが恒例
SMAPでは聞き合ったこと一度もない
もう23,4歳で少し老けてたからだろうかw

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:53:26.31 ID:Ym/I0ocu0.net
>>876
もういいじゃない、
A.B.C-Zがキンキ曲もスマップ曲も継承できるから

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:54:38.05 ID:H2fAhfMX0.net
ネット社会なる前が異常だった
GHQに洗脳されてるかのように女性誰もがジャニーズ大好きw
ジャニーズが崩壊する時代が来るとは思わなかったw ネット社会凄いw

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:54:58.96 ID:Ym/I0ocu0.net
>>880
結局スマ派とキンキ派は年齢で線引きされてるだけじゃね??

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:57:54.37 ID:Ym/I0ocu0.net
>>882
そして帝国の幻影が崩れ去りすべてが終わったかのように見えたその時
いまだそこに立っている男たちがいた
彼らの名はA.B.C-Z
ここからまたジャニーズの歴史が始まる

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:03.03 ID:242UbU6p0.net
タッキーはジュニアの管轄だよ
今のところ仕事っぷりは悪くないと言われてる

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:08.94 ID:UHH10YFa0.net
ジャニーズ事務所のゴーンこと滝沢社長

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:27.51 ID:CtIeOM+i0.net
>>2
だな

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:58:51.48 ID:/AcN9JzS0.net
>>883
俺はSMAP世代の年齢だけどキンキの方が好きだったなー
周りもキンキドラマ観てたしカラオケでキンキ歌う人多かったもんな
ジャニーズでも実力派タイプのキンキ曲なら歌っても恥ずかしくなかった
青の時代とかよくバラード歌ってたんだよ懐かしい

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:59:14.67 ID:j9NG70zT0.net
まぁ詳しい事情は知らんけどともかくキンキの曲はガラスの少年?ぐらいしか知らないがスマップの曲は全くファンじゃなくても何曲も歌えるしCMも覚えてる
売れてたイメージは世間一般からするとスマップだと思うけどな
キンキって売れていたとは思うけど国民的グループかと聞かれたら違う気がする

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:59:34.87 ID:Ym/I0ocu0.net
>>885
スノマン増員は日に日に肯定派ふえてる感じ

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:00:33.29 ID:3bW1I1e80.net
>>802
B'zもか

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:00:53.28 ID:4NdMd9o00.net
タッキーみたいな若造に子会社任せるなら
近藤真彦にも何かの一つくらい子会社任せてやれよと思うわ
ジャニーズの組織表見ると子会社いっぱいあるよなあ
全部、例の3人の子会社になってるな

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:00:53.35 ID:/AcN9JzS0.net
>>889
SMAPも国民的じゃないから
一度国民栄誉賞にしようという記事出た時
ネットの声はどれも辛辣なものだったろ、あれが答え

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:01:23.35 ID:5l2nXmKE0.net
>>859
スマスマは外国の大物ゲストが来てたからなぁ
テレ欄を見て「マドンナ」とか「ガガ」って書いてあれば、
SMAP抜きでも普通に見る人は多かったんじゃないの?

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:01:41.16 ID:3bW1I1e80.net
ASKAはどうなる??

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:02:13.74 ID:242UbU6p0.net
>>890
横アリでしっかりしたとこ見せれば大丈夫

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:02:33.66 ID:zePCEypL0.net
お飾りなのに批判の矢面に立つタッキーが不憫

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:02:56.32 ID:W+FFvB6I0.net
>>892
近藤なんてレースやって暇潰しに仕事する程度の奴だから金食い虫

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:03:01.41 ID:5l2nXmKE0.net
キンキは一人病んでそうな子がいるなぁ以外は知らない

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:04:00.29 ID:4NdMd9o00.net
>>898
仕事しないなら解雇しろよw

901 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:04:10.33 ID:xm1eAEN50.net
残党どもって酷くない?
今のジャニーズがあるのはゲンジがアイドルグループの基本形を生み出したからなのに

902 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:05:57.25 ID:yrdbfPK00.net
>>889
まぁ俺も詳しい事情は知らんけどともかくスマップの曲は世界に〜なんとか?ぐらいしか知らないがキンキキッズの曲は全くファンじゃなくても何曲も歌えるしCMも覚えてる
売れてたイメージは世間一般からするとキンキだと思うよ
スマップって売れていたとは思うけど国民的グループかと聞かれたら違う気がする
国民的なんてそもそもいない

903 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:06:30.16 ID:jiAdKZcM0.net
滝沢叩きの記事には、メリージュリーの影を感じるよなw>>1

904 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:07:17.20 ID:UHH10YFa0.net
俳優として唯一好きな長瀬を早く追い出して自由にさせてくれ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:07:17.26 ID:UHH10YFa0.net
俳優として唯一好きな長瀬を早く追い出して自由にさせてくれ

906 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:08:19.79 ID:Ym/I0ocu0.net
>>896
まあ大丈夫でしょ
向井くんも目黒くんも少クラではっしーについてたし
はっしー印なら大丈夫

907 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:10:20.07 ID:hPqtHUer0.net
>>899
SMAPが一人病んでそうな子がいるなぁ以外は知らない

908 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:10:54.80 ID:ezpZ33E/0.net
AIとロボットだけで運営してろ

909 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:13:12.27 ID:Ym/I0ocu0.net
>>908
A.B.C-Zとふぉ~ゆ~とスノーマンがマンパワーで魅せてさしあげますので

910 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:13:22.11 ID:hPqtHUer0.net
>>879
>俺は吉田拓郎とかのダサフォークが大嫌いだから観なかったわ

それ世間一般の認識じゃなくてお前の個人的な好き嫌いじゃね?
ヲタじゃないふりしたスマップ大好きヲタなんだろうけど吉田拓郎まで叩くんだな
キンキ憎しで坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだねw
キンキのラブラブだっけ?あれにもいろんなアーティスト出てたぞ
自分の周りではスマップ嵐をカラオケで歌う野郎は皆無だわ

911 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:14:46.91 ID:W+FFvB6I0.net
>>900
羊のペットだから無理w

912 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:18:11.46 ID:LdukMSFK0.net
>>894
それはSMAP凄いんじゃなくゲストの実力が凄いだけなんだよね
多額の番組制作費つかってセッティングした番組スタッフと敏腕マネが凄いんじゃないか?
誰が司会でも変わらない
朝のワイドショースッキリでも毎回外国大物ゲストて来て歌ってるし

913 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:20:28.92 ID:Ym/I0ocu0.net
>>912
まあそうなんだけど、
メンバーだけで迎えようと思ったらそれなりのトーク力必要だわね一応

ちなみにA.B.C-Z全員でやってるラジオ番組には野沢雅子さん来たで!!

914 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:25:53.64 ID:0JaSpIRT0.net
>>772
拘るって、SMAPがああなったから、義理でビクターにしようとしたんだよ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:26:28.70 ID:kwqd0eSI0.net
>>892
近藤はレース会社持ってて忙しいからな、木村も個人事務所あるし
むしろ東山に会社もたせてやればいいのに

916 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:26:49.89 ID:o1Sqby3s0.net
>>18
明菜を潰したクズ

917 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:29:14.07 ID:Ym/I0ocu0.net
>>914
A.B.C-Zを持って行ったらいいですよ
キンプリなんて掴まされなくて幸いでした

918 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:30:27.68 ID:GdUB55ob0.net
源氏の残党を生かしたから平家は滅亡したからな

919 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:30:47.78 ID:5l2nXmKE0.net
>>912
キンキもやればいいのにね

920 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:35:21.62 ID:PxoW+j5l0.net
平成ジャンプ世代からの質問
SMAPとキンキが超人気だったのは世代じゃないなりにわかる
だが滝沢ってのはなんでこんなにすげえ奴扱いされるんだ?

921 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:36:14.24 ID:Ym/I0ocu0.net
>>919
まっ、その一方で、れっきとしたミュージシャンを
番組でサポートにつけるってのはスマップにはムリだったっしょ

922 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:37:42.69 ID:1J/wJ1Q/0.net
>>696
そんなわけないw
当時マッチも田原も長者番付に載ってるし
田原俊彦は良かれと思ってという番組で
ジャニーズ時代の固定給は月30万で歌唱印税は100〜1000万、年収は2億円以上と話してる
諸星が給料と言ってたのはこの固定給で歩合は別で貰ってるんだろ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:38:47.93 ID:I833cvai0.net
>>868
キンキなんて何年かに1枚CD出してインチキでギネス記録伸ばしてるだけだしなー
世間の認知はドラマがメジャーだと思うし主演クラス何人もいたSMAPのほうがスゴイだろw
キンキのドラマなんて10年以上前にプライム撤退してるしwww

924 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:40:17.34 ID:5l2nXmKE0.net
>>921
歌が下手なのにサポートミュージシャンなんて要らない

925 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:44:41.72 ID:PphLkMKL0.net
>>1
別会社でシルバージャニーズでも作れよ


それと近藤真彦も50過ぎてるだろ
 

926 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:46:30.97 ID:Ym/I0ocu0.net
>>920
「魔女の条件」等ドラマのヒット
からの大河ドラマ主演

当時の大河ドラマの主演は相当に大物扱いだったんよ
まあ東山も大河のせいで調子こき続けてんだけどさ

香取の新撰組は群像劇の面強かったし
タッキーは伝説のヒーロー的な扱いの「義経」を背負えるだけの存在だった

まっ、現実には源氏ってブサイククズなんだけどな

927 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:46:40.43 ID:OVEENuEq0.net
むしろ遅すぎるくらいだろ

928 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:47:23.75 ID:Ym/I0ocu0.net
>>920
平成レイプを人気アイドル扱いしてることにされる世代って本当に気の毒すぎるわ

929 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:48:33.09 ID:UXOHDSnh0.net
タッキーは裏方さんになったからかえってネタにされちゃうね。

930 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:49:45.93 ID:N6l2KRZT0.net
全部滝沢のせいにしようとしているな
裏で操っているやつが一番悪いのは俺にもわかる

931 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:50:53.74 ID:I6qM6E1z0.net
チビは冷酷

932 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:52:44.37 ID:I86ZxDMg0.net
学生がアパートの大家と全力でバトルして敷金を全額取り返した話
http://iamco.aimchemical.com/wbesi/6574341087

933 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:54:24.13 ID:ya8zjcx+O.net
粛清社長だからな。はぐれSMAP絡みで報道があったのは軒並みやられるんでないの?

934 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:55:42.88 ID:xltD7Inl0.net
まだいたことに驚くわ

935 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 12:58:19.82 ID:hPqtHUer0.net
スマップこそ何年かに1枚CD出してインチキで売り上げ伸ばしてるだけだったしなー
世間の認知はドラマがメジャーだと思うし二人とも主演クラスのキンキのほうがスゴイだろw
スマップのドラマなんてキムタク以外15年以上前にプライム撤退してるしwww

936 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:00:29.25 ID:ro8TASC00.net
スターライト
ガラスの十代
dream風に打たれて

名曲

937 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:04:23.34 ID:ro8TASC00.net
しかし残党どもって
どもってすごいな
まいじつはなんの恨みがあるんだよ

938 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:06:35.59 ID:Ym/I0ocu0.net
滝沢のせいも何も
濡れ落ち葉ども掃除できたらただの手柄じゃん

939 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:15:18.10 ID:5l2nXmKE0.net
>>934
事務所に逆らわなければ食べていけますよーと
展示用サンプルみたいな役割だったけど、
もうホコリを被って用済みなんだろうな

940 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:18:28.20 ID:ypvJMMND0.net
>>920
ジャニさんとも細木数子とも・・・・・な勇者

941 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:26:56.37 ID:BLZdd29O0.net
暇潰しに読んだらほとんどヲタの喧嘩
>>118がこれが生々しくて強烈
ハブってやめるって自ら言わせて
誘導後やさしくするとか恐すぎ

942 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:35:56.69 ID:Ym/I0ocu0.net
今なんてもっとひどくて
売れるABCZを売らずに妨害してゲスマイブッスーとかが売れてると捏造するからね
キチガイレベル

943 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:43:01.14 ID:yj62uF0J0.net
許せない。

944 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:44:07.03 ID:BLZdd29O0.net
追い出すと印象悪いから仕向ける
居続けるといじめ潰すのか
それも社員総出で

945 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:49:40.64 ID:jRFPq9fK0.net
>>1
そもそも滝沢は子会社だろうが

946 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:49:49.37 ID:m73EXMCS0.net
大沢と諸星が二人でディナーショーに出ていて、
諸星がDNA鑑定をネタに大沢をいじったりして、なんやかんやで仲良さそうだった。

947 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:50:15.81 ID:ro8TASC00.net
てっきりタッキーは光GENJIを再復活許可に協力してくれると思ってたわ
まあ粛清するのはタッキーじゃないだろうけど

948 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:51:26.65 ID:ro8TASC00.net
>>946
実際はかーくんとみきおくんは1番仲良いからね

949 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:54:22.41 ID:jUyF6RwA0.net
必死なKinKiオタが暴れてるなぁ
俺って言ってるけどオバサンなんでしょ?
悪いけど中立的に見ても世間的な認知度も人気も影響力もSMAPが上と言うか格が違うと思う

950 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:55:05.26 ID:yj62uF0J0.net
滝沢君見損なったよ。最低やわ。

951 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:01:27.01 ID:yLQBf5O4O.net
>>793
チビっこの滝沢が後継なくらい
ここは痩せチビが社風に伝統を継承するんだよ

952 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:01:27.58 ID:Ym/I0ocu0.net
>>948
実質その二人いたらいいでしょ、あとはオマケ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:01:41.82 ID:hPqtHUer0.net
>>949
必死なSMAPオタが暴れてるなぁ
SMAP褒めてる人こそ俺って言ってるけどオバサンなんでしょ?
悪いけど中立的に見ても世間的な認知度も人気も影響力もKinKi上と言うか格が違うと思う
実力からして違うわ

954 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:03:18.38 ID:YFm6Lz430.net
>>801
嵐のフルネーム知らないや

955 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:03:23.08 ID:AN63WDdQ0.net
ジャニヲタは>>118をどう思う?
出ていけザマァって感じ?

956 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:03:49.32 ID:Ym/I0ocu0.net
ま、分ければいいだけの話やわねえ

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田・中山他

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

957 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:05:05.62 ID:Ym/I0ocu0.net
>>955
つーかシブがき隊は歌ダンスのスキルは大したことないんだし出て行くのはスジ
近藤がスジチガイすぎるだけ

958 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:05:17.62 ID:ro8TASC00.net
>>952
そんな言い方およしなさい
みきおくんと寛之くんが脱退して1年で解散したのはフルメンバーじゃなきゃだめだったという結果だから
まあ話すとながくなるな
ちなみに
1番人気かーくん
2番人気あっくんだからw

959 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:07:31.17 ID:Ym/I0ocu0.net
>>958
ムーミン佐藤が大沢に辞めるようにけしかけたんか
本当に創価はゴミだな
佐藤が人気?そりゃあ創価の中ではそうなんだろう創価の中ではな

960 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:08:21.57 ID:6103w59V0.net
>>949
スマップおばさん痛々しいな
中立な立場でみればスマップは格ある風に見せた虚像だとわかるし
やり手のマネージャーが必死にスマップを大物に演出して特別感強く売り込んでただけだろw
他とは違う、格がある、国民的、ヲタ人気で褒め合いって価値高めて喜ぶヲタしかいないんだ

961 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:10:58.35 ID:ro8TASC00.net
>>959
むーみんてワロタわ
そっちは佐藤寛之で2番人気は佐藤アツヒロの方だよ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:11:47.74 ID:kx78H/m20.net
SMAPに格あると思わんが、普通にテレビ見てるとキンキは見たことがない

963 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:13:00.75 ID:d+5UmHab0.net
>>957
できるできないセレクトではないっぽい
企業体質としてブラック過ぎてジャニーズ恐い

964 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:14:07.10 ID:Ym/I0ocu0.net
>>961
分かってるわABCZの番組にタカりに来たゴミ老害な

965 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:15:40.84 ID:lu0UNv1U0.net
>>912
SMAPの歌がひどくて毎回海外ゲストに申し訳ない気分になったな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:18:01.41 ID:zpsUppM+0.net
まあ歌手なくてアイドルだからなー スマップは 歌はそりゃあセリーヌ・ディオンとかの方が巧いっしょ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:18:05.06 ID:Ym/I0ocu0.net
>>963
まあね
だいたい創価は居座って養ってもらえる
でもまあ布川はダンチガイでブサすぎて売りようがないし
当時は若い時アイドル売りしてどんどん外に出て行く事務所だしね

つうか今の平成レイプとか見てる世代の若い子には驚きだろうが
昔のジャニーズはバック転できなきゃ入れないって言われてたんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:18:11.49 ID:Q2X3Oa3n0.net
>>902
お前気持ちの悪いBBAだな

969 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:19:41.50 ID:d+5UmHab0.net
ずっとハブられて最後は
やさしく送り出す
やさしくされてほっとする
DVや幼児虐待の典型

970 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:19:42.79 ID:c58qFkgY0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dyz_wB9U0AE6xg0.jpg

971 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:20:17.06 ID:TwA37SDR0.net
>>952
カー、みきお、内海がいればおk
あとはおまけw

972 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:21:30.16 ID:Q2X3Oa3n0.net
>>910
なんか必死なとこ申し訳ないが男だしジャニーズなんて正直全員どうでもいい
吉田拓郎は糞ダサい時代遅れジジイだと思ってるし、それは個人の好みだと書いてるが怒りで目に入らんか?
これだからジャニヲタはって言われる典型的な糞ババアだなw

973 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:22:04.73 ID:bFadAfPJ0.net
妄想を記事にすんな

974 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:23:06.17 ID:1J/wJ1Q/0.net
>>955
薬丸はよくジャニ辞めた時の話してるけどそんな話聞いた事ないな
今もジャニとは仲がいいしな
そもそもタレント残ってたとしても社員と違って歩合だから仕事なければギャラ払わないだけで
いてもいなくてもどっちでもいいだろうし辞めてくれるかで喜ばないだろ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:33:06.39 ID:6103w59V0.net
>>962
テレビだけが芸能の仕事じゃないからな
元スマップもテレビじゃほとんど見掛けないし

976 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:34:27.09 ID:hPhqHbjM0.net
>>925
マッチさんは今何してんだろう?
コンサートや舞台はやってるんだろうか?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★