2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】UEFA-CLベスト16第2戦 マンC×シャルケ、ユベントス×アトレティコ・マドリード 結果

1 :久太郎 ★:2019/03/13(水) 06:54:49.77 ID:B5RsPx3h9.net
マンチェスター・C 7−0 シャルケ
第1戦       3−2
合計       10−2
[得点者]
セルヒオ・アグエロ(前半35分) (マンC)PK
セルヒオ・アグエロ(前半38分) (マンC)
レロイ・サネ(前半42分) (マンC)
ラヒム・スターリング(後半11分)(マンC)
ベルナルド・シウバ(後半26分) (マンC)
フィル・フォーデン(後半33分) (マンC)
ガブリエル・ジェズス(後半39分)(マンC)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11296865

ユベントス 3−0 アトレティコ・マドリード
第1戦    0−2
合計    3−2
[得点者]
クリスティアーノ・ロナウド(前半27分)(ユベントス)
クリスティアーノ・ロナウド(後半4分) (ユベントス)
クリスティアーノ・ロナウド(後半41分)(ユベントス)PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11296866

UEFAチャンピオンズリーグ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/schedule/41

628 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:45:41.50 ID:6/WaAjR00.net
>>609
金銭的にはレプリカユニフォームの売り上げだけでプラスになってるらしい

629 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:45:45.75 ID:K/34iNis0.net
>>588
言いたくないけどブッフォンってCL疫病神なんじゃ…

630 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:46:07.14 ID:uvx91XNA0.net
>>563
ユベカスが全員ロナウドになついててワロタ

631 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:46:16.59 ID:2E8Cdt5W0.net
>>609
開幕前にユニフォームの売上だけで元を取ったって言われてるような気がする

632 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:46:19.31 ID:nAxjA0AW0.net
ロナウドは重要な試合でのゴールが多すぎる
CL決勝トーナメントのゴール数1人異次元だもん

633 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:46:52.91 ID:yAacGoq+0.net
クリさんのほうが太いな

https://pbs.twimg.com/media/D1fh6hMX0AQr9So.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1fh7LdX0AE5vB9.jpg

634 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:46:56.31 ID:wu4JGhuV0.net
>>609
この試合だけで元とったようなもん

635 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:00.30 ID:OKXN9nfN0.net
>>627
ポルトガルユーロ優勝したやん
まぁ決勝は怪我したけど

636 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:06.07 ID:snZikS260.net
ロナウドはレアルにメシウマしてるだろな

637 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:14.91 ID:6/WaAjR00.net
>>627
EURO優勝してるぞ

638 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:33.70 ID:Bmj3tp7C0.net
>>632
ヴォルフスブルク戦も一人でハットかまして逆転させたしな

639 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:37.12 ID:xEewMBND0.net
>>635
決勝は監督だったからなw

640 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:47.02 ID:BaP3BwS10.net
>>630
まぁこの中で一番上手いからね

641 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:47:53.68 ID:yAacGoq+0.net
>>636
レアルじゃなくてペレスな
どうせ早晩会長は替わるからクラブには愛着持ってるだろ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:48:03.09 ID:Tg0GkXEf0.net
>>617
キマグレンも倒せるんだよなあ

643 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:48:12.80 ID:Q8nY60np0.net
>>622
人間超えてるはクリロナ
サッカー選手のフィジカルじゃない

>>624
つーかオブラクは普通に今の時点で世界最高のGKでしょ
デヘアやアリソンって声もあるけど
今サッカー選手に世界ナンバーワンのGKの投票させたら多分オブラクが一位じゃね

644 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:48:16.03 ID:87QixJnl0.net
>>629
そういう風に言ってくれるな。
ユーベで引退して欲しかった。

645 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:48:42.79 ID:S724eO8C0.net
>>635>>637
ワールドカップは?

646 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:48:59.98 ID:yAacGoq+0.net
>>563
ロナウド珍しく王の位置じゃん
レアル時代から大体右上か左上なのに

647 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:49:28.26 ID:XyXIqAgs0.net
このロナウドに給料渋って放出し
禿スペゴリラのベイルと心中したペレスwwwwwwwwww
アホすぎwwwwwwwwww

648 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:49:46.16 ID:OkNIzToa0.net
クリロナの活躍見ると香川もまだ満足出来ないな。

649 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:49:52.00 ID:z57LdoZK0.net
>>607
ガビコケの中盤底は泥臭さとエレガントさがマッチしてたよね
サウールとか生え抜きの選手だけでやりくりするのは難しいのかも

650 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:20.75 ID:zhQCWaDn0.net
クリロナもあれだけど7-0も大概や(´・ω・`)

651 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:28.32 ID:sBspnckg0.net
出目金が負けてから相手をディスってたのと対称的過ぎるw
アイツの小物っぷりが益々目立つな

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:47.43 ID:1/cNcmcz0.net
>>628
>>631
それ単なる売上だけで利益考えたら全然たりないよ
ってフットブレインでやってた

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:54.24 ID:/N7DxwWp0.net
ロナウド=ヤリチン
メッシ=童貞

お互いのファンもそんな感じ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:55.02 ID:pl2KfTXU0.net
>>158
チビだからだろw

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:50:55.83 ID:bo7pUJcO0.net
いったいいつ衰えるんだこの怪物

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:00.48 ID:PyUAmKQF0.net
今年こそユーベが優勝して欲しいわ

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:04.07 ID:64/wKtwa0.net
>>523
一人に70億以上使ったレマルの方が問題じゃね

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:32.51 ID:pbsMdWXm0.net
>>645
ワールドカップだと怪我をおして出場してかまってちゃんやってたような。

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:35.25 ID:kkFBqXIR0.net
>>643
何もしてない見てるだけのオタクが高揚しながら誇らしげにレスしてると思うとなんだか笑えてきた

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:39.02 ID:IXInK8ib0.net
>>645
おまえらいつもドヤ顔でユーロの方が価値が高い!とか言ってるじゃん

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:53.93 ID:mto9STeO0.net
そらレアルも3連覇しますわ

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:51:57.73 ID:89uG2KmK0.net
本当に大一番に強いよな
もう仙道ならがロナウドならになるレベル

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:52:29.22 ID:Nu9YqvSl0.net
主人公補正が強すぎてしらける漫画かよ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:52:31.87 ID:pbsMdWXm0.net
>>653
レイプと純愛の違いかな

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:52:43.24 ID:GKvsYte/0.net
マジでCL取っちゃうんじゃねえのか
取ったら歴代最高確定だろ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:53:09.00 ID:iTVfGN2+0.net
マンUの頃はドリブルがやばい選手だと思ったけど今はヘディングが突き抜けてるよな

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:53:09.65 ID:T+SYrRm60.net
大舞台にモラタいらねぇわって事がわかった

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:53:26.18 ID:OKXN9nfN0.net
>>645
ワールドカップ優勝しないと結果出てないダメ!は条件キツいわ

ちなみに2006ドイツでベスト4な

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:53:33.31 ID:8LbeW2Fq0.net
ロナウドがお隣のスペインで生まれてたら余裕でW杯も取れてて
実績なら文句なしの歴代最高選手だったのにな

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:53:53.35 ID:pH6VAfgr0.net
>>665
CL4連覇の偉業を成し遂げる男は今後現れないだろう

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:54:05.00 ID:pCmaXchL0.net
>>563
裸じゃないなんて

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:54:16.68 ID:wu4JGhuV0.net
>>645
正論かざされて顔赤くなっているんだろうけど素直に認識不足認めろよ。
ポルトガル初優勝だぞ。

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:54:20.25 ID:pbsMdWXm0.net
>>665
日本国内限定の話かな。それとも芸スポだけ?

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:54:22.30 ID:2E8Cdt5W0.net
>>652
利益で元を取れないと元を取ったとは言わないよ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:54:36.72 ID:73hYClXE0.net
>>73
ランパード凄いな何気に

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:00.78 ID:346QWNtC0.net
>>550
スゲー弱そう
水戸でも勝てる

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:05.95 ID:zzQ/6WdU0.net
ペレだろうが、マラドーナだろうが、ポルトガルの戦力で、フランスに勝てるわけねーだろwww
代表はもう最高のサッカーではないんだからなw

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:12.03 ID:yAacGoq+0.net
>>664
メッシの嫁は稼げる男を渡り歩いてたようなやつやで
幼少時から知り合いで純愛だと喧伝してるけどメッシの前にも男がいた
メッシがバルサに行ったと知って乗り換えた

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:26.31 ID:m8sxsvaQ0.net
こんな優秀なストライカーいないだろ。
コンディション崩さないし。

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:48.92 ID:LoN5vbtw0.net
CLでレイプとか

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:54.26 ID:haoXdIAm0.net
ロナウドはユベントス行ってほんと楽しそうやね

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:55:55.89 ID:j/2iD3Jv0.net
ユーベ優勝フラグ立ったな

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:14.57 ID:50FfYHXq0.net
>>643
テアだろ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:16.37 ID:6EfoVcnM0.net
>>73
ロナウドとかいう化物

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:16.61 ID:dg2NxXuw0.net
この選手が日本でタオル振り回してたかと思うと笑えてくる

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:20.36 ID:pbsMdWXm0.net
>>678
ええ話や

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:27.29 ID:yAacGoq+0.net
11人合計の走行距離が70km超えないだろ<メッシ11人

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:32.62 ID:TY6wF77z0.net
クリロナマジ勇者

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:46.07 ID:/1Y7URc50.net
ロナウド調子乗ってるな
次でレアルが叩き潰すよ

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:56:51.01 ID:WaYL9aow0.net
レアルはジダンだけじゃなくクリロナも買い戻せよ
あとブンデスクソ弱すぎるだろ
ブンデスの枠は1つでいいよ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:57:21.14 ID:+SvWr8fO0.net
ロナウドは間違いなく母国の英雄エウゼビオ越えたけどメッシはマラドーナ越えられなかったな

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:57:53.31 ID:yAacGoq+0.net
>>690
シャルケは残留争いしてる最中だから許したってw

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:57:56.59 ID:zzQ/6WdU0.net
ロシアW杯のポルトガルはユーロの時のメンバーじゃないからなw
ユーロのままのメンバーならいけたかもしれんからなwCロナならw

それを踏まえて、Cロナの代わりに、ポルトガルに全盛期のペレとマラドーナがいたとしてw

ロシア杯のフランス代表に勝てるわけねーだろwww
戦力差がありすぎんだよw

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:59:14.38 ID:wq6wJDRU0.net
W杯ハットトリックでクリロナ伝説完
みたいな感じだったのにさらに伝説を書き足すとか
アトレティコファンは、クリロナのチームに5度もCLで負けてどんな気分なんだ?

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:59:27.62 ID:/1s350ig0.net
プレミアは全チーム突破するのにリーガさん…w
サッカー神ロナウドがリーグのレベルにブーストかけてただけだったな
低レベルなELもチェルシーが簡単に取っちゃうだろうし発狂しそう

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:59:38.39 ID:OdBX2n3i0.net
やっぱりロナウドなんだよね
レアルも凋落するわ

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 07:59:59.95 ID:j/2iD3Jv0.net
>>691
メッシ、スペイン代表だったら良かったのにな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:00:15.90 ID:jJEPPv570.net
ワールドカップで全然点が取れない選手が必ず大活躍するのがチャンピオンズリーグという大会
もうわかるよな
プロレスなんだよ

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:00:16.61 ID:5ARtpLWU0.net
プレミア一強時代だな
他リーグがプレミアと当たったら敗退確定だろ

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:00:25.66 ID:CBzyksm00.net
移籍金はもうペイしたな

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:00:44.09 ID:pbsMdWXm0.net
>>691
エウゼビオはベンフィカを欧州一のチームにしたし越えてないかな。

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:00:56.20 ID:pH6VAfgr0.net
>>699
バイエルン倒してから偉そうな事言おう

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:15.92 ID:ThlCnAoq0.net
次回から大会名がUEFA-CR7に変わります

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:28.59 ID:dg2NxXuw0.net
レアルは負けたしサッカーを個人競技って勘違いするレベルの影響力ある

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:29.25 ID:6fsGUVXf0.net
相変わらず凄っげーなクリロナ

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:44.20 ID:BBjECj+R0.net
リーガ2位があんなしょうもないチームだったなんて・・・
ナポリのがよっぽどいいじゃん
珍テルよりはましだけど

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:59.03 ID:JhhRmRpX0.net
ユーロとっただけでもすげぇがW杯さえとってれば誰もケチつけれない完璧超人だった

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:01:59.85 ID:8oJSZrLq0.net
>>668
W杯優勝を基準にしてる人なんてほっとけほっとけ
ただCR7にケチをつけたいだけだしそういう人らこそCR7が一番だと認めてることになる

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:02:04.47 ID:vI6HqyRt0.net
万能だからねロナウドは
左足しか使えないチビとは違う

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:02:21.30 ID:Inld+8/A0.net
これで優勝したらメッシ超えるかも

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:02:24.06 ID:zWxrlaNU0.net
そもそもレアルは何故ロナウドを放出したの?

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:02:29.46 ID:s403FXu+0.net
リーが勝ち抜け0wwwwww
プレミアすでに3
リバポ含めてベスト8中4クラブがプレミアwww

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:02:43.83 ID:Zmzt7X7k0.net
クリロナww
漫画の主人公かよ
もうこいつが世界最高選手でいいだろ

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:03:07.23 ID:zzQ/6WdU0.net
レアルから、Cロナをとってユーベが少し強くなり、レアル弱体化
バルサから、アウベスとネイマールとってパリが少し強くなり、バルサ弱体化

ただ単に、レアルとバルサが弱体化しただけで、他のチームが強くなったわけだはないという

しかも、ユーベとアトレティコがここでもう激突ww
プレミアの八百長クジwww

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:03:36.73 ID:wWsA3nuM0.net
イタリアのねちっこくて汚い守備に揉まれてまた上手くなってるんじゃないか?

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:03:44.15 ID:2lG8MW260.net
クリロナやべえな

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:03:58.92 ID:zlH2f/UK0.net
>>711
お給料をケチッた

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:04:23.56 ID:zzQ/6WdU0.net
レアルもアトレティコもプレミアに負けたわけじゃないけどなwww

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:05:00.29 ID:iJ88VaKf0.net
シャルケwwwww

っていうかクリロナやベーナ

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:05:00.62 ID:z7FyZmr80.net
7-0ってなんだよw

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:05:14.02 ID:HceFVuP30.net
>>698
猪木が1対3の変則マッチで勝つようなものか

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:05:25.31 ID:j/2iD3Jv0.net
>>711
他所で伝説を作りたかった

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:05:45.04 ID:zzQ/6WdU0.net
ユーベとアトレティコが、プレミアとやってたらwww
プレミア2だったなwww
金でクジ買うなよwww弱いからってwww

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:06:10.33 ID:78hxnNf+0.net
>>650
シャルケちゃんはチームが派閥でバラバラだから仕方ない

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:06:20.63 ID:vXUZxvqw0.net
何がおかしいんだい?

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:07:11.85 ID:2lG8MW260.net
マンCはボナステだったか

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 08:07:39.44 ID:5ARtpLWU0.net
>>650
最強リーグプレミアと他リーグではレベルの差がでかすぎる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★