2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永野芽郁、女子高生役が可愛すぎてドラマ「3年A組」が“足かせ”になる?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:13:53.27 ID:lnBxLWYG0.net
なかやまきんに君の性欲処理器

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:26:52.33 ID:veZETLTk0.net
派手な美人とは違うけど美人には違いない
これをブスだという奴は、何と勝負してるんだ、
女優がかわいくても自分の生活には何の影響もないだろうに
彼氏がこの子かわいいと言ったからキレてるんだろうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/03/12(火) 08:28:10.46 ID:gn1og/tw0.net
マカロニほうれん荘に出てきそう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:33:17.79 ID:rx8ge1YK0.net
頬の横シワが気になって仕方がない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:33:41.25 ID:9rOIf7CV0.net
>>181
普通以下のブスやん
こんなブスが美人に見える人は全女性の悪口言えない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:34:01.98 ID:v8rUmTGo0.net
>>139
わかる
好きな顔だわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:36:08.38 ID:S8mkupaXO.net
こもった声なのか滑舌悪いのか、聞き取りにくい話し方だから、そのうち消えそう。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:43:39.21 ID:SsiBr4y9O.net
程よいルックスレベルが庶民的ヒロインに嵌まるんだよ
蒼井優に可愛さと透明感足した感じ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:50:02.62 ID:0f2k8C6z0.net
ブサイクのゴリ押し
これを理由にして切る方向なのね事務所

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:51:14.97 ID:zTxgvTV70.net
どんな逸材でもすぐ上の世代が強力だと
埋もれてしまいがちだが
この子は花の88年組から11年離れていて
丁度世代交代が終わった頃に出て来て運も良かった
あと5年早く生まれていたらここまで売れなかったかもしれない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:52:49.09 ID:3BzDV4lu0.net
べーしっ君だ思い出した

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:53:42.87 ID:EGGVoDkl0.net
鼻がね
広末も能年もだ永野も可愛いと思ったことないな
透明感?というのはまぁなんとなく言いたいことは分かるけど
個人的にあまり惹かれない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:32:26.25 ID:ToxqXYwE0.net
>>183
鼻整形すると出るやつだね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:33:29.11 ID:303hHxj60.net
好みの別れる顔だね。俺はタイプではないけど、総合的にみたらトップクラスだね。
何より女優としてはピカ一だよ。鼻はデカイけどそれを補って余り余りまくるほどのオラーがあるね。
鼻が小さい不細工よりは全然いいわなwww

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:05:38.22 ID:RpJrwybI0.net
ところで死んだ娘、あの子は可愛いのかい?
バラードの時は個性的でいいと思ったのだが・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:54:04.08 ID:Tici78uy0.net
なんでも10日も監禁されててみんな髪の毛サラッサラなんだよ!

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 14:35:08.61 ID:/ihAROJQ0.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
 
 
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 14:35:19.35 ID:/ihAROJQ0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 14:35:30.45 ID:/ihAROJQ0.net
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:08:49.46 ID:ebtlwPzV0.net
主演オーラゼロだから脇としては使いやすいと思う

勘違いして主演とかしたらコケる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:31:53.93 ID:46EFTBQ70.net
>>1 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・入学検定料1万円   
・通学生と同様に最短4年で卒業できる(学士は2年半)
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:35:02.53 ID:Anpk+pRY0.net
>>195
シャワー浴びてたろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:08:11.07 ID:S1ou3nFd0.net
足枷になるのはこのドラマじゃなくて酷評された朝ドラだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:55:26.44 ID:rUw3jJTR0.net
>>141
超絶に可愛い

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:01:46.63 ID:1X9Z80lU0.net
鼻にイチモツ押し付けたい

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:03:21.33 ID:q3AoDJpH0.net
そんなことはねえ
いつまだ経っても

楡野鈴愛だよ 

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:09:55.41 ID:wOmbcpkC0.net
たしかに髪型は似合ってた
顔デカいけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:17:32.40 ID:tnUTkwTE0.net
こいつと小柴風花は礼儀正しい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:20:08.77 ID:9rpQ6UTl0.net
全然可愛すぎない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:20:51.19 ID:MHy0aBrW0.net
早口でちょっと何言ってんか判らない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:23:42.49 ID:Txf25N7Q0.net
>>202
わろてんか よりは面白かったんだが、
ほぼ現代の分 批判しやすかったんだろうな。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:24:12.31 ID:EGOao1cf0.net
朝ドラ後に更にヒット作出せるってすごいね
皆少し休んだりちょっと次の作品に恵まれなかったりなのに
大女優になりそう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:07:24.37 ID:WvhpCZyb0.net
可愛くなったな
筋肉好きなのだけは受け入れられないが

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:11:39.28 ID:9rOIf7CV0.net
やっぱりブスやわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:58:48.88 ID:Tici78uy0.net
高校生が10日も監視下で集団生活させられてオナ禁できるわけないだろ!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 23:46:03.00 ID:VSIXe14Y0.net
>>1
この髪型めちゃくちゃ可愛い
子犬みたい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 00:02:28.38 ID:71YKwor50.net
>>1
どの画像も不細工のままじゃん
涙ぐましい提灯記事に引っ掛かっちまった

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 06:53:50.08 ID:5HpjKpoY0.net
大人気だな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:27:59.69 ID:R0Zuy1Tf0.net
過疎w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:28:53.35 ID:S0s/tA6m0.net
鼻が残念

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:32:44.50 ID:F4L4ePCX0.net
あのクラスにいたらむしろブスのほうだっただろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:33:59.88 ID:f9wXQWtz0.net
長野sageたい勢がかなり湧いてるなぁ

時期が時期だしw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:41:05.49 ID:3UzX4tIz0.net
可愛いジャン

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:41:26.63 ID:DsxeyXR30.net
能年玲奈の替わりというイメージ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:41:40.70 ID:DOXTKOcy0.net
ホンマでっかで見たけどこの子はいい女優に
なりそうだね

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:44:49.99 ID:iq1vUQCp0.net
土屋太鳳なんてちょい前まで女子高生役やってたからな。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:45:41.16 ID:jOBYp1s20.net
>>19
何こいつ…キモ…

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:49:05.13 ID:Hdaox72F0.net
足かせなのは
なかやまきんにくんに抱かれた事だろう
番組の後に連絡先を交換したのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:18:33.65 ID:eY2gj/tv0.net
タワラを綺麗にした感じなんだよなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:20:30.84 ID:k9spl5M40.net
可愛くねえ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:24:59.20 ID:VnVlcBiT0.net
ぶん殴られた直後みたいな鼻してんな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:56:23.54 ID:Jg2qQSOW0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/yoidg/3368713

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:57:13.77 ID:xMPKqoWU0.net
能年玲奈に似ててあまり好きじゃない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:53:06.27 ID:dqQ6hsGa0.net
共演してた今田やまいんより分かりやすい美人じゃない分ビジュアル面では劣る
でも女優の価値は見た目だけじゃないからな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:48:52.21 ID:OqXp2k/p0.net
>>141
ブッさ

総レス数 234
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★