2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロケぶち壊し! 森昌子の偏食に批判続出「なんでオファー受けた?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/12(火) 17:11:14.96 ID:XSC1NlKN9.net
3月11日放送の『帰れマンデー 見っけ隊!!』(テレビ朝日系)に歌手の森昌子がゲスト出演。
普段の放送と同様に歩いて「ぶらり旅」に出たが、現地で口にした料理の食べ方を巡り批判が殺到。
「偏食が過ぎる」と批判を浴びている。

この日は『タカアンドトシ』の2人と横澤夏子に、森が同行する形で茨城の普通列車とバスを乗り継ぎ、3000本の梅が咲き誇る「梅の庭園」こと水戸の偕楽園を訪問した。
国民的歌手が田舎の公共交通機関に乗り込むと、現地住民らは大感激。
森に握手を求める人が殺到していた。

魚の街で魚を食べず、口にしたのは漬物のみ
ただ、森は乗り継ぎの待ち時間に立ち寄った飲食店で奇妙な姿を見せた。
「麺類とお野菜しか食べない」「お肉は最近デビューした。
焼肉は5、6年前まで食べられなかった。(家族で行っても)ひたすら焼いてばかり…」などと偏食ぶりを明かす。
店であんこう鍋が振る舞われても、森が鍋に箸を伸ばすことはなかった。

その後訪れた別の飲食店で、一同は豪華な刺身盛り合わせを注文。
色鮮やかな魚を見てタカらは歓声を上げていたが、森は刺身が食べられないからと漬物だけを食べ、「しょうがないじゃない、食べられないんだもん」と嘆いた。

この日、旅で巡ったのは主に海沿い。魚系の料理が振る舞われる飲食店に立ち寄っていたが、これに視聴者は首を傾げた。ツイッターでは、

《森昌子さん、なんで生魚苦手なのにオファー受けたの? いや番宣のためだろうけど…茨城といえばあんこう鍋だよ?》
《なぜ森昌子をピックアップしたのか? 生魚食えないやつを海側巡る企画で呼ぶなし》
《やっぱり森昌子は食べ物が絡む番組に出ちゃだめだと思う》

などと呆れる声が続出した。高いテンションで旅に臨んだ森に対しても

《森昌子とか全盛期知らない者から見たらただの老害》
《相変わらず世間知らずだった》

などと批判する声が出た。

バラエティー番組出演が増えている森だが、好感度は下がり続けているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1728146/
2019.03.12 11:26 まいじつ

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20190311%2F27%2F2577237%2F278%2F300x511x18364174d03f99ebe2926010.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

https://www.youtube.com/watch?v=5jcEcT13QjA
【 越冬つばめ 】 森昌子

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:23:15.52 ID:WEFOEL9i0.net
間宮祥太朗が出るから見たが想像を絶するブッ飛んだキャラだったわ
仲間由紀恵のモノマネが似ていてワラた

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:23:34.48 ID:NcSeqCvT0.net
このババアきっしょいわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:24:29.20 ID:ciTorxcY0.net
>>215
アスペ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:24:46.09 ID:YSr8fbl90.net
次兄の嫁さんが偏食家。性格も悪い。
偏食家は親が悪癖を治そうとしてもそれに従わない人が多い点でわがまま
な人が多い。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:24:52.98 ID:zaajZMpT0.net
13歳ぐらいでデビューして
ハードスケジュールだったから
楽屋弁当みたいなのしか食べてなかったんだろうね
いまはコンビニの麺類とおにぎりが主食らしい

息子のTakaは乳製品や卵アレルギーだけど
最近は小麦や肉類も食べられなくなったって言ってた

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:26:16.81 ID:yW2p+/EF0.net
幼少期から、コリアン村で暮らせば
そりゃ頭のヘンなババアになるよ(´・ω・`)…

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:26:47.56 ID:l1s9n/cD0.net
俺は毎日森永エンゼルパイが朝食

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:26:51.23 ID:snrREGJR0.net
>>48
大泉洋と吉田羊が結婚したら
どーすんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:27:15.18 ID:10x+yx5v0.net
>>292
子供のときなんて尚更感覚も鋭敏なのに
無理やり強要されたら歪むに決まってるじゃん
給食でも食べるまで残されたりワガママ躾がなってないって後ろ指刺されて
親にも責められて真っ当に育つほうが稀だろ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:27:19.49 ID:q11E9gNA0.net
>>54
離婚時は父親宅に残ったけどその後母親の方に行った話は覚えてる
>>57
味見しないけど和洋中、本人が調理していたってよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:28:43.81 ID:KQr6MxAY0.net
モンチッチでデビューした中3トリオの異端児も今や老害

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:29:09.53 ID:AfXPeGHZ0.net
>>293
だから売れなかったんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:29:36.50 ID:w+6NoHL60.net
>>34
刺身食べれなくないけど別に無くても全く困らんわ。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:29:54.46 ID:RxwNB4cy0.net
ババアは害悪
はっきりわかんだね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:30:01.61 ID:modej8xf0.net
魚は食えず肉は最近食べだした
その割にはまったく痩せてないな
麺類と野菜であの体型を維持できるか

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:30:40.03 ID:sZARgdZBO.net
テレビ局って卑怯だよな、視聴者を代弁者にしているよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:30:55.39 ID:WwYQHJf30.net
>>9
息子が有名になってから凄く調子乗るようになった。この数年凄く苦手。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:30:56.48 ID:YSr8fbl90.net
>>297
私は小学校低学年で豚肉が苦手だったけど、これではまともな人間に
なれんと思って我慢して食べ続け小3ぐらいには克服しました。
それが人の道というものです。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:31:25.93 ID:huUgIDZj0.net
>>244
>>176

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:31:32.25 ID:l1s9n/cD0.net
お母さん?て曲あったよな
あれ泣けるわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:32:34.30 ID:WnqKo7oB0.net
TV見てるの老人ばかりだから森昌子に需要があるんだよ TV見ない若者には関係ないだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:32:36.05 ID:uTkh2UyE0.net
森進一
苦労したんだろうな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:32:56.75 ID:HleuxC6/0.net
もう、氏期が近いんだから、固形物は要らないんだろうな・・・)Oo。.(´-`)

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:33:03.10 ID:Ch/EGkqZ0.net
見てたけどテンション高くて面白かったけどなあ
お店への交渉も率先して行ってたしいい人だなあと思いながら見てた
海じゃなくて山だったら…と思ったけど坂道多くなるから体力面で無理だったのかな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:34:04.92 ID:xxpU7uDG0.net
へんなテンションで周りがひいてた

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:34:37.81 ID:IzeAqDcL0.net
ほとんど菜食主義みたいなもんなのにデブデブだな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:35:33.31 ID:/F3zsJW+O.net
>>9
まさか、こんな人とはな…

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:35:41.50 ID:aIA91MC+0.net
これは俺は笑えんわ、生牡蠣生イカだめやし
人からはこんな美味しいものをと不思議がられるが
あの生臭いのがいかん

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:35:55.67 ID:V4zgSIyM0.net
売れなかったとか、すごいなw
「せんせい」「越冬つばめ」「哀しみ本線日本海」も知らないのか

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:36:09.99 ID:tFm2Ruv70.net
昨日のはコースの設定が酷かった。偕楽園とほど遠い所を大回りしてゴールでは店を探さないって何やねん。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:36:22.85 ID:YSr8fbl90.net
他にどんなに素晴らしい点があっても、食べ物の好き嫌いが多い人は
全ての美点を根こそぎ台無しにしてしまう。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:37:56.07 ID:XlrI7xn40.net
>>66
色々病気移されたんでしょ 嫌になって当然

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:38:22.32 ID:bUSByZju0.net
>>142
ヒルコさんは愛想はいいからね

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:39:14.04 ID:s2RcJe4p0.net
>>317
知らねーw知りたくもねえが

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:39:23.74 ID:40wMoSno0.net
>>18
底辺家庭だと幅広くものを食べる機会も無いから
食の間口がむしろ狭いと思う
今ならともかく、昔の栃木育ちなら
新鮮な魚なんて入って来なかったろう

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:39:44.42 ID:XL+LLUgO0.net
せんせいに言いつけてやれ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:39:54.00 ID:IyAQW6PP0.net
あまり出演オファーの仕事が無いからきたオファーは全部受ける?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:40:01.86 ID:s2RcJe4p0.net
>>317
つーかそれ石川さゆりだろーが?ホクロの

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:40:02.20 ID:s2hwjYTQ0.net
うーん、さすがに擁護できない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:40:40.72 ID:qPJuktqF0.net
>>37
関西の上沼恵美子の番組に天地真理がゲスト出出てたんだけど上沼恵美子か他のゲストがお土産だかなんだかて食い物を試食するコーナーがあったんだよ
各人の前には小皿でちょっとずつ盛られてるだけなのに天地真理はダイエット中だとかを理由に食うのを拒否
上沼恵美子も他のゲストもせめて一口ぐらいと勧めたんだが頑なに拒否してたのを見てから天地真理はおかしな人という印象だわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:41:32.86 ID:V4zgSIyM0.net
ホクロw
何を根拠に、その人の歌だと思ったのかは知らんけど、わけわからんな
例えばサザンの曲に対して、「それは誰々だろw」と言ってるようなものだわ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:42:35.62 ID:/sEjQI190.net
おばはんで世間知らずって醜い

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:44:42.39 ID:CeCfNXu50.net
食えないものがあるのは別にしょーがないだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:45:18.09 ID:pP5E6Xae0.net
こいつ離婚した時マスコミは森進一を叩いてたけど
この女も相当なもんで中3トリオの頃から生意気で我侭放題のクソブスだった
これでもまだ美空ひばりに気に入られる前だからな
ひばりの寵愛受けてからは先輩にもタメ口で性格最悪女だがそれを上手く隠してバレなかっただけ
結婚までのこいつの世間のイメージは地味で控えめで歌唱力がある、それくらいしかなかった
百恵淳子の後ろに隠れて性格悪い事を散々してた、森進一も常識のないアホでお似合いのクソ夫婦だった

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:46:02.20 ID:8izxeOIT0.net
二十歳そこそこのタレントに美空ひばりとかアグネスチャンのモノマネ見せてもわかんねーから

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:46:23.56 ID:eJfUTwmO0.net
>>317
中3トリオで3番目、一番二番が引退して今がある
タワシ頭だたな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:46:55.08 ID:+9PIcuOY.net
森進一がDVするのも仕方ない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:46:58.73 ID:DupLzGSj0.net
今子供やってる人だからね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:47:11.65 ID:gsJQq6ls0.net
世の中には体質で食えないものもあるし
偏食をただのわがままと決め付けるのは偏見
何でも食える奴は味覚が鈍感なだけ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:48:00.62 ID:vwkUiX0c0.net
世代で番組わけてほしい
かつてのスターの痛々しい姿を見たくない

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:48:41.73 ID:Z4atHnhm0.net
育ちの悪さが出たんだろうね

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:49:46.52 ID:bUSByZju0.net
>>332
中の人なの

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:49:47.32 ID:RxwNB4cy0.net
>>316
苦手なのは誰にでもあるからそこは別にいいんだよ
ただ食絡み番組なのにダメなのものあって何故オファー受けるのか

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:50:53.75 ID:+Z3EzO4M0.net
ガキ使でとにかく邦正に凄い偉そうな態度だったのが強烈に記憶に残ってるわ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:51:52.93 ID:Raehl1CI0.net
生魚食えない奴はかなりの確率でチョン

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:53:34.44 ID:HEmDFKwt0.net
富澤「ホンマやで、ええ加減にしいや」

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:53:37.13 ID:uZRkOiR20.net
旅番組に出た草笛光子が魚だめで
あきれたことがあったが
もう何年も前
同じ事やってるのかw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:53:56.76 ID:ebIVKxBB0.net
>>20
ウチの母ちゃん、色んな物が苦手でも色んな調理法で必ず出して来て
コレなら食べられるかなぁ?じゃあコレなら大丈夫かも?って挑戦させてきたw
お陰でナスやピーマン椎茸も大好物になった。
ひとつの食べ物が食べられるようになれば、苦手だった物でも
どんな調理しても食べられるようになる不思議を知った。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:54:55.64 ID:/L2aSFRe0.net
息子のおかげで忘れ去られてたのが
脚光浴び出してるのになぁ
TV無くなるぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:58:07.73 ID:ZIeQ+aH10.net
こどもの頃駄目だったもの
みょうが セロリ アボカド うに

けど成人越えてから食べられるようになった
味覚って不思議だな
20代のときビールも駄目だったけど今は仕事帰りのビールが大好きだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 18:59:28.41 ID:6yzyRZOq0.net
番組的に1口食べれば良いだけなのに、
一切口にしないと言うことはワガママなんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:02:15.74 ID:7JqNfET9O.net
離婚してキャラ変えてから気持ち悪すぎる

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:03:31.41 ID:BpcbEW2U0.net
>>20
午前中に理科の授業で解剖した、内臓で蛆虫がにょろにょろしてた魚が
給食の時間に煮物になって出てきてから魚介類全般食べられなくなった

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:05:06.02 ID:O+AJeGSf0.net
苦手なものでも一年に一回はチャレンジするようにしている
味覚なんて年齢によって変わるもんだし、実際食べれるようになったものがたくさんある

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:05:19.80 ID:yM4cx1yd0.net
離婚してバラエティで見る森昌子は
解放感かふっきれたのか元々の性格なのか
やたらテンション高くて見苦しい感じ
確か卵サンドなんかなんか大好きなんだよね
まぁ息子がミュージシャンとして売れてるだけマシか

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:05:38.62 ID:tQjgFP1t0.net
>>348
年取って味覚が馬鹿になるから苦いものが好きになるってのは正しいかもな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:07:10.05 ID:PN1FFClg0.net
よくそんなんでじゃがいもの会やれてたな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:07:24.68 ID:baKde7NR0.net
食えないならしょうがないだろ
寧ろそういう演出なんじゃないか

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:09:04.49 ID:sOO9guTh0.net
中学から芸能界のおるんだぞ。
普通の人間なわけないやん。
いいかげんテレビとかのイメージ信用するなや

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:10:45.26 ID:r0zf6Nqu0.net
世間知らずは仕方ないよ
子供が中高生で初めての1人旅した時宿泊代だけは出したけど後は自分で賄ってた!
凄い自立しててうるっときた…
みたいなこと言ってたけど宿泊代が旅行の殆どなのに…と思ったもん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:12:34.67 ID:Wavv6foI0.net
アレルギーでも味が無理でもないのに食べられないって全く理解出来ないわ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:13:57.75 ID:YGUHJhcZ0.net
>>9
復帰した当初はまだ酷かったぞ
最近は慣れてきた感がある

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:15:03.35 ID:ks1/daay0.net
森昌子の息子見てキャーキャー言ってるおまいら
サルの子はサルwww

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:17:21.47 ID:WP06hHsV0.net
5000円の刺し身は豪華だったね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:18:49.29 ID:PAKl/k3c0.net
失礼だと思うわ
二度とテレビ出るな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:20:47.29 ID:v8A2vL8v0.net
>>20
親だな
大抵親も同じもの食べられなかったりする

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:21:51.42 ID:VpF6QwDI0.net
何を食おうが人の勝手だろ?
いちいちうるさいんだよ指摘厨は
そもそも日本食なんか味薄くてゲロマズ
すた丼のほうがマシ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:23:56.32 ID:ar8pEC+f0.net
>>247
お前が馬鹿だろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:26:57.00 ID:YueicEeA0.net
私オファー受けたら
やれることはやりますよ的な
私がやったら珍しいから受けるでしょって
思っていて
痛々しい

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:27:10.06 ID:igdx4wVb0.net
>>303
炭水化物で太ったんじゃないの
マツコみたいに

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:28:12.06 ID:PEnwTQi20.net
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://ske.corasgroup.com/mjqeh/19547189

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:28:59.02 ID:igdx4wVb0.net
>>317
まあ大ヒットと言えるのはデビュー曲の「せんせい」だけだな
あとはずっと百恵淳子の後塵を拝していた

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:29:59.71 ID:I2uX3AHE0.net
最近やり過ぎて見たくないくらい痛い
面白くないから

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:30:11.66 ID:YHdzLaNU0.net
>>1
批判続出でまいじつだと分かった

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:31:35.53 ID:cmUY+qKy0.net
森昌子は十代の頃から今はなき浅草国際劇場で座長公演してたんだよ。
ただ券もらってよく見に行った。お芝居と歌謡ショー。青空球児・好児なんかが出てたな。
今は昔の話。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:33:35.10 ID:6M6WTPBc0.net
前半歩いていたコースは高齢化が進んでるところだから、中高年層に知名度ある森昌子にオファーしたんじゃないのかな。
間宮祥太朗とか横澤夏子は知らないかもしれない。
少子高齢化が進んでて、数年後には3つの小学校と2つの中学校を小中一貫校にされる予定だから

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:33:41.44 ID:WCNB5a9+0.net
どこの出身なんだろう

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:35:54.78 ID:cBRd4OOb0.net
偏食家ってアレルギーとかてもなくただの食わず嫌いのわがままなんだろ
餓死寸前だったら食うくせに
嫌いだわぁ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:36:06.94 ID:p5nkzuHW0.net
そりゃ息子もグレるわw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:38:40.36 ID:gWfxYNH10.net
まぁ、タダでセックスでけるんやったら喜んでお願いするけどな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:40:00.07 ID:jbagntF70.net
離婚の時旦那が叩かれてたけど原因は昌子じゃないのかねぇ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:41:54.79 ID:kVGGV9Ew0.net
まーちゃんをいじめるな!!!!!!
https://i.imgur.com/fbAiURM.jpg
https://i.imgur.com/ujb409s.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:42:23.29 ID:SN3KD7zU0.net
若い頃は全然わからなかったけど森昌子って気持ち悪い人だったんだな
八代亜紀を見習ってほしい

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:42:29.38 ID:WR+HQPML0.net
偏食な本郷奏多すらそういうのネタにしない番宣では普通に食べてコメントしてる

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:43:01.21 ID:uDZpvmIV0.net
そういえばヒルナンデスでマギーがスタジオで出された料理を手に取ってるのに全くたべてないで「おいしー!!」とか言ってたっけ。
周りの出演者も何も指摘してなかったし、何だったんだあれ。
アレルギーや口腔の治療や人間ドックとかなら言うだろうし。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:43:09.74 ID:z9Izxxlh0.net
サンドの富澤も魚とか生モノ食べないけどな
宮城の番組で気仙沼や南三陸に行っても食べない
まぁ俺も食べれないから気持ちはわかる

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:43:37.13 ID:WR+HQPML0.net
>>384
富澤はアレルギーじゃなかった?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:45:44.16 ID:dAMp1MJz0.net
どうせ批判してる奴なんて極少数なんだろ
スレタイにまいじつって入れるようにしろよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:48:26.21 ID:AKqXLiHQ0.net
>>348
アボガドは駄目だ
ワサビ醤油で食べろと勧められた
なんとなく惜しい味なのは理解できたが
もう一押しなんだよな
メロンに醤油かける感覚なんだよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:50:03.87 ID:v1dJyTrU0.net
茨城といえば、あんこう鍋なんて初めて聞いたわ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/12(火) 19:52:09.93 ID:EyJkrj6r0.net
>>384
オレも肉とか魚は食べないから気持ちは分かる

総レス数 748
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★