2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊集院光、30年親交のピエール瀧容疑者に「なんでそんな物が必要なんだ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 09:16:05.06 ID:0SEUJ5iM9.net
タレントの伊集院光が13日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ『伊集院光とらじおと』に生出演し、
30年近くの親交のある俳優・ミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)の逮捕について言及した。

番組冒頭で「朝から気持ちのいい話じゃないです」と切り出すと、約30年前にお互いに無名だった頃の瀧容疑者との出会いを振り返り
「当時、お互い二十歳ころで何だかわからない頃に想像していた51歳は、華やかなこの世界にいることはできず、何かしらで足を踏み外し、警察のご厄介になってる可能性だってあった」と語った。

そして、俳優として大活躍するようになった瀧容疑者について「想像がつかなかった」とし、
「彼の昨今の仕事ぶりに対して、僕は尊敬や憧れや嫉妬や全部持ってたね。だから、なんでそんな物が必要なんだ、って」と思いを吐露した。

また、薬物のニュースについて「メディアで伝えるのは難しい、大勢の人が聞いているので『大変なんだよ』って話もしなきゃいけないし、
いま立ち直ろうとしてる人や立ち直らせようとしてる人もいるから、そういう人を失望させちゃいけない」と持論を展開。
続けて「もし今やめようとしている人は、ネットで、『薬物、相談、守秘』で調べると、きちんとした相談の窓口があります。そういうところに相談してみてはどうですか」と呼びかけた。

瀧容疑者はコカインを若干量摂取した容疑で、12日に逮捕された。

http://news.livedoor.com/article/detail/16151351/
2019年3月13日 9時6分 オリコン

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:05:44.65 ID:7K1jnkoH0.net
>>519
それ卓球だろ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:06:00.59 ID:l3zHrWZP0.net
>>471
伊集院はめんどくさい人間なのは、もう周知だろとは思うけどな
放送を聞いているぶんには面白いが、近くに居られると面倒くさい
そういう人間


でもこれは、神田松之丞も悪い
ファンレターを、「お前ごときが、俺の何を分るってんだよ」という発言をする
そんなタイプだろ
そいつが、「俺の話芸とか人間性で伊集院と近づいて見せる」オーラがバンバン出ていた

あのタイプが迫ったら伊集院が突き放すのは当然分っていた
放送聞く前から誰もがそう思っていた
そしてその通りの結果になった

自分から招いたとしか思えんよ
神田松之丞は

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:06:04.50 ID:VgDhXXHy0.net
金回りが良ければ 酒タバコと同じ感覚で
手を出す業界なんだろう。
倫理感や正義感あるフリは派手にするけど
金持ってる分やるんだろう。要はヤクザだね。

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:06:37.45 ID:tc9cazWJ0.net
>>69
アウトレイジはVシネちゃうやろ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:07:41.45 ID:n/y/+ecI0.net
芸能人が出入りするような店に、何の意識もなくゲートウェイドラックをバラまく輩が居るのは事実なんだよね・・・
それこそ、酒のつまみの感覚でテーブルの上に置かれるとかね。

525 :憂国の記者:2019/03/13(水) 11:07:41.92 ID:9rW61FVk0.net
間近で見てれば汗とか態度とかで

「こいつキメてる!」って思うのが普通

それが麻痺していたって本当やばいよお前

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:07:44.33 ID:ckhTqcDb0.net
芋づるはよ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:07:45.16 ID:eW0g5MQq0.net
プリプリはかせ〜

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:08:14.90 ID:M5bfcRdS0.net
>>513
確かに・・・!
赤ん坊以下の精子に勝ったからと言って
それが何だと言うんだ・・・・・・orz

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:08:28.05 ID:n/y/+ecI0.net
>>525
必ずしもそうじゃない。

薬でやっと以前の平常心を保ってるやつらもいる

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:09:13.63 ID:l3zHrWZP0.net
>>498
卓球はほぼやってます発言してんな
「キメて曲書いている」とか言ってたような
他にも取れる言葉だけど

それにもしやっていても、国内かどうかも分らんし

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:09:26.91 ID:f3f0861I0.net
>>496
石川よしひろ全然見ないけど
今なにしてんのかな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:09:39.72 ID:jm0j7bVx0.net
てか、伊集院、

「僕が薬物に手を出さない理由は、
 それを使って面白エピソードが出来たとしても
 絶対にしゃべれないから」

「秘密とか、ここだけの話とか、薬物とか、
 面白トークにして話せないことは全部要らない」

とかよく喋ってるよな

やっぱ、薄々は気付いてたんじゃないのか

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:09:58.62 ID:370iCKjm0.net
知ってたんだろうな
信じられないと言わない辺り

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:10:16.96 ID:63IOpgjV0.net
反社と繋がって誘い込む窓口になってる芸能人いそうだよな

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:10:22.15 ID:RioEIEcS0.net
>>523

   ミミミミミミミミ
  ミミミ     ミ    .________ 
 ミミミ  ∧ ∧ ミ  /
  ミミ─●ヘ●─| < ファッキンジャップくらい分かるよ、バカヤロ!
  (61 < └┘  |   \
   ||  ( ー   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \___ノ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:10:32.97 ID:SepFjKIv0.net
まあ金持ちの楽しみの一つってだけじゃね?

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:10:52.57 ID:SJH3zfpy0.net
伊集院聴いたけど、いつも筋通った見やすい話しする人間なのに、言ってる事の筋が見えないモタモタした感じの喋り方してた
本当にショック受けてるんだろなって感じがした

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:11:18.44 ID:PAvjHAiZ0.net
ANNでアムステルダムじゃ合法、ドラッグのないテクノはうんたらかんたらってって言ってた

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:11:43.23 ID:JqKMF/B90.net
>>36
朝イチで行かない時点でやる気ないだろお前

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:11:51.72 ID:n/y/+ecI0.net
>>532
伊集院は、面白トーク依存症だからなぁ・・・

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:12:24.34 ID:HpkbDUtR0.net
30年付き合って気づかない奴は馬鹿

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:12:32.90 ID:BIPCwsSV0.net
>>1
それがないと作品作ったり演技出来ないからだろ
分かってるくせにわざとらしいなこの人

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:13:00.60 ID:/fp3Td8y0.net
30年も一緒にいて気付かないバカです
という自己紹介か?
何で30年もいて気付かないのかが不思議

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:13:23.94 ID:5A2hR92a0.net
つーか薄々は気付いてただろw

知らなかったとか、ありえんわな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:13:35.89 ID:7bbqY44F0.net
>>531
電報打ってんじゃね

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:13:43.58 ID:I/Ri8YG/0.net
音楽的な貢献度ゼロなんだからせめて足引っ張んなよ
麻薬の良し悪しより自分勝手さが情けない
今の自分の立場でそんな事やったらどれだけの人に迷惑かけるかわかるだろーに

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:14:16.77 ID:PMqLN8/F0.net
伊集院のコメントはよかった

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:14:21.32 ID:tSlZNNUm0.net
本当にヤクに無縁な俳優ばかり集めたら、いまテレビに映ってる奴は大半が消えることになるな。

腐った業界で哀れだね

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:15:31.83 ID:Pc3AaHQj0.net
キンコメ高橋といい伊集院の周りに犯罪者ずっといたんだな

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:15:32.82 ID:0jVD72O10.net
伊集院光が語るキンコメ高橋が痴漢をやっていない6つの理由

■その1 話をするプロとして高橋と話してて痴漢を感じない!
僕はまあ「話をする仕事」だから、話を特にする中で
話を通じて、この人の性格ってこういうこところなんじゃないかっていうのを
受け取れているつもりでいつも話してるし
そこの『能力』にまったく自信がなければ、こういう仕事をオレはしてないんだけど
高橋がやるとは思えないんだよね。オレはね全くそれを感じないんだよね

■その2 キンコメのネタに痴漢の要素はない!
基本万引きはしないのが当たり前だと思ってるし
──当たり前ですよね、『窃盗』なんだから、あれは──
お笑い同士だと万引きのコントをつくろうって話になるときに
自分が万引きをした経験のある人の『力の入り方』ってあるわけ

自分のモラル感みたいなものが過度に芸に反映される。コントの内容に反映されたりすることが多い
そういうことで言うと、高橋の中に『痴漢』って言う要素が一切浮かばないんだよね

■その3 お笑い仲間全員一致で「高橋は冤罪」
お笑い芸人と交流する中で、酒飲み話で、
例えば「アイツだったら痴漢してもおかしくないんじゃねえの」って
言われるような奴だっていなくはない

だけど高橋のあの話がでたときに、高橋を知ってるお笑い芸人はほぼ満場一致で
「あっそれは冤罪だ」って言う。「それはたぶん何かの間違いだ」って声をそろえて
言うことっていうのは、むしろお笑いに関して相当珍しいことなんだよね

■その4 高橋は気が小さすぎる!
アイツはね、ホントに気が小さいの、すんごい気が小さくて──
「気が小さい=痴漢をしない」って証明にはならないのは重々承知なんだけど──
その気の小ささの方向がすごくオレに似てて
たとえば間違って万引きブザーが鳴ったら「ちょっと、オレ何も盗ってませんよ」って
言えるタイプの人と、もういかにも盗ったような汗をかいちゃう人
オレそのタイプなんだよ
その話を高橋とすると「まさにそうだ」って話で盛り上がるのね
そん時、どんだけお互い気が小さいんだって話になったんだけど

■その5 芸人にとって痴漢は『リスク』が大きすぎる!
ちょっとした犯罪や、犯罪をして無くても、犯罪者だと思われることが
やっと偶然に偶然を重ねてテレビに出るようになったりした自分たちの
今の仕事を奪うことだっていうことがよく分かってる

■その6 先輩として
まあ〜やってない、やってないんだと思うよ
一先輩で言うなら『やってない』よ

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:15:33.05 ID:yDd7OPg50.net
朝の伊集院はつまらんなぁ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:15:55.50 ID:PMqLN8/F0.net
伊集院と電気グルーヴが共演している時に
尊敬や憧れや嫉妬はいつも感じていた
だからこそショックの大きさが見えた

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:16:07.65 ID:uRlOY13x0.net
芸能人は数えきれないくらいだろう
もっと大物いかないと

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:16:08.36 ID:o8ACAG3H0.net
30周年で最近ライブが混んでるから気付けで使ったんでないの?
もう若くないからノるのキツくて

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:17:02.12 ID:XGYThTst0.net
TBSラジオの終わりの始まりかね
ニッポン放送は菅田将暉に三四郎とどんどんメンツ若返りで調子いいし
老人の老人による老人のためのラジオになってるTBSラジオ凋落きっかけの
記念すべき日になりそう

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:18:11.19 ID:cTvyvskJ0.net
いま立ち直ろうとしてる人や立ち直らせようとしてる人もいるから、そういう人を失望させちゃいけない

全ての犯罪に対して同じコメントして下さいねw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:18:22.18 ID:8tGM9wZd0.net
>>92
バイトヘル2000買った?

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:18:36.48 ID:tc9cazWJ0.net
>>543
プライベートの付き合いはほとんどないからな
一番親しい芸能人はスチャダラパーのANIとかリリーフランキーあたりかな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:19:55.06 ID:PAvjHAiZ0.net
>>531
石川よしひろとか柿島伸次って完全に消えたね

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:20:12.96 ID:96bAgYu70.net
石川よしひろや加藤いづみは何か言ってる?

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:20:41.61 ID:l3zHrWZP0.net
これからはドラマや映画は検査結果を提出させないとダメだな
確実にそうなるだろうと

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:22:26.01 ID:tUcfq1rF0.net
80年代デビューのミュージシャンだからまあ経験はあるだろうし今も海外でハメ外したりはあるかもしれないが、影響がデカすぎる日本では大人しくしてればよかったのにな。それくらいの賢さはあると思ってたんだが。

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:27.49 ID:TqtoMji/0.net
>>537
動揺してるんじゃないの?
怪しい

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:29.63 ID:phktuVIX0.net
TBSは全部がオワコン化してきているな

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:34.62 ID:tc9cazWJ0.net
>>561
検査に合わせて抜けばいい

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:55.63 ID:seyrzscI0.net
>きちんとした相談の窓口があります。そういうところに相談してみてはどうですか

自首は勧めないんだ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:23:57.26 ID:0cVLglLF0.net
荘口は伊集院を見捨てて福山の親友としてテレビ仕事していた

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:24:22.62 ID:J1RVvEre0.net
槇原敬之みたくしれっと復活しそう

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:25:13.96 ID:w7WJJ1xb0.net
芸能界にお薬は憑き物

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:25:45.81 ID:l3zHrWZP0.net
>>565
使用期間に応じて抜く期間も長くなる

だいたい期日絞れば良いんだよ
頭使えよ
その小さな頭を

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:25:49.02 ID:+uOQMw7N0.net
>>537
他の人間の不祥事の時はどんな対応なんだ?

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:25:49.45 ID:9AFyVimzO.net
>>32
知ってた事を匂わせるエピソードはちらほらあるじゃん
CがAに苦言を呈して殴り合いになったとか
実際Cは世間に知らなかったとは言わず謝罪してたし

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:25:53.96 ID:AB22XsHS0.net
>>560
石川よしひろのANNが終わるときにピエール瀧って屑行為したんだっけ?

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:26:13.71 ID:u+Zs7csJ0.net
>>554
卓球はマジキチだから薬要らずだが、瀧は普通だからね

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:26:18.38 ID:m7W4GsY10.net
90年代はイカレタ時代だったね

俺には、90年代のダウンタウンの二人と今のダウンタウンの二人とが同一人物だということが、どうも信じられない
そのぐらいに、暴力的な存在だった

少年法改正以前は、ガキが人殺しても数年で出てこれた
街では、関東連合だの宇田川警備隊が殺人上等で暴れていた

テレクラは紳士のたしなみで、オヤジが堂々と女子高生を買っていた

電気グルーヴも、そういうイカレタ時代の一部だった

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:27:56.69 ID:m7W4GsY10.net
山本直樹のビリーバーズという漫画を思い出したよ

「夢と現実の境にあるような日々でも、やはり紛れないもない現実であり
 やったことの報いは、必ず受ける」
そういうことを言っている漫画だった

山本直樹、ダウンタウン、電気グルーブ
空虚な時代のヒーローたち
空虚な時代も、やはり紛れもない現実だった

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:28:27.74 ID:LrtlnH4J0.net
警察「伊集院さん近年体重が減っているそうですね、お話をお聞かせ願いますか?」

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:29:00.08 ID:s3A8ElPm0.net
TBSラジオはその左巻きっぷりが時代と乖離し過ぎて最近ナイツぐらいしか聞いていなかったがその感覚は間違っていないようだな

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:29:01.67 ID:seyrzscI0.net
>>548

芸能人、有名人は目立つけどサラリーマン、公務員の犯罪率は提示されないから断定するのは困難

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:29:15.29 ID:Fqdn7luT0.net
>>42 
確かに。だがそれが伊集院を伊集院として繋ぎとめてるようにも思われる。

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:29:36.70 ID:DeCeklfs0.net
おまえにとってのジャンクフードみたいなもんじゃね?

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:29:56.60 ID:44eko1lc0.net
伊集院がやってたら痩せるだろうよ

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:30:03.76 ID:1hSlGPTs0.net
>>577
ダイエットしてるのにここ4ヶ月全く減らないんです!

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:30:14.01 ID:seyrzscI0.net
>きちんとした相談の窓口があります。そういうところに相談してみてはどうですか

自首は勧めないんだ

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:30:33.41 ID:AB22XsHS0.net
伊集院「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます、」

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:30:57.82 ID:HfubQgEr0.net
>>1
白々しいな
30年親交あるんなら知ってたんだろ?

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:31:44.00 ID:seyrzscI0.net
>>584

すいません、重複

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:31:50.24 ID:Xma3i0ib0.net
とりあえずミュージシャンで
この人は絶対にやってない人おせーて

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:32:46.87 ID:Xma3i0ib0.net
>>556
薬に甘いよなー

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:33:24.58 ID:8RyOO+WH0.net
>>1
>>14
電気が伊集院と知り合った頃ってもう電気のほうは売れてたのにな

伊集院はこの騒動に常時で自分を盛ってる

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:33:55.71 ID:vsiMq4p50.net
>>586
常に至近距離で働いてた人が薬物で捕まったけど全然わからなかったよ

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:34:35.49 ID:pgBbm/3F0.net
>>575
90年代のダウンタウンはほんと最凶だったなあ
YOUがラジオ番組やるのが苦痛すぎて体壊したし
野球で延長したくらいで、番組やめるほどトンガリまくってたw

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:35:49.81 ID:Dph2bCHx0.net
>>589
というより、朝のラジオだから当たり障りのない白伊集院なんだろ。
来週のjunkが楽しみ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:35:52.24 ID:ihfvDK4c0.net
>>238
もうさんざん言われただろうけど、コカインが合法の国は存在しない。
無政府状態で警察権力が機能せず、放任状態の国はあるかもしれない。

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:36:40.29 ID:hfJG8ywF0.net
海外行ってキメてたことくらい、お前の耳にも入ってだろw

それにしても、伊集院の周りは山本太郎やキンコメ高橋やピエールみたいに
やべーのばっかだな

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:37:36.60 ID:Fqdn7luT0.net
昔、卓球、伊集院、瀧がラジオに出た時、卓球は二人に「変態であれ!」って主張してた。
卓球は普通の人を評価しない。

伊集院は踏みとどまり、瀧はついに犯罪者になってしまったな。

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:37:39.54 ID:WX5e1UxW0.net
>>24
馬鹿力でいってたなw
力説していてくだらなかったw

598 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:38:03.06 ID:9K7YzSgc0.net
>>172
カズレーザーやにゃんこスターの女も出てたな。紺野ぶるまもか。

599 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:38:33.85 ID:VQOb8szn0.net
伊集院は意外にも良い年の取り方してると思うわ

600 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:38:56.48 ID:1xuwajKM0.net
相談したらパクられちゃうじゃん、守秘とかなんのことだアテになるかよアヒャヒャ

601 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:40:03.59 ID:SDJvYWKl0.net
>>594
危険ドラッグだからな
あれをキメながら妊婦の赤江とラジオやってたとか怖いよ

602 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:40:48.20 ID:DvVKVHKM0.net
>>595
伊集院や宇多丸みたいな社会に物申すなら自分はキレイでないとっていう御大層な人間を隠れ蓑にしようとする下衆が集まるからだよw

603 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:42:01.29 ID:/7FJs+Rx0.net
スッペスッペインベインベ
VOXXX好きだったのにいいいい

604 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:42:07.80 ID:L1zG+Dvc0.net
>>599
失敗した年の取り方してるだろw
周りが逮捕されるたびに見る目の無さ際立つ
一事が万事で全てに置いてセンス悪い奴

605 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:42:32.98 ID:j8JnQfYv0.net
>>253
>>257
>>260
>>264
>>268
>>594
個人の少量使用や所持なら、「合法化」ではないが「非犯罪化」されている国ならある
それはポルトガル

コカインもヘロインも覚醒剤も大麻も、ポルトガルでは逮捕もされないし犯罪歴も付かない
法的に違法な行為ではあるが、車のスピード違反みたいな扱いになる

606 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:43:17.25 ID:Fqdn7luT0.net
瀧、宇多丸の親父さんに診てもったらいいよ。

607 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:43:18.27 ID:iT3CHRkW0.net
電気グルーブがやってたモグラネグラだけは忘れられない
凄い破壊力だった

608 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:43:36.21 ID:oHx3Ln/90.net
さすがにこんなときまで「瀧氏」とは呼ばないよね

609 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:45:44.13 ID:VvT4rjLi0.net
役者やタレント業が多いから厳しいな
あの歳でも手出すんだな

610 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:46:32.16 ID:V+5mVFjr0.net
411 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/13(水) 10:35:32.60 ID:ZazcR6wA0
>「なんでそんな物が必要なんだ」

伊集院の暴飲暴食と同じ。

451 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/13(水) 10:44:05.21 ID:WhSX5vl80
お前が油食うのと同じ理由だろ

581 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/13(水) 11:29:36.70 ID:DeCeklfs0 [2/2]
おまえにとってのジャンクフードみたいなもんじゃね?

582 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 11:29:56.60 ID:44eko1lc0
伊集院がやってたら痩せるだろうよ

わろすwwwwwwww

611 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:47:33.60 ID:lqLlw8bl0.net
伊集院って、昔ドリアン助川だっけあれの何とかの詩人の会のメンバーが薬物で
捕まった時、翌週のラジオでさんざんディスっておちょくっていた記憶があるわ

612 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:49:40.78 ID:Fqdn7luT0.net
キンコン高橋の時は、高橋に自分と同じ弱さを見つけて全力で庇って裏切られ、
瀧の事はマルチな仕事ぶりと評価に羨望と尊敬をもってたのにコカインだよ。

結局、マイナスの高橋でもプラスの瀧でもなく、真ん中辺の伊集院が生き残るってことか。

613 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:50:22.80 ID:h6Nfr1s30.net
伊集院は押尾事件のときもまったく同じこと言ってたけどw

614 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:51:39.77 ID:Dph2bCHx0.net
>>606
それはファンコットおじさんこと
高野政所君と同じコースかな?

615 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:52:03.09 ID:tc9cazWJ0.net
>>570
抜き打ちでもしなきゃコカインなんかすぐ抜けますよ、お間抜けさん

616 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:52:15.52 ID:BsHNjPwT0.net
>>575
散々女に酷いことして来た松ちゃんとピエール瀧が子煩悩キャラで娘溺愛して好感度集めてんだもんな…色々笑えるよ
まぁ、瀧はそれも終わりだがw

617 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:53:04.58 ID:iRzKZ0a10.net
もう何十年も前からやった来た事でしょ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:53:10.69 ID:7U8KbsBC0.net
30年付き合ってって知らないわけないだろwww

619 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 11:53:33.29 ID:cjfPei380.net
こいつきらーい

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★