2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ、男女平等を訴える投稿が物議に「主張した時点で…」「一体どうした?」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:36:49.32 ID:peDeD4bZ0.net
ローラは多大な税金払ってるからな
文句いうならローラより税金はらえや

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:37:21.08 ID:RsJSzGti0.net
海外セレブのインスタの猿マネでしょう
脱皮に失敗

ところで例の父親はどうなった?
そちらの運動した方がいいんじゃないか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:11:28.65 ID:6CSNu7Of0.net
じゃあブラジャーはずせや それか俺につける下着選ばせろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:27:24.44 ID:QVIt2s420.net
happy women’s day って外人の友達からメール来たし海外では挨拶みたいなものなのでは

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:31:44.74 ID:Socm733t0.net
あのハリウッド進出とか大々的に謳ってたのに開けてみたら一瞬で殺されるゾンビ役だった人か

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:40:24.57 ID:5hnKjPg50.net
>>108
ローラはLA在住だし、日本に多額の税金を払ってると思うのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:49:57.38 ID:ByEH1NbI0.net
>>6
利口馬鹿より馬鹿利口のほうが得だからね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:09:17.78 ID:OyeLjnHN0.net
事務所は日本だから給料ガッツリ所得税引かれてるだろw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:28:19.67 ID:j6PhwMCw0.net
>>107
言えばいいんだよ
女性が言うようになって来たのと同様に
男性も言うようになればいいの

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:31:40.43 ID:TvgEzc8E0.net
容姿しかないタレントが容姿が劣化してきて付加価値つけようと必死なんだな
でもそういうの賢くないと無理だろ
ローラとかりゅうちぇるとかイメチェン失敗して消えるの加速してるだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:54:14.43 ID:1X9Z80lU0.net
本村といいめんどくさい奴らが増えてきたな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:09:11.75 ID:HBtw25ld0.net
元気になってよかったぁ?
どういう意味で言ってるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:46:09.02 ID:IFHpeyK60.net
>>116
ネットでは男のほうが言ってるしそれも知れ渡ってる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:08:11.20 ID:1xbCkVbv0.net
ローラの発言は悪くないんだが(つまり良いセリフを並べてるんだが)
それだけでは、他人をの心を動かせないんだよな。。。

自分の人生観をぶつけて「初めて」その言葉は、他人に突き刺さる
誰がローラのバックにいるかは知らんけどさ。ローラよりもそのバックにいる人物の知能指数の低さに疑問を感じるよね

踊らされてるローラが可哀想で仕方ない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:13:40.69 ID:0vAstUfq0.net
じあたま悪い奴は
こんな感じだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:15:09.65 ID:1xbCkVbv0.net
植物・動物可哀想 そんなこたー誰でも言えるんだよ

実際、自分がどういう人生を歩んでるのか?
植物と動物とどう向き合ってるのか? その人生観・個人的な主義主張
何でもいいだが、「自分の言葉」で発信しないと、他者からバカにされて終わり

もうそろそろ気付いても良い「精神年齢」に差し掛かっている

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:20:35.33 ID:1xbCkVbv0.net
今のままでは、アメリカのセレブと同じ類の過ちを犯してるだけだな
日本人にはバカにされるだけさ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:24:22.31 ID:2M4JSprO0.net
こいつは女性優遇の恩恵にあずかってきたろうに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:42:07.95 ID:xLCWlcUO0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:58:37.29 ID:Du8bKXc10.net
ハリウッドセレブを真似て社会派気取ってみたものの、頭悪いからいっちょ噛みしか出来ない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:30:36.52 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/hrxow/615597

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★