2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森昌子も公認!?Takaと浅田舞の結婚でファンが恐れる“ワンオクの解散”

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/11(月) 16:04:57.57 ID:UolSafUm9.net
 月7日発売の「週刊文春」が、交際が噂される人気ロックバンド・ONE OK ROCKのボーカルTakaと、浅田舞の近況を伝えた。記事によると浅田は、ワンオクの海外ツアーに同伴していたという。

「ワンオクは現在、海外ツアーを敢行中ですが、文春の取材によると、2人は同じロサンゼルス行きの飛行機に乗って旅立ったそうです。
2人は昨年、一部週刊誌にお泊まり愛が報じられましたが、今も交際は続いているとのこと。
また今年の正月には、Takaが実家に帰省し、母・森昌子に彼女との交際が順調だと報告したと、知人が証言しています」(芸能記者)

Takaの母が公認しているとすれば、2人の結婚への道は加速しそうだ。しかしファンの間ではそれ以上にバンドの解散が心配されているという。

「2月25日に発売された『GQ JAPAN』のインタビューにて、Takaは『30歳になったら言おうと思っていたんですけど、僕はこのままONE OK ROCKのシンガーでいたいと思っていないんです』
『僕らの“賞味期限”はそんなに残っていない』と衝撃の発言をしているんです。そのため、一部では浅田との結婚を機に、バンドを解散するのではないかと心配の声があがっています」(前出・芸能記者)

一方、浅田も昨年、レギュラー番組を降板し、今年1月にはSNSも閉鎖した。2人の結婚への準備は着々と進んでいるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1726941/
2019.03.11 15:20 アサジョ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:24:08.31 ID:SytB6U/g0.net
ワンオクってどんな歌があるの?全然テレビで見ないんだけど?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:24:17.13 ID:i/LfB18V0.net
Takaと浅田真央なら真央の方が世界的知名度は上だよね?前ワンオクオタに絡まれてすごい不愉快だった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:24:20.98 ID:Ux7YOWit0.net
ファンが一番嫌がるのは浅田か?
ぜひ結婚してくれ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:26:18.60 ID:goLz98DN0.net
>>12
ギターの弘中アナウンサーと比べてもショボい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:26:34.18 ID:Npak5vYY0.net
天狗猿か…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:27:37.47 ID:f54dnkDY0.net
>>11
浅野忠信も高橋みなみも広瀬すずも親が逮捕されてるよね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:27:38.65 ID:lDdRvj9j0.net
>>19
ジャニ圧力

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:28:41.86 ID:w5u2Ng/60.net
顔結構似てるよね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:30:27.63 ID:Wct0PeeF0.net
>>22
ガセだから
浅田舞とかないないw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:31:40.74 ID:v/TO0ipD0.net
>>25
テレビの悪いところだよな
吉本、ジャニーズとの癒着、忖度

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:33:35.05 ID:SPWFenYYO.net
Takaが亀裂を生む

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:33:57.50 ID:Y/4tiIPL0.net
別にワンオクにも浅田舞にも全く興味がないのにモヤモヤするこの気持ちは一体なんだろう
渡部とささききの結婚の時も同じ感覚だった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:38:02.80 ID:F4HDxvjI0.net
お姉ちゃんはちょっと前から真央ちゃんのアイスショーの全国ツアーメンバーから離れてるからね
婚活と思われてもしかたないかも?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:44:03.88 ID:5i81rHoB0.net
太く長く強く続ける事が大切って先日のラジオで言ってましたよー

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:45:45.15 ID:6Cmb3K7L0.net
あっ うまくいかんわ。ぜったい。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:46:50.09 ID:nlVfZ1Af0.net
またアサジョw
アサジョって浅田と繋がってるだろw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:48:36.90 ID:rMkgMRo80.net
ワンオク解散は日本のミュージックシーンの終わりでもあるから解散は絶対やめてもらいたい
世界で通用する唯一の存在がワンオクだからな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:49:06.70 ID:FhJLeR2e0.net
おくすりぎわくは晴れたんけ



37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:50:02.06 ID:A/RcEilq0.net
>>35
ぶっちゃけた話、同じ事務所のベビメタより売れてねーだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:51:12.39 ID:rMkgMRo80.net
>>37
は?ベビメタなんか眼中にないし売り上げよりハートに残るかだろ音楽なんて

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:51:59.54 ID:nlVfZ1Af0.net
ベビメタは年明けから音信不通らしいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:52:59.06 ID:Wct0PeeF0.net
>>34
いつもだよ
ガセばっかりムカつくいい迷惑
浅田舞と文春アサジョ全部繋がってる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:53:15.96 ID:KuHCzSiM0.net
マスゴミ囲いこんで既成事実作るってまじやったんや
恐ろしい女に引っかかっちゃったな、、

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:55:15.50 ID:73ONAvkK0.net
淫行ドラマーがいるバンドだろ?
そっちの理由で解散しろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:56:00.39 ID:w+vyDDZR0.net
売れてるのに解散するわけはない
結婚したって続いてるバンドは多い
アイドルじゃないから結婚後も続けられるのがアーティストのいいところ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:58:11.02 ID:SZJcZASe0.net
巨乳でパイズリされたんかな...

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:58:33.38 ID:QJuLxtMh0.net
>>35
全然通用してないのに恥ずかしいレスだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:58:54.38 ID:cvecO6Oq0.net
アミューズは淫行メンバーを解雇しろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:59:31.54 ID:QJuLxtMh0.net
>>43
ファンがドルヲタみたいなバンドだけどな
ボーカルとギターが結婚したらファンどっと減るだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 16:59:46.15 ID:Ysl3jjVC0.net
こいつらと他のバンドの違い、それは元ジャニであるかどうか。
海外で人気があるのはそこらへんに秘密がある。
ジャニは一切海外展開しないけどネットの普及で各国に少ないながらもファンはいる。
それの受け皿になったに過ぎないのに実力でロックシンガーとして世界で成功した勘違いが賞味期限発言に繋がっていると思われる。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:07:04.59 ID:jGuKd3tK0.net
正直お父さんお母さんが一番嫌いそうな家柄だし
実際棺桶みたいなベットしかないバス移動しててどうやって帯同すんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:08:39.78 ID:YXC6hyTo0.net
>>49
だからだれも信じてないよw
女なんかいないいれないの海外ツアーみてる人なら分かるでしょ
お母さんの名前出てるのも怪しいから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:09:23.51 ID:yUocs6PY0.net
完全感覚オッパイ星人

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:17:56.95 ID:DPGZlXzq0.net
舞さんはサゲマンくさすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:19:51.09 ID:A/RcEilq0.net
>>38
下手をすればラウドネスやDIRよりも知名度低いかもな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:22:58.71 ID:58SHwLPs0.net
>>35
でも最新アルバムはイギリスでもアメリカでもチャート圏外だったよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:25:07.46 ID:n5NPP17/0.net
>>11
父親が朝鮮人というソースはありません

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:26:41.15 ID:LkIfCzYq0.net
>>54
らしいな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:27:25.19 ID:Z31SdbNN0.net
浅田舞っておっぱいでかいの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:28:41.66 ID:NjXebdPP0.net
WOWOWでライブ見たことあるけど格好が付くうちに辞めた方が良さそうな気はしたわ
あれをオッサンがやってもどうかなと

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:33:43.89 ID:tjM3GYpW0.net
豊胸は触り心地どうなん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:34:10.98 ID:+jw2cAs40.net
恥ずかしいから海外には出ないでほしいな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:46:12.76 ID:1jbuv4480.net
NEWSクビになって結果オーライだったな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:55:54.05 ID:p7lfRUAX0.net
あんなドブスの何がいいんだよって思ったらおっぱいか…

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 17:59:23.94 ID:qnDJgUT/0.net
あのおっぱいで遊んでるわけだから裏山だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:02:39.87 ID:R3tSi3Eq0.net
正直Gとか経験すると他のカップだと物足りなくなる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:04:26.60 ID:+zsxTPLX0.net
>>58
わかるw
30すぎてあれはちょっとダサい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:11:07.74 ID:c24BO5PW0.net
昌子は俺にやらせろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:11:08.40 ID:xS/rjsUk0.net
このスレ、ブス率が高いな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:21:20.02 ID:EmHF1nit0.net
ワンオクってずっと人気あるよな
新アルバムもめっちゃ売れてたし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:32:59.25 ID:4gUNntXa0.net
舞ちゃんとお似合いやん
ブスファンの嫉妬ワロス
結婚したらいいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:33:57.10 ID:55k5hhHz0.net
鼻がね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:35:05.82 ID:KuHCzSiM0.net
https://youtu.be/drSMZgnmJjk
東日本大震災の曲
今日はコメントが多く寄せられてる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:36:30.61 ID:5ZcCijvp0.net
どんなにかっこよく歌おうとも森昌子と森進一が
頭に浮かんで無理だわおじさん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:36:51.55 ID:IA/FRlzz0.net
これ浅田サイドからのリークだろ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:43:31.91 ID:9Gv6ZR6n0.net
妹ファンですらtakaはモデルに女優に数々噂あったのにわざわざ舞なんか選ぶわけない、ましてや結婚なんかありえないと言ってたwww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 18:46:08.60 ID:Wct0PeeF0.net
>>74
正論w

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:01:23.86 ID:dOt6dE5t0.net
>>66
まかせた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:02:30.70 ID:lqzVOhER0.net
どうせ売れていないから問題ない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:02:48.38 ID:NW/wj3lD0.net
>>74
世の中、明らかに格下の女と結婚したがる男もいるからな
そのほうが気楽だしイニシアチブ取れるとかさ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:06:05.25 ID:YXC6hyTo0.net
>>78
そんなのワンオクに関係ない
しかも浅田舞って格下どころか、、、

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:06:17.88 ID:zlvxNDDi0.net
怪しいもん同士がくっつくんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:10:11.01 ID:bJN2hgck0.net
だから
NICHE〜残響時代の音楽性に戻せや
新作なんぞEDMじゃねーか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:14:38.43 ID:bJN2hgck0.net
>>53
アメリカ:LOUDNESS>>>ベビメタ
イギリス:Dir/crossfaith>>>ベビメタ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:14:41.23 ID:5i81rHoB0.net
>>81
北米ツアーのライブ見てみ
考えが変わるから

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:16:14.82 ID:9Gv6ZR6n0.net
ミヤネ屋で昌子は遠回しに浅田舞を否定してたのにこうやって嘘に嘘を重ねられる
恐ろしいね〜

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:19:23.36 ID:+iJDZsIT0.net
ファンは誰一人として恐れてないのに
ほんとテキトーなガセ記事書くなよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:20:12.03 ID:bJN2hgck0.net
てかToruとバンギャ弘中綾香のほうは?
最近南沢奈央と別れた若林と怪しそうだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:21:08.03 ID:cIS7cScq0.net
淫行はお咎め無しなんですか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:21:31.88 ID:fsUs9JFy0.net
>>5
浅田真央のツアーも卒業しちゃったし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:22:48.34 ID:p7Oy5SOT0.net
似非洋楽バンド

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:24:56.59 ID:54u2A74D0.net
うっかり母と同い年ぐらいの浅田美代子と結婚しちゃわないかなー

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:25:50.94 ID:aFJz3/A00.net
あれ?浅田舞って去年別の人と撮られたりしてなかったか?あの人とはもう別れたのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:28:35.14 ID:+iJDZsIT0.net
陸上の飯塚ともデートしてたよ
つい最近w

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:30:55.18 ID:btxmUd1m0.net
ビジネスチームだ
解散はない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:31:44.21 ID:+iJDZsIT0.net
>>86
超順調
あっちはちゃんと仲良い腕組みツーショットを2回撮られてるから正真正銘のカップル

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:42:43.65 ID:3CtYTkHV0.net
>>91
付き合いながらここのボーカルに唾つけてたらしいよ
ワンオクの方がかなり格上だし元彼要らなくなったからポイされた
元彼がツイで騙されたりもしたって書いてたけどあれ浅田舞の事だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:44:35.73 ID:zCk0Hjkx0.net
親に報告とは真面目な交際で好感がもてるな

>今年の正月には、Takaが実家に帰省し、母に彼女との交際が順調だと報告したと、知人が証言しています

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:45:05.51 ID:+iJDZsIT0.net
>>95
しかも飯塚選手ともデート目撃されてる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:45:12.06 ID:+4cd0JUX0.net
>>48
るろうに剣心で主題歌やった事が1番の理由だぞ?
そこで気に入った層に日本語詩と英語詩のごちゃ混ぜが受けたのがきっかけ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:45:29.71 ID:DueKzDBr0.net
>>95
まぁ若いし美人だし巨乳だし結婚してないしあちこち手を出すわな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:47:22.73 ID:0yLAo0Od0.net
>>96
週刊誌の書く事はほとんどガセ
ツーショットすら撮れない胡散臭い記事

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:50:52.95 ID:YMdM4GJX0.net
>>99
見た目アラフォー
ごっついテングザル
偽乳
ヤリマン
妹のコバンザメ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:51:59.87 ID:YXC6hyTo0.net
>>96
お母さんと交流してんのか謎だけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:52:45.87 ID:io+/FfhL0.net
>>95
なにそれひっでー話だな
浅田舞っておぎやはぎにプレイメイツ的な存在って言われてたけどタカってやつも遊びだろうな
手軽にやれそうな女だし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:54:18.55 ID:Ma6IeF2I0.net
解散はないやろ
アミューズの稼ぎ頭やし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:54:46.73 ID:0yLAo0Od0.net
>>102
だからでまかせ
母親とは疎遠状態で正月は父親の実家にいたのに

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 19:58:40.58 ID:0yLAo0Od0.net
>>103
ワンオクと撮られる前日までお互いにインスタでいいねしてたからね
それ以降しなくなった
ドラゴンズからカープ女子宣言したのも元彼の影響だけど、別れてからカープ言わなくなった
元彼が気の毒
同棲しながら他の男と撮らせるんだからな
マジキチだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:00:15.33 ID:3dxIiL7f0.net
悪くないけど海外進出は無理だな。曲調が時代遅れだし
英語がダサすぎて鳥肌
変に発音がいいだけに逆にひいてしまう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:01:11.89 ID:Wct0PeeF0.net
>>107
英語どの辺りがダサいの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:03:53.48 ID:V7x+dabq0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552122747/

ここの浅田舞アンチが頭おかしいw
出てくるワードが大屋政子とか救心とか閉経とか高齢者バレバレw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:10:24.10 ID:RszvsX4v0.net
>>109
このスレ浅田舞のマン毛が見れるぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:44:25.55 ID:FL8Yoajv0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸の妄想記事をわざわざ反日デイリーニュース経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

反日チョン砂漠は日本からきえろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 20:57:17.54 ID:Of5ft76D0.net
浅田の父親って元ホストで逮捕歴もある人だよ
まともな親だったら結婚なんてさせないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:23:14.42 ID:vyrX+BI00.net
>>82
流石馬鹿ワンオクオタだなw
ベビメタコンプが凄いな

じゃあさっそくコピペな

2010年代ビルボード総合日韓アーティストフィジカル売上ランキング

・バンタン→140000枚(2018年)

・ベビメタ→12000枚(2016年)

・ブルピン→9000枚(2018年)

・ビックバン→4000枚(2017年)

・ワンオク→2500枚(2019年)

・クリレイ→1500枚(2019年)

・少女時代→1000枚(2010年)

・クロフェイ→200枚w(2018年)

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 21:31:51.82 ID:z865IJ9l0.net
>>109
安藤美姫のオタだよ
最初に撮られた時芸スポでは「なんで安藤美姫じゃやいの」というレスが50以上連投された
そして芸スポ名物妹叩きで荒らされた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 22:11:48.14 ID:ys513v7S0.net
というか、ご両親のように歌うまい人と結婚してくれるといいなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 23:40:51.95 ID:n33Jo80O0.net
まあ歌手は歌手
アスリートはアスリートとくっついて
素晴らしいサラブレッドを生み出すべきだね
浅田舞はアスリートとは程遠いのでどうでもいいけどwww
浅田真央には一流アスリートとくっついて優秀な遺伝子を残してもらいたい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 23:41:59.91 ID:n33Jo80O0.net
森昌子と森進一の子供は天才的な遺伝子を引き継いだからね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/11(月) 23:48:27.42 ID:sMz7+sIL0.net
浅田しゃなくて、弘中が相手だった弘中を叩きまくるんだろうな。
へんなファン付いてんだな、やっぱり元アイドル上がりだな。

総レス数 222
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★