2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元SMAP3人にくすぶり始めた「ジャニーズ時代と何ら変わりがない!」酷評 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/12(火) 22:50:26.92 ID:jviWz2vU9.net
結局、SMAP、そしてジャニーズ事務所を辞めてまでしてやりたかったことは、何だったのか──。

2月から、元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾による“新しい地図”が、ファンミーティングイベント「NAKAMA to MEETNG」をスタートさせた。
ファン待望のイベントということで、東京、愛知、大阪、宮城、福岡と、どの公演もチケットは好調な売れ行きで、イベントも大いに盛り上がっているという。

だが一方で、実はネット上においては〈結局、おっさん3人が群れてSMAPの時と変わらんアイドル活動ばっかりやん〉〈カジサック(キングコング梶原)に負ける雑魚〉といった冷静なツッコミも目立ち始めている。

「3人は、盛んに“やりたいことが100%やれている”“今に満足”といったメッセージを発信していますが、新たに始めたこととしては、ネットやSNSの解禁ぐらいのもの。
香取のアーティスト活動も、草なぎや稲垣の舞台と映画での活動、さらに言えば今回の公演も、SMAP時代にやっていたものの延長線上にあるものばかり。
今となっては木村拓哉もネット番組を配信しているし、結局、やっていることはジャニーズも『新しい地図』も変わらないのが実態です。
AbemaTVで月一放送されている3人によるバラエティー『7.2新しい別の窓』を観ると、むしろ“アイドル返り”が進んでいるように見えますよ」(芸能記者)

そろそろお題目だけではない“新しい”ものが見てみたいが。

http://dailynewsonline.jp/article/1728532/
2019.03.12 17:58 アサ芸プラス

前スレ 2019/03/12(火) 18:29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552382977/

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:28:56.73 ID:oZNv76Cc0.net
じゃあ、別の世界線で解散しなかった場合を出してみようか。
2017年解散せずに全員がジャニーズに残留した、スマップと言うグループは存続したけど、
マネージャーが退社する世界線は同じ。
スマップとして活動続行と思いきやスマスマ打ち切り、打ち切りの理由は視聴率の他に騒動起こした事へのケジメ付け。
だから5人で集まるのは二度とない。
稀に情けでテレビに出れば下3人は木村くんカッコいい!の持ち上げは必ずやらなきゃいけない。
下3人に仕事が入るか?と問われれば否、舞台や映画の話が来ても木村や他のタレに回す。
音楽番組も出れず中居木村は見るのに3人は見ない、どうしたのか?と問えば事務所は海外に行ったと嘘をつく。
日本にいつ戻るか?と聞けば分からない、しか答えない。
表に出す気はないから仕方ないね、実質干されてスマップなのにあの人は今、状態。
ライブもやらないのに会員費だけは搾取する、少年隊二世の瞬間であった。
解散否定派の中居と木村とそのオタはこうなる事知ってただろ、自分さえ良ければの奴だから。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:48:36.22 ID:HeIghXw10.net
アンリーってなんのこと?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:49:16.50 ID:E/I9LGwZ0.net
必死感は無いな
YouTuber草なぎはやる気が感じられない
その反面YouTuberカジサック(キンコン梶原)は
必死さアピールだけはプロ級
そのおかげで地上波でカジサック名義での冠番組が決定

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:00:39.33 ID:hxVCatDa0.net
>>440
グループの特定のメンバーのファン+他のメンバーのアンチ
木村アンリーは木村のファンであり他の中居、稲垣、草なぎ、香取のアンチてある為、地図関連のスレにいつも乗り込んできて3人や3人のファンを中傷する
SMAPが解散しても被害は続いている

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:00:49.61 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/npfa/5962b8

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:04:08.79 ID:nOJGyy2j0.net
大体、今のジャニーズがやってる事って、ほとんどSMAPが拡げてきた事じゃないの?

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:29:10.09 ID:xk9ixv9z0.net
何ら変わりがないてほめすぎやろ
ネットタレント化してるのに

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:32:42.09 ID:eZtSttfX0.net
台風家族…
半世界…

神さまは見ていた…

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:33:51.06 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/rgxbo/2c8aa391

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:34:06.44 ID:PGYhwnSn0.net
そのままなんだからぷっスマ復活させろよ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:57:23.46 ID:xL9Fp3Mr0.net
>>437
違うことしたいから退社するって3人がいつ言った?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:05:44.33 ID:QLyuvmgP0.net
>>444
出た!SMAP起源説

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:07:28.64 ID:yncTxfVJ0.net
中居、木村と愉快な仲間たちw

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:08:55.00 ID:yncTxfVJ0.net
>>448
ジャニ辞めなきゃ良かったんじゃね?
草なぎなんて沼にいても香取の金魚のフン扱いなんだからw

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:31:29.15 ID:PGYhwnSn0.net
>>452
キモいから話かけないでもらえます?

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:44:16.15 ID:1xh6uO3q0.net
>>423
確か平日夜だったよその回は
でも埋まったんだから問題ないな
呼びかけくらいどのアーもやるわ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:51:43.18 ID:yncTxfVJ0.net
>>454
嵐は地方でも落選祭りですよ?
国民的だったのにねぇw
仕方ないよね、中居木村と愉快な仲間たちなんだから!

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:59:26.51 ID:/2q5PHT20.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1551708091/

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:07:00.72 ID:/2q5PHT20.net
中居と木村も応援しているアラシックなのか
嵐も応援している中居、木村ヲタなのかしらんが
同じ事務所にいるというだけで媚あわなきゃいけないなんて気の毒

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:09:00.91 ID:SM3tHHIv0.net
香取の頑張って媚びてる感が薄ら寒い

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:34:26.19 ID:nOJGyy2j0.net
ジャニ事務所もジャニヲタも余裕がないんだな
こんなに必死になって叩くほど、退所した人たちが気になるのかね?
叩いて抑え込んでおかないとジャニーズが負けちゃうのか?

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:48:22.74 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/lobpj/25916a

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:58.38 ID:32W/DYKu0.net
>>439
じゃあもう3人のことはガタガタ言ってもらいたくないね
他事務所で頑張ってやってるんだから

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:07:13.96 ID:8x5rst0r0.net
>>355
木村がハブられたw
さみしいね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:08:45.73 ID:LxIJcZBe0.net
落ちぶれ方が凄い

稲垣の映画が歴史的大コケらしいな

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:15:17.51 ID:hxVCatDa0.net
セカンドランや公開延長決まってんのに歴史的大コケなんだ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:16:16.00 ID:mKdBp9tQ0.net
>>463
今までと違って宣伝してないんだから知らない人がほとんどだろ、世間的認識ではCMに出てるってだけで
他の事は何も知らない、教えられてないんだから。

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:17:47.00 ID:8x5rst0r0.net
天下のジャニーズ事務所様の木村さま、小さい事務所の3人にもうかまわないでくださいねw

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:21:28.62 ID:hxVCatDa0.net
映画スレではこの規模なら妥当だって言われてたのに
ほんと木村アンリーって適当だわ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:22:34.60 ID:iSZl07Xv0.net
>>27
新宿ゴールデン街みたいな酒場巡りとか
面白いかもな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:24:37.53 ID:hxVCatDa0.net
こんなんだからツイッターで勘違いして突撃して一般人にぶちギレられて垢晒されるんだよ木村アンリーは

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:24:40.43 ID:W2Ja9Vwi0.net
新しいものとか革命とか中身無いことしか言わない奴はスルー

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:26:42.29 ID:LxIJcZBe0.net
>>464
>>465
で、何億稼いだの?

もちろんジャニーズ時代より稼いでるんだよねw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:28:27.57 ID:tTHdvPbl0.net
新井浩文が出てる草薙の映画は?

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:30:55.87 ID:hxVCatDa0.net
>>471
まだ終わってないんだから知らんわ
歴史的大コケなら既に打ち切られてるはずじゃね
なんで延長してんの?

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:31:27.43 ID:8x5rst0r0.net
>>471
売り上げ以外に威張れるものがない木村
誰も演技を誉めてくれないw

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:32:16.78 ID:LxIJcZBe0.net
>>473
で、今の所、何億稼いでるの?
もちろんジャニーズ時代より稼いでるんだよねw

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:35:05.91 ID:hxVCatDa0.net
>>475
知らんよ
で、なんで延長してんの?

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:36:01.47 ID:RvMC2KlO0.net
>>369
全裸は草gがもうやったwwww

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:36:28.38 ID:hxVCatDa0.net
歴史的ならどこも延長しないよね

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:37:12.45 ID:8x5rst0r0.net
あんな劣化した顔でいつまでかっこよかったーおもしろかったーしか感想のない映画に出るつもり?
剛も吾郎も落ち着いた内容の年相応の役の映画にシフトしてる
いつまでも若くないよ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:38:30.39 ID:LxIJcZBe0.net
稲垣の映画がいくら稼いだか聞いただけで逃げ回るのかw
よっぽど酷かったんだな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:43:35.25 ID:hxVCatDa0.net
>>480
どこで見るかよく分からないから
別に調べる必要もないし、他の映画もどのくらい売れてるかなんて興味がない。内容で見るか決めるから
でも延長するって事は歴史的ではないんじゃね、とさっきから言いたいんだけど日本語通じないね

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:44:33.50 ID:Ho/0pljR0.net
そもそもジャニーズが飯島を追い出したから後を追いかけただけなんだし

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:44:57.56 ID:hxVCatDa0.net
さすが木村アンリーに呆れた呟きをしていた人にいいねをつける連中なだけあるわ

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:47:00.92 ID:LxIJcZBe0.net
>>481
TOHO調べたけど、今日で完全打ち切りだよw
延長って小さなとこで細々やるだけなの?

TOHOレベルだと客席用意すると赤字なのかな

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:48:55.76 ID:tTHdvPbl0.net
>>484
興行収入いくらだったん?

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:54:53.73 ID:hxVCatDa0.net
>>484
小さい所だろうが延長や始まるのは事実だし、TOHOで満席だったというツイでの報告もあった
歴史的ならそういう話ないよね

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:57:28.54 ID:u3MQLcNo0.net
香取はジャニ離れて結婚発表するのかと思ってたわ

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:58:20.81 ID:LxIJcZBe0.net
>>486
満席ってw
300席以上の箱で言うもんだよ
何人の箱で満席なのよw

満席詐欺かw

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:00:35.91 ID:hxVCatDa0.net
>>488
満席なのは事実でしょ
歴史的だったら箱が小さかろうがガラガラなはずじゃん
歴史的大コケの意味わかってんの?

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:02:09.19 ID:hxVCatDa0.net
歴史的っていうから否定してるだけなのにほんと分からない人だねえ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:02:11.19 ID:LxIJcZBe0.net
>>489
馬鹿?
10人の箱で満席と、500人の箱で満席とでは全く違うわw

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:03:08.38 ID:7frRpNpr0.net
ジャニ時代よりお金も稼いでる、ファンミもある、やりたい事やれてる
本人たちもファンも満足なはずなのに文句が出るの何でよ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:03:50.14 ID:hPPH0ahV0.net
>〈カジサック(キングコング梶原)に負ける雑魚〉といった冷静なツッコミも目立ち

熱烈なファンはこんなこと言わんし・・・普通のやつは興味ないからこんなことあんま言わん・・・
あ、中居オタや木村オタが書くのか?

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:05:02.50 ID:LxIJcZBe0.net
え、カジサックに負けてんのw
元国民的アイドルが、カジサックにレベルに負けてるの?w

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:05:33.04 ID:hxVCatDa0.net
>>491
さすがに10人の箱ではないわ
地図関連のマイナスな所を大袈裟に表現するのがほんと好きだねえ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:06:27.73 ID:LxIJcZBe0.net
>>495
だから何人の箱でで満席か聞いただろ
答えず逃げたくせにw

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:06:59.68 ID:pFbzf1B50.net
やれなくなったことのほうがデカイわな

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:07:06.54 ID:7frRpNpr0.net
くさなぎはユーチューブ事務所のイベントに出てからそっち界隈に馬鹿にされるようになってる
ユーチューバーやめていいんじゃないかな

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:07:45.47 ID:hPPH0ahV0.net
>>495>>496
おまえらさっさと歴史的の定義決めろよwwwww 水掛け論してもしょうがない
具体的な数字を出すしかない

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:09:20.99 ID:LxIJcZBe0.net
>>499
で、いくら稼いだのよ
もちろんジャニーズ時代より稼いだんだよねw

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:10:27.20 ID:hxVCatDa0.net
>>499
少なくとも小さい箱ですらガラガラで1週間くらいで終了かな

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:12:19.50 ID:hPPH0ahV0.net
>>500
オレは稼ぎの話はしてない。映画歴史的大コケの話のみ。論点が違う

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:13:47.71 ID:LxIJcZBe0.net
>>502
で、ジャニーズ時代より稼いだの?w

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:14:27.16 ID:hPPH0ahV0.net
>>503
あ、おまえガチで日本語通じない人なんだね・・さっきもそう言われてたでしょ

http://news.livedoor.com/article/detail/16029841/
「国際成人力調査」の結果概要
(1)日本人のおよそ3分の1は日本語が読めない。
(2)日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない。
※ちなみに他の国はもっとひどい
>>みたいなやつがコレに該当する。幼稚園児〜小学3年生並の知能程度
マジで脈絡のないことを責める知的障害者が5ちゃんにウヨウヨいすぎる

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:15:43.15 ID:LxIJcZBe0.net
>>504
だから、ジャニーズ時代より稼いだんだよねw
もしかしてジャニーズ時代より稼げてないの?wwwww

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:17:49.79 ID:F/4WlNjL0.net
>>1
やることが同じでも別にいいと思うけどな。

「もう上司Aの下では働きたくない。」「今の会社での人間関係がイヤになった。」
ということで、同じ職種で別の会社に転職。
「会社かわって良かった〜。のびのびできる。」なんて、世間一般でもよくあること。

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:18:53.05 ID:xL9Fp3Mr0.net
宣伝してないからファン以外映画やってることあまり知らないからね

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:20:28.02 ID:HLc048gF0.net
>>407
馬鹿なのかな
発注部数がわかってないのにそれで人気が計れると思ってるの
一人あたりの購買を多く見積もった
一人当たり数部買うことがヲタには多かったけど新規は1部だっただけ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:21:05.85 ID:hxVCatDa0.net
>>504
木村アンリーは「木村が無理です」という呟きにいいねするくらいだからね

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:22:20.54 ID:LxIJcZBe0.net
映画大コケ、カジサックに負けて、カレンダー余りまくりって

酷いグループだな、地図って

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:22:28.08 ID:w0a43UK80.net
だったらいったい何をやったらいいんだ。新しいことやりたいから辞めたんじゃなく事務所が嫌だから辞めんだろう。

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:22:46.25 ID:HLc048gF0.net
ID:IrPqeLlf0
キム婆が必死で気持ち悪い

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:24:06.24 ID:NGdZ4aI80.net
SMAPやりたかったんだろうな

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:25:17.36 ID:HLc048gF0.net
ID:kN2yJ7PF0
俺婆は気持ち悪い
キム婆ってこんなのばっかり

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:25:52.18 ID:LxIJcZBe0.net
残りカス3人でどこまでできるか試したかったのかねえ

案の定大コケだけど

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:27:54.05 ID:hxVCatDa0.net
まあ必死で媚びてたアラシックに裏垢で「木村は気持ち悪いファンを全員連れてジャニーズを出ていけ」って言われるくらいだからね

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:37:49.26 ID:8x5rst0r0.net
番組持ってないからTVで見れない
容姿は劣化
嫁は妖怪
メンバーから嫌われて名前も出してもらえない
歌って踊るとこも見れない
木村ファンって何が楽しいの?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:39:44.37 ID:8x5rst0r0.net
ごめんGyaO(?)忘れてた

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:40:04.34 ID:LxIJcZBe0.net
新しい残りカス

に名前変えればいいのに

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:40:49.15 ID:mU0HisPS0.net
>カジサックに負ける雑魚

辛辣すぎだろw

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:40:58.50 ID:HLc048gF0.net
明日から始まる香取の個展は
ちょっと想像を超えるエンタメ感がいっぱい
最初に座席が回転してその後見てまわるけど内覧会に行った人が驚いてる
キラキラな世界

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:43:20.20 ID:HLc048gF0.net
>>491
馬鹿はお前
経費を考慮できない池沼
箱の大きさも予想を立てるから最終収益が黒字になるんだから

動員が少し多くても宣伝やら経費がかかって最終的に赤字になったらお終い
ジャニタレ映画に多い

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:45:22.66 ID:HLc048gF0.net
>>513
そういうことだろうね
スマップを止めたかったのはキムタク

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:46:26.25 ID:nOJGyy2j0.net
木村ヲタって何でこんなにイライラしてるのかね?
実はジャニーズで上手くいってないの?

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:49:09.92 ID:mlnCqDlE0.net
ジャニーズやめるなんてばかだよねーー

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:49:41.04 ID:hxVCatDa0.net
そういえば木村アンリーって稲垣と香取がオールフリーのCM決まった時サントリー不買って言ってたけど今金麦買ってんの?

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:51:17.89 ID:LxIJcZBe0.net
残りカス3人ってせめてカジサックに勝てよw
情けねえな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:52:27.78 ID:HLc048gF0.net
キム婆って必ず地図のスレに来るよね
地図が脅威なんじゃないの
ジャニーズが崩壊したらキムタクは終わりだから
なんか衰退していってる事務所にいるのは落ち着かないんだろうね
中居は崩壊しても他事務所から誘いが来るだろうから問題ないけど

事務所頼みのゴリ押しのキムタクだからキム婆は不安だろうね

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:53:15.82 ID:UhWSHKMe0.net
スマップの儲けを飯島のものにしたかっただけだよね

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:05.12 ID:r9sD070C0.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/wgady/6125687

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:59.55 ID:yXJZgxHX0.net
ジャニーズ時代と変わらないなら
そもそもSMAPやメンバー個人の活動にジャニーズが不要だったっていう
ことになっちゃうけれど、いいのかそれでジャニーズw

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:27.23 ID:7frRpNpr0.net
正直中居木村とかバラエティ映画で結果出してもう何も思ってないと思うけどね
3人オタクだけが忘れないでと騒いでる構図

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:00.72 ID:HLc048gF0.net
>>532
キム婆が蔓延ってるじゃん
キムタクのスレは過疎ってるのに馬鹿じゃないの

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:02.60 ID:nOJGyy2j0.net
>>528
地図ファンの方が恵まれてて楽しそうだから気に入らないんじゃないの?
キムタクはファンサービスなんてしてくれないからな

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:07.70 ID:yXJZgxHX0.net
キムタクはSMAPなくなったら容姿が超絶劣化して
ジャニタレなのにナショナルクライアントから次々CMを切られた

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:26.49 ID:LxIJcZBe0.net
これが現実

カジサック>新しい地図カス

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:50.86 ID:HLc048gF0.net
>>534
荒らしに来るってそういうことだよね
キムタクスレなんて覗く気もしない

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:00:52.15 ID:HLc048gF0.net
地図に興味深々でスレを開いてレスするキム婆とアンチ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:52.16 ID:LxIJcZBe0.net
なぜこうなったw

西野>>>>>香取
カジサック>>>>>草K

総レス数 962
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★