2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「おぎやはぎ」小木、ピエール瀧容疑者と半年前に会食していた…「今思えば、やけに鼻をかんでいた」

1 :豆次郎 ★:2019/03/13(水) 12:20:50.19 ID:NvkJWEW79.net
3/13(水) 12:16配信
 「おぎやはぎ」の小木博明(47)が13日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演。俳優でテクノユニット「電気グルーヴ」メンバーのピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)がコカイン若干量を使用したとして、麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたことに「びっくりしました」と衝撃を明かした。

 相方の矢作兼(47)と共に瀧容疑者と付き合いが長いと明かした小木は、逮捕の一報をテレビのニュース速報で知り「びっくりしました」と明かした。

 その上で「半年ぐらい前、一緒にご飯を食べさせてもらって」と瀧容疑者と会食したことを明かし、「今思えば、やけに鼻かんでたなと思うんですよね」とスタジオを笑わせていた。さらに「電気グルーヴ」が「ドイツではすごいですからね。ドイツ、オランダではトランス系の音楽では一番人気のあるミュージシャンです」と話していた、

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000080-sph-ent

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:40:54.08 ID:GdCMq3GQ0.net
おぎは内輪の芸人と飲んだりは全然しない代わりに
海外にばっか遊びに行ってるから妙な方向に知識がある

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:03:46.70 ID:wYr2S8ym0.net
>>145
俺も慢性鼻炎で汗かき
タバコも吸ったこともないのにぃ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:04:54.22 ID:lmBSSCN70.net
>>1
次の逮捕者


124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:06:38.79 ID:FTa7XSR70.net
レオンのゲイリー・オールドマンみたいなイメージだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:09:43.76 ID:56OyEj8L0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=jZdJkGv7z0w

こんな感じ?
途中から音量注意

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:12:06.21 ID:jOr+WHhY0.net
おぎやはぎの芸は死体蹴りだけ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:14:39.61 ID:XDUrNXRt0.net
売名後出しじゃんけん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:19:05.76 ID:Oit9m8HD0.net
小木が逮捕なら賠償金も出なかったのにな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:23:31.26 ID:N6Pjc9eA0.net
鼻に白い粉が付いてますよって言ったら焦るだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:24:47.61 ID:g64lwW3Z0.net
>>154
ゴットタンが店頭から消えるな
あれ結構セルとレンタルが売れるらしいで

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:37:57.01 ID:BPNuAgyF0.net
そういえばやはぎも最近よくメガネの位置を直してる 怪しいかもしれない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:40:05.81 ID:vyEKwlOY0.net
ゴッドタンと愛車遍歴消えたら痛いわー

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:57:59.61 ID:EwPmQeRu0.net
>>66
鼻から吸引するから鼻炎になるんか
そんなん俺は知らなかったけど笑い取れるって事はコイツらの周りみんな知ってるって事だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:58:06.29 ID:94tYapNb0.net
ぶらぶら美術・博物館見てます
BS日テレ芸人だよね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:22:38.59 ID:2R5PcirI0.net
ハリウッド映画見てるとコカインを物陰で鼻から吸う場面とか
吸ったあとに何気ない顔して席に戻るんだけど鼻触ってばかりいて変な顔されるようなシーンある

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:52:30.53 ID:BW/ZOoke0.net
家の中では、鼻くそがよくたまるので、手でほじっているんですが、
鼻をすすると、まさか薬物関連だと疑われるとは、思いもよりませんね。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 17:55:46.09 ID:9+UNjdU00.net
誰が一番衝撃的かと考えると
やっぱさんまが捕まったらすごいだろうなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:50:07.10 ID:xSnePXkD0.net
今の時期に花から粉なんか吸ったらくしゃみ連発だわw
昔流行ったツインピークスとかも主人公の女子高校生がコカイン中毒だったな
海外のミュージシャン(ノエルとかリアムとか)は名曲を作った時は
クスリやっていた時だけだって言ったりしているけど、瀧は曲作ってないじゃんw
オールナイトリスナーだったからずっと好きだったのにな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:15:57.10 ID:ed7dsmeYO.net
富士山て曲は知ってる?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:18:45.71 ID:ee1czH/R0.net
こいつ、瀧嫌いだったんだな。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:27:03.99 ID:fJSWTus10.net
アレルギー性鼻炎+注射嫌い の自分はドラッグには縁がなさそうだな。良きかな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:35:38.09 ID:hWehBq3+0.net
>>1
キムタクや山下智久が鼻を啜ってた時期はコカインやってたんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:16:30.95 ID:CfYicKXp0.net
>>59
とんねるずと勘違いしてね?

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204
03/13(水) ID:wPKZoxOd0 Total 25(4 5 6 7 8 9 10 12 19 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190313/d1BLWm94T2Qw.html

【芸能】牧野真莉愛:モー娘。の“天使”が「マガジン」降臨 水着も
5 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/13(水) 06:03:10.21 ID:wPKZoxOd0
可愛いのはこの子くらいだな今のモー娘。では

【速報】俳優のピエール瀧容疑者 コカイン使用疑いで逮捕 尿から陽性反応、容疑認める「間違いありません」★15
64 :名無しさん@恐縮です[]:2019/03/13(水) 05:04:08.12 ID:wPKZoxOd0
松本人志が偉そうにコメントしそうだなw
あいつもやってそうだがw
【芸能】中居正広 ジャニーズ残留!独立説囁かれるも3月に結論の理由
32 :名無しさん@恐縮です[]:2019/03/13(水) 07:58:03.78 ID:wPKZoxOd0
覚醒剤やってる噂あったよな
【芸能】香取慎吾の誕生日に「11年間欠かさず」自筆の手紙を送る女優とは
9 :名無しさん@恐縮です[]:2019/03/13(水) 08:36:10.28 ID:wPKZoxOd0
香取も薬やってそうだよな
【芸能】錦戸亮に続き大倉も脱退?関ジャニ∞を崩壊に追い込んだ“犯人”に批判殺到!
6 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/03/13(水) 19:37:45.15 ID:wPKZoxOd0
ダウンタウン浜田雅功も覚せい剤やってると書かれてたから逮捕くるかもな


↓*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

木梨憲武がタトゥーを入れた理由は薬の注射痕を隠すため?
//geino.press/kinashinoritake-tattoo-kusuri/
酒井法子さんは、とんねるずの木梨さんに旦那を紹介されたらしいですが、
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429257734
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/
//fx.hikakuo.com/images/dmm-cap.jpg ※左から、不倫・不倫・大麻・左翼

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:18:03.16 ID:UWaq/Y4p0.net
>>53
のりピー元夫婦も確か繋がりがあったよな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:09:32.36 ID:Rg/Q7wZG0.net
>>170
そう
木梨、河村隆一も

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:41:55.13 ID:Lea3nwki0.net
コメンテーターなら友人でも親兄弟でも斬るべきなんじゃないか
とどのつまり、それが「忖度」って奴

173 :渡すからには自分も味見するのは当然:2019/03/14(木) 08:42:54.26 ID:C4uGDN680.net
どう見ても少し足りない金栗四三が狂ったように走り回るNHK大河ドラマ「いだてん 東京オリムピック噺」(日曜午後8時)で金栗四三を応援する足袋の播磨屋店主ピエール瀧としてはコカインを渡したら走るので渡すしかなく、
渡すからには自分も味見するのは当然なので関東信越厚生局麻薬取締部に捕まってしまった。
又してもオリンピック金メダルのための犠牲者である。  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29870316.html

・金栗四三が狂ったように走り回る理由が理解できなかった視聴者が今納得しますた。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:48:38.16 ID:U3nrYXVh0.net
なんだよ、だから分かれ道を何度も間違え続けてたのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:29:44.16 ID:8o45c/7A0.net
つべで一昨年のインタビュー動画みたら鼻すすっていじりまくっててワロタw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:15:14.17 ID:/rGXuo1e0.net
セックスするなら覚せい剤とコカインのどちらが良いんだ?余命宣告されたら資産全部ぶち込んでシャブセックスしたい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:29:44.64 ID:UBMoSNBM0.net
数日前にやったと供述してるのにもっと前からって証言かよw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:11:38.08 ID:fcDiVo6o0.net
>>177
つまり常習者

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:39:36.89 ID:W5CIAGvX0.net
最近やたら鼻をかんでる同僚がいるわ・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:50:11.17 ID:RFnvSZG10.net
>>179
花粉

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:51:14.83 ID:KEqnirRI0.net
ふん、ふん!ふん、ふん!クスリなんかやったらあかんで

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:53:33.99 ID:bCQjddaA0.net
何にでもいっちょ噛みしてくる男おばさん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:55:50.60 ID:jI5cXjes0.net
半年前ってそんなに花粉飛んでた?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:56:50.75 ID:jI5cXjes0.net
おぎやはぎはいつもスルーしないで思ってることなんでもいうのはおもろいな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:02:28.93 ID:J5r4yyuj0.net
トランスとテクノは全く違うジャンルだがな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:05:06.55 ID:FFbk9ikH0.net
>>10
他人じゃねーか

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:10:28.18 ID:7teC/YwG0.net
>>18
海外のホラー映画とかみねえのかよw無知w

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:45:07.33 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/zagat/49337

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:30:16.40 ID:Cq2lxXMD0.net
>>61
ブーメラン

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:48:36.33 ID:4tFOpoom0.net
>>51
キムタクの言動が支離滅裂なのは馬鹿だから。
薬をやっていたとしてもそれは関係ない。やってなくも馬鹿だから。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:13:48.30 ID:/KEsb+sd0.net
薬物中毒者と会食wwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 18:28:41.87 ID:odB8SN4s0.net
注射器使えよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 07:48:48.79 ID:LomRNbPH0.net
>ドイツ、オランダではトランス系の音楽では一番人気のあるミュージシャンです

これマジ?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 07:49:38.03 ID:I39U9bRJ0.net
>>193
ベビメタみたいなもんだろ(ハナホジ)

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 07:56:28.52 ID:+JeTINbv0.net
>>102
試合中鼻くそ食べるサッカードイツ代表監督な

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:33:38.12 ID:fQ5nQ4d20.net
夢でフンフンフン フンフンフン
何処へ何処までも

総レス数 196
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★