2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菅田将暉、減量明けに念願の初「ラーメン二郎」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/12(火) 06:10:40.06 ID:XSC1NlKN9.net
俳優の菅田将暉(26歳)が、3月11日に放送されたラジオ番組「菅田将暉のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に出演。
ドラマの撮影後、やりたかったことして「ラーメン二郎」に行ってきたと語った。

ドラマの役作りのため食事制限をしていたという菅田は、「(ドラマが)終わって、たらふく食いたいなと。濃いものを。がっつりうまいものを。
いま食べたいものを食べたいなと、ラーメン二郎に行ってきまして」と、初めて「ラーメン二郎」に行ってきたと報告。

菅田はドラマの間、「ラーメン二郎」に行くことを一つのモチベーションとして、動画などで二郎系のお店をチェック。
ドラマが終わって、プロデューサーと2人で「ラーメン二郎」に向かった菅田は、遠くに見える黄色い看板を見ただけでテンションが上がったという。

菅田はまずラーメンのサイズに大と小しかないことを知り、「中がよかったなあ」と思いながらも、
行列で待っていた間にラーメンのサイズを見て、減量明けの身体を考慮し小を選択。
座って、予習をしてきたトッピングのコール「ヤサイマシ、ニンニクアリで」と頼んだところ、店主から「後で聞くからね」と言われてしまったそうだ。

その後、運ばれてきた小のラーメンに「これ小やったんや!みんな小頼んでたんだ。あれは小じゃないよ」とそのボリュームに驚きながらも全て完食。
「マジでうまかった。感動、なんか。作品後やからさ、集中力とかアンテナがバッキバキなんですよ。
一個のことに向き合うことに特化してるから、あんなにラーメンに向き合ったことなかったですね」と念願だった「ラーメン二郎」に満足したと語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16144686/
2019年3月12日 4時24分 ナリナリドットコム

http://blog-imgs-56.fc2.com/y/a/s/yasutadayo/20120523004mita.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/ramen-jiro-mita-honten6-1.jpg
https://media.timeout.com/images/102587151/630/472/image.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:12:38.67 ID:Xm/GlCyu0.net
二郎って美味しいの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:13:10.77 ID:fzZWgvFc0.net
2なら池江璃花子さん助かる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:13:52.93 ID:xLHez2Bd0.net
>>3

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:14:46.32 ID:ChlpQfWb0.net
>>3
まじめにやれ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:16:13.51 ID:bV4WGWco0.net
>>3
おまえが身代わりになれ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:16:59.15 ID:67Mf9Q2s0.net
一度くらい行ってみたいが食が細くて小でも無理か
麺少な目とかないかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:17:34.75 ID:tbQ2T+l20.net
6なら池江璃花子さん助かる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:18:41.54 ID:tOZM7ENn0.net
いきなりラーメン二郎だと腹壊さないかね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:20:49.25 ID:Lo5ws8+y0.net
あとで聞くからねって言われた時点で俺ならもう帰るわ
豚の餌みたいなラーメンで偉そうにすんなってまじで

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:22:25.76 ID:Sh3/RQVC0.net
予習してたのに小で量が多い事を知らないとか何を勉強してたんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:23:46.12 ID:HtAR4VPG0.net
クンニアリだと?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:25:14.24 ID:vwV61GgE0.net
>>1
菅田将暉ってテレビで見ても異常に細くて肩幅狭いし華奢に見えるから実物はテレビで見るよりさらに痩せてそう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:25:48.33 ID:7jwwb7QP0.net
豚山行け

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:26:18.21 ID:OvCdLwFG0.net
>>12
アンチョビトッピングか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:26:29.32 ID:HyeqzRv/0.net
減量してたんならなんでも旨いわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:27:49.32 ID:NHh3GoI+0.net
まんぷく出てたならチキンラーメンにしろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:28:19.05 ID:wQfctsNT0.net
>>7
あるよ
半分も出来る

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:28:24.74 ID:SVAqAWsI0.net
>>2
そうですね
肉が好きな人、ラーメンが好きな人、コクが好きな人、ルールが好きな人、情熱が好きな人、
この中の1つでもハマるものがある人なら大好物でしょうね

プリップリ!の豚も
スープの染みた野菜も
極上のスープも
麺も
最初に食べたときはまるでこの世のものとは思えないと思えるほどの料理です
自分は神田本店が大好物です
あなたもロッターとして覚醒されては?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:29:49.92 ID:wQfctsNT0.net
>>10
こんな程度で偉そうとか
コミュ障は大変だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:30:36.96 ID:xxMzHuym0.net
着席即コールしちゃったのか、これはみっともないしギルティ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:12.95 ID:aIhbz2m80.net
行ってみたいけど店のルールたくさん破りそうで怖くて行けない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:26.27 ID:sA/8NxrT0.net
減量直後に重たいもの食うと
胃腸やられるぞw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:40.89 ID:JEzIDyqX0.net
>>3
(≧∇≦)b

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:33:53.63 ID:WhtdCrkf0.net
豚の餌とか言ってるやついるけどうちの地元の豚はパン食べて育ってる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:34:09.71 ID:Qj4UfKwc0.net
がっつりうまいもの食べたいのになぜまずいラーメン屋に?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:35:28.26 ID:xLHez2Bd0.net
>>8

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:03.76 ID:g8yeIQrm0.net
>>23
美味しくいただいたってことだから
たいして食事制限してなかったってことでしょ
若いと野菜中心にするだけで痩せていくからな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:20.41 ID:WTH6SFtK0.net
旨いと思うか?
味よりも中毒性じゃん
半分くらいで飽きるが
また食いたくなる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:37.88 ID:VvDtLa8k0.net
何かこいつ食い物といったらいつもラーメンの話ばっかな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:48.84 ID:RQ2Ma1Ql0.net
>>25
じゃあ豚のほうがマシじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:39:04.50 ID:JOG/txtG0.net
>>20
後で聞くからね(え、なんて?君なに言うてるかよーわからんからあとで聞くわ、ちゃんと回りみて注文言えるようにしといて)
こんなん言われてまであれ食いたいとかプライドねーんかよハゲw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:39:43.26 ID:YYaDk0bg0.net
他に美味いラーメン屋なんてくさるほどあるのに
よりによってなんでそこを選んだ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:47:41.44 ID:wQfctsNT0.net
>>32
言われる方がおかしいから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:49:19.52 ID:CXEEYIQf0.net
>>7
二郎系は麺を減らすの基本だったりするよ。小で2.5人前ぐらいあるから。それに野菜増しとかしたらもう大変。
でも、普通の人は小が来て、これが小?無理。とか思いながらもなんだかんだで食べれたりする。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:49:45.53 ID:BFraFhSk0.net
加藤茶の若い頃そっくりで 加藤茶若かりし頃はイケメン枠だったと知って
二郎でもなんでも食べたらいいじゃないのと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:50:54.53 ID:AGvc8ySb0.net
食べたこと無いけど美味しいの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:52:31.72 ID:67Mf9Q2s0.net
>>18
半分なら食べられるかな
ありがとう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:52:45.15 ID:JOG/txtG0.net
>>34
おかしくねーよw馬鹿だろお前
注文なんか好きな言い方でさせろや豚が

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:56:43.20 ID:+26UzMRX0.net
興奮してる菅田の姿を見て、ルミ子が店の人に一言
「ごめんね二郎」

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:59:40.35 ID:FbOopoL00.net
>>1
中国産の毒にんにくを
うまいうまい食う
アホなお前らw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:00:45.91 ID:PxW/ZwwU0.net
>>35
半分でも大盛り状態か…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:02:44.32 ID:iGxy8siL0.net
>>19
神田本店?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:03:09.43 ID:EhNm8V/o0.net
見ただけで胃がもたれる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:04:09.39 ID:kQjldEGM0.net
>>41
野菜、肉も怪しい…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:06:05.49 ID:4ZpvtNQe0.net
あんなに細いのは、体質なんだと思ってた

めちゃくちゃ努力してるんだなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:07:15.89 ID:tMRVawvk0.net
>>2
人によりけり
ただ一度好きになってしまうと中毒症状がでる
食べて一週間くらいたつと食べたくて一日中二郎

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:08:15.54 ID:40808BAc0.net
ラーメン二郎って、不味いでしょ。
自分がこれまで食べたラーメンの中で一番不味い。
カップラーメン食べた方がズッとマシ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:12:25.23 ID:RQ2Ma1Ql0.net
菅田の画像じゃねえのかよ>>1

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:13:04.29 ID:B1dabJmc0.net
生ゴミみたいな食い物

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:14:34.75 ID:sfzcymwv0.net
いまさら

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:15:45.38 ID:yuKYqNbv0.net
くそ不味くて驚いただろうなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:17:11.03 ID:pzaTPnAH0.net
今さらジロー好きだとジロー言わないでよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:20:50.45 ID:CXEEYIQf0.net
直系の夢を語れだと、フリーパス販売してて週6来る客もいるみたいだし、ただツイッターとか見ると常連がみんな徐々に太ってるのがわかる。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:21:41.02 ID:LhbfSOOW0.net
>>39
店が効率よく客を捌くために こちらから聞くまで注文しないでねというところはよくある。
そのルールもまあ値段のうち。
客として好きなように振る舞わせろというなら高級な店に行けばいい。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:23:12.52 ID:+zqjStyq0.net
注文なんて食券で選択できるようにしておけばいいのに
なんで二郎って偉そうなんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:26:32.78 ID:zA9oswUG0.net
どこの二郎やろ。
目黒の小は少ないし、野猿だとプチあるし。
多分新代田か環七かな
三田に行ってほしいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:30:05.31 ID:/rTU0Fdx0.net
味覚障害者御用達ラーメン店

ただ年に1回は食いたくなる
食うと必ず腹下す

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:31:16.15 ID:SVAqAWsI0.net
>>43
三田だわw
神田正輝という単語が俺を狂わせたわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:35:34.21 ID:m6lEpGrd0.net
二郎初めて食う奴はたいていあの麺のごわごわさと臭みでガッカリする
期待値をあげて行くような店では無いわな
キモチワルイ食い物を食いに行くような感覚が一番イイ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:39:06.14 ID:K5iRICjQ0.net
>>46
芸能人ってみんな極細だから回りに合わせて更に痩せるってイメージある

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:39:15.13 ID:kdksnadb0.net
>>25
その例え別に悪口じゃ無いから

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:39:28.45 ID:JOG/txtG0.net
>>55
お前みたいに骨の髄まで奴隷根性が染み付いた豚が支えてんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:41:40.93 ID:wtPSixIA0.net
新代田?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:42:10.03 ID:kc4uH1Kd0.net
クリスチャン・ベールも過激な減量明けには二郎に並んでいたからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:45:42.98 ID:h3/PjgMI0.net
>>19
お前食べたことないだろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:45:47.13 ID:4USsML4l0.net
>>32
やっぱ関西土人だったか。菅田を見習え

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:46:02.53 ID:nnsscb7B0.net
末期ガン患者の役だからな。
そりゃ痩せなきゃ。

大泉洋も、もともと細いのに減量して、
栄養失調になったらしいが。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:47:28.77 ID:tMRVawvk0.net
>>63
正直、タメ口聞かれたとしても説教されても行くわ
麻薬患者だって何としても手にいれようとするだろ
二郎は麻薬と変わらん
なんか変な成分でも入ってるんじゃないかと思うことある
体が欲して仕方ない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:48:37.22 ID:LhbfSOOW0.net
日本だと店が超低姿勢で、客がそれに慣れてるからな 少しの無愛想で店が偉そうだと感じるのかね。
海外なんか店が無愛想なとこ多いからハードルが下がる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:52:09.68 ID:iVaL5oFx0.net
んなもん食ってると禿げるし馬鹿になるぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:55:53.13 ID:gw0uAeH60.net
ちなみにどこの店だろ? スモジなら笑う

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:56:20.85 ID:xqhOfWVa0.net
>>3
てめぇ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:03:03.42 ID:m6lEpGrd0.net
>>54
「夢を語れ」が直系とか笑わせるなw
おまえニワカだろ
ゆめかたは二郎インスパイアの富士丸で修行を積んだ人が開いた店で
言うなれば富士丸、マルジ系だわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:04:07.07 ID:BicYHTb00.net
>>63
劣等感の裏返しだなキミ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:12:13.31 ID:XaDPYgJrO.net
食事制限はできても禁煙はできないクソ俳優

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:20:30.00 ID:W8loYHpm0.net
>>2
不味い

辛いだけでロクな味付けされてない

もやしとか酢とか生卵とか、誤魔化すものが必要なのが食べてみてよく分かった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:26:06.09 ID:dFWLHEoV0.net
まんぷくにはもう出ないのかな?
東センセイ再登場待ってたんだが
あんな痩せちまったんじゃ出ないだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:26:17.06 ID:MeMr0lB50.net
>>2
残飯

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:30:00.16 ID:v9b1OHn/0.net
なんの役作りなんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:30:08.36 ID:j0zgeayN0.net
>>70
でもお前、日本から出たことないどころか滅多に家から出ないじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:39:47.45 ID:NA78o/dP0.net
セブンイレブンのとみ田のレンチン麺が不味くて完食できなかった自分は二郎向いてない?
二郎行ってみたいけど食べた事ないからワックワクで食べたんだけど駄目だった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:41:57.40 ID:kNd20s1E0.net
聞くからねじゃねえよ!とは突っ込まないんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:45:46.90 ID:K5iRICjQ0.net
食べたことないし
美味しそうに見えないから食欲そそられない

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:51:27.75 ID:0rSTPZM20.net
ラーメンより店内の汚さにびっくりするよね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:55:21.86 ID:fmwpVyHj0.net
一杯食べると100日自命が縮まると聞いた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:58:56.90 ID:OK0S8ol60.net
>>19
めっちゃ早口で言ってそう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 08:59:25.58 ID:OtUXZB7n0.net
今時初二郎とか友達居なかったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:09:58.08 ID:qWglZmuJ0.net
>>77
>>79
こういうカッペか友達ゼロか知らんが食ったことないのにこういうこと言えるやつってなんなんだろうか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:18:05.32 ID:oGsGm74e0.net
>>3
出来もしねぇことやるからこうなるんだよ、何やってもダメなやつの典型

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:21:24.86 ID:/ONLnCsJ0.net
桜台だったかな
昔付き合ってた人と何度か行ったことあるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:31:05.14 ID:gFK+hcTs0.net
どこの二郎だろ やっぱり三田?
二郎はほんとに旨いからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:36:38.14 ID:0Zd5EbDBO.net
3年A組のネタバレお願いします

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:36:41.93 ID:bykJk+l00.net
>>84
😏にや

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:36:59.46 ID:su3xzIdL0.net
豚の餌みたい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:41:07.03 ID:szhEJ+y+0.net
質より量だけの豚の餌

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 09:42:06.67 ID:EZlT4jiO0.net
下痢するのが目に見えてわかる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:28:58.20 ID:BQWr9/Jx0.net
減量してても食えよ
頭悪いのか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:30:14.92 ID:+nFat5p50.net
あいみょんとHしてそう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:32:10.68 ID:8ZyChOCV0.net
>>2
まずいからおまえら来るなよ、絶対に来るなよ!(必死)

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:33:37.56 ID:L+Zx9EKB0.net
店内ルール面倒な店は行かないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:43:12.45 ID:8ZyChOCV0.net
どこの店か判明したらファンの女が押し寄せるんだろうか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:43:22.97 ID:t0pKXYTe0.net
そんな痩せてたんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:47:44.53 ID:al6Vk1YV0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉
http://cokis.bigtester.org/rcvkv/0a798752

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:53:12.33 ID:dkWgpsAg0.net
全然ダメ、ジロリアンリクを見習え。

減量中、我慢できなくて二郎食べちゃうんだぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:55:39.46 ID:r89NTOQz0.net
>>92
味覚障害

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:58:55.75 ID:mxwMZAKv0.net
マジで下痢した

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 10:59:34.57 ID:ZO9iCBkf0.net
家畜の餌

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:05:23.18 ID:Cgi0CYxg0.net
まず、モヤシと汚い汁が散乱したテーブル
更に客に逆ギレしてる店員見てドン引き

出て来たのが豚の餌みたいな残飯
彼女に謝りながら食わずに退店した思い出

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:07:09.01 ID:O64W0cjG0.net
豚の餌にしか見えん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:07:45.01 ID:JwmyicSc0.net
>>109
なんでそんなしょうもない嘘つくの?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:10:21.67 ID:kU9C+RwG0.net
顔とかすごく痩せてたように思ったけど何キロ減量してたんだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:12:18.53 ID:RGc3+tP+0.net
好きな人多いから見た目より旨いんだろうけど並んでまで食いたくないのと変なルールがあるらしいのがどうしても足を遠ざけてしまうんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:12:33.89 ID:TqwVD2z60.net
ひさびさに食べたくなってきたな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:13:53.77 ID:acQ1vmbB0.net
頰こけちゃってるし肩周りペラペラだったからどんだけ細いんと思ってたけど役作りだったのか
せっかくそこまでしたドラマがあんなんじゃ不憫だな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:14:03.00 ID:b8kjB63m0.net
画像ググったらマジで餌だな
盛り付け汚っ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:17:34.95 ID:NCtxc3R40.net
おっさんだからもう挑戦出来ないな
若い奴は一回くらい行ってみれば

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:17:52.61 ID:FID4U+RO0.net
元々ジロリアンだったけどとあるジローで食ったら頭痛 吐き気 腹痛に襲われて死にかけてからジロー食ってねぇわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:19:33.27 ID:gp8dzkmU0.net
初めて行く人は混んでない店で1度試してみればいいよ。雰囲気はわかるし オーダーも急いでないから。
ニンニクも無しと言えばいい。
で、1回でもういいやとなるか、また行きたくなるか。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:21:27.86 ID:Hl+jVUqh0.net
>>2
美味いよ。
でも油の美味さだからね。
健康には絶対悪い。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:26:02.55 ID:nDNoKPuN0.net
>>74
そもそも富士丸はインスパイアじゃなくね
元は直系の店だし
もちろんそこで修行しただけの夢を語れが直系なわけはないけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:28:45.00 ID:6i5n2+qx0.net
唯叫んでるだけの演技 大河のときと同じ 大声出すだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:28:51.06 ID:JF23ku8l0.net
とりあえず何故かやたら安い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:30:26.38 ID:511ir4GX0.net
小が野菜まで含めると普通のラーメン屋の三人前以上はあるな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:31:25.34 ID:RnLhf8ac0.net
近所の家系のが全然うまい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:31:43.96 ID:wNSPbWdW0.net
東京行ったら行ってみたいけど怒られるとかルールとかいろいろありそうで怖い

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:33:29.68 ID:b8kjB63m0.net
ルールとかうるさい店は金もらっても行かんわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:34:27.87 ID:511ir4GX0.net
非常識なやつが注意されるだけで誰にでも怒ってるわけではないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:46:34.63 ID:103FcBb10.net
>>3
助からねーのか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:48:35.67 ID:deWcJYaY0.net
二郎のラーメンって量は多いが味に深みがないし油ギッシュだし、食べるの拷問
あんなの食うのはよほどのマゾぐらいだろ
量と値段半額にしてお替り制にした方が生ごみ減らせていい
美味いか不味いかなら、間違いなく不味いラーメンだけど
知名度だけは全国区なので食べたことが無い人は一度食べてみたら?て感じ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:56:59.09 ID:Gz8hjrR90.net
カネ無し学生用の残飯店なのに
逆に、よくここまで有名になったよな

不味いラーメンに原価10円のモヤシ大量に乗せてるだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 11:57:25.89 ID:09w0WiEm0.net
こいつ関西人でしょ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:03:27.02 ID:deWcJYaY0.net
二郎のラーメンを分かりやすく言えば
豚の脂に醤油を混ぜて、そこに大量の麺とモヤシを入れただけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:06:05.89 ID:8yjfJiEw0.net
>>1
どこの二郎行ったんだろう
目黒か神保町あたりかな
  

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:21:44.62 ID:ukuXWA3u0.net
>>130
味に深みがあったらあんな量食えない。むしろ量食えるために味はあっさりしてる。家系みたいなヘビーなスープであの量は食えない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:25:31.70 ID:QUgBlQrC0.net
たかがラーメンに味の深みとか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:30:01.91 ID:Y9sS6uYM0.net
>>40
ジローラモのジローだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:31:39.12 ID:gp8dzkmU0.net
不味かったら潰れてるし支店も増えないよ。かといって万人受けするかというと まあ蒙古タンメンみたいなもんだわ。人を選ぶがハマる層は案外いると。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:37:22.01 ID:511ir4GX0.net
家系も友達に六角家連れてかれて初めて食った時は罰ゲームかと思ったよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:41:51.28 ID:bSxs9qak0.net
味覚障害の汗かきデブが貪り食う豚の餌

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:42:04.33 ID:deWcJYaY0.net
>>135
「旨味成分が足りない」のと「あっさり」は違うからな
辛ラーメンのスープなんてお湯に唐辛子の粉末を入れてかき混ぜただけな感じだけど
あれを「あっさり」とは言わんだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:43:16.18 ID:dXEm1OI90.net
>>3
お前が代わりになれクソが

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:43:32.86 ID:tGYHDspG0.net
あんなの豚の餌

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:56:00.24 ID:LQHBAbDh0.net
>>139
家系は美味いと思うけどなあ少ししょっぱいけど

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:58:10.39 ID:VdZJ5Ozb0.net
店によってルールが違うのかね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:58:19.80 ID:NbHnk4ka0.net
>>171
辛ラーメン食ってるようなやつが語るな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 12:59:27.67 ID:qScX1XNw0.net
二郎食べたことない
少食でも行っていいのでしょうか?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:02:04.94 ID:8yjfJiEw0.net
家系は吉村家の主人の吉村実が通名で
本名イヨンシルと報道されてから行ってない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:11:17.89 ID:deWcJYaY0.net
>>146
一度も食べたことなかったら、逆にあーだこーだ言う資格ねぇだろ
二郎も辛ラーメンも二度と食べようとは思わんけどな
味の好みに個人差があるとは言え、二郎のラーメンを美味いと思ってる奴なんていない
それでも1週間以内にまた行ってしまう人がジロリアンと呼ばれる人なんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:14:46.98 ID:2GaJp7650.net
>>131
むかし三田のTの字の道路の
角にあったころ
そんなに有名じゃないころから
いっぱい行列が出来てたよ
どんな時間帯でもね
道路を隔てても店の奥のカウンターがみえてた気がする
少し汚い雰囲気だったからいっぺんもたべずに
大学に通ってた
二郎たべずに卒業したのは後悔

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:20:55.20 ID:wnryKD3f0.net
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://iamco.aimchemical.com/ymxmw/833213465

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:23:25.46 ID:XNvKurRU0.net
>>3
ちゃんとやれ
まずお前は骨髄バンクに登録して来い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:23:40.51 ID:vWF2K+at0.net
二郎系は味違う店でも最終的に同じ味になるんだよな
油やらの味なんかな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:24:56.04 ID:AEU+DHC90.net
藤沢店の店員はとても親切
二郎のイメージが変わるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:26:55.91 ID:H2pMS5Jc0.net
気持ち悪いな菅田

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 13:30:35.18 ID:H5QCzXyl0.net
>>162
関西人が無理して食ってもわからないでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 14:10:31.83 ID:Qe3wA/CP0.net
>>147
いいよ、ごめんなさい
食べきれません、で残せば

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:12:00.23 ID:ITND/KMG0.net
菅田将暉ってキンタマデカそうだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:12:28.50 ID:wnryKD3f0.net
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://iamco.aimchemical.com/ftjxz/172815796

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:13:01.65 ID:6ojo90wi0.net
>>3
このバカーーー( ' ^'⊂彡☆))Д´) パーン

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:20:17.81 ID:xiloAZWI0.net
学生の頃吉祥寺の二郎に通っててあれがスタンダードだと思ってたから
後にあそこが異端だと知ってビックリした

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:25:20.79 ID:bkZu7OEW0.net
>>3
骨髄バンク登録してこい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:35:40.17 ID:wnryKD3f0.net
映画好きな俺が人生をかけておすすめする映画ランキングベスト100
http://iamco.aimchemical.com/mybbt/73045106

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:37:04.65 ID:sGJKIKVE0.net
ワイ食うた事ないんや 大阪で1番二郎ぽい店ある?(´・ω・`)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:37:44.95 ID:F1Fjlg9B0.net
>>149
おれはうまいと思って行ってるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:38:54.22 ID:F1Fjlg9B0.net
>>164
千日前のマッチョはだいぶ二郎に近かったな
あと夢を語れとかそういう名前の二郎系も元をたどれば赤羽二郎の末裔だから近いものがある

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:44:49.21 ID:3uR75yJk0.net
>>89
豚の餌バカにされてファビョってんなよ豚
こんなもんブヒブヒ喜んで食ってるからお前は豚なんだよブタ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:48:12.11 ID:glirMAuy0.net
細野豪志×まさきでホモって欲しい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:48:25.47 ID:F8xotr2V0.net
>>164
ラーメン荘って店がいくつかあるからそこ
東京の富士丸って店で修行した人が開いてる店なんだけど
富士丸は元ラーメン二郎赤羽店だからかなり二郎に近い
そしてなかなかに美味しい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:49:32.91 ID:sGJKIKVE0.net
>>166
いっぺんそこ行ってみるわ(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:52:56.21 ID:sGJKIKVE0.net
>>169
ググったらようけあるな(´・ω・`)

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:56:42.86 ID:gUVIONmH0.net
わい氏 全国4位のラーメン屋が
近くにあるからよく行くんだがクソうまい
全国1位とか相当うまいんやろな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:57:30.24 ID:SU0E4pvA0.net
大学生のときは朝から三田で食ってたな
あそこ9時台から開けるから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 15:58:04.56 ID:F8xotr2V0.net
>>171
上の夢を語れと同じな
ラーメン荘夢を語れって名前
まあ他のラーメン荘もあるんだけど

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:00:01.58 ID:0dpTh49N0.net
こいつ、ナンチャッテ俳優

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:00:35.59 ID:gUVIONmH0.net
>>174
そこ関西にあるから行ったが
クソまずかった ラーメン荘

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:04:35.22 ID:5IIaw4ex0.net
狂った配役はイマイチ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:20:41.34 ID:wtPSixIA0.net
>>133
化学調味料も入れないんだ!スゲー

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:21:56.30 ID:OMWTnhZM0.net
>>40
それ奥村チヨだわ、惚けたか爺さん

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:27:51.95 ID:g+6JnKiq0.net
>>194
京都に二郎あるって言うじゃな〜い

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:34:00.66 ID:g+6JnKiq0.net
>>164
京都二郎

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:40:25.76 ID:VRlsnWd10.net
ラーメン花月嵐で限定の有名店シリーズで渋谷喜楽やってるな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:43:30.24 ID:XSC1NlKN0.net
俺はラーメン大派

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:50:12.54 ID:ZcavHprF0.net
その後下痢が止まらなくて大変だったんですよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 16:51:47.54 ID:j0d0uQL50.net
この前出張で熊本滞在してラーメン食べまくったけど熊本もラーメンレベル高かったわw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:16:05.89 ID:fdpxMyPG0.net
>>22
いちいち細かいルールなんか気にするな。
店によって味は違うが都合のいい、一番近い店に行け。
お前は客だから店の邪魔さえしなきゃいいんだよ。
言われた事に返事するだけでかまわない。
わからないことがあれば訊くだけだ。
先客がやったことを同じにやって去ればOK。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:39:51.76 ID:CoPUJmjh0.net
後で聞くからねの意味がわからん

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 17:46:15.01 ID:6XP2EeT10.net
>がっつりうまいものを。
特にうまくもねえし。減量明けだから何でもうまく思えるんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:00:32.62 ID:7usO8Rh+0.net
体が資本の俳優は二郎にハマらない方がいいんじゃないか?太るぞ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 20:26:45.75 ID:QKoafOpO0.net
田町でしばらく働いていたけど、あの三田の行列はサラリーマンの昼御飯ではムリ。まだ未食。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:13:08.11 ID:4U+jvIjR0.net
>>187
最初は麺量だけ聞いてる
茹で上がって丼にスープと麺を入れてその次に
「トッピングどうする?」って聞かれる

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 10:15:12.10 ID:M4iI1cNA0.net
汁無し食べたい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:41:36.35 ID:dKZ17Q430.net
二郎にハマるとほんと普通のラーメンじゃ物足りなくなるよな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:06:26.61 ID:DeCeklfs0.net
ぼーくーが麺に噛みついた〜♪

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:11:08.71 ID:IPlsR1+O0.net
>>191
そんなのほっとけよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:11:10.25 ID:5YyJnseZ0.net
>>2
豚の餌

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:13:37.04 ID:1BKcJNjG0.net
オナ禁してた男がデブスをめちゃくちゃに犯すような光景だな
もっといいもん食えよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 12:24:31.38 ID:R6TI5dtu0.net
デブスというよりは180オーバーのデカい女に挑みかかるような感じかな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:43:01.35 ID:IOJlIZ790.net
関東圏のインスパイア系でうまい店教えてくれないか?全部行く!

総レス数 199
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★