2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 ピエール瀧容疑者の所属事務所が窮地に・・・芸能記者 「賠償金で大きく経営が傾きそう。その額は30億円以上にもなりそうだ」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/03/13(水) 12:39:45.50 ID:dVY8j2LF9.net
テクノバンド・電気グルーヴのメンバーで俳優のピエール瀧容疑者が12日深夜、コカインを摂取したとして、
麻薬取締法違反(施用)の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部(略称:麻取)に逮捕されたことを、各メディアが報じている。

報道をまとめると、逮捕容疑は12日ごろ、都内やその周辺でコカイン若干量を摂取した疑い。
瀧容疑者は、「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めているという。

麻取は「薬物を使用している」との情報をもとに12日午後、世田谷区内の自宅や愛車を家宅捜索。
コカインは見つからなかったが、任意同行を求めて尿を調べたところ、コカインの陽性反応を検出。逮捕に至ったというのだ。

「以前から収録現場でかなりハイテンションなことがあった。
かなり多忙にもかかわらず、疲れた様子を見せていなかったが、ヨーロッパ圏内に出かけ、
その際に薬物でキメるのが気分転換だったようだ」(映画業界関係者)

昨年7月、自宅で派遣マッサージ店の女性従業員へ暴行を働いたとして、
2月に強制性交罪で逮捕・起訴された元俳優の新井浩文被告は多数の作品に出演。
そのため、損害賠償は20億円にものぼると言われている。

しかし、どうやら瀧容疑者はその金額を軽く上回るものになりそう。

NHK大河ドラマ「いだてん」に出演中で、TBS系「人生最高レストラン」など多数の番組にレギュラー出演。
声優を務める「アナと雪の女王2」、出演作「居眠り磐音」などが公開を控え、
電気グルーヴは15日と16日に全国ツアーの最終公演を控えていた。

「所属事務所には西野カナ、二階堂ふみ、土屋太鳳らが所属し、毎年かなりの収益を上げているが、
瀧容疑者の賠償金で大きく経営が傾きそう。その額は30億円以上にもなりそうだ」(芸能記者)
https://wjn.jp/article/detail/4199535/

646 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:09:47.05 ID:2efNMZcY0.net
>>47
そうだよね

647 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:10:17.59 ID:Ic6Azw9y0.net
オランダへの渡航が頻繁?
そりゃ内偵されるわ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:10:41.31 ID:eNISQ20g0.net
これ恐ろしいのは映画とか撮影中は使用してなくて
その後使用して発覚した場合とか関係者にとっては防ぎようがない(´・ω・`)

649 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:11:41.61 ID:zMDCK2Lg0.net
海外で使う分にはセーフじゃないの?

650 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:13:41.13 ID:80/VJZ3A0.net
相方はコメントだした?

651 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:13:50.07 ID:utNom1Tg0.net
>>626
需要があると思うな

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:14:28.50 ID:xuKQFDr80.net
他人に危害とか迷惑とかが問題では無くて法に触れたことが問題なのよ
でないと法治国家が成り立たない
逆に言えば他人に危害や迷惑かけても法に触れなければ問題ない
世の中そんなことだらけで嫌になるけど

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:15:57.85 ID:vAsyolJ30.net
親会社がFGOや坂道でアホほど儲けてるから一瞬で払えるでしょ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:16:10.34 ID:yQbe5x9h0.net
   /ノ)ノ ) ' ノ)人\
.  /./         ヽ ヽ
  / | _.     _ |. ヽ
  | /  ̄ヽ   ノ ̄  V |
 (V _ノ●)/ ( .●ヽ_ V)
  (    ̄ /     ̄   )
  |  ノ((   ))ヽ  |
  ヽ ( ( `ーー ´ ) ) /
   ヽ ヽヽ ̄ ̄ ̄// /  えっ?
    ヽ   ̄ ̄ ̄  /
     \___/

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:16:12.25 ID:9HPie74dO.net
wjnのくせに「懺悔ヌード」の言葉が出てこないとは(´・ω・`)

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:16:20.11 ID:a9uBDVJdO.net
>>48
たおちゃんに期待

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:16:38.85 ID:Z2bZB5Bk0.net
胡散臭い山ピーやピエール瀧起用
LIXIL

腹がいてえ
まともな企業ならこんな連中
最初から起用しないよん
LIXIL

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:16:49.85 ID:5xMKXyw20.net
>>649 アウト

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:18:07.15 ID:xuKQFDr80.net
>>657
便器だけに

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:19:07.45 ID:5tNyzQBI0.net
なんかあると毎回こういう記事出るけど実際に事務所潰れたとか聞かないよな

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:19:21.06 ID:USjeeLP/0.net
ソニーの株価今日ちょっと上がってるんだが空売ってもいいんか?

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:19:57.88 ID:6WM1zEEB0.net
シン・ゴジラ出てたっけ
思い出せん・・

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:21:33.92 ID:ed7dsmeYO.net
Tシャツなら買ってやるからなんか出せ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:22:02.75 ID:NzLVQf+a0.net
>>590
ていうか多方面に営業かけてて、
清原とか高樹沙耶とか有名人が逮捕されるたびに、次は自分が逮捕されるかもて感じでしょ?

いろんな人と関わるほうがクスリばれるリスク高いだろうから、私だったら生きた心地しないわw
やっぱり普通の人間の神経じゃないんだろうな

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:22:04.13 ID:kwG5R4jF0.net
会場のキャンセル料って一ヶ月以内とかだと使用料の八割くらい持ってかれるんだよな

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:22:43.79 ID:xuKQFDr80.net
>>662
多摩川土手にいた大隊長?役
「アパッチの30ミリに切り替える」の人

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:22:50.03 ID:r/v+2AQk0.net
事務所も全く知らない訳じゃなかったろ
そういう人間たくさん見てきてるし
豊富な人脈から噂は聞こえるだろ
賠償金は容赦無く取り立てて構わん

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:22:55.65 ID:h1cjxtHn0.net
気楽にやってそうに見えたけど
結構ストレスあったんかね

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:23:27.35 ID:Z2yPgTvp0.net
でかい事務所でも売れっ子がやらかすと一発で終わるな

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:24:26.58 ID:Z2yPgTvp0.net
>>666
次の放送はその関係シーンがカットか

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:24:30.51 ID:YlOyHgtU0.net
>>647
仕事に遊びに家族サービスにおでん屋経営に加えて、頻繁に海外渡航か。凄いタフだな

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:25:49.86 ID:rnBdXyF70.net
>>12
会社員ならクビだからな

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:25:56.48 ID:NuoaQWil0.net
凶悪

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:26:48.72 ID:6WM1zEEB0.net
>>666
思い出したthx

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:26:57.83 ID:slhRk2ph0.net
ソニーミュージックアーティストとかいう事務所
つまらんタレントゴリ押しして調子乗り続けてたし
いい気味だとしか思わんわ

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:27:00.33 ID:eNISQ20g0.net
簡単にできる対処方法がある
モザイクかける(´・ω・`)b

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:27:14.12 ID:tV2jlIGM0.net
日本の企業は多少まけてくれるかもしれんがディズニーは考えただけで怖い

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:27:48.00 ID:E6WAFEyh0.net
大物すぎた

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:28:22.69 ID:N6bDWqFr0.net
吸えーる瀧

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:29:29.48 ID:1jdAIkT70.net
つうかトンキンの芸能人でやってない奴いるのかwww
俳優やミュージシャンは全員やってるだろ

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:30:18.85 ID:3K8PK+fj0.net
近年のヒット映画や長編ドラマに出過ぎててやばいな。
ディズニー案件にCM、ゲームまで出荷停止になってるし

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:30:35.35 ID:s2ZacbS90.net
ジェイルハウスグルーブでもやれば

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:31:10.05 ID:Lv0ixs4C0.net
>>628
すでに素人がそういうソフトを作ったんだけど
有名人のAVを作るやつが続出してさすがにアメリカでもアングラに潜ってしまった

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:31:13.91 ID:2DdauctC0.net
この年でも異様にごり押しされてたから
違和感しかなかったいつも
せいぜいゆーちゅうばーのマスオレベルやし

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:31:16.12 ID:078UR4N70.net
ナオミばぶるだっただけ

そのナオミも黒人ありきの松田の射精大会だっただけ

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:31:34.23 ID:+24ghIgf0.net
出演者が逮捕された方が
映画会社はもうかる
これはマジ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:32:33.74 ID:+oQgDBx70.net
桑田が逮捕目前って記事見たけどアレどうなったんだよ

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:32:56.99 ID:ILnA4jf30.net
キムタクゲームでピエール瀧の演じてるキャラって割と出番も多く、重要キャラなんだよね。
これを差し替えとなると、相当な金と時間がかかる。
CGも一から作り直しだろうし。

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:33:18.82 ID:YNeUFOwQ0.net
>>668
元々やってたんだろ
売れたからと言ってやめられるわけがない

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:34:31.27 ID:fFeEFiPf0.net
土屋太鳳と二階堂ふみだけかと思ったら
倉科カナ、森矢カンナ、武田梨奈、蓮佛美沙子、黒島結菜、橋本愛とか
脱いだら金になりそうな奴がいっぱいいるやん
全部脱がせろ!

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:36:40.22 ID:tiPB+W4/0.net
犯罪の間接損害でも保険は作れないのかね

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:36:56.83 ID:Bb00wE4r0.net
>>688
もうある程度売った後だから今から金かけて作り直しても元取れるかどうか怪しいから
このまま今売ってるのを回収して終わりだろうと思う

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:38:29.95 ID:A9T18T+w0.net
>>677
外野は騒ぐチャンスなんだろうな

ピエール瀧“コカイン逮捕”影響広がる……NHK、東京ディズニーシー、ライブツアーも|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2019/03/post_196508_entry.html

2019/03/13 14:49

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:38:36.38 ID:s2ZacbS90.net
>>688
ピエール瀧じゃないよく似た人ってことにすればおけ
音声は差し替え

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:40:49.04 ID:LmFH9jxs0.net
>>7
災い転じて福となしたっ!

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:41:18.19 ID:N6bDWqFr0.net
責任重大だよ
芸能人って犯罪やればこんなことになるって考えないのかな
芸能人の犯罪者って例外なく底なしのバカだよ

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:41:21.82 ID:Zy4yImraO.net
>>667
逮捕の一報後にすぐ複数の関係者が「海外でちょくちょくやってますよー」ってすぐにマスコミにゲロってたのが逮捕より衝撃的

ほとんど公認じゃんって

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:41:22.55 ID:iJWg9tfv0.net
>>447
お金持ちなんだね

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:41:27.16 ID:ZBEwmwnT0.net
麻雀放浪記2020の電子チケットがペアで当たってるんだが
最初から一枚は捨てるの確定してるけど上映中止は切ない

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:42:43.67 ID:JgnIT+OR0.net
ざまあw

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:43:19.84 ID:E2nvCwV50.net
土屋太鳳が身体で払ってくれれば
ピエールの犯罪も意味があたっと言えるんじゃないでしょうか

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:43:35.84 ID:ob6lcjct0.net
ソニーなら乃木坂が100数十億稼いでるから余裕だろw

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:44:05.94 ID:A/Rswphd0.net
30億では済まないだろう
過去の映画・ドラマが軒並み使えなくなってるんだから

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:44:21.37 ID:XWUi7RA/0.net
借金返済の為に土屋タオに脱いでもらうか

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:44:59.34 ID:u6pW6/Wt0.net
下手したら50億いくだろうか?ソニー本体も打撃だな

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:45:33.50 ID:3uOcTPVP0.net
オラフが一番やばい

・吹き替え入れ替え→販売回収→再発売
・劇中歌の入れ替え→サントラ回収→再発売
・オラフキャラ声入り製品→全部回収→再発売
・ディズニーランドのオラフ映像→全部入れ替え

相手はディズニー
契約事項にドラッグ禁止項目あるかもしれないレベル

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:45:42.24 ID:L3IqsTz/0.net
>>699
何故一枚捨てるの?

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:45:43.79 ID:A/Rswphd0.net
>>705
100億超えるかも知れない

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:46:46.94 ID:u6pW6/Wt0.net
>>708
国内もだけど海外のディズニー相手もあるから最悪それぐらい行きそうだな
そう思うと麻取も警察も大物を逮捕したとも言える

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:48:15.11 ID:ZBEwmwnT0.net
>>707
(´;ω;`)

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:49:34.52 ID:M5bfcRdS0.net
>>707
ペアって時点で察してやれよ・・・

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:51:29.07 ID:Ph2OqrEL0.net
事務所が払うのか?
本人に払わせろよ
どこまで過保護なんだよ?
ゆとりか?

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:52:31.32 ID:EViyKH/c0.net
>>665
普通は

今回は身内のZEPPが会場だったのが救い

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:52:50.48 ID:cvGfQtfv0.net
親方ソニーやぞ

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:53:45.26 ID:70YPTZ+k0.net
SMA所属芸人
AMEMIYA 「コカインはじめました」
アキラ100%「ヒヤヒヤしたんじゃない?」
バイきんぐ 「なんて日だ!」
コウメ太夫 「チックショー!」

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:55:29.22 ID:XlCNPQLB0.net
完全にオワタ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:56:18.51 ID:EViyKH/c0.net
しかし事務所レコード会社ソニーで良かったな

普通の専業事務所ならジャニホリ吉本田邊バーでも普通に即破産レベルやど
後ろ盾が桁違いに強くてな

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:58:46.71 ID:eNISQ20g0.net
人気で忙しくて疲れが取れなくてとかそういう感じで手を出したってよく言うけど
それを誰が勧めたのか誰も語らないよな、何の情報も無しに手に入れられるわけがない(´・ω・`)

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:59:50.70 ID:oQbv9n8S0.net
>>272
あそこは元系列の元役員が大量の麻薬密輸で逮捕された

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 15:59:59.72 ID:u6pW6/Wt0.net
>>718
売人やってるような奴を知ってる業界のスタッフがいるんだろうな
そんで売人への紹介料で儲けてるのかもしれない

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:00:19.31 ID:Ph2OqrEL0.net
>>12
おまえの家族全員薬漬けにされても同じ事言えんの?

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:00:46.38 ID:EViyKH/c0.net
>>718
相方卓球

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:02:26.46 ID:FmAYUtSI0.net
瀧は元々こういう奴!とか薬なんて他にもやってる奴いる!海外じゃ普通!とかいう擁護をこのタイミングでするのは無理がある
だったら瀧は最初から「俺は何やらかすかわからんぞ」と断わればよかった
仕事を受けてから大迷惑かけといて薬物の是非に話をそらすのはズルい
今の日本社会がこういうもんだってのは分かってたはず、それが正しいかはまた別として
仕事依頼した方だって色んなしがらみの中でやってるんだから

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:02:38.17 ID:Hb01Dszj0.net
>>692
これから北米に売り出すからそっちどうするのか
外国ならセーフかもしれんが

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:03:35.15 ID:L2CwfO7b0.net
>>2
日本の紙幣でやると足がつくから

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:03:59.67 ID:O9bt3o1y0.net
先に逮捕されていた高野政所
https://twitter.com/mandokoro
(deleted an unsolicited ad)

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:05:09.76 ID:kU5ADN5B0.net
人相の悪い奴はやっぱり悪い事やってるんだな

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:07:32.69 ID:j+DYkDLZ0.net
>>712
折半でしょうね、事務所の管理責任もあるし
10億位ならピエール払えるでしょ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:09:04.48 ID:R2xsa6oC0.net
なんだソニー所属か
じゃあ経営傾くわけないじゃん
芸能デスクとかいうのもいいかげんだな

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:09:55.14 ID:n/mckmH30.net
日本企業はなあなあっぽいけどディズニーはエグい額取りそう ソニーだしガチで行くだろ

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:10:23.83 ID:2APu4KxT0.net
高樹沙耶「コカインはダメよ」

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:10:26.39 ID:RRljVT220.net
>>5
炎上保険みたいなやつがないのかな
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170303

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:11:46.37 ID:GtOXKNDQ0.net
そこらへんの草でも吸わせておけば良かったのに

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:12:27.18 ID:N6bDWqFr0.net
>>730
ああーそうだよ、ディズニー関わってるな
どうなるんだろう 子供の夢ぶっ壊しちゃったしw

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:13:05.45 ID:Gt6Bsa2L0.net
大きな仕事の前と年数回の尿検査する事務所が出てきそうだ

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:14:03.18 ID:Ne+GCCWX0.net
土屋太鳳がヘアヌードやって払うしかないな。

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:15:57.62 ID:ASxNo9380.net
>>719
個人で使う量ではない大量
ばら撒く側だろ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:19:26.73 ID:Vr7CS7Xw0.net
>>36
実刑受けたって反省するわけないんだから周囲に迷惑かけさせた方がダメージ受けるだろ

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:21:18.17 ID:cDzm8WdW0.net
瀧はもう二度と復活しなくていい
代わりはいくらでもいる
奴でなくてはならないことなど何もない

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:22:05.08 ID:3nvZ6zLC0.net
やめるタイミングいくらでもあってやめなかったんだしな
せめてバレたときのために仕事セーブすべきだった

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:22:54.16 ID:Hju+5n1U0.net
ディズニーがどうとか言うけど、では羽賀研二の時はどうなりました?
wjnだし30億は言い過ぎだな
当然離婚(妻子には借金負わせないために)&自己破産くらいはするだろうけど
執行猶予明けて復帰したらギャラの取り分が今まで事務所:瀧が4:6とか3:7だったのが
9.5:0.5とかになるだけだろう。それが一番回収できる方法だし

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:24:20.60 ID:1XsqS+oM0.net
>>1
ピエール瀧 アウトレイジ軍団+とんねるず男気
https://www.youtube.com/watch?v=RP-O4mFynkQ

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:26:02.64 ID:xis8NBPg0.net
>>739
それは世界中のすべての俳優に言えることだもんね
ケビン・スペイシーだっていなくなっても替えはいるわけだし
却って替えの人の方が良かったりもする
俳優・ピエール瀧なんて本当にどうでもいい

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:28:54.01 ID:Wa5lzM+s0.net
音楽だけで復帰はたぶんできるだろうけど、田代まさしみたいな
瀧は見たく無い、まあ卓球は個人でもやってるから電気は終わった
かもな

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:29:13.02 ID:R2rJrhSc0.net
SONYが直接事務所ではないよな?そうなら怒るでしかしなんだが

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 16:29:53.01 ID:HA/yVdR1O.net
>>1
ソニーか
徳光が泣き落としするから大丈夫だろ

総レス数 1005
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★