2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉 撮影現場での立ち振る舞いは浜田雅功から学んだ「バトンを渡してくれた」

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 04:57:41.64 ID:HLDwk/1i0.net
数少ないエピソードを出してくるのがウザイ。
その程度のエピソードなら、30年もタレントやってれば一つ二つあって
当たり前。多分、ジャニーズ事務所のメリーが浜に依頼したんだろう。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:01:42.62 ID:1DHn+TdH0.net
ダウンタウンなうのGacktはおもしろかった
あれは神回
アラフォーはヘイヘイ常連歌手がツボだわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:18:37.80 ID:wlYh4ATJ0.net
>>31こんなにかっこよかったっけか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:21:28.28 ID:HwYRB8IN0.net
中居が松本だから木村は浜田か。実に分かりやすい構図だな
とにかく擦り寄る相手を選んで抑えているよな
その辺があざといというかなんというかセコいこすい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 05:37:55.23 ID:aPJe5SCE0.net
やたら大物が出るなこの番組

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:17:58.58 ID:HLDwk/1i0.net
>>94
それだけジャニーズ事務所が躍起だということだよ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:29:08.85 ID:WL5jKmM20.net
SMAPの曲使われた唯一のキムタクドラマだっけ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:30:50.85 ID:/i7FZBj40.net
渡さない

渡すくらいならぼっとん便所に捨てるわw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:36:05.42 ID:2O34/Ayt0.net
>>79
だからそうならないようにコミュニケーションを密にするという事でしょ

浜田はああ見えてコミュニケーションを超重要視してて
番組前に共演者を集めて大部屋で歓談したりして
打ち解けてきたところで番組の収録に入る、みたいな
そういう気遣いというか根回しを入念にやる人だというのが
最近明らかになってきてるからな
だから大御所とかばしばし叩けるという

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:41:01.67 ID:w6k/cwLX0.net
>ところが、『日本国語大辞典 第2版』を見て完全に打ちのめされた。
「立ち居振る舞い」の初出例は中国の歴史書「史記」の講義録である『史記抄』(1477年)、
「立ち振る舞い」の初出例は世阿弥が書いた能楽論集『風姿花伝』(1400〜02頃)である。
何と「立ち振る舞い」の方が古いではないか。しかも、『日葡辞書』(1603〜04)には、
「Tachifurumai (タチフルマイ)。または、タチイフルマイ」という例まである。

ほーん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 07:41:21.06 ID:UrxKD/js0.net
95年つったらキムタコはあすなろや若者でブレイクして乗りに乗ってるころで
ダーハマはダウンタウンで飛ぶ鳥を落とす勢いでギラギラしててとんがりまくってる頃で、
そんな二人がダブル主演とはいえどっちかの名前が頭にくるわけで、そのことで揉めやしないかとヒヤヒヤしてたわこのドラマ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 09:24:07.16 ID:+TpRQRg90.net
楽屋に引っ込んでくれてる方がスタッフはありがたいと思うけど。
浜田の場合異業種だし、芸人だしでスタッフも楽しかっただろうけど。
王様扱いしてほしかっただけなんじゃないのかと思ってしまう。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:33:02.92 ID:isft88ZB0.net
浜ちゃん風評被害

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:38:09.23 ID:JHiCInNe0.net
浜ちゃん当時32歳かぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 10:44:18.61 ID:RdkYhPMI0.net
>>3
ウザいというか
圧倒的にダサい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 11:17:36.17 ID:EQyYUsZP0.net
仲間の梯子外したから一人ぼっちになって
今はあちこちの大物に媚び媚び中

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:12:06.16 ID:TY1fix6J0.net
>>4
キムタクの事「まあまあ好き」「どちらかと言えば好き」「普通」
↑この層がアンチ化しちゃった事がやばいんじゃないかな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 13:47:35.18 ID:isft88ZB0.net
>>106
ヲタとまではいかないけど、好きな芸能人は?て聞かれたらキムタクと答えてた私が通りますよ。

解散の裏事情とか知らんけど、工藤静香の尻に敷かれてるイメージがミジメで無理。
カッコよくない。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:29:08.06 ID:Z/BlqyAU0.net
ラジオ聴いたけどなんかキムタクのイメージ変わったわ
キムタクを演じるんじゃなくテレビでもああいう素で出ればいいのに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:40:30.22 ID:zf/zZAwg0.net
なけなしのエピソード掘り返してきては自分で自分ageの自分語りして、なけなしの縁で繋がってる芸能人に擦り寄って「ボクだって友達いるもん!」アピするラジオ番組ですか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:42:05.87 ID:rvfT/5A90.net
>>11
というより一緒に仕事するたびにすり寄るという表現そろそろ無理があるよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:44:51.57 ID:rvfT/5A90.net
>>37
というか、この脚本家って遊川和彦だぞ。
当時からそれなりに大家だし、たぶん遊川の意向も多少はあったんじゃないかな?
そうでもないとまだ主演ヒットのない浜くらいじゃなんか言えないだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:54:14.28 ID:vy7W7pBn0.net
>>1
コミックは12巻を持ち歩く派

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:54:51.97 ID:4gzscvsV0.net
>>1
ハマタは愛嬌があるからいいけど
キムタクは無愛想な顔でスタッフにだる絡みじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:56:10.81 ID:fo1JDkim0.net
>>80
ホントそれ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:56:30.71 ID:3D/XPOYz0.net
>>31
これが今では…別人にもほどがある!
https://i.imgur.com/c9InDGm.jpg
https://i.imgur.com/uTtTAyr.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:57:52.63 ID:4gzscvsV0.net
ちなみにさんまはダウンタウンととんねるずとウンナンを嫌っている

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:58:10.89 ID:rvfT/5A90.net
>>115
まあ、今でも売れてるってことはこっちの顔にイメージ更新されてるってことだろうね。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 14:59:01.37 ID:8QWeL1G20.net
脚本云々はハマタ主導なのに
キムタク叩いてるのはアホだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:05:05.09 ID:WVgRY1rq0.net
八木プロデューサーとの信頼関係の為せる業

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:24:09.61 ID:vfRp90J00.net
>>118
菅田将暉「お前らが無自覚で身勝手にネットで誰かを叩いて人を追い込んで誰かを殺してるんだよー!」

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:35:43.93 ID:5l2nXmKE0.net
>>115
こんな噛み付くように食べなくてもw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:51:10.62 ID:HIPCSS1G0.net
>>117
売れてる、か?
マッチと一緒でいっぱいテレビには出れても視聴者しら〜
今はたくさんのアンチが文句言うために木村のバラエティ見てるから視聴率高いけど

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 15:56:31.07 ID:rvfT/5A90.net
>>122
番宣バラもべつに一度や二度数字とったわけでもないし、通常時より上げてるからね。
無理のある言い分かと。

ほんとにアンチなら完全に無視したほうがいいと思うよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:46:32.16 ID:MLkmXgeR0.net
>>123
筋金入りのアンチじゃなくて、ミヤネヤとか見て「こいつ糞だな」と思ったけっこうな数の一般人が「今度はどんな事言うのか監視してやる」って見てんだよw
だからここ5chでも番組の後「迎え舌」「ハゲ」「敬語が使えてなかった」とお祭りだろ?木村好きだから見たって訳じゃないんだよ
そしてアンチにとって美味しいネタを木村は毎回提供してるしね、痛いセリフとか言うから番組チェックやめられない
まぁ、アンチ活動なら無視した方が為になると言うのは同意w
番組スポンサーからしたらアンチ様もCMを見てくれるお客様だからね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:29:53.19 ID:rvfT/5A90.net
>>124
なんで見てきたかのように言うのか不思議w
映画もドラマもアンチが見てる説言ってるけど、適当なことぬかすなあとしか思えない。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:32:53.88 ID:rvfT/5A90.net
5chで騒ぎになるってのも、そもそも芸スポに常駐してる手のが同じくやってるだけで狭い範囲の話だからな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:02:18.16 ID:odCnUlq30.net
映画はアンチは行ってないだろw
だから番宣や制作費にかけた分以上のヒットはしてないじゃん
そしてアンチによる映画の感想はあまり聞かないし

逆にバラエティでの木村の感想はファンの方が可哀想になるレベル

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 22:53:41.19 ID:Xtd6kgRW0.net
>>116
先日のさんま御殿で、丸山桂里奈が話している時に「ウッチャンちゃうわ」と言ったのは、笑った。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 00:43:58.21 ID:XkMfd1Xq0.net
>>127
あの量で確実に40億稼げるならみんなやるよw
キャストだってサムライマラソンの方がすごいくらいだしな。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 02:04:30.26 ID:/+hzgBvl0.net
>>123
その割に正月定番のさんタクは取れんかったよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 02:09:22.94 ID:eQcBFOJ90.net
もっと素直にしゃべれないもんかねw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 02:23:06.51 ID:OZ1U+u2u0.net
バトンを渡すって普通は世代交代の時に使うけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 02:52:46.77 ID:d5ws1gw+0.net
キムタクが元ボクサーのハマタにボコられるシーンしか憶えてない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:07:38.11 ID:3m7DxxdS0.net
>>27
トシ、サッカー好きか?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:08:37.92 ID:0396RCPY0.net
浜田って一時期すごいドラマ出てたな
なんで辞めたのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:13:15.75 ID:3m7DxxdS0.net
>>90
そもそも浜田(と松本)はいいとも降板以降基本的にゲスト出演はしない方針にしたし、たしかめちゃイケと息子のラジオと今回位じゃね?もうちょっとあるかも知れないが
それくらいの何かがあるんでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:14:22.72 ID:pQLhQQv40.net
浜田すげーな
やっぱ刑務所みたいな学校のNo.2だっただけある
人身掌握術が凄い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:18:42.59 ID:W0Ma2jzW0.net
喋りが上手くならないよな




いらんエピソードだわな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:29:57.17 ID:3yXNJlxt0.net
>>31
この頃のキムタク知らないアンチがゴリ押しだの連投してて笑えるな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:31:36.64 ID:sK6RAj2E0.net
木村は一応友達なのかもしれんが、草g(ぷっすま)のほうが浜田は好き(ファン)だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 03:32:18.19 ID:3yXNJlxt0.net
>>116
ダウンタウンは別に嫌ってはいないぞ
同期の紳助べったりだから距離置いてるだけだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 04:50:38.24 ID:dEJkKI3l0.net
ハマタの喋りはやっぱオモロイわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:06.19 ID:XqfqtZM+0.net
>>139
格好よかったね。
ギャツビーのCMとかYouTube見ると、キムタク以上のキャラクターはいないと思うわ。
顔やスタイルで優っていても、キムタクのオーラに匹敵する人はいなかった。

それなのに…ドンキで子供に喚きちらしてそうな嫁が「ウチのダンナがさぁ〜」みたいにしゃしゃり出て来るようになってイメージがた落ち。
もともと工藤静香とお似合いの男だったんだろうけど、知らずにいたかった。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:33:58.44 ID:XkMfd1Xq0.net
>>130
フジの元旦だからね。
あいかわらずのお散歩だし。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:53:22.98 ID:OZ1U+u2u0.net
>>137
人「心」掌握なw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:55:56.34 ID:OZ1U+u2u0.net
とうとう、さんまからも見放されて浜田に以降か

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:57:48.46 ID:OZ1U+u2u0.net
>>143
知らずにいたかった、ホントだよね
これだけ人望のない男だったとは!

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:16:26.38 ID:RRZrTiAd0.net
浜田ってCM無いけど起用されないような
ネガティブ要素でもあるの?
嫁公認の不倫とか不倫とか不倫とか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:41:59.22 ID:zrtvDIQR0.net
浜田は4〜5年前はクリアアサヒのCMやってたな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:55:08.01 ID:Umbsvui90.net
こいつには、ついつい迎え舌をやってしまう料理を食わせるべき

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:01:46.81 ID:R8yO2W420.net
キム麦のCMがウザイ。キムが出れば出るほど売れなくなると思う。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:06:52.73 ID:5s5TajFY0.net
ウェーイって言いながら乳揉むのか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 22:13:48.01 ID:JLG7kTlD0.net
中居がジャニーと親しいので、自分はメリーに媚びる。
中居が、タモリ・鶴瓶と親しいので、自分はさんまに媚びる。
中居が松本と親しいので、自分は浜田に媚びる。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 23:48:27.05 ID:jYK/lSlu0.net
「自分の市場価値を高めなきゃ」で消耗している人に読んで欲しい話。
http://goteri.mjfuentes.com/xkmxm/9997400

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 05:46:35.58 ID:Q6zTwnRr0.net
CM効果
金麦のお姉さん>>>>>>>>>キム麦の木村拓哉

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 05:51:10.86 ID:l3/5xg+H0.net
結   っ  果!!

 発  っ     表  ぉ   〜〜〜(^^♪

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 06:07:55.75 ID:IdigNwRE0.net
松本がカスの時期だな
偉そうな事言っても浜田のこの時期のアイドル的な人気があってこそ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 06:08:38.59 ID:WfzrTJWt0.net
脚本家の遊川とハマタの親密さがあって出来たことだね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 06:13:27.11 ID:hulRQktB0.net
なんで脚本家が遊川だって書かないのかが不思議だよね。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:04:49.41 ID:Jg2qQSOW0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/cxic/53441702

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:44:56.35 ID:XR4fWRIUO.net
浜田って人の頭叩いてばっかりだし嫌いやわ

こいつのツラ見ただけでもの凄く不快になる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:43:03.05 ID:CVutv7nc0.net
浜田雅功、壮絶全寮高校に入った理由
浜田は 「人の家のドアをのこぎりで切ったんです」 と仰天きっかけを説明。
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52306582.html

だから白光寮なのか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:51:53.48 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/brmp/646c6

総レス数 163
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★