2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】生田絵梨花、ミュージカル界に旋風!劇場に起きている異変明かす

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/12(火) 06:29:24.91 ID:XSC1NlKN9.net
ミュージカル女優としても評価の高い乃木坂46生田絵梨花が、11日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。自身のせいで起きている劇場の“異変”を明かした。

4月からは『レ・ミゼラブル』にも登板するなどミュージカルのオファーが相次いでいる生田。
劇場には、乃木坂でのアイドルとしての彼女を応援してくれている男性ファンも観に来るとしながら、
「普段は劇場って女子トイレが混むらしいんですけど、男子トイレに列が出来てるからビックリしたって言われます」と周囲からの反応を語った。

現在、別々の作品の稽古と本番が重なっているという生田。
くりぃむしちゅー有田哲平が「なんでそんなに誘われると思いますか?」と起用される理由について聞くと、「私がいると場が華やぐんですかね」とニッコリ。

この日はミュージカル界の先輩でもある井上芳雄もゲスト出演。
生田のコメントは、彼が「デビューから20年間オファーが絶えない」などと自慢していたことに便乗したものだが、上田晋也からは「井上さんの悪いところ見習っちゃってる」とツッコまれていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16144784/
2019年3月12日 5時30分 RBB TODAY 

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/273dd_58_0e80a14c_5bab9c6b.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:30:47.68 ID:ENDfcvBr0.net
普段は女子トイレが渋滞するのにイクちゃんが出るミュージカルでは男子トイレが行列をつくる。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:30:49.80 ID:MBA2BH8y0.net
イク2ーします

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:21.34 ID:f2m7ggKR0.net
キスしたいから舞台に出てる人

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:28.63 ID:wBrsspvZ0.net
歌下手くそ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:32:53.93 ID:K2+uJTng0.net
いくちゃんの写真集でどれだけの精子が日本中の男子から搾り取られたんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:34:12.23 ID:a3IHHz2Q0.net
アイドル使ってアイドルヲタ見に来させてミュージカル業界って
こんなものだったのか
格が下がるというか元々格などなかったのかもしれないが
オペラとかとは違うただの素人舞台か

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:34:49.54 ID:2ywUxWpC0.net
いい意味で乃木坂で一番ピュアだからな
汚れていない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:35:55.11 ID:EyUVddH90.net
生田絵梨花は國村隼に似てる
https://i.imgur.com/oC77Uzd.jpg
https://i.imgur.com/ghxpxfK.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:01.41 ID:xLHez2Bd0.net
ゴリラブス

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:21.83 ID:xLHez2Bd0.net
>>9
ワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:36:41.47 ID:mfRR9lOS0.net
CM見て書いた記事か?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:37:25.93 ID:cT54VpoT0.net
こいつ目が死んでるよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:39:38.19 ID:+oFF+Cu80.net
370 名無しって、書けない?(地震なし) ▼ 2019/03/11(月) 22:20:14.28 [0回目]
ウケるかを事前に冠番組で試しておく有能
https://i.imgur.com/XAsktBi.jpg
https://i.imgur.com/cCj9pS5.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:40:35.59 ID:Ppc3idyD0.net
俳優と、見つめ合って歌ってたよな
デキてると思ったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:41:33.40 ID:0D5sRIO30.net
普通に歌下手

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:43:07.89 ID:O5Spph/i0.net
歌が上手けりゃできてようが不倫だろうが知ったことではないが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:44:34.83 ID:m5NhQD5R0.net
>>14
さんますら同じ話するのに

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:46:05.12 ID:JOG/txtG0.net
ついこないだエロ本に出てたのにミュージカルで成功したんか
すげーな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:47:22.08 ID:/3qKwxPJ0.net
>>14
写真集のやつと全然顔違う詐欺だな
東南アジアのゴリラみたいじゃねえか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:49:40.94 ID:jSg3KaeL0.net
>>9
似てる!!!www

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:50:41.98 ID:HyeqzRv/0.net
>>9
似てねえよwとはファンでも言えないくらい似てるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:52:47.73 ID:OxxCbmSN0.net
ミュージカル女優としても評価の高い?????????????????????????????????

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:53:27.20 ID:NtTz7tqE0.net
個室でオナってんだろうな〜wwwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:54:20.29 ID:YIp0oBXW0.net
>>20
ジャップ最上位は東南アジアでは人間ですらないのね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:56:16.92 ID:FV8Df/Cy0.net
ミュージカルが本業で空いた時間を乃木坂活動に充ててるからな
だから握手会もコンサートも普通に休む
その柔軟性が乃木坂の強味なんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:58:27.12 ID:EISQFCZj0.net
ハロプロのやつらもこっち方面にくるんだよな
劇場小さめだと固定客がいるので計算しやすくなる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 06:58:47.72 ID:sw9iOA8S0.net
>>14
ぶっさ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:00:43.75 ID:0ZRHas+I0.net
こんな喉声で声量ないのにミュージカルできるんだな
マイクでかなり膨らませないと厳しいんじゃない?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:00:44.18 ID:HyeqzRv/0.net
國村隼の顔で果ててしまうこともあるだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:01:45.67 ID:LwTfmoCy0.net
ナダル

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:02:56.85 ID:GHyzpJP00.net
生田に限らず男に人気ある女性が出てれば
男の客増えるから男子トイレ混むようになるぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:03:45.62 ID:r74E1Y9f0.net
オタクが来るからおいしいんだろうなこれからアイドルが主役増えて舞台衰退しそうだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:05:36.55 ID:ypA+Ollb0.net
枕営業

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:06:42.79 ID:rZfFNM220.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:09:49.10 ID:4rUjiEUt0.net
壮絶嫌われ似非ミュージカル女優気どり乃木坂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:12:04.89 ID:v+DCo2/X0.net
ぶっちゃけ歌とか芝居上手いの?
本職の舞台女優いい迷惑じゃない?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:12:08.50 ID:K9JAFk2W0.net
キモヲタのおっさんが劇場来ると臭いから糞アイドルがミュージカルとかやんなや
しかも下手くそだし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:13:03.53 ID:gYwR1Sue0.net
乃木坂は女に人気ないからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:14:16.65 ID:kNnOM2Bm0.net
乃木坂ファン層
http://i.imgur.com/ieTi1Bo.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:15:13.12 ID:Pa/jSb0Y0.net
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:15:28.63 ID:v7RS82sn0.net
ミュージカル女優の代表みたいになってて草

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:17:56.60 ID:aLCQYUoM0.net
一生やってろ提灯記事芸人ども

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:18:38.80 ID:CAG3QPE20.net
でもミュージカルでよくテレビ出てくるやつ男も下手糞じゃん
山崎とか城田とか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:20:19.95 ID:veZETLTk0.net
悔しいと怨嗟の声がw
なんで乃木坂が活躍すると悔しいのかな
何かの病気かな?
底辺の人間の闇は不快

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:20:46.68 ID:4nXMyihF0.net
>>37
めちゃ上手いだろ…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:20:54.06 ID:5rrLiUgs0.net
ファービーに似てるよなw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:27:21.13 ID:Dz3u9WVP0.net
いつの間に一丁前にミュージカル女優気どりw!?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:31:21.63 ID:/rTU0Fdx0.net
男子トイレに列ってみんなシコってんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:31:23.66 ID:Mw9ubZm/0.net
一切下積みなしで一丁前にミュージカル女優名乗ってて草なんですけどw
そら客からもミュージカル界からも猛烈に壮絶に嫌われるよね
嫌われっぷりほんと半端ないからね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:34:00.73 ID:DL9lcTDB0.net
グラビアは意外と良かった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:34:34.69 ID:HepIyyFf0.net
劇団坂道

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:39:17.19 ID:ycIYslaP0.net
AV女優の神宮寺ナオにちょっと似てる。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 07:45:42.69 ID:cH6bp99w0.net
>劇場で起きている異変
てw不相応なキモヲタが来て迷惑してるんやろw

総レス数 235
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★